Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белое солнце тайги

  1. Читай
  2. Креативы
Да что же мне теперь, всю жизнь по этим пескам бродить?! – Фёдор Иванович был вне себя от гнева.
Товарищ Сухов! Здесь нет песков – робко проблеял Петруха, опасливо озираясь.
Действительно, песков не было. Были метровые сугробы и столетние таёжные деревья.
Впрочем, после многих лет похода, Сухов и сам начал догадываться, что направление на Педжент он выбрал неправильно.

Из десяти человек, вышедших с ним, оставалось только двое – Петруха и Гюльчатай.
Восемь женщин из гарема беременели по очереди и оставались в роддомах городов, попадавшихся на пути. Астрахань, Самара, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Омск, Красноярск, Иркутск ... Сразу после выписки из роддомов они с детьми уезжали на родину мужа – в деревню Фёдора. Теперь в родной деревне товарища Сухова ждали, не считая женщин, четыре светлокожих голубоглазых брюнета – Ибрагим Фёдорович, Насрулло Фёдорович, Хаттаб Фёдорович и Бенладен Фёдорович, а также четыре смуглых черноглазых блондинки – Хуерниса Фёдоровна, Мастурба Фёдоровна, Чуркофия Фёдоровна и Ракомния Фёдоровна. Кроме того, его ждали Катерина Матвеевна и срок за многожёнство.  Вилы, бля – мрачно резюмировал многодетный отец.
Надо было по компасу ориентироваться, а не по вашим допотопным часам – словно угадав его мысли, подал голос Петруха.

Как ты мне остопиздел! – вскричал Фёдор, вырвал из рук Петрухи трехлинейку и, отскочив от него метра на три, прицелился и нажал на курок. Клац! Осечка. Быстро передёрнув затвор, Сухов ещё раз нажал на спуск. Клац! Осечка…
Да йобанарот!!! – Сухов грохнул прикладом о землю. Винтовка, как обычно, выстрелила вверх. Пролетавший над ними в это время пассажирский лайнер резко изменил курс, задымился и, объятый пламенем, рухнул в тайгу, примерно в километре от них. Раздался мощный взрыв. С деревьев осыпался снег. Огромная ель освободила свои лапы, под ней выросла большая куча снега. Через секунду из этой кучи вынырнула лысая голова. Во рту у этой лысой башки дымилась папироса.
Саид! Ты как здесь оказался – ничуть не удивившись, скорее по привычке, спросил Фёдор.
Стреляли – флегматично произнесла голова и затянулась папиросой. Запахло зачотной шмалью. Сухов подскочил к Саиду и вырвал косяк изо рта друга. Впрочем, друг был укурен в хлам и даже не заметил подлости Фёдора.
Встретишь Джамшута и Равшана – не убивай, они мои… Джавдета можешь убить. В Хабаровск не ходи. Там Катерина Матвеевна. С серпом. -  глаза Саида грустно уставились куда-то в район поясницы Сухова. После этих слов в гениталиях отважного красноармейца началась паника. Яйца, отталкивая друг друга, рванулись из мошонки внутрь, член, скукожившись до трёх сантиметров, лихорадочно маскировался в лобковых волосах. Голова Саида снова исчезла в снегу.
Без паники! – скомандовал хую и яйцам Фёдор Иванович. К этому моменту он уже добивал пяточку, по рукам его разлилась блаженная истома, мрачные мысли вылетели вон, всё вокруг казалось лёгким и радостным.
Спасибо, друг – поблагодарил он исчезнувшего Саида, и повернувшись к Петрухе, сказал: отдай ему винтовку и лошадь!
Винтовка у вас – напомнил Петруха.
Ах, да, точно. – Сухов подбежал к снежной куче и воткнул в неё трехлинейку штыком вперёд.
Твою мать! – послышалось из сугроба, и винтовка тут же исчезла в снегу.
А лошади у нас нет – растерянно сказал Петька.
Как так? А это что? – удивился Сухов, кивнув в сторону Гюльчатай.

Гюльчатай была прекрасна. Годы странствий закалили её душу и тело, она была полна энергии, клубы пара вырывались из её ноздрей, всхрапывая, она нетерпеливо била ногой о землю. Из одежды на ней оставалась только тюбетейка, потому что её шёлковый халат и шальвары Сухов давно экспроприировал на портянки. Сорок тысяч косичек на её голове замёрзли, покрылись инеем и торчали в разные стороны, так что тюбетейки даже не было видно. Соски грудей затвердели на тридцатиградусном морозе и задорно торчали вверх.
Товарищ Сухов, я жениться на ней хочу – опять заныл Петруха – я ведь серьёзно, это ничего, что она вчера медведя в берлоге насмерть заебла! Она очень на Клавдию Шиффер и Глорию Гейнер похожа! Я шустрых люблю. Скажите ей, а то она мне за такие базары в ухо бьёт!
Восток – дело тонкое! – философски изрёк Фёдор.
Какой же это восток? – обиженно пробурчал незадачливый жених.
Эх, ты! У тебя что по географии в школе было? Двоечник, бля. Недавно Иркутск прошли, значит это Восточная Сибирь, восток, стало быть – отчитал бойца Фёдор Иванович.
Да пойми ты – не могу я! – глядя на готового расплакаться Петруху, смягчился Сухов.
Я обещал тебя замуж за Верещагина отдать, в обмен на пулемёт и одного павлина. Уж больно ты ему понравился!
От такой перспективы Петька посинел и задрожал, как осиновый лист.
Что, боец, замёрз? – бодро крикнул Фёдор – бери лошадь под уздцы, пошли, вроде бы там, в тайге огонь горит. Метеорит, должно быть, упал. Погреемся.

Сухов сотоварищи вышли на площадку, образовавшуюся после взрыва. В радиусе ста метров от эпицентра деревья были повалены, в центре, в огромной луже из десятков тонн авиационного керосина, догорали бесформенные остатки лайнера. Неподалёку от вышедших из леса Сухова и компании группа узкоглазых товарищей в традиционных одеждах сибирских народностей заворожено глядела на огонь.
Точно, метеорит! – подумал Фёдор Иванович, восхищаясь своей догадливостью – а это, должно быть, тунгусы.
Йобнулся штоле? Откуда здесь тунгусы? – подумали в ответ буряты.
Отогревшись, Сухов оглядел спутников. Петруха тоже согрелся, перестал дрожать и твёрдо решил сбежать при первом удобном случае. Гюльчатай было без разницы, тепло ли, холодно… Она сосредоточенно догладывала пойманную ею на дереве рысь.
Товарищи, не подскажете в какой стороне Хабаровск? – обратился к бурятам Фёдор.
Туда надо идти! – показали буряты.
Ага, значит нам в другую сторону! Спасибо, товарищи. За мной, Петруха! – скомандовал Сухов.
«Добрый день, весёлая минутка! Здравствуйте, любезная Катерина Матвеевна.
Чувствую я себя хорошо, чего и вам желаю. Душа моя рвётся к вам, как журавль в небо. А серпом не балуйтесь, не ровён час порежетесь, лучше выкиньте его подальше! Вечно ваш, красноармеец Фёдор Сухов »
Педжентский анабазис Сухова и К продолжался.

хуйнаваз , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Чилавег-Свенья, 15-01-2008 17:10:00

22222222222222

3

Соцыо Лох НИИ Бацца, 15-01-2008 17:10:12

нах

4

БИГИМОТ, 15-01-2008 17:12:52

http://i009.radikal.ru/0801/9a/00807ffcbf86.jpg

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2008 17:13:17

несмешно

6

Волк Лисицкий, 15-01-2008 17:18:25

хуйня?

7

ГатскейЗабылнах, 15-01-2008 17:19:01

смишно. а может и нет. но эта неважна.Блиа,афтырь чета хател сказать..
а йа ни понял тормаз. Да и ладна. ябись ано фсе рот.Здравствуйте, любезная Катерина Матвеевна

8

Просто маленький ослег, 15-01-2008 17:19:37

ГОВНО!

9

slono, 15-01-2008 17:19:53

не очень

10

Пиздятины кусок, 15-01-2008 17:34:12

Пра Гульчатай паржал, астальное в карзину

11

Jackouille, 15-01-2008 17:41:18

Дочетал до

Кроме того, его ждали Катерина Матвеевна и срок за многожёнство.

12

Бухаю с ночи, 15-01-2008 17:47:10

Пра Сухова надо писать правильно
КГ/АМ

13

ЖеЛе, 15-01-2008 17:52:06

забавно, но апсалютно без конца...

14

Рангарик (гибель богов б/п), 15-01-2008 17:58:41

Забавно. Но АНАБАСИС памоиму пишеццо через С.

15

хуястр, 15-01-2008 17:59:12

нармально написано, ат души. А в Бабруйск, ани не пайдут?

16

я-хуею, 15-01-2008 18:04:11

хуйня полная

17

малолетний дрочер, 15-01-2008 18:21:41

поёбня

18

Конь в палто, 15-01-2008 18:31:22

нушто? хунаваз? хуй на тебя, урод

19

Птиц Малчун, 15-01-2008 18:42:53

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [14]

>Забавно. Но АНАБАСИС памоиму пишеццо через С.
Встречаются оба написания. И через 2"н" тоже бывает. Как правильно - ХЗ, с греческим не знаком. Но кажется, "сигма" может по-разному читаться.
Насчёт забавно - согласен.

20

Харя ахуевшая, 15-01-2008 19:00:27

Пару раз улыбнуло...

21

Член Зордеркоманды, 15-01-2008 19:16:12

Хуерга.

22

Ёжа Медвежатин, 15-01-2008 19:28:42

Чета какта...Тренируйся штоле

23

Бабик, 15-01-2008 19:46:45

зачтено

24

Субатомный фазовый деконструктор, 15-01-2008 20:03:47

Пра саски нармальна завернул.А ф общем хуита несураснайа.Луше б ты афтар падрачил.

25

мтитя, 15-01-2008 20:36:54

Аффтар писши есчо!

26

Беломорканал, 15-01-2008 20:50:14

я стоял одиноко на пристани вечной тайги.........

27

Пекинес-Анархия, 15-01-2008 21:50:52

Ржачно

28

Ибанутый Дохтир, 15-01-2008 21:53:25

>Кроме того, его ждали Катерина Матвеевна и срок за многожёнство.  Вилы, бля - мрачно резюмировал многодетный отец.

5!!!!!!!!!!!!!

29

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 22:02:59

Zzzae6ucb!!!!!!!!!!!!

30

оловянное яйцо, 15-01-2008 22:41:49

15-01-2008 17:12:52  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [4] 

http://i009.radikal.ru/0801/9a/00807ffcbf86.jpg

-----------------------------

Опять за своё говно взялся?

А вот хуй тебе! Больше тебе не верю!

31

Yersh, 15-01-2008 22:45:50

чего-то не очень

32

Алегз-Юзтасу, 15-01-2008 23:47:18

Душевно

33

al777, 15-01-2008 23:48:47

весьма даже некисло. мне понрвавилось!

34

al777, 15-01-2008 23:51:00

правильныей будет - КАННАБАСИС.

35

Тындалэ шы Пэкалэ, 15-01-2008 23:56:47

Традиционно, весело, епта. Позитив, наконец-то.
Зачот, автор.

36

Trent Renegade, 16-01-2008 00:56:27

Мозгоёбство до анального секса доведёт... поменьше анализируйте, а то так и смысл анализирования потеряете... хотя, вы его завсегда сможете КУПИТЬ
Бог помощь, товароведам

37

Trent Renegade, 16-01-2008 00:58:33

Пасситивф, вот только травитесь им сами

38

Trent Renegade, 16-01-2008 01:09:39

В цирк наконец пришол Виктор Цой, и понял он что это отстой, когда смеются только над ним, когда вокруг столько дохлых нимф, и трахали оных за бабки и в рот, и ф жоппу имел их советский урод, на бабки их разводили жыды, но бедным нашим опять беспесды, а бабки наши угнали в отстой, продусер наверное их=галубой!

39

Trent Renegade, 16-01-2008 01:14:44

А мамаша Гаффс таки сука. Сильно умная наша эээм, самая богатая женщина ирландской планеты Жуидия, загадками разговаривает даже, мол, ничего ценного, кроме Айва Лас Вегас, мол, поиграй с огнём с концепцией ни в песду ни ф красное армийо. Космобольцам щас незачот поставят. Увлеклись таки... японский магазин суши. С бодуна сушит, гоним, аки D200

40

Trent Renegade, 16-01-2008 01:18:47

"Клавдию Шиффер и Глорию Гейнер"
сходи помолись доллару, любитель отсосать у евро согласно актуальным веяниям, точнее геяниям. Ещё вспоминать о незачоттном female-креативе декадентской помойки...

41

Trent Renegade, 16-01-2008 01:25:40

Какой тунгус, вы сцуко там в маскау-памойка таки зажрались, может нам ессчо и КУПИТЬ ваше гавно? Наше=бесплатно, подумали чуваки (миллион алых букв стоит, от концепцыо Xiola Blue), а тутт тунгусскае цырко за наш шыколад фпарить пытаеццо всякое быдло пидорское и шлюхи уйобищные, давно не выказывающее отличия от масковское слого пидарас гнойный, адно штуко. Я бы с большим удовольствием Placebo послушал... пару первых албумов. Хотя это должно быть таки концепцио Интерзона, но так если компьютер сам с собой наигрался в миттельшпиль до такой состояния, будет таки не только чернобыльские аномалии, а и певицо Пинк будет, но опять же в Интерзоне.

42

Trent Renegade, 16-01-2008 01:52:31

Гениально, сказали какие-то левые чуваки на ваш угадай
Ну и спасибо вам таг же. People=shit

43

Trent Renegade, 16-01-2008 02:04:49

А чего это я с азиатскими пидарасами общаюсь, не много ли чести, с гавном лживым, обменивать конструктивными идеями, которые тутт же спиздят на какой-нибуть группо Линдо Меченое За Баппки?

44

Hujnja, 16-01-2008 06:31:06

Text ponra

45

Медленно превратившийся в хуй, 16-01-2008 07:00:16

неоконченно.

46

славян, 16-01-2008 07:05:39

исчо хочу

47

KOSTILIANS, 16-01-2008 07:46:38

ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ ПИПЕЦ ПЛЯ!!!

48

Berg, 16-01-2008 08:32:17

мощное гонево, пещы исчо

49

Злой Ехидна, 16-01-2008 10:17:59

Бенладен Фёдорович

убило...

50

Huev Ded, 16-01-2008 10:21:04

Местами улыбнуло!

51

СЕБАСТЬЯН ПАРЕЙРО(ТАРГОВЕДЗ ЧЕРНЫМ ДЕРЕВОМ), 16-01-2008 10:31:39

ну ничио таг........правда тема ебли ни раскрыта......кароче три очка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg