Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пунцовые

  1. Читай
  2. Креативы
Я до блеска начистил сваи армейские ботинки, они сияли чернотой, извлёк небольшой камешек забравшийся в рельеф подошвы. Нацепил их поверх давно не стираных джинс, одел кожанный обшарпаный плащ, под мышку засунул обрез, распихал па дырявым карманам несколько десятков патронов. Сел на стул в прихожей, закурил. Пару здоровых мах.

-Пора!

На улице было свежо и приятно пахло пробивающейся зеленью, я вдохнул весеннего воздуха и уверенно зашагал во двор.

Людей там почти небыло, только бабушка гуляла с внучкой, я подошёл к ребёнку , и пнул ногой старый трёхколёсный велосипед, девочка завалилась на бок и заплакала, я достал обрез и нераздумывая нажал на крючок. Прогремело.

Маленькая децткая головка висела на кусках кожи и жылах, бабка ошарашеная етим зрелищем папятилась назад, спотыкнулась о скамейку и упала.

-Вы не подскажите формулу медного купороса? Ответа не последовало, её уставшие, старые глаза взирали на меня, в них не было ни страха, ни боли, только удивление. -Незнаите, я вот тоже запамятовал, ну нет так нет. Химия - точная наука. Снова выстрел. Серое пальто, совецкого покроя, заполнялось кровью в области живота, я перезарядил оружие и ищё раз прицелился в живот, кусочки ткани поднялись вверх...

Я свернул за дом. Шёл по небольшой аллее, деревья были ищё голы, только-только набухали почки. Навстречу мне шагал полный мужчина, в кожанной куртке, лысый, на поводке держал здорового ротвейлера. Собака залаяла. В ответ получила порцию громкого и кусочки металла, сразу притихла. Вторым залпом, прострелил ногу хозяина, он вскрикнул и опустился на здоровое колено. Я полез за новыми снарядами.

-Один раз я шёл, никого не трогал, вдруг сабака кинулась на меня, она кусала меня за ногу, хорошо што я был в джинцах, и зубы у неё были гнилые и старые. А так бы мог заболеть столбняком и издохнуть. Умерал бы мучительно, от того што мышцы напрягались разламывая кости. И вобще собак не люблю, они срут везде, потом ботинки приходитса об ступеньки в подъезде вытерать, дополнительная работа уборщице, да и вонь от собачьего дерьма такая противная, потомушто жрут всё подряд. Я даже видел как собака жрала собачье гавно. Вот ты бы стал жрать человечье гавно?

Мужык отрицательно покачал головой.

-Вот и я б не стал - засовывая второй потрон, я завершил монолог.

Из головы собаковода сочилась красная жидкость, я же побрёл дальше - вперёд. Вышел к небольшому магазину, в ето время покупателей почти небыло, за кассой скучала продавщица, пару бабок шныряло возле хлеба, я взял корзинку и прошёл к мясному отделу. Рядом стоял охранник, парень лет 20, полноватый, с лоховской причёской и рацией, он странно посмотрел на меня. Зделав пару шагов я оказался прямо напротив его. Приставил обрез к плечу и выстрелил. Он упал на спину и начал нервно пятица к стене, моя нога погрузилось на его предплечие, я стал сильно сувать ему в лицо дуло, лицо рвалось. Во время очередного удара, случайно нажал на курок. Весь плащ покрылся красками головы.

-Вот жешь сука, забрызгал то как!

Ни продовца, ни бабок видно уже небыло.

-Пора уходить.

Выйдя из магазина, я свернул направо и оказался около шестнадцатиэтажного дома.

-А не сходить ли мне в гости?!

Зашёл в подъезд, поднялся на лифте на восьмой этаж, нажал кнопку звонка первой попавшейся квартиры. Никто не открыл, позвонил в другую. Жэнский голос спросил: -Кто там? -Я по поводу продажи вашей квартиры. -Какой продажи? Мы не продаём...

Тем неменее дверь приоткрылась, я резко рванул на себя, приставил к её лицу обрез и спустил крючёк, ружьё щёлкнуло.

-Што за чёрт?! Зарядить забыл.

Я судорожно принялся заправлять патроны, на крики жэнщины прибежал её муж, достаточно крепкий здоровяк.

-Ты што сука делаешь, щас я, блять те...

Свинец со свистом врезался в грудную клетку, неживое тело завалилось на стол. Я направилсяя в комнату, тётка трясясь говорила свой адрес в телефонную трубку.

-Ваш муж жуткий матершинник, как вы с ним живёте?!

Жэнщина выпучила глаза, через долю секунды её глаза разлетелесь па стенам. Я прошёлся по квартире, в децкой комнате обнаружил включённый телевизор, на экране виднелась картинка игровой приставки. Я сел на пол взял джойстик и принялся тыкать кнопки, обрез положил рядом. Играя я осматривал комнату, кудаже спрятался ребёнок? Под столом его небыло, возможно в шкафу, но дверь закрыта плотно. О, а што ето у нас так занавеска подёргиваеца. Я прицелился и выпалил, тело плюхнулось на пол.

-Гаме овер.

Поднявшись по чёрной лестнице, на последний этаж, я повоевал с замком, но всётки открыл люк и вылез на крышу. Внизу ходили маленькие люди, гудели сиренами крошечные машинки. Я лёг на тёплую, покрытую рубиройдом поверхность, с наслождением дышал запахом смолы, смотрел в синие , прозрачное небо и неспеша ковырялся в носу, скатывая, из добытых серо-зелёных соплей, шарики.

www.topor.tk

ТОПОР , 22.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 22-04-2002 06:03:45

тхы.
  семь первых слов вступительного и последнее предложения.

2

Моня, 22-04-2002 06:28:49

Да, сурово.
  Читал как-то похожий рассказ "Злобка" - оч. понравился. Как и этот.

3

Рысаков, 22-04-2002 06:40:38

эх, надо было и с крыши шмалять по людям и машинкам. сопли подождут. небо тем более.

4

XZ, 22-04-2002 06:57:33

beautiful.

5

Рабарбар, 22-04-2002 07:43:25

дааааааа, топор такой...
  ыыыыыы

6

дядяВитя, 22-04-2002 07:59:20

чушь какая...
  а где гуманизм?
  где человек - человеку брат?
 
  и о техническом: рибероидом шышнадцатиэтажки не кроют. Это тебе не сарай.

7

справка, 22-04-2002 08:02:17

крыши таллинских домов покрывают слоями рубиройда.
  так што не пиздеть!

8

хуй прассышь, 22-04-2002 08:51:46

Топор "алё бен это данила" пересмотрелся. один к одному, токмо сюжет немного поправлен другой

9

Йух, 22-04-2002 08:57:21

да бляяяя, веснааааа

10

Питон, 22-04-2002 09:04:04

А это.... этот чорт што, болен был? Ты бы объяснил, непанатна нихуя....

11

Мужик, 22-04-2002 09:07:00

Смесь "Брата" и собачьего дерьма.

12

Apohmelyator, 22-04-2002 09:59:02

Гавно
  бля просто тупое гавно

13

Кефирчик, 22-04-2002 11:28:15

великое произведени э великого афтора, но рубиройд смолой не пахнет.

14

сс, 22-04-2002 11:28:56

я по своей старой привычке прочитала "из добрых серо-зелёных соплей"

15

сс, 22-04-2002 11:30:59

и почему запах смолы обязательно от рубероида? может от носа. как у нас на претензии "воняет" раньше щиталось хорошим тоном отвечать "у тебя под носом воняет"

16

Кефирчик, 22-04-2002 11:37:19

сс, придлажил бы тибе по старой доброй привычьке четыреста часоф горячева анальнова сэкса... да ладно уж.

17

сс, 22-04-2002 11:38:21

где одно а где другое? добрые сопли - в таллинне, анальный секс - в киеве.

18

справка2, 22-04-2002 12:03:58

строители имеет привычку просмаливать швы.
  чёрной такой смолою (китайская жувачка, из детства).

19

Кефирчик, 22-04-2002 12:05:14

сс, пошли поссым.

20

Dimas, 22-04-2002 12:06:16

Вот это настоящее искусство....

21

Кефирчик, 22-04-2002 12:09:22

то справка2
  эта чорная хуйня тоже со смолой ничиво общева ниимеет, это битум, производное нефти. а как жевачька - да.

22

сс, 22-04-2002 12:11:38

помню ссать за компанию ходили с первого по третий класс. там ещё кто-то ел а кто-то в резиночку прыгал. дрались также унитазными щётками. такая микромодель масонской ложи.

23

сс, 22-04-2002 12:22:33

сэмэ также o'maley's bar ника кейва (николай а ну полай)

24

сс, 22-04-2002 12:23:15

сэмэ также o'maley's bar ника кейва (николай а ну полай)

25

сс, 22-04-2002 12:23:59

сэмэ также o'maley's bar ника кейва (николай а ну полай)

26

справка3, 22-04-2002 13:07:13

все эти битумы-шмитумы выдумали филологи, штоб народу мозги ебать.
  смала она и есть смола, чёрная, вкусная, горячая.

27

daun-degenerat, 22-04-2002 13:19:08

всё нравится у топора,но это
  просто дешёвое гавно для уебанов,
  ты наверно недоперепил, а? ТОПОР?

28

MikeZepp, 22-04-2002 16:38:19

Бля. Сильно. Только уж видел я уже где-то. Читал и даже слышал.
 
  Доктор ушел.
  И можно признаться.
  Я убил всех соседей.

29

Astrum aka Trup, 22-04-2002 23:11:57

Подобное уже было, и не единожды. Но написано хорошо.

30

Ира, 22-04-2002 23:26:46

Не интересное это произведение.......
  Прошлые на много лучше )

31

Скальпель, 24-04-2002 02:33:56

блядь!!!! Ахуенна!!! Вот это экшн!!! Заебца сделал, Топор!! И главное под конец не испортил каким-нибудь банальным пояснением.. РИСПЕКТ!!!!

32

Скальпель, 24-04-2002 02:35:33

ах да.. забыл.. ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ!!!!!!

33

КаК, 28-04-2002 03:49:16

***Кефир
  постепенно убеждаюсь что ты мудак

34

Кефирчик, 28-04-2002 07:26:31

КаК, мне обсалютно похуй в чем ты убеждаешся и как быстро ты это делаешь.

35

Ачько Есенина, 12-07-2003 22:57:15

Вот оно...Искуство бля...ТОПОР ты книгу хоть одну выпустил?

36

юарКА, 18-10-2003 10:13:30

че ж мне это напомнило? такой ТОПОР идет весной по улицам, веселый, на душе легко...
  класс короче!

37

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2004 05:21:05

M

38

Захар Косых, 21-11-2006 11:55:54

охуительно.
когда нечего читать на главной,
я залезаю в папку топора.
он никогда не разочаровывает
потому что он - гений.
хоть и торчок. но это уже не важно...

39

герич, 17-04-2007 17:39:22

педестал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg