Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зона Тишины: взгляд одного обитателя

  1. Читай
  2. Креативы
Что ты говоришь, чернявый? Я – сенсация? Какая там нахуй сенсация! Вы вообще кто такие – ёбаные придурки из центра «Биосфера» или зонерос? Стало быть, второе. Приехали повидать легендарную Зону Тишины и пообщаться с братьями по разуму? Пока единственный собрат по разуму для вас в радиусе двадцати миль – это я. Эй, фотоаппарат пока убери. Щас объясню почему, щас я вам всё объясню.

  Я тут уже три года живу, в гористой части этой сраной Зоны молчания, Моря Тетис или как вы там её называете. По своей воле я, конечно, в такую дыру бы не полез. Вот и кореш мой, Фрэнк Покойник мне говорил: «Ты что, больной, Вилли? Оттуда люди отправляются в большой бесплатный круиз по Галактике вместе с чванками! Или их на месте выдрачивают до смерти злобные гуманоиды». Человек обчитался комиксов в детстве, хуле с него взять. И всё бы ничего, но в Техасе на мне висело два убийства, торговля наркотиками, незаконное хранение оружия и три ограбления, причём незаурядных, спецом для первой полосы газет. Моё небритое рыло тогда засёк бы каждый шериф в любом городе от Остина до Хуйзнаетгде на западной границе. И я решил податься в Мексику и отсидеться в этой аномальной конуре.

  В Эль-Пасо был один жлоб, который пообещал без проблем доставить меня через границу. Я прекрасно понимал, что даже если проблемы возникнут, с копами можно справиться лаской. Как это? Не шаришь? Ну, достаёшь на глазах у фараонов автоматическую винтовку с подствольным гранатомётом, ласково её так поглаживаешь – и нон проблемо. Ладно, отвлёкся я. Так вот, на границе этот лох обоссал штаны от испуга и хотел сдать меня легавым, и мне при незаконном переходе границе пришлось изображать из себя Клинта Иствуда. Чёрт, меня тогда продырявили, как пустую бочку! Одна пуля даже по коже яиц чиркнула, могу шрам показать…Что, не надо? Ну, не хотите, как хотите.

  Кое-как, обрастая мексиканскими статьями, я добрался до Себальоса, а оттуда до Зоны рукой подать. У меня были кое-какие сбережения, пару сотен кусков, так я выстроил себе небольшой шалашик в холмах. Да, вот тот двухэтажный, прямо за вашей спиной. Ну и затаился в нём. Потом узнал, что Фрэнка и ребят накрыли, и мне страшно расхотелось возвращаться. Так и живу здесь, понравилось. Для старого контуженного гангста вроде меня отличный повод выйти на пенсию. Я даже начал коллекционировать дурь, я вам как-нибудь обязательно покажу арсенал. Но это тоже не для прессы, само собой. Дурью и текилой я заправляюсь в Себальосе, иногда, правда, кокс мне привозит один доверенный человек из Дураго.

  Рассказать вам о Зоне? Вообще хорошо, что вы ко мне пришли. Там, на научно-исследовательской хуйне под названием «Биосфера» вам ничего не скажут. Я вам даже больше скажу, там заседают одни мориконы и ждут туристов мужского пола, чтобы отодрать их в задницу. С ними никогда не приезжают бабы, поэтому за свежей пиздятиной необходимо ехать во всё тот же Себальос. Ах да, о Зоне! Видел ли я пришельцев? Парень, ты ещё спрашиваешь?! Да я каждый день их вижу. Жёлтых, синих, в косую фиолетовую полоску – в зависимости от того, чем вмажусь.

  Ха, если серьёзно, местный падре, до невозможности крутой дед, меня познакомил с настоящими пришельцами. Я помню, шёл к ним в бункер как на дело, в полном обмундировании. Вы ведь знаете, осколочной гранатой и пистолетом можно добиться большего, чем просто пистолетом. А оказалось, что это никакие не уроды, а такие же как мы с вами чуваки, только все модельной внешности и вежливые такие. Говорят, уберите оружие, мы пришли с миссией мира, хуё-моё. Они мне ещё говорили, что мы, мол, один род – просто ваши предки от наших давным-давно съебались и на эту планету осели, а потом деградировали. Сечешь тему? А сами не хуже нас шмалят, ебут баб, бухают и закидываются колёсами. Эти пришельцы меня научили огненным шаром играть в ногомяч; у нас есть целое футбольное поле в пустыне.

  Нет, анализа крови не дам, даже не просите. Я когда инопланетянку выеб впервые, по глупости пошёл в «Биосферу» провериться – мало ли, какая на ней гнобь? Так эти учёные пидары из меня литр крови высосали, наверное. А потом сказали, что я здоров, только пить надо меньше. Уёбки хуевы. Я братьев по разуму подговорил, чтоб они над этой «Биосферой» показательные полёты устраивали и радиацией их облучали. Так что скоро тут в Зоне Молчания не только будут черепахи с треугольными панцирями и кактусы-хамелеоны, но и пидарасы-мутанты. То-то будет тема для исследований.

  Так что, всё ещё думаешь, что я сенсация? Это у вас там я сенсация. Я всего лишь скромный вооружённый барыга, имеющий кое-какие связи…ну, скажем, за рубежом. Что это? О Боже, ты спрашиваешь что это? Это старый добрый Кольт 45-ого калибра. Зачем? Сейчас узнаешь. Лучше не двигайся, иначе я накормлю тебя свинцом. Эй, чуваки, вам пополнение! Да, да, для экспериментов. Двигайте сюда вашу тарелку! Ну всё, пацаны, счастливой вам дороги. Общайтесь с братским разумом в глубинах Вселенной. Если вас до этого не разберут на органы и не рассуют по баночкам со спиртом. А я пошёл торкнусь хорошенько. А то если день без косяка, то день явно не задался. Адиос, амигос!     

1    

2

Призрак Сети , 05.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Yahooею, 05-10-2008 10:15:31

Первыйнах!

2

magnax, 05-10-2008 10:18:57

Три

3

Рублёв-Водкин, 05-10-2008 10:35:00

прикольненько так...
Одна пуля даже по коже яиц чиркнула(с) поржал

4

Мартино Руни, 05-10-2008 11:07:43

все еще в10ке. читаем

5

Мартино Руни, 05-10-2008 11:09:31

задорно так. про Клинта Иствуда

6

Мартино Руни, 05-10-2008 11:11:10

затрудняю с классифекацыей, но уверенные 6*

7

Мартино Руни, 05-10-2008 11:11:26

замкнем 10 у неплахога аффтара

8

Князъ Ялдоффский, 05-10-2008 11:14:55

пра аружЫе, дудос, какос и межрассовую еблю... зачоД

9

бывший, 05-10-2008 11:22:28

Хорошо.

10

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 05-10-2008 12:00:39

а мне чё-т никаг...

11

Злобный, 05-10-2008 12:02:28

Намана так. Достойная хуйня

12

LONGOTUDINALIS, 05-10-2008 13:30:42

Забавненько.Пиши.

13

Амаркаддафи, 05-10-2008 14:58:03

всех пиндосов на органы пришельцам!< бля, как двусмысленно получилось>.

14

Русскоязычная, 05-10-2008 15:59:19

пафосно

15

а идить ф песду, 05-10-2008 17:31:00

хуерга....фантастов развелос шопесдец...

16

первотрахтар, 05-10-2008 18:22:13

хуйня фдвацатке

17

Евгений Староверов, 05-10-2008 19:24:33

пять баксов таки. одобряю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg