Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Славика и Кровожадное семейство

  1. Читай
  2. Креативы
Мужа я своего обожаю. Угу. Муж мой чуден и прекрасен, и подобен корейской монете – стоит дорого и выглядит прекрасно, но хрен обменяешь. А еще мой муж замечательный актер. Какой мой муж актер, прямо ах!  Если вам понадобится Дедужко Мороз – это не к нам. С Дедужками, а тем более с Морозами у нас натужно. Мы тривиальщиной  не страдаем. Но еси вам нужно напугать свое младенчество бабайкой, утопленником или засратой козой, и чтоб младенчество до совершеннолетия ссалось в труселя и заикалось, это мы завсегда поможем. Это мы лехко и с удовольствием.
Долгое время нас заёбывали постоянными визитами протестанты, проповедники блаженной Аллилуи и ходячие рекламные хуеплеты. Они имели совершеннейший талант просачиваться в квартиру, задвигать беседы о прекрасном, рекламировать трусы «неделька» и залечивать хуетень. Я хуетень не слушала и выпинывала их за дверь, снабдив назидательным советом «никогда-блядь-нахуй-сюда-больше-не-суваться» и обещанием оторвать гениталии и высушить их для потомков. Представители хуерды крутили пальцем у виска, но съебывались.
И вот, в один прекрасное утро, не думая не гадая, и не предполагая, куда принесли его черти, рекламный бочонок нарвался на моего мужа.

— Здравствуйте! Приглашаем вас посетить выставку-продажу товаров московской таможни в торговом доме «Всякая хуйня», вход бесплатный. Я бы хотел вам предложить… — бойко затараторил мелкий белобрысый парень и попытался втиснуться в квартиру и протащить за собой какой то подозрительный мешок.
Наверное, еси б не мой славный муж, не увидали б мои глаза такого феерического стеба над несчастным белобрысым продавцом и не услыхали б мои уши столь монструозных речей. Но муж именно мой, и именно славный, посему вам историйку я эту и вещаю.
- Добро пожаловать! – обрадовался Андрей и отошел с прохода. Муж мой давно поджидал кого-нить из этой шелупони, чтобы реализовать свой коварный план. – Проходите пожалуйста, мы так давно вас здесь ждем! – Дрюник выразительно дергал бровями, улыбался самой очаровательнейшей из улыбок, и Славик улыбался ему в ответ. Идиллия блять.
Я прошмыгнула на кухню, устроилась у гарнитура, чтобы сцену отнаблюдать от завеса до завеса, отрыла приличный бычок в пепельнице, закурила и принялась вспоминать «гениальный план Дрюника», который он сейчас, очевидно, намеревался воплотить, и судорожно пыталась припомнить мою в нем роль. Как и все гениальное, план был чрезвычайно прост: не скрывая ниибических актерских талантов, я должна была честно отыграть роль невесты Дракулы, а сам Дракула в это время должен был попытаться сожрать несчастного белобрысого продавца.
- Я представитель компании «Бля бля бля», кстати, давайте познакомимся, меня зовут Славик, а Вас?
- Джек! – брякнул мой любимый муж, закрыл входную дверь на все три замка и кровожадно оскалился. Я подавилась дымом и захрюкала.
В глазах Славика еще светились задорные огоньки и ни грамма подозрений, и желание его втюхать Дрюне набор кастрюль и фломастеры еще не остыло.
- Джек? Прекрасно! – запиздел снова Славик. По-моему, если б муж назвался «Пиписькой бронтозавра», Славик бы забил хуй и тараторил дальше. – Джек, а у вас есть жена?
«Джек» облизнул губы и подвигал желваками.
- Исчо какая! Минуточку – Дрюник прискакал на кухню, выдрал из морозильника мясо и сунул ево в микроволновку. – Хуле расселась? – обратился ко мне муш.
- Иди нахуй. Я в цирке. – сказала я и чиркнула зажигалкой
- Ну ты мне хоть поможешь? – муш заглянул мне в глаза, и моя блядская душонка немного оттаяла.
- Хулетам, помогу. Я даже поору тут еси надо.
Дрюник вымазал нож кровякой, взял в другую руку подтаявший кусок мяса и поперся на место преступления.
- Шшшшто это? – заблеял афцой Славик, и спрятал мешок за спину.
- Это? Это мясо. Я там, знаете ли, тушу разделываю… - сказал Андрей и облизал нож.
Я застонала и завизжала, как заколотая свинья. Очень натурально, знаете ли, завизжала.
- Я… я пожалуй пойду… - сжался Славик, и вся жизнь, от пеленочного какашкинского младенчества до сего момента, пронеслась перед его глазами. Застыв в позе срущего страуса, он принялся, очевидно, прощаться с жизнью.
Я уж было грешным делом подумала, что муж мой сейчас заржет и отпустит паренька восвояси, снабдив советом к чужим дядям в квартиру не ходить.
Но на этом смехуечки не закончились.
Муж мой кровожаден и паренька решил заебать до победного конца, и, облизывая нож, отбросил в сторону кусок мясца. Мясцо шмякнулось на пол и заколыхалось.
В этот момент я осознала, что если я сейчас не выползу из кухню, то опиздюлюсь от мужа по полной программе. Вылив на себя остатки кровяки, я, вопя, как раненый бегемот, на карачках поползла в коридор.
- Ухххадите – хрипела я, завалившись набок, и жалобно тянула руку к объекту. Объект принял позу, в которой, собссно, и намеревался очевидно навалять в штаны, и закрыл голову рукой. Андрейка облизывал нож, кровожадно улыбался и говорил, что Славик как раз таки подоспел к обеду, а я валялась на полу, утыкалась в пол и уссывалась.
На самом деле на этом моменте паренька бы уже раскрючить, поржать, отдать ему мешок и отпустить, но нам похую и мы едем дальше.
- Что у тебя, Славик, в мешке? – грозно вопрошает муж и поднимает рыло Славика к потолку.
- З…з…з…замечательный набор кастрюль с тройным дном…- з-з-заикается Славик и пытается изобразить улыбку.
Муж осклабился, отобрал мешок у Славика и швырнул его в кухню.
Наверное, если б в этот момент Славику предложили сигануть в окно с 8 этажа, он бы нихуя не отказался. Но заканчивать это все так просто было бы нельзя, потому что у нас хоть и ебанутая, но чрезвычайно приличная семья, и выкидывать продавцов из окон мы себе не дозволяем.
Муж поднял тощего Славика за шкирку, заржал и выдал:
- Да ладно, парень. Ты ж кастрюли пришел продавать, а не хуй собачий.
Три минуты Славик никак не мог фкурить, что это было за форменное блядство.
Подозреваю, что мысли его в этот момент представляли собой однообразную массу, а мозги вскипали и сворачивались, как яичный белок.
Отомкнув замки, муж толкнул дверь, и Славик полураком вывалился в подъезд. До свидания, дорогая редакция, чтоб вы все попередохли, суки ебаные. Славик на полусогнутых дал драпака, а наше ебанутое семейство единовременно разжилось набором кастрюль, фломастерами и паровой ванной для рожи.
И это уже совсем неудивительно.
Меня по моему уже ничто не сможет удивить.
И никогда.

Ратка , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

На горшке король, 11-02-2009 10:18:32

еще пидистал

2

pb, 11-02-2009 10:18:55

ниасилил

3

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2009 10:21:18

фтопку

4

ЗЛЫДЕНЬ, 11-02-2009 10:22:46

пачитаем, а хуле..

5

Русскоязычная, 11-02-2009 10:23:05

Славики, Сеньки..
надоело

6

берг забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 10:23:22

старая пелотка-1,5
пасему фпеч

7

Ослантроп, 11-02-2009 10:23:46

Тренироваться надо, а так ниче - хотькакой-то сюжет

8

MAZDAFEEL, 11-02-2009 10:25:40

уголовно наказуемое деяние... написано с стиле Старой Пелотки...

9

Галодный Бурундук, 11-02-2009 10:28:55

блядь...проект погса/сп?

10

Инженер, 11-02-2009 10:34:17

хуйня

11

На горшке король, 11-02-2009 10:34:27

про еблю и ипанутую подругу добавить надо былоп

12

Морячог, 11-02-2009 10:41:28

Ратка-руприхтатка.
(тегзд говно)

13

Аз есмь Еремий Потапович, 11-02-2009 11:08:24

Смешно но неинтерезнобля... Я похожим образам два раза делал без всяких там воплей о сопственном актёрском толанте...

14

мосхойоп, 11-02-2009 11:13:18

у афтырьшы напряг с куревом?

15

Капитан Улитка, 11-02-2009 11:24:29

намана

16

Аффтар сцынария, 11-02-2009 11:28:16

Мясцо шмякнулось на пол и заколыхалось (С)

каг это?..

17

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-02-2009 11:30:15

мугага
позитив с утра

18

мультег, 11-02-2009 11:30:31

бляя, афтарша, ну нахуя столько лишних букоф:
Муж мой кровожаден и паренька решил заебать до победного конца, и, облизывая нож, отбросил в сторону кусок мясца. Мясцо шмякнулось на пол и заколыхалось.(с)
нахуя вот описывать то как колыхалось и шмякалось мясо, или в этом особый подчеркивающий смысл? сомневаюсь.

19

ХуйНа!, 11-02-2009 11:31:06

твой муж петушок атьеб тибя хуйем в пизду очко в ушы! сиски тибе выкрутил! пизда гнилая

20

мультег, 11-02-2009 11:32:36

посему 2* за старания. кг естественно ам. лучше вазьми креатиф пелотки, замени имена, добавь ебли, получица фееричнее

21

7 котят по 3,50, 11-02-2009 11:40:38

ответ на: мосхойоп [14]

>у афтырьшы напряг с куревом?

по ходу так

22

Тов.Сухов, 11-02-2009 11:48:21

улыпнуло местами

23

Русскоязычная, 11-02-2009 11:53:15

ответ на: аффтар сцынария [16]

>Мясцо шмякнулось на пол и заколыхалось (С)
>
>каг это?..
это был холодец!

24

Велюровый Маузер, 11-02-2009 12:10:56

Посмеялсо. Сам проделывал нечто подобное, правда без кровищи.
Иногда просто забирал товар и выпинывал коробейника нахуй.
Со словами - ну, сказали ж тебе, голуба, завтра деньги, завтра!

25

Велюровый Маузер, 11-02-2009 12:12:20

"отрыла приличный бычок в пепельнице"

Моя жена называет это - поискать вкусный бычок.

26

kak*kpo/)uk, 11-02-2009 12:21:35

Над текстом ещё работать и работать...Но сюжет есть..есть и драмма...И потрясающая, если верить афтарке, игра октёров....Итого имеем где-то 4*...Вот..

27

Мутный ебр, 11-02-2009 12:48:45

Почему это на главной??

28

Харя ахуевшая, 11-02-2009 15:19:52

Ну хуле, угарно. У нас, в Ульяновске, такие долбоёбы не ходят. Слхи были, что ходили, но несколько гостеприимных пиздюлин поставили на этом табу.

29

Сантехник Иоганн, 11-02-2009 15:23:51

Нармальна.

30

барон Еблыщефф, 11-02-2009 15:27:06

Заебись. Женская проза.

31

Семь сорок, 11-02-2009 15:30:15

"А нихуя я вам нискажу.
Пиздец какая глупая.
Поетому креативы будут фуфлом.
Сильна не ругайтись." - из профайлв Ратки-блятки
Да ну нах ругаться... Они (креативы) действительно говно. Ты пеши пореже, что ли...

32

Ратка, 11-02-2009 15:30:35

ответ на: Харя ахуевшая [28]

А у нас в Сибири ходют.
Правда, я после этого случая никого не видела.
Квартира нумбер 50, хуле. Странно, шо у нас кошко примусы не чинит.

33

Ратка, 11-02-2009 15:33:17

ответ на: семь сорок [31]

А вот фигу вам целлулоидную, товарисч.
песать буду дохуя и регулярно.

34

патриций Ветинари, 11-02-2009 16:05:23

Старая Пелотка, ты?

35

Ратка, 11-02-2009 16:18:05

ответ на: патриций Ветинари [34]

Неее, нихуя я не Лида.
СП пишет круто.
А я тока учусь))

36

Moloh, 11-02-2009 16:23:07

Слишком рано остановились. Где лужи говна? Где бледное, заикающееся тело обосравшегося Славика? Почему вы его не заставили выебать вашу собаку?

Не, не очень, но 10 звезд поставлю.

37

Ратка, 11-02-2009 16:56:44

ответ на: Moloh [36]

Гребаное человеколюбие.
А ежель спиздеть... тык мне и так ужо про Зою Космодемьянскую ужастей нарасказывали. Нах. Исчо сиськи отрежут.

38

yogi, 11-02-2009 17:34:26

С каждым разом немного лучше. По прочтении уже нет желания кинуть аффтара фпеч! Пишы исчо!

39

гад, 11-02-2009 17:53:56

гамно!

40

МаЙО имя, 11-02-2009 18:29:15

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [6]

>старая пелотка-1,5
>пасему фпеч
Да,я тоже пра ниё радимую подумал...Но пукай пишет,авось напишет?

41

Чужой дядя, 11-02-2009 19:06:13

Паскоку в высере прямым тегзтом упомянуты чужые дяди, то к адной звезде добавлю  ишо адну. Хуй с ним,  пару за множественное число.

42

isp@netz, 11-02-2009 21:12:08

пазитифф

43

Johiru, 11-02-2009 21:38:22

пошто на девушку напали?
дегенераты мля!
многие так начинали-- критикуйте, но не надо тупо засирать!

44

паштет_епт, 11-02-2009 23:47:42

Почитаю поже, заибался уже седня..

45

Мойше Москович, 12-02-2009 02:24:13

Аффтарша, мы уже поняли что у тебя есть МУЖ и ты состоявшаяся социально в этом плане женщина, не то что твои подруги-дурочки-однички или какая-нибудь не кночипомянутая анно-оркан.Да ты им утерла нос!Так их!Ату их!

46

Нахуй высшее образование НВО, 12-02-2009 11:44:53

понравелось

47

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2009 13:03:18

Креатив показал, что афтарша тренируется дальше.
Афтарша молодец, потому как качество улучшается.
И не хуй пиздить у СП не все нетленко.
СП не пишет давно, аффторша вышла на замену.

48

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2009 13:03:42

заодно и 50

49

Окулист-циник, 12-02-2009 13:10:51

Мясо в СВЧ оттаивает не одну минуту! Откуда взялась кровь? Походу у героини месячные!

50

славик, 12-02-2009 18:54:42

фу бля!!!ну мы и накурились тада!!!а я бля,думал что кастрюли менты забрали,када я домой полз на полусогнутых,спасибо что напомнила,а то кризис бля,босс орет, где ты сука,товар дел!!?? А чё мы мы там, у вас на кухне вытворяли? нихуя непомню,помню тока чё ты арала и постоянно поливала нас кетчупом,мол,мы играем в маниаков,у меня весь хуй в мазолях,и яйцо болит(опухло и на нем видны следы укуса)
ЗЫ:ждите в гости,скоро мне по знакомству обещали подсуетить травы посильнее той.

51

Ратка, 12-02-2009 19:12:36

ответ на: славик [50]

Больная у тебя фантазия, Славик. Сожрал наш кактус, облился кетчупом, очко Тузику подставил и орал "выипи миня, собачко". Тузик, он хоть и ебанутый, но блевотню всякую ебать нистал, и укусил тибя за яйцо, и оторвал ево нахуй. Так што иди нахуй со своей травой, нету у миня больше кактусов, нету!!!

52

гнусавый шерстоплет, 14-02-2009 01:32:25

Аффтар жжош))) !!!!Пеши есчо да пабольше!

53

Толян, 16-02-2009 15:41:39

Поржал. Харошый росказ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg