Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Программа проведения Новогодней вакханалии в странах Африки

  1. Читай
  2. Креативы
Учились в Санкт-Петербурге пара африканских студентов- Самуэль и толстая Мьянма, по окончании  обучения- приехали на родину, которая заботливо оплатила неогранёнными алмазами учёбу двух аборигенов племени « Дикие козлы» и начали лечить людей от бубонной чумы и холеры, а толстая Мьянма  от слепоты, зубной хворобы да ещё и травматологом подрабатывала Больные- люди видевшие таблетки только на шее ,у главы государства, в виде бус- относились к лекарям с почётом и уважением: то змею дохлую притащат а то и слона загонят в лекарский огород- нате , мол, эскулапы- отловите, жрите и наслаждайтесь сочной мякотью слоновьего хобота- можете его использовать как погружной насос. Так Самуэль и вовсе приспособил хоботы к наконечникам для клизм , которые он делал из желудков  тигров, а что?.. от бубонной чумы помогает- и неграм ,опять- же, забава…не каждый же день в пустынях клизму ставят.. порой целыми селеньями приходят- выберут первую красотку племени такую чтоб два зуба спереди, на шее -56 колец и глаза размером с яичко у слона- сядут дружно в рядок и смотрят, как Самуэль клизму ставит.. старики при этом ещё языками цокают..» Воооо.. хорошо пошла.. глубоко и звук такой гулкий.. как в пещере» Ежели девка при экзекуции- не верещит , знать будет хорошей женою, родит в племя сильных детей и согнёт пальму, чтоб бананы достать .  А хлопцы- так те и вовсе каждый месяц на процедуру приходили- у них своё поверие: ежели какой воин сможет воду из клизмы через рот выплюнуть и при этом как можно дальше- тот и будет считаться храбрым войном.
 
Да только долго- ли коротко- ли.. заскучали наши герои по Новогодней феерии, подарки в виде ластика и стеклянных бус перемежёванных с пустыми пивными банками, которые им так часто дарили студенты из дружественной Армении. Армения- это такая страна , которая за деньги со всеми дружит.  А Российские  братья- студенты- так те и вовсе на каждый новый год дарили толстой Мьянме драгоценные бусы в виде блестящей мишуры, «Тампаксы» - расписанные маркером под Гжель или Хохлому и вкусные таблетки, которые девчонки из мужских писсуаров выковыривали ,а Самуэлю  подарили дизайнерскую авоську и плоскогубцы- вещь нужная при занятиях по проктологии в странах Центральной Африки. А на Миллениум- Самуэлю досталась змея из баллона строительной пены. И замыслили Самуэль и толстая Мьянма устроить в  своем родном государстве  -Новый год, да так чтоб как в России- с неизменно пьяным стариком у которого вместо бороды- общественная мочалка с 4-ого этажа студенческого общежития,  поверх джинсов – накинут красный плащ ,а на башке- шапка тёплая отороченная мехом молодого дермантина. Чтоб Снегурочка- внучка его была, да чтоб ходили они поздравлять всех соседей, да песни матерные орали- а затем нагадили в прихожей  и постелив под голову мочалку- улеглись спать в обнимку с огнетушителем.

Сказано- сделано. Пошли наши герои к старейшине государства. Кинулись в ноги, расцеловали пятки, попросили мех понюхать..ну тот, который под пузом. Разъяснили правителю в чём суть праздника. Старейшина их выслушал, благосклонно принял в дар самодельный скальпель и дуршлаг- привезённый из далёкой России, А чтоб отказа от главы государства не получить- Самуэль ему ещё и змею из баллона строительной пены подарил. Правитель  от  наступления цивилизации отпираться не стал, тут- же  скальпелем вооружил начальника охраны, а дуршлаг в лимузин повесил- как ароматизатор ещё- бы.. макаронами пахнет. Змеюку повелел накормить и отпустить восвояси дабы Гринпис задобрить.И повелел, стукнув стойкой микрофона об пол ( вроде как скипетром)

« Празднику заморскому- быть! Каждому племени:- подготовить к Новогоднему празднованию старика  и девку красивую такую чтоб два зуба спереди, на шее- 56 колец и глаза..  Подарки для соседних племён изготовить собственноручно ( хоботы слонам оставьте, что вы к ним привязались- то). Чтоб всё дарёное было блестящим, продолговатым и с запахом клубники. Старику- набедренную повязку –снять. Палку для продолжения рода- изукрасить известью , но чтоб с «горкой»- снег символизировать будет. Отыскать в пустыне красный плащ и сшить шапку отороченную мехом молодой гиены. Слона одного нарядить- хобот лаком для волос накрасить- чтоб стоял ( рогом будет).- к животине привязать санки- полученная композиция будет символизировать Рождественского оленя. В каждом племени организовать праздничные завывания и ритуальное опьянение ( можно с забродившим кокосовым соком). Огнетушитель слепить из глины, можно из человеческой, но чтоб не сильно воняло. Чьё племя  представит на смотр самую лучшую пару- те получат в подарок Российский  знак отличия цивилизованного племени от быдла- «Пост ДПС»( дипломаты в Пензе на золото поменяли) и смогут поставить его у себя в племени- отпугивать крокодилов., а заодно и получат возможность заработать на празднике несколько таблеток виагры для извлечения  мутной  и невкусной  субстанции вручную на потеху туристам из Европы. Ответственными за вакханалию  и безумства назначить лекаря Самуэля и толстую Мьянму. Начальнику охраны- организовать круглосуточный молебен ( трёхсменный) возле президентского сарая- дабы разгулявшиеся дети пустыни не ходили испражнятся на президентскую территорию.

Накануне праздника Президент в сопровождении лекаря  провёл смотр  Дедов Морозов и снегурочек. Девки- как на подбор.. одну даже за мех ущипнул который  под пузом был. Другой- лишний зуб выбил- непорядок.. сказано два- значит два. Дедов осмотрел, плащи одобрил, попросил только останки ритуальных жертв поглубже закопать а то Европейцы невесть что подумают. Самыми привлекательными ,в итоге, были провозглашены троица из племени « кунантаома»  - Девка статная. Мех под пузом- не пахнет. Старик –с мочалкой на подбородке и шапка мехом гиены оторочена по периметру. Слон с тележкой имеет полный боекомплект рогов- бивни обрезали и к башке скотчем примотали ( находка ведь, а??) И праздник был объявлен официально. Президенту новый праздник по душе пришёлся. Европейские туристы валом хлынули посмотреть на диковинный Новый год- желающих катали на слоне  с бивнями на башке и разрешали ,за отдельную плату разумеется, понюхать мех снегурочки.. ну тот, что под пузом-  но желающих было мало, да и тех лекарь потом клизмой в чувство приводил. И с тех пор в Африке- Новый Год празднуют.. А Самуэль, что Самуэль?.. Обнимет толстую Мьянму за то место где у женщин Европейских талия, взглянет ей в лицо, пересчитает кольца на шее коих, к слову, 56 штук ровно- да и загрустит о далёкой России.

Будете в Африканской пустыне- прислушайтесь. Когда жаркий ветер гонит из глубины пустыни сухое  «перекати- поле» навстречу солнцу, когда раскалённый песок отдаёт свой жар вечернему небу.. кто- то тихонечко фальшиво поёт « Нооовый год к нам мчится, скоро всё случится..»- Это Самуэль скучает- налейте негру водки, пусть болезный знает, в России таких негров помнят и искренне уважают.

Гарррбатый , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
407

А поговорить?, 05-12-2008 13:52:32

пар

408

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:52:36

дада

409

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:52:42

оп

410

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:52:51

дддд

411

А поговорить?, 05-12-2008 13:52:53

пери?

412

А поговорить?, 05-12-2008 13:53:03

ну((((

413

Перегар, 05-12-2008 13:53:04

414

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:53:29

блять, чота заклинило

415

А поговорить?, 05-12-2008 13:54:01

Я зожала гешу!!! Сё, держу крепка. Теперь буду казнить

416

А поговорить?, 05-12-2008 13:54:40

закалдованый...

417

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:55:14

ответ на: А поговорить? [415]

>Я зожала гешу!!! Сё, держу крепка. Теперь буду казнить

папробуй пирикусить соннаю ортерею!

418

Иныргетег ниибаццо, 05-12-2008 13:56:33

пайду пачитаю чо-нить или напешу

419

А поговорить?, 05-12-2008 13:57:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [417]

золамывай руки быра иму и скотчем вяжы!!

420

А поговорить?, 05-12-2008 13:58:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [418]

И я..в знак пратеста!

421

Брутальная Сучка, 05-12-2008 13:58:23

песню штоли спеть...какуюнить матерную....

422

Nr.bird, 05-12-2008 14:00:33

ну и чё это было?

423

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 14:01:04

геша прикольный!

424

А поговорить?, 05-12-2008 14:03:12

нахера абидеть может каждый

425

Брутальная Сучка, 05-12-2008 14:05:52

Гарбатый будущий лауреад конкурса!!!

426

Nr.bird, 05-12-2008 14:24:01

нет ответа..

427

Pyrotek, 05-12-2008 14:51:39

здрасти все

428

Мидведь, 05-12-2008 15:03:51

тут уважаемое сообчество чатиться изволед?

429

Мидведь, 05-12-2008 15:05:03

Верка Сердючка уходит со сцены
________________
харашо бы сразу ф газенваген

430

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 15:05:29

вы как бы здесь или как бы где?

431

Мидведь, 05-12-2008 15:07:46

ответ на: Барабашкина [430]

>вы как бы здесь или как бы где?
давай сюда, будем как бы тут.

432

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 15:09:31

>Раззява США от штата Массачусетс Барабашкено в понедельник получила почетную дохтурскую степень в Гарвардском университете. 76-летняя Барабашкено, которое недавно пережила операцию по удалению мозга, удостоена награды за многолетнюю работу в Сенате и служение раззявам американского общества.

у тебя инфа устаревшая, я уже 80-летие отпраздновала

433

Pyrotek, 05-12-2008 15:24:32

>во йа раззява-то..


сотону нахнешь???

434

Виннипых, 05-12-2008 15:24:43

Часто улыбалсо, четаюче.

Харошый креотиф

435

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2008 15:27:11

ответ на: Мидведь [428]

>тут уважаемое сообчество чатиться изволед?
----------
Не. Тут просто пиздЯт.

436

Pyrotek, 05-12-2008 15:38:16

бял ы

437

Перегар, 05-12-2008 15:39:40

не нах нада а нахать нада, вот....

438

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 15:41:09

мне кто-нибуть на вопрос внятно ответит?

439

Барабашкина(АУК), 05-12-2008 15:45:59

все бля, дуэль нах

/ушла искать секундантов/
ыыыыыыы

440

Nr.bird, 05-12-2008 15:46:59

шестерки. и всё на этом

441

Nr.bird, 05-12-2008 15:47:25

все-все
расходимся аццуда

442

Хьюга Чавез, 05-12-2008 15:48:15

хуйня какая то и в каментах флуд

443

Хьюга Чавез, 05-12-2008 15:51:20

хуяк

444

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 05-12-2008 16:21:23

Не понял, какие кольца? Читал с улыбкой. На автора сказки Листенона повлияли или мне показалось?

****

445

loke, 05-12-2008 16:34:33

бред

446

Вася из Днепра., 05-12-2008 17:23:44

Супер!

447

Евгений Староверов, 05-12-2008 18:08:48

Гриша наше фсё. Респект!!!
Ещё бы отчества не путал и заебись. Наверное много дрочит, память нифписду.

448

Гарррбатый, 05-12-2008 18:30:38

Срочно ищу "отчество" Староверова..засело у меня в памяти што он "ляксандрыч" и всё тут.

449

Pyrotek, 05-12-2008 18:42:00

>ну, таг нахать нииньтиресна

чё без миня никаг???

450

Pyrotek, 05-12-2008 18:42:12

скора

451

Pyrotek, 05-12-2008 18:42:21

я

452

Pyrotek, 05-12-2008 18:42:43

>каг прям с раззявами разгаваривоижъ

где???

453

Дёбус, 05-12-2008 18:48:46

А НЕХУЯ СЕ. ИНТИРЕСНО ДАЖЕ

454

чирвяк, 05-12-2008 20:49:51

HUY POIMEШЬ

455

Иван Балалайкин, 05-12-2008 21:50:01

Улыбало. Хорошо написано.

456

Сярожка, 06-12-2008 00:44:53

намальный тегст

это должэн прочитадь семён альтов

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg