Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три богатыря

  1. Читай
  2. Креативы

Камраду Гере посвящается




    Эта история случилась со мной, после того как инопланетяне вставили мне в голову чип. Они были такие ну коричневые и в ластах, как оказалось потом это такие конечности с перепонками. Компьютерный чип, с помощью которого они управляли мной, когда ставили свои эксперименты, был хоть и небольшого размера, но  сука доставлял мне много неудобств. Он, все время гудел в голове, и издавал странные звуки, к тому еще чесался. А как его почесать, я чесал темечко. Вообщем пиздец, как неприятно в то время я себя чувствовал. Но это оказалось полной лажой по сравнению с тем, что мне предстояло дальше.
    Набухавшись раз с камрадами, я возвращался домой и увидел его. Ну эту коричневую тварь в ластах. Она шипела и махала на меня своими передними граблями, она явно была чем-то недовольна. Ага, подумал я боль-то отступила и чип уже не чешется, значит он не любит бухла. После этого озарения, я начал искать алгоритм решения этой проблемы с чипом. Ну, суки инопланетные вы у меня дождетесь орал я махая кулаком в сторону предательски мерцающих звезд. Вы у меня еще станцуете буги-вуги под звуки там-тамов.
Окрыленный первым успехом в войне с целой армией чудовищ, я лихорадочно забежал в ночной магазин. Водки мне, полпланеты за водку заорал я, как истинный командир земного шара. 

- Полпланеты это много, плати деньгами и забирай хоть все!

    Сказала продавщица, подозрительно на меня косясь. Что-то в ее глазах меня насторожило. Это выражение, эта злоба. Все как у них, как у этих чудовищ. Ну конечно, они и ей вставили чип и следят теперь за мной через нее. Я огляделся по сторонам. Несколько покупателей смотрели на меня явно с неприязнью. Тоже следят, осенило меня. Они. Повсюду они. Я взял два литровых пузыря водки и опрометью кинулся вон из этого заведения. Неужели я совсем один? Неужели мне придется спасать мир, уныло думал я подходя к дому. А что если и моя жена с ними, а что если она меня во сне и… Тогда пиши пропало человечество. Я открыл дверь своим ключом и включил свет в прихожей. Геннадий! Услышал я столь знакомый голос своей! Ее глаза, в них не было злобы и подозрительности, одна любовь. Я не выдержал и все ей рассказал, и о чипе, и о этих в ластах, и даже о том, что мне придется спасать мир. Я даже показал ей место, куда они вставили чип.

- В дорогу, скорей собирай меня в дорогу и вот это главное не забудь положить!

    Сказал я, протягивая ей два литровых пузыря беленькой. Сам я тут же умчался в комнату.

- Лариса где мой бластер!?

- Какой бластер Гена!?

- Такой-сякой бластер, каким пришельцев убивают, где он!?
- Не знаю ты ничего не приносил в последнее время домой!?

- Это они, они я знаю, его украли! Но это ничего сейчас я сделаю новый, помоги мне принеси все батарейки, что есть в доме!

    Бластер вообще-то сделать просто, надо уметь! Я взял большой фонарик, с которым хожу в подвал, и начал приматывать к другому концу фонарика батарейки скотчем, получилось не плохо. Фонарик стал увесистым и тяжелым, похожим на гранатомет из американских фильмов. Ну, все трепещите гады заорал я! И с этими словами я кинулся из комнаты.

- Стой, Гена, стой! А помощников взять с собой не хочешь!?

- Каких помощников Люда, почти всех поработили!?

- А вот этих, трех богатырей былинных русских!

    С этими словами Людка ударила меня увесистой гипсовой статуэткой «Три богатыря» подаренной нам еще при совке на свадьбе. Я очнулся лежа на диване с компрессом на голове. Рядом сидел человек в белом халате и что-то записывал со слов жены. Рядом со мной стояли два здоровенных амбала, тоже в белых халатах. Три богатыря осенило меня!

- Ну что пошли вперед на бой чудо-богатыри!

    Заорал я, размахивая фонариком, который до сих пор был зажат у меня в руке.

- Конечно пойдем, сейчас оденемся и пойдем. А куда с кем воевать, ты главное, расскажи все не спеша! 

    Сказал тот богатырь в белом, что сидел.

    Немного сбиваясь и путаясь я им все рассказал и о чудовищах и о чипе, и о порабощении земли. Показал, свою гордость – бластер и попросил, чтоб они сделали себе таки же. Им понравилось, в глазах этого богатыря я увидел интерес.

- Сейчас, вот только витаминку тебе уколем и поедем!

    С этими словами двое богатырей, что стояли, перевернули меня на спину и задерли штаны. Третий чем-то меня больно уколол и я провалился в небытие. Потом была больница, там правда кормили очень хорошо и каждое утро спрашивали, что снилось, как самочувствие. Постепенно боль от чипа стала утихать, а потом однажды пришли эти твари и вытянули чип насовсем из головы. Скоро меня вернули домой. Хотя я и сейчас замечаю, что за мной иногда они следят, но я знаю точно одно. Они меня боятся, ведь в любой момент я вызову трех богатырей, достану с комода свой бастер и мы им как врежем!!!

trajan , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6



, 10-08-2007 19:45:25

старалсо

7

Figaro, 10-08-2007 19:50:44

>вставили мне в голову чип.
А ЧиП точно в голову вставил?

8

КотблятьМатроскен, 10-08-2007 19:52:59

аааааааа!!! низачот сцуконахъ!!!

9

trajan, 10-08-2007 19:54:24

Вдисятке

10

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2007 19:56:30

Севодня все на сваих местах и Чванк и Трайан и ЧиП и все все все

11

Золлинген, 10-08-2007 19:57:20

аааааа!!! героинычь жжот!!! а где же про негров с печенью?

12

жыр, 10-08-2007 19:57:24

многабукафниачом

13

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2007 19:59:23

В нетленку )))

14

Чмопиздрокл, 10-08-2007 19:59:59

КГ/АМ, нечетал

камраду Гере долбицца в сраку са сваим прадедушкой

15

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-08-2007 20:00:01

С этими словами двое богатырей, что стояли, перевернули меня на спину и задерли штаны. Третий чем-то меня больно уколол и я провалился в небытие.цэ

импланция чипа ЧиПу через задний проход

16

Олег Покс, 10-08-2007 20:01:40

"С этими словами двое богатырей, что стояли, перевернули меня на спину и задерли штаны.  чем-то меня больно укололи и я провалился в небытие".
зачем пропустил, что достали из трусов свои кожанные бластеры и укололи ими по два раза каждый, а потом представились - Мы ЧиПы пидорасы, разыграли тебя хахаха.

17

Русскоязычная, 10-08-2007 20:02:22

брехня,не бывает  коричневых и в ластах инопланетян.

18

Золлинген, 10-08-2007 20:03:18

ответ на: Чмопиздрокл [14]

Да нет, комрад гера какраз жжот.Слышал эту историю в оригинале - чудь не помир ат смеху

19

trajan, 10-08-2007 20:09:10

Все пахуюи по барабану

20

trajan, 10-08-2007 20:11:05

Сука они следят за мной!

21

trajan, 10-08-2007 20:11:39

Бластеры к бою! Вперед чудо-богатыри!

22

Золлинген, 10-08-2007 20:12:50

Пиздим гномов-атбираем шоколад

23

trajan, 10-08-2007 20:18:53

ответ на: Русскоязычная [17]

еще как бывает!

24

Дряблый, 10-08-2007 20:38:21

микро-стйобъ

25

защитнег Прокопенко, 10-08-2007 20:39:06

Афтар хде травку брал?

26

trajan, 10-08-2007 20:41:21

ответ на: защитнег Прокопенко [25]

Эта Геры глюки не мои

27

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-08-2007 20:42:09

аффтар ты йобнулсо? ты мало того что какол так ты ищщо и йобнутый... гремучая смесь. паблевал.

28

ЗАСЕРАЮЩИЙ РЕСУРС КАМЕНТАТОР, 10-08-2007 21:12:49

абасатель пишет:(Ну, суки инопланетные вы у меня дождетесь "орал")
  Хуй его знает, с каких это пор на удаффе ЧиПов предлагающих интим печатают...

29

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 21:15:17

не читал
100% по хуйнямометру

30

бывший, 10-08-2007 21:34:22

Весьма приличная (хотя и несколько неряшливо оформленная) абассака из жизни "облучённых".

31

Насреддин, 10-08-2007 21:58:02

Э-э-ххх! Раньше всё больше чёртиками обходились, а теперь инопланетян подавай! Ну, хули, 21 век на дворе !

32

Аэрозоли Glade, 10-08-2007 22:24:34

ответ на: Насреддин [31]

ага, а в бошке обязательно компьютер- в начале века прошлого механику бы вшили...

33

Мыкола Ковбасюк, 10-08-2007 22:41:28

Трояшке вставили анальный зонд
поэтому Трояшко теперь ЧиП, сам по себе

34

Белачко, 11-08-2007 00:00:31

Фсё крео пра миня - зачотнахъ!

35

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-08-2007 00:02:55

Заебатое крео. Все, кто постят кг/ам'ы нечитая - мудланы. 5*.

36

Klawolomatel, 11-08-2007 00:31:23

Пра белку. Не смишно.

37

ГавноДав (ис племини Черных Нинъзиа), 11-08-2007 01:01:22

Бля, какой дибил придумал провести в Кащенко интернет?

38

РобЗомбе, 11-08-2007 01:17:45

Чип про вставленый чипами чипу чип.

39

БИГИМОТ, 11-08-2007 01:44:17

Зачот, фсё так и было и я тому свидетель.. хе-хе

40

кусок█пластелина, 11-08-2007 02:43:49

да эт охуенный крео читал незря совсем
жжош пеши есчо

41

кусок█пластелина, 11-08-2007 02:44:44

пра трех багатырей я сцуко заржал аш даж пезду свою разбудил))

42

AusWurf, 11-08-2007 03:05:51

trajan, с год назад твои "клавоблудия" читал... чет сдал ты, стареешь? или подсел на шнягу какую?

43

Двадебила, 11-08-2007 08:49:57

хуита и гавнавысер, аффтар мудак

44

ДжейВи, 11-08-2007 09:05:42

автар, ты ебанулсо совсем такую хуйню песать? иди в комп поиграй и не иби нам моск с утра!

45

группо поддержки, 11-08-2007 12:26:32

Как ни странно для такой разбаянистой темы, простенько, но смешно. Лудше, чем многие другие высеры.

46

группо поддержки, 11-08-2007 12:28:51

Как ни странно для такой разбаянистой темы, простенько, но смешно. Лудше, чем многие другие высеры.

47

V10, 11-08-2007 15:52:38

Русская виагра - "Три богатыря"
где Три - глагол

48

СуФле, 12-08-2007 01:08:01

Прачитал первое предложение и пацтол. Компьютерный чмо и педораз в голове..

49

Casper_xXx, 12-08-2007 15:30:26

Из креатива выяснили что:
1) Андрийке скыдали штанци  када он был в отключке был. (Похуже будет чем дарение ромашки...)
2) Вмотированый в Андрийку ЧиП иногда сказывается на его поведении
3) Улыбнул креатив не смотря на баянистость. Пиши.

ЗЫ. Траян, иди на хуй!

50

ДваДебила, 12-08-2007 19:44:58

ЧиП - Эта блять Чванг и Пекасо, а эта камрады уже нихуя не чип, эта, блять, целых два чипа. аффтар нас решыл наебать?

51

ДваДебила, 12-08-2007 19:45:40

Кстате, писяд

52

ГеРаИнЫч, 13-08-2007 11:58:08

Спасиба.Пачти правда.Литиратура.

53

Mr.Jack, 14-08-2007 00:43:31

ну мужики вы бы хоть чучуть грамотно писали читать стремно*

54

БИГИМОТ, 05-09-2007 12:49:20

ответ на: Чмопиздрокл [14]

Пашол нахуй

55

так заглянула к вам, отморозки гребаные, 31-10-2007 01:44:29

история такая
мой ебарь (как у вас принято выражаться) допился до белой гарячки,это было пиздец как страшно!!!!! - пришлось вызвать бригаду. будет вдохновение - опишу подробно!
бегемоту - и чему ты был свидетель, пиздобол?!
всем - уроды убогие, сраные непризнанные таланты. сдается мне, что вы зачумленые сцикливые дрочащие 0000-и

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg