Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кольцо

  1. Читай
  2. Креативы

Кто знает, что ждет нас?
Кто знает, что будет?
Не надо в грядущее взор погружать…
Гийом АППОЛИНЕР.


Ястреб неподвижно завис над просекой к западу от меня. За последние пять минут он, кажется, ни разу не шевельнул крыльями. Издевается, подумал я. Поймал восходящий поток и издевается надо мной.
Такого бездарного дня в лесу я не проводил с тех пор, как впервые взял в руки ружье. Двадцать патронов взял я с утра – остался всего один. А убил сороку да кукушку. Причем, если кукушку я принял за рябчика, то в личности сороки отнюдь не сомневался – палил в нее от полной безнадеги. Вот и вся добыча, плюс еще центнера полтора отборных еловых шишек. И плюс порванные болотники – это когда я (от большого ума) шваркнул дуплетом по зашуршавшей верхушке сосны, стоя на самом краю берегового ската.  От отдачи рыхлая земля  поползла  под сапогами,  и я катапультировался в дремучий бурелом под откосом. Кабы ангел-хранитель не развернул меня в полете вперед ногами, быть бы мне первой  крупной  дичью, убитой наповал на этой охоте. Меня воткнуло промеж двух гнилых стволов с таким оглушительным треском,  что все окрестные «мишени и цели» либо затаились наглухо, либо сейчас покидали свои угодья на полных парах и без оглядки. Даже  ворона, моя незадачливая мишень, и та отделалась, скотина, легким стрессом...

Катастрофа состоялась четверть часа назад. Я все еще не мог отдышаться, курил одну за одной едкие папиросы и прислушивался к внутренним своим ощущениям. Переломов, кажется, нет, но болело невыносимо – в правом боку болело, «в шагу», в ободранной шее…
Я еще раз взглянул в сторону просеки. Ястреб болтался на прежнем месте – живой укор, надменный и неподвижный. Он, несомненно, был очевидцем позора. И вот тут я разозлился окончательно.
- Ладно,  тварь небесная, теперь держись...- прошипел я, досылая в ствол последний патрон. - Хотя тебя и жрать нельзя...
Шансы на хороший выстрел были исчезающе малы. Птица парила в аккурат на фоне заходящего солнца,  и когда я поднял ружье,  на  мушке  вспыхнула искристая радуга, закрывая ястреба совершенно. Дробь, как я помнил, осталась бекасиная, седьмой номер, а до цели метров пятьдесят, да порядка тридцати по вертикали. Сумма квадратов катетов равна,  судорожно вспоминал я,  равна ... нет, не попаду. «Великая богиня, Диана – охотница, ты не послала мне нынче удачи, позволь хотя бы отомстить!», взмолился я мысленно и спустил курок.
Бабах! Приклад впился в многострадальное правое плечо, я бросил бесполезное ружье под ноги и принялся яростно протирать слезящиеся глаза. Зрение вернулось, и я увидел замечательное зрелище.

Ястреб падал. Очевидно, пробитый навылет, все в той же неподвижности он приближался к земле и, наконец, кувыркнулся в разлапистые ветки орешника на краю просеки. Я испустил ликующий клич, забросил ружье на плечо и рванул напролом сквозь топь, безуспешно пытаясь защитить руками лицо от бритвенно-жгучих прикосновений осоки. Жирные серые лягушки с гневным кваканьем разбегались из-под сапог. С маху перепрыгнув замшевую гнилую корягу, я выбрался на окраину просеки, и дело пошло легче.
Для чего нужна мне была тушка изувеченного ястреба? Ни для чего. Просто это был первый удачный выстрел после дня разочарований, и невозможно было отвести глаза от заветного орехового куста. Так что на лежащего ничком человека я едва не наступил, а если быть точнее – споткнулся об него.

Человек стонал. В растрепанных длинных волосах виднелась совсем свежая кровь, она неторопливо стекала по щеке в мох, и одна рубиновая капля тяжело раскачивалась на слипшейся в косичку пряди. Господи милосердный, подумал я с ужасом, ведь это я его так «угостил»! Вот тебе и удачный выстрел, вот и достойный конец этого проклятого дня… Но – как вообще я мог в него попасть? Стрелок я аховый, но ружье у меня бьет кучно, тому есть примеры – тот же ястреб, скажем, замертво свалился… С другой стороны, полсотни метров – расстояние приличное, некоторый разлет не исключен. Одна, две шальные дробинки могли попасть, конечно, но это же ерунда! Крохотный шарик на такой дистанции может ушибить, испугать может, заставить заорать… но этот даже не вскрикнул. Этот – лежит пластом, стонет, кровь… КУДА надо попасть, чтобы ТАК..?
Эти множественные мысли, как обычно, проносились где-то на втором плане, все это было пока не важно, главное было сейчас – что можно предпринять сразу и куда бежать потом, и я судорожно соображал, одновременно переворачивая пострадавшего на спину, к себе лицом. Лицо оказалось – как лицо, бледное, шелушащаяся неровная кожа, глаза закачены… багровая ссадина на лбу. Широкая, длинная – уходит под волосы, в середине рваный порез, по краям – царапины поменьше… Это не мог быть след от дробинки, дробь ранит не так. А слева от головы лежащего обнаружилось то, что ранит как раз так: мертвая, но еще крепкая деревяшка, торчащая из земли – не то полузакопанный сук, то ли высохший корень, с широким и острым обломанным краем. Следы крови на нем были видны невооруженным глазом. Так.

Признаться, первым чувством, нахлынувшим на меня, оказалось постыдное и буйное облегчение – не я! Возможно, конечно, он испугался выстрела, но это второй вопрос, главное – ничего непоправимого не произошло. Ну, шел человек, споткнулся, упал. Ударился. Ободрался. Бывает. Больно ударился и серьезно ободрался, но бывает со всяким. Со мной, например. Не далее чем четверть часа тому назад…
Я вытащил флягу. Граммов сто пятьдесят в ней еще сохранилось – не было у меня сегодня повода обстоятельно глотнуть на радостях,  и с горя тоже не успел… Весьма кстати. Я осторожно приподнял голову незнакомца и влил в вялый рот пару глотков. Незнакомец не капризничая проглотил коньяк, и глаза его, наконец, выплыли из-подо лба на положенное им место. Страшноватые, признаться, глаза – в багровых прожилках, глубоко запавшие, с прыгающей искрой безумия,  совершенно больные глаза. Он обшарил взглядом мое лицо миллиметр за миллиметром, будто запоминая. Потом внезапно разразился лающим кашлем. Минуту, две он сипел и хрипел, так что я решился легонько хлопнуть его промеж лопаток. 
- Кх...де я?  - задыхающийся шепот.
- Пока еще здесь. На этом свете. Ты споткнулся и хорошо треснулся головой. Терпи,  земляк, все будет нормально...
Я неважный физиономист, но «земляка» интересовало явно не это. Он молча и пристально смотрел в мои глаза – ждал, когда я скажу важное для него. Похоже на полную потерю ориентации – видать, крепко треснулся. Ладно.
- Там – Глухое, километра четыре лесом,- я махнул рукой за спину, потом указал на закат и добавил зачем-то: - А там Вологда, сто двадцать кэмэ...
Эта нехитрая информация обрадовала незнакомца чрезвычайно. У него даже глаза заблестели, он попытался приподнялся немного,  вцепившись мне в колено, но пальцы соскользнули.
- Число сегодня – какое?
- Двадцать третье,- ответил я и улыбнулся. – Сентября. Страна Россия, планета Земля. Глотнешь еще?
Увы, моя улыбка канула втуне, потому что незнакомец немедленно спросил – какой год. Он не шутил. Я ответил – автоматически, потому как совсем перестал понимать происходящее. И тут он мне выдал.
Это можно было бы назвать торжественной речью, вот только обращена она была не ко мне. Она изобиловала наукообразными терминами, это была каша, из которой время от времени всплывали разнообразные «плотности потока», «пространственные калибровки» и тому подобное, смутно знакомое, но никак не относящееся к нашей встрече – на продуваемой осенним ветром просеке, за сотни миль от цивилизации. Часто поминались разнообразные «точки» - кризисные точки, узловые точки, реперные (кажется) точки… Остальное было еще хуже. Вероятно, найденыш мой все-таки бредил. Он откинулся в изнеможении на сырой мох и блаженно прикрыл глаза, он улыбался какой-то дикой полуулыбкой и бормотал, бормотал, бормотал…
Он был странный. Длинные волнистые волосы в недалеком прошлом явно были аккуратно подстрижены, окрашены и даже, кажется, завиты. В правом ухе у него болталась клипса,  серебристая продолговатая бочечка. Так вот, на ней были две маленькие лампочки. Красная периодически вспыхивала, вторая, прозрачная, бездействовала. Вологодчина, глухомань, дичь. И финтифлюшки в правом ушке... Откуда он здесь взялся, такой красивый? Хотя ладно, это нас не касается. Пока…
А вот клипса меня заинтриговала. Разглядывая ее, я не сразу заметил, что бормотание стихло. Потерпевший тоже разглядывал меня. У него было необычное выражение лица – смесь предвкушения с недоверием на грани разочарования. Так иногда смотрит на хозяина собака, когда тот достает из холодильника кость – неправдоподобно большую, мясистую, и неизвестно еще, в чьей миске она окажется…
И вдруг он назвал мое имя и фамилию.
В абсурдистской пьесе наступает порой момент, когда абсурд делается нормой. Я вежливо кивнул: вы не ошиблись, сударь, а с кем, простите, имею честь..? Незнакомец всхлипнул, взял мою руку в свои и прошептал:
- Это действительно ты... здравствуй, предок мой!
На этом его силы кончились. Руки соскользнули, он снова закатил глаза и повалился резко назад, так что я едва успел его подхватить.  Первый акт в театре абсурда закончился. Наступил антракт.
Ну что ж, потерянно думал я, попробуем подвести итоги? Молодой человек явно городской внешности. По-видимому, хорошо образован. Половая ориентация сомнительная. Меня знает, величает «предком». Свалился на мою голову посреди глухого леса – не иначе, с неба. И это не фигура речи – чтобы так оцарапать себе макушку, споткнуться мало, нужно упасть вниз головой. Вон, кстати, цепочка моих следов – глубокие вмятины во мху, медленно заполняющиеся холодной болотной жижей. И это, господа присяжные, ЕДИНСТВЕННЫЕ следы в районе происшествия. Потерпевший следов не оставил. У меня вон сапоги в грязи по это самое, выше голенища… А у потерпевшего?
Сапог у потерпевшего не оказалось. Были валенки – из тонкого белого войлока, они плотно сидели на ноге, как модельный сапожок,  и украшены были цветной вышивкой. Чистые и сухие сувенирные валенки. А то, что на первый взгляд я принял за штормовку, оказалось шубой. Короткий и очень плотный мех, надо думать, синтетика – зрительно он создавал впечатление бездонной глубины. Я сунулся под шубу в надежде обнаружить документы – и увидел пурпурное трико под горло. Оно обтягивало тощие ребра, будто вторая кожа.

Помнится, я был нечеловечески спокоен. Сейчас ты не будешь ни о чем рассуждать, сказал я себе. Сейчас ты взвалишь этого бедолагу на плечо и попрешь его в деревню. Будет нелегко, но ты справишься, сказал я себе. Там ты сдашь его на попечение какой-нибудь местной бабке-ёжке, ворожее, пусть травяной отвар состряпает... А потом ты пойдешь по грунтовке и выйдешь на бетонку. Потом пойдешь по бетонке, и может быть, тебе попадется попутка. Хотя, скорее всего, не попадется. И рано или поздно ты, голубчик, притопаешь в райцентр. Где есть и райбольница, и телефон, и прочие блага цивилизации. Включая, кстати, милицию…
И все это время ты будешь нечеловечески спокоен, сказал я себе. Как сейчас. И попутный ветер будет дуть тебе в спину. Как сейчас. Ты будешь спокоен, даже когда полностью стемнеет и упадет непроницаемый, вязкий ночной туман. Даже если в тумане будут плясать ведьмы и лешие. Даже если всю дорогу ты будешь слышать за спиной чавканье чьих-то шагов. Как сейчас…
В правую почку мне уперлось нечто твердое, железное.
- Брось ствол, падло.
Я так и поступил.
- Медленно вставай и повернись так, чтобы я видел твои лапы.
Я медленно встал и повернулся. 
Детина был выше меня на голову – ручищи, ножищи, бородища. Чудовищного размера кирзовые говнодавы и брезентовая плащ-палатка – в обтяжку. Тяжеленная одноствольная «тулка» теперь смотрела в землю. Она была лишней – этот детина ни хрена, надо понимать, в этой жизни не боялся, а кильками вроде меня он пиво закусывал. На голове его сидела неопределенного оттенка фуражка с неопределенной же кокардой. Егерь. Или лесник. Охотник за браконьерами, хозяин здешних мест. Суровый и нелицеприятный…
- Рассказывай, - потребовал он сурово.
Объективно рассуждая, он был прав. Для стороннего наблюдателя ситуация выглядела крайне сомнительно. Небритый мужик с ружьем в лесной глуши обшаривает – или раздевает – раненую, судя по всему, женщину. Необходимо разоружить, потом допросить, далее по обстоятельствам. Безупречная логика. Только вот мне не хотелось быть отведенным куда следует, а то и – для пущей сохранности – быть оглушенным прикладом «тулки». Нужно было срочно переводить ситуацию в плоскость доверия, доброжелательности и взаимовыручки…
Я дружелюбно улыбнулся и развел руками:
- Я наткнулся на этого типа десять минут назад. В том же виде, что и сейчас. Документов у него нет. Я только хотел…
- А у тебя документы – есть?
Медленно, левой рукой я достал из-за пазухи всю пачку – паспорт, лицензию и разрешение на ружье, протянул их егерю. Паспорт он изучал до неприличия долго, зато потом проворчал враз смягчившимся голосом:
- Москвич, стало быть…
Видимо, то, что я оказался москвичом, сняло с меня большую часть подозрений: за семь верст киселя хлебать и т.д. Егерь тем временем осматривал лежащего. Кровь у того уже свернулась, дышал он ровно, но пока еще пребывал «по ту сторону действительности». Заглянул, как и я, под шубу, и выпрямился с несколько обалдевшим лицом. Оглянулся по сторонам – обалдение усилилось. Я счел нужным пояснить:
- Знаю не больше вашего. И вижу его первый раз в жизни…
- Слушай, что здесь вообще произошло?  - кругообразно  повел рукой егерь.
…Не знаю, как я не заметил этого сразу. Вероятно, сначала этого просто не было. Мы оба стояли возле лежащего, а вокруг нас, в радиусе метров примерно трех, могучая осока,  еще недавно – готов в этом поклясться – свежая и сочная, претерпевала загадочную метаморфозу. Кончики жутких стреловидных листьев стремительно желтели и закручивались в кольца, будто обожженные тепловым ударом. Высоченный стебель борщевика оказался, по-видимому, на самой границе круга, и невидимый огонь прошелся точно посередине его. Дальняя от нас часть стебля невозмутимо покачивала мясистыми бордово-зелеными лапами, а с внутренней стороны листья сморщились и побурели. На наших глазах один отвалился и с сухим шелестом спланировал по ветру. Это было страшно. Это было необъяснимо. Этот полуобожженный  куст не укладывался в сознании, он вызывал леденящий ужас. При том, что мы стоим в самом центре…
Должно быть, вид мой был жалок и нехорош, потому что лесник произнес быстро:
- Может, взорвалось у него чего, порох там или шашка сигнальная, как думаешь? Хотя нет, непохоже… Может, молния ударила?
- Это при ясном-то небе..?, - выдавил я обморочным голосом. Будь на небе хоть одна тучка, я согласился бы на молнию.
- Бывают такие молнии, шаровые называются. Без грозы бывают. Летает где попало, потом как е…..

Добрый лесной житель явно хотел меня утешить, его басистая матерщина была – островок реальности в свихнувшемся мире. И я согласился на шаровую молнию. Смеркалось все быстрее, и надо же было, наконец, куда-нибудь нести раненого… Егерь вручил мне свою «тулку», взял найденыша на руки и зашагал по просеке вправо, на закат. Я не стал спрашивать, куда, спросил только, как у него обстоит дело с транспортом. С транспортом дело обстояло хреново, но зато имелась радиосвязь с районом. В порванном болотнике отвратительно хлюпала вода, нога закоченела, ветер все сильнее завывал в верхушках сосен, и где-то в отдалении обреченно и тоскливо каркала недобитая мною ворона.

Продолжение следует

Sliff_ne_zoSSchitan , 29.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Scheisser, 29-11-2007 19:41:40

1

2

распездяй, 29-11-2007 19:41:54

хуй

3

Scheisser, 29-11-2007 19:42:00

У слива - в пачоте.

4

распездяй, 29-11-2007 19:42:43

что мне слова "прожолжение следует" не понравились

5

бендер, 29-11-2007 19:43:08

и четать неохота и нахать уже поздно...

6

распездяй, 29-11-2007 19:47:20

если бы я знал, что у Слива есть бердана, я всякую хуйню в 4 каменте не песал

7

Боцман Кацман, 29-11-2007 19:48:44

понял что герой рассказа ебанный мудак и стреляет во все живое...
онанист с ружьем ...искренне желаю пое последнего патрона встретить легко раненого кабана

8

Боцман Кацман, 29-11-2007 19:49:10

вот так

9

распездяй, 29-11-2007 19:50:51

сцуко, птичку жалко... /плкалъ/

10

1, 29-11-2007 19:51:09

пшол в ачко

11

xz-zx, 29-11-2007 19:56:09

так было остановлено вторжение марсиан

12

TrollMops, 29-11-2007 19:57:58

бляяяяяядь, только не это, только не многокилометровая сага о загадочных мущщинах с лампочками

13

дура абыкнавенная, 29-11-2007 20:00:19

буйное фантазея афтора хуячело папирёд афтора. давай свае прадалжение. зачод, песатель

14

МИК НИчь, 29-11-2007 20:00:59

Видать вся соль в "прадалжении", еле асилил, уфффф!

15

БИГИМОТ, 29-11-2007 20:01:04

требуйу прадалжения

16

Sgt.Pecker, 29-11-2007 20:02:29

Бля,Михаил,ты когда-нить йастреба видел? Нихуйа они не висят,это не беркуты.кукушку под соусом я бы наебнул.
Четайу дальше.

17

МИК НИчь, 29-11-2007 20:03:31

ответ на: дура абыкнавенная [13]

НЕ "папирёд", а "папиреГ" !!!

18

ЖеЛе, 29-11-2007 20:03:59

както камрад ЯДИ заебал меня за мою "разлапистую сосну"... интересно чо он скажет про "разлапистый орех"...
гыгыгы...
пока интересно...

19

Н.Н.Драздов, 29-11-2007 20:04:07

пачетайу

20

freemove, 29-11-2007 20:04:11

Давай продолжение!

21

ЖеЛе, 29-11-2007 20:05:54

"замшевая коряга" опять же... аккуратнее нада, камрад...

22

Н.Н.Драздов, 29-11-2007 20:06:35

прочол, кено

23

МИК НИчь, 29-11-2007 20:07:11

Да, даешь продолжение!!! И с кем же афтар будет раскрывать тему ебли, с лесником??? гыгыгыгы

24

Евгений Староверов, 29-11-2007 20:10:24

Красиво Миша, бля буду. Вот только одно НО! Здешние любители ебли и говна совсем не розумеют фантастики. Я ж пробовал, - срут сцуки!

25

распездяй, 29-11-2007 20:11:16

тоскливо каркала недобитая мною ворона. (с)
----------------------------------------------------
афтар, во второй главе вирнись, добей гребаную варону, что б не накаркала ничего. да про лягушег не забудь...

26

CЦУКO, 29-11-2007 20:12:49

заитриговал падла....продолжай

27

ЖеЛе, 29-11-2007 20:13:02

невычитанный креатив, но интересно... пешы быстрей...

28

дура абыкнавенная, 29-11-2007 20:14:53

Женя. ты бы незарывался.ты матри ко-здешние любители. а ты для каво пишеш то. ну пишы для нездешних. те каторые паймут твае песданутое фонтазтеко. и тваи слюни с примесью зиленых сцаплей

29

Йохан Палыч, 29-11-2007 20:16:53

Всё заебись. Написано отлично. Почитал с удовольствием. На мудаков, которые ждут только темы ебли, внимания не обращай. Бихай.

30

не девачка (с мАсквы), 29-11-2007 20:17:15

ну хммм...
пасмотрим, што дальше

31

wizzle, 29-11-2007 20:17:55

бля,мишо,дохуя...паробую асилить папожже

32

Насреддин, 29-11-2007 20:20:26

расцвет фантастики в 60-ых

33

бывший, 29-11-2007 20:22:28

Ежу (в смысле - ястребу) ясно, что мужик тот - метаморф\доппельгангер\ёборотень, которого пизданул герой. Посмотрим, как герой отмажется. И, автор, серьгу метаморфу лучше было в правое ухо сунуть, ну или уж сразу в очко.

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2007 20:25:14

Аффтар, кури ещо!!!!!!!!!!

35

xz-zx, 29-11-2007 20:28:53

29-11-2007 20:22:28         бывший

имхо исходя из названия дальше будет про какой-то цикл

36

Евгений Староверов, 29-11-2007 20:29:06

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [28] 

Женя. ты бы незарывался.ты матри ко-здешние любители. а ты для каво пишеш то. ну пишы для нездешних. те каторые паймут твае песданутое фонтазтеко. и тваи слюни с примесью зиленых сцаплей

Госсподи, как я счастлив тебя видеть серце моё. Спешу послать тебя нахуй. Ты рада???

37

Лев Николаевич, 29-11-2007 20:30:23

Кгхм, начну пожалуй.
По моему скромному мнению недостаёт аффтору опуса твёрдого знания материальной части.

38

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2007 20:31:07

Слифф как всегда пейсал по накурке

39

МИК НИчь, 29-11-2007 20:32:32

Вах, так с дамой НИЗЯ!!! Мужлан!!!

40

Dust!, 29-11-2007 20:35:17

сливу зачот автоматом, хуле... а креос понравилсо

41

Sgt.Pecker, 29-11-2007 20:35:21

Дочетал. А нихуйова! хуярь уже и дальше штоль.

42

ХарМ, 29-11-2007 20:35:26

зилёный чванк http://i021.radikal.ru/0711/17/9069e878391c.jpg

43

xz-zx, 29-11-2007 20:35:36

Зенит Жжот Господа!

44

властелин колец, 29-11-2007 20:35:56

название боян!
гаго первонах!

45

дура абыкнавенная, 29-11-2007 20:37:42

здраствуй дарагой Женя. матря на чей. если ты пра свой. то оно мне ненужен. я не радо. я пью пива.

46

ХарМ, 29-11-2007 20:38:28

кстате добрый вечир!

47

Землепроходец Семен Дежнев, 29-11-2007 20:40:51

"Ястреб падал."
"Человек стонал."

прочетал тока это пока

48

Ебурактор, 29-11-2007 20:41:12

Угу, давай, пеши прадалженее! С удавольствеем буду пачитать.
Фанте и ея хазяйке пиредавай превед!

49

дура абыкнавенная, 29-11-2007 20:41:36

xz. с кем они играют тока включило.два два. ростроилос

50

Землепроходец Семен Дежнев, 29-11-2007 20:43:05

"- Москвич, стало быть..."

прочетал вот это. пойду покурю, подумаю

51

Ебурактор, 29-11-2007 20:43:11

Люди добрые, это действительно шрифт изменилсо в сторону удобочитаемозти иле у миня глюке?!

52

Нафнафтюльпан, 29-11-2007 20:43:24

Что ждать от пришельца с глазами в багровых прожилках,искрой безуумия,больными и глубоко запавшими, да еще в белых сувенирных валенках, облигающем трико, меховой курточкой, подвитыми и покрашенными волосами и лампочками в ухе? Правильно-зажигательного стриптиза переходящего в изощеренный ,с особым цинизмом и жестокостью анальный секс.
Хотя логичнее было бы подстрелить царевну,королевишну, но видимо у автора другие предпочтения. В старину в лягух стреляли из которых какие-никакие ,а бабы  получались...А тут пидары в вышитых валенках.
О времена, о нравы.

53

Н.Н.Драздов, 29-11-2007 20:45:35

учитывая количество солнечных систем в нашей галактике, а так же количество галактик в обозримой вселенной, крео не без основателен. 66*

54

Евгений Староверов, 29-11-2007 20:45:41

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [45] 

здраствуй дарагой Женя. матря на чей. если ты пра свой. то оно мне ненужен. я не радо. я пью пива.

С пива люди добрые бывают, а ты опять свирепствуешь. А мой цветочек не для тебя рос. беееее

55

ХарМ, 29-11-2007 20:50:25

суки блять, я с вами паздаровался!!

56

чиновник, 29-11-2007 20:50:31

Кольцо.Гийом.
Наверное про карликов с большими волосатыми ногаме. Я уже кино сматрел. Книжку не читал.почитаю

57

дура абыкнавенная, 29-11-2007 20:51:04

о женя. заебись што цвитог не про миня. а то ты вечьна намёки какието делаеш двусмысленые. я другие панюхайу пионы

58

чиновник, 29-11-2007 20:51:52

Бля-а-а, про хобитов! Читаю!

59

дура абыкнавенная, 29-11-2007 20:53:07

добрывечер харм. неори сразу. чево ты

60

ХарМ, 29-11-2007 20:53:36

идите все нахуй!

61

бывший, 29-11-2007 20:54:32

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Будем подождать автора за непринуждённым калометанием?

62

КАБАН, 29-11-2007 20:55:05

странно.
У слиффа,и всиго три с палавиной звездей.
"Глаффных" чтоль исчо не было?


//пока не читал//

63

КАБАН, 29-11-2007 20:56:04

// а читать ли?//

64

МИК НИчь, 29-11-2007 20:56:24

ответ на: ХарМ [55]

Первед!!!

65

Н.Н.Драздов, 29-11-2007 20:56:26

ответ на: чиновник [58]

жжошь

66

БенГанн, 29-11-2007 20:56:54

Пеши есчо

67

xz-zx, 29-11-2007 20:57:39

ах три блядь! паставлю дипутату шесть авансом билят

68

МИК НИчь, 29-11-2007 20:57:56

ответ на: ХарМ [60]

не ПЫЛИ , СЦУКО

69

xz-zx, 29-11-2007 20:58:17

пять с половиной, пиздаболы

70

Бабик, 29-11-2007 20:59:02

прочитал
не люблю с продолжением
креатив должен быть коротким
прмерно как длинный камент

71

Бабик, 29-11-2007 21:00:11

29-11-2007 20:58:17  xz-zx 

3,5

72

xz-zx, 29-11-2007 21:01:27

ответ на: Бабик [71]

ну это ты одну пизданул, ыгыгыгы

73

Бабик, 29-11-2007 21:01:54

29-11-2007 21:01:27  xz-zx 

я шесть поставил, я всигда 5-6 ставлю

74

дура абыкнавенная, 29-11-2007 21:02:30

бывший.,афтора наврят ли даждешса. этот роскас был написан скарее всего давно. выложен между делом. афтар пахоже на то-занят

75

xz-zx, 29-11-2007 21:03:42

ответ на: Бабик [73]

я послед время вообще не ставлю, ну их впизду, звезды

76

бывший, 29-11-2007 21:03:49

ответ на: xz-zx [72]

Добрый вечер, уважаемый автор. Я сегодня надолго оторвался от
сети, что-нибудь заслуживающее внимние появилось на ресурсе?

77

бывший, 29-11-2007 21:04:36

ответ на: дура абыкнавенная [74]

>бывший.,афтора наврят ли даждешса. этот роскас был написан скарее всего давно. выложен между делом. афтар пахоже на то-занят
Кажется - мы оба знаем, чем именно, уважаемая.

78

xz-zx, 29-11-2007 21:04:58

29-11-2007 21:03:49         бывший

ракетчЫк без вариантов

http://www.udaff.com/creo/80084.html
http://www.udaff.com/archive/konkurs/80089/

свежая струя и глазам приятно

79

xz-zx, 29-11-2007 21:05:27

Да, здравствуйте

80

xz-zx, 29-11-2007 21:06:24

Ни Чатлане а поклонники творчества Депутата

81

дура абыкнавенная, 29-11-2007 21:06:59

Лео. да ну нах. я думаю не этим. каму это надо в наше время. других интиресных дел пално.

82

бывший, 29-11-2007 21:07:16

ответ на: xz-zx [78]

>свежая струя и глазам приятно
Угу, спасибо. Пропою дифирамб автору и попизжу читать.

83

Бабик, 29-11-2007 21:07:26

29-11-2007 21:05:56  Sliff_ne_zoSSchitan 

здарова

29-11-2007 21:06:24  xz-zx 

какова еще депутата?

84

дура абыкнавенная, 29-11-2007 21:08:46

о бля. сидел спакойна драчил на каменты и на тибе-абъивился

85

xz-zx, 29-11-2007 21:08:46

ответ на: Бабик [83]

Слиф Депутат от Удафкома в Дом-2, ты каг будта и низнал...

86

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2007 21:10:20

Мишо, трава закончилась и ты вылез к нам?

87

xz-zx, 29-11-2007 21:11:01

ваха, ты был такой здоровый,

скажи за что тебя Удав опустил?

88

vpr, 29-11-2007 21:11:04

Марс атакует. Интересно, но без продолджения не зачет. Хотя, написано замечательно.

89

Бабик, 29-11-2007 21:13:10

Сиводня зашол разговор у нас на работе про алкоголь.
Я вспоминал, что у нас на родине в одном клубе делают коктейль "мышка", в который входит водка, пепси-кола и кофе. Баб им хорошо напаивать и разводить на еблю. Коллега сказал, что действует традицыонно, с помощью шампанского.
Еще в курилке сидел мужык-кузьмич, вышедший из цеха на перекур. Когда его спросили, с помощью каких напитков он соблазняет баб, он сказал "водка и пиво". Коллега ему говорит, мол бабы же не все пьют водку и пиво. А кузьмич и говорит: "А им-то зачем? Это для миня".

90

Бабик, 29-11-2007 21:13:54

29-11-2007 21:08:46  xz-zx 

понятия не имел. что за тема?
и вообще, а пачиму он?

91

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2007 21:14:03

ответ на: xz-zx [87]

>ваха, ты был такой здоровый,
>
>скажи за что тебя Удав опустил?
http://udaff.com/creo/80076

29-11-2007 15:58:43            Удав             [ответить] [+цитировать] [79]
Со всей ответственностью заявляю, что никнейм Вахи с больших букв на маленькие изменил я - когда Ваха высирается в комментах, от обилия заглавных букв в глазах рябит. Вот такой я гандон.

92

Иммануил Cunt, 29-11-2007 21:14:37

Ниасилил ибо столбег толстоват...

93

Катастрофически низкий пульс..., 29-11-2007 21:14:47

Понравелось...

94

xz-zx, 29-11-2007 21:14:53

29-11-2007 21:13:10         Бабик

это про меня
зарекся баб спаивать
сначала начинают пьняные пальцы гнуть а потом облюют все и посуду за собой не помоют
тьфу блядь

95

xz-zx, 29-11-2007 21:15:30

ответ на: Бабик [90]

гыгыгы, пусть сам расскажет...

96

Бабик, 29-11-2007 21:16:56

у миня раньше ник был - бабик, че та я поторопился
а патом профоргу написал и везде сделали Бабик
никто ни хуя не заметил, кроме Пикассо

97

чиновник, 29-11-2007 21:17:05

Автор, а справа то не закат, да?
Это ведь ВСЕВИДЯЩЕЕ ОчКО, да?
Видишь, я знаю.
Тока, слыш, напиши там, как это, ну... хобиты ебутся. Оч.интересно.

98

xz-zx, 29-11-2007 21:17:18

Господа, Спартаковцев месят в Праге, походу даже стреляют

99

Бабик, 29-11-2007 21:18:29

Слиф

че там с домом2
или хз-зх фантазирует?

я был бы один и без разных обстоятельств и обязательств, с удовольствием бы туда отправился, в дом2 в смысле

100

Бабик, 29-11-2007 21:22:45

29-11-2007 21:20:37  Sliff_ne_zoSSchitan 

так ты в натуре туда собрался? или че?
что за тема вообще?

а 20 тыщ, это ты загнул, да и мне не дадут за неделю поднять.
я ж с долгановым полтусы про дом2 пиздел, все выспрашывал

101

Бабик, 29-11-2007 21:24:51

ну и профайл у хрена, особенна если по сцыле на его сайт зайти, это песдец че творица, хренъ жжот

http://udaff.com/users/hreni/

102

xz-zx, 29-11-2007 21:26:44

29-11-2007 21:24:51         Бабик

думаишь пиар?

103

бывший, 29-11-2007 21:30:55

111

104

бывший, 29-11-2007 21:31:01

111

105

xz-zx, 29-11-2007 21:31:09

спокойной ноче

106

Бабик, 29-11-2007 21:31:50

29-11-2007 21:26:44  xz-zx 

ну я думаю это этакая демонстрация того, что мне все похуй и клал я на вас
некоторые ж очень тут болезненно к гомосекам относяца
а мне так похуй до них, я бухгалтеров больше ненавижу

107

Иммануил Cunt, 29-11-2007 21:32:45

ответ на: Бабик [106]

эта нетленго

108

Татарин, 29-11-2007 21:32:53

добрый вечер и спокойной ночи.  стиШ мой видимо сёдня не вывесят

109

xz-zx, 29-11-2007 21:33:20

29-11-2007 21:31:50         Бабик

хз, мне они в принципе похуй, но вот лично сталкиваться не хотелось бы

110

Бабик, 29-11-2007 21:33:24

а пачиму креатиф "кольцо" называецо? как думает коллеги?

111

xz-zx, 29-11-2007 21:34:00

ответ на: Татарин [108]

>добрый вечер и спокойной ночи.  стиШ мой видимо сёдня не вывесят

ты в нетленку писал?
тогда наверно завтра

112

Who Янсон, 29-11-2007 21:34:11

хуяссе! автору чела дробью завалить раз плюнуть...
буду блядь осторожней каментить...

до окончания войны и мира  - вапще каментить не буду...
вдруг у автара исчо и рокеты какиенить масква-питер есть...

113

xz-zx, 29-11-2007 21:34:31

ответ на: Бабик [110]

>а пачиму креатиф "кольцо" называецо? как думает коллеги?

в конце герой превратитца в кукушку и сам себя захуячит

114

Бабик, 29-11-2007 21:34:47

29-11-2007 21:33:20  xz-zx 

а я даже как-то бил одного. ну как я, мы его толпой попинали. я-то больше за компанию, нежели от злости

115

чиновник, 29-11-2007 21:35:58

ответ на: Татарин [108]

Про дедулю? Быстро ты, автор...

116

xz-zx, 29-11-2007 21:36:11

29-11-2007 21:34:47         Бабик

у нас в провинции они дико шифруютца, потому явно хуй разберешь, я щас навскидку даже и примеров не вижу
хотя латентных дохуйа

117

k-k, 29-11-2007 21:37:28

Миш, очень жду продолжения!

с приездом (прилетом),кстати гы

118

чиновник, 29-11-2007 21:37:42

Тотарен, публикуй в каменте, заценим

119

Бабик, 29-11-2007 21:37:53

29-11-2007 21:36:11  xz-zx 

так я и сам из провинцыи же. в питере кстати явных я не видел
а на родине широко известен один, ну весь город знает, и вот еще одному пизды дали

120

Татарин, 29-11-2007 21:38:41

ответ на: чиновник [115]

хуйли ж про него песать то? напесал под настроение стиШ.

121

Катастрофически низкий пульс..., 29-11-2007 21:39:18

Теперь об охоте, мать ее. Убивать беззащитных вальдшнепов, свирепо при этом потрясая окровавленным ружьем, верх безумия. Нескастные птахи, питаясь отбросами с полей, и попираемые урбанистически настроенными селянами, сбиваются в жалкие кучки, именуемые стаями, бля...и хуячат осенью в теплые страны. Казалось бы все у них заебись. Ан, нет !!Тут выходит охотник и хуярит несчастных птах влет...Хуярит безжалостно, не для еды, а просто. лиш бы захуярить...Хуево, товарищи.

122

Татарин, 29-11-2007 21:40:00

ответ на: xz-zx [111]

недогнал про нетленку чот....

2 чиновник  публиковать в камментах - не мой стиль.

123

xz-zx, 29-11-2007 21:41:12

ответ на: Татарин [122]

ты видать в процессе еще
пошутить я хотел

124

xz-zx, 29-11-2007 21:41:48

пойду прилягу, футбол позырю

125

Dellirium, 29-11-2007 21:42:00

>Напешите хоть што-то преятное, блять, пожалуйста.
йад пока не пей. пеши продолжение

126

бывший, 29-11-2007 21:42:07

ответ на: xz-zx [113]

>в конце герой превратитца в кукушку и сам себя захуячит
Или под влиянием непереносимых нравственных страданий мутирует в уроборос.

127

чиновник, 29-11-2007 21:42:30

>Ушол спать, коллеги.
>Здоровый обрас жызне рулеSS.
>Напешите хоть што-то преятное, блять, пожалуйста.
>111 нах.

ХОТЬ ШТО-ТО ПРЕЯТНОЕ,БЛЯТЬ,ПОЖАЛУЙСТА.
все для тебя, автор

128

Катастрофически низкий пульс..., 29-11-2007 21:44:13

Пездато стриляеш.

129

Татарин, 29-11-2007 21:44:40

ответ на: xz-zx [123]

да устаю шоПЦ чот.  работа - учёба  мотаюсь туда-сюда. да и вас не забывать надо, стишки пописываю

130

Марсеан, прикинувшыйся бабой в сиреневом гольфик, 29-11-2007 21:46:26

Хуле вы с егерем миня раздивали и невыебле? нахуйа так деладь ?

131

Йоккала, 29-11-2007 21:47:11

Понравилось. Этакая  эмоционально-дымовая шашка: по мере раскручивания и разочарование,  и ликование, и смущение, и растеряннось...туман в конце предваряет ожидаемый "второй сезон".

132

Бабик, 29-11-2007 21:47:24

29-11-2007 21:41:12  xz-zx 

шутник
я однажды пошутил в школе еще когда учился
в тетрадке с контрольной корефану слово "Хуй" написал
а он так на миня разозлился, что тетрадь сдал мне назло, и сказал, что миня заложит, когда до нево доебуца
мы тогда с другим корефаном у училки тетрадь эту спиздили, и ему за конторльную 2 поставили
песдец, а прошло уже лет 17-18
у меня че то с памятью, я совсем забыл децтво, юность, техас, инстиут, все как не со мной было. жизнь на родине толком не помню, армию. песдец. такое чувство, будто я всю жызнь жыву в этом ебучем питере и хожу на эту ебучую работу.и не было в моей жизни ни леса, ни свежего воздуха, не чистой воды, ни снега,будто вообще ни хуя не было.
не помню в том смысле, что события то остались в памяти, а ощущений нет совсем.
что такое?

133

Who Янсон, 29-11-2007 21:49:56

да нормально написано. а приятное пусть тебе женшины и подчинённые говорят.

134

кузнец, 29-11-2007 21:50:35

ибыль про пыль
  и птичий спич
  и слив троих
  и хуй к ноге
  и про ня хуй

135

xz-zx, 29-11-2007 21:51:12

ответ на: Бабик [132]

синдром отмены хуле, не бухаешь и это расплата, одна биохимия ничего сверхъестественного

и еще:
когда одинаково все проходит, каж день одно и то же
я даже события вечера не могу полностью восстановить - даже если не пью

136

xz-zx, 29-11-2007 21:51:48

Вратарю Спартака - Памятник

137

Бабик, 29-11-2007 21:56:29

29-11-2007 21:51:12  xz-zx 

да такая же хуйня
ужын, букины, удафком и песдец
да и здесь че-то ниче особенно не радует
и столпов читаю, осилить не могу
бумажную книжку вторую неделю листаю, раньше за вечер прочитывал
в компе тем более уже и не берусь за большие книжки
мне уже и симпсоны не нравяцо
деградирую что ли?

думаешь только с алкоголем связано?
так раньше и пил много, но и когда не пил, как-то все бодрей и веселей было
а счаз вообще ни хуя не хочется

138

Бабик, 29-11-2007 21:56:45

а где народ-то?

139

Бабик, 29-11-2007 21:57:31

чяд то под дроздовым
странно

140

sqwer, 29-11-2007 21:59:29

пачитаю.... слив ударилса в фантастеку.... шото в лесу паласатое сдохло
аднако пака интересно

141

xz-zx, 29-11-2007 22:01:13

ответ на: Бабик [137]

раз два в неделю мне пиво надо обязательно
потом еще децл спорта, дисциплинирует охуенно, вот седни бегал

а читать и правда перестал, и креативы и книги
период наверно просто

142

мидвед паиБалу, 29-11-2007 22:07:06

Слиф, ты эзвени канешно, но прешлос паставить разрешение 1600х1200... Падругому нипамищяеццо. Места знакомые описАл, кстате...

143

Нафнафтюльпан, 29-11-2007 22:07:17

В продолжении автору непременно надо написать про рыбалку с эпилированным русалом с нарощенными ягодицами.
А потом про сбор грибов там все символичней и проще, ходи- выбирай на цвет и вкус. Не надо распаляться на антураж, хуй он и из земли хуй.Чистое искуство.

144

ЛукЪян, 29-11-2007 22:08:51

Заинтриговало.
Давай продолжение!

145

Бабик, 29-11-2007 22:09:25

и спать я лягу сиводня не позже 23.00, в пседуэти посиделки

146

Брутальная Сечка, 29-11-2007 22:14:04

Тут ктото говорит что ненавидит пидров, а на тусы постоянно ездит, как это понять?

147

Casper_xXx, 29-11-2007 22:16:03

Ничё не понял походу. Хотя буквы все прочитал. Это ваще пра что?
Миха! Хуярь эссе. Они у тебя заебатые получаюцца.

148

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2007 22:17:36

Это еще хуйня, коллеги. вот я, к примеру, за последние 5 дней ни разу не вздрочнул, вот это жопа.

149

бывший, 29-11-2007 22:19:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [148]

>Это еще хуйня, коллеги. вот я, к примеру, за последние 5 дней ни разу не вздрочнул, вот это жопа.
Копытами трудно.

150

гандоний глаз, 29-11-2007 22:21:27

а как харашо 5+

151

Who Янсон, 29-11-2007 22:21:41

перечитал...хуйня хуйней...я не женщина и не подчиненный, правду режу. ыыыы

152

Брутальная Сечка, 29-11-2007 22:22:16

Тусы-хуюсы

153

vidal, sosun?, 29-11-2007 22:23:47

ne chital,kak to srazu ne ponravilos

154

vpr, 29-11-2007 22:23:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [148]

>Это еще хуйня, коллеги. вот я, к примеру, за последние 5 дней ни разу не вздрочнул, вот это жопа.

Это не хорошо. Все пойдет св голову, типа минет себе сделаешь, да еще и с проглотом. Это отвратительно, комрад. Дрочи !!!

155

Мурзилка, 29-11-2007 23:04:58

...Ну сказочное невезение - битый час расстреливаю с ружья машины на оживлённой трассе, а хоть бы кто остановился! Хотя дробью, да ещё такой мелкой,  по стёклам - это полная безнадёга, любой подтвердит. Патроны заканчиваются, а у меня ни одного трофея. Ну вот, хорошо хоть с картечью пару завалялось, где ты желанный Лексус моей мечты?

Выхожу почти на обочину, темнеет, мягко шуршат шины накатывающей добычи, вот он - божественный красавец, слепящий стрелка фарами. Бью в отчании с обоих стволов - эх, красота! Как нежен ты, ласкающий слух визг тормозов. Со взвинченным нетерпением бегу к поверженной добыче. Внутри кто-то ещё живой, меня мерзко и жалко матерят сквозь разкорёженное ветровое стекло. Я с трудом выдавливаю из себя слова оправдания, говорю про боковой ветер, поправки на влажность воздуха и прочую подобную в таких случаях ерунду. Ещё два патрона, последние, в них уже рублёные гвозди. "Вам сначала шляпками, или острыми концами" - спрашиваю я тех, кто внутри и стреляю. Молчат, какое неуважение к собеседнику.

В кого бы завтра ещё пострелять?

156

Медведь Шатун, 29-11-2007 23:07:28

красиво беспезды но на конкурс с продолжение нах надо

157

Старый Коматозник, 29-11-2007 23:11:48

про ястреба-оборотня с хроно-генеалогическим подшерстком.

158

погонщег вислозадых верблюдоф, 29-11-2007 23:17:47

афтар, ну и где тут позетиф?
да и каша с незнанием матчасти
застрелись, кароче

159

А., 29-11-2007 23:20:52

ну тут всё понятно.ахтунг в валенках тупо разводит автора на ружьё, поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).

160

РобЗомбе, 29-11-2007 23:33:37

В первой половине начала фонтостической вайныимиры почти полностью раскрыта тема абсолютной ебонутости так называемых "охотнегоф".
Пока фсё...
А если чесна, дочитал с трудом.

161

РобЗомбе, 29-11-2007 23:34:56

В первой половине начала фонтостической вайныимиры почти полностью раскрыта тема абсолютной ебонутости так называемых "охотнегоф".
Пока фсё...
А если чесна, дочитал с трудом.

162

РобЗомбе, 29-11-2007 23:35:45

В первой половине начала фонтостической вайныимиры почти полностью раскрыта тема абсолютной ебонутости так называемых "охотнегоф".
Пока фсё...
А если чесна, дочитал с трудом.

163

РобЗомбе, 29-11-2007 23:38:37

Сервир - чмо и педоразд.
(Патрите лишнее пожалуйсто)

164

hhyy, 29-11-2007 23:44:25

ответ на: бывший [149]

>>Это еще хуйня, коллеги. вот я, к примеру, за последние 5 дней ни разу не вздрочнул, вот это жопа.
>Копытами трудно.
буга-га !!!

165

РобЗомбе, 29-11-2007 23:48:16

Ошибка
504 <?xml version='1.0'?>
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN'
'http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10

166

РобЗомбе, 29-11-2007 23:51:27

Вот такая вот хуйня...

167

РобЗомбе, 29-11-2007 23:52:45

А чо, трунов нету штоле?

168

Каломет, 30-11-2007 00:00:56

Автар не написал когда именно ждать пордолжения. За это аццкий незачот!
Но как пиздато пишет великий ХУЙАТОР современности!

169

665, 30-11-2007 00:02:01

фонтазтега

170

trojan (condom), 30-11-2007 00:23:58

хуйня. нет разоблачений

171

вито ваясег, 30-11-2007 00:27:12

нищеброд джипси кинг нопейсал хуйню в надежде срубить бобло.
это прекрасно(с)

172

mironoff, 30-11-2007 00:58:18

давай продолжение!
заинтриговало!

173

cenzor, 30-11-2007 01:00:33

а вкратце низя было написать? скрол, сука поломался на 2/3 сачинения

174

Голем, 30-11-2007 01:02:32

всегда привлекает у данного автора отточенный слог, ясность мысли просто ахуенная.
с удовольствием ознакомлюсь с развитием событий.
есть пара вопросов по сабжу: зачем герою понадобились полтора центнера еловых шишек? как их перетаскивать с места на место, если реально таскать по лесу можно не больше 35 кг - это же охота, а не марш-бросок с полной выкладкой.
в болотниках бродить по сосновому лесу - тоска зелёная, в них впору в камышах уток пугать... если просто отправился пошляцца по лесу, чего тогда лезть в болото?
одел бы лёгкие резиновые сапоги. в болотниках через корягу не перескочишь - перешагнёшь...
далее, жирные лягушки если и квакают, то по весне, когда икру мечут - а тут дело осенью происходит, иначе какая нахуй охота?
<<У него было необычное выражение лица - смесь предвкушения с недоверием на грани разочарования.>> - это мне что-то не прожевать...
есть еще пара мелких придирок, но на общем фоне на них можно плюнуть слюной.
безусловно, зачод. просто будь повнимательней.

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2007 01:09:46

ответ на: бывший [149]

>>Это еще хуйня, коллеги. вот я, к примеру, за последние 5 дней ни разу не вздрочнул, вот это жопа.
>Копытами трудно.
это нетленка!

176

Предок в валенках, 30-11-2007 01:10:47

Тупо развожу автора на подженится.
Афтар ведется на это гонево.
Крео про инцест.

177

Предок в валенках, 30-11-2007 01:14:33

второй нах

178

Предок в валенках, 30-11-2007 01:15:20

а еще похоже на тирминатора

179

Puzo, 30-11-2007 01:42:56

ответ на: Бабик [89]

Бабик жжот! Возьму на зометку.

180

стелькина, 30-11-2007 01:44:07

ответ на: мидвед паиБалу [142]

ты здесь?

181

стелькина, 30-11-2007 01:47:04

ответ на: Puzo [179]

дэбилизм, ты прав, вазьми ка на заметку..

182

мидвед паиБалу, 30-11-2007 01:56:41

"Мы туутаа" (с)

183

стелькина, 30-11-2007 01:58:12

ответ на: мидвед паиБалу [182]

почту проверь иле не ф састаянии?

184

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:02:16

ответ на: стелькина [183]

ыыыы. касалапо переваливаеццо к пачьтовам ящщегу.

185

hhyy, 30-11-2007 02:04:24

стелькина 

мидвед паиБалу 

здороф!!!

186

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:06:40

ответ на: hhyy [185]

првт

187

hhyy, 30-11-2007 02:07:36

ответ на: мидвед паиБалу [182]

и хде вы - 'туутаа'?

188

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:07:44

в почте ебучей
лапой пошарил.
нет нихуя.

189

стелькина, 30-11-2007 02:10:15

ответ на: мидвед паиБалу [188]

проверь сичас, я отходило ненадолго гыгы

190

стелькина, 30-11-2007 02:10:44

ответ на: hhyy [187]

прив, дарлинк

191

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:13:10

ответ на: стелькина [189]

ты на какую шлешь?

192

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:16:14

Курить

193

стелькина, 30-11-2007 02:18:45

ответ на: мидвед паиБалу [192]

ну типа "вапросы-атветы"
не стОит?

194

hhyy, 30-11-2007 02:18:54

ну, што происходит?  есть чо хорошего?

195

стелькина, 30-11-2007 02:20:41

ответ на: hhyy [185]

ку-ку, блин
опять поздарофкалась и в акиян теплый купаццо убежала, ЦУЧКО ыыыыыы

196

Фауст, 30-11-2007 02:21:14

Здравствуйте, Дедушка.

197

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:21:21

ответ на: стелькина [193]

>ну типа "вапросы-атветы"
>не стОит?
стОит

198

hhyy, 30-11-2007 02:23:27

ответ на: стелькина [195]

тута мы, кушаем,  а потом побежим  далЬше - работать
а опосля с картами играться

199

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:25:58

стелькено, у тибя панос штоле? Напишед два слово и ищщезнед...

200

стелькина, 30-11-2007 02:27:34

ответ на: мидвед паиБалу [197]

я сирьёзна!

201

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:28:23

Пиши уже! На ту кот. фпрафаеле.

202

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:29:04

ответ на: стелькина [200]

Асю поставь. Или квип лучче

203

Юрий, 30-11-2007 02:30:18

лашаары

204

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:31:36

Танкистам не место в гламурных чатах. Особенно псевдо.

205

стелькина, 30-11-2007 02:32:47

ответ на: Юрий [203]

>лашаары
ды-ды-ды
хуле не спишь? ты мню написать вешалку вчера обисчал гыгы

206

Хранительница личностных матриц, 30-11-2007 02:33:02

крео гуд.

остальным - завтра выпуск Камент клаба.

207

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:33:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [206]

Это прекрасно (с)

208

стелькина, 30-11-2007 02:33:50

ответ на: hhyy [198]

ты здеся ишшо? не убежало?

209

hhyy, 30-11-2007 02:34:32

ответ на: стелькина [208]

но, еще ем, скоро  поскачу...

210

стелькина, 30-11-2007 02:34:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [206]

>крео гуд.
>остальным - завтра выпуск Камент клаба.

звучит аки предупреждение хыхыххыы

211

Фауст, 30-11-2007 02:35:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [206]

>крео гуд.
>
>остальным - завтра выпуск Камент клаба.

Можно протестить?
Неизвестно, когда до компа в след. раз доберусь.

212

стелькина, 30-11-2007 02:35:26

ответ на: hhyy [209]

тады почту праверь

213

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:35:34

ответ на: стелькина [210]

ты не гыгыкай а вопросы задавай.

214

Хранительница личностных матриц, 30-11-2007 02:36:24

Фауст

мыло/аську помнишь?

215

hhyy, 30-11-2007 02:37:18

ответ на: стелькина [212]

ok

216

hhyy, 30-11-2007 02:38:38

ответ на: стелькина [212]

нету ничего

217

Севирный Алень, 30-11-2007 02:40:03

Тут штоле чят?

218

Юрий, 30-11-2007 02:40:19

ответ на: стелькина [205]

>>лашаары
>ды-ды-ды
>хуле не спишь? ты мню написать вешалку вчера обисчал гыгы

вчера забыл, сейчас напишу

219

Фауст, 30-11-2007 02:40:39

ответ на: стелькина [212]

>тады почту праверь


Всем почту шлёте?
Вы, часом, не спамерша?

220

ХуеВ, 30-11-2007 02:40:58

семёркой ястреба с пятидесяти метров... ну-ну блять, пиздить - не мешки ворочать...
а кукушек ваще стреляют только ебланы.... охотник блять...

221

Фауст, 30-11-2007 02:41:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [214]

Стучу. Никто не открывает.

222

стелькина, 30-11-2007 02:42:04

ответ на: hhyy [216]

ишшо раз праверь

223

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:42:18

ответ на: Фауст [221]

Рогами попробуй...

224

Севирный Алень, 30-11-2007 02:42:26

ответ на: ХуеВ [220]

>семёркой ястреба с пятидесяти метров... ну-ну блять, пиздить - не мешки ворочать...
>а кукушек ваще стреляют только ебланы.... охотник блять...

Это ты пра што?

225

стелькина, 30-11-2007 02:43:55

ответ на: Фауст [219]

>>тады почту праверь
>Всем почту шлёте
>Вы, часом, не спамерша?

а вы не тот самый жутткий нахер? согласитесь, шта эта гаразда страшнее

226

Севирный Алень, 30-11-2007 02:44:13

Каво бы нахуй паслать?

227

Севирный Алень, 30-11-2007 02:45:01

Медвед, идинахуй!

228

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:45:12

ответ на: стелькина [225]

Ты чево, бумажной почтой пишеш, штоле?

229

ХуеВ, 30-11-2007 02:45:43

ответ на: Севирный Алень [224]

про то што из слива такой же охотник, как из меня балерина... здорова, кстати!

230

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:46:04

ответ на: Севирный Алень [227]

пожуй свою залупу.

231

hhyy, 30-11-2007 02:46:30

ответ на: стелькина [222]

слушай, у меня не откроится- нет тех программ, попробую но не уверенна

232

стелькина, 30-11-2007 02:47:05

ответ на: Севирный Алень [226]

миня!! плизз! гегеге

233

Севирный Алень, 30-11-2007 02:47:27

ответ на: ХуеВ [229]

>про то што из слива такой же охотник, как из меня балерина... здорова, кстати!
Здаров! Хуясе... ты чо, крео прачитал? А вот я чот нихуя ниасилил - букв дохуя. Может завтра прачесть папробую.

234

стелькина, 30-11-2007 02:47:50

ответ на: hhyy [231]

не надо, я ща просто скопирую, не трать время

235

Севирный Алень, 30-11-2007 02:48:39

ответ на: стелькина [232]

>миня!! плизз! гегеге

В очередь, сукины дети!(с) За медведом будиш.

236

ХуеВ, 30-11-2007 02:50:02

ответ на: Севирный Алень [233]

стану я читать фсякое гамно... тока первые два параграфа осилил...

237

Севирный Алень, 30-11-2007 02:52:27

ответ на: мидвед паиБалу [230]

>пожуй свою залупу.

Смишно штопездец. Ты, бля, резиновый чмопиздокрыл, ежели и научилсо свой хуй сосать, нахуя глупасти другим жывотным саветавать? Алени до сваиво хуя нидотянуцо даже если им пазваночнег сламать. Чучело, блядь, десиптиконавскае.

238

стелькина, 30-11-2007 02:52:40

ответ на: Севирный Алень [235]

За медведом будиш.

даже не знаю стоит ли вас ждать..
пожалуй воздержусь, то бишь подрачу...

239

Фауст, 30-11-2007 02:52:49

Аля, спасибо...
Несколько раз ребутнулся. Так, что соседка стучала в стену (задумался - нахуя).



Всему гломуру - ссуицидничать.
Уважаемым спокойной ночи.

240

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:54:38

ответ на: Севирный Алень [237]

>>пожуй свою залупу.
>
>Смишно штопездец. Ты, бля, резиновый чмопиздокрыл, ежели и научилсо свой хуй сосать, нахуя глупасти другим жывотным саветавать? Алени до сваиво хуя нидотянуцо даже если им пазваночнег сламать. Чучело, блядь, десиптиконавскае.
Сламать тибе пазваночьнег? Нехуй делать, фуфел плюшовый.

241

Фауст, 30-11-2007 02:55:12

Тоже мне, охотники собрались.
Креатив хорош.
А пиздуны пусть со "стечкиным" поговорят

242

мидвед паиБалу, 30-11-2007 02:57:02

стечкин с течкой.

243

hhyy, 30-11-2007 02:57:31

ответ на: стелькина [222]

отписАла

244

hhyy, 30-11-2007 02:59:04

так,  все, я ищезаю,  всем привед,
медвед - чешу за ухом,
стелькина - чмоки-жамки

245

стелькина, 30-11-2007 02:59:30

ответ на: мидвед паиБалу [240]

мидвед, ни будь па ибалу, праверь почту
на придмет абнавлённых вариантав
бля я пьяное, будь другом скажи, стоит отправлять?

246

Севирный Алень, 30-11-2007 03:00:29

ответ на: мидвед паиБалу [240]

>>>пожуй свою залупу.
>>
>>Смишно штопездец. Ты, бля, резиновый чмопиздокрыл, ежели и научилсо свой хуй сосать, нахуя глупасти другим жывотным саветавать? Алени до сваиво хуя нидотянуцо даже если им пазваночнег сламать. Чучело, блядь, десиптиконавскае.
>Сламать тибе пазваночьнег? Нехуй делать, фуфел плюшовый.

Фуфел плюшевый это старО. Боян штопизздец. Придумай чонить паумней, жывотноый на шарнирах.

247

стелькина, 30-11-2007 03:00:41

ответ на: hhyy [244]

трямки хуле
да фстречи, красавицо хехе

248

Юрий, 30-11-2007 03:00:42

лашаары

249

Фауст, 30-11-2007 03:01:03

Тьху, блядь...
Гламуразм заразен.
Съибалсо аццуда...

250

ХуеВ, 30-11-2007 03:01:04

ответ на: Фауст [241]

а ты чё бля против охотников имеешь?

251

Севирный Алень, 30-11-2007 03:01:34

ответ на: hhyy [244]

И ты иди нахуй, раз са мной нипаздаровалась.

252

Юрий, 30-11-2007 03:02:22

нас мала, но мы настаящий каллектив единамышлиникав

253

Фауст, 30-11-2007 03:03:14

ответ на: ХуеВ [250]

>а ты чё бля против охотников имеешь?


Застрелись со своего винчестера, пендосский ублюдок.
Ты охотник?
Какой ты фпизду охотник? В вашей сраной пендосии за кролика дадут больше чем у нас за мента.

254

Севирный Алень, 30-11-2007 03:03:22

Таг, блядь. Адел уши и слушаю пинкфлойд. Пад эту музыку ниибацо как приятна всех нахуй посылать.

255

стелькина, 30-11-2007 03:04:59

Мтдвед, бля, будь чилавекам хоть на пять минут..

256

Севирный Алень, 30-11-2007 03:05:58

стелькина, где драчибельная фотка в профайле???

257

ХуеВ, 30-11-2007 03:06:19

ответ на: Фауст [253]

за охоту он мне ищо пиздить будет... прикрой свою обвафляную ротовую щель, щенок пиздливый....

258

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:07:11

ответ на: стелькина [245]

Заебала. Я ЕЕ ДВАЦЦАТЬ РАЗ ПРАВЕРИЛ!!! АТПРАВЛЯЙ УЖЭ!!!

259

стелькина, 30-11-2007 03:09:05

ответ на: Севирный Алень [256]

ты заразо, я б и тебя по теме сваиво вопроса озадачила, но тваиво мыла в профе нет..
а ты "фотка" ... тху на тя

260

Севирный Алень, 30-11-2007 03:09:30

А я, кстате, нихуя ниразу ниахотился. Сцуко жывотных люблю проста пездец. Даже кагда маленький был, предпачитал из рогатки не о воробьям стрелять, а по двуногим гомосапиенским уёбищам

261

стелькина, 30-11-2007 03:10:34

ответ на: мидвед паиБалу [258]

ТОЧНА???!! ТЫ УВЕРЕН??? я пьяное шопиздец и фсех падазриваю  ыыыыыы

262

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:11:29

ответ на: стелькина [261]

см 265.

263

Севирный Алень, 30-11-2007 03:11:48

ответ на: стелькина [259]

>ты заразо, я б и тебя по теме сваиво вопроса озадачила, но тваиво мыла в профе нет..
>а ты "фотка" ... тху на тя

Да ебануцо! Маё мыло тут уже толька самый ленивый не знает. На, запиши: stierliz цобако gmail.com

264

Фауст, 30-11-2007 03:12:47

ответ на: ХуеВ [257]

>за охоту он мне ищо пиздить будет... прикрой свою обвафляную ротовую щель, щенок пиздливый....


Не пришёл бы ты, не завоняло бы вафлей, пендосская шалашовка. На ахтунг съезжаешь?
Хуле, пиндосия - страна либерастофф и дерьмократофф. Пшолвон с идеологически-вражьего для тея сцайта, отрыжка индейская.

265

стелькина, 30-11-2007 03:13:41

ответ на: мидвед паиБалу [262]

нарываишся на трямки нивъибенныи гыыыыыы
што такое трямки, ксати? кто-нить знаит?

266

Фауст, 30-11-2007 03:14:53

ответ на: стелькина [265]

Это гломур, каторым ты тут фсех достаёшь.

267

Севирный Алень, 30-11-2007 03:17:12

фауст пахоже ебанутый кретин.

268

ХуеВ, 30-11-2007 03:18:14

ответ на: Фауст [264]

штоп ты знал про пиндосию, гандон... страна либерастофф и дерьмократофф это расея... матчасть учи, недоносок... а про пиндосию не пизди особо - как ебали всех нагнумши, так и будем...

269

стелькина, 30-11-2007 03:19:23

ответ на: Фауст [266]

дурачек-с, те тоже трямки, шоп не скучал гыыы ))))))))))))

пошли мне больше смайликов и палучишь скидки на услуги

270

Фауст, 30-11-2007 03:19:56

ответ на: Севирный Алень [267]

>фауст пахоже ебанутый кретин.


Поживи пока, щенок. До тебя завтра очередь дойдёт.
Подучи пифагора, гаусса. Иначе сольёшься сразу.

271

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:20:08

Не пьет и не ебеццо, дрочит и модерит

272

стелькина, 30-11-2007 03:21:29

ответ на: Севирный Алень [267]

я послала, мне паттвеждение не приходит

273

Фауст, 30-11-2007 03:21:55

ответ на: ХуеВ [268]

>штоп ты знал про пиндосию, гандон... страна либерастофф и дерьмократофф это расея... матчасть учи, недоносок... а про пиндосию не пизди особо - как ебали всех нагнумши, так и будем...


Когда ебёте, сплевываете или сглатываете? Кончилась лафа, дядя. Теперь вас даже китай ф хуй не ставит.
А вот амбициям вашим, похоже, хана...
Сглатывать потихоньку начинаете.

274

Фауст, 30-11-2007 03:22:59

ответ на: ХуеВ [268]

>штоп ты знал про пиндосию, гандон... страна либерастофф и дерьмократофф это расея... матчасть учи, недоносок... а про пиндосию не пизди особо - как ебали всех нагнумши, так и будем...

Кстате, откуда ты узнал мой настоящий ник?

275

стелькина, 30-11-2007 03:23:45

ответ на: мидвед паиБалу [271]

ты не поверишь, я такая самокритичная....
пьяным хлазом пытаюсь сматретть ф техс ... и бля чо?

276

Фауст, 30-11-2007 03:24:24

ответ на: стелькина [272]

>я послала, мне паттвеждение не приходит

На ярославке с доставкой почты туговато. Утренним дилижансом Медведу отправляй.

277

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:24:25

Великий и могучий, никово фхуй неставящий Фауст, застрявший в колее на ВАЗ-21013...

278

ХуеВ, 30-11-2007 03:25:32

ответ на: Севирный Алень [267]

да он этого и не скрывает...

279

Севирный Алень, 30-11-2007 03:25:52

ответ на: Фауст [270]

>>фауст пахоже ебанутый кретин.
>
>
>Поживи пока, щенок. До тебя завтра очередь дойдёт.
>Подучи пифагора, гаусса. Иначе сольёшься сразу.

Ебать! Паздравляю с аканчанием 8-го класса! Папка с мамкой не заругают, што ты так поздна за кампутером сидиш? От жеж, блядь, малолетние уебанцы полезли. Паступи в институт сначала, чмошнек, а патом чонить паумнее пиши, типа "Пачитай Банаха или Штейнгаузена".

280

стелькина, 30-11-2007 03:26:38

ответ на: ХуеВ [268]

>штоп ты знал про пиндосию, гандон... страна либерастофф и дерьмократофф это расея... матчасть учи, недоносок... а про пиндосию не пизди особо - как ебали всех нагнумши, так и будем...

хуиф, я тя люблю, ф том смысли, што есть с кем пасрацца пазитивна...
ты скока лет в американчине?

281

Севирный Алень, 30-11-2007 03:28:12

ответ на: стелькина [272]

>я послала, мне паттвеждение не приходит

Чот ты куда-то в жопу послала. Инструкция: в адресе слово "цобако" надо заменить на "@" и пробелы убрать.

282

стелькина, 30-11-2007 03:28:29

ответ на: Фауст [276]

за "дилижанс" зачет ыыыыы
а ты че не спишь? иле время суток не проспать? ыы

283

Фауст, 30-11-2007 03:29:39

ответ на: мидвед паиБалу [277]

>Великий и могучий, никово фхуй неставящий Фауст, застрявший в колее на ВАЗ-21013...

Попизди мне ещё.
Хых.....

284

стелькина, 30-11-2007 03:31:24

ответ на: Севирный Алень [281]

бля... прабелы .. ебанарот
про цобако смишно...
ладн, читай

285

Севирный Алень, 30-11-2007 03:31:34

Фауст, бля смишной защеканец, штопиздец!!!

286

стелькина, 30-11-2007 03:33:11

ответ на: Фауст [283]

ты душка, адназначна! ф смысле нравишся мне, так что не ярись хехе

287

ХуеВ, 30-11-2007 03:35:03

ответ на: стелькина [280]

да уж лет 15 на чужбине обретаюсь (я, кстати, нихуя не еврейский "беженец")... до сих пор не могу понять кого люблю больше - расею или омерику... пожалуй, одинаково... а тявкающую шваль типа Полиграфа Полиграфовича Фауста - не переношу как класс...

288

Фауст, 30-11-2007 03:35:04

ответ на: стелькина [286]

>ты душка, адназначна! ф смысле нравишся мне, так что не ярись хехе

Я всем нравлюсь (кроме ахтунгов)

289

Севирный Алень, 30-11-2007 03:35:26

ответ на: стелькина [284]

>бля... прабелы .. ебанарот
>про цобако смишно...
>ладн, читай

Бля, чо ты мне за хуйню заслала? Мой ворд материцо и просит абнавицо. Патом ругаицо, што он пиздец какой пирцкий и абнавляцо нихочет. Прастым чилавеческим изыком умеешь мэйлы писать?

290

Севирный Алень, 30-11-2007 03:36:24

Кстате, тристо скора!

291

Севирный Алень, 30-11-2007 03:36:43

299?

292

Севирный Алень, 30-11-2007 03:37:12

Да бля вы нахаете илинет?

293

Севирный Алень, 30-11-2007 03:37:26

300

294

стелькина, 30-11-2007 03:37:27

ответ на: Севирный Алень [289]

бываит, ща тупа скапирую .. бжди 10 сек

295

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:38:33

Стелькено! Пианойэ балда! Сама мыло праверь!

296

Севирный Алень, 30-11-2007 03:41:16

ответ на: ХуеВ [287]

>да уж лет 15 на чужбине обретаюсь (я, кстати, нихуя не еврейский "беженец")... до сих пор не могу понять кого люблю больше - расею или омерику... пожалуй, одинаково... а тявкающую шваль типа Полиграфа Полиграфовича Фауста - не переношу как класс...

Эх, Хуев... Я тож уже 10 лет на чужбине продаю мозги. Однако в России мне всегда пиздатей. Ежели бы там платили хотя бы в 2 раза меньше, чем фощызты платят, то чесслово - бросил бы всё и вернулся на Родину.

297

Фауст, 30-11-2007 03:41:19

ответ на: Севирный Алень [285]

>Фауст, бля смишной защеканец, штопиздец!!!

Откуда у тебя такие речи? Всё про ахтунг да про ахтунг?

298

Фауст, 30-11-2007 03:42:52

Можешь не отвечать. Я сам догадался. Хуле, 8 классов это тебе не хрен собачий...
Бгы...


Хуев, дрочи на жоробуша. Превед семье.

299

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:43:15

ответ на: Севирный Алень [296]

Снемаишсо ффильмох, где фсе гирои голыи вмасках ибуццо?

300

ХуеВ, 30-11-2007 03:43:23

ответ на: Севирный Алень [296]

http://www.youtube.com/watch?v=yDiTFHqoTtI

301

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:45:11

ответ на: ХуеВ [300]

Не сыпь мне соль на сахар...

302

стелькина, 30-11-2007 03:46:13

ответ на: мидвед паиБалу [295]

бля правиряло!!  енто как-та не адназначна празвучало...
мне нада было "да"

303

Севирный Алень, 30-11-2007 03:46:40

ответ на: Фауст [297]

>>Фауст, бля смишной защеканец, штопиздец!!!
>
>Откуда у тебя такие речи? Всё про ахтунг да про ахтунг?

Да ник у тибя такой. В парнухе фауст фистингом называицо. Кагда кулак в пизду засовывают. Давай-ка мы тибя, па дружески, пиздоголовой называть будим!

304

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:46:50

"Ну чо, гавно твая омереканскайа музыка?" (с)

305

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:48:01

ответ на: стелькина [302]

Теперь просто ответь на это письмо.

306

Севирный Алень, 30-11-2007 03:48:11

ответ на: мидвед паиБалу [299]

>Снемаишсо ффильмох, где фсе гирои голыи вмасках ибуццо?

Не ибуццо, а ебут. Медведей.

307

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 03:49:07

/парил над чатом и ёбнулсо как шмель на душыстый хмель/

308

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:49:54

ответ на: Севирный Алень [306]

Дааааа, такии спецы фФошыстане наросхвад...

309

Фауст, 30-11-2007 03:50:50

ответ на: Севирный Алень [303]

>>>Фауст, бля смишной защеканец, штопиздец!!!
>>
>>Откуда у тебя такие речи? Всё про ахтунг да про ахтунг?
>
>Да ник у тибя такой. В парнухе фауст фистингом называицо. Кагда кулак в пизду засовывают. Давай-ка мы тибя, па дружески, пиздоголовой называть будим!


Везёт тебе, всё попробовал. А я вот порнуху не смотрю. Я в реале всё больше.
Ты не стесняйся, рассказывай. Тут все свои.

310

Севирный Алень, 30-11-2007 03:50:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [307]

>/парил над чатом и ёбнулсо как шмель на душыстый хмель/

Ёбнись лучше на падушку. Ктулху, блять.

311

стелькина, 30-11-2007 03:52:34

ответ на: мидвед паиБалу [305]

писец фсему замоскваречью, .. ано не аткрываиццо...

312

стелькина, 30-11-2007 03:53:42

цволочи

313

ХуеВ, 30-11-2007 03:54:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [307]

пить будишь, старый гандон?

314

Севирный Алень, 30-11-2007 03:54:49

ответ на: Фауст [309]

>>>>Фауст, бля смишной защеканец, штопиздец!!!
>>>
>>>Откуда у тебя такие речи? Всё про ахтунг да про ахтунг?
>>
>>Да ник у тибя такой. В парнухе фауст фистингом называицо. Кагда кулак в пизду засовывают. Давай-ка мы тибя, па дружески, пиздоголовой называть будим!
>
>
>Везёт тебе, всё попробовал. А я вот порнуху не смотрю. Я в реале всё больше.
>Ты не стесняйся, рассказывай. Тут все свои.

Да хуле мне рассказывать, пиздоголовый. Ты лучше нам поведай, как там, внутри? Какова размера у тибя голова, што в пизды пролазиит? Дышишь ли ты там, или нет? И, самое главное, в жопы голову не засовывал ищо?

315

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 03:55:24

ответ на: стелькина [311]

Чёто тибя так дохуя стало за паследние время, тибе никажыцо? Прям к каждой жёппе анальная пропка.

316

стелькина, 30-11-2007 03:55:32

ответ на: Севирный Алень [314]

заразо, атветь

317

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:55:49

ответ на: Севирный Алень [306]

Паходу када ты ффошыстан атправелсо, твой самальот лител нат Какляндеей и паетаму ты заразилсо далбаебизмом. Семптомы очин схожии.

318

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 03:57:08

ответ на: ХуеВ [313]

>пить будишь, старый гандон?


Привет мой пиндоский балван!...Наливай сцуко - у миня налито.

Цок в маниторчег!

319

мидвед паиБалу, 30-11-2007 03:57:40

ответ на: стелькина [311]

>писец фсему замоскваречью, .. ано не аткрываиццо...
Ладна, забей... Праспишсо - аткроицца.

320

Фауст, 30-11-2007 03:57:40

ответ на: Севирный Алень [314]

> И, самое главное, в жопы голову не засовывал ищо?


А это как? Ну давай, рассказывай...
Не стесняйся. Я ни разу такова нивидил.

321

стелькина, 30-11-2007 03:58:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [315]

>Чёто тибя так дохуя стало за паследние время, тибе никажыцо? Прям к каждой жёппе анальная пропка.
ты сазал...
блин, дедужко, пойми хоть ты (простую чилавеческую просьбу- ни гаварить этава слова "тюк") (с)

322

стелькина, 30-11-2007 03:59:42

ответ на: мидвед паиБалу [319]

мне ф падлу "быстро"

323

ХуеВ, 30-11-2007 04:00:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [318]

твое здоровье, старая склочная пиздопроушина!

324

Севирный Алень, 30-11-2007 04:01:19

ответ на: ХуеВ [300]

Жесть, бля! Спасибо!

325

стелькина, 30-11-2007 04:02:23

ответ на: Севирный Алень [324]

праверка

326

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 04:02:39

ответ на: стелькина [321]

>>Чёто тибя так дохуя стало за паследние время, тибе никажыцо? Прям к каждой жёппе анальная пропка.
>
>ты сазал...
>
>блин, дедужко, пойми хоть ты (простую чилавеческую просьбу- ни гаварить этава слова "тюк") (с)



Я произнёс слово "тюк"(с)??...Какда?

327

Севирный Алень, 30-11-2007 04:03:30

ответ на: стелькина [316]

>заразо, атветь

Чо атвичать? Не палучил нихуя! Ещё раз. Хуй с ним со спамом! stierliz@gmail.com

328

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 04:04:38

ответ на: ХуеВ [323]

>твое здоровье, старая склочная пиздопроушина!


И тибе нихварать....У миня вот на днях падруго вазращяецо с вашего острава Омериго...визет мине апять эти ёбаные чепотли - убью Хрунделя при встрече...

329

Севирный Алень, 30-11-2007 04:06:09

ответ на: Фауст [320]

Смишной ты, однако, уебанец. Даже срацо с табой жалко. Типа как с ребёнком. Иди лучше спать и не мешай дяденькам апщацо.

330

Корнхолио, 30-11-2007 04:07:06

http://i044.radikal.ru/0711/aa/fdba43df0f01.jpg

331

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 04:07:52

ответ на: Севирный Алень [329]

>Смишной ты, однако, уебанец. Даже срацо с табой жалко. Типа как с ребёнком. Иди лучше спать и не мешай дяденькам апщацо.


Рогатый, а кто это ваще??...С кем ты видёжъ задушевные биседы, раскажы мине?

332

стелькина, 30-11-2007 04:09:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [326]

блин, пастаянна, чес слово!
а если бес шуток, хуёво мне, дидуль, оставь
патом как-нить пасремся...
давай лучше мыло в эфир, а то ты на медне спрашивал пра крео,
так лови вапросик, пришлю

333

мидвед паиБалу, 30-11-2007 04:09:51

Курево закончилось. Идите нахуй, дамы и господа. Преятных снаведений!

334

Сианист, 30-11-2007 04:10:26

ответ на: Севирный Алень [296]

Я тоже хуеву тучу лет ошиваюсь на чужбине, и не вернулся бы еслибы в Росии мне предложили бы даже в два раза больше. А для твоей ностальгии есть проверенное лекарство - съезди в Россию. Увидишь - всё пройдёт, такшто не мели хуйни и не смеши мои тапочки...

335

Севирный Алень, 30-11-2007 04:11:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [331]

>>Смишной ты, однако, уебанец. Даже срацо с табой жалко. Типа как с ребёнком. Иди лучше спать и не мешай дяденькам апщацо.
>
>
>Рогатый, а кто это ваще??...С кем ты видёжъ задушевные биседы, раскажы мине?

Да хуй иво знаит. Я сначала падумал, што ктота из сваих вылез. Патом понил, что это просто чмо залётное. Блядь, хотел посрацо, но даже это нихуя не выходит.

336

Севирный Алень, 30-11-2007 04:13:20

ответ на: Сианист [334]

А не пиздел бы ты Антонио(с) Я в Россию минимум 4 раза в год езжу и мне там очень даже заебись.

337

Сианист, 30-11-2007 04:16:15

А Хуеву пожелаю каждое утро и вечером перед сном повторять
"Боже, храни великую Американскую демократию и спасиба тибе што я здесь". И принимать лекарство от ностальжи раз в 10 лет по одной поездке.

338

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 04:16:42

ответ на: стелькина [332]

>блин, пастаянна, чес слово!
>
>а если бес шуток, хуёво мне, дидуль, оставь
>
>патом как-нить пасремся...
>
>давай лучше мыло в эфир, а то ты на медне спрашивал пра крео,
>
>так лови вапросик, пришлю



Дарагуша, я и срацо нихачю, а если и захотел бы, то мине апсалютно насрать на душевное состояние апанента - вот такой я скотино, чмо, гандон и сволачъ. Да срацо со мной нивижу смысла, если ты канечно не полная дура и самоубийца. Низнаю чё там за вапрос, но мыло диржы...

ded-azabochenyj@yandex.ru

339

Фауст, 30-11-2007 04:17:45

ответ на: Севирный Алень [329]

>Смишной ты, однако, уебанец. Даже срацо с табой жалко. Типа как с ребёнком. Иди лучше спать и не мешай дяденькам апщацо.



Я паследую тваиму савету. А то тут какие-то разговоры и впрямь. Про жёпы, головки к ним. Я не по этой части.
Дядя.
Хых.

340

Сутенёр, 30-11-2007 04:18:16

ответ на: Севирный Алень [336]

девачка, возвращайся на Родину, я тибе найду работу - в 3 раза больше будешь получать у своих фошистов.
Кстате, пачом у них там щас кило моска?

341

Сианист, 30-11-2007 04:20:19

ответ на: Севирный Алень [336]

>А не пиздел бы ты Антонио(с) Я в Россию минимум 4 раза в год езжу и мне там очень даже заебись.
Да канешна заебись, посмотреть на бедных задроченных калхозников, потрепать их по щёчке и сказать "Ах как я по вас скучаю.. Ну давайте братцы, вы это тово - держитесь тут..". И уехать. А жить то там.., нуевонахуй такой экстрим.

342

ХуеВ, 30-11-2007 04:20:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [328]

хыыыыы... Хрунделю точно надо будет при встрече в торца навесить разок... пока он во фж не начал с энтими самыми чепотлями выёбутца, я и горя не знал....

343

Фауст, 30-11-2007 04:21:32

ответ на: Севирный Алень [329]

>Смишной ты, однако, уебанец. Даже срацо с табой жалко. Типа как с ребёнком. Иди лучше спать и не мешай дяденькам апщацо.


Сраццо?  У тебя всегда срачи на ахтунг скатываюццо.
Больная тема?
Я это могу доказать, как два пальца аписсять.
Мне действительно с тобой сраццо в падлу. Я знаю наперёд, что ты начнёшь свои мечты здесь озвучивать...
Мои 8 классов куда больше в жизни помогут, чем твои шопенгауэры...
Вот так-то, дядя...
Аревидери.
Хых.

344

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 04:22:26

ответ на: Сианист [334]

>Я тоже хуеву тучу лет ошиваюсь на чужбине, и не вернулся бы еслибы в Росии мне предложили бы даже в два раза больше. А для твоей ностальгии есть проверенное лекарство - съезди в Россию. Увидишь - всё пройдёт, такшто не мели хуйни и не смеши мои тапочки...


Палка о двух концах(с)...Сложно судить...Каждому своё(с).....Лично я не смог бы жить за бугром, хотя в общей сложности шесть лет пробыл/прожыл в Ивропе...ну его нахуй, скажу я вам!...я никада нисмагу привыкнуть к чужеземному менталитету...там есть канечно и свои агромные плюсы, но есть и агромные минусы российской душе нипанятные...

345

Севирный Алень, 30-11-2007 04:22:38

Стелькина, где мэйл?

346

ХуеВ, 30-11-2007 04:24:49

ответ на: Фауст [343]

слышь, фавлежуй, ты бля ваще кто такой? я вот про тебя ничё не знаю... а вот ты блять осведомленный, оказываетца... и про то што я в пендосии обретаюсь, и про то што винчестер имею (не один, кстати)... ты чё блять за проницательный такой фуфёл без имени?

347

Фауст, 30-11-2007 04:27:05

ответ на: ХуеВ [346]

>слышь, фавлежуй, ты бля ваще кто такой? я вот про тебя ничё не знаю... а вот ты блять осведомленный, оказываетца... и про то што я в пендосии обретаюсь, и про то што винчестер имею (не один, кстати)... ты чё блять за проницательный такой фуфёл без имени?


Обставь свой вопрос в приличные рамки. Возможно, я и снизойду до ответа, дохтур по головам.

348

Сианист, 30-11-2007 04:27:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [344]

А надо начинать с ивреев. После них все остальные народы - как на ладони. Главное освоить гениальную иврейскую минтальность...

349

Роберт Стюарт, 30-11-2007 04:28:32

зря ты так с винчестрем, бро
мне за эту хуйню 3 года условно дали

http://udaff.com/news/80102.html

350

Севирный Алень, 30-11-2007 04:29:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [344]

Дед, тут ты прав. Есть люди, как правило жыды, каторые адаптируются везде, где их кормят нормально. Хата, хавчик и прочая хуйня. И они уже счастливы. Жывотные, блядь.

А по мне, так лучше в России. Вернусь когда-нибудь.

351

ХуеВ, 30-11-2007 04:33:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [344]

дед, русскому падонку ваще трудно в европах прижитца (Алень, не в обиду будь сказано)... либо австралия, либо канада-омерика... в остальных местах - чижало... жиды однако (пожалуйста, не путать с евреями) везде приживутца....

352

стелькина, 30-11-2007 04:34:08

ответ на: Севирный Алень [345]

я ни знаю, подтвержедие прошло

353

Сианист, 30-11-2007 04:34:18

ответ на: Севирный Алень [350]

Я то кстате не еврей, но после того как пожил с евреями и научился понимать их, то понял што с ними очень легко жить.
Легче чем со всеми остальными. Иди нахуй кстате...

354

ХуеВ, 30-11-2007 04:35:24

ответ на: Фауст [347]

а не пашол бы в пезду вместе со своими приличными рамками... тока не нада мне говорить што ты из местных, из удафкомовских....

355

Севирный Алень, 30-11-2007 04:35:35

ответ на: Фауст [343]

Ладно, пшло нахуй, чмо.

356

стелькина, 30-11-2007 04:35:49

ответ на: мидвед паиБалу [333]

>Курево закончилось. Идите нахуй, дамы и господа. Преятных снаведений!

а лабаз 24 часу??

357

Севирный Алень, 30-11-2007 04:36:46

ответ на: стелькина [352]

>я ни знаю, подтвержедие прошло

А я нихуя не получил.

358

ХуеВ, 30-11-2007 04:36:48

ответ на: стелькина [352]

можыт паибёмся втихаря, пока они судьбы мира решают?

359

стелькина, 30-11-2007 04:40:24

"Фауст    
Севирный Алень
Аревидери.
Хых.
Ладно, пшло нахуй, чмо."

хихихихиии

360

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 04:41:12

ответ на: Сианист [348]

>А надо начинать с ивреев. После них все остальные народы - как на ладони. Главное освоить гениальную иврейскую минтальность...


Ты хоть панимаежъ каму ты это говорижъ и абисняежъ, а? Я прожыл 17 лет в городе, насиление каторава составляло 30% хохлов, 30% поляков, 30% евреев и 10% остальные народности СССР. У меня 70% приятелей/друзей/знакомых были евреи. Прекрасно знаю этот народ. Среди моих ближай и настоящих друзей - из 5 было 3 еврея. Которые последнюю рубаху с себя снимут, но помогут другу. Сейчас зависаю иногда на Однокласниках.ру, так вот меня нашли и постучались, и приглашают в гости, и общаемся постоянно, 11 евреев и только 4 славянина(которые выходят раз в месяц в тырнет и расказуют как они литали в камандирофки заграницу...бугогого...оправдываая сваю "крутизну" и "занятость")...............Такчто я всё знаю изнутри и не понаслышке......Не лохматьте бабушку, маладой чиловек(с)

361

Севирный Алень, 30-11-2007 04:41:13

ответ на: Сианист [353]

>Я то кстате не еврей, но после того как пожил с евреями и научился понимать их, то понял што с ними очень легко жить.
>Легче чем со всеми остальными. Иди нахуй кстате...

Ты не еврей это точно, ты жыд. Жыды, бля, везде адаптируюцо и без мыла в жопу влазят. Жыдам везде харашо - лишь бы бабло и хавчик были. Идеальная среда доя вас - свинарник. Уёбки, блядь, бездуховные.

362

Фауст, 30-11-2007 04:44:02

ответ на: Севирный Алень [355]

>Ладно, пшло нахуй, чмо.

Абидилсо???
Бугагагага.
Вот и фильтруй свой гнилой йазычок, дёшоффка...
Сраццо оно со мной собралось.
Таких срулей за шиворот, да в музей в 37-ом отправлял.
Дыши глубже, дядя.

363

Сианист, 30-11-2007 04:44:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [360]

Ну ментальность  русских евреев это не совсем еврейская ментальность, не стопроцентно.. Чуток разбавленная славянским похуизмом и далбоебизмом.

364

Севирный Алень, 30-11-2007 04:45:54

Ладно. Я спать попиздовал. Всем спакойнай ночи!

Кстате, ещё раз о жыдах и евреях. У меня лучший друг еврей. Но он нихуя не жыд.

365

стелькина, 30-11-2007 04:46:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [360]

ну и? вапрос же.. пачтамп праверил?

366

Фауст, 30-11-2007 04:46:22

ответ на: ХуеВ [354]

>а не пашол бы в пезду вместе со своими приличными рамками... тока не нада мне говорить што ты из местных, из удафкомовских....


Да какая разница, местный, неместный.
Я здесь относительно недавно. Можно сказать - новичёк.

367

стелькина, 30-11-2007 04:47:25

ответ на: Севирный Алень [364]

>Ладно. Я спать попиздовал. Всем спакойнай ночи!
>
>
>
>Кстате, ещё раз о жыдах и евреях. У меня лучший друг еврей. Но он нихуя не жыд.

апсалютна не адназначна празвучало... ну да ладна, спок ночи

368

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 04:47:28

есть кто живой?

369

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 04:49:21

видимо я сплю и брежу

370

Сианист, 30-11-2007 04:50:57

ответ на: Севирный Алень [361]

Ты иди нахуй ваще пидараз, любитель России и ненавистник жидов нашёлся бля... Как блять такую мразь благословенная
зимля демакратии держит, таким вафлёрам и надо в России жить. Хуле ты ваще там делаешь? Съибался оттуда нахуй.
Чимодан, вокзал, Урюпинск.

371

ХуеВ, 30-11-2007 04:51:26

ответ на: Сианист [363]

как бы тебе объяснить, штобы обойтись без обид (пожалуйста, не будем обижатца друг на друга, мы же не каклы какиенить)....  "русских евреев" не бывает.... есть русские и есть евреи...

372

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 04:51:35

ответ на: Севирный Алень [350]

>Дед, тут ты прав. Есть люди, как правило жыды, каторые адаптируются везде, где их кормят нормально. Хата, хавчик и прочая хуйня. И они уже счастливы. Жывотные, блядь.
>
>
>
>А по мне, так лучше в России. Вернусь когда-нибудь.



Алень, я вот щя скину сюда сообщение от одного своего еврейскава приятиля и некатарые чёто паймут. В двух словах предистория. Я у него в далёкам 94г. взял в долг 200$. Тяжко мине тада было, смерть матери, развод с женой, траблы с законом. Уехал в Россию. Должен был вернуцо, но пропал на два года. Вернулся с баблом. Начал его искать, а оказалось, что он имигрировал в Гирманию. В этом году мы только нашлись, спустя 13 лет. Вот, что он мне отписал..........

Alexandr Kravchyk

привет.Хочу сразу внести ясность.Я на тебя не в обиде.Ты сделал для меня две важные вещи.Первая-благодаря тебе я стал обувщиком(и этим зарабатываю),вторая-я научился побеждать страх и узнал на что способен(ты знаешь как.я потом ещё долго практиковался,просто так .....)Поэтому я считаю мы в расчёте.это в принцыпе и было доводом для меня все это время.ТЫ МНЕ СИЛЬНО ПОМОГ.......СПАСИБО

373

стелькина, 30-11-2007 04:52:12

ответ на: ZvEzDuLkA [369]

>видимо я сплю и брежу
брежит бардо хы

374

Сианист, 30-11-2007 04:54:34

ответ на: ХуеВ [371]

>как бы тебе объяснить, штобы обойтись без обид (пожалуйста, не будем обижатца друг на друга, мы же не каклы какиенить)....  "русских евреев" не бывает.... есть русские и есть евреи...

А вот и нет. Есть "русские евреи", есть марроканские, есть
эфиопские. Разница охуенная.

375

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 04:55:41

ответ на: стелькина [373]

дарова!
говорят што у тибя сватьба или мне это приснилос..
/задумалас/

376

Siniaja Rodja, 30-11-2007 04:55:45

ответ на: ZvEzDuLkA [368]

Есть на жопе шерсть , привет Звездюлька.

377

Siniaja Rodja, 30-11-2007 04:56:08

Азебаржанского гроссмейстера Гарри Каспарова напрасно посадили в каталажку на полчаса.
Лучше было бы еврейско-азербайджанскому чемпиону по шахматам ферзя засунуть в зад ,а уши прищемить шахматной доской и чтобы он кричал "Ухи!Ухи!" как кричал артист  Вицин в любимом всеми телезрителями фильме "Джентельмены удачи".

378

стелькина, 30-11-2007 04:56:12

блин, дедужко, грусна... и не смотря на возможные фстречи...
промолчу вопщем

379

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 04:56:13

ники призраки блиа

380

Siniaja Rodja, 30-11-2007 04:57:09

До свидания господа и дамы. желаю приятной и поучительной полемики.

381

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 04:57:48

ответ на: Siniaja Rodja [376]

Привет,дорогая!
приятно осознавать,што я ниадна такая полуночницца

382

Сианист, 30-11-2007 04:58:28

ответ на: Siniaja Rodja [376]

О блять. Вот и настоящие пидоразы подтянулись... Я пашёл.

383

Siniaja Rodja, 30-11-2007 04:58:46

ответ на: ZvEzDuLkA [381]

Пока Звездюлька, приятных снов.

384

стелькина, 30-11-2007 04:59:46

ответ на: ZvEzDuLkA [375]

какое свадьбо? ты что, мать, сафсем? я тока освабаждаюсь скора... и в благатворное влияние на развестись и подженицца не верю
как дел?

385

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 04:59:46

ответ на: Сианист [382]

Хуяссе!это я штоле "пидораз"??
ыыыыы

386

ХуеВ, 30-11-2007 04:59:50

ответ на: Сианист [374]

ладно, займёмся банальной схоластикой.... почему в Израиле нет "еврейских русских"?

387

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 05:00:23

Siniaja Rodja 

И тебе сладких снофф!
счастливо

388

Siniaja Rodja, 30-11-2007 05:00:50

"Сианист" блять позиционирует себя интеллигентом а хуй у милого дружка наверное заглатывает по самые яйца.Удачи, господа.Это так к слову.про сиониста.

389

задыхающийся шепот, 30-11-2007 05:01:40

Кх...де я?

390

Siniaja Rodja, 30-11-2007 05:02:29

Сианист, заглатывать необрезанный хуй наверное не кошерно. в шаббат спросите у реббе. обязательно. тода, шалом.

391

ХуеВ, 30-11-2007 05:03:33

ответ на: Siniaja Rodja [388]

а ты и вправду пидорас, или напраслину возводят? если чё - так я не против, каждый волен распоряжатца собственной жопой по своему усмотренью, не навязывая мнений...

392

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 05:03:36

ответ на: стелькина [378]

>блин, дедужко, грусна... и не смотря на возможные фстречи...
>
>промолчу вопщем


Не так всё страшно, поверь. Я чувствовал за собой вину - долг. Долг платежом красен(с)...У меня небыло возможности его вернуть. Когда мы "нашлись" я был безумно рад и сразу вспомнил "это". Сказал, что перекину на любой щёт......А это был его ответ на "это"

393

Сианист, 30-11-2007 05:05:35

ответ на: ХуеВ [386]

Кончай херню пороть. Стоят два еврея. Один негр и говорит на амхари, другой европеец и материться по русски. Так вот
негр это эфиопский еврей, а другой русский еврей. Это очевидная реальность и нехуй тут банальной схоластикой оперировать...

394

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 05:06:59

ответ на: стелькина [384]

Ответ на: ZvEzDuLkA [382] 
какое свадьбо? ты что, мать, сафсем? я тока освабаждаюсь скора... и в благатворное влияние на развестись и подженицца не верю
как дел?
-----------
значит это фсе был обман и провокация вот сволаче такие..
а я вот щаслива шопездец!
камрад наш из Сахалина сиводня нам гостинце преслал с родины типо поздравленьйа к новаму году..сюрпрайз такой приятненькой и ниажиданной
ыыыы
+ сичас ищо жду гостей из Питера,пазваниле в васимнацать нуль-нуль типо едим,будем ночьйу, фстечай

вощем я вахе!
до сих пор нипайму,может мне енто фсе чудиццо..

395

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 05:07:49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

ай лав йу

396

Сианист, 30-11-2007 05:08:46

ответ на: Siniaja Rodja [390]

Ну извини, ты не педораз, ты гей или транс. Я просто старался придерживаться местного стиля. Я абсолютно толерантен к геям кстате, это ваще личное дело..., отстань.

397

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 05:09:00

ответ на: ZvEzDuLkA [395]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>
>
>ай лав йу


Привет Любимая!...почему не спижъ??

398

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 05:12:02

Ответ на: ZvEzDuLkA [402] 
>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>
>
>ай лав йу


Привет Любимая!...почему не спижъ??
----------
Привет,моя Любофь!
гостей сижу жду

399

Александр Второй, 30-11-2007 05:13:57

Ну и какая тут падло на Жыдомассонов батон крошыт?

400

стелькина, 30-11-2007 05:14:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [392]

самое абидное (бля не на друга, а на самого себя истессно), что как не шути, а осадок фсе равно останецца /ни раз в этом убиждалось, при чем с разных сторон../

хотя пашло оно фсе в аналы ... и обиды , и истории...

401

Сианист, 30-11-2007 05:15:35

ответ на: СанёгЪ® [399]

Да вот пендос Хуев. Союзничек, блять...

402

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2007 05:15:41

Вспомнилосб: "Лес. Лесник. Сру сижу..."

403

Александр Второй, 30-11-2007 05:16:07

Всем ддоброго утра.... Антисемитофф ф топку...

404

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 05:17:15

Сашенько и Херасука
привет

405

ХуеВ, 30-11-2007 05:17:46

ответ на: стелькина [400]

значитца ибаццо со мной ни хочешь... вот и верь после этого людям.... (ушол, размазывая сопли по мерзкому небритому ебалу, за очередной бутылкой)...

406

Александр Второй, 30-11-2007 05:18:16

ответ на: Сианист [401]

>Да вот пендос Хуев. Союзничек, блять...



Не, ХуеВ хороший...
Правда, любит провокации мутить.... У ниво есть импартнае ружжо - винчестир называиццо.
Я иво сначала боялсо, пока не приобрёл "стечкина"....

407

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2007 05:19:46

Превед, кстати...

408

стелькина, 30-11-2007 05:20:10

ответ на: ZvEzDuLkA [394]

*>вощем я вахе!*
ты меня пугаешь шопиздец, ты из адесссссы?
(бля, тока без залупонов, я пьяное и мне нафсё похуй)
как дел, спрашиваю хехххеее

409

Сианист, 30-11-2007 05:20:14

ответ на: СанёгЪ® [403]

Ага, пока. Завтра Кондолизе звякну, пусть она его титановым страпоном выебет.

410

ПиздоВ, 30-11-2007 05:20:33

Где тут мой побратим?

411

Александр Второй, 30-11-2007 05:20:46

ответ на: ZvEzDuLkA [404]

>Сашенько
>
> привет


Ты... это.... поаккуратней...
Здесь где-то Дедушка парит и йобаеццо нат чатом... Мне лишние траблы ни к чиму... Вдруг он следуюсчи рас йобниццо пряма на миня?
Вес то у ниво не бараний...
А перелом позвонков мне не надо....

412

стелькина, 30-11-2007 05:21:24

ответ на: ХуеВ [405]

цволочь ты, а я ишшо советывась с табой

413

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2007 05:22:42

ответ на: ZvEzDuLkA [394]

>вощем я вахе!
>до сих пор нипайму,может мне енто фсе чудиццо..

Когда чудиццо, что ты - Ваха, надо срочно делать харакири...

414

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 05:22:59

ответ на: стелькина [408]

*>вощем я вахе!*
ты меня пугаешь шопиздец, ты из адесссссы?
(бля, тока без залупонов, я пьяное и мне нафсё похуй)
как дел, спрашиваю хехххеее
-----------
быгыггыыы
нет! ты што дорогая, йа там дажи ниразу нибыла
а дел ваще заипцом,пасиба

415

ХуеВ, 30-11-2007 05:23:01

ответ на: стелькина [412]

ты чё... неужели я тебя хоть раз обидел?

416

стелькина, 30-11-2007 05:23:21

Дедужко!! хде резюме бля!

417

стелькина, 30-11-2007 05:24:32

ответ на: ХуеВ [415]

>ты чё... неужели я тебя хоть раз обидел?

ну блин, мне нада для проформы кавота задеть, иле как? ыыыы

418

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 05:24:35

ответ на: СанёгЪ® [411]

Ответ на: ZvEzDuLkA [411] 
>Сашенько
>
> привет


Ты... это.... поаккуратней...
Здесь где-то Дедушка парит и йобаеццо нат чатом... Мне лишние траблы ни к чиму... Вдруг он следуюсчи рас йобниццо пряма на миня?
Вес то у ниво не бараний...
А перелом позвонков мне не надо....
-------------
Нее,мой Зайонак знаит,што я иво большы фсе люблю!
так што ты нибойсо

419

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 05:25:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [413]

Ответ на: ZvEzDuLkA [401] 
>вощем я вахе!
>до сих пор нипайму,может мне енто фсе чудиццо..

Когда чудиццо, что ты - Ваха, надо срочно делать харакири...
----------
Какой ужос!!!..
можит мне и ф правду скорапастижно скончаццо..

420

Александр Второй, 30-11-2007 05:26:47

ответ на: ZvEzDuLkA [418]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [411] 
>
>>Сашенько
>
>>
>
>> привет
>
>
>
>
>
>Ты... это.... поаккуратней...
>
>Здесь где-то Дедушка парит и йобаеццо нат чатом... Мне лишние траблы ни к чиму... Вдруг он следуюсчи рас йобниццо пряма на миня?
>
>Вес то у ниво не бараний...
>
>А перелом позвонков мне не надо....
>
>-------------
>
>Нее,мой Зайонак знаит,што я иво большы фсе люблю!
>
>так што ты нибойсо


Да я и ни баюс... Чиво исчо баяццо можна будит ф инвалитнай колясге?
Чмоки, жмаки, дамам...
Йа  должен поспать 2 чиса....

Всем хорошей пятницы. Много не пейте. Мало тоже. Знайте меру (как я)....

421

ХуеВ, 30-11-2007 05:27:47

ответ на: СанёгЪ® [406]

здарова, жыдофская морда! у миня не тока винчестер имеетца, а ищо и бирданка иж-12 с кастомизированной под миня ложей... (по секрету скажу - под домом у миня зарыта парочка Градов и одна Катюша)....

422

ZvEzDuLkA, 30-11-2007 05:27:48

ответ на: СанёгЪ® [420]

Спакойнай ночке,дружище!
цем

423

Александр Второй, 30-11-2007 05:27:54

ответ на: стелькина [416]

>Дедужко!! хде резюме бля!



Нахуй тебя и я могу послать.
Не отвлекай Дедушку....
Он парит.

424

стелькина, 30-11-2007 05:28:22

ответ на: ZvEzDuLkA [414]

>а дел ваще заипцом,пасиба

от у каво-та хоть харашо, а то фсе жалуюцца


а патом улыбаюцца гуинпленами... типа кллоуны хыыы

425

Александр Второй, 30-11-2007 05:29:46

ответ на: ХуеВ [421]

>здарова, жыдофская морда! у миня не тока винчестер имеетца, а ищо и бирданка иж-12 с кастомизированной под миня ложей... (по секрету скажу - под домом у миня зарыта парочка Градов и одна Катюша)....


Хуйнякакая... Я тибе скажу па сикрету, у миня ф 4 киламетрах ат дома испытатильны палигон...
С-300 там ужэ в музеи стаит... Типерь панимаиш чем там занимаюццо?
Кста, Паск работал там одно время.

426

стелькина, 30-11-2007 05:30:22

ответ на: СанёгЪ® [423]

цволочь, ненаглядное, хде ты был? я фсе равно ужо отправило...
как дел???

427

Александр Второй, 30-11-2007 05:31:30

ответ на: стелькина [426]

>цволочь, ненаглядное, хде ты был? я фсе равно ужо отправило...
>
>как дел???

Да я па дилам фсё, да па дилам.... Дилавой, шотвойпестетс стал....

428

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2007 05:33:06

хуй песда пока. Буду не скоро.

429

стелькина, 30-11-2007 05:34:58

ответ на: СанёгЪ® [427]

дурень ты стал, а не делавой..
чо ф субботу делаешь? мини тусу устроить штоле? челавек на пять-шесть

430

Александр Второй, 30-11-2007 05:35:42

ответ на: стелькина [429]

>дурень ты стал, а не делавой..
>
>чо ф субботу делаешь? мини тусу устроить штоле? челавек на пять-шесть

Я работаю в субботу. До поздна (наверное)

431

стелькина, 30-11-2007 05:35:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

>хуй песда пока. Буду не скоро.
эт чо значит, не скоро?

432

стелькина, 30-11-2007 05:38:03

ответ на: СанёгЪ® [430]

главнае не грузицца, а работа какая б не была... уж лучше ф кино
хочешь ф кино?

433

Александр Второй, 30-11-2007 05:38:19

ответ на: стелькина [429]

У тебя офис какой на компе?

434

Александр Второй, 30-11-2007 05:39:12

ответ на: стелькина [432]

>главнае не грузицца, а работа какая б не была... уж лучше ф кино
>
>хочешь ф кино?


Канооооооооооооооооооооооо...
Любова??? Дэтухтивааааа????????????????????

435

ХуеВ, 30-11-2007 05:39:23

ответ на: СанёгЪ® [425]

а у миня в пяти милях от дома - хранилище истощенного урана ( http://www.miltoxproj.org/depleted_uranium.htm ) ... и хули толку... холодная война кончилась, а Пасквилюги всеравно нету уже....

436

ХуеВ, 30-11-2007 05:39:24

ответ на: СанёгЪ® [425]

а у миня в пяти милях от дома - хранилище истощенного урана ( http://www.miltoxproj.org/depleted_uranium.htm ) ... и хули толку... холодная война кончилась, а Пасквилюги всеравно нету уже....

437

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 05:40:19

ответ на: стелькина [416]

>Дедужко!! хде резюме бля!


Не ори. Занят был. Отвечю.

438

стелькина, 30-11-2007 05:40:56

ответ на: СанёгЪ® [433]

да ты ухуел блондинке такие вапросы задавать
опера

439

Александр Второй, 30-11-2007 05:42:05

ответ на: стелькина [438]

>да ты ухуел блондинке такие вапросы задавать
>
>опера

Ты в чём печатала документ?

440

стелькина, 30-11-2007 05:42:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [437]

бля, диду, позна ...
хотя фсё равно атветь

441

стелькина, 30-11-2007 05:43:30

ответ на: СанёгЪ® [439]

да ты далбанизь, в ворде само сабой

442

Александр Второй, 30-11-2007 05:45:00

ответ на: стелькина [441]

>да ты далбанизь, в ворде само сабой

Какой бля ворд???
XP, 2007?
Сохрани текст как doс документ....

443

стелькина, 30-11-2007 05:46:56

ответ на: СанёгЪ® [442]

а что хр,2007 не канаит?
скора из дома выгонят, нигде меня не будет

444

Александр Второй, 30-11-2007 05:48:33

ответ на: стелькина [443]

>а что хр,2007 не канаит?
>
>скора из дома выгонят, нигде меня не будет


Ты текст сохрани в формате, чтобы читался и на XP....
Там есть такое - сохранить файл как...
И погнала... Никто не может открыть твой шпионский файл....

445

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 05:50:04

ответ на: стелькина [424]

Вложы мне эту хрень в "тело" письма...ты чем пичятала вордом 07??....я ибу нахуй такую шнягу...не разорхивируецо твоя приблуда, а мне больше как нехуй делать чем сичяс этим занимацо...АйС? не АйС!(с).....

446

стелькина, 30-11-2007 05:50:40

ответ на: СанёгЪ® [444]

папробуваю, ты мне черкани че-нить, я адрес праипала

447

стелькина, 30-11-2007 05:51:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [445]

бля, да 07 прастидуропьяное

448

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 05:53:53

ответ на: стелькина [447]

>бля, да 07 прастидуропьяное


Я так и понел...понел, что нидуро, а ворд ибанутый 07

449

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 05:54:35

ответ на: стелькина [447]

Скопиирайти простым письмом мине на имейл...

450

стелькина, 30-11-2007 05:58:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [448]

а што делать? не я ж эту жылизяку накачивало, бля, в лом мне на лэп топ переходить, да и не уверена шта там 05 есть, я вапще в этам вапросе хуй сасу

451

стелькина, 30-11-2007 06:00:02

я дуро, но не да такой жи степиниии...

452

ХуеВ, 30-11-2007 06:00:05

в linux'e нада жыть, гандоны простодушные.... а ищо лучше - рубить всё в DOS'e....

453

стелькина, 30-11-2007 06:02:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [449]

читай, я хуй знаит, что ещё можно сделать..

454

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:12:45

http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE

Звук!...чем громче тем лучше....бугогоша...

455

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:13:06

ответ на: стелькина [453]

Понел...

456

стелькина, 30-11-2007 06:13:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [454]

солнце, ну??

457

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 06:16:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [455]

сдраствуй дед

458

ХуеВ, 30-11-2007 06:16:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [454]

обосцал все кальсоны... я всегда знал што ты - редкостный скот....

459

стелькина, 30-11-2007 06:20:25

мидвед прочитал, хью-хью прочитала, неужели удаффф не сможет?

460

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 06:22:21

всем зрасте
ну и ты Дед не болей

461

стелькина, 30-11-2007 06:22:21

допила паследниию рбмку каньику
спят фсе штоли?

462

стелькина, 30-11-2007 06:23:47

ЯДИ, здороф винд 07 читаишь?

463

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:27:10

ответ на: ХуеВ [458]

>обосцал все кальсоны... я всегда знал што ты - редкостный скот....


Псоя Короленко знаю лично..мне до его ебанутости ещё далеко, но я над сабой работаю....

464

стелькина, 30-11-2007 06:29:13

диду, письмена дошли?

465

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:31:26

ответ на: стелькина [464]

>диду, письмена дошли?


Нет...

466

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:32:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [457]

>сдраствуй дед


Привецтвую!...

467

ХуеВ, 30-11-2007 06:32:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [463]

абсолютно заибатый поцан, этот Псой, спасибо за на наводку... это он про тибя слабал - http://www.youtube.com/watch?v=XIY-GGPAzsc&feature=related  ?

468

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:32:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [460]

>всем зрасте
>
>ну и ты Дед не болей


И тебе всех благ и добра!..

469

ХуеВ, 30-11-2007 06:38:49

слушать очень громко - http://www.youtube.com/watch?v=165xjOwk78s

470

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 06:40:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [463]

чаво чаво?
туплю штото

471

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 06:41:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [470]

пардон, это стелькиной песал

472

стелькина, 30-11-2007 06:41:41

дежужко,будь другом, убери

473

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 06:42:02

чо такое блять
тест

474

стелькина, 30-11-2007 06:42:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [471]

>пардон, это стелькиной песал

это вапрос-атвет такой..

475

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 06:43:09

ответ на: стелькина [472]

в смысле што такое винд 07?

476

стелькина, 30-11-2007 06:43:31

дедужко???

477

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 06:44:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [473]

Драчизм, ты нахать будеш?

478

стелькина, 30-11-2007 06:44:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [475]

>в смысле што такое винд 07?
нечитабельная паибень видимо  хыхы

479

ХуеВ, 30-11-2007 06:46:29

http://www.youtube.com/watch?v=PkgFWmCqxV0

480

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 06:46:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [477]

фпесду!
пытаюс сасредоточеццо на работе
ну хатябы на часог

481

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:47:14

ответ на: стелькина [476]

>дедужко???


Письмо нипришло...У миня Супер Почто и приходит за щитаные сикунды......проверь как и чё слала....

482

стелькина, 30-11-2007 06:48:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [481]

убрать трудно?

483

бывший, 30-11-2007 06:48:47

Доброе утро, уважаемые коллеги. Глазам своим не верю - пятница, блядъ, уря!

484

стелькина, 30-11-2007 06:49:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [481]

извини...

485

бывший, 30-11-2007 06:50:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [481]

Доброе утро, Дедушко. Жопный склад функционирует или закрыт в связи с неурочным часом?

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 06:50:52

ответ на: бывший [483]

здраствуй, Башкирия

487

ХуеВ, 30-11-2007 06:51:51

ответ на: бывший [483]

(угрюмо): здорово бля... у кого пятница, а кому ищо и четверг надо дожить...

488

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:52:37

ответ на: стелькина [482]

>убрать трудно?


Стелькино...ты миня так заебала за этот чяс - больше чем Брунгильда за всю савмесную жызнь...чё убрать, блять??...я дагадывался пару минут, напрягал моск....патом падумал, что это разгавор об апшырном постЕ....давно убрал....я умный Дед, я дагадалсо?.....ты блондино?... хоть фотку пакажы, чтобы я зря нипирыжывал и думал от "противного".....

489

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 06:53:01

ответ на: ХуеВ [487]

Омериканец Хуев?

490

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 06:53:21

ну хуяго наверно?

491

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 06:53:36

а щас?

492

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:53:52

ответ на: бывший [485]

Привецтвую уважаемого Бывшего!....

493

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 06:53:54

пык

494

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 06:54:33

30-11-2007 06:53:54  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [500] 

пык

пасвещаю одному знакомому дедужке

495

бывший, 30-11-2007 06:54:44

ответ на: ХуеВ [487]

>(угрюмо): здорово бля... у кого пятница, а кому ищо и четверг надо дожить...
http://rutube.ru/ - русская Труба не поможет, уважаемый профессор?

496

бывший, 30-11-2007 06:56:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [486]

Доброе утро, незаходящее Солнце суверенного Туркменистана. Утренний рухнамаз на удавкоме?

497

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 06:56:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [494]

>30-11-2007 06:53:54   Гурбангулы Бердымухамедов   [ответить] [+цитировать] [500] 
>
>
>
>пык
>
>
>
>пасвещаю одному знакомому дедужке



Ну, не сцуко, а??....

498

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 06:58:07

ответ на: бывший [496]

>Утренний рухнамаз на удавкоме?

ну если у вас это так называецца...

499

бывший, 30-11-2007 07:00:33

ответ на: ХуеВ [487]

*Открылась русскоязычная версия видеосервиса YouTube.
Она находится по адресу youtube.ru (а также ru.youtube.com)*
-----------------------------------------------------------
Сильно внутри не рылся, однако предполагаю, что абассаки гарантированы.

500

бывший, 30-11-2007 07:02:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [493]

>пык
Пацталом. Демонстративный, циничный нахинг в присутствии водителя эскалатора.

501

ХуеВ, 30-11-2007 07:06:55

ответ на: бывший [499]

абассаки - они на кажном углу... ищите - да обрящите.... самые две громкие абассаки - Буш и Путин.... и ведь обе эти блять абассаки срок топтать заканчивают....

502

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 07:13:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [497]

Дед, вставь патхадящщую па случаю кортинку, пжста

503

Шпендель, 30-11-2007 07:15:25

ответ на: ХуеВ [501]

Ты та галасавать будешь?

504

бывший, 30-11-2007 07:17:53

*Детина был выше меня на голову - ручищи, ножищи, бородища. Чудовищного размера кирзовые говнодавы и брезентовая плащ-палатка - в обтяжку*

Пописать пошёл
Кинг-Конга увидел
Покакал слегка

505

Шпендель, 30-11-2007 07:19:34

Блять, па-моиму я ишшо бухой.
Чёта накатила вчера. И всё вроде харашо... А вот все легли спать, а я взял 0.5 и сажрал.

506

бывший, 30-11-2007 07:19:51

ответ на: ХуеВ [501]

>абассаки - они на кажном углу... ищите - да обрящите.... самые две громкие абассаки - Буш и Путин.... и ведь обе эти блять абассаки срок топтать заканчивают....
Профессор, в этом смысле я оптимист и искренне верю, что их преемники будут, как минимум, не хуже нас веселить.

507

Шпендель, 30-11-2007 07:23:13

ответ на: бывший [506]

>Профессор, в этом смысле я оптимист и искренне верю, что их >преемники будут, как минимум, не хуже нас веселить

Хе-хе.

Абъявляю конкурс. Каг сервак новый абазвать? Чёт в мозг нихуя акрамя пива не лезет.

508

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 07:24:17

ответ на: бывший [506]

>>абассаки - они на кажном углу... ищите - да обрящите.... самые две громкие абассаки - Буш и Путин.... и ведь обе эти блять абассаки срок топтать заканчивают....
>Профессор, в этом смысле я оптимист и искренне верю, что их преемники будут, как минимум, не хуже нас веселить.

вы - циничные разъебаи!

509

ХуеВ, 30-11-2007 07:28:17

ответ на: бывший [506]

а не пошли бы они все и их преемники к хуям сабачачим...

http://www.youtube.com/watch?v=I4b2KuB1VsU

510

Шпендель, 30-11-2007 07:30:52

ответ на: ХуеВ [509]

Аглицкий щаз савсем васпринять не магу.

511

Барабашкина(АУК), 30-11-2007 07:31:29

фсем доброго утречка!

512

бывший, 30-11-2007 07:32:04

ответ на: Шпендель [507]

*Абъявляю конкурс. Каг сервак новый абазвать? Чёт в мозг нихуя акрамя пива не лезет*
Доброе утро, уважаемый коллега. Варианты экспромтом:
1. кг\ам.
2. sтервер.
3. TG7XB-WWQT7-KFR3H-6MJP8-JDDT6
Думаю дальше.

513

Шпендель, 30-11-2007 07:33:32

ответ на: бывший [512]

sтервер - пиздата. Будут канешна нарекания, да и паибать.
Давай ишшо.

514

Шпендель, 30-11-2007 07:35:29

ответ на: ХуеВ [509]

http://www.youtube.com/watch?v=H_jEyLnl6Ns

В атветку кароче.

515

ХуеВ, 30-11-2007 07:41:38

ответ на: Шпендель [514]

у меня эта шевчуковская песня в грузовике (в плэйере) всё время играет.....

516

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 07:45:07

ответ на: бывший [512]

Salitis_friend

по-моему хорошее имя

517

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 07:45:36

Salitys

518

бывший, 30-11-2007 07:49:53

ответ на: Шпендель [513]

>Давай ишшо.
1. Центр Американского Английского.
2. Спаммер.
3. д'Олбоёб.
4. Утконос.
5. Борсетка.
6. Кентачсис.
7. Еблохвост пиздорогий.

519

Шпендель, 30-11-2007 07:57:08

ответ на: бывший [518]

Гы-гы-гы.
Всё, пиздец, астанавлюсь на шестом нумере.
Бляяяя, это полная абассака будет.

520

hhyy, 30-11-2007 07:57:32

хе, все те же люди

521

дура абыкнавенная, 30-11-2007 07:57:49

превед бездельникам и линтяям. ну што, гатовы ударить пятнецей па измажденнаму организьму?

522

hhyy, 30-11-2007 07:58:54

ответ на: дура абыкнавенная [521]

не надо  обобщать, мы трудимся ако  пчелки

523

hhyy, 30-11-2007 07:59:42

ответ на: бывший [518]

приветствую,
нумер '6'  - само то

524

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 08:00:12

ответ на: Шпендель [507]

spermer

525

Шпендель, 30-11-2007 08:00:22

ответ на: дура абыкнавенная [521]

Да. Я на ниделе развязалса. В васкресенье астанавлюс.
Сёня далжны тырнет дамой паставить. Интересна жена на саит палезет?

526

Berg, 30-11-2007 08:00:48

блядь, где рега? асьол 532 - мну

527

Шпендель, 30-11-2007 08:00:54

Блять, уже кентачис абазвал.

528

Berg, 30-11-2007 08:02:12

глюки вечны блядь

529

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:02:15

хъю. а кто это тут мы? с кем ты сибя обобщяеш в адну кучю. кто это у нас туд ещо трудяжко

530

ХуеВ, 30-11-2007 08:03:21

сидит Бабик на завалинке и гадает за судьбы России...

- а Ленина была лысый...
- а Йосичь Висарионычь валасатый...
- а Никита Сергеичь апять лысый...

....несколько поколений вождей пропустим...

- а Еблан Борис Никалаич опять валасатый...
- а Вован... бля!!! рибяты!!! Вован апять лысый!!!

- УРААААААААА!!!!!!!

531

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:03:50

Шпендель, чево ты жыну так баисса всегда. ана тибя бъёт?

532

Шпендель, 30-11-2007 08:04:03

http://www.youtube.com/watch?v=DcykRuglLe4

Адна из самых маих любимых весчей у диси.
Грусна мне што-та оченна. Прям савсем. Мда.

533

бывший, 30-11-2007 08:04:14

ответ на: hhyy [523]

Добрый вечер, уважаемая коллега. Названия "Banshee* (или "Bеanshee" - в других источниках) для грустного сервера тоже хороши, ИМХО.

534

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:04:54

а бабега ещо неуволили с новай роботы?

535

hhyy, 30-11-2007 08:05:42

ответ на: дура абыкнавенная [529]

ну.....  товарищ ХуеВ например,
да и как мне извесно - товарищ бывший - тоже вечно в работе,
но на сто процентов утверждать небуду,
мы -  наверно это я, после больничного  наверстываю  за двоих, опять же - время такое , работы много подвалило, это хорошо, это  деньги

536

Барабашкина(АУК), 30-11-2007 08:06:56

ответ на: дура абыкнавенная [534]

разветка донесла, что
он еще пока держицца

537

Шпендель, 30-11-2007 08:07:14

http://www.youtube.com/watch?v=vf0F8xENgCk

Ариджинал, блиат. С бонамскаттом ишшо.

538

ХуеВ, 30-11-2007 08:07:21

ответ на: Шпендель [532]

а хошь самую заибатую ссылу? лови бля - http://www.udaff.com/image/293/29348.jpg

539

hhyy, 30-11-2007 08:08:04

ответ на: бывший [533]

а что за сервер то?
тема?
направление?
цель создания?
владельцы и совладельцы?

540

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:08:44

хъю. аткрою тибе маленькую тайну. товарищ бывший сидит в кресле и делает умнае летцо на роботе. а сам фтыкает удафком и росматривает пёсды

541

бывший, 30-11-2007 08:08:58

ответ на: Berg [528]

Доброе утро, уважаемый коллега. Какой огромный хуйвжопу затолкал вчера автору Ахулисе критик Дядё Джанки, я до сих пор под впечатлением.

542

Шпендель, 30-11-2007 08:09:26

ответ на: дура абыкнавенная [531]

Пиристань. У нас патриархат ниибацца. Жёниным радитилям благадарен за граматнае васпитание дочки.

543

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:10:00

пятьпятьпять

544

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:10:19

хуяго

545

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:10:28

трипитёрки

546

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:10:48

это называеццо бляццтво

547

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:10:57

пык

548

бывший, 30-11-2007 08:12:17

ответ на: дура абыкнавенная [540]

>хъю. аткрою тибе маленькую тайну. товарищ бывший сидит в кресле и делает умнае летцо на роботе. а сам фтыкает удафком и росматривает пёсды
Доброе утро, уважаемая. Примерно так и есть, пока всё работает - я с вами сижу на
удавкоме и хихикаю. Вот с умной рожей - сложнее, приходится делать такую, какая есть.

549

Брутальная Сучка, 30-11-2007 08:12:44

Всем привет и короткого дня сегодня!

550

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:12:54

бывший. дядё очень граматна умеет вести дискусию и забивать хуи. где это было? пахихикаю

551

Berg, 30-11-2007 08:13:06

30-11-2007 08:08:58         бывший

доброй пятницы. сам удивлялся - насколько же нехуй человеку делать... ладно мы развлеклись вначале

552

hhyy, 30-11-2007 08:13:16

ответ на: дура абыкнавенная [540]

тож неплохо

553

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:14:40

чота медлена как роботает всио.

554

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:14:55

ответ на: дура абыкнавенная [540]

>хъю. аткрою тибе маленькую тайну. товарищ бывший сидит в кресле и делает умнае летцо на роботе. а сам фтыкает удафком и росматривает пёсды

Рассматревать пёзды с умным летцом - это подвиг беспесды!

555

Бабик, 30-11-2007 08:14:57

30-11-2007 08:04:54  дура абыкнавенная

пока нет.боее того в начале декабря даже признают прошедшим испытатальный срок

всем доброе утро!!!

556

Mirinae, 30-11-2007 08:16:39

Добрый день, уважаемые коллеги

557

Шпендель, 30-11-2007 08:16:45

ответ на: ХуеВ [538]

Ну да.
Чёта серьёзный какой-та стал. Все гаварят, што недэцкое выражение леца у ниво какое-та. Старший впрочим тож такой. Какие-то "мудрые" штоле дети у миня палучаюцца, савсем не в безбашыннава папаю. Даж боязна чёта.

558

Шпендель, 30-11-2007 08:17:41

Щаз примерна таг.

http://www.mtk.ru/images/flo.jpg

559

hhyy, 30-11-2007 08:18:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [554]

>>хъю. аткрою тибе маленькую тайну. товарищ бывший сидит в кресле и делает умнае летцо на роботе. а сам фтыкает удафком и росматривает пёсды
>
>Рассматревать пёзды с умным летцом - это подвиг беспесды!

ога, и с умного лица мееееедленно капает тянучая слюна...

560

бывший, 30-11-2007 08:19:22

ответ на: Berg [551]

>доброй пятницы. сам удивлялся - насколько же нехуй человеку делать... ладно мы развлеклись вначале
Мне показалось, что он избыточно ответственно отнёсся к просьбе
(или прикололся на полную голову, сохраняя серьёзный вид букв).

561

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:19:52

маринке. превед. кагъ дила. кальцоны поддел под брюки? холадна

562

Mirinae, 30-11-2007 08:21:05

ответ на: дура абыкнавенная [561]

>маринке. превед. кагъ дила. кальцоны поддел под брюки? холадна
кальцоны... истиственна, яйца-то сваи нилишние

563

бывший, 30-11-2007 08:21:34

ответ на: дура абыкнавенная [550]

>бывший. дядё очень граматна умеет вести дискусию и забивать хуи. где это было? пахихикаю
Думаю, что не только похихикать удастся, но и немало удивиться:
http://udaff.com/creo/80023/

564

бывший, 30-11-2007 08:23:45

ответ на: hhyy [559]

>ога, и с умного лица мееееедленно капает тянучая слюна...
Какая странная цепь ассоциаций - тягучая - слюна - с лица, гугугу.

565

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:25:43

Лео. белинский отдыхает

566

Mirinae, 30-11-2007 08:26:08

ответ на: дура абыкнавенная [561]

уже вазбудились?

567

Berg, 30-11-2007 08:26:28

упац пацтол:

В эпоху Золотой Орды на Руси слово хуяг широко применялось в качестве наименования доспехов монгольского типа.
(c)Wikipedia, статья: Хуяг (доспехи)

568

hhyy, 30-11-2007 08:27:57

ответ на: бывший [564]

от блядь, ошиблося я, ну бывает, 
...с губ или с полуоткрытого рта,  при этом  взгляд такой - мутный-мутный...
ну? так полутше?!

569

Шпендель, 30-11-2007 08:27:59

ответ на: дура абыкнавенная [565]

Да песдец ваще.
Четать тока долга.

570

Шпендель, 30-11-2007 08:28:35

А между прочим хуяго не за гарами.

571

бывший, 30-11-2007 08:28:46

ответ на: hhyy [539]

>а что за сервер то?
>тема?
>направление?
>цель создания?
>владельцы и совладельцы?
Некоторая путаница в понятиях. Тот сервер, о котором речь -
кусок железа в локальной сети, а не web-server\web-сайт.

572

ХуеВ, 30-11-2007 08:28:47

ответ на: Шпендель [558]

подрос мирзавец... упористый такой растёт, сразу видно... ты уж проявляй, пожалуйста, надлежащье количество уваженья... падонки, они уваженье любят....

573

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:28:51

ответ на: Berg [567]

туркмено-монгольского типа, хачу заметить

574

Шпендель, 30-11-2007 08:29:15

"Это всё" паставеть штоле.

575

Брутальная Сучка, 30-11-2007 08:29:15

а мне всегда нравится, как Джанки ведет дискуссии ... практически всегда интересно и аргументированно....

576

hhyy, 30-11-2007 08:30:57

ответ на: бывший [571]

ясно, но тогда  зачем вам название?! вот это не ясно
или я опять  путаю што-то?

577

Berg, 30-11-2007 08:31:22

а мне всегда нравица как бс влезает в дискуссию - беспардонно и толкаясь

578

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:31:52

маринке. я кагда вижу твае фатаграфею всигда вазбуждаюсь. после добавления к картине  кальцон и йайцев я буквальна в предоргазменном состоянии

579

ХуеВ, 30-11-2007 08:32:57

ответ на: Berg [577]

может она просто по паибацца саскучилась?

580

Брутальная Сучка, 30-11-2007 08:33:52

ответ на: Berg [577]

и никаво я не талкала даже...и не влазила....кагда талкаюсь, то к канкретному человеку обрасчаюсь... а тут вникуда практически сказала..сама с сабой можна сказать рассуждаю.....
а вапще нада уже начинать аправдывать свой ник

581

бывший, 30-11-2007 08:34:00

ответ на: hhyy [568]

>от блядь, ошиблося я, ну бывает, 
>...с губ или с полуоткрытого рта,  при этом  взгляд такой - мутный-мутный...
>ну? так полутше?!
Существенно лучше. Только в разглядывании пёзд особого смысла не вижу - поперёк от этого они не делаются.

582

Mirinae, 30-11-2007 08:34:36

ответ на: дура абыкнавенная [578]

>маринке. я кагда вижу твае фатаграфею всигда вазбуждаюсь. после добавления к картине  кальцон и йайцев я буквальна в предоргазменном состоянии
ладна сминю, жалко... блин... женсчина спать пиристала савсем, тока аб этам и думаит)))

583

Berg, 30-11-2007 08:34:37

ответ на: ХуеВ [579]

надо тогда не толкаца, а заголять заднюю середина тела и начинать выискивать дефекты напольного покрытия

584

Berg, 30-11-2007 08:35:26

тупонахенг

585

Berg, 30-11-2007 08:35:52

кстате, креатифф ктонибуть четал?

586

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:35:53

Хуяго

587

Berg, 30-11-2007 08:36:18

туркменяго

588

бывший, 30-11-2007 08:36:31

ответ на: дура абыкнавенная [565]

>Лео. белинский отдыхает
Угу, только труды нашего критика Дядё Джанки пропадут втуне, ИМХО.

589

Berg, 30-11-2007 08:36:37

слифф_не_закольцован

590

hhyy, 30-11-2007 08:36:37

ответ на: бывший [581]

это правильно, че там  смотреть,  вот  по примому назначению использовать - это даааааа... это другое дело
хотя есть оч. красивые и милые,  просто посмотреть приятно, неговоря уже о другом...

591

Брутальная Сучка, 30-11-2007 08:36:44

шисот

592

Брутальная Сучка, 30-11-2007 08:36:56

аааааааааааааа

593

hhyy, 30-11-2007 08:36:59

oops

594

Berg, 30-11-2007 08:36:59

бляццтво каментное абыкнавенное

595

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:37:12

малатогъ у судьи какова цвета должен быть, бабегъ блиа

596

hhyy, 30-11-2007 08:37:49

ответ на: Брутальная Сучка [592]

молодец!!!

здороф кстате

597

ХуеВ, 30-11-2007 08:37:49

Брутальная Сучька, заголив заднюю половину арганизьма, выискивает дифекты в половом покрытии....

598

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:37:54

ответ на: Berg [585]

>кстате, креатифф ктонибуть четал?

я четал

Слиф был на охоте, нашёл полудохлого трансвестита, а это оказалась приманка, которую паставил злобный егерь-гомосек

продолжение следует

599

бывший, 30-11-2007 08:38:04

ответ на: hhyy [576]

>ясно, но тогда  зачем вам название?! вот это не ясно
>или я опять  путаю што-то?
У сервера (как и любого другого устройства в локалке) должно быть имя.

600

Berg, 30-11-2007 08:39:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [598]

>злобный егерь-гомосек

злобный ебарь-гомосек
гыыы

601

Шпендель, 30-11-2007 08:39:45

Надаж опиль чёта удумал. Вектру больше не будут выпускать пад названием "Вектра".

602

Брутальная Сучка, 30-11-2007 08:39:59

30-11-2007 08:37:49  hhyy 
Приветик и тебе. как твое физическое состояние? отошла от аварии?

30-11-2007 08:37:49  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [605] 

Брутальная Сучька, заголив заднюю половину арганизьма, выискивает дифекты в половом покрытии....

гыыыыыыы.....мне панравилось это выражение...нада запомнить....я теперь мужу так говорить буду..."а не паискать ли мне дефекты в палу?"

603

hhyy, 30-11-2007 08:40:44

народ у меня вопрос,  лингвистический - как будет  во множественном числе - кочерга?!
одна - кочерга
две,три,четыре  - кочерги
пять?!  чего? - кочерег? кочергов? кочережек?

604

Брутальная Сучка, 30-11-2007 08:41:09

где Херасука?

605

hhyy, 30-11-2007 08:42:09

ответ на: Брутальная Сучка [602]

спасибо,  все хорошо, крыло - машет, шея поскрипывает,  но все  нормально

606

ХуеВ, 30-11-2007 08:42:17

ответ на: hhyy [603]

дура ты бля необразованная... кочеряги....

607

Шпендель, 30-11-2007 08:42:39

ответ на: hhyy [603]

Даибениматерикачерёгблять.

608

дура абыкнавенная, 30-11-2007 08:42:55

пшло роботать. дасвиданья

609

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 08:43:12

ответ на: hhyy [603]

>народ у меня вопрос,  лингвистический - как будет  во множественном числе - кочерга?!
>
>одна - кочерга
>
>две,три,четыре  - кочерги
>
>пять?!  чего? - кочерег? кочергов? кочережек?


А никак нибудед, дурында пиндоская....думай своим куриным мозгом...

610

Аслёночег, 30-11-2007 08:44:06

фсем салют. На что жалуемса?

611

Berg, 30-11-2007 08:44:06

кочерёг

612

Mirinae, 30-11-2007 08:44:46

ответ на: hhyy [603]

>народ у меня вопрос,  лингвистический - как будет  во множественном числе - кочерга?!
>одна - кочерга
>две,три,четыре  - кочерги
>пять?!  чего? - кочерег? кочергов? кочережек?
металлолом будит

613

Аслёночег, 30-11-2007 08:45:13

качерег иниибет

614

hhyy, 30-11-2007 08:45:14

ответ на: ХуеВ [606]

>дура ты бля необразованная... кочеряги....
Хамло, ты ХуеВ, я тебе со всей своей нежной душoй, а ты.....
грязными сопогами все запинал... ну тебя

615

Mirinae, 30-11-2007 08:45:24

ответ на: Berg [611]

>кочерёг
падглидел в славаре палюбому, ога

616

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:45:40

ответ на: hhyy [603]

одна кочерга, две кочерги, ну,блять три-четыре кочерги, но пять?
нахуй столько?

паэтаму и слова такова нет

617

Berg, 30-11-2007 08:45:51

ответ на: Аслёночег [610]

>фсем салют. На что жалуемса?

асленочки заебли
бгыыы

618

Аслёночег, 30-11-2007 08:46:26

ответ на: Berg [617]

>>фсем салют. На что жалуемса?
>
>асленочки заебли
>бгыыы
Это ваше личное дело, я спрашиваю на што жалуемса?

619

Berg, 30-11-2007 08:46:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [616]

долбоебы блядь... мн. ч., род. п.
при чом туд 5?

620

Шпендель, 30-11-2007 08:47:04

ответ на: hhyy [614]

Там ишшо и Дедужко пастаралсо.
ПАЛУЧИЛА? ПАЛУЧИЛА, БЛЯДЬ? АТМАКАЙ СИДИ!

А "Лимон" твой мне пачимута панравелся. Харашо накарябала.

621

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 08:48:18

ответ на: hhyy [614]

>>дура ты бля необразованная... кочеряги....
>
>Хамло, ты ХуеВ, я тебе со всей своей нежной душoй, а ты.....
>
>грязными сопогами все запинал... ну тебя




Правильно:  кочерги, кочерёг, кочергам, кочергами, о кочергах ..........учи руский, индюшка рождествинская...

622

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:48:23

ответ на: Berg [619]

>долбоебы блядь... мн. ч., род. п.
>при чом туд 5?

вот и я гаварю: столько небываед - паэтаму и слова нет такова

623

Аслёночег, 30-11-2007 08:49:34

666 качерег (нипутать с гонтельками, борсетками и т.д.)

624

Шпендель, 30-11-2007 08:50:06

ответ на: Аслёночег [618]

Да грусна чёта. Скучаим. Работать не хоцца.

625

Mirinae, 30-11-2007 08:50:10

Кочерга - Анатолий Иванович (р. 1947) - украинский певец (бас), народныйартист СССР (1983).

626

hhyy, 30-11-2007 08:50:34

ну вас нахуй, нету у меня словоря русского талкового,
сами вы  дурные,  ваш изык, а сказать не можете
олбанцы, мля.....

627

Berg, 30-11-2007 08:50:39

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова КОЧЕРГА и КОЧЕРЁГ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

628

Berg, 30-11-2007 08:51:16

ответ на: hhyy [626]

сказали ж тибе - кочерёг

629

Аслёночег, 30-11-2007 08:51:22

ответ на: Шпендель [624]

>Да грусна чёта. Скучаим. Работать не хоцца.

Все, прием окончен, я умываю руки

630

Mirinae, 30-11-2007 08:51:23

фамилия тожа скланяццо будит?

631

hhyy, 30-11-2007 08:51:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [621]

>>>дура ты бля необразованная... кочеряги....
>>
>>Хамло, ты ХуеВ, я тебе со всей своей нежной душoй, а ты.....
>>
>>грязными сопогами все запинал... ну тебя
>
>
>
>
>Правильно:  кочерги, кочерёг, кочергам, кочерги, кочергами, о  кочергах ..........учи руский, индюшка рождествинская...


спасибо,  Брутальный Новогодний Кобанчик

632

Mirinae, 30-11-2007 08:52:48

Для молодой женщины сон, в котором она пользуется  кочергой , означает, что она решится отказаться от общепринятых моральных норм поведения..... Преццтавьте если их пять-шесть - это уже групповуха будит

633

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:53:00

Игорёк, Игорёк
Падари мне кочерёг
Ты же мой товарищ
Кочерёг падариш?

634

Шпендель, 30-11-2007 08:54:45

ответ на: hhyy [626]

неажыданная мысль.
А в Пиндосии водкай палёнай таргуют?

635

Mirinae, 30-11-2007 08:55:12

ответ на: hhyy [626]

вапще пиши шуровой лом, кочерга низвучит

636

Аслёночег, 30-11-2007 08:55:25

Азабочиный Дедужко
Азабочиным Дедужкой
Азабочинаго Дедужку

Дедужко склоняеццо

637

Mirinae, 30-11-2007 08:57:01

ответ на: hhyy [631]

а в радительном падеже(еслиф чо) - шуровых ломов(кочерёг)

638

Дядё Джанки, 30-11-2007 08:57:20

Доброво утра, уважаемые коллеги. Думаю, приход Сотоны неизбежен.

639

Аслёночег, 30-11-2007 08:57:54

ответ на: Дядё Джанки [638]

>Доброво утра, уважаемые коллеги. Думаю, приход Сотоны неизбежен.
алилуйа

640

Дядё Джанки, 30-11-2007 08:58:15

Хотя и откладываецо пока, да-с.

641

Шпендель, 30-11-2007 08:58:28

ответ на: Дядё Джанки [638]

Интиресна чем сотона таг приходуицца?

642

hhyy, 30-11-2007 08:58:31

ответ на: Шпендель [634]

не думаю, только  не совсем качественной  наркатой,  хе хе

643

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 08:59:13

ответ на: Аслёночег [636]

>Азабочиный Дедужко
>Азабочиным Дедужкой
>Азабочинаго Дедужку
>
>Дедужко склоняеццо

Азабоченного Дедужки
Об Азабоченном Дедужке

блять, чую ищо адин падеж забыл

644

Аслёночег, 30-11-2007 08:59:26

ответ на: Аслёночег [636]

>Азабочиный Дедужко
>Азабочиным Дедужкой
>Азабочинаго Дедужку
>
>Дедужко склоняеццо

и зометтье, пра качиргу нислова....

645

Дядё Джанки, 30-11-2007 09:00:16

2Асленочег
>алилуйа
Полагаю, если следовать сотонистским правилам прочтения молитв, клич должен выглядеть таг:
Айулила!

646

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 09:00:29

Дедужко скланяецца... скланяецца Дедужко...

в элегантные шорты!

647

Старый Коматозник, 30-11-2007 09:00:42

30-11-2007 08:57:20  Дядё Джанки
Здрасти коллега!
Утренний демон
Скоро придет.

648

Berg, 30-11-2007 09:00:43

азабочиная кочерга
азабочиная кочерги
азабочинаю кочергу
...

649

Брутальная Сучка, 30-11-2007 09:00:59

Зачем деда брутальным обозвали? ну кабанчик еще ладна...но почему обязательно брутальным?

650

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:01:03

ответ на: hhyy [642]

Ты такая тупая шопиздец, как кока-кола с кортошкой фри.....А слово "дно" во множествинам числе радительнава падижа как будет??......бугогоша...

651

Дядё Джанки, 30-11-2007 09:01:45

2Шпендель
>Интиресна чем сотона таг приходуицца?
Не знаю, щяс донахаем, и узнаем, гугугу

652

hhyy, 30-11-2007 09:02:09

ответ на: Брутальная Сучка [649]

дак он  и есть - брутальный кобанчик

653

Аслёночег, 30-11-2007 09:02:23

Вот и вся добыча, плюс еще центнера полтора отборных  шишек цэ

654

Старый Коматозник, 30-11-2007 09:02:35

коллега, вы аццкий сотона!

655

fat sparrow, 30-11-2007 09:03:13

>шыссотшысят шесть

ну это уж совсем ни в какие ворота

656

hhyy, 30-11-2007 09:04:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [650]

я не знаю, я мало русский использую, только с родителями восновном

657

Аслёночег, 30-11-2007 09:04:30

ответ на: fat sparrow [655]

>>шыссотшысят шесть
>
>ну это уж совсем ни в какие ворота

ну это уж совсем ни в какую песду

658

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:06:31

ответ на: hhyy [656]

>я не знаю, я мало русский использую, только с родителями восновном


Мне насрать на тибя тупицу пиндоскую...Учи "великий и магучий", а сваё убогое "фак ю" и "чикен" засунь сипе фпесду с кечюпам и маянезам...абасцака с вас убогих хуесосав...

659

Аслёночег, 30-11-2007 09:06:51

>Что тут было интересного? Кочергами махали?

И Дедужку склоняли

660

Старый Коматозник, 30-11-2007 09:07:02

да и хуй с ним, нахенг - зло

661

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 09:07:26

ответ на: hhyy [656]

>я не знаю, я мало русский использую, только с родителями восновном

твои родители здесь под какими никами?

662

дура абыкнавенная, 30-11-2007 09:07:32

дедужка, добрае утра. както ты ниправельна падрихтавал чяд

663

бывший, 30-11-2007 09:07:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [650]

>А слово "дно" во множествинам числе радительнава падижа как будет??......бугогоша...
О, кстати. Придумал неологизъм: "ебательный падёж".

664

Berg, 30-11-2007 09:07:42

ответ на: Аслёночег [659]

>И Дедужку склоняли

к сожительству
ыхыхыхы

665

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-11-2007 09:07:58

пиши ещё

666

Аслёночег, 30-11-2007 09:08:57

ответ на: бывший [663]

>>А слово "дно" во множествинам числе радительнава падижа как будет??......бугогоша...
>О, кстати. Придумал неологизъм: "ебательный падёж".
К Дедужке нипреминим?

667

Аслёночег, 30-11-2007 09:09:42

ответ на: Berg [664]

>>И Дедужку склоняли
>
>к сожительству
>ыхыхыхы
качергами

668

Аслёночег, 30-11-2007 09:10:37

отделалась, скотина, легким стрессом... цэ

669

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:10:41

ответ на: дура абыкнавенная [662]

>дедужка, добрае утра. както ты ниправельна падрихтавал чяд


Шотакое мая Афродита??...

670

Mirinae, 30-11-2007 09:10:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [650]

>А слово "дно" во множествинам числе радительнава падижа как будет??......бугогоша...

множ. число?

671

Дядё Джанки, 30-11-2007 09:10:56

2Старый Коматозник
Преведствую, уважаемый коллега
Утренний демон
Явился с опозданием -
Родителей вызову.

672

hhyy, 30-11-2007 09:11:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [658]

хе, видать  не совсем  насрать,  если  ты  так  возбужденно  брызгаешь  слюнями.....  а, Дедуля?

673

бывший, 30-11-2007 09:11:38

ответ на: hhyy [656]

>я не знаю, я мало русский использую, только с родителями восновном
666?!

674

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:11:49

ответ на: Аслёночег [667]

>>>И Дедужку склоняли
>
>>
>
>>к сожительству
>
>>ыхыхыхы
>
> качергами



Чёто ты распизделось с утра...

675

дура абыкнавенная, 30-11-2007 09:13:08

деда. чево-чево. я тута,старая качирга, нахаю, панимаеш, а ты мне недал цыфру

676

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:13:12

ответ на: Mirinae [670]

>>А слово "дно" во множествинам числе радительнава падижа как будет??......бугогоша...
>
>
>
>множ. число?


Я чёто нитак задал вапрос, а?...ога...множыствинам

677

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:14:08

ответ на: дура абыкнавенная [675]

>деда. чево-чево. я тута,старая качирга, нахаю, панимаеш, а ты мне недал цыфру


Твая цыфро сиводня 777...и нехуй мине указывать тут...

678

Аслёночег, 30-11-2007 09:14:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [674]

>>>>И Дедужку склоняли
>>
>>>
>>
>>>к сожительству
>>
>>>ыхыхыхы
>>
>> качергами
>
>
>
>Чёто ты распизделось с утра...

Драздов в этом случае дает витаминку

679

Mirinae, 30-11-2007 09:14:26

кстате, а верите ли вы в привидений?
http://i014.radikal.ru/0711/f2/4ae07d044feb.jpg

680

Аслёночег, 30-11-2007 09:16:07

ответ на: Mirinae [679]

>кстате, а верите ли вы в привидений?
>http://i014.radikal.ru/0711/f2/4ae07d044feb.jpg
от патсан допилсо... я  ф Дедужку верю.

681

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 09:17:01

хуяго

682

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-11-2007 09:17:34

четабельное чтиво

683

Аслёночег, 30-11-2007 09:17:47

кочерги

684

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 09:18:15

бля, вы даже не прецталяете сибе как звучит слово "хуяго" во множественном числе в родительном падеже...

685

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:19:13

ответ на: Аслёночег [678]

>>>>>И Дедужку склоняли
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>к сожительству
>
>>>
>
>>>>ыхыхыхы
>
>>>
>
>>> качергами
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Чёто ты распизделось с утра...
>
>
>
>Драздов в этом случае дает витаминку


Пусть он даст тибе хуй в рот...

686

Аслёночег, 30-11-2007 09:19:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [684]

>бля, вы даже не прецталяете сибе как звучит слово "хуяго" во множественном числе в родительном падеже...
гавари, о лингвинограф

687

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:20:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [684]

>бля, вы даже не прецталяете сибе как звучит слово "хуяго" во множественном числе в родительном падеже...

Изминений нинаблюдаецо...

688

Аслёночег, 30-11-2007 09:20:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [685]

>>>>>>И Дедужку склоняли
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>к сожительству
>>
>>>>
>>
>>>>>ыхыхыхы
>>
>>>>
>>
>>>> качергами
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>Чёто ты распизделось с утра...
>>
>>
>>
>>Драздов в этом случае дает витаминку
>
>
>Пусть он даст тибе хуй в рот...

Мне нинадо, для тибя папрашу

689

Шпендель, 30-11-2007 09:20:43

симсод не будит

690

Аслёночег, 30-11-2007 09:20:52

ууууууу

691

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 09:21:23

хуяговиок

692

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:21:38

Ужас...

693

Донеццкий бандит, 30-11-2007 09:21:52

нах

694

Huev Ded, 30-11-2007 09:22:08

Слиффу шесть звиздей! С нетерпением жду продолжения, и крови, крови побольше!

695

Mirinae, 30-11-2007 09:22:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [676]

>>>А слово "дно" во множествинам числе радительнава падижа как будет??......бугогоша...
>>
>>
>>
>>множ. число?
>Я чёто нитак задал вапрос, а?...ога...множыствинам

Есть ли у слова: «дно» множественное число?
      Одни люди могут ответить, что у слова: «дно» нет множественного числа; другие люди заглянут в словарь и, найдя там легкомысленную запись, ответят, что у слова: «дно» множественное число − «донья». С первыми людьми можно в чём-то согласиться, вторым же следует указать на то, что их подвела зависимость от чужого мнения, словари ввели их в заблуждение.
      Слова и понятия: «дно» и «донье» − разные. С чего бы это у одного слова должно быть множественное число другого слова!?

696

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:22:36

Дети...

697

Аслёночег, 30-11-2007 09:23:05

30-11-2007 09:20:52  Аслёночег  [ответить] [+цитировать] [700] 

ууууууу

фотофиниж

698

Я Драчистый Изумрут, 30-11-2007 09:24:07

во трещат
драбызделки бля

699

дура абыкнавенная, 30-11-2007 09:24:20

деда нахуя ты миня ф такие рамки уские ставиш

700

Шпендель, 30-11-2007 09:25:14

Корвалольчегу щаз бы наебнудь.

701

Mirinae, 30-11-2007 09:25:18

ответ на: дура абыкнавенная [699]

>деда нахуя ты миня ф такие рамки уские ставиш
типерь деду нада вставить 70 каментов да етаго саабщения, гыыы

702

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:26:09

ответ на: Mirinae [695]

>>>>А слово "дно" во множествинам числе радительнава падижа как будет??......бугогоша...
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>множ. число?
>
>>Я чёто нитак задал вапрос, а?...ога...множыствинам
>
>
>
> Есть ли у слова: «дно» множественное число?
>
>       Одни люди могут ответить, что у слова: «дно» нет множественного числа; другие люди заглянут в словарь и, найдя там легкомысленную запись, ответят, что у слова: «дно» множественное число − «донья». С первыми людьми можно в чём-то согласиться, вторым же следует указать на то, что их подвела зависимость от чужого мнения, словари ввели их в заблуждение.
>
>       Слова и понятия: «дно» и «донье» − разные. С чего бы это у одного слова должно быть множественное число другого слова!?



Ты не "гугли" и ничитай дебилов, а учи рускей языг....правильный атвет: д о н ь е в

704

Mirinae, 30-11-2007 09:28:05

пара и абедать, хули

705

дура абыкнавенная, 30-11-2007 09:28:09

маринке. дед вставляет. но не каменты

706

Шпендель, 30-11-2007 09:29:59

ответ на: дура абыкнавенная [705]

А я п каму-нить щаз бы присунул.

707

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:33:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [703]

>http://www.holmogorov.ru/last.html


Улыбнуло...спсб

708

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-11-2007 09:33:56

ответ на: Шпендель [706]

>А я п каму-нить щаз бы присунул.


Я надеюсь не адрисату?...

709

Шпендель, 30-11-2007 09:35:47

Блять, паеду на автабазу нашу. Мневники - это пиздец. Мож спижжу што.

710

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-11-2007 09:38:05

ответ на: Шпендель [709]

>Блять, паеду на автабазу нашу. Мневники - это пиздец. Мож спижжу што.

мож присунеш каму...

711

Воспитатель дебилов, 30-11-2007 09:38:57

Проскролил. Продолжение читать не буду. Чот про птиц. Д.а. Превед.

712

Воспитатель дебилов, 30-11-2007 09:40:34

Проскролил. Продолжение читать не буду. Чот про птиц. Д.а. Превед.

713

Серебряное Копыто, 30-11-2007 09:50:00

Автора не любят все жители леса.
Извините, что вторгаюсь в чат с каментами относительно крео

714

Ебардей Гордеич, 30-11-2007 09:51:40

Уффф. Еле осилил. Не пожалел. Давай 2-ю серию

715

Заебубенный охуень, 30-11-2007 10:01:26

Прочитал на одном дыхании. Ф десятку нах

716

дура абыкнавенная, 30-11-2007 10:02:52

в.д. здаров. некагда мне тут с вами. забирайте вашы качерги

717

MaGiC PooH, 30-11-2007 10:09:26

Слиф парадовал

718

justjazz, 30-11-2007 10:12:17

ответ на: xz-zx [113]

>>а пачиму креатиф "кольцо" называецо? как думает коллеги?
>
>в конце герой превратитца в кукушку и сам себя захуячит

в конце герой переместится к птомку, потогм - в прошлое, потом герой вернется, потом его пристрелит, ну и дальше - Старый Тези

719

Alviarin, 30-11-2007 10:42:16

Давай уже, дописывай !

720

ЗапорРожец, 30-11-2007 10:51:49

бред

721

NAXNAX, 30-11-2007 11:03:58

нечесна таг - па чистям выкладывать...
дайош уже полнастью!
панравелась очинь.

722

Phantom, 30-11-2007 12:19:52

Слиф кросафчег, требую прадалжэния!!!

723

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 12:25:45

"...стоя на самом краю берегового ската.  От отдачи рыхлая земля  поползла  под сапогами,  и я катапультировался в дремучий бурелом под откосом."

Клюква над откосом не простирала свои могучие сучья?

Под береговым отксом всегда очень узкая полоска берега; ну кусты там могут расти, ракита или ива. Откуда там бурелом, да еще дремучий?

724

Собач, 30-11-2007 13:26:01

Bот сцука! На самом интересном месте бля... А щас реклама..
Читаеца не очень легко,но читаеца.  Ебашь далее..

725

Siebert, 01-12-2007 20:44:06

С каких это пор ястребы парить стали?
Ястреба от коршуна отличить не может. Писатель, бля...

726

Попка-дурак, 02-12-2007 19:00:52

Нефиг по птичкам фигачить.
:)

727

Авас Наибали, 03-12-2007 12:56:14

интересный заворот,  но как автор вытянет на мега-абассачный пазетив???

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg