Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздилофка

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова поцеры. Щас раскажжу пра нашумевшую пиздилафку в нашем раёне. Скажу сразу, что если б эту пиздилофку увидал галимый пендос и па савместительству режисёр «Властелина нах калец», Питер Йобаный Джексон, када снимал  сваю ебучую трилогию, то бля мясорубки в фильме у него получились бы гаразда красочней. Так вот бля с чево фсё эта рубилово началось. А началось фсе со спора фкафешке. Обычной такой рыгалофки, каких пално в каждом раёне.

Сидим сука вопщем бухаем с чертафанами, ну и адин крендель па имени Егор блять, говорит спорим нах паца, что я всажу за десять секунд поллитры блять и спакойно папёрдывая дайду да дома. И бля даже не пашатнусь, не говоря а том чтоб наебнуцо. Ясен хуй мы ему пасаветывали не пиздеть, так как челавеческий арганизм не предусмотрен так нахуяриваца, а потом ещё и свабодно передвигаца. Но его бля задела чото за жывое и он типа гаварит бухаю на спор. Ну а хули нам кабанам. Согласились. Стафка, как щас помню два пузиря сопственна.

Ну значит всажывает етот Егор поллитры за восимь секунд, морщица сука, занюхивает  салатом ис кабачкоф и подрываеца. Мы ахуевшие следам, чтоп зафиксировать миравой рикорд для Гинесса. А за соседнем столом сидели какие-та перцы уголовные. Четыре рыла. Мож к шмарам каким припёрли или бля гопарили тут сцуки. Короче по видону быфшие зыкари. Ну бля этат Егор пидор делает два шага и как сбитый ссука мессершмидт фсей сваей жирной тушей пикирует к ним на стол и ламает его нахуй. А у зыкарей паляна должен сказать была нихуёва так апставлена.  Рыпка там красная, водочка, колбаса. Ну Егор ясен хуй это дело фсё им пустил папизде своим йобаным виражом нах.

И вот бля падрываеца один зэкман и суканах ебошит с наги па ближайшему сапернику. Саперником в данной ситуёвине аказался йа, так как был выбран па этому спору типа миравым судьёй и нахадился рядом с агневой точкай. Получаю я значит пезды и атправляюсь атдыхать на пол. Тут же нада мной раздаюца удары и характерные хлапки паебальникам. Думаю нихуя сибе бамбежка нах началась. Похлеще сука Хирасимы. Щас затопчут сланы блять. Ясен хуй я ваще был не в васторге, что миня перебали, так ищо и используют фкачестве поля боя. Я паполз прочь от ацкава махалова. А вакруг бля бамбардировка канкретная. Пасуда блядь, бутылки и тела вакруг падают, как сука так и надо.

Скажу бля сразу, что на нашей старане численное превасходство и ебанутые голавы, а на их суко лагерный опыт, паэтаму как грица нихто нихател умирать бля. Сматрю па старанам, а бля из саседнего стола тарчат ноги мого кента Жэки. А из саседнего стола чьи то пастаронние батинки. Наши пацаны таких не носят. Есть думаю жертвы с абеих старон. И тут же бля в раён живота палучаю чьейта хадящей канечнастью. Я схватил ахуевшую загатофку и папытался иё аткусить. Тут жи фтарая атаваривает миня па зубилам. Я вхажу в окалаземное прастранства нах.

Ачнулся йа ат ацкой дозы нашатыря в маём шнабаке. Мусар заботливо осматривал миня, сука улыбался и пихал мне ёбаную вату в нюхальник. Вакрух нах пейзаж напаминал Спитак после землетрясения. Афициант с пиривязаной башкой держал паследнюю уцелефшую бутылку хеннесси, переадически  нервна пахлёбывая из ниё. Еб тваю налево нах. Я каг глянул бля и прихуел. Спитак бля туд пажалуй пакурит. Руины блять Херсонеса. Ат кафешки бля астался тока халадильник и раненый афицыант. Фсё астальное ищезла нахуй. Я с трудом фстал. В галаве ебашили танки.
Я падашол и присел нах на какиета доски рядом с афициантом и начал фтыкать в суетящихся мусароф. Афициант плакал и пастаянно хватался сука за пакалеченую башку. «Ой бля чо наделали уроды». Я хуй его, чото жалко стало чорта. Без работы астался. Ну и чоб падбадрить гаварю. «Братан, хули ты убиваесси, всё рафно гавно за другими падметать не работа бля, а нах вафля..».  Афициант издаёт какойта странный бля звукан типа «сдохни сука» и ебашит бутылкой ибанава хенесси мне па башке. А я апять фпадаю в ачереднуйю ебанную кому. Так что нуивонахуй такие бля споры пацаны.


Ждите нових вестей ат Варонижской братвы.

Всигда пиаяный, Я Легенда.

Я Легенда , 15.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Хераклъ, 15-05-2008 17:04:05

Песдата паржалъ!
Аффтару савет - бери фкамрады чювакофф патолще, нопремер, каг йа. Нам, кобанам, поллитра - эта толька "после первай не закусываю". бугога! И желательна за твой щод.

А фпрочем - нахуй. Бери таких же, а то паржать больше не нопишеш.

71

Липа, 15-05-2008 17:55:49

какой бред...
почему не в корзине?

72

Осквернитель Воздуха, 15-05-2008 18:20:56

Заебца хехехе

73

Я Легенда, 15-05-2008 18:23:18

ответ на: Липа [71]

>какой бред...
>
>почему не в корзине?

Слыш бля, если уж тваё говно не кладут в корзину и то по чьей то нелепой прихоти, почему там должен быть я?

74

Бздашек Западловский-паляк, 15-05-2008 18:43:12

Не читал, аффтар-птушнег и дегенерат. Такую братву я видел на кучерявом мотороллере вместе со всем семейным фотоальбомом.

75

Бздашек Западловский-паляк, 15-05-2008 18:44:35

Бухать с чертафанами? Ребята, никто не отбывал?

76

Бздашек Западловский-паляк, 15-05-2008 18:46:15

этат Егор пидор....
Нехуёвые собутыльники, чертоватые да ещё и пидоры.

77

Захар Косых, 15-05-2008 19:10:47

очень славно написано.
автор мастер пту-стайла.

78

Непьющий лаовай, 15-05-2008 19:12:13

Ничётак

79

Захар Косых, 15-05-2008 19:15:32

если уж разговор зашел за предыдущий ник автора,
то его манера вставлять в профайл уродский но забавный ебасос
действительно напоминает некоторые спорные ники...
которых уже давненько мы не видали...

80

Русскоязычная, 15-05-2008 19:20:15

пьяный высер

81

Анахнада?, 15-05-2008 19:22:13

хуета реткасная...
който быдлогопорасказь...
я легенда убейсонах!ты долпаёп!кароч кыгы\аэм

с наилучжеми пажиланьми пашол нахуй

82

Бздашек Западловский-паляк, 15-05-2008 20:26:41

Убейся об стену, намазанную говном.

83

Икринко Швабрин, 15-05-2008 20:37:05

Чювак, Превед з Билгаротчены! Сасед бля. Приизджай у ВАЛУЙКИ ф рыгалофку 'Элефант' - без пиздюлей нихто не ухадил. Схади - развивай тему пиздилавак.
Удачи

84

Сан Саныч Суходроч, 15-05-2008 20:55:38

афтар напеши креач-как тибя пиздили во фсех рыгалофках тваево раёна, горада

85

Хуйпесда, 15-05-2008 20:57:52

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые Гопники. С надписью Я-легенда на пузе. Гопники реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего придурка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, ебаште их.

86

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 15-05-2008 21:06:59

в этот раз КГ

87

Иммануил Cunt, 15-05-2008 21:41:16

из-за концофки кажеццо что гавно

88

чЕтатель, 15-05-2008 22:02:05

весёлый стёб, заебца

89

Диоптрий, 15-05-2008 22:18:17

Зачод дажы без фотак!

90

Полстакашка вотки, 15-05-2008 22:26:03

Заебаца креатиф. Поржал однака

91

СволочЪ, 16-05-2008 03:13:29

>>>Ну бля этат Егор пидор делает два шага и как сбитый ссука мессершмидт фсей сваей жирной тушей пикирует к ним на стол и ламает его нахуй.(с) Афтор

-У афтора кореш ахтунг - уже о многом говорит.

>>> А у зыкарей паляна должен сказать была нихуёва так апставлена.  Рыпка там красная, водочка, колбаса. (с) Афтор

-На соседней лавочке сидели зыкари - я их сразу опознал по наколкам на руках: МИША, ВАСТОК, ЗАЛУПА. Паляна была нихуёва так апставлена: 2 сордельки, силёдка, стакан семячек.

>>>Ну Егор ясен хуй это дело фсё им пустил папизде своим йобаным виражом нах (c) Афтор
-Зачетные такие зыкари - видимо опущенные, раз Егорка им по пизде все пустил - втретил ахтунг ахтунгов - нашлось притяжение.

92

Кальмар, 16-05-2008 03:24:50

Понравилось.
Описание драки без облигатных для Ресурса описаний собственной непобедимости.
Зэки уроды, бля. Охуевшие. В газенваген!

93

CFC, 16-05-2008 04:51:19

пазетифф!

94

Непьющий Лаовай, 16-05-2008 05:55:35

ответ на: СволочЪ [91]

Хуевый какой-то камент.
Нисмишной нихуя

95

бывший, 16-05-2008 07:00:57

99

96

бывший, 16-05-2008 07:01:04

1jj

97

СволочЪ, 16-05-2008 07:33:11

ответ на: Непьющий Лаовай [94]

я о том же, в ахтунгах нихуя смишного нету

98

rendoza, 16-05-2008 08:26:35

ответ на: Я Легенда [37]

>>В принципе неплохой проект, думаю дальше напишет как я лечился электричеством.
>
>Бля, сами вы проекты, йа реальный человек.
Да похуй ваабще-то ты типа абаснуй чта ты челаэк, каво знаешь на раене вот и праверим тебя хе-хе.

99

Полстакашка вотки, 16-05-2008 09:12:27

ответ на: СволочЪ [91]

Во бля где ебанько. С твоим интеллектом в америке жить бы.
Сгинь с ресурса гавно.

100

Омон Ра -бог мелицыии, 16-05-2008 09:28:24

Быдлостайл: "каг йа палучил песды" мугого

101

гавноед, 16-05-2008 09:42:35

улыбнуло вспомнил молодость!!!!

102

Болторукей Винтегшпунтег, 16-05-2008 11:24:16

ответ на: Захар Косых [77]

>очень славно написано.
>
>автор мастер пту-стайла.
+100

103

Уебан, 16-05-2008 12:36:26

ну и хуйню напесал, не позорился бы

104

Кеша, 16-05-2008 12:36:55

Крепкий пту-стайл. отлично.

105

Попка-дурак, 16-05-2008 13:00:53

КГ/АМЧиП

106

DRAP, 16-05-2008 14:26:41

Варонеж... родной мой город.
ПИДАРЫ как же вы его засрали за последние двадцать лет!!!

107

СволочЪ, 16-05-2008 15:19:15

ответ на: Полстакашка вотки [99]

>Во бля где ебанько. С твоим интеллектом в америке жить бы.
>Сгинь с ресурса гавно.

Мой мне хотя бы позволяет сгинуть, твой накрепко привязал твою срачку к деревне бычий фафлер.

108

Чюйский Жмыхъ, 16-05-2008 15:42:39

Дожыли блять... Пора ужэ издателям говнокнижэк запускать в произвоцтво новую серию "ГОП-РАССКАЗ". Ну или "Быдляк Моего Воронежа" (сокращенно БМВ). И слоган придумать соотвецтвующий. Типо "У тебя ещще нет БМВ? Тогда ты чертофан". Ну и логотип забацать. С двумя перекрещенными баттлами крепкой "Охоты" и кульком семок.. Ну и кортинке на аблошку паместить с вакзальной шмарой Ленкой, участковым Семенычем и местным афтаритетом Семой Косым.

Вот ей-ей скупят весь стопиццоттыщный тираж при должном подходе. И похуй, што те, кто будут пакупать, четать не абучены. Зато блять кортинке песдатые на аблошке размес

109

Khelout, 16-05-2008 16:23:08

ну хули , изложыл старательно , видно сразу - ресурс вниматочно изучаед
а то что быдластайл - так этож хуйня , так сказать изнанка  йобаной жызни ...

110

Рядовой Суканах, 16-05-2008 16:50:48

зачот

111

Рядовой Суканах, 16-05-2008 16:50:49

зачот

112

кузнец, 16-05-2008 20:11:02

настаящий ник аутора: я была легенда

113

веринайсвезерфофикифики, 17-05-2008 01:17:43

отличчный албанской

114

Контрразведка, 17-05-2008 01:43:21

Пиздеж. В Воронеже за такое убилипнах... А афтар  живой...

115

Липа, 17-05-2008 12:06:37

Камрад, неужели ты сам не видишь что твоё крео - гавно?

До трёх считать умеешь? Если да, то посчитай свои звёзды...

116

Р.Б., 17-05-2008 12:08:53

понравилось. брата напомнило...

117

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2008 01:48:08

хуета.рядовая пьянка, коих мульоны.

118

шёл я лесом, просикой, 05-11-2008 15:58:24

Липа, ты проста завидуешь

119

Argon_corporation, 30-01-2009 12:13:19

Зачтём легендина..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg