Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Древнегреческая шизофрения или старые-старые сказания

  1. Читай
  2. Креативы
Если говорить коротко, то древнегреческие (позже они стали римскими переименованными) Боги – контуженые на всю голову садисты. Видно и греки сами тоже были «того» – безумцы, ога.

Один Зевс чего стОит. Только где-то кто-то не положил на жертвенник лучшего барана, как покровитель гостеприимства рубил этому человеку в темечко своим оружием молнией. Непокорных Богов тоже не миловал. Отца своего, создателя всей вселенной и всего сущего, Крона закатал в асфальт. Прометея, титан такой был, человекофилом слыл, приковал к скале. Прометей за Зевса из кожи вон лез, гадов вражеских титанов валил, а тот его к скале приковал, орла наслал, печень орел тот Прометею грыз каждый день, а печень и заживала сразу же. Если б не Геракл, так и мучался бы Прометей по сей день.

В истории про Прометея (он Богом не был) я в первый раз впал в ступор. Ведь этот «негодник и подлец» спиздил с Олимпа огонь, научил людей всякой хуйне типа пахать и сеять, да другим ништякам. Только вот каким образом люди приносили раньше жертвы Зевсу и прочей пиздобратии я не понимаю. Да и жрали мясо люди что, сырое? Человеки ж только разведением овечек занимались до этого момента.

Зевс садюга был знатный. А детей он настрогал столько, что пересчитать их невозможно. Постоянно где-то всплывают детишки Зевса. Хотя был женат. Жену любиииил, разрешал все. Пизжу, нихуя он ей не разрешал, а та ёбнутая была совсем, не врубалась в каком замуте замешана. И давай мужу своему Зевсу перечить, при коллегах на совете Богов. Зевс, в подтверждении своей садистской сущности, сковал её золотыми цепями, повесил между землей и небом, привязал к её ногам пару наковален (по размеру богов, тонн по сто-пицот) и давай её хуячить плетью.

Жена Зевса – Гера. Это какая-то жопа, звиняюсь. Покровительница брака, мать её, Богиня неба. Она травила всех детей Зевса, ну не травила, скорее подлянки всякие строила. Частенько смертельные. Поэтому-то Зевс и рожал некоторых своих детей сам. Афину-Палладу родил Зевс из своей головы. А Гефеста из ребра.

Сама Афина-Паллада. История рождения такая: голова у Зевса заболела, он возьми и позови сына своего Гефеста (Бог железа, мега-кузнец). «Ебаника – говорит – мне по голове топором своим, сынок. А то мигрень, ебать её в сраку, голова болит и шумы достали». А тот не будь дураком, взял и пизданул. Хуле, обычное дело для древнего грека – ёбнуть своему бате по голове топором. А оттуда как полезет, как полезет. Это вылезла великая воительница, родилась в золотых доспехах, с копьем и щитом в руках. Вот так вот, а еще покровительница городов. От встречи с ней срались все. Даже Арес, Бог войны. Однажды она Ареса чуть не завалила. Тот был занят своим делом, воевал то-бишь. Ну, все дела – битва, Деймос и Фобос (ужас и страх) несутся следом за ним. Одним словом оргазм! А тут Афина мимо проходила и копьём ему, Аресу, в грудь еблысь! Если б не жена его, Афродита, то кони он двинул бы точно.

Апполон – вообще пиздец! Хреначил всех стрелами. При чем без разбора. Бог знаний, покровитель искусств. Ага. Всех, кто посмел вызваться с ним на соревнование по игре на музыкальных инструментах (Апполон играл на кифаре), он типа обыгрывал (типа, хуле, Бог же), а потом убивал. Между делом так.

Были у Зевса еще и братья. Посейдон – укурок – лохматый, постоянно хочет жрать из-за чего всегда с древнегреческой вилкой. И Аид – эмогот и некрофил, для прикрытия женат на Персефоне.

Однажды, решил Зевс абассаку замутить. Позвал дочь свою, Афину, и своего брата, Посейдона, и велел им соревноваться во благо древних греков. Это, конечно, наёбка была. Греки ему похуй, Зевс 4 разные расы людей замочил. Созвал Зевс свою родню и дал задание подарок грекам сделать. Посейдон стоит не понимает, что от него хотят, на «ха-ха» пробивает и на хавку. Одновременно! И ржунимагу, и жрать охота шо писдец. Тут объявляют:
- Повелитель всех Богов, Зевс…
«Какой нахуй Зевс? Джа и ниибет!» - подумал Посейдон.
У Посейдона приход прошел, на хавку окончательно пробило. Когда он сильно жрать хочет, его ни один Зевс не остановит. На заднем фоне кто-то что-то говорит, а Посейдон взял покрепче свою трезубую вилку и как ебанет по скале. Перепутал с халвой. Хуле, древние греки всегда путают халву со скалами. Камень на две части, из него вода хлещет, Посейдон в обморок, Зевс угарает, Афина в истерике. Вытекла из камня вся водичка. Мелочи – Средиземное море. Небольшая протечка по древнегреческим меркам. Греки орут «Заебииись! Теперь у нас еще одно море!» и «Спасибо тебе Посейдон! Ахуеть какой подарок!», ну и прочую поебень хвалебную. А Афина тем временем как пизданет в свою бабушку землю своим копьём. И пизда. Выросло из копья оливковое дерево. Греки-то голодали, Зевс, садюга, стеблася над ними. Как набросились греки на дерево, как давай его плоды пожырать. Все так поняли, что Афина в соревновании выиграла, даже без хвалебных песен. А Посейдону похуй, он на свою огромную вилку оливку никак насадить не может.

Это ладно. Это у них Боги такие жестокие. Язычники, что с них возьмешь.

А герои? Вообще, героями звали всех успешных военных. Завалил кого – героооой. Главный и всем известный герой Геракл (у римлян Геркулес). Если сейчас такого «героя» назвать героем, то Чикатило был бы жив-здоров, да во славе.

Про Геракла и его подвиги рассказывать не интересно. Все это дело знают. А вообще, человек он позитивный, правда шизофреник, но сильный. И поэтому он в отрочестве слегка задел голову своего учителя музыки Лина кифарой, тот и помер. Я подозреваю, что на психику Геракла подействовали змеи, посланные его убить когда он был грудным. Послала змей, естественно, Гера. Геракл задушил змеюк своими "нежными" детскими ручками и шизанулся на голову, а валил все на Геру. Когда вырос герой сей, женился как подобает. Жил в Фивах и видно так набухался один раз, что завалил насмерть всех своих детей (похоже, много их было), а за одно и детей своего брата Ифилка.

На детей у Геракла была какая-то фобия. Однажды зашел он к другу своему, Архителу, в гости. Выпили, закусили. Ну и ко сну отходить пора. Мальчик принес воду для омовения ног и рук Геракла, да возьми и перепутай их, ноги с руками, руги с ногами. Короче, воду перепутал, умыл ебало Геракл водой для ног. В этом моменте я был в непонятках. Чего это они, воду для ног из болота набирали? Естественно, Геракл вмазал пацану со всей дури и тот двинул кони. Оказалось это сын Архитела Эвном. Расстроенный батяня простил другу своему убийство сына. Одним больше, одним меньше, хуйня!

С друзьями у Геракла тоже проблемы были. Какие проблемы могут у него быть? Конечно, он их всех перебил к ебене матери. В порыве гнева, ага. Гера виновата, конечно-конечно. Пить надо меньше и белочки не будет. Я уж не берусь пересказывать скольких своих друзей он сдуру замочил, включая старого кентавра. Убийство одного Ифита чего стОит. Бухали, бухали вместе. Вышли на стену крепостную подышать свежим средиземноморским воздухом. А тут сука Гера как нашлет на Геракла «неистовый гнев», а Геракл как вспомнит другу своему Ифиту происки отца его Эврита (представьте имя отчество этого чучела – Ифит Эвритович). Сбросил Геракл своего друга со стены, а тот подох насмерть от падения вниз головой с высоты хуйзнает сколько десятков метров.

Еще у Геракла была мания попадать в рабство. Сначала у Эврисфея в рабстве он совершал свои 12 подвигов. Потом его продали его в рабство царице Лидии (строна такая, а не имя нихуя), звали царицу Омфала. Продали Геракла за то убийство Ифита. Кто продал? За сколько? Интересно ведь, сколько стоили герои древней Греции?

А слыхали ли вы про таких отморозей как Кефал и Прокрида? Это муж с женой. Но почему они в ряде героев греческих хуй поймешь. Кефал был припизднутый, поэтому поутру, еще до восхода солнца, сваливал из своего ложе на охоту. Не, я все понимаю! Ну на рыбалку срулить спозаранку, на охоту там, по скалам лазить или еще чего. Можно конечно, но не каждый же день! А утренняя ебля как же?

Кефал этот валил охотиться. Носился по лесам за дикими кабанами и единорогами всякими. Ну и вспотел. А что делает героический древний грек когда потеет? Поёт, ясен хуй! Запел Кефал примерно так:
Прохлада, приди
Отдайся мне вся
Тебя я хочу
Ты даришь мне счастье
Когда я устал
Овей мою грудь
Скорее ко мне
Развей палящий зной
Прохлада я жду
Бред сумасшедшего, что подтверждает мои выводы о неуравновешенности древних греков.

Кто-то из афинян услыхал это «прелестное» пение и сдал Прокриде, мол «зовет какую-то нимфу Прохладу, ебаццо наверно». Прокрида, ебанашка, поперлась ловить своего мужа за изменой. В тот момент Кефал пел длинный куплет-хуйплет: «Спеши же ко мне, желанная прохлада!». Прокрида забралась в кусты, думая «Вот ща начнеццо половая ебля, я как выпрыгну, как выскачу», замечталась и как пёрнет. А Кефал на охоте, весь день лохом пробыл и нихуя не подстрелил. Возрадовался совей удаче – дикий зверь в кустах срет. Ясен хуй, ёбнул жену свою копьём. У жены из глаза копьё торчит, а она слово молвит. Это вполне обычное дело! Для древнего грека… Даже не подвиг, мелочь. С копьём в глазу о любви слово молвить. Ну, там всякие цацы-мацы, муси-пуси своему мужу и в заключении «Не пуская Прохладу в наш с тобой дом!». Кефал как услышал и говорит:
- Ты ебанутая! Дура, блять! Знаешь такие слова «Жара, духота – прохлада, холод»? Никаких ассоциаций?
Так и померла Прокрида на руках у Кефала не поняв.

В общем, вот такие были Боги и герои у древних греков и римлян.
*********************************************************


Но это еще не все. Будут еще истории: про алкоголика Диониса и как Зевс своей спермой замок залил.
P.S.: А! И еще. Если кто найдет мой пост в одном из форумов, пост который стал основой для этого креатива. Нехуй орать про плагиат, это моё.

Мимикриолог
Красный день календаря 2007 г

Мимикриолог , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Агний АборткО, 08-11-2007 11:58:02

хуй

2

Сиананист, 08-11-2007 11:58:03

первый нах

3

VAVAS, 08-11-2007 11:58:04

епт

4

Ылья Мураметс, 08-11-2007 11:58:34

как бы боги тебе зад не надрали....

5

жертва жратвы, 08-11-2007 12:00:19

креатив мудак,афтар гавно

6

Рекорд Надоев, 08-11-2007 12:00:56

http://i007.radikal.ru/0711/79/041194d41eb1.jpg
Надяня,ты?

7

Berg, 08-11-2007 12:03:49

недрочетал

8

Сын директора ПТУ, 08-11-2007 12:05:58

"Посейдон - укурок - лохматый, постоянно хочет жрать из-за чего всегда с древнегреческой вилкой."
Афтар ты дурак?
Ну какая на хуй, древнегреческая вилка, это хохлячий трезубец, переданный хохлам с Венеры.
Ты хочешь устроить международный скандал?

9

Сашо Ойвазаффф, 08-11-2007 12:20:18

Чешы жопу, афтар.

10

Атажжоный рок-н ролл, 08-11-2007 12:25:10

ГЫЫЫЫЫ паржал некисло! зачот!

11

БуквоЁБ, 08-11-2007 12:28:23

да бля афтар жжот. не нада пытаца панять эллинских преткаф. чигивара тоже припизднутый был

12

Фаллос на крыльях, 08-11-2007 12:32:43

Кефал - почти что Фекал.
ЗЫ Древнегреки - все поголовно пидарасы-гамасеки.

13

А?, 08-11-2007 12:32:56

Хм... новые оттенки междусрача? Эллиносрач, штоле?

14

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2007 12:43:22

евка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...


ухххххахахахахаха

15

угрюмае быдло, 08-11-2007 12:56:15

любая религия шизофренична.

16

Мимикриолог, 08-11-2007 12:56:44

О! Мой либимый автор.
Тебе же говорили в прошлый раз - меньше букав, менше.
Нипаслушал.

17

Dwa_uha, 08-11-2007 12:59:24

Скучная муть...

18

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 13:02:40

хуйня получилась.

19

из деревни, 08-11-2007 13:10:32

давай ищо про богов любви и секса, занятно будет , гы. посмелась, спасибо.
Живенько читается,

20

из деревни, 08-11-2007 13:11:23

давай ищо про богов любви и секса, занятно будет , гы. посмелась, спасибо.
Живенько читается,

21

из деревни, 08-11-2007 13:11:36

блять

22

из деревни, 08-11-2007 13:11:54

проебывает каменты, блять нахуй

23

Баивой суслиГ, 08-11-2007 13:17:06

не дожал.. а задумк хороший.. незачот

24

Евражка, 08-11-2007 13:23:09

Последствия любви к Истории Древнего Мира в 5 классе. Переэкзаменовку сдал. Зачет.
Теперь чистописание, пожалуйста!

25

Севирный Алень, 08-11-2007 13:24:38

Понравилось! Давай, хуячь дальше!

26

Нуигонах, 08-11-2007 13:29:15

Заебато излагаишь !

27

ЖеЛе, 08-11-2007 13:43:28

не может не радывать то што афтар асилил мифы и предания др гр... и др рима...
нормально, но много...

28

МСЗ, 08-11-2007 13:49:58

«Какой нахуй Зевс? Джа и ниибет!» - подумал Посейдон.

пиздец, сполз патстол!

29

СудМед, 08-11-2007 13:57:51

Прикольно. У ацтеков тоже были прикольные боги. Шипе-Тольтек наприример.

30

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-11-2007 13:59:45

Мифы - эта та исчо хуйня. Например, "Эдипов цикл" - бля история болезни ибанутова маньяка, каторый захуячил сваиво папхена и выебал свайу маман, дав наименование целому комплексу заболеваний, идущих от плесени мосга. Страшные они, эти мифы, а персонажи там ебанутее Гаги.

31

digiskin, 08-11-2007 14:07:10

Пачему на проходной меня всегда тормозят вахтеры?

32

Серебряное Копыто, 08-11-2007 14:07:59

Мимикролог превзошел Геракла.
Тот только против Аида вроде выебывался, типа : ты простой бог, а я не простой смертный. А Мимикролог против всех небожителей попер.

33

Серебряное Копыто, 08-11-2007 14:11:49

Мимикролог, твою печень будет жалить зеленый змий

34

Мимикриолог, 08-11-2007 14:12:44

ответ на: Серебряное Копыто [33]

>Мимикролог, твою печень будет жалить зеленый змий

уже, я уже под его властью

35

нихуянезавбыл., 08-11-2007 14:34:05

гамно.

36

Cтаричюля, 08-11-2007 14:43:35

Пеши исчо!

37

ПраваКатор, 08-11-2007 14:44:35

Ы-Ы-Ы-Ы... не гавно, тока торопился, когда пейсал.

38

МСЗ, 08-11-2007 15:15:07

Гера тупо разводит Херакля на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

39

Мудаки, 08-11-2007 15:22:15

кортинко с надрачиваемым хуям уже изрядно подзаебала.

пожалуйста,одМенстрация, смините люди добрые.

40

Мудаки, 08-11-2007 15:33:00

росказ понравился. но не ракрыта тема всех богов - их было у греков на все случяи жызни.

где мать его Марс? был такой бог - я точно знаю.

хотя мабуть он римский бог?

разьисни в следущем крео как их разлечять?

41

Рангарик (регу праибал б/п), 08-11-2007 15:55:25

Стиль ниплох, но ету тему можно было бы раскрыть ниибаццо лучше.
Множество обассачных маментов мифологии ниасвещино неихуйа. Тринируйсо.

42

участнег вайны палофф, 08-11-2007 15:55:37

Многабукаф, ниасилил. Но ваще ничё.

43

Рангарик (регу праибал б/п), 08-11-2007 15:56:41

ответ на: Мудаки [40]

Арес, мудаки, у хрекоф был Арес.

44

Рангарик (регу праибал б/п), 08-11-2007 16:02:17

ответ на: Мудаки [40]

Арес, мудаки, у хрекоф был Арес.

45

amuzingsubstance, 08-11-2007 17:14:57

"если говорить коротко..." это так креос начинается, потом идет 2минутный скролл вниз.. пиздец, аффтар приколист? однако читаем дальше

46

amuzingsubstance, 08-11-2007 17:23:42

занятная тележка. про херакла смиялсо

47

Cat Vaska, 09-11-2007 03:29:23

Тю, бля.. автыр, а вас в деццком саду не учили таким словам как - "символизм" ? Песдетц.. ну кто так читает мифы ? ггг...
... Ты еще нам пачитай Веды индусов, там еще тот отжыг...

48

uzer100, 09-11-2007 13:21:33

тема ебли не раскрыта
ацтой

49

Сирожа, 09-11-2007 20:51:19

Гавно какое- то...

50

Безумный Макс, 17-11-2007 21:53:01

Прикольно, 5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg