Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Существо

  1. Читай
  2. Креативы
Существо.

Я сидел на корточках в углу и молча наблюдал за маленьким красновато-коричневым существом. Я не шевелился и почти не дышал. Страх охватил меня и сковал мои эмоции. Существо тонко попискивая копошилось в куче старого хлама. Его небольшие рожки были в пыли. Глаза постоянно моргали. Лапки или даже ручки, почему то лысоватые, нервно рвали клочки материи и газет. Маленький хвостик с остроконечником на конце тоже нервно дергался. Я сидел и молчал. Существо, видимо насытившись, присело на задние лапы с эту же кучу нарванных газет и тканей и глубоко вздохнуло. Но на этот раз, вместо уже привычного попискивания, раздался клокочущий сдержанный рев. Я испугался и мурашки пробежали по всему телу. Моментально кожа ощутила неприятный холодок и все волосы на моем теле встали дыбом. Существо видимо что-то почувствовало и внимательно прищурилось в темноту, где сидел я. Вдруг внезапно глаза его расширились и налились голубовато мутным цветом и почти засветились. Оно медленно стало подниматься на своих лапках, не отрывая от меня взгляда. Пальчики его на обеих лапках сжались в кулачки. Раздался пронзительный визг и существо бросилось на меня. В закрыл глаза, задержал дыхание и как мне показалось сжался в маленький комок. Я почувствовал слабый удар в грудь и легкий треск.

Через какое-то время я вздохнул. Запах серы и гари ударил во все органы чувств. Я открыл глаза. Кругом была необъятная равнина. Я все еще сидел на корточках. Я снова вздохнул и опять этот противный запах наполнил мои легкие. Зрение потихоньку приходило в норму. Я сидел на какой –то странной почве. Даже не на почве, а на какой –то странной массе. Я зачерпнул рукой грунт. Пропуская его через пальцы я заметил ужасающие детали. Грунт был не чем иным, как грубо перемолотыми сожженными костями. Страх снова охватил мое тело. Брезгливо отряхнув руку я стал осматриваться. Вокруг было не души. Безбрежная равнина была во все стороны. Буро-черный цвет земли нагнетал еще больше обстановку. Неба не было. Раньше я видел или синее небо солнечного дня или серое, тяжелое, налитое свинцом, осеннее небо, собирающее дождь. Сейчас же его как будто не было. Была какая-та гнетущая пустота. И ни звука. Как будто вакуум. Я закричал. Но даже не услышал своего крика. Он просто не вышел из моей груди. Горечь наполнила мне горло, и из глаз полились слезы. Я плакал как младенец, слезы капали на землю, но их почему-то не было видно. Они не долетали до земли. Или постойте, их не было вовсе. Я плакал, но без слез. Мой организм почему то отказывался терять влагу. Я упал на землю и потерял сознание.

Я спал и мне снилось как я гуляю в парке, в осеннем парке. Кругом летают желтые и красные листья, пахнет свежестью, холодом надвигающейся зимы. Сквозь уже поредевшие от листвы ветви светит по-осеннему яркое солнце. Хорошо. Где-то слышится чириканье воробьев…

Над ухом раздавались чирикающие отрывистые звуки. Я открыл глаза и какая-то сила резко отбросила меня на пару шагов назад. Страх заставил меня сделать это. Передо мной стояло тоже самое красновато-коричневое существо. Оно стояло, сделав какие-то хитрые глаза, медленно качая хвостом из стороны в сторону. “Кто ты?”- спросил я. И сам удивился тому, что могу разговаривать и слышу себя. Существо не ответило, а продолжало стоять и мотать хвостом. “Тваю мать, да кто ты такой?”- заорал я. Но сейчас почему то звук пропал. Я ничего не услышал. Я закричал. И опять таже зловещщая пустота. “Не нужно кричать,”-сказало существо,-“Здесь все равно кроме меня и тебя больше никого нет.” Видимо мое лицо выразило такое удивление, что существо протянуло мне свою лысыватую лапку и помогло встать. Я повиновался. “Пойдем, я отвечу на все твои вопросы,”- сказало существо. Мы пошли, мы шли по выжженой земле. Существо было мне где-то по пояс, но не отставало, а очень резво прыгало как то смешно на своих лапках. Вообще оно выглядело поистинне странно. Оно было уже не тем злым, которое я видел у себя на чердаке, а каким то спокойным и на удивление миролюбивым.

Мы шли как мне показалось часа 3. Но я почему то не устал. “Все, пришли.”- весело проговорило существо. Мы стояли на земле, практически на том же самом месте. Ничего не изменилось. Я обернулся назад и с ужасом увидел, что на грунте не было наших следов. Я опустился на корточки. Существо последовало моему примеру. “Что делать то теперь,” – сказал я. Существо посмотрело на меня и ответило: ”Теперь уже нечего. Хочешь пить?” На удивление я вдруг почувствовал жажду. “Да, очень.” – прохрипел я. Горло почему то моментально пересохло. “Вон там река есть, иди попей.” – сказало существо. Я поднялся на ноги и увидел в стороне реку. Я пошел к ней, существо осталось сидеть. Когда я подошел к реке мне в нос ударил какой-то странный запах, похожий на запах хлорки, смешанной с уксусом. Пить сразу расхотелось, и организм наполнился какой-то расслабляющей негой, как если после бодуна выпить прохладной воды. Удивительно, но сложилось ощущение, что я попил. Я вернулся, существо довольно посмотрело на меня. “Слушай меня,”- вдруг сказало оно. “Здесь когда-то жили люди. Они любили друг друга, рожали детей, занимались хозяйством. Отмечали праздники. Ловили рыбу в реках, разводили скот. Делали украшения, шили красивейшие наряды. Любовали по вечерам зарницами, а ночью звездами. Пели веселые и добрые песни, танцевали. Слагали интереснейшие сказки и предания. У них были любимые герои, которые защищали их от врагов и были самыми лучшими среди людей. Эти люди были самыми добрыми и самыми гостеприимными в мире. Всякий был рад побывать у них в гостях. Эти люди были самыми трудолюбивыми и честными в мире. Они строили красивейшие дома. Эти люди славились на весь мир умом и остроумием. Но при этом у этих людей был один большой минус. Они были очень доверчивы. И вот однажды к ним пришел человек в костюме, расшитом звездочками, который воспользовался их доверием и добротой. И эти люди исчезли. Исчезли со всем, что они сделали для всего мира. Все забыли их. Теперь здесь никого нет, даже их воздуха и их земли. Ничего. Нет даже воспоминаний. Кстати вот там был твой дом.” – существо вытянуло лапку в сторону реки. Я посмотрел вслед лапке. Я смотрел на эту равнину, сквозь все, мне казалось, что я смотрел очень далеко, но я ничего не видел. “Тебе пора.” – проворчало существо. Снова раздался пронзительный визг… и я очутился на том же самом чердаке в том же самом месте и на корточках.

Я посмотрел на часы. Прошло 10 минут, но руки мои почему то были в буроватой пыли.

Den , 22.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Ягор, 09-03-2002 00:26:03

Тоже нехуя не понял, но есть совет.
  Всегда разбивай текст диалогами
  и не делай абзац длинее 5-10 строк
  а если пишешь большой рассказ стр. 30-200
  то каждые 1.5 стр описаловки разбодяживай действием .
  Это мине умные люди саветавали.

2

Рэмбо, 19-05-2011 10:39:10

второй нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg