Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец какой-то...

  1. Читай
  2. Креативы
"Бля, уже полчаса ни одной живой души. Хули меня сюда отправили? Пиздатое место, пиздатое место...Чё пиздатого?! Мы, если что, быстро сможем тебя оттуда вытащить. Вытащат они, бляди, как же... Ну, видно-то, конечно, хорошо... хули - седьмой этаж. Смотришь - ёб твою мать! Во что город превратили! Был же здесь с матерью, когда в школе учился... Адрюша, хочешь винограда? Андрюша, ешь фрукты, в них витаминов много.. пятый класс, что ли?...или позже?...а какая разница.. - красотища была, народ приветливый, фруктов куча, благое место. А сейчас? Грусть берёт. Грозный.. Хе! Какой нахуй Грозный! Сейчас он Жалкий. И страшный. По трезвяку ни один нормальный человек башки не высунет. Серёга, пидар, опять вчера ужрался в мясину, теперь, бля, сиди тут за него. Спал бы сейчас спокойно..."
Руслан осторожно вышел из подвала и присел у входной двери. Тёмная густая борода, грязный серый плащ поверх камуфляжа, глаза... в этих глазах не было ничего - пустые глаза человека, потерявшего слишком много... Он долго осматривал улицу и окружающие здания. Как ни странно, рядом с домом стояла клумба и в ней росли пять каких-то жёлтых цветов. Бред какой-то. Этой клумбы здесь просто не должно быть. Её не может здесь быть... Вроде бы, чисто. Взмах руки - ещё трое вышли из подвала и сели рядом. Руслан что-то быстро объяснил всем, встал, переложил "калаш" в левую руку и, пригнувшись, выбежал из подъезда...
"...Хорошо хоть травы взял. Мда... заебись травка... сука, как одному-то раскуриваться не в кайф... Ну, может накуренному не так хреново на душе будет. ...Не, что бы Серёга ни пиздел, но трава охуенная. Мда, охуенная.... Ладно, ну что там у нас?" - Андрей аккуратно отложил папиросу, поднялся и посмотрел в оптику своей винтовки, - ..здесь никого...тут тоже..и тут.. Должны же здесь пойти... Ныкаются, суки... становится скучно ....скучно, бля...".
Добежав до дома с дырявой табличкой "12", Руслан буквально влетел в первый подъезд и со всего маху ударился ногой об кусок плиты, торчавший сбоку из разрушенной перегородки. Стиснув зубы от боли и прихрамывая, он поднялся на второй этаж и лёг перед окном. Отдышавшись, приподнялся на коленях, выглянул в разбитое окно. Через минуту из "подъезда с клумбой" выскочил один из его бойцов и так же, как и он сам, пригнувшись и держа автомат в левой руке, побежал к 12-му дому.
"Твою мать! А это что за приколы?! Обезьяны, блядь, совсем охуели!... Ну надо ж бля! Проебал я моментик, проебал... Я вам, суки, щас покажу челночный бег! Явно не один он там... ещё будут... а мы подождём... мы терпеливые... Вот же ж, бля! На секунду бы позже башку поднял и не увидел бы урода... Жди Андрей, жди... вылезут... всё равно вылезут... Бля, как охота седьмую ромашку вырезать на прикладе!... Татуировки, бля.. Кресты.. Дебилы, ромашки вырезать надо. Ромашки - это красиво... на женщину похоже.. на девушку... молодую...".
На втором этаже у окна сидели два человека с АКМами на коленях и тихо разговаривали. Руслан хорошо научился разговаривать по-чеченски. За последние четыре года он много чему научился. Не зря ему дали отряд... В это время к ним бежал третий. Андрей старался держать его в центре оптического прицела. Самый большой кайф, который он только знал в жизни - это держать человека в центре этого круга, видеть, как он что-то там делает, стоит или идёт, бежит, ест или курит, но он здесь, он у него, контролировать его,..нет, не контролировать, а владеть им... Кусок проволоки, торчащей из земли... человек споткнулся и упал...
"Давай... беги... Ты мой... Блядь, да что ты такой неуклюжий.. ну и слово..неуклюжий.. надо ж такое придумать-то!.. ну, вставай, бля, вставай...". Сердце бешено колотилось, Андрей слышал как оно стучит. Казалось, что этот человек внизу сейчас тоже услышит этот стук.
"Щас-щас....Вот так...Всё. Ты мой... Мой седьмой."
Выстрел.
Руслан замолчал и повернулся к окну, его собеседник дёрнулся от звука выстрела и прижался к стене. Бригадир встал, осторожно выглянул в окно...
Пробежав по инерции ещё несколько шагов, человек упал, упал без звука и больше не шелохнулся.
"Вот так вот! Ай, Андрюша, маладца!...Грамотно я этого, грамотно... Бля, лучший выстрел за полгода!.. Семь ромашек... Мы стреляли из мелкашек, настреляли семь ромашек...Хе-хе!... И стихи у меня тоже хорошо получаются... Это дело надо обкурить... и передохнуть... принять уанну, хе! выпить чашечку кофэ... гыгы!... Мож ещё обезьянка вылезет? Наверняка вылезет.. А мы её подождём... Мы терпеливые, бля буду, терпеливые... И меткие! Гыгы!"
Руслан поднимался по лестнице, он шёл очень осторожно, он чувствовал его, ощущал его присутствие...
"...С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре, с хороших и ...чё-то там дальше.. на-на-на.. бля, вот прилипла-то ебучая песня... Перекурил, похоже... И что-то стрём какой-то.... Хуйня какая-то... Бля, ща гномики придут... Гы-гы-гы! И эти... как их... и карлики, бля, тоже.. а за ними комарики на воздушном шарике...гыгыгы!! бляаа... гы!.. в пизду!... .... Этто что за хуйня?!" Сзади что-то треснуло. Снайпер обернулся. В дверном проёме стоял человек в сером грязном плаще и с автоматом в руках.
Андрей, ещё держа на лице остатки улыбки, услышал громкий хлопок и его откинуло к стене.
- Привет, Андрей!
В ответ Руслану достался только шёпот: "...Пиздец какой-то...".

(с) Мужик. 14.05.02.

Мужик , 14.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Astrum aka Trup, 14-05-2002 17:29:41

Слишком сумбурно. Нихуя не понял.

2

Дозвон, 14-05-2002 17:50:26

Литератор, нах... Писал бы попроще, пра гавнище там, или пра шышки... Хотя пра шышки написал, маладец. А то бля сюжета ни на хУй, а пантов, бля...

3

Ёж, 14-05-2002 18:40:28

А мне очень понравилось.

4

MikeZepp, 14-05-2002 19:34:21

не так это, не так...

5

паринтос, 14-05-2002 20:40:40

все заебца тока блядь продалжения не надо ну его нахуй

6

Йху, 14-05-2002 20:50:36

Нихуя не понял... Какой Андрей, какой Руслан?

7

Roddy, 14-05-2002 22:23:11

А я понял. Мне это понятно. Заебись написал. Жалко только, что его убили, можно было сорваться на второй этаж. Это быстро. Дерг и все. Кралю в низ и нормально
 
  ТОлько надо было перекинуться после того, как "ушел". 7.62 Дегтярев или 9 мм. патрон какой-то наверное. Иначе бы выстрел не заметили из подъезда. Можно было "хлопушку" поставить. И дух неправильный. У них сейчас 5.56 на борту обычно

8

Roddy , 14-05-2002 22:24:03

Напиши, что за часть..

9

Мужик, 15-05-2002 06:06:15

Прочитал сегодня сам. Уже на трезвую голову.
  Ну чё могу сказать - нормально, только с первого раза можно не въехать. Но для первого раза - заебись.
  Бля, опять вчера нажрался, как сука. Жена с утра не разговаривала. А я половину не помню.

10

Сучайный прохожий, 15-05-2002 06:08:23

Да пиздец какой то.

11

Roddy, 15-05-2002 07:58:10

Я так и знал, что ты пьяный писал.Это великая пьяная тема. Мои предыдущие коменты тоже по пьянке :) Крокодилица не разговаривает.

12

женцкая аудитория, 15-05-2002 08:53:36

Внатуре жалко что убили его...
  харашо написал..
  а семь это многа или мала?

13

Лёва Задов, 15-05-2002 09:26:47

***Мужик!
  Ты Мубышь? В любом случае если хочешь что то сказать-говори до конца.Написано не плохо,но языка побольше своего,а то можно потеряться в массе чернушников

14

Bodroff, 15-05-2002 10:26:10

ёпты. не понял ничего. чем дальше в лес тем толще хуй...

15

Скальпель, 15-05-2002 10:27:58

по-моему, тут несколько вариантов понимания сюжета.. это даже писдато с какой-то стороны.. притом заибись написано, мне понравилось, респект!

16

Мужик, 15-05-2002 11:25:14

Да вы заебали! Что тут непонятного?
  Короче, мож так проще будет - все слова, что в кавычках - это Андрей, снайпер. Руслан - боевик, чечен. А дальше мне похуй, сами думайте. Я себе всё это очень чётко представляю.
  ВСЕМ ПЕРЕЧИТАТЬ!
  ***Лёва Задов, нет, я не Мубышь. А язык... что язык? ..хуй знает... будем работать.

17

Скальпель, 15-05-2002 11:47:27

2Мужик, бля, мы же не экстрасенсы йопт, кто ж знал, что это все слова Андрея, предупреждать надо было. Вот ты сказал, сразу все на местах. Надо явнее было. И все таки фраза "-Привет, Андрей!" не понятно чья. Если боевика, то откуда они знакомы? И какого хуя Руслан-чечен учился чеченцкому языку?

18

Нах, 15-05-2002 12:12:08

Нормально. Блядь с языком хуевато. Но блядь ребята есть будущее у мужика, дать шанс надо.
  Заябись Мужик Сюжет есть, переходы какието непонятные, ну а хуля не Довлатов, Всеравно не плохо
 
  Скальпель блядь выдай чего нибудь
  В духе путь к истине
  Прет блядь

19

Мужик, 15-05-2002 13:15:43

***Скальпель, сидел, бля, пьяный вчера и думал, мож появнее как-то сделать, а то не понятно нихуя,
  потом посмотрел - да не, вроде, нормально... В следующий раз таких ошибок не будет. Откуда они знакомы? Да хуй его знает, откуда он его имя знает.. Чечен - в смысле боевик, это не национальность, Руслан - татарин, бля. Или русский... Хуй его знает... но не чеченец.

20

сьебавший от мамы, 15-05-2002 15:07:53

А я лична издатым сиё нахожу, хотя хуй знает

21

SlimShagg, 15-05-2002 16:28:27

респект

22

Скальпель, 15-05-2002 17:42:21

2Мужик, мне один хуй понравилось, пиши и будет получаться. Стихи получаются и проза попрет. А по-пьяне писать... хуй знает, я по пьяне как-то писал, мне понравилось, Удаву нет - в корзине валяется:))

23

Скальпель, 15-05-2002 17:44:23

2Нах, выдам, но бля, не скоро это будет.. сессия матиё...

24

Рысаков, 15-05-2002 19:38:44

всё ништяк! похуям сюжет. понравилась тема видения человяков в оптике. и неуклюжий - хехе.

25

FANTAzeRus, 15-05-2002 20:04:51

Ахуенна ..... мне бля панравилось, тока конец грусныйбля нихуя так не люблю

26

Filin, 16-05-2002 11:31:22

Заебато!!

27

tripolox, 16-05-2002 17:11:04

БЛЯ!!!!!!! ета адин из самых пиздатых расказов... блять! круто!!!! мне панравилась

28

Carma, 20-05-2002 11:00:07

Мне понравилось, вообще надо побольше писать на тему Чечни !

29

йцукен, 21-05-2002 17:09:05

ПиЗдеЦц КакоЙто !!!
  Ваще ахуеТь Ни Хуйа Не пОняТНо !!!

30

йцукен, 21-05-2002 17:09:07

ПиЗдеЦц КакоЙто !!!
  Ваще ахуеТь Ни Хуйа Не пОняТНо !!!

31

йцукен, 21-05-2002 17:09:08

ПиЗдеЦц КакоЙто !!!
  Ваще ахуеТь Ни Хуйа Не пОняТНо !!!

32

peregarov, 02-06-2002 12:07:13

сердце бешено ни хуя не колотиться у снайпера

33

ANUSS, 18-02-2003 16:26:37

2 Мужик
  А ты там был?
  Отставить креатив...

34

the крестьянин, 20-12-2003 07:10:06

хуйня по моему

35

Давид, 11-04-2007 21:14:46

Прочитал 3 строчки, это просто, БРЕД!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg