Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гуманные взгляды на нашу жизнь с точки зрения подростка

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

Начать всегда очень тяжко. Я много раз пыталась просраться словесно, но все было понапрасну. Попробую еще раз, но не гарантирую, что это Вам придется по вкусу. Надеюсь, тоскливо Вам не будет. А для начала вдолблю, о чем в дальнейшем пойдет речь. Это небольшое по объему повествование, в котором говорится о моем дурацком прошлом. Пиздобольства в нем не будет, я лишь утаю от Вас, ебучие читатели, незначительные факты, которые, впрочем, будут Вам неинтересны.

I Часть. Залупина.

Жила-была в этом подлунном мире чувиха, которой все было до пизды. Она была пиздец какой злоебучей и всегда совала свою корму в посторонние баталии, и имела в своем распоряжении чрезвычайно длинный язык, который ей жутко мешал. Впрочем, из-за этого у нее всегда были колоссальные заморочки, которые она с трудом в дальнейшем решала. величали эту телку Залупина. Она была невеликого роста с искривленными худыми ногами, зенки лазурные блядские, клюв с горбинкой и с небольшим отклонением влево, из него торчали потешные волосинки. Ее отросшие русые патлы всегда были растрепаны и омерзительно смердели. наружность не то чтобы очень охенная, но симпатичная. Сказать вам по правде телка была ужасно пизданутой: своевольная, упертая, взбалмошная, вспыльчивая, но в то же время с охуеть каким добрым сердцем. Она не могла пройти мимо бездомной собаки, не пнув ее под зад. И вообще она очень сильно любила животных, и я думаю, что будь у нее возможность она перестреляла бы всех бродячих кошек и собак, а вместе с ними и бомжей.
Жила она в самой простой семейки-придурков, в подвале обычного панельного дома и казалось ничто не может отличать ее от других выродков-подростков, но как ни старалась она вести себя как все, у нее ничего не получалось. Всегда, что бы она ни делала, все обсерали ее выходки, но и она не старалась угодить остальным. Ей это было совершенно не нужно. Она жила своей жизнью, в другом мире, в котором все было иначе, ее точка зрения на жизнь кардинально отличалось от той, которая считалась стандартной в обществе, где людям прививали стадное чувсто.
Все началось еще в школьные годы.

II Часть. Школьные годы

Конечно, описывать первые годы учебы это скучно. То были еще щенки, могу лишь отметить, что успеваемость была отличной, а поведение было неудовлетворительным. Причем такая тенденция сохранилась вплоть до студенчества. Хотя небольшие отличия появились. Но об этом потом.
Попала она в ужасную компанию с самыми отъявленными подлецами класса. Из-за этого Залупина часто получала по чайнику от преподавателей. Конечно, она кучковалась не только с гоблинами, в принципе она общалась со всем школьным стадом. Я ведь забыла вас предупредить, она была очень общительным ребенком, я бы отметила даже слишком общительным. Но почему-то эта общительность была направлена не туда куда надо, потому что в самых экстренных ситуациях, когда надо проявить именно это качество, ее славный язычок сразу же прятался в анальном отверстии. Я все-таки думаю, что это больше похоже на болтливость. Школа находилась в небольшом поселке под названием Усть-Пердюйск, что находится в Хуевокукуевской области. До города на самокате можно было добраться за два часа. Все в этом поселке знали друг друга, если не лично, то хотя бы на ебало. И вот долгожданный девятый класс, вот-вот еще чуть-чуть и ты закончишь школу и станешь тетькой. Тогда казалось, что взрослая жизнь начнется только тогда, когда ты окончишь школу, и учителя как наседки не будут ебать мозги, не будут стукачить предкам из-за всякой хуйни.
Вот уже весна, ты готовишься к выпускным экзаменам, как всегда летаешь где-то в облаках. Весна говорят, время года, когда надо влюбляться и много ебаться. Ну вот, и для Залупины наступило то время.
Был обычный день, когда она с подругами решила съебаться с уроков. Училась она в то время в первую смену. Погода была не сказать, что очень теплая, но было ясно. Подруг звали Жопита и Пердолина, они учились в параллельном классе, и жили с ней по соседству (на чердаке). Они сказали Залупине, что познакомились с клевыми чуваками из соседнего поселка. И она попросила их познакомить и ее тоже с ними. Они забили стрелку с перцами. И пришли в нужное время в условленное место. Залупине сразу же запала на одиного кекса, его звали Педрюком, он очень сильно отличался от других размером члена и был самый сексуальный, а так как Залупина была намного привлекательнее чем ее подруги, ей не составила труда его закадрить. И началась любовь-марковь, первые поцелуи. Отмечу, что Залупина девочка-целочка, незнающая мужской пиписьки, она ведь даже и не помышляла о том, что Педрюк станет первым кабелем для ее пизды. У меня сохранился ее тайный дневник, вот строки из него, в которых она рассказывает свои впечатления после своего первого полового акта " … он долго меня разводил, но я все ломалась, потом меня резко посетила эта мысль и я решилась на ЭТО. Он приехал на самокате домой к моей подруге Жопите, я сказала ему, что хочу почувствовать его фаллос в моем анале, эти слова его очень порадовали. Он жадно засосал меня в половые губы, этот поцелуй продолжался и продолжался, но в конце концов я кончила. Потом его рука скользнула ко мне в рот, я почувствовала вкус его фикалий на указательном пальце. Он тихо шепнул мне на ухо, чтобы я расслабилась, иначе будет намного больнее. Я очень старалась, я думала, как, наверное, это приятно. Но вот почувствовала, как что-то входит в меня, что-то упругое, горячее и влажное. О, боже как же больно. Неужели это так все и происходит. Когда все закончилось, я со слезами на глазах натянула на себя свои панталоны с начесом, оделась и пошла в школу…". Мы увидели с вами, что думает она, та пятнадцатилетняя девочка, лишившаяся невинности.
После этого они еще несколько раз занимались анальным сексом, но то, что запечатлелось в тот первый раз, все никак не давало ей покоя. Это и послужило разрывом между Залупитой и Педрюком.
Она долго не переживала, наверное, потому что не любила. Закончились экзамены. Наступило лето, и началась новая жизнь. НОВАЯ ЖИЗНЬ ПОХОТЛИВОЙ СУЧКИ..


Полина , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 22-02-2002 11:32:42

Ужас, бля! Дорогой Удафф, срочно вводи цензуру!
  Готов собрать необходтмое кол- во подписей(каментов). Ужас, бля!

2

ёмаё имя, 22-02-2002 11:52:09

подписываюсъ

3

Perlyuk, 22-02-2002 11:56:10

За Пердюка ответишь... гы-гы

4

XZ, 22-02-2002 11:59:22

фи.
  в жопу? там же, наверное гавно. (с) сс

5

drontoZ, 22-02-2002 12:13:50

чо то не то...скомкано, очень сильно скомкано...

6

сс, 22-02-2002 12:25:52

XZ это (с)А.Есипова, прообраза этого непотребства.

7

Облом off, 22-02-2002 12:57:25

какой ужас!!!

8

сс, 22-02-2002 13:08:20

надо попросить Полину написать веб-обзор

9

Troll, 22-02-2002 13:15:28

бляяяяяяяя....
  Hy и xyeтeнь....

10

Dabster, 22-02-2002 13:31:42

Ой какой ужас... Полина, как тебе не стыдно!

11

Питон, 22-02-2002 14:23:26

Полина, доченька, креатив написать - это не значит, что нужно все тебе известные матерные слова бесцельно использовать, блять. И не надо пересказывать рассказы старших подружек, на 90 процентов они все пиздят.

12

Dabster, 22-02-2002 14:36:52

Бля.....
  Это мужик писал!!!
  Я уверен.

13

Сша Хана, 22-02-2002 15:00:28

Чё можно сказать пиздата

14

ухоф, 22-02-2002 15:02:34

какая, блять, дешовая и беспантовая папытка шакировать нас, читателей-ниибацца...
  штош, удалось....
  шакировала сваей беспрабудной тупастью...
  фу, гадасть какая....

15

Маслаченко, 22-02-2002 16:35:25

Такого говна я давно не видел!!!!
  Таких надо исключать из наших рядов!!!!!!!!!!
  На ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Родригес, 22-02-2002 21:27:02

хуйня какая то,  нет,  я бы лучше Топора почитал чем это.

17

МастерЦИЛИНДР, 22-02-2002 23:17:45

Почему бы и нет? ... ну нет нак нет (с)

18

Лабиринт, 23-02-2002 05:32:54

А чё вы хотели, настощщие падонки?..
  Девочка начиталась о ваших респектах всякому дерьму и, потакая большинству (вы хочите песен - их есть у меня), написала концетрацию общего направления... довольно бойко, надо отметить, написала...
  за что боролись - на то и напоролись.

19

nikitos, 23-02-2002 08:37:27

кстати более менее смешно по диагонали. щас прочту.

20

Troll, 23-02-2002 09:26:07

Hy, oпycтили...
  Mнe ee дaжe жaлко:)
  Ha xyй никогда ничего пиcaть не бyдy:) Oт гpexa:))

21

nikitos, 23-02-2002 12:53:04

прочол полностью - вполне смешно.

22

сс, 23-02-2002 13:24:40

если бы nikitos назвал этот рассказ гавном, я бы его совсем запрезирала. а так вроде нет.

23

notoff, 23-02-2002 14:25:34

да сдаёцца мужик писал, или лесбиянка

24

сс, 23-02-2002 14:27:11

равнять лесбиянку с мужиком по меньшей мере неправильно.

25

Ёж, 24-02-2002 11:48:15

Вот не понял: "Педрюк станет первым кабелем для ее пизды."
  Если в смысле кОбелем, то слабо. А вот если в электрическом смысле, то интересный образ...
  Кабель по которому вливается поток, тык скыть...

26

Прохожий, 24-02-2002 13:12:32

Хуйня редкостная

27

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 17:05:41

О!!!!!!!!!! Блять я такова педрюка каждый день в школе, ебаный нахуй, ПИЗДЮ !!!!!!!!!!!!!!!

28

Сами вы все нахуй ибанутие педрюки - аслы, ПАНИМ, 07-12-2005 17:07:23

О!!!!!!!!!! Блять я такова педрюка каждый день в школе, ебаный нахуй, ПИЗДЮ !!!!!!!!!!!!!!!

29

Сами вы все нахуй ибанутие педрюки - аслы, ПАНИМ, 07-12-2005 17:08:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пашли фсе НА ХУЙ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg