Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памелла Андерсон

  1. Читай
  2. Креативы
Дверной звонок верещит как подорванный. Плохо соображая, что происходит, сажусь на кровати и смотрю на будильник. Пол-третьего ночи. Звонок в дверях, умолкает на пару секунд и взрывается с новой силой. «Убью! Без суда и следствия!» - решаю я, и накинув халат иду в прихожую. Спросонок даже не посмотрев в глазок, распахиваю дверь. Злой и готовый действительно растерзать любого кто окажется за ней.

Памелла Андерсон. Собственной персоной. Причём готовая в дрова. Первая мысль: «Допился».
Вторая, более позитивная: «А мож не допился и это действительно Андерсон». Хотя позитив явно смахивает на позитив пациента института сербского.

Пока я мучаюсь сомнениями, внезапная гостья, улыбнувшись муркает: «Hello» и пройдя мимо меня в прихожую, небрежно скидывает  шубку. Потом, держась за стену нагибается, расстёгивая молнии на сапогах. А я как зачарованный, стою с отвисшей челюстью и  не могу оторвать взгляда от её рельефно очерченной попки, обтянутой узким золотистым платьем. Наконец она кое-как справляется с сапогами и скидывает их, смешно дрыгая сначала одной, потом другой ногой. И не проронив ни слова, направляется прямиком в спальню. «Э-э-э-э-э-й» - потеряно бормочу я. Она оборачивается на пороге, улыбается, пошевелив пальцами поднятой правой руки, и шагает внутрь.

Оставшись один, тупо смотрю на веши,  разбросанные гостьей посреди прихожей. Пытаюсь вернуть отвисшую челюсть на место. И только тут наконец-то соображаю, что стою босой, в халате, перед распахнутой настежь входной дверью. Закрываю дверь и почти бегом устремляюсь в спальню.

Памелла борется с платьем, пытаясь снять его через голову и матюкается. По-русски. Не-е-е-е блин… Это не Андерсон. Матюки она произносит уверенно, причём акая, как коренная москвичка. Андерсон слабо так материться, даже если она и выучила всё это лишь для того чтоб сходить ко мне в гости. Второе вызывает ещё большие сомнения, чем первое. «А может это всё же Андерсон» - вновь даёт о себе знать очень позитивный пациент сербского где-то внутри моего обалдевшего сознания. «Умри, несчастный!» - возражаю я, очень надеясь на его правоту и на знание американской дивой русского матерного.

Наконец с платьем покончено. Она оглядывается по сторонам, не обращая на меня никакого внимания. Садиться на пуфик и начинает снимать чулки. Я стою в дверях, чувствую, что надо что-то сказать или спросить, но никак не могу сообразить чего и запоздало ляпаю: «Ты кто?» Она наводит  резкость, прищуривая левый глаз, расплывается в пьяной улыбке и произносит на корявом инглише: «I`m Pamella Anderson» Чувствую себя последним идиотом, хотя сам не понимаю почему. Она заканчивает с чулками, оставшись в белом кружевном белье. Узеньких трусиках и лифчике. Так и сидя на пуфике, закидывает руки за спину и с третьей попытки наконец-то справляется с застёжкой бюстгальтера, выпуская на свободу две обалденные груди. Глядя на них, мои сомнения, что передо мной, настоящая, только в жопу пьяная Памелла, сходят на нет. Она задумывается на пару секунд. Махает рукой. Встаёт и неуверенной походкой направляется к кровати. Забирается под одеяло, и свернувшись калачиком затихает.

«Не, это точно Памелла» - наконец решаю я.  И что? «Надо бы её трахнуть» - приходит первая конструктивная мысль с момента открытия двери. Только законченный долбоёб, типа меня, будет раздумывать в этой ситуации. Уже делаю шаг к кровати и спохватываюсь: «Бля, а если чё на конец поймаю, типа трепака или хуже того какой-нибудь спид? Хрен его знает какая зараза сейчас популярна в их америкосском шоу-бизнесе. Нужны презики!». Пытаюсь сообразить где они у меня, и вспоминаю, что неприкосновенный запас гандонов был израсходован полностью, ещё позавчера, когда в гости заходила Светка. А вчера я как-то забыл его пополнить. Мудак! Но кто же мог предположить, что посреди ночи к тебе в квартиру ввалиться америкосская супер-стар.

Чертыхаюсь и ухожу на кухню. Решив, что пусть будет так,  как будет, трахая мировую знаменитость можно и рискнуть, но надо обязательно принять антисептик. Достаю из холодильника пузырь водки и чистую стопку из шкафчика. Тупо смотрю на стопку и понимаю, что этого будет явно маловато. Заменяю стопку на кружку и набулькиваю в неё почти под завязку. Выпиваю. Закусываю вчерашним бутербродом и закуриваю. Ситуация блин… Решаю повторить, но наливаю чуть меньше и пью уже помедленнее. Курю и рассуждаю: идти трахать Памеллу или ну его на хрен. Решаю: трахать!!! И в этот момент звонит телефон.

- Да!
- Змей привет!!! – Слышу в трубке Ленкин голос, – с денюхой тебя, обормота! Подарок получил?
- Подарок? Какой подарок? – Не понимаю я. – Блин, точно сегодня ж уже двенадцатое…
- Памелу Андерсон.
- Зараза ты Лен! А я то голову ломаю…
- Так ты что её ещё не трахнул?! – удивляется она. – Вот же блин, получается, что я поторопилась со звонком. Жалко, там по сценарию она должна была ещё  выть и орать: «Yes! Yes! Fuck me!! Fuck me! Fuck my ass!!! Ты чё, растерялся то? Теряешь квалификацию?
- Да, блин у меня презервативы закончились.
- Бли-и-и-и-ин, а вот этого я никак предусмотреть не могла. Чтоб у тебя и закончились. Теряешь былые навыки, Змей.
- Коза! А что подарок то, такой пьянущий?
- Всё было так и задумано, будь она трезвая, ты бы с ней разбираться начал, и расколол бы её в пять сек. Да не боись, не такая она уж и пьяная, больше притворяется, согласно сценария.
- Лен, с тобой точно с ума сойти можно. Вроде и знаю тебя как облупленную, а всё равно чем-нибудь да удивишь.
- Ага, такая я, - соглашается Ленка.
- Ну, ладушки, давай вперёд, к победе над шоу-бизнесом! Имей ввиду, оплачено до восьми утра. - И отключается.

«Дура, так можно и в дурдом упрятать» - бормочу я  направляясь в спальню. « Мда.. Значит всё же не Памелла» - вздыхает разочаровано позитивный пациент в глубине моего сознания. «Ну и хрен с ним, но ни кто же не мешает мне думать об обратном» - парирую я укладываясь в постель. Обнимаю подарок руками, мурлыча: «Пода-а-а-ароче-е-е-ек…»  «М-м-м-м-м..» - сонно отвечает она, поворачиваясь ко мне и забираясь обеими ладонями в мои трусы…

©Zмей Zелёный, март 2009 года.

P.S. Посвящается MGmike эМГэМайк за его «День рождения (ДээР)»

Zмей Zелёный , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скво (падруга индейца), 16-03-2009 13:26:17

вот

2

Незнакомец, 16-03-2009 13:26:17

нихуясебе

3

Х5, 16-03-2009 13:26:30

хуяк

4

Трагладидт, 16-03-2009 13:26:44

амела пандерсон

5

А поговорить?, 16-03-2009 13:31:03

боян и чушь

6

Трагладидт, 16-03-2009 13:32:11

тема ебли не раскрыта

7

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2009 13:34:30

хуйня-хуйня

8

Zaslonoff , 16-03-2009 13:42:06

гавнецо

9

вито (а ещё я слышу голоса), 16-03-2009 13:44:15

не читал-не читал
автор-автор жалкий-жалкий говнонавт-говнонавт любитель-любитель

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-03-2009 13:48:42

не буду читать, что майку посвящается, ведь это личное, да аффтар?

11

Berg, 16-03-2009 13:50:11

"улыбается, пошевелив пальцами поднятой правой руки"

это как, бялд!?

12

сильвер, 16-03-2009 13:52:57

посредственно

13

Abanamat, 16-03-2009 13:55:13

это действительно Андерсон. мистер Андерсон. и агент Смит с ним.

14

MGmike эМГэМайк, 16-03-2009 14:07:24

P.S. Посвящается MGmike эМГэМайк за его «День рождения (ДээР)»(c)

поначалу думал, што пасвищаецца 10метровахуительногопровода за его "Анжелину Джоли", а тут вон оно каг...

15

Капитан Улитка, 16-03-2009 14:09:04

Я тоже думал что это ремейк " Анджелины Джоли"

16

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 14:12:09

Тема ебли к сожалению раскрыта весьма слабо. Я бы сказал даже не раскрыта

17

Велюровый Маузер, 16-03-2009 14:13:37

Анна Аркан. Собственной персоной. Причём готовая в дрова. Первая мысль: «Допился».
Матюки она произносит уверенно.
«Не, это точно Аркан» - решает мой конец.  И что? «Надо бы её трахнуть»
Решаю: трахать!!! И в этот момент звонит телефон.
- Да!
- Змей привет!!! - Слышу в трубке голос Удава, - с денюхой тебя, обормота! Подарок получил?
- Дима! А что подарок то, такой пьянущий?
- Всё было так и задумано, будь она трезвая, нипочём бы не согласилась.
- Ну, ладушки, давай вперёд, к победе над графоманией! Имей ввиду, оплачено до мая месяца.

18

Боцман Кацман, 16-03-2009 14:23:19

аффтар ты хоть представляешь скока памеле сейчас годиков и во что превратились ее сиськи? нет? ты счастливчик...

19

Боцман Кацман, 16-03-2009 14:24:37

по существу вопроса - текст унылое говно , тема разьебвна как пизда чилийской проститутки, аффтар аццкий зайка с баяном

20

Князь БолтКонский, 16-03-2009 14:27:24

16-03-2009 14:24:37  Боцман Кацман 

здравтвуйте психеатор..как житие?:

21

Zмей Zелёный, 16-03-2009 14:29:10

ответ на: Велюровый Маузер [17]

Патцталом, бля...

22

Велюровый Маузер, 16-03-2009 14:31:11

ответ на: Zмей Zелёный [21]

>Патцталом, бля...

Рад, что тебе понравилось.

23

Радиоактивный, 16-03-2009 14:40:43

Мне сразу вспомнился старый анекдот.
Встречаются два старых друга.
-Здарова, Вася!
-Здарова, Петя!
-А мне вчера такой сон приснился..
-Какой.
-Мне приснилось что я в Бангладешь уехал сено косить.
-Хуйня это, а не сон. Слушай что мне приснилось: Сижу поздно вечером дома, вдруг звонок в дверь. Открываю, а там Памела Андерссон с бутылкой шампанского. Ну, хуле, прошли, присели, выпили. Тока я её за сиську взял, а в дверь опять звонок. Открываю, а там Шерон Стоун с бутылкой шампанского. Тут-то я и прихуел. Их двое, а я один - что делать?
-Ну дык мне бы позвонил!
-Да я звонил, а мне ответили что ты в Бангладеш уехал сено косить.

24

Граф Подмышкин, 16-03-2009 14:53:51

Знавал одного перца... Съездил в командировку в Бийск.. К тамошним энергетикам (те что в банках..хехе)... После четырехчасовой жесткой пьянки просыпается идея смотаться всем в Питер в сауну к блядям... Проснулись соответственно с блядьми во Владивостоке... До Питера бизнескласса не было...

25

Чел, 16-03-2009 14:54:37

Многа букав

26

Фанат Кати Гамовой, 16-03-2009 14:55:22

Памела Андерсен, Сабрина и Сандра - иконы дрочерства. не сметь, трогать их светлый образ своими волосатыми ладошками!

27

славян, 16-03-2009 14:56:37

"Памелла Андерсон. Собственной персоной." - да, когда белка наступает, то и не такое могет привидецо. прецтавляю: аткрываю дверь, а там бритнеспирз, вся гатовая! Я её без разговора хватаю и в квартиру. закрываю дверь, трахаю её до зелёных змиев в глазах, а патом внезапно засыпаю. Просыпаюсь на утро с жестким желанием опохмеицо и 68-летней тётей Глашей из квартиры напротив, что оказываецо приходила вчира вечером соли попросить... ужос.

28

Чунга Чгук, 16-03-2009 14:57:49

ответ на: Велюровый Маузер [17]

маузер ты хоть представляешь скока ане сейчас годиков и во что превратились ее сиськи? нет? ты счастливчик...

29

Mazafaqoff, 16-03-2009 14:58:42

Нужны презики!
После этой фразы понял - аффтар бабо

30

plaga, 16-03-2009 15:02:58

кг

31

нуеврнах, 16-03-2009 15:10:46

про ебыря памелы

32

ЖеЛе, 16-03-2009 15:21:47

до сих пор удивляюсь как это жолтому на днюху памылу не организовали...

33

Manifestant, 16-03-2009 15:24:57

На этам рисурсе юзать тему говорящих животных или ебли звёздных тёлок занятие боянистое шояебу.

34

ГАГАР, 16-03-2009 15:43:11

алло, Анжелина Жоли?

35

Ethyl, 16-03-2009 15:59:15

J,vty k.,tpyjcnzvb xthtp ukfdye./ Ye xnj vj;tn ,snm ghbznytt&!

36

пачтенный хуй, 16-03-2009 16:20:43

" И что? «Надо бы её трахнуть» - приходит первая конструктивная мысль с момента открытия двери."
ржал ахуеть...абильна сцался..5*

37

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-03-2009 16:47:55

занятно

38

Yjin, 16-03-2009 17:21:01

ога, читабельно, главное, что не грузина прислали или борискумоисеева ...

39

МАГАДАН, 16-03-2009 17:21:36

Села Памела на помело, только я ее и видел. Кошка драная.

40

Попка-дурак, 16-03-2009 17:30:48

Зачет!

41

Прапарщег б/п, 16-03-2009 17:33:04

Хорошая тиолка Памела, дрочибельная

42

Боцман Кацман, 16-03-2009 18:42:26

ответ на: Князь БолтКонский [20]

>16-03-2009 14:24:37  Боцман Кацман 
>
>здравтвуйте психеатор..как житие?:


спасибо ничего... жив пока...а ваше?

43

Боцман Кацман, 16-03-2009 18:42:30

ответ на: Князь БолтКонский [20]

>16-03-2009 14:24:37  Боцман Кацман 
>
>здравтвуйте психеатор..как житие?:


спасибо ничего... жив пока...а ваше?

44

Князь БолтКонский, 16-03-2009 18:44:47

16-03-2009 18:42:30  Боцман Кацман


я не буду кривить душой...у меня все просто заебись...

когда свежих мемуаров напишете про Афреку и все такое прочее? про ЮСА на крайний случай..весьма интересно читать...я сам под ником Herr пописывал..ну ваш огпыт интереснее однозначно

45

Непьющий Лаовай, 16-03-2009 19:30:53

Знающие пацаны говорили, что у Памелы Андерсон гепатит. С чем тебя аффтар и поздравляю.

46

забыл, 16-03-2009 21:20:19

БРАСАЙ ПИТЬ

47

Гипнажаба, 16-03-2009 23:07:26

"Она оборачивается на пороге, улыбается, пошевелив средним пальцем поднятой правой руки"

Афтор. иди на хуй со странными рассказами.

48

diman, 17-03-2009 01:48:52

Ничотак.

49

KOV@RNIY, 17-03-2009 08:29:03

Ответ Удаву на тему "че дарить"?

50

пассажир с яйцами, 17-03-2009 09:42:47

дык памела или не памела? вот в чом вапрос

хотя какая хуй разница?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg