Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник бодрого маньяка (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник, 11 августа. Сегодня я нелегально перешёл непальскую границу. Нелегально, потому что пограничники требовали взятку, но получили косящую очередь из АКМ. Я к таким поворотам привык, ибо, сбежав из родной Украины, нелегально перешёл уже много азиатских кордонов. За собой я оставляю длинную цепочку из изувеченных трупов; причём убиваю теперь не только из эстетических побуждений, но ещё и потому, что нужны деньги, одежда и жрач. Но это всё, конечно, второстепенно. Воображаю себя Гогеном, поехавшим за впечатлениями в Гималаи. Сумка с натюрмортом и прочими шедеврами всё ещё при мне. В ней появились скальп бродячего курда, почка иранского муллы вместе с кусочком его же лёгкого, а также надпочечники беременной пакистанки. Всё расфасовано по баночкам и подписано. Красота, да и только. Непальских пограничников в количестве двух штук сильно потрошить не стал – вытащил кишочки и повесил их на близлежащее дерево как гирлянды. Как по мне, смотрицца весьма неплохо. Оружие забрал – стволы азиатам не игрушки, могут кого-то нечаянно поранить. Раз они буддисты, нехуй им стрелять, пусть после смерти попадают сразу в Нирвану, если им так хочецца. Кстати, теперь проблем с ночлегом не будет. Здешние Гималаи, насколько я знаю, опутаны цепью известных всем пешеходных туристических маршрутов, вдоль которых расположены забегаловки типа «фкусно жрать + переночевать по-гималайски». Одну из них я и собираюсь найти, чтобы остановицца в ней ненадолго и продумать план дальнейших действий. Пока я искал тропинку, пришлось убить американского туриста, который спрашивал, где здесь туалет. В туалет ему уже сходить не довелось, так как вырезал ему мочевой пузырь и запихнул ему же в рот. Хотя, судя по запаху, в туалет он таки сходил, пока я его резал, сраный пендос.

    Вторник, 12 августа. Сегодня у меня день рожденья. Наверное, именно в честь этого знаменательного события мне начало по-аццки фартить. Во-первых, я нашёл харчевню/гостиницу, именно такую, какую искал. Хозяева радушно приняли меня, поскольку я был единственным постояльцем. И ещё потому, что пошелестел пендосскими рублями. Ненавижу доллары, но здесь их очень любят, а посему отказывацца от них было бы нецелесообразно. Сложив в комнате вещи (кстати, какой-то особой гималайской экзотики я в этом гостиничном номере не заметил), я пошёл убивать хозяев. Расправился я с ними довольно быстро. Отцу семейства захуярил вилку в шею, матушку с размаху припечатал котелком с какой-то недоваренной снедью, а ихнего мальца тупо забил ногами до состояния кашицы. Вот теперь-то мы и попируем. Готовя из непальцев праздничный ужин, я подумал о том, что Непал – идеальная страна для маньяков. Не привыкшее сопротивляцца мирное население, постоянное безлюдье в горном захолустье и море новых возможностей. Например, у хозяйки я аккуратно срезал большие половые губы. Вы таких половых губ ещё не видели! Образец спрятал в самую чистую банку и долго рассматривал. Хорош образец, нетленка какая-то. Все двери в гостиницу я забаррикадировал, чтобы никто не мог помешать празднику. Праздновал, естественно, в одиночестве, но скучно не было. Скучать я отучился, переходя ирако-иранскую границу. Ел шашлычок из хозяина (рискованно было делать его во дворе. К счастью, по дороге никто не проходил), иногда зачёрпывая пару ложек рагу из хозяйки. Вот это я понимаю праздник! Рёбрышки мальца оставил на десерт. Мою скромную трапезу наблюдала сохранившаяся до сего времени голова пацана, которого я убил в парке. Я заочно прозвал его Алёшенькой, как того радиоактивного мутанта, которого нашли под Челябинском (смотрел в какой-то передачи из серии «Необъяснимое», или что-то вроде того. Ужоснах!). Запивал всё это местной водкой, которая оказалась хуже самого гнилого отечественного самогона. Предвкушаю все прелести завтрашнего похмелья. А у американца никакого спиртного не было, даже фляги с виски. Сучара заатлантическая.

    Среда, 13 августа. Наконец-то вышел к тому городку, где стоит знаменитая ступа Сваямбунат. О ней я читал у Эрнста Мулдашева, в той книге, где он описывает собственное путешествие в поисках города атлантов. Книга не впечатлила, но после её прочтения мне сильно захотелось в Гималаи. Долго гулял по комплексу, любуясь постройками. Внезапно почувствовал, что кто-то дёргает меня за рукав. Это оказался нищий дрочер, одетый в лохмотья, грязный шопесдец.
- Сэр, гив. Гив ми сам мани, плиз, ай эм хангри.
- Бля, лучше уёбуй, пока я в хорошем настроении.
- Сэр, гив ми мани, гив…
- Гоу виз ми, ай гив ю мани.
Доверчивый нищеброд повёлся. Соображать он начал уже тогда, когда я завёл его в редко посещаемую часть комплекса, где живут священные обезьяны. Там-то я его и вскрыл. Хороший у пендоса был перочинный ножик. Конечно, не такой острый и удобный. Как мои скальпели, зато куда красивее. У непальского бомжа я отковырял глаз и вырезал кусочек печени. Дальше всё стандартно – баночка, подпись маркером: «Гималайский бомжевик». Уходя, я заметил, что обезьяны уже начали растаскивать запчасти нищего и весело перекидывать их друг другу. «Так в человеке зародилась тяга к спорту», - подумал я и продолжил осмотр местных достопримечательностей. Посмотрев на те самые загадочные глаза, вроде бы принадлежащие лемурийцу, и глубоко задумавшись над проблемой поиска сомати-пещер, я решил двигацца через Непал к бутанской границе, а оттуда – в блаженный Индокитай. Шоправда, я не альпинист, чтобы лазить по горам в поисках удобной дороги, но подозреваю, что всегда найдёцца перевал, который выведет меня туда, куда нужно.

    Четверг, 14 августа. Кажецца, здешняя полиция уже и не думает меня искать. По-моему, ей вообще всё похуй. Сегодня, например, убил в очередной гостинице постояльца, индийского туриста. Пока я заколачивал в него гвозди, он орал, как резанный (тоже мне, неженка какой выискался), а хозяин даже и посуетицца не думал. Кровь индуса сцедил в вазу, где стояли милые цветочки. Интересно, сколько они простоят в крови? Часть крови замешал в импровизированный коктейль из дешёвой китайской водки из гаоляна (так называемой «ханжи») и местного непальского ячменного пива. Убило наповал, валялсо пацталом в номере и думал о вечном. Вечность мне, конечно, не светит, карму я себе испортил на тысячу лет вперёд. Хозяина я пришил, когда отошёл от коктейля, который я назвал «Поцелуй Камаза». Кстати, очень иносказательно и по-восточному. Хозяина я усыпил ударом пустого кувшина по темени (звучит как название какого-то приёма из кунг-фу) и повесил в параше. Пусть думают, что он не вынес всей тяжести пребывания в сансаре и погрузился в извечный круг перерождений. Спиздив деньги и кое-какие предметы обихода, я как нив чём не бывало вышел из здания и пошёл своей дорогой. Дорога эта была не из приятных. Великолепные гималайские пейзажи здесь чередуюцца с вонючими нищими деревнями, где при виде белого человека все начинают вопить «Гив!» или «Ай эм даинг, сэр». Раздражает ломанный английский и эти вшивые сельские жители. Страна контрастов – либо смердящие невежественные холопы, либо богатые монахи и представители высшего класса. Убедился в том, что деревенские дети, обритые налысо, действительно не просят милостыню. Наверное, отпрыски здешних мажоров.

    Пятница, 15 августа. Чувствую себя Мишелем Перселем пополам с Николаем Рерихом. Добрался, наконец, до Катманду. Спрашивал там про описанный Пелевиным праздник Заглядывания за угол. Странно, никто о таком празднике не слышал. Трачу реквизированные деньги и катаюсь на такси, благо, оно тут дешёвое, как нигде. В этой стране многие люди вообще живут на восемь долларов в месяц. Так что Украина, из которой я так поспешно бежал, оказываецца, может считацца высокоразвитым продвинутым государством. Одного таксиста я убил выстрелом из револьвера в затылок. Мне не понравилось, как он водил свой тарантас. Выкинув труп нахуй из машины, я решил катацца по городу сам. Впрочем, долго не катался. Во-первых, сдох радиатор (жара здесь ибануццо), во-вторых, и до поломки в машине царила такая нестерпимая вонь, что я бы всё равно из неё вылез. В сиденьях могли водица клопы, или исчо какая-нибудь местная хуерга. В гостинице останавливацца не стал, надоели они мне своим убогим интерьером. За чертой города нашёл полянку поудобней, на ней и заночевал. Мы, маньяки-трупоеды, народ неприхотливый. Вспомнил, как спал на чердаках в пору собственного бомжевания, был у меня такой период. Отхуяришь, бывало, какого-нибудь коммерсанта газовым ключом, заешься его мяса вдоволь и похрапываешь себе под крышей. Вот и сейчас почти так же. И хуй с ним, что вместо коммерсанта – буддийский монах, а вместо чердака – укромная полянка. На все возражения можно ответить лишь фразой с обложки альбома рэпера Потапа: «Ано канешно потомушо шож». Он, вообще, мудак, этот рэпер, но мысль во фразу глубокую вложил.

Призрак Сети , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Без Имени, 10-04-2008 09:49:03

отстой

5

автолузер, 10-04-2008 09:49:50

ура. продолжение про маниака
ф дисятке

6

Berg, 10-04-2008 09:50:21

даже вялые попытки разозлить фтыкателей псевдожестью не избавят тебя от кг/ам

7

автолузер, 10-04-2008 09:50:39

где камент бля?

8

автолузер, 10-04-2008 09:51:15

аааа.вот он

9

lom101, 10-04-2008 09:51:35

по ходу это афтобеаграфея

10

lom101, 10-04-2008 09:53:02

скучающи маньяк, бодры маньяк, бля аффтар - сын чекатило и онопки?

11

АццкиЙ Лужкоff, 10-04-2008 09:53:07

«Ано канешно потомушо шож»(c) - вот и всё крео...

12

Мужычогсмажжычог, 10-04-2008 09:53:15

А што за мода такая? Чясть 1, чясть 2! Што ни высер, то чястями! Понос - он неделимый!

13

lom101, 10-04-2008 09:53:28

оноприенко бля

14

lom101, 10-04-2008 09:54:05

это площадка для утреннего срача?

15

Саня Обломофф, 10-04-2008 09:57:14

да уж... не всех видать войной убило

16

поп Гапон, 10-04-2008 09:58:50

"Воображаю себя Гогеном"
Лучше вообрази ван Гогом  и отреж себе что нибудь

17

поп Гапон, 10-04-2008 10:00:49

"О ней я читал у Эрнста Мулдашева"
-это че новое погоняло сфингза?

18

Йа проста размистил абйаву, 10-04-2008 10:01:58

крео слабоват. четал, одновременно ел хинкакали - даже нипабливал, паэтаму твердый низачьот.

19

Rt, 10-04-2008 10:02:38

зачот, про ужоснах из "Необъяснимого" поржал.

20

птица обломинго, 10-04-2008 10:17:51

фу жывотное

21

старечог в очочках, 10-04-2008 10:20:56

Кароший утренний пазетив. Бодрый, жизнеутверждающий, чуть философичный. Што надо, короче.

22

Призрак Сети, 10-04-2008 10:25:00

ответ на: поп Гапон [17]

>"О ней я читал у Эрнста Мулдашева"
>
>-это че новое погоняло сфингза?

Не, Эрнст Мулдашев к сфингзу не имеет никакого отношения. Читай книгу указанного аффтара "Откуда мы произошли?"

23

Byxto, 10-04-2008 10:41:00

Зачот, пиши афтор

24

Ебальнег, 10-04-2008 11:31:52

Сцуко, ты так и не атхуярил себе пальцы, все продолжаешь свою поебосию писать? Бля, аффтар жудкей мудаг

25

Длинный ХУЙ, 10-04-2008 12:52:46

То что про Непал - зачотно, а таг полная хуйня с претензиями на ужоснах. Правда нихуя не страшно.

26

LOFT, 10-04-2008 13:08:04

Ахуеенное крео после его прочтения хочеться кого нибудь захуярить

27

Dusak, 10-04-2008 13:15:58

Местами улыбнуло. Прочёл, а про что - нихуя не вкурил

28

VooDoo, 10-04-2008 14:34:27

Просто ПИЗДЕЦ. И точка.

29

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 15:47:22

ответ на: Ебальнег [24]

>Сцуко, ты так и не атхуярил себе пальцы, все продолжаешь свою поебосию писать? Бля, аффтар жудкей мудаг

Заври ебальнег, мудило, надоел.

30

ИстеричнаЯ, 10-04-2008 17:42:24

опять..

31

ИстеричнаЯ, 10-04-2008 17:46:46

я тут еще фильм смотрю..наркоз..все в тему так..

32

СтарыйПёрдун, 10-04-2008 22:41:12

Таг вот из-за ково в Непале зобастоффки?

"...уж поел почти всех женчин и кур
И у самово дворца ошалалси
этот самый то ли бык то ли тур..."

Очинь позновательно - саатвецвенно высока и аценка творчитсва 5*****

33

СтарыйПёрдун, 10-04-2008 22:41:39

Кстате, верблюдики

34

Призрак Сети, 11-04-2008 00:39:21

ответ на: ИстеричнаЯ [30]

>опять..

Двадцать пять. Не кидайся в истерику.

35

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 00:47:43

ответ на: Призрак Сети [34]

>>опять..
>
>
>
>Двадцать пять. Не кидайся в истерику.
уже проистерила..)

36

Призрак Сети, 11-04-2008 01:12:15

ответ на: ИстеричнаЯ [35]

>уже проистерила..)

Чудесно адаптируешься. Я сейчас как раз пишу вторую часть.

37

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 01:33:52

ответ на: Призрак Сети [36]

>>уже проистерила..)
>
>
>
>Чудесно адаптируешься. Я сейчас как раз пишу вторую часть.
может не надо? )

38

Призрак Сети, 11-04-2008 01:45:25

ответ на: ИстеричнаЯ [37]

>может не надо? )

Да ты её исчо не четала. Там просрезание кожи лица, отрывания языка и клеймение. Краткий анонс.

39

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 01:47:25

ответ на: Призрак Сети [38]

какая прелесть.. )

40

Призрак Сети, 11-04-2008 01:50:42

ответ на: ИстеричнаЯ [39]

>какая прелесть.. )

Полностью согласен. Эстетика падонкаф выходит на новый уровень!

41

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 01:52:43

ответ на: Призрак Сети [40]

после второй части выйду из окна.. )

42

Призрак Сети, 11-04-2008 02:01:29

ответ на: ИстеричнаЯ [41]

>после второй части выйду из окна.. )

Угрожать самоубийством - самая примитивная тактика. Попробуй что-нибудь посерьёзнее.

43

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 02:04:26

ответ на: Призрак Сети [42]

выкину вас..пойдет? )

44

Призрак Сети, 11-04-2008 02:10:47

ответ на: ИстеричнаЯ [43]

>выкину вас..пойдет? )

Я Призрак, я высоты не боюсь. Я как то раз уже летал с третьего этажа в палисадник пьяным, прикинь. Мощнейший всплеск адреналина!

45

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 02:12:56

ответ на: Призрак Сети [44]

>>выкину вас..пойдет? )
>
>
>
>Я Призрак, я высоты не боюсь. Я как то раз уже летал с третьего этажа в палисадник пьяным, прикинь. Мощнейший всплеск адреналина!
после этого такие креативы писать стали? )

46

Призрак Сети, 11-04-2008 02:18:27

ответ на: ИстеричнаЯ [45]

>после этого такие креативы писать стали? )

Креосы я начал песать после событий, изложенных в моём креосе "Начало". Заходи в профайл, выбирай креатифф и зацени.

47

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 02:22:08

P.S. Ебал я жрать эти галлюцинагены, ну их нах!  Поклялся себе, что если предложат пейотля или мескалина - не возьму даже задаром.//все ясн..

48

SOC, 11-04-2008 05:06:52

Ультра бодро, токо нахуя главны герой бомж?

49

урфин джус, 11-04-2008 07:30:44

нуи шоже мы видим?
каждый  манйаг-говноед мнит себя каннибалом
каклы пидарасы

50

Еблан Иваныч, 12-04-2008 19:35:55

Блять эту хуйню пра маньюков уже читать невозможно!!! Афтара на туалетную бумагу нах

51

10101010, 12-05-2008 17:48:07

Привет от MANа!

52

10101010, 12-05-2008 17:49:37

Посмотри почту!

53

Goblin, 18-08-2008 11:29:25

Норм тема.Заслуживает фнимания!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg