Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где бабы страшнее

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, на Мальту мы вовсе не собирались. Но если после коньяка пить двадцатилетний портвейн, а потом и граппу то можно очутиться даже и в борделях Сайгона (что, кстати, уже и бывало).
Но на сей раз граппу мы допивали еще в Риме. Компания у нас был подходящая – неизвестно как рядом с нами очутился натуральный киргиз. Встретить его в Риме было делом нелегким – там киргизов отчего-то исторически мало.
Но и киргиз был необычным – его лицо цвета жженого кирпича причудливо украшал разнообразный пирсинг, во рту задорно блестели всего два зуба – но зато золотые. Также киргиз был пьян и сентиментален. Он скучал по родине.
-- Пришлось – говорил он – покинуть мне родной город. Брат попросил, чтобы я ему не мешал. Да и милиция меня в городе не любила. Как то – продолжал он – выпивал я в городе, песни пел, урнами в футбол играл. А меня почему то арестовали. Да еще и отняли 3 тысячи долларов.
- Отдайте мне деньги, сказал я милиционерам – предавался воспоминаниям киргиз -- а то через полчаса отдадите уже четыре. А через час – пять. Через полтора – шесть. Но менты злобно посмеялись надо мной и вытолкали взашей. А потом привезли мне шесть тысяч.
-- Как же ты их убедил – спросили мы его.
-- Как, как – брата попросил помочь. Он и помог.
- А кто уже у тебя брат – спросил мой друг, который при каждом взгляде на киргиза нервно вздрагивал и отхлебывал граппы.
-- Брат то? Да прокурор города он.

Этот то киргиз и стал виной нашего путешествия. Мы стали спорить с ним, где на свете живут самые страшные женщины. Киргиз говорил, что в Киргизии. Но мы были на Иссык-куле и то путешествие запомнилось нам весьма пикантными приключениями. Мы голосовали за Мальту.
- Не может быть – говорил киргиз и пробовал на золотой зуб кусочек дорады. И нам пришлось предъявить ему визуальные доказательства…

-- Мальтийские женщины – вещал мой друг в салоне самолета – коренасты, малы ростом и обладают мужественными лицами воинов. Так уж сложилось исторически. Еще, кстати – перебивал он сам себя – исторически сложилось так, что в самолете я пью. А где же мой коньяк – вопрошал он.
- Внутри – лениво говорил я, глядя на плешь сидящего впереди меня пассажира и размышляя, а что бы такое художественно изобразить на этом куске кожи. У меня был художественный зуд и желание подарить миру прекрасное – тем более что пассажир крепко спал.
-- Так вот – продолжал мой друг – на Мальте исторически был жестокий католицизм и всех красивых женщин там объявляли ведьмами и сжигали. Кроме того – тоном профессора по структурной лингвистике вещал он – на Мальте очень много кровных браков. А потому женщины там хоть и милы, но очень уж страшны.
Впрочем – практически в астральном состоянии заканчивая лекцию, мой друг повернулся ко мне – ты в этом уже скоро и сам убедишься.
-- А зачем ты мне это рассказываешь – спросил – я – бывал ведь я там.
-- Я это знаю – отвечал он – но говорю я это исключительно для нашего киргизского друга.
-- А вот это зря – заметил я – потому что он пропал куда то.
Киргиза и правда рядом не было. Поиски по салону самолета и в туалетах ничего не дали – киргиза не было нигде.
-- Очевидно, что он ведет самолет – заявил друг и захрапел.

Но киргиз, скотина такая, пропал окончательно. Это было весьма обидно, так как мы поспорили с ним на пару тысяч, что он ужаснется при виде местных женщин. Ужасаться же пришлось нам.

-- На Мальте жить я не хочу, я отчего здесь грущу – мерзко пел мой друг, сидя в неплохом кафе, что было расположено на крепостной стене в древней столице острова. На самом деле он не грустил – мы с утра выпили несколько литров местного вина, закусили их тушеным кроликом и смотрели на линию горизонта с воодушевлением. Мы уже купили себе билеты в Петербург, куда решили слетать, чтобы снова любить женщин. Но к киргизам я теперь отношусь настороженно.

Айвэн , 19.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Clever, 19-03-2008 18:50:02

ответ на: СудМед [39]

Здравствуйте, Док! какие страсти вы мне тут рассказываете...
засмущалась

52

СудМед, 19-03-2008 18:50:57

Скрытая камера в ванной комнате девачки-припевочки. Шок! Жесть!

53

бывший, 19-03-2008 18:51:01

ответ на: Тётя Фая [49]

>интересно, скоро ли выдохентся наш стахановец...виданное ли дело по два высера в день. Даёшь три!!
ИМХО - у него где-то в сети склад некоторое время назад напейсанных текстов,
хотя подобные главки можно и по паре штук в день выдавать, под хорошую закусь.

54

СудМед, 19-03-2008 18:53:43

ответ на: Clever [51]

>Здравствуйте, Док! какие страсти вы мне тут рассказываете...
>засмущалась

Хе-хе Я еще способен смутить молодую даму??? Прекрасно.

Я кстати начал создавать сорт роз в Вашу честь. Собираю генетический материал.

55

Князь БолтКонский, 19-03-2008 18:54:47

СулМед подрачивает хуек на Клевер..бесстыдник..а еще интилигент...что еще нужно стареющему ловеласу? только дрочибельный образ с голыме ляжкаме

56

Тётя Фая, 19-03-2008 18:56:46

ответ на: бывший [53]

пойду ка закушу

57

СудМед, 19-03-2008 18:56:52

ответ на: Князь БолтКонский [55]

>СулМед подрачивает хуек на Клевер..бесстыдник..а еще интилигент...что еще нужно стареющему ловеласу? только дрочибельный образ с голыме ляжкаме

Не судите по себе. К ресурсным дамам я испытываю исключительно платонические чувства.

58

Clever, 19-03-2008 18:57:24

ответ на: Князь БолтКонский [55]

Вот так всегда, вы все опошлили... где это вы видели мои голые ляжки?

59

Князь БолтКонский, 19-03-2008 19:00:05

19-03-2008 18:56:52  СудМед 

а Платон какой рукой дручил?

19-03-2008 18:57:24  Clever 

в мыслях

60

Clever, 19-03-2008 19:00:09

ответ на: СудМед [54]

и как долго ждать конечный результат?

61

бывший, 19-03-2008 19:01:30

ответ на: СудМед [54]

>Я кстати начал создавать сорт роз в Вашу честь. Собираю генетический материал.
Вырезаете розовые клиторы, доктор?

62

Clever, 19-03-2008 19:01:45

всем приятного вечера, вышла

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2008 19:02:04

Павел Любимцев, За писки натуралиста

64

СудМед, 19-03-2008 19:02:27

ответ на: Clever [60]

>и как долго ждать конечный результат?

Пока не знаю. Главное процесс. Надо искать ген, который дасть лепесткам более темную пигментацию по краям. Дело сложное...

65

НАДЯНЯ ©, 19-03-2008 19:03:58

ответ на: СудМед [57]

>Не судите по себе. К ресурсным дамам я испытываю исключительно платонические чувства.

Равно как и к "пациентам"?

66

СудМед, 19-03-2008 19:08:00

ответ на: НАДЯНЯ © [65]

>>Не судите по себе. К ресурсным дамам я испытываю исключительно платонические чувства.
>
>Равно как и к "пациентам"?

Пациенты разные бывают. Некоторые вызывают жалость, некоторые злость.

67

Князь БолтКонский, 19-03-2008 19:08:34

судмеды неравнодушны к мертвым девочкам

68

СудМед, 19-03-2008 19:10:02

>Так вот - продолжал мой друг - на Мальте исторически был жестокий католицизм и всех красивых женщин там объявляли ведьмами и сжигали. Поэтому в 15 веке рыцарям пришлось провести жеребьевку и подулиться снова на мужчин и женщин.

69

Брутальная Сучка, 19-03-2008 19:10:32

вроде ничего...но не в восторге

70

НАДЯНЯ ©, 19-03-2008 19:11:12

ответ на: СудМед [66]

>Пациенты разные бывают. Некоторые вызывают жалость, некоторые злость.

Это связано как-то с внешней политикой государства? Или только с окончанием рабочего дня?

71

НАДЯНЯ ©, 19-03-2008 19:12:46

ответ на: Князь БолтКонский [67]

>судмеды неравнодушны к мертвым девочкам

Мёртвые остаюцо девочками недолго...

72

носжаныагузаровой, 19-03-2008 19:13:51

ответ на: СудМед [68]

Пацталом

73

СудМед, 19-03-2008 19:16:42

ответ на: НАДЯНЯ © [70]

>>Пациенты разные бывают. Некоторые вызывают жалость, некоторые злость.
>
>Это связано как-то с внешней политикой государства? Или только с окончанием рабочего дня?

С обстоятельствами смерти.

74

Князь БолтКонский, 19-03-2008 19:17:29

19-03-2008 19:12:46  НАДЯНЯ © 

все зависит от проворности конкретного патологоанатома...кстати вы мне тут про профессию поца не рассказывайте

75

Землепроходец Семен Дежнев, 19-03-2008 19:19:36

самые страшные женщины в париже и в туве.

76

СудМед, 19-03-2008 19:21:45

Скоро снова начнутся ценовые войны. Вот поржем-то... Мугого!

77

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 19:21:52

самые красивые и умные люди живут в Тибете

78

Князь БолтКонский, 19-03-2008 19:24:08

в Сербии живут самые красивые м высокие...насчет ума вопрос неоднозначный..

Цензура - шалом...что нибудь пишешь?

79

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 19:25:08

неа. привет Князь.

80

Князь БолтКонский, 19-03-2008 19:27:51

и я нет...кстати отношение к ресурсу тоже изменилось...

81

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 19:36:44

та то мы меняемся, князь.
тут почти все по-прежнему..

82

Князь БолтКонский, 19-03-2008 19:40:21

19-03-2008 19:36:44  ЦЕННЗУРА 

возможно...жаль конечно...

83

Бухаю с ночи, 19-03-2008 19:48:49

В пиндосии и протпиндосии
кроме сисек(у некоторых) и гендера нихуя больше нету

84

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2008 19:55:54

зато я знаю где работают самые страшные стрипперши.

85

РУЩ, 19-03-2008 20:16:08

про гелик нет - низачот

86

Лёхо, 19-03-2008 21:34:16

Честно говоря, в Яхонтово мы вовсе не собирались. Но если после самогонке пить двадцатидневно просроченное пефко, а потом и паленый вермут мантелеане то можно очутиццо даже и в борделях Плавска(что, кстати, уже и бывало). А потом мыть Хуй хозяйственным мылам
Но на сей раз плодово-ягодное Вино приокское мы допивали еще в Петровском. Компания у нас была подходящая - неизвестно как рядом с нами очутился натуральный тверичанин. Встретить его было делом нелегким - тут тверичей отчего-то нету. Тока Круга слушают все, ога.
Но и тверичанин был необычным - его лицо цвета стандартного холодильника причудливо украшал нихуйовый бланш, во рту задорно блестели всего два зуба - но зато фиксы шопесдец. Также тверичанин был посля шышег и ниибаццо агрессивен. Он скучал по половой йебле.

Мальто и граппо, блять...

87

Пацан с семками, 19-03-2008 21:35:22

Че ты хотел от предков финикийцев, семиры хуле

88

Гена Пилоткин, 19-03-2008 21:38:45

петербург место женщин-раскрасок, а краску отмоешь - уебища, так что кг/ам за нзнание темы.
Красивые телки мною наблюдались в хохляндии, ростове/таганроге и в самаре.

89

Яибу насрал ктота, 19-03-2008 23:11:55

Пазитивна, давай исчо!

90

Призрак Сети, 20-03-2008 00:37:02

Лёхо жжёт, был пацтулом! Ближе к риалиям нашей жисти. Круче самаво креатива.

91

Тот ищо уебан, 20-03-2008 00:43:25

Афтар становицца предсказуемым...
Следущая папойка занесиот афтара в Атарктиду, ибать пингвинаф.
Страшных пингвинаф с Мальты. За кергиза - зачот...

92

домингез, 20-03-2008 04:19:50

ниачом...

93

Призрак Культуры, 20-03-2008 08:46:56

Хе-хе. Автор стабилен. Молодец. Радуй нас дальше!

94

VAVAS, 20-03-2008 08:47:15

хорошо написано.

95

Glance, 20-03-2008 08:47:25

кгам

96

АпачЪ, 20-03-2008 12:06:18

синюшную братву наибале авиалинии и отвезли в ямало-ненецкий автономный округ

97

Оперативный психдаихуйсним, 20-03-2008 13:19:43

Жаль, на трубе нету скроло. Кнопки тока стачеводь и джой. Четать особо не четал, но каменты прогляделнах. А че, блядяня снова в фаворе?

98

Оперативный психдаихуйсним, 20-03-2008 13:21:16

Мож и сто до кучи нахнудь?

99

Оперативный психдаихуйсним, 20-03-2008 13:23:35

Сто-не сто?

100

Пох Нах, 22-03-2008 22:00:24

аффтар-слитай на севирный полюс, там белые мидведицы есть..ани палучше мальтийских пелотак...есчё можно на южный полюс-там пенгвины есь,тожэ лучше наверное

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg