Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

GUMMISLAKTERI

  1. Читай
  2. Креативы
!!Внимание!!
Если вы не достигли 18 лет, если вы беременная жэнщина, психически нездоровый человек, правоверный масульманин, добропорядочный христианин, фанатичный последователь других религий и сект, работник спецслужб, член массонской ложы, или просто мудак - читать данное произведение не рекамендуеца.

ПРО МУХУ.
Ко мне в комнату залетела большая навозная муха, огромная с зелёным отливом. Она гудела, садилась на мои вещи, доставляя мне массу дискомфорта. Я принялся её ловить руками. Бегал по всей комнате. Она села на кактус и притихла. Кактус находился в большом глиняном горшке, он разросся по всей площади, можно сказать там была плонтация. Калючие отростки были разных размеров, от дедушек, до младенцев. Я выждал подходящий момент и хлопнул по ней. Но пернатое-насекомое взмыло вверх, а моя рука обзовелась стадом мельчайших иголочек, которые жёстоко впились в кожу. Слёзы негодования и псевдо боли текли по лицу я принялся вытирать их, иглы уже танцевали па щекам, рожа раскраснелась, а муха всё кружила и кружила, смеялась противным жужжанием. В досаде я схватился руками за горшок и принялся мордой тыкаца в ето южное растение, кочан начало щипать и колоть со всех сторон , красные струйки стекали по подбородку. А насекомое летало , кружилось, выполняло фигуры высшего пилотажа, прям Чкалов блять! Я успокоился, закурил и возненавидел.

ПРО ПРАЗДНИК.
Накурившись до состояния хаотично движущейся положительно заряженой микрочастицы, очень захотелось пожрать. Дома никого небыло и я чуствовал себя настоящим хозяином. Жрал всё подряд : салаты, курицу, мясо, заливное, холодные закуски, запивал шампанским сгорла, занюхивал пирожными и виноградом. Потом припёрло! Не мог даже челюстями двигать, в глазах начало темнеть, картинка зашевилилась и уползла совсем. Я кое-как, по стеночке, добрался до унитаза, пару раз испугался мимо, но потом принаровился и дело пошло. Выходило обильно, тепло, блевота пела и плясала, настроение нармолизовалось. Я сел на толчёк, и как говорица для затравки, потужился раза три. Вылезло пару коричневых ленточек и тело успокоилось, упало напол и затихло.
Из нирваны меня вывели голоса, в основном децкие, я открыл глаза, действительно около меня толпились дети и их мамаши. Я же валялся на полу со спущеными штанами, недалеко от празднечного стола. Около кресла, которое было жутко заблёвано, вдабавок ещё и засрано. Ну не виноват я што именно в етот день у племянницы был день рожденья.

ПРО СОСЕДСТВО.
Я часто накуриваюсь в одиночку. В етом нет ничего плохово, если вы не баран и вам не нужно стадо для совместного мычания, то душевная накура (так я называю дутие врепу) будет хороша. Во время подрыва трубки мне нужно : одиночество, ужасающая музыка и тело. Да, да - тело, жэнское тело. Можно без головы, без ног, со сломаной рукой, лишбы ТАМ всё было по-уму. Дрочение органа на Спирс и Миног меня неустраивает, мне хочеца тепла и слизи. Именно поэтому я поднимаюсь к соседке на третий этаж. Соседка - дама пятидесяти лет, слегка полноватая, внешне непривлекательная, внутренне хуй знает, общение с ней по-душам в мои планы невходит. Она одинока и лишена мужскова внимания. А в данный момент моё внимание очень чётко обозначено и выпирает из затёртых трусов. Совокуплние длица долго, потно, иногда я кончаю, но чаще всего встаю, одеваюсь и ухожу по-англиски, даже не бросив взгляда и несказав "пока".
Потом, когда я протрезвевший от дурмана, воспроизвожу картину произошедшего, когда понимаю што я делал, с кем я делал, но не понимаю зачем, мне становица непосебе, колотит мелкая дрожь, к глазам подступает блевота, даю зарок больше етого никогда не делать. Но с новыми порциями дыма зарок растворяеца в лучах пробивающегося солнца и всё повторяеца вновь.

ТОПОР.

ТОПОР , 03.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Volodimir, 03-04-2002 11:10:34

Галимый пиздежь. В расказе про муху ты обязательно бы выколол кактусом глаза и не смог бы потом все это написать. В расказе про праздник если бы ты перепутал унитаз с креслом, тебе бы не дали на него срать и блевать, а попросили бы уйти в туалет. Вот расказ про соседство похож на правду.

2

prostochel, 03-04-2002 11:26:28

Заебца!
  "Я успокоился, закурил и возненавидел" - дао, беспизды.
  2 Volodimir:
  Откуда нам знать, где правда, где ложь?...
  Полет, блять, фантазии нельзя прерывать!

3

Рысаков, 03-04-2002 11:28:40

сластолюбивая сосетка!

4

Димыч, 03-04-2002 12:05:07

удивительно добрые вещи

5

3ADPOT, 03-04-2002 12:10:47

хуйня полная

6

сс, 03-04-2002 12:11:58

топор - орудие труда

7

сс, 03-04-2002 12:13:02

мне понравилось

8

Сорок Четвертый, 03-04-2002 12:17:00

про соседку красиво. трезвому.

9

Bodroff, 03-04-2002 12:34:15

гыыыыыыы.
  З.Ы. А муха устроила пир на моём лице.

10

bro Злобен, 03-04-2002 12:47:36

Тапор, ты бес пизды ахуителен.
  Мечтаю быть хоть чуть-чуть пахожим на тибя.

11

хуй прассышь, 03-04-2002 12:51:33

*****3ADPOT
  "хуйня полная " это ты .

12

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 13:00:54

про сорок четвертого неплохо.
  но победили мы в сорок пятом.
 
  страшно захотелось жрать

13

gino, 03-04-2002 17:49:03

мeчти o eблe 50 лeтнeй шмaры и oбжирaния нa мaнчис дoмa-прoстo супeр!

14

uBииCa Pidaroff, 03-04-2002 18:38:31

про муху ничего. я однажды обкуреный по квартире за мухой часа полтора гонялся со здоровенным тисаком, думал избежит праведного меча падонка,
  но (хвала удаву) башку я ей оттяпал прямо на лету.
  p.s. кстати куда удафф смотрит ? в чате пидароф НЕМЕРЕНО!!! я буду жалаваца!!!

15

uBииCa Pidaroff, 03-04-2002 18:45:29

про муху ничего. я однажды обкуреный по квартире за мухой часа полтора гонялся со здоровенным тисаком, думал избежит праведного меча падонка,
  но (хвала удаву) башку я ей оттяпал прямо на лету.
  p.s. кстати куда удафф смотрит ? в чате пидароф НЕМЕРЕНО!!! я буду жалаваца!!!

16

Облом off, 04-04-2002 05:43:57

не очень
  но на фоне остального "креатива", наводнившего в последнее время ресурс, выделяеца.

17

nikitos, 04-04-2002 06:03:09

*********************

18

Tyler, 04-04-2002 08:50:20

Меня ТОПОР начал радовать.
  По настоящему очень нравица!

19

Бахус, 04-04-2002 10:07:47

ПРО ПАРАНОЙЮ
  ПРО ХАВКУ И ГАВНО
  ПРО ЕБЛЮ
  Из цикла "Дым и вечные темы".

20

ВАХО, 29-11-2002 12:54:24

Блять,нахуй курить,чтоб блевать и без штанов под столом валятца?
  Это ваш сраный подонковский кайф?
  УРОДЫ.
  Даже святые дары ДЖА не умеете по назначению использовать.

21

, 02-12-2002 23:11:00

Уважаю Топора.
  Ебащь им по ебалу!

22

стайер, 20-03-2003 13:02:16

очень замечательно!

23

юарКА, 18-10-2003 09:58:46

ТОПОР...
  ну а че еще сказать?

24

Ибанько, 30-01-2006 05:59:36

zaebca

25

Н, 21-02-2006 23:07:43

Я в шоке!!

26

герич, 17-04-2007 17:19:31

ААААААААААААааааааааааааааааа про празднек ето пезда
я как раз тоже в состоянеи  хаотично движущейся положительно заряженой микрочастицы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg