Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Search

  1. Читай
  2. Креативы
"хуйня какая-то твориться.. третий круг пошел, чего-то не то чувствую". вчера был день рожденья.. 24. 2 по 12.. опять лошадь., значит все сначала уже третий раз.. но если второй круг бежал на автомате (12 всего лет было) то щас как-то стремно.. или наоборот - не стремно.. родственников никого не осталось. звонила куча народу-

-ага, ага спасибо.. надеюсь.. не дождетесь.. заходите в гости.. ага. жду..

когда сильно напиваюсь вижу себя со стороны.. сильные ощущения, как будто откинулся нахуй только смотришь не на мертвую свою тушу, а нормального, пьяного, не стоящего на ногах но отчаянно пытающегося это сделать человека.. вчера смирился с этим окончально.. и даже усугубил.. возникло острое желание что нибудь изменить.. окончательно, безповоротно.. посмотрел на симпатичного человека с кольцом в ухе дружелюбно беседующего со своими гостями и уже довольно сильно нарезавшегося, отчего беседа часто срывалась на крик..

"а что если он щас встанет. и ебнет вон того.. который за рулем, не пьет, спортсмен - самбист (о чем и сразу сказал при знакомстве).. как-то он недружелюбно смотрит на этого.. с кальцом. интересно кто кого.? самбист видать парень крепкий. ну давай пошел!" человек с кальцом в ухе вдруг перестал улыбаться, резко встал, и покачиваясь подошел к самбисту, тот поднял голову: "Чё.??". Всё, понеслась касая в баню.. резкий удар.. еще.. еще.. самбист явно сильнее.. но с кольцом поднимается с пола уже четвертый раз; тут очнулись от шока гости схватили обоих за руки, самбист что-то злобно говорил пока его не перебил удар лбом в переносицу, хруст.. самбист падает на пол. крови много.. гости быстро расходятся.. "молодец.. ты мне сразу понравился.. но всетаки это не то, ты ничего не изменил.. может трахнуть Катьку? может она не захочет? тогда изменится твое мнение о ней, да и вообще о девушках.. тогда ты изнасилуешь, а это вообще меняет очень многое" тот что с кольцом вынул лицо из окрававленной раковины, вошел в комнату махнул со стола рюмку водки.. Катька сидела рядом с самбистом и плакала и материлась поочередно. он схватил ее за плечи поставил наноги и стал бесцеремонно растегивать кофточку, она удивленно смотрела него до тех пор пока он не дошел до трусиков.. "ну вот, щас она начнет отбиваться.!" но она не начала, она резко повисла на нем вцепившись в губы, затем начала расстегивать штаны.. "тьфу ты блять.! писда! все! слезай с нее! все испортила дура.." она молча оделась и ушла на полусогнутых ногах.. потому что на плече у нее висел почти пришедший в себя самбист. "теперь ты достаточно пьян что бы поставить машину на стоянку.. пошел!" с кольцом быстро схватил панельку, ключи и выбежал на улицу, сел, завел, газанул, 40 минут он ехал до стоянки до которой идти 10 минут.. "налево! направо..! ну быстрее! пятую давно уже пора! ну вот здесь же обычно мусора стоят.. ну где они бля.?! ну поехали мимо поста пролетим, пока ты не протрезвел.. опять неудача. все вылезай.. приехали.."

"ээ.. чего-то ты трезветь начинаешь, слушаещься медленно. пошел на точку.. да мне настрать что ты с подшивкой.! и на 8 месяцев твоих мучений тоже настрать.! пошел! чего чего.. хмурого бери не придуривайся.."

по дороге домой, тот что с кольцом постоянно задевал плечами проходящих мимо людей, пинал пустые бутылки.. выражение лица было такое будто он постоянно прислушивается., и это было так. он слушал меня, а я управлял, наконец я услышал шум мотора.. "наконец-то.! вон едет старый гольф, на дорогу быстро! на середину! стоять! ноги шире!" из гольфа высунулась голова, щетина отсутсвовала только на носу, отчего в темноте казалось что из шеи растет только нос.. нос сказал:"эй баран тэбэ жыт надыела. э?", "а нука скажи ему что бы шел нахуй, и еще скажи что он мамлюк ебаный.! они этого ох как не любят" с кольцом выполнил команду незамедлительно. из гольфа быстро выбралось 3 человека похожих друг на друга..

и все изменилось.. окончательно. безповоротно.

я напрягся: "неужели я опять ошибся.!? не может быть!! опять.?!! опять не он.. хотя почему ОН? это же должен быть я.. или я и есть? этот третий уже..." я приготовился к боли, она не заставила себя ждать, ухо жгло.. эта серьга - ерунда, вот у придыдущего парня татуировка во всю спину была..

Ugur.

Ugur , 01.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 01-04-2002 13:29:48

бля....
 
  нехуево... очень даже
  понравилось.
  да.
  бля...
  спасибо, прям настроение повысилось.
  спасибо

2

bds, 01-04-2002 13:37:01

красиво, но читаеться туго.

3

nARAD URODAff, 01-04-2002 14:45:38

Бля, беспесды прикольна!

4

Tyler, 02-04-2002 05:21:19

Я подахуел.
  Очень и очень хорошо.
  Жду следующих креативов.

5

notoff, 02-04-2002 19:34:06

чувсцтвино, тока я непонел, а чё он трём хачам песды дать не мог??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg