Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый Новый Год (печальная повесть о дефиците простого человеческого общения)

  1. Читай
  2. Креативы
На часах  уже почти четыре. Сижу,тупо уставившись в стену. Блядь, ну кого я обманываю!!! ОНА НЕ ПРИДЕТ!!! Ни сегодня, ни завтра, никогда! Сука!!! Как ты могла! Один звонок и все! Почти два года душа в душу и на тебе! Я со злостью хуячу по какому то блюдцу, осколки веером летят по комнате. Сука, сука сука, сука!!! Поздравила с Новым Годом!
    Состояние жуткое: чернуха бьет через край и неохота НИ-ЧЕ-ГО . К вечеру понимаю , что один  просто сойду с ума … надо что то делать. Томка!!! Ну конечно Томка!!!  Настоящее  имя ее совершенно непроизносимо, она - метиска , дочь от брака украинки с айсором,  та еще смесь . Томка очень смуглая а когда загорает летом то получается что то совсем невообразимое. Наши увлечения другими проходили как бы в другом измерении, причудливым боковым орнаментом.  Когда появилась ОНА  мы с Томкой стали видеться немного реже,  потом еще реже, потом перестали вовсе, а вот теперь я набирал ее номер.
    Традиционное «куда пропал?» , еще какая то хуйня-муйня и вот она уже  рядом на диване. Хороша , как всегда впрочем. Юбочка слегка врезается в границу талия- бедра, и если чуть-чуть сдвинуть поясок то можно лизнуть след от него на нежной смуглой коже …Грудь не стянута лифчиком она в нем не нуждается невысокая ,но очень крепкая, а шея…лучше промолчу все равно вы мне не поверите …  Самое же главное , спрятанное до поры это конечно идеально крепкие круглые ягодицы и ямочки по обе стороны крестца когда она чуть прогибалась назад… Короче, природа знала как лепить Томку и остановилась не дойдя буквально самую капельку до того предела где похотливо- вызывающая сексуальность переходит  в банальную вульгарность и карикатуру.
  Мне впрочем было тогда все равно, я просто жаловался на судьбу , изливая душу, подливал  себе и ей и все время норовил соскользнуть с амплуа "ебарь-надомник" на "бухарь-собеседник". Томке это стало надоедать, она подвинулась поближе, и ,черт возьми, я упустил момент когда ее язычок лизнул угол моего рта.
-Тише малыш, успокойся сейчас тебе будет хорошо...
Господи, да разве этого я хотел?!! Просто поговорить...но по опыту зная всю взрывоопаность ее характера я только тяжело вздохнул.
...звонок телефона заставил меня подпрыгнуть на диване. Господи, а вдруг это ОНА!!!  Я кинулся к телефону. Господи может ОНА уже едет ко мне а я тут...
Облом. Звонила еще одна моя знакомая, моему слегка датенькая Таня . Танюшка .  Девушка-ураган. Метр восемьдесят на  шестьдесят кеге чистой энергии, которую невозможно использовать в мирных целях. Каждый раз когда она появлялась на моем горизонте никто не мог сказать чем все закончится - чашечкой кофе в близлежащем заведении, рюмкой коньяку на моей кухне, или жуткой попойкой, поцелуем в щечку или торопливым миньетом пока очередной ее ухажер изнывал внизу в машине . Пару раз ее визиты заканчивались совсем уж диким трахом в котором принимали участие приведенные ей подруги. Вот и теперь...Господи, ну что им всем от меня надо...
-Привет ты дома?! Слушай класс какой ! Мы с Ирой зайдем, ты ее не знаешь, у нее депрессия, с любимым посралась, мы прям из-за стола
Я попытался было сказать что занят, что в чернухе и депрессую и самого бы кто утешил, но в этот момент  Томка (телефон орал так что она все слышала) схватила меня за руку
---Пусть приходят это может быть интересно
Минут через 30 красивые и нарядныеТанюшка с Ирой уже заходили в квартиру . Ира оказалась миниатюрная шатенка с волнующей фигуркой и пухлыми губками.
Вот все втроем мы сидим у меня дома , я радуюсь своей предусмотрительности и запасливости – пара коробок шампанского томится в холодильнике, в морозилке стоит водка.
  Барышни щебечут , а я на правах хозяина дома подливаю , смешу, ухаживаю. Танцы- шманцы , фанты , бутылочка и прочие хуйни  отсутсвовали – я как-то небольшой любитель этих глупостей и в хорошие-то времена , а теперь...
   
    Из всех трех девушек выбираю  Ирину- новенькая, опять же родственная душа. Пойдя в очередной раз принести чего-то там на кухню зову ее с собой и после пары каких-то пустых фраз притягиваю к себе .Закрыв глаза стараюсь сосредоточиться на ощущениях. Мне нравится– сухая горячая кожа, влажные губки и  чудесный запах волос . Запускаю руку под майку, наслаждаюсь теплой и гладкой кожей. Проклятая реальность лопается и я переступаю через осколки. 
     
      Вдруг Ирка прижимает пальчик к губам и беззвучно смеясь указывает  на дверь в комнату . Я напрягаю слух –ничего не  слышно хотя нет приглушенный шепот , хихиканье какой то шорох . Стоим целуясь еще немного а когда входим Томка и Танюшка  уже без одежды...
 
    Ебаться вчетвером на моей кровати  неудобно- кто то все время соскакивает на пол, девчонки ржут, а я никак не могу сосредоточится на процессе. Проклятые картины вставают передо мной – вот кто то другой провожает ЕЕ до подьезда, вот ерошит рукой ЕЕ волосы, вот поцелуй... Ощущуени жуткой несправедливости, тоска и ревность давят на грудь так что трудно  дышать.
-Ну почему?!!!- думаю я , тоскливо сжимая чьи то сиськи и честно стараясь не выбиваться из общего ритма- почему ОНА сделала это?!!! Как ОНА могла?!!!
Краем глаза я замечаю, что Ира, держа мой хуй во рту и поддрачивая его рукой смотрит во все глаза на то, как совсем рядом нежно трозовый язычок Томки скользит по краям тщательно выбритой пелотки. Стыдно признаться, но я влруг чувствую, как сейчас заплачу. Господи  и тут никому нет дела до того что у меня в душе! Как трудно найти светлого человечка...Хоть бы кончить поскорей. Проклятый оргазм все никак не наступает...
  Наконец,  я оказываюсь с Ириной на диване, стоящем в углу комнаты. Как всегла после оргазма на дуже было пусто и немного тоскливо. Ирина видно почувствовала мое состояние.
В очередной раз поцеловав меня она шепчет:
-Я смотрю ты где то далеко... ты меня извинишь?  - делает неопределенный жест в сторону скрипевших кроватей где остались Томка и Танюшка
Я кивнул головой
-Правда ?
- Валяй малыш
-Ты супер - она чмокнула меня в щеку и ее босые ножки зашлепали к кроватям
Быстрый шепот , хихиканье и мои несчастные кровати ззаскрипели с удвоенной
силой . Несколько секунд я слушаю этот шум , а потом осторожно иду на кухню. Шампанского больше  не хотелось , и без того в желудке стоял огромный приторно сладкий комок . Я взял початую бутылку водки и проскользнул на балкон.
      Морозная январская ночь, арбузный запах снега, из комнаты – причудливая смесь запахов – вина , табака , косметики,  плюс острый запах молодых разгоряченных самок – запах который говорил «-войди, войди и  тебе будет хорошо» . А на балконе  плачет идиот с разбитым сердцем , смотрящий на луну и глотающий отдающюю соленым водку , идиот которому ничего этого не нужно  которому вообще ничего не нужно кроме одного – вдохнуть запах ЕЁ волос и поцеловать ЕЁ глаза
И который понимает что этого уже не будет , ни в этом году ни в следующем, что он остался один...я вздохнул кинул пустой бутылкой в машину соседа  и едва дойдя до дивана провалился в сон.

Тот самый , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 17-01-2009 11:31:06

Налетели мерзкие нахеры

2

Не сцы Маруся, 17-01-2009 11:31:25

Иле не налетели?

3

Не сцы Маруся, 17-01-2009 11:31:34

Нед

4

Цезарь, 17-01-2009 11:42:14

Сон малолетнего дрочера о ебле.Чмошник ебаный,задрот

5

Капитан Улитка, 17-01-2009 11:42:16

о каг

6

ЖеЛе, 17-01-2009 11:52:47

мало тово што на конкурц, так есчо и "криатив выхадново дня"...

7

ЖеЛе, 17-01-2009 11:55:01

"Морозная январская ночь, арбузный запах снега, из комнаты - причудливая смесь запахов - вина , табака , косметики,  плюс острый запах молодых разгоряченных самок - запах который говорил «-войди, войди и  тебе будет хорошо»" - фраза, в которой слово "запах" производит не впечатление усиления значения, а впечатление неряшливости и безграмотности...

написано - откровенно плохо... ни стиля, ни сюжета...
афтар, абисни пажалста, засылая эту ботву с пометкой "на конкурц" ТЫ НА ЧО НАДЕЯЛСО?...

8

Шлакоблок, 17-01-2009 12:02:36

А нахуя бутылку-то в машину кидать?

9

Dellirium, 17-01-2009 12:21:30

а с хуяли на литературный конкурс с матом?

10

латентныйпадонак, 17-01-2009 12:22:29

Дрочила прыщавый нахуярил сей высер,а я,мудаг прачел.Пажелаю афтырю прадалжать драчить,а не страчить

11

zloy volk, 17-01-2009 13:10:59

троих, ему видители неудобно было ебать,  бугага

    "пара коробок шампанского томится в холодильнике, в морозилке стоит водка."
нахуя столько шампанского?

12

Sиний, 17-01-2009 13:40:39

эмопорно?

13

НАДЯНЯ ©, 17-01-2009 14:29:09

Чванга фтопку нах!

14

Харя ахуевшая, 17-01-2009 15:33:47

Интересна... Какова размера халадильнег у аффтара? Там же, наверна, ещё и еда? Или ты имел ввиду пару бутылок, аффтар?
Да,ь и какие могут мысли о несчастной любви, когда у тя 3 пелотки зажигают и каждая непрочь тебе отсосать?
И нахуя бутылку в машину кидать?
Диагнас: аффтар - долбоёб.

15

Berg, 17-01-2009 16:24:39

хуерга дрочерская конкурсная 1 (одна) штука

16

Дефицит Общения, 17-01-2009 16:40:02

про меня есть - зачот

17

Дефицит Общения, 17-01-2009 16:44:20

хуйня
афтар - дрочер и уебан

18

Аптечный_Кавбой, 17-01-2009 19:17:15

Схуя ле фсе накинулесь на аффтыря? Я п напремер, с удавольствеем выеп мулатку из ево высира, если афтырь  не спиздел нащот "природа знала как лепить Томку"  канешна..

19

lelek, 17-01-2009 20:07:32

без фоток -2 *

20

lelek, 17-01-2009 20:09:33

...я вздохнул, кинул  сваим опавшим  хуем в машину соседа  и едва дойдя до дивана упал в обморок .

как та так

21

Сэр Ун, 17-01-2009 20:30:14

Новогодняя исповедь пиздострадальца. Фтопку...

22

Старушку осудили за героин, 17-01-2009 23:17:12

нечетал патамушта камментав мала и те что есть  гаварят что хуета и гамно.

23

Куанзобот, 18-01-2009 00:30:00

"и поцеловать ЕЁ глаза" песдуй в морх

24

Сосед, 18-01-2009 09:58:14

А потом пришел я и выеп афтыря в очко за машину.

25

Тринитропескоструй, 18-01-2009 15:02:27

песал хуедрочитель

26

тема ебли меня очень волнует, 19-01-2009 13:03:15

а где же жесткае порно в стиле "анал в Новогоднюю ночь"? нужно чтобы сосед пришел и выеб автора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg