Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннему призыву посвящается или «Повышаем, повышаем успеваемость учащихся»

  1. Читай
  2. Креативы
Начало в маём имени

«Я не хочу служить.
1. Потому что не нравится само слово служить, служат собаки.
2. Не хочу чтобы какой то нехороший человек - редиска командовал мною и распоряжался моей жизнью.
3. Считаю это абсолютно напрасно потерянным временем.
4. Потому что люблю свободу .
5. Боюсь потерять последнее здоровье.
6. Потому что своя рубашка ближе к телу.
7. А оно мне надо ?????? Может зеленым и не понравиться такой ответ, но я не лицемерен и это мое мнение.
P.S. Да еще и поспать люблю и мне не нравиться когда мне мешают....»

http://www.beriki.ru/2007/02/23/ya-soznatelno-ne-khochu-sluzhit-v-armi


Правильно, совершенно верно, студенты и школяры, настрой должен быть именно такой. А знаешь зачем? Затем, чтобы в момент твоего прибытия в часть тебя сразу же начали методично опускать ибо ты, студент-школяр, настроен негативно на службу в армии и не понимаешь зачем и куда тебя везут, ведут, кладут.

Часть 7. С флота убыл
На флоте я пробыл всего 2 месяца. Даже воинские звания толком не запомнил. Прибыв в Москву, я переночевал в флотской части 2 ночи. В психологическом плане это короткое время было отвратительным. Объяснить легко – часть находилась в моем родном районе, в 15 минутах езды на троллейбусе.

На севере я часто слышал жалобы «сослуживцев» на удаленность от дома. Они не понимали, что такое служить рядом с домом, насколько это тоскливее. Когда понимаешь, что до дома можешь дойти пешком т.к. знаешь все закоулки этой местности с раннего детства.

Тоска. Меня привезли в часть на другом конце города, а я уже тосковал по части в моём районе. Вроде и пирожки домашние высрал. Тоска преследует всегда, весь срок службы. Запомни, студент, там, даже на протяжении всего 1 года, как обещал верховный главнокомандующий; весь этот год ты будешь тосковать. Это такая военная привычка, может обычай призывников срочной службы.

Часть 8. Покажи мне дедовщину
Меня направили в роту химзащиты. РХБЗ. А форму не дали. Представляете, я в форме матроса, с гюйсом и черной зимней шапкой, в черной шинели прихожу в роту сухопутных крыс. Для всех присутствующих это восторг. Нихуясебе! Маряк! Так меня и звали всю службу в этой доблестной части – Маряк.

Один из старослужащих сразу посадил меня на кровать (!) напротив себя и начал показывать прелести дедовщины в их роте. Нет, не на мне. Он позвал своего духа, взял его за руку и давай крутить ему пальцы, приговаривая «А чего у вас там на флоте делают?». Я же не столкнулся с «годками» будучи матросом, поэтому и не знал, что ему ответить. Он крутил-вертел пальцами изгибающегося и скулящего от боли духа с садистской лыбой на ебле.

Ну, думаю, пиздец встретили меня в части.

Часть 8. Повседневно
Меня перевили в другую роту на следующий день. В роту охраны. Выдали форму. Все наладилось и вошло в обыденное русло. Т.е. нихуя нового, а рукояткой штыкножа в лоб получить это обычное дело.

Парни моего призыва из другой роты жаловались, что когда их рота идет в караул им об грудь перезаряжают автоматы. Прикладом в грудь с размаху хрясь! И перезарядил себе. Это в порядке вещей.

Не скажу, что унижения до жопы сраки тебя ожидают, студент, но бывают разные случаи, как и разные люди. Я как-то стоял в строю, вдоль строя ходил дембель, здоровый такой старший сержант, а тут хуякс и коленом мне в поддых. Скривило меня слегка, пропищал я: «За что?». На что получил вполне резонный ответ: «Было бы за что, убил бы».

Некоторых ебашили часто и сильно. Это особые «тормоза» в армии. В той части их называли «быки», а то, что называется на гражданке «тормозить» - бычить. Может в жизни они были и вполне нормальные люди (напоминаю, что в армии солдат не живет, а выживает), здесь же это нередко были т.н. «человек-катастрофа». Такой «бык» чаще всего не мог сделать элементарных вещей, за что постоянно получал пиздюлей.

Один такой, я видел сам, мыл полы рядом с выходом из подразделения, а из нашего умывальника выходит боец из другой роты (у нас был один сортир на две роты). Так вот «бык» умудрился не заметить как у него из под носа спиздили ведро. Трет себе тряпкой пол, а боец другой роты, проходя мимо, прихватывает средство наведения порядка. Мой боец тупо, словно имбицыл, провожает взглядом пустоту казармы, оставшуюся от прошедшего солдата из другой роты.

Конечно, я догнал бойца, отобрал матчасть. Прихожу, а того еблана уже умывают грязной тряпкой по лицу. Эээээээээй! Студент! Ты уверен, что это будешь не ты в следующий раз? Грязной тряпкой, которой моют полы и в казарме, и в сортире под писюарами, тычат в лицо, растирают и орут на ухо, что он мудак, бык, что его существование под вопросом ибо над ним птицы смеются.

Часть 9. Радость
Радостно когда спишь в воскресенье до 7ми. Кайф. Просыпаешься в 6.30 и лежишь себе, не напрягаешься. А вообще, все это слабости. Некоторые особо одаренные не получают таких слабостей, не положено по сроку службы. В наряд по роте с субботы.

Очень приятно пойти на работы в клуб, к парням своего призыва. Накупить газявы с булками и лежать целых 2 часа на пачках с печатной продукцией. Не каждому дано такие слабости иметь. Но представь, студент, как оказывается мало надо для получения истинного удовольствия.

Бухать? Только отслужив год. И только продумав все до мелочей. Попадаться опасно. В разных местах службы по разному, а у нас за это был пиздец. Командир роты (как и положено – капитан) сначала ебашил тебя, потом дрочил всю роту.

Поэтому надо было все выверять грамотно. Служили мы при главном командовании войск и некоторые бойцы были прикомандирвоанны  к какому-либо управлению главка. Имелись пропуска, ключи от кабинетов офицеров и знакомства с контрактниками. Это все решало. Кто в роте? Не командир. По части дежурный кто? Хуйло какое-то. Утром кто будет в роте? Никого. Бухаем!

Вот так мы и затарились в один из кабинетов ночью. Включили компутеры, на мониторе порнушка, а на столе 3 бутылки водки и 2 банки консервов с полбуханкой хлеба. Красота! Десять свадьб можно справить.

Один боец быстро насправлял и лег спать на шинель под столом. Другой не выдержал напора и блеванул в урну (я как-то писАл про блевание военным в урну, но то дело было после заключения мной контракта). Музыка орет, я с сигаретой в зубах, в кабинете выключен свет. Открывается дверь и заходит кто-то. Сутулый невысокий. Потому, что он сутулится замечаю три здоровых звезды на погонах, а то хотел выпить предложить уже. Товарищ полковник из управления кадров главка, не на самой большой должности мужик, поэтому ему оказалось похуй. Не сдал нас, так и сказал «Не бойтесь, я вас не сдам!». Но попойку эту мы прекратили, ибо перетрухали.

Ну что, студент, нравится тебе когда бухать нельзя, когда за это можно еще и пиздян отгрести нихуйственных? Так-то! Учись лучше, студент!

Мимикриолог , 04.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 04-03-2008 15:54:46

Сегодня день рождения у Шейлы!

2

ЖеЛе, 04-03-2008 15:56:17

тут...

3

ЖеЛе, 04-03-2008 15:56:26

чемпеон по нахенку...

4

Сварщег-камазист, 04-03-2008 15:58:01

Ябать, пра флот

5

Бабик, 04-03-2008 15:59:53

любопытно канешно
только хуле "учись студент",я  вот учился, и так же хуярил
о чем и не жалею
так что, учись студент, патом иди служыть
а лучше сначала было бы в армию отправлять на год, и только служышым разрешать учица в вузах
и вот еще что было ахуенно написано про армею (не кирза и не сквер)
http://www.zaloba.ru/polemika/67193/

6

Сварщег-камазист, 04-03-2008 16:00:54

>На флоте я пробыл всего 2 месяца. Даже воинские звания толком не запомнил.
отмазка за незнание мат части по первой части своего высера

7

Бухаю с ночи, 04-03-2008 16:08:43

Счастливы птушнеги пребывающие в призывном возрасте

Это даётся только раз, и призваться нада так, чтоб
запомнилось на всю аставшуюся жизнь

8

sqwer, 04-03-2008 16:09:09

дастаточно реалистично
зачот

9

Ракодраев, 04-03-2008 16:10:41

B 10!!

10

все проебал, 04-03-2008 16:29:35

Афтар,ты часом не в лефортово служил?

11

распездяй, 04-03-2008 16:34:08

>Бредятина. кг /ам!

кг\ам написано маленькими буквами, незачот

12

распездяй, 04-03-2008 16:36:50

пойду исчо автора почетайу, харошо излогаит, сцобако

13

Долбоебонт Волохуев, 04-03-2008 16:52:27

А мне вот говорили отслужившие пацаны, что это все сказки, запугивание молодых. Потому что армия - это монолит, это сила. Взять фильм "Максим Перепелица", например - и что скажете, неправда там? Где там неуставщина и пьянство? Нет и в помине. Вот как служат на самом деле.
А не всякие там...

14

Ниибаццакроль, 04-03-2008 16:52:27

...и  такой молодцеватый Мимикриолог похлопывает по-отечески по плечу очередному ботану.. Бугогогого. Картина маслом.

15

Старичюля, 04-03-2008 17:53:34

ответ на: Долбоебонт Волохуев [13]

Ясный хуй.
А то, што тут пишут-хуйня, не верь. Контркультура, еби её.

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2008 18:23:15

Мимикриолог на службе. Агитирует за армию.

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2008 18:24:33

>Бредятина. кг /ам!
_____________________
Готовься, какчай грудь. Тебе об нее гаубицу перезаряжать будут.

18

combat666, 04-03-2008 19:11:43

ответ на: Бабик [5]

уверен, што это ахуенно? скромняга...

19

lom101, 04-03-2008 19:29:26

>Бредятина. кг /ам!
есле дожывеш да дембиля  - раскажишь, кто там КГ, а кто АМ

20

антверпен, 04-03-2008 20:14:55

похоже давай дальше

21

stepanoff, 05-03-2008 01:33:53

тебе повезло, что служил в какой-то хуйланской части. В нормальной тебе бы давно глину в анусе замесили. Радуйся, что в хуйню попал. А вапще - учи маччасть - КГ/АМ

22

Вася с Молдаванки, 05-03-2008 03:01:09

Афтар зачот и ниибет.

23

Триппер, 05-03-2008 03:42:31

Эх, синяя душа... Зачот нах!

24

Хуяльник МакГовен, 05-03-2008 06:54:33

На халяву сходить в армею можна тока рас в жызне. А потом уже кто жалеет, а кто вспоминает и ржот.

25

ЙОЖ.©, 05-03-2008 09:48:44

Неоднозначьно кагто... Так как паступали с афтаром у нас паступали тока с самыми паследними чьмами. Ито до беспредела не доходило т.к. и в ответку могли хуйнуть дажэ будучи духами.
Темболее в карауле "перезаряжать афтомат прикладом об грудь", или получять "рукояткой штыкножа в лоб" Хуй кто это зделает, или будет делать особенно дед с душарой, особенно в карауле, и в маскофском окрукге... такшто, пездабол ты афтар. КГ\АМ.

26

Gans, 05-03-2008 12:43:41

пашол нахуй еблан тупорылый

27

Нада бросить пить водко, 05-03-2008 16:26:18

Афтару - уважухо! И учицо нада...

28

ЗНАХАРЬ, 23-10-2008 14:26:32

я служил на Северном флоте г. Североморск 1999-01, да все похоже, НО. Аффтар а почему тебя после КМБ кинули домой в Москву, а? Не стукачек ли ты? Мой призыв москвичи, всех до одного раскидали по Кольскому полуострову. Как то странно получается, нах тебя везти на КМБ за 4000 км., а потом назад, чо за хрень?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg