Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

ободэн, 20-04-2008 11:14:06

рука Москвы бля,граница на замке

1552

StJamal, 24-04-2008 07:59:47

поржал

1553

Аз есмь Еремий Потапович, 04-05-2008 08:20:40

Идея хорошая, завязка сужета неплохая... но!
Всё остальное потонула в потоках педерастии онанизма и гавна.
Средний результат: +3*. Интересно. Но не понравилось.

1554

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 12-05-2008 14:05:28

Кто отрезал пальцы удаву????

1555

r2d2, 22-05-2008 14:57:55

ыыыыыыыыыыы зачод

1556

Конь с одной ноздрёй, 23-05-2008 21:06:35

Афтар малаца! Всё разглядеть и запомнить успел! Разведчик(не Путинский ли?)Но вот вопрос--А хули он сам там делал?????

1557

El Cascabel, 31-05-2008 23:37:10

+101

1558

тайсон, 06-06-2008 16:20:39

бомбер жжот я фанат иво

1559

sasa1516, 23-06-2008 04:16:29

хуй

1560

Увлекающийся натурал, 08-08-2008 09:21:22

гы гы гы

1561

Onegin, 20-08-2008 15:18:15

Бля, супер.

1562

Кенни, 29-08-2008 10:25:37

1616, прикольно кстаье

1563

Член Зондеркоманды, 22-09-2008 10:30:33

Заебца. Пазитивный креа. Многа смиялса.

1564

хуй2008, 08-10-2008 14:12:17

ЗАЧОООООД!!!!!!

АФФТАР ЖЖОТ!

1565

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 19-10-2008 22:58:57

Есть немнога

1566

хуйсгоры, 07-11-2008 02:08:19

говнище невьебенное.

1567

Герман, 08-11-2008 20:37:20

Путин отсосал у оранжевой революции, отсосал у революции роз... а теперь уверяет всех россиян что он борец со штатами и их прислугой... а это говорит лишь о том что Путин отсосал и у Буша!
Такой себе сосунок плешивчик!

1568

Felololog, 19-11-2008 19:49:15

+100

1569

Felololog, 19-11-2008 19:49:51

Крео песдатое,а Герман какашка

1570

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2008 10:55:57

ахтунг

1571

Pesher, 12-12-2008 01:17:17

паперло,ток побольще бы...

1572

Четатель, 11-01-2009 15:36:00

Херня ниачом

1573

за ПО РОЖЕ ц, 17-04-2009 22:17:19

Ну а чё ? хуйня канешна ,зато по каментам сразу видно кто из ху.. далбайопы пруцца, нормальные плююцца

1574

Ценитель, 25-05-2009 15:42:13

Фтопку и ниипет...

1575

Ипать-КоЛотИтЬ, 19-06-2009 07:34:23

хуета беспесды ток время потерял пока читал

1576

МозгоЕб, 02-07-2009 11:28:54

шикарно

1577

pb, 03-11-2009 07:21:39

перечитал и снова много смеялся

1578

Graff, 09-11-2009 21:43:59

Да ... судя по комментариям все неладно в отечестве. Быдло рулит все сильнее.

1579

спасибо подрачил?, 11-11-2009 20:22:16

ацки тупой пропутенский высер.

1580

Мент2009, 17-11-2009 11:47:36

Ахуенна, про репрессировать в ачко улыбнуло

1581

Ушлепок, 09-12-2009 04:26:37

палец Udaffa ?  это  надо читать?

1582

Siu, 06-01-2010 14:25:47

Очередной пропутинский высер. Здрасьте, Владимир Владимырыч.

1583

чеблязанах, 10-01-2010 12:15:39

хуйня полная

1584

Даос Рост, 09-02-2010 17:18:55

Полнейший пропутинский бредосер.У кого-то же мозгов хватает...

1585

nenec, 10-03-2010 20:01:36

Хуйня и неправда...Сосёт вся страна,а Пут и Медвед улыбаются...

1586

леха, 28-05-2010 00:56:38

не жизнь такая - мы такие, епт...)))

1587

Ёопталетчик, 21-09-2010 23:09:04

ответ на: Фаллософ [1]

>Палец Удава, это надо читать по идее
В этот раз палец явно в жопе.

1588

mary_sKa, 26-10-2010 18:45:56

Посмеялась на славу!

1589

Вор, алкаш и наркоман, 31-10-2010 09:07:54

В нетленку можно!

1590

дима иблан, 15-12-2010 13:40:19

афтар атсаси у путена  а патом убей себя апстену

1591

Козак, 06-01-2011 13:35:06

Слава Украине ! Слава Героям !

PS: А креатив - гавно.

1592

хуйговноимуравей, 07-03-2011 11:15:14

Пидарасы - подонки.Наше вам с кисточкой.!!!

1593

Онотолле, 02-07-2011 21:14:58

В натуре, я пацталом 111

1594

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 09-07-2011 22:20:19

рассказ беспезды в нетленку,нах!!!!!но сцуко  нахуй там путин??????хотя поржал!но путина нахуй и (-в-п-и-з-д-у)(зачеркнуто)в жопу!!!!!!!!!!!!!

1595

Ебать_мой_хуй_ментовской_жопой, 04-11-2011 23:55:03

неебаца гениально. хотя по данной поеботине можна снять целый фыльм.

1596

Байанoff, 07-04-2012 12:09:39

а крео то может и пророчеством стать. Валуев уже того, в депутатах. Так что янки сритесь от страха!

1597

Vadim_Dymov, 14-10-2012 18:27:19

Офигенная фигня!:))))))

1598

СтарыйПёрдун, 20-11-2012 15:03:43

палетичная паибень

1599

СтарыйПёрдун, 20-11-2012 15:05:21

палетс ф жёппу педакратам

1600

СтарыйПёрдун, 20-11-2012 15:06:30

1600 гомикофф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg