Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инфа к размышленийу (предоставлено www.krivda.net в качестве эксклюзива)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, с новостями на сегодня напряженка, а всякое говно обзирать не хочется, поэтому сегодня я просто укажу вам на одну старую (застарелую?) проблему, а уж дальше вы как-нибудь сами. Итак. Старый добрый удаф-ком в который уже раз ощерил ядовитые зубы, которых всего два, нацелив их на такие уважаемые и всенародно любимые ресурсы, как фак-ру-нет и кривда-нет. Оба этих зуба оказались не первой свежести, любой приличный стоматолог при одном только взгляде заявит, что их пора рвать (вместе с пастью).
В чом суть конфликта? Удав (который ещо недавно был малолеткой ру) не зря растёт и шырится в последнее время прямо как на дрожжах или, это, как ещё говорят, на говняном удобрении. Змеи – они вообще животные всеядные, хавают всякую гадость, потом их пучит – и вот уже все гестбуки в говне… Но я, собственно, о зубьях хотел: так вот, значит, ввиду говняной пищи, потребляемой нашим земноводным, фантазия удава не отличается особой фантазией. То есть она вообще очень хуйовая, если сравнивать с другими ресурсами. Вот к примеру открылся на фак-ру-нет такой раздельчик – называется "WWVISION" (aka ФОТО-продукт presented by yuioot & wintermute).
Для непосвященных и забывчивых напомню – там фотки из разных стран мира вывешиваются. Так сказать, "земля в иллюминаторе" глазами подонка. Косыми, кривыми и закисшими глазами опухшего от пьянства любителя КК-сайтов. То есть это сами глаза опухшие, а фотки как раз ничего. Да! Так о чем я там… Проходит какое-то время, и на удава на рыле уже висит радостная объява об открытии нового раздела под названием "Мир, как мы его видим". Мол, падонки, шлите фотки. И даже дисклаймер передран почти слово в слово. Ахтунг!
И вот теперь второй зуб, который на этот раз заимел на Удава небезызвестный в определенных кругах Дон Ган. То есть хозяин ресурса, чьей прерогативой уже долгое время являются обзоры, вдруг однажды протирает зенки и видит у Удава на жопе свежий прыщ. Называется "КРИТИКА НА УДАВЕ". И поебень там точно та же. После этого Ган опечалился, окочу… то есть, в смысле, закручинился и слёг в запой, а на кривде-нет повесил таблички "контркультура кончилась" и "я вашу маму ебал". Там ещё и другие слова были, но нам это не суть важно.
Мы, конечно, понимаем – Удав животное немаленькое, ему тоже жрать надо. А он, бедняга, последний раз кушал ещё летом, когда ЖХП (Жирного Хомяка Пробежего) по пьяни сглотал. Ну и ещё муз-чтиво там разное… Но музыкой сыт не будешь. И вот, полежав малость в отключке, переварив и высрав останки хомяка, Удав… P/S/:Продолжение в нумерах. Если не заебёт. А впрочем, ну его нах. Я чего, в общем, сказать-то хотел: не берите чужого, детки, а то папа по ебалу даст и ремнём по яйцам выпорет. Тем более, что в гесте фак-ру-нета кто-то на днях уже предлагал в отношении этого столь редкого в наших широтах тропического гада применить таксидермирование (милосердное чучелование)… Наверно, у него Удав тоже что-то спиздил. (косметичку?)
Короче, будьте людьми, блять нах, а не гадами ползучими. Не воруйте. Это хуйово.

Явас Ебу.
Во все дыры и с уважением.
Maniaking@mail.ru

Явас Ебу , 10.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бахус, 10-02-2002 18:02:03

Страсти по КК.

2

Бронетёмкин Поносец, 10-02-2002 18:05:34

А хули ж?! Коли тут оно всё лучше смотрица и больше подходит?! А завтра Удаф повесит курс валют - в запой уйдут Финмаркет и РБК!

3

Коля, 10-02-2002 18:05:38

НУ И НАХУЙ НАМ ЗДАЛИСЬ ТВОИ СРАНЫЕ ЯЗВЫ, СТАРЫЙ ДАВНО ЗАБЫТЫЙ Явас?
 
  Нашол к чему придрацца. На сто авторких криативоф он вишьли выискал пару спижженых. Гавна-пирога.
 
  Не делайте из мухи слона, все не так хуево как вам тово хочецца.

4

Коля, 10-02-2002 18:09:10

Да фпизду. Пускай РБК кажет курсы, а здесь и бес тово фсегда есть што почитать.

5

Пробежий, 10-02-2002 18:12:43

Воровать, канешно, нехарошо. Но тут бля как при социализме - вот лежит гвоздь, никому нахуй не нужный, а мне в хозяйстве ещо как пригадица. Хуяк - и нету на производстве гвоздя! а на приусадебном участке заборчик подправился..
  Токо при сосиализме того гвоздя хуй кто хватица когда - а щас нет. Щас бля часная сопсвенность бля! Совсем бля другое дело бля.
 
  Но вот с чего эта Удав поднялся, а Факрунет все тухнет и тухнет? Да с того, что Удав холит и лелеит своево жывотново, регулярно (каждый день блять) его кормит всяким гавнецом. Заботица нах!
 
  А чо еще он делает? А вот чо: улавливает чутким ухом (а ухо у змейи - все туловисще, которое оно, к тому же, держыть всегда к земле), чево народу, соппсно, надобно? И улавливайет, шо народу надобно вволю повыйобываца: креатиф там свой захуйарить, да чужой абасрать. А кому и вволю пауссываца и над первыми, и над вторыми.
  И всйо это Удав при помощи верных ко-хуйаторов предоставляет к неограниченному юзанийу.
  И всем заебись.
 
  Ну, а хуйатор ФРН, дай Бог ему всяческих ништяков в оффлайне, периодически кладет на вверенный ему ресурс что? правильно, дети, ху-у-уй.
 
  Так ша, нехуй пездеть, что копирайт на слово "критика" спиздили. Хуйарить нада.
 
  С пониманийем, шта делать те, Явас, апсалютна нехуй,
 
  Пробежий.
  гыгы

6

Эхо, 10-02-2002 18:30:35

я чуть со стула не упал, когда просматривал авторов креатива и вдруг увидел "Явас Ебу", нихуя себе думаю, запостили.
  перейдем к теме.
  Критику и фотки спизженными не считать.  А ежели кто  думает, что пижженое это, то объясните ка мне, как понимать сказаки старого мудака гана на факрунете? или это типа зарегистрированый товарный знак, и автор, как его душе угодно может этим распоряжаться? нет, господа, нихуя подобного. уж крутанули тебя тут, так уж изволь тут и здохнуть. а не бегай, как тёлка по ресурсам.
  а факрунет давно умер, и извольте признать это. как бы марк рентон нас не уверял, что всё хорошо, мы то все видим, здох он, причем давно. нету его.

7

One, 10-02-2002 18:35:04

я вот одного не понимал никогда: че вы деляте-то? если это борьба за популярность, то победит тот, у кого ресурс чаще обновляется, по-моему это просто как грабли. если это попытка обьявить самих себя лидерами падонков всей панеты, то это ваще дохлый номер - многие и многие настоящие подонки живут вдали от киберпространства и в хуй не дуют, и дохуя их сгинет так его никогда и не увидев. подонков можно только пытаться обьединить, но если подонок почувствует что его возглавляют, его уже тут хуй увидит... если это личная борьба тех кто раньше были друзьями а потом стали врагами то нехуй мне кажется приобщать к этому широкую общественность.
  то, что написано наверху - личные выпады и извечная тяжба насчет поиска копирайта к слову "хуй" - то есть гавно полное, мотивом которого являются личные отношения - это я говорю как человек нискем лично незнакомый и поетому беспристрастный.

8

Du, 10-02-2002 18:35:06

Если уж на то пошло, первыми фотографии со всего мира придумали вывешивать на travel.ru.
  А критиковать вообще в незапамятные времена...
 
  Мои фотки на WWVISION не берут, почему-то... Не модный я, видать, фотограф. Лично мне такой раздел на udaff.com нужен.
 
  Кстати, чего это падонак Явас о нравственности заговорил?

9

Йукон, 10-02-2002 18:42:15

Никто и никакда не прочитал бы эту хуйню еслп она не была апубликована тут
  Удаф очень уж щепетилен Настолько што полагает правильным выкладывать даже явную  злобную пиздню ф свой адрес Эта канешна харашо Но не интересно
  Мало ли кто што написал про Удафком
  Я фспомнил што в Швейке есть такой мамент кде он получает письмо от девушки в котором ана пасылает ево на хуй Это письмо кончалось примерно так" А пишу я это письмо в сортире на доске рядом с дырой" Думаю што этот Авас очень злился какда писал и возможно писал ево в состоянии запора или што то в этом роде
  Ф целом думаю што это протсо зависть!
  Да и ник мне ево не нравитца Што это за ЯВАСЕБУ ?Это он каво ебет? Нас? Значит и тебя и меня?
  Тут есть нат чем задумаца

10

compost creator, 10-02-2002 19:35:45

не знаю. если у кривды копирайт на критику, то тогда уж оторвёмте яйцы и белинскому
  (при всём уважении к Гану)

11

сс, 10-02-2002 19:37:12

а по поводу разделов фоток это из яиц тогда целый апофеоз сложить можно будет (привет, верещагин)

12

Удав, 10-02-2002 19:42:13

***Йукон, автор живет на Украине, т.е. "тело недоступно", тхахахахахаха.

13

Злой Хер, 10-02-2002 20:49:13

Дай тоже серану. Ясен хуй, что впопулярен будет тот ресцурс, который чаще обновляеца и более удобен в пользовании. А ищо на котором есть больше рубрик и т.д. Я щитаю главным не пИздить друг у друга тексты, а что касается идей, то почему бы не внедрить у ся хорошую идею? ЗЫ: кроме удаффа и ФРН есть еще дохуя КК ресцурсов, все более-менее похожи друг на друга по структуре, но ценно то, что у всех свой контент. Такшто нехуй сраца друг с братвой по идеям, а лучше организоваца и в очередной раз отпиздить обывателя.

14

Явас, 10-02-2002 21:02:39

Удав, не пиздеть.
  Всем смотреть.
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.guestbook.ru/book.cgi?user=poebalu&action=show

  Так что, как видите, мне абсолютно похуй на то, что меня тут пропечатали. Я в рекламе не нуждаюсь, и мне есть где печататься. Удава я в гробу видел с его методами. Тем более, после спижженного у меня "Концерта" и прочей змеиной хуйни я с ним дел не имею. А чем плох факрунет? тем, что слишком редко публикует говно для дебилов? Так ведь возраст. Разборчивость. Я бы тоже не стал покупать газету, написанную школьниками - с ошибками, искажениями, дрочильными фантазиями первоклассников и с пижженными со всем известных ресурсов картинками. Ибо факрунет, не забывайте, был раньше. Удав - наш выкормыш. Ебал я в рот разговоры о том, кто круче. Я помню как было раньше. И мне нравится то, что сейчас. Если Удав работает официантом, прислуживая за посетителями сайта типа давая им "тёлок на которых мы дрочим", хостинг, и т д., то, ясное дело, к нему и повалят. Но этот низкопробный шырпотреб мне например даже читать западло. Искать в говне жемчужины? Увольте. Со мной тут многие не согласятся, мол, как ты токо шо мою маму назвал и всё такое прочее, хуйомойо всё-таки для некоторых этот ресурс был первым, типа как первый мозгоёбарь ваших девственных черепов - он, как и первый натуральный ёбарь, занимает особое место в вашей жизни, а? А типа факрунета вы никакого не знаете и знать не хотите. Пох. Называйте меня хоть ветераном, хоть хуй знает кем, но для меня важней качество, а не количество. Этим факрунет выгодно отличается от удаффком.
  А памфлет... да хуйня. Я уже сказал - сраться мне двно надоело. Я удаву "хахаха", а он мне "гыгыгы". Вот и всё. Был заказ Гана на два абзаца нон-парелью плюс желание раскрыть кому-то глазки и поглядеть на реакцию. Написано это не по злобе, а просто так. Можно было бы еще позабавица, но блять времени совсем не было, да и лень. А то б я его ещё покрутил по нескольким эпизодам. Если б это было кому-то нужно. Ибо мнение местных писателей (они же и читатели) я уже знаю, а факрунетчики хуй на вас ложили.
 
  ...Я всё ещё сужу с позиции честности. Хоть креатив трижды будет подходить удаву, это не значит что его можно без спроса пиздить. Блядь, когда до вас это дойдет... Впрочем. пох, пох, пох. нах.
  с кем я спорю блять
 
  З.Ы.
  Ду, тебя не опубликуют на фрн - ты удавщица.
  Пробежий, таким говнищем своего хомяка корми плиз сам. К тому ж с фрн тебя послали нахуй - налицо предвзятость теперь в твоих речах. сорри тут тебе не телефон доверия.
  йукон, ты будешь разочарован. я от лени такое пишу. ибо какой мне смысл злицца на ущербных и пиздить их палкою по мозгам? я их просто легонько журю. всё равно ведь не послушают. а совесть, глядишь, успокоил.
  гана предлагаю не трогать - он из вас всех единственный независимый чел, способный на многосторонее сотрудничество. остальные "песатели" прикованы за яйца к своим ресурсам и тупо грызутся. типа вас. глупьё.
  а эталон проститутки - это безусловно не Ган а Какан. Уж этот-то на чьих только хуях не вращался.

15

Apohmelyator, 10-02-2002 21:05:30

А я бля на вашем ебучем факрунете и не был не разу нахуй он мне нужен ебал я всех в рот .... а то что бля сейчас олимпийскме игры будут показывать по всем каналам это бля не воровство нахуй друг у друга ?
 
  срите в корень

16

Явас, 10-02-2002 21:08:47

З.Ы.Ы. Блять, до чего не люблю эти кислые темы, когда спор бессмыслен и каждый всё равно остаётся при своем. Пять минут писал, а уже зайобся... Я чего сказать-то хотел, блять. В сети удаву пизды никто не даст за устраиваемый им беспредел копирайтовый, и привлечь его тоже не получится. "А ты докажы" - его любимые слова. А хайли тут доказывать - это ж смешно просто, когда любая "новая" находка Удава неожиданно оказывается как две капли похожей на уже имеющуюся где-то ВНЕ удава. Обычно на близлежащем КК-ресурсе. Примеры: библиотека рентона (ака "сила слона" у удава), свалка хуятора (ака "корзина хуятора" на удаве), "концерт Яваса Ебу"(ака "концерт удава") (хахаха). Блять, имеющий очи, да увидит. Детский лепет типа "мы более достойные, поэтому нам всё можно" отметаю нахуй. Скромней надо быть, ребятки. Кто тут более достоен?? Да вы ж по жизни вторичны, гыгыгыгы.. это уж как ни крути и ничего с этим не сделаешь. Удав - производня от фрн, так же как фрн - производная от факру. Это история. Ну а воровство - это конечно кул! Внатуре блиа! нахуя что-то самому прилумывать, когда можно спиздить?! В сети ж всё общее! Блять.
 
  З.Ы.Ы.Ы. Коля. Иди нахуй. Ты ничего не понял.

17

Явас, 10-02-2002 21:10:27

Апохмелятор, не оправдывайся. Всё равно неубедительно выходит. Знает кошка чьё масло слизала... гыгыгы... блять.

18

Apohjmelyator, 10-02-2002 21:39:43

честно говоря как бы не прикольно или смешно это не выглядело но я внатуре 2 вагона там не был и все что здесь на удаве я вижу для меня первое и единственное когда я пришел сюда по наводке одного хуятора меня здесь все устроило ... а о фрн я слышал много но что то мне было впадлу итить проверять .... хотя надо бы конечно
 
  а с другой стороны интернет это коммунизм все общее конечно некрасиво спиздить что нибудь не идею для рубрики а креатив и назвать его по-другому это да .....
  но с другой стороны во всех газетах пишут о спорте и ничего тлько разные афторы а события одни и те же
 
  короче релакс не так уж все плохо ...
  таким сайтам надо дружить а не срать и жопить друг друга

19

Apohmelyator, 10-02-2002 21:39:54

честно говоря как бы не прикольно или смешно это не выглядело но я внатуре 2 вагона там не был и все что здесь на удаве я вижу для меня первое и единственное когда я пришел сюда по наводке одного хуятора меня здесь все устроило ... а о фрн я слышал много но что то мне было впадлу итить проверять .... хотя надо бы конечно
 
  а с другой стороны интернет это коммунизм все общее конечно некрасиво спиздить что нибудь не идею для рубрики а креатив и назвать его по-другому это да .....
  но с другой стороны во всех газетах пишут о спорте и ничего тлько разные афторы а события одни и те же
 
  короче релакс не так уж все плохо ...
  таким сайтам надо дружить а не срать и жопить друг друга

20

Коля, 10-02-2002 21:48:37

**Явасу
  Я понял фсе щто нужно, не ссы.
  А рас у тибя хуево получаецца мысли выражать, так ето твой минус, но он лечицца. Хотя после лечения можно потерять часть т.н. "креативности", я уверен, што никто не пожалеет об етой утрате.
 
  А на нытье типа "а хочу штото выразить, а вы фсе дебилы и вам не понять мой уровень мысли" нужно плевать и растирать, тк ето называецца "я себе не хозяин".

21

Бронетёмкин Поносец, 10-02-2002 21:52:48

Про тему что было раньше и кто кого родил и вскормил - это к какану - он эту тему абажает! хе-хе! Помню нам с Никитосом все уши прожужжал! А-ха-ха-ха!

22

Явас, 10-02-2002 21:55:10

Коля, апахмелятор умнее тебя оказался. Сумел без ругани обойтись, и потому прозвучал убедительней.
 
  Мне похую, поймешь ты или нет. Лично ты.
  Я вижу, тут не все безнадежны, мне этого вполне хватит для того чтобы спокойно заснуть сегодня.
 
  Харош пиздеть. Из пустого в порожнее....

23

Коля, 10-02-2002 21:56:19

Кароче, Явас, есть маза вздохнуть по поводу тово што здесь не с кем и не о чем разговаривать, и снова сйебать на полгода.

24

Явас, 10-02-2002 21:58:55

какан в пизде
  у меня стаж вдвое больше
  я всёёёёооо помню.
  ыггыгыгыыыыы

25

сс, 10-02-2002 22:04:47

ну и разговоры пошли. про стаж...

26

Коля, 10-02-2002 22:05:20

Ага, фсе никак забыть не могешь.

27

Коля, 10-02-2002 22:11:36

-Кто такой Явас?
  -А, ето хрен с горы, каторый за штото на удафф-ком абижен.
  -?
  -Да спиздили у нево чойто.
  -?
  -Да хуй знает, говно какоето.
  -Ну и пашол он фпизду.
  -Уже пашол.
 
  "А хули ты Гоголь стал так паршыво писать?"
  Виссарион Белинский.
  (с) с открытки.

28

Нахим Погань, 10-02-2002 22:13:37

И я пойду.
  Спать.

29

One, 10-02-2002 22:22:12

не ККульурщики а торговцы какие то чесслово...вот скоро все палатки поделим и настанет заебись.
  контркультура (если я правильно понимаю это слово хотя подозреваю что на него Кто-то Со Стажем уже имеет копирайт) где-то не здесь, видимо осталась в подъездах и общагах...

30

Главный, 10-02-2002 22:43:41

Гаспада бля
  я не понял если ФРН старше удава мы что должны ему утки выносить???? или сопли и слюни выпирать??? или слушать их старческий маразм????
  по мне мы далжны нести вперед флаг КК дальше по всему шарику а так как ФРН более старый и можит быть более мудрый (в чем я собственно самниваюсь (поступки об этом не свидетельствуют тоже :(( )) должен нам памагать и наставлять а не кричать "ОНИ СПИЗДИЛИ ОНИ СПИЗДИЛИ
  какие падонки" :))
  я не панимаю что если на маем ресурсе появился раздел новости или главная всем нада кричать что типа я у них это спиздил???
  ты бы исчо лецензионных отчислений папрасил - мы бы тибе атвалили - тока боюсь не унес бы.
  бля я ваще в ахуе - дошли до каких то широких жестов и голословный обвинений - все сидят по сваим углам и кричат "отпиздим!!" а как че так тот в хохляндии этот в биларуси а этот ваще в израили :((( ну и нах тогда надо??? поднять свой рейтинг??? чтоб все гаварили "этот таму пизды дать гразился"
  ты бы лучше не кричал а креатив строгал чтоб мне было интересно на ФРН хадить а то пару раз пабывал а там одно и тоже :(( не солидно для "старшего брата" или ты думаешь что раз ты старше то к табе а приоре будет хадить народ???
  вам батенька тогда нада лечицца
  никто не освабаждал тибя от опязанности поддерживать ресурс на уровне и то что у тибя как ты гаваришь пиздят разделы ( :)) ) значит то что у тибя они в жопе и ктото хочет их паднять
  так что не нада грязи в сраках
  все мы делаем одно дело
  тока я не панимаю пачиму пошла тенденция к обсиранию ближнего сваего???
  что типерь падонок не можить считаттся риальным падонком пока не обосрет другого такогоже?? пока не самоутвердицца в сваих глазах???
  все что я могу сказать - гаспада и бляди думайте лучше ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ КК?? и все будет заебиззз
  так что спакуха на лицах и чистые сраки

31

Ган, 10-02-2002 22:46:00

молодые читатели кричат
  старые молчат.
 
  Удав
  всё таки стоило выложить )

32

Пробежий, 10-02-2002 23:13:45

Явас, я к тебе отнесся с полным пониманием: тебе просто нехуя было делать. Да ты и сам это признал: "Написано это не по злобе, а просто так."
 
  Но ты бля нихуя не заценил мой благородный шаг. Ты начал чото пиздеть о сравнительном качестве креативов, и даже о предвзятости Пробежего, нахуй посланного с ФРН за нарушение права первой ночи.
 
  Тут я встал перед альтернативой: либо тебе опять делать нехуй (во что хочеца верить), либо ты полный мудак (во что ты хочешь заставить поверить).
 
  В первом случае - хуйарь ещо, посремся.
  Во втором, сам понимаешь, ничего личного: пашол-ка ты нахуй.
 
  гыгыгы

33

Букетгвоздей, 10-02-2002 23:36:12

Эта музыка будет вечной...

34

chip, 10-02-2002 23:48:48

значит так нахуй,
  мазга вот только ебать не надо.
  Принцип очень прост, нет тукого понятия как спизздить, есть здаровая канкуренция, если зделан раздел, если он инетресен и актуален на этом ресурсе, так что? какие выводы? с других сайтов боятся потерять посетителей? популярность нахуй исзещзнет? это здаровая конкуенция, если бы ее не было, было бы только гавно, и это гавно вам бы предлагали без выбора.
  Ну сделали обзор на кривде, ну заябись, сделали на Удаве, еще лутше!, каковва хуйа выйобыватся? 
  Нет такова понятия как "спиздил", не пиздите товарищи

35

chip, 11-02-2002 00:13:31

Явас
  слушай сюда, есть что сказать тебе.
  Я можно сказать с самого рождения, роста, ресурса тусил, наблюдал...и знал, что будущее имено заним.
  Что такое фак ру? сказать?
  вы хотитте чтоп вас ниибаца читали? нахуй вы нужны, если вы блять высакомерные ублюдки !.
  Вы же щитайте себя хуятарами ниибаца, куда там до вас! до вас же не достучишся, вы щитайте себя зведами , ну вас нахуй.
  Удав ко всем относится с терпением, знаеш почему ему могие преданы? он вложил частичку души , без лицемерия...
  Ты говориш что здесь гавно ниибаца, не креатив а хуйня?
  Правельно, креатив не бывает без хуйни, здесь зарождаются будущие хуйяторы, будущие кк хуйяторы, и это очень хорошо, на ошибка хучатся , не так ли?
  Пусть они напишут хуйню, один раз, другой, но с каждым разом они будут все лутше и лутше.В будущем, они поблагодорят Удава.
  Удав вотситывает, выращивает.
  а вы? что вы сделали,?
  вы только и посылайте нахуй , на лева и на право.

36

Tyler, 11-02-2002 03:20:23

В природе, на сколько мне известно всего семь нот.
  Однако я не разу не слышал, что бы кто-то из композиторов предъявлял другому, типа я первый придумал, что бы у меня с ноты До начиналось.
 
  Когда я у пары человек (Интернет маньякоф), пару месяцев назад спросил, есть чё-нибудь эдакое...
  Мне они дружно показали на Удафф.Ком
  Ни а каких факрунетах и прочей хуйне речи даже не было.

37

колxозник, 11-02-2002 04:17:05

хуйня полная... на подобные споры есть специально обученые люди, которые занимаюцца регистрацией авторских праф на любую хуйню, типа если ты умеешь пердеть мелодично, сходил к ним, исполнил, записали, такой то такой то пердит так то и так то, остальные отдыхают. Афторские права типа. И если кто то папытался пёрнуть так же для извлечения прибыли - суд нахуй... микрософт такую хуйню очень уважает.
  А если права не зарегистрил - отдыхай нах. Всегда, если чё то не получаецца - легче сказать, вот мол бля, если б не те и те было бы заебца... Так что явас... ты короче за метлой следи, зубы вырвать там, пасть - неактуально, можна самому запросто оказацца на приёме у проктолога.

38

колxозник, 11-02-2002 04:25:01

Р.S.
 
  поменяй срочно ник... Яувас Сосу - в данный момент актуальнее получилось...

39

сс, 11-02-2002 04:59:34

свадебный генерал (привет, Облом Off), которого не зовут на свадьбы - печальное зрелище

40

сс, 11-02-2002 05:02:18

кстати о первых ёбырях
  вначале я зашла на феерен
  и мне показалось хорошо но не то
  а потом на udaff.com
  драйв бля!

41

Явас, 11-02-2002 05:03:58

Колхозник. Соси шнягу, проктолог оральный...
 
  В общем, господа. Что я имею сказать.
  1. По-вашему, воровство - это доброе дело. Отлично бля.
  2. Удава все вы, конечно, любите. Фрн - никто. Идеология.
  3. Удаву простительно всё. Любая хуйня. Он же хозяин. По человечески относится к своим собачкам, гыгыг...
  4. Такой штуки как копирайт не существует. Имеют место шутки на копирайт на цвета радуги, ноту, буквы алфавита, слово "хуй"... Децкий сад блять.
  3. Все ответы строго отрицательные. Удав знал, что делал. Пиарщик бля, гыгыгы... Впрочем, на фрн всё было бы с точностью до наоборот.
  4. Я один, вас много. Надоело. Не пошли б вы нахуй? Все.
 
  Ган, я думал, ты умнее. Славы захотелось? Рекламы? Нахуй согласился, чтоб вешали? У тебя ресурс практически наебнулся, а ты у Удава на поводу идёшь всё равно. Пиздец, какие ж вы все продажные...
 
  Этому спору не будет конца. Помолчим, господа. Спокойной ночи.

42

сс, 11-02-2002 05:06:36

просто куда достойнее забить неприятеля качеством собственных писаний, чем идти следом и канючить.
  но на первое кое-кто не способен.

43

Удав, 11-02-2002 05:21:43

***Ган: совершенно точно стоило.

44

Слеер, 11-02-2002 06:01:38

Заимствование хорошых идей не есть плагиат, но есть рост расширение КК в данном случае.

45

Йукон , 11-02-2002 06:02:12

Авас
  Ты был бы последователен если бы не стал тут вступать в полемику с людьми кторых ты так презираешь А раз вступил...Правы те кто палагает што ты просто напоминаешь о своем забытом ресурсе на популярном Вот и фсё
  Я больше тут читать ничево не буду -  скучно
  Пайду на главную лучше

46

nikitos, 11-02-2002 06:04:02

не читал, но судя по всему явас опять обиделась. ну чтож к этому уже не превыкать.

47

Слеер, 11-02-2002 06:19:01

Да забейте хуй, какие в пизду копирайты.
  Не копирайтами людей надо к себе привлекать, а креативом, картинками и т.д.

48

CannyMan, 11-02-2002 06:35:08

Хыли, критика на Кривде, мне нравилась и была она меткой НО РЕДКОЙ. Надо было еще какиенибудь идеи хуярить, чтотб было что почитать и поделать на каждый день. На Удаве критика как критика, но она не может претендовать на первенство так как весьма посредственна и вяла.. СЛЫШИШЬ ГАН ??? Про выложенные фотки вобще хуйня. Хули а размещение порно фоток тоже бля чья то прераготива и копирайт ???
  Сайт Удава, ХЗ становится попсовым какимто, но это личное дело удава, КАК выглядит его сайт, а то что бля не читать креативы на удаве, потому как много разного дерьма ? Правильно я тоже не читаю гамно разное, а читаю уже популярных среди меня креаторов. Хули, чем больше ресурс, тем меньше истинных почитателей в целом, но больше почитателей разных рубрик и .т.д.. А вопще неприятно, когда пиздят твой текст и выдают за свой, а вот размещение креатива с указом первоисточниеа это нормально и даже пазитивно. Что за спизживание идей? Хули если так уж страшно чтоо спиздят, развивай свою идей, пусть она будет лучшей и те кто будет пытацца подражать, будут выглядить, как мазня ребенка на фоне Джаконды.

49

kakan, 11-02-2002 06:55:14

(зивает)

50

Frost, 11-02-2002 07:02:00

Хуйня это все. Никто Кривду не закрывал, и насильно фотки на Удава никто никого выкладывать не заставляет. БП пишет и пишет пиздато, не ебет это самое главное. Так что не будем пиздеть про плагиат кидать обидки друг на друга и страдать поеботой... Все.

51

Облом off, 11-02-2002 07:02:37

что ж и я скажу...
  Среди всего этого говна(я имею ввиду отклики на памфлет), прозвучяло всего несколько трезвых и достойных мыслей.
  ***СС
  ты постепенно становишься моим кумиром по комментариям.. )))
  Он лайн очень долго можно пиздить и ни до чего не допиздица.. Офлайн можно насовать друк другу по щщям и результат будет идентичен.
  Поэтому, по моему субъективному мнению, не хуя спорить - это бесполезно. Йа не хуя не пацыфист и не дай Бог им стану, но здесь я вам скажу: хватит ссорица.
  ***Явас
  все что ты написал звучит очень убого... неужели совсем нечего сказать???
 
  А я все равно останусь с Удафф.ком. Потому что он the best.

52

kakan, 11-02-2002 07:05:14

бп прав в одном:
 
  удав скоро повесит на сайте курс валют.

53

kakan, 11-02-2002 07:14:09

4:
 
  1. что удав не прав ему сказали люди поавторитетнее фрн-шылупони;
  2. кто сильнее тот и прав. но поскольку со спижжеными разделами удав ничего толкового не предпринял, то он не прав;
  3. слабо шумите. неинтересно. чуствуецо оццутцтвие короля скандалоффъ. выжать эмоцию из интриги размером с гусеницу доступно лиш профессионалам;
  4. пис.

54

kakan, 11-02-2002 07:16:14

з.ы. кк - попса.

55

Vit, 11-02-2002 07:26:14

Че-то стало попахивать гомнецом :(
  2 Явас Ебу: Мелко. Очень мелко. Для настоящего таланту так сраться? Как дети малые - в писочнице ведерко не поделили. (Или об ентом уже кто-то где-то писал?). Теорию эволюции короче в школе учить надо было!
  а все рубахорвание типа: "Я старый морской волк, мне чайки на грудь, у меня вся жопа в ракушках" за аргументы принимать не буду. Договорились?
   
  2 ВСЕМ: Что-то слишком часто стало попадаться: мы тут старики, а ты иди за пивом. За меня бегать будешь...
  Кастовость развели, как на зоне. Скоро пора будет вывешивать  таблички: "ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ".
  А закончится это тем, что появится новый герой. Спиздит все лучшее и с Удава и факрунета и из "Комсомольской Правды" и еще хуй знает откуда да если еще хоть что-то свое придумает!!! Вот где весь народ будет сидеть. Круговорот дерьма в природе, бля. И нехуй пиздежь разводить!

56

XZ, 11-02-2002 07:40:23

скушна.

57

CannyMan, 11-02-2002 07:51:36

Да уж бля развели хуету, нет чтоп новые идеи хуярить в жызнь.
 
  Какан, ты меня улыбаешь, как  Ленивый, вальяжный кот-толстотпуз вяло поигрывающий своим достоинством.

58

YOrik, 11-02-2002 07:56:47

К чему нах лишний пиздёш - да здравствует КК(у-рр-я-ааа) и пусть фсе ибуцца в рот. Айда в Мексику в штат Чиапас - там вы фстретите главнага антиглабалиста субкомандантэ Маркоса каторый хочет паслать фсех нах и дать фсем песды и многие уже палучили сваё.(см. EZLN.com )

59

колхозник, 11-02-2002 09:01:03

Яувас, я твой рот ебал, пидор бля ебучий... Ты ёбаный чёрт, пиздишь как сука в менструацию, иди бля тусуйся... На этом ресурсе всё правильно, если у вас, пидоров, что то отобрали, то потому, что вы пидоры и есть, не спиздили у вас, а именно отобрали, потому, что вы черти...

60

хуй прассышь, 11-02-2002 09:19:36

Охуеть тема, уже пошли ффразы по типу "что ты сделал для хип-хопа в свои годы",

61

bro Злобен, 11-02-2002 09:23:04

Ты ебаное завистливое , плачущее чмо.
 
  "Абваравали блять! Караул нахуй! Нас отъебал Удав!"- Да, отъебал. Найдите в сибе силы признать это.
 
    Выйдите с плакатами на улицы, сделайте сибе майки с рисунками, где Удав всех вас ебёт. Что там канкретно рисовать, придумайте сами, у вас богатая фантазия.
 
    После этой акции раскаяния и проглатывания завистливых соплей, может к вам и потянецца милостливая рука падонков.
 
 
      В этой  стране завелось движение "Идущие вместе". Так теперь есть еще и другое движение- "Отъебанные Удавом".

62

галаперидола, 11-02-2002 09:25:31

как посравнить, да посмотреть,
  век нынешний и век минувший,
  удав и явас золотушный,
  свежо предание, а верится с трудом (с)Грибоедов & галаперидола

63

bro Злобен, 11-02-2002 09:28:22

****Удав
  Тебе не кажецца, что давно пора на сайте сделать кнопочку, которая будет называцца "Обиженные" или вышепредложенное "Отъебанные Удавом" и туда складывать многочисленные такее вот блять вазмущения?
 
  А то дохуя развелось разных мудаков,есть уже контент для нового раздела.  Прикольно читать.
 
  **** Явас
  Это мой блять копирайт, не вздумай спиздить!

64

Dead Мазай, 11-02-2002 09:54:34

Суну и я своё свинячье ебало в Ваш калашный ряд.
  Подняли такой пиздёж, устроили ромашку тут на хуй:украли блять,неукрали.Какая разница-один пиздит другой дразнится.Расхныкались как дети,блять в песочнице из-за хуйни какой-то.Да похуй как блять назывется всё это гавно и у кого оно высралось первым.Главное чтобы это был не словесный понос,а нормальная здоровая фекалия, на осмысление которой не будет жалко своего времени.

65

Kit Tha MAD, 11-02-2002 10:06:06

Как-то все однобоко, что ли... Не совсем раскрыта тема... Особенно по поводу Гана. Явас, ты б рассказал миру с чего все началось, а то получается, что "Критика..." появилась на удаве снихуя. Насколько я знаю это был ...ммм... скажем так...ответ на. Причем чем мне симпатизирует Удав лично - это тем, что он своих хуяторов любит, уважает (по поводу "уважает" - дальше будет развернуто) и всячески защищает. Чем не может не.
  Чем нас встречает ФРН? Конечно слоганом "Бля,пошливсенахуй, мудаки!". К кому это обращение? Если к читателям, то, ничего не скажешь, вежливо. Тянет на ресурс, беспесды. Если к хуяторам... Даже сказать нечего. Ааааа!!!! Наверно к тем, кто к КК не имеет отношения. После такой фразы и не поимеет. Но ФРН у нас гордый, им похуй на посетителей.
  "Удав - наш выкормыш. Ебал я в рот разговоры о том, кто круче" На лицо явное противоречие, причем в следующих один за другим предложениях. Что это? Быть может Явас умственно отсталый? Вопрос открытый остается....

66

Сорок Четвертый, 11-02-2002 10:40:13

monstrum horrendum, informe, ingens, cui lumen ademptum (с)вергилий
 
  гыы, а факрунетчики то, друг у друга косметички воруют. хуйово это.

67

МЕНТ, 11-02-2002 10:50:00

я смотрю оба сайта и мне похуй кто стоит во главе мозгоёбства, на удаве управление прощще  и вообще про кривду мало кто слышал здесь (герм.).т.е чаще надо выходить Явас Ебу. и не придется сосать,а потом орать о неблагодарных пригретых змиёнышах.вводишь в Google  КК - дает ссылку на удафф.

68

Облом off, 11-02-2002 11:25:29

***bro Zloben
  глубокая и истинная правда!

69

Zapor, 11-02-2002 11:29:19

ГАВНО, ФИКАЛИИ ЛЬЮТСЯ ИЗ ВСЕХ ДЫР!!! ПАЛЕМИКА, РАВНА НУЛЮ, ИЗ-ЗА НЕОПРЕДЕЛЁННОГО ПРЕДМЕТА СПОРА!!!    Я РАВНОДУШЕН КАК НИ КОГДА.
 
  -----НИЗКОПРОБНАЯ ПРОВАКАЦИЯ С ОБЕИХ СТОРОН-------
 
  А курс валют, повесить!!! Надо знать по чём фунт лиха на базаре.
 
    ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!!!!

70

nikitos, 11-02-2002 11:30:55

обвинения в попсовости вобще смешны.
  "непопса - пение таежного отшельника себе под нос, когда он собирает мох и то, если на это не обращают внимания мошки и комары" (кто-то такую хуйню говорил я не помню)

71

сс, 11-02-2002 11:43:54

44 а ты воще молчи
  до меня только щас дошол смысл нашего вчерашнего разговора

72

сс, 11-02-2002 11:49:54

bro Злобен  кнопочка обосранные это неплохо
  предлагаю спиздить (Явас, обрати внимание, я пишу спиздить) междумордие ака интерфейс (с)SF с гесты небезызвесного сайта сквозняк.

73

Zapor, 11-02-2002 11:59:22

А, ЕЩЁ!!!
 
  krivda (ЯВАСЕБУ),рекламирует UDAFF, а UDAFF(УДАВ), рекламирует krivda.
 
  Короче: Кукушку хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку.

74

Ган, 11-02-2002 12:01:43

зеваю + смешно
 
  зы: какандокало - андерграунд

75

Ган, 11-02-2002 12:02:57

самые верные высказывания награждаются паролями к ххх-сайтам. чекьте мылы.

76

Kit Tha MAD, 11-02-2002 12:07:09

А еще есть маза забацать акцию "Поделись копирайтом с Явасом (кто чем может)". Отдаю свой копирайт на мой рассказик "Lounge" Явасу. Явас, теперь он твой (копирайт всмысле).

77

cc, 11-02-2002 12:14:04

да, Kit, идея неплохая, готова оддать копирайт на фотку с частично голыми сиськами (привет, nikitos, акцыя подрочи на яваса starts)

78

Сорок Четвертый, 11-02-2002 12:22:25

сс, взбодрись! это было сегодня.

79

сс, 11-02-2002 12:23:30

повторюсь: бляяядь

80

галаперидола, 11-02-2002 12:24:33

**Ган, йа чекаю мыло?

81

сс, 11-02-2002 12:25:48

либо мои высказывания неверны, либо Ган шовинистъ

82

CannyMan, 11-02-2002 12:32:53

Мга га га га..
  Плачь перетек в срач, срач плавно перетек в маразм..
  Закончицца позой 69 Удафф VS Явас, Ган  и.т.п.
  А остальные вакруг будут бить в там тамы и танцевать дико.

83

vinsent, 11-02-2002 12:36:32

самое главное в Удафф.ком это динамизм. каждый день свежые креатиффы - это некисло... на факрунет зайдеш и повесишся с тоски - фсе те же испитые ибла...
  а ежели спиздил чего и у себя прихуякал - так малаца, настоящий падонок... и абсоры тут хорошы, и фильмы тожа освещаюца знатно :)
  Вопчем на Удава ни пиздеть :)

84

Сорок Четвертый, 11-02-2002 12:37:07

сс, ты это, не перижывай сильно, вон виш чо с переживаюшими людьми бывает - /плюет в сторону Яваса/.

85

сс, 11-02-2002 12:42:24

попробуй в мою сторону поплюйся, изык вырву вместе с гландами.
  а теперь о деле. я иду сам знаеш что. ну и ты меня понял.

86

Сорок Четвертый, 11-02-2002 12:48:29

/баицца/, может нинада? вдрук они не успели ещо, мало ли што могло случитца...

87

Облом off, 11-02-2002 13:07:34

***СС
  шовинистом быть круто!)) быгыгы... лучче дай мне фотку с голыми сиськами..)))

88

Облом off, 11-02-2002 13:08:38

пардон, с чястично голыми

89

XZ, 11-02-2002 13:12:22

Нда. Разнылся тут один. В плане плагиата лично я согласен с Малькольмом Маклареном, сказавшим "Плагиат есть одна из самых важных вещей в искусстве. Если человек не использует того что было сделано до него, то он тупой"
  Но не суть. Суть в другом.
 
  Факрунет закончился или по крайней мере увял. Это, пардон, однозначно, и нечего пытаться оправдать этот факт тем, что мол у вас качественнее продукт, у вас школьники не пишут итп. кстати, ещё не известно кто школьник.
 
  Разборчиаость? Удав твой выкормыш? Да хуй ты мамин! А говна, но чуть более претенциозного, на Факрунете поболее. Почитаю факрунет и начинаю прощать молодым афторам на удаве их слабости. 
  Нащот Кривды не знаю. особой ценности если честно в ней не вижу. Читать обзоры креативов мне неинтересно. Предпочитаю почитать креатив сам. Но это моё субъективное мнение, никому его не навязываю.
 
  В остальном солидарен с камментами сс. нащот того что проще пездеть чем сделать что-нибудь. и так далее.
 
  Короче вы мне надоели своим забазаром казлинным, и я иду на улицу Ак Павлова за пивом.

90

Букетгвоздей, 11-02-2002 13:18:00

Только не надо утрировать, джентыльмены. Выражая свою личную неприязнь к Явасу- уже не только младенца слили вместе с водой, но и корыто расхуярили. Чоб там кто не пиздел - Явас реально талантливый криатор. Аргументировать свое пфе фразами, типа "я тя не читал, но все равно ты-хуйовый автор" - по меньшей мере =37год. При всем несогласии кого-либо со внешней политикой Факру, нехуй, опять же, срать этот рессурс, тк многие криаторы рессурса Удава публикуют свои креативы на Факру. Да, действительно, на Факру креатив принимается выборочно. Ну, так епти, есть смысл проверить свои лит. способности посредством засыла креатива на Факру. Хуй знает, Рентон по-моему, еще никогда не отказывал в праве публикации достойному чтиву. Единственное условие-чтобы представленный крео нигде до этого еще не был опубликован. Так ведь это- не только Факровский принцип! Одного я искренне не могу понять - нахуй сравнивать два мощных рессурса КК, исходя из субъективных категорий о том, "кто лучше"? Они ж разные! И это- главное. Оно и здато. Опять же- кому что.
  При всем моем уважении к Удаву, Рентону и Явасу.

91

Выйди Вон, 11-02-2002 13:34:03

Ну, положим, критику не на ФРН придумали. Белинские, помню, были всякие и прочие... Еще есть фотосайты всякие. Так что - похшливсенахуймудаки! Я так думаю - выибоны здесь безосновательны и неуместны.

92

Выйди Вон, 11-02-2002 13:36:13

****cc
  Бляяя... Прости. Не дочитал до твоего Белинского. Типа плагиат, получился! Напрашивается вывод: по любому идеи витают в воздухе.

93

Zapor, 11-02-2002 13:54:29

Я, долго мучился, какую идею спиздить.
 
  Спиздил идею "колесо". Долго мучелся, получиуся овал, правда уёбищный, немного квадратный.
 
  Теперь ко мне приходит, какоето ЧМО, с какимто невротебезным авторским правом, и грит, чтоб Я плагиатор, хуй ему в рот, Я гладиатор.
 
  Вот теперь сижу и думаю, то ли идею квадратного овала, похерить, то ли этому ЧМО, авторское право порвать.

94

Явас, 11-02-2002 14:17:12

Гагагагагагагагагаааааааааа
  пиздец, я смеялся.
 
  резонанс неслабый...
  ну, во первых, с чего взяли что я в обиде?
  я уже говорил, что статейку просто от нехуй делать написал, безымоцыонально, так скыть, а вы сразу кипятком обоссались... гыгыгы.. надо долбоёбом быть чтобы на такой децкий лепет обидеться:
 
  "ты пацан не с нашего района, так вот вы там все лохи, а мы молодежь новой генерацыы, голубая кровь.. бла бла бла"  ... пиздец, как же вы себя любите.
 
  Вам бы конечно было удобнее думать, что "кто-то обижаеца" или "хочет напомнить о себе". Но мне сетевая популярность похуй, я не занимаюсь пиаром, как какан, - всё равно слава быстро проходит. И глупо делить людей на ветеранов и пидаров. Я уверен, что даже те кто пишет недавно, всегда могут о себе заявить. Талант не скроешь, и у кого он есть, тот сам выделится.
  Но на удаве талантов нету. Посему ВАШИ рассказы и фотки с сиськами засуньте себе вхуй - они малого стоят. Я и сам с вами поделицца могу - говна за три года насрано много.
  Здесь у вас всего один более-менее читаемый автор. Это Аструм, и он, кстати, участия в сральне не принимал. Остальные пиздят, вместо того чтоб учица писать.
  Ладно, расходитесь по домам. Гану выговор - речь шла о кривде, а перевели стрелу на ФРН.
 
  Всем спасибо за участие. Дискуссия вышла, как и полагается на КК-ресурсах, абсолютно бессмысленная - никто никого ни в чем не убедил. Но если у меня аргументы слабые, то у вас их вообще нет. Одни междометия.
 
  З.Ы. Колхозник, целуй мой кал. Не умеешь конструктивно спорить - не суйся.

95

~DiS~, 11-02-2002 14:19:03

хуя вы заморочились...
  даже неинтересно
  хоть бы кто кому рыло набил...
  вот будет матч Ламо - Удафф, тада да, интересно...
  а тут - хуйня.
  нечего сказать, падонки.
  даже посрацца толком не могете.
  стыд один.

96

ор, 11-02-2002 14:34:15

я бы с радостью читал факрунет больше,
  если бы он чаще обновлялся.
  а топор пакруче здешней критики.

97

Явас, 11-02-2002 14:37:59

Букет, умница. Ресурсы просто для разных аудиторий. это следовало с самого начала выделить.
  Хуйли мы тогда спорим. Пиздец, голову заморочили.
  Начали за плагиат, закончили "у кого хуй толще".
  гагагагагагага
  Всем идти на фрн, читать свежий выпуск и мирицца.

98

kakan, 11-02-2002 14:46:44

никитос, покажите мне обвинение в попсовости. не ведите себя как дурак грубо передёргивая. берите пример со своего умного земели - густова.

99

kakan, 11-02-2002 14:49:58

другое дело если никитосику захотелось ввернуть наконецто фразку про андерграунд которую он таk долго хранил для девичих сердец. тупой шняжник никитос облажался.

100

kakan, 11-02-2002 14:55:46

никитос казззёл блять!

101

kakan, 11-02-2002 15:02:02

я просто сказал "кк - попса" где тут блять обвинение? ково и в чом я обвинил??? кого, скотина бляцкая? тупая тварь тупая свооолооооооооооч!!!

102

Бронетёмкин Поносец, 11-02-2002 15:07:40

"Скотина блядская" - это вчерашний день. Сегодня молодеж говорит: "Муха блядская" - сам слышал!

103

kakan, 11-02-2002 15:08:06

хуев наркоман!!!

104

kakan, 11-02-2002 15:09:33

молодеж сосёт мой хуй!!!
 
 
  (вот как должна была вестись дискусия на самом деле, а не то соплеживание чо вы тут устроили.)

105

Frost, 11-02-2002 15:22:30

********Явас
  Тхахаха. Да Явас Блядь не обиделся ниразу пиздец. Все поверили. Особенно я. Последний комент был коментом самого не обиженного человека. Ты сказал все вы тут мудаки и хуйня собачья, а я столь Ломовой Мачо пойду отсель подальше. Нахуй статью эту писал не понятно... В одном ты правд спор получился бессмысленным как и сам твой креатив. Ха.

106

Удав, 11-02-2002 15:23:48

***Явас, "на удаве талантов нету"?
  Утверждаю - у нас их ГОРАЗДО больше.
  ***ДиС - Ламо принёс официальные извинения, тема закрыта.

107

XZ, 11-02-2002 15:36:10

опа. какан ин да хаус.

108

XZ, 11-02-2002 15:45:43

**Явас: Это у меня нет таланта?! Ах ты-ж сцука блядь гавно!

109

Идиолаг нах, 11-02-2002 15:56:12

Ну ладно, нытье это просто уебанство, поэтому я не буду Яваса лягать на тему его саплей, он не баец, йопт. Мне вот что понравилось - фсем фчитацца:
 
  - уважаемые и всенародно любимые ресурсы
  (У кривды счотчик посмотрите, всенародно любимый ресурс в рот ебать, ФРН - ахуенно уважаемый, блять, на подонках.орг и на удаве в асобенности, все прямо на каленях ползают ат уважения, бгыгыгы)
  - говняное удобрение
  - всякая гадость
 
  последние два выражения просто смешны.
 
  А еще Явас не далее как сегодня получил песды в гесте Обосра.тк, потому што нелофка выебнулся лична на меня. Я там эту умору раздую до фселенских масштабоф.
 
  Теперь лична Явасу мае паслание, читай внимательно, Явас, ты пиздец клоун в КК, более смешного апездыла не видел. Засунь сваи копирайты себе в жопу. Если нет возможности ничего нового придумать или удачно спиздить чужое, соси хуй.
 
  Удаву риспекты ниибацца.

110

сс, 11-02-2002 16:20:23

44 они кстати не успели
  из меня и так уже асвенцым а дойдёт наверно когда я уже буду щитать слонов с биркой на ноге

111

сс, 11-02-2002 16:24:13

Выйди Вон  да все мы пиздим на самом деле у нашего единого српского бога

112

Jard, 11-02-2002 16:31:09

Хто то аблажался и кого то парвали...
  *сс Када сиськи показывать будут?...

113

Эхо, 11-02-2002 17:20:50

нихуя себе вы разрослись

114

One, 11-02-2002 18:17:40

вот бля слазил на факру опять. бля, там опять картинка с роттена. причем как я замечаю примерно каждая третья как правило оттуда. Явас, к вопросу о спижженом..тебя совесть не гложет нихуя? не копирайт, нет?

115

Odin, 11-02-2002 19:13:13

воровать плохо !!!!!!!!!!
  кричит ЯВАС и растирает сопли по еблу.
  блять ЯВАС ты не падонак а малалетка кричащая
  о том что её нахально изнасиловали после того как
  сама повертелась на хую и вдруг поняла что мама узнает.

116

Слеер, 11-02-2002 19:31:49

ВОт же ж блять любители посрацца. Мне например похуй.

117

колxозник, 11-02-2002 20:05:26

явас, ты в натуре чорт:))) это ты чтоль конструктивно споришь? нахватал хуёв... конструктор бля:))) отсоси как будет по хохляцки?:)))

118

ivan, 11-02-2002 22:39:18

На факрунете мухи хороши только. задорно ебуцца. Надо спиздить мух

119

Astrum aka Труп, 11-02-2002 22:41:53

А если для меня самым первым был низабвеный факру? Мне типарь и другие КК рисурсы не пасищать, а только в ацтойник к Линкси бегать? На удава я пришёл из факрунета, который до сих пор читайу с удавольствием, хотя пичатайусь на удаве. А срач этот - беспантовый. Вы ещё пиписьками померяйтесь.

120

хуй прассышь, 12-02-2002 05:52:06

Astrum aka Труп,
 
  Это даже не срач, это пускание секилявок, на копошащихся под ногами муравьёв, а затем дибаты, про то кто сколько букашек утопил.

121

Сорок Четвертый, 12-02-2002 06:52:44

СС, поезд прибудет вовремя.

122

kakan, 12-02-2002 07:01:43

Какан, ты конечно мне друк, но так-то не надо. Есть люди, которые могут принять это за чистую монету.

123

kakan, 12-02-2002 07:03:13

гнусности на удафф.ком

124

Ajbolit, 12-02-2002 07:34:04

Вообще то пох, кто у кого чего спиздил, главное качество должно быть приличным.
  З.Ы. Жду, когда появятся в продаже кружки, наклейки, зажигалки, женские прокладки и прочая хуйня с логотипом "Удафф.ком".

125

Zapor, 12-02-2002 08:32:22

- Где, где чистая монета? Дайте посмотреть.
 
  - Щас, погодь, подставляй десницу ока, Я срать туда буду, а ты внимательно разглядуй.
 
  ........................................
 
  - Ну чо разглядел?!
 
  - Та Я прозрел!

126

Zapor, 12-02-2002 08:38:51

Ка-ка-ка! Ка-ка-ка!
  Абосрали мы врага.

127

Tyler, 12-02-2002 08:52:06

Из интервью с Явасом.
  Кореспондент: Я не думаю, что Вас, можно отнести к значительным хуяторам...
  Явас: Да ну! Мой последний бестселлер "Инфа к размышленийу (предоставлено www.krivda.net в качестве эксклюзива)" разошёёлся тиражом 2.000.000 экземпляров!

128

хуй прассышь, 12-02-2002 09:02:08

Предлагаю тов.Явас Ебу сменить имя на Явас Ёбтеперьменя.

129

kakan, 12-02-2002 09:16:15

тхахахахахха

130

alkota, 12-02-2002 09:42:23

Хнык ЫЫЫЫЫЫгы ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хнык ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

131

alkota, 12-02-2002 09:44:03

Жалко ЖХП потому и плачу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... подлый удафф ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

132

Jard, 12-02-2002 10:09:20

Блять, да это стёб... Экпэримент, ниибацца...

133

Zapor, 12-02-2002 10:48:35

Удав, захуярь ещё одну рубрику - "ПАЛЕМИКА", где будут обсиратся животрепещущие и наболевшие так сказать вопросы, темы и т.д..

134

Zapor, 12-02-2002 10:55:34

Соревнования по калометанию закончились, какбы.
 
        Вопрос:"Кто победитель?"
 
  - а, Я отвечу. Победила - река говна и соплей, т.е. дружба. Ведь дружба без здоровой конкуренции, завёться пидерастией.

135

сс, 12-02-2002 13:13:41

44 иду проверять (уже с биркой)

136

ор, 12-02-2002 14:15:23

бля уебаны
  дети малые
  подонки.орг пошли нахуй я их читать считаю ниже своего достоинства. вот уж кто у фрн сосёт во всех смыслах.
  а кичицца тем что ниразу неходил на фрн этож смешно. ресурсы действительно для разных аудиторий, и нехуй тут срач разводить.
  критика на удаве помоему мертворожденная.
  скучно чтить.

137

AlkoZeltc (www.padonki.org), 12-02-2002 16:28:18

2 OP
 
  Интересно, почему ты это считаешь, падонки.орг ниже своего достоинства ? Обоснуй нах......
  ЗЫ Кстати щас ФРН сасет планамерно....
 
  2 Явас
  Да ты товарищ пизданулся совсем...Если на ФРН есть гостевая, значит остальным КК рисурсам это ахтунг штоль (следуя твоей логике)....

138

Явас, 12-02-2002 16:35:36

Колхозник, видсосЫ.
 
  ---
  Было б возможно о чем-то спорить, если б вы хором не орали - и всё вразнобой. Вот к примеру меня обвиняют в том что я кого-то сукой назвал, ввязываются в спор, горячатся, а сами кроме личных оскорблений ничего добавить не могут. В таком случае вы все тоже все на меня обижены, гагагагагаааа
 
  Насчет картинок ничего не скажу - бывает, что шлют уебки пижженное, поди попробуй уследи за всеми. Но вообще-то стараемся отслеживать, и заведомого плагиата в печать не проходит - рентон резко против и правильно делает.
  Не нужно утрировать - "каждая третья картинка - с роттена", бла бла бла. На удаве зато ВСЕ картинки пизженные, это и оспаривать никто не станет.
 
  ---
  Памфлет хуйовый, не спорю. Написан на скорую руку, потому слабоват. Если б я знал, что из-за него такая буча разразится, то уж постарался бы. Но теперь уже этим заниматься не буду - по-моему, все и так уже высказались.

139

аблом, 12-02-2002 17:32:16

Ахтуг бля!
  Подонки все бля нах ,10 заповедей учить.Всосали?!
    Охуеть!!!
 
 
  onkel wrote:
  * работай, как будто тебе не надо денег,
  * люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
  * танцуй, как будто никто не смотрит,
  * пой, как будто никто не слышит,
  * живи, как будто на земле рай.
  Текущая неделя - международная неделя дружбы. Пошли этот текст тем, кого ты считаешь друзьями. Если ты не отправишь его дальше, ничего не случится

140

One, 12-02-2002 17:34:02

Явас, на удаве никто не кричит про то, что такое ворвство и прочие вещи...а то, что картинка спижжена помоему и так понятно...если бы паук свой хуй засунул в мышеловку, а ты бы это сфотографировал - это было бы талантливо и все бы на удаве отсосали. а так - ясен хуй ты знал что фотка пижженая - оттуда, отсюда - неважно. нахуя был весь этот пафос?

141

Явас, 12-02-2002 17:49:35

Открою небольшой сцекрет: я не занимаюсь отбором фоток для фрн. Да и памфлет вышел раньше, чем последний номер факрунета.

142

Удав, 12-02-2002 17:57:43

И опять же, Явас, мой хохляцкий друг - говоря, что все картинки спижженые, ты излишне категоричен. Кроме того - надписи-то мы сами придумываем, в чем проблема-то? Не думаю, что фотки на ФРН снимаются кем-то накануне. Та же схема - чья-то фотка, придумывают надпись и т.д.

143

аблом, 12-02-2002 18:03:56

заебацца,а я слыхал, что Явас Ебу оказывацца армян!!!

144

One, 12-02-2002 18:07:13

ну хуй с ним предпоследний или предпредпоследний номер - про сникерс где поездом ебло снесло - тоже ведь с роттена.. тоже не видел? или ты думаешь тот кто тебе захуярил - сам снимал типа вы очевидец?

145

One , 12-02-2002 18:13:25

вообще ясен хуй всё это глупости - по-моему весь кайф в фотках вывешиваемых как раз именно в том что фотка стара как гавно, а кто-то пиздявую подпись скреачил и все на нее смотрят по-другому... это епта тоже искусство. я о другом - ты Явас заебешься спорить на тему копирайта, потому как границу найти кто сам придумал а кто подпись приделал хуй получится. для спора слишком зыбкая почва...если ты в чем то и прав, то не в этом, или аргументирушь неубедительно

146

сс, 12-02-2002 18:40:59

Явас а вот про на удаве все картинки пижженные отсоси
  я сама их генерю
 
  а теперь инфа для девушек
  Сорок Четвёртый - маниак, не заходите с ним в одну кабинку туалета

147

РЫСЬ, 12-02-2002 19:09:40

БУКЕТ
  твайо мнение считаю беспезды самым верным для ЖЫЗНИ КК.

148

Хмель Сибирский, 12-02-2002 19:32:10

(посмотрим, что тут у вас)
  Ну нихуя ж себе, насрали то. Спешу вам сообщить, что копирайт на критику критики принадлежит мне. И на критику критики критики. Кто не верит - может спросить у Базана. Так что, будете писать критику критики - не забудьте ставить копирайты.
 
  К сущему вопроса. Некоторым удафщикам сильно не повезло, они слишком поздно узнали о КК, и не знают, что такое риал Факру, в том числе и сам Удав, заставший лишь закат третьего рейха.
 
  Это единственное ваше несчастье, поэтому многое здесь вторичное.
 
  все свободны.
 
  ЗЫ: писал этот бред седыми яйцами.

149

Удав, 12-02-2002 20:28:31

***ХС, ну кое-какое представление о т.н. "реал факру" у меня имеется, тем более, что писать туда я начал действительно "на закате", как ты справедливо выразился, а вот читать начал намного раньше. Но не в этом дело, а в том, что - что же теперь, сидеть сложа руки, нихуя не делать и тока блядь драчить на воспоминания о былом? Старая факру умерла. Давным-давно. Всё, проехали. Не надо вспоминать, как и почему. Надо делать что-то новое. 
И ещё, чуть не забыл. Ресурс Удава - НЕ контркультура. Это нечто другое. Нечто большее. Привыкайте к этому, блядь.

150

ор, 12-02-2002 21:29:10

*AlkaZeltc
  бля да не о чем тут пиздеть
  комуто нравятся бананы, а комуто ебаться
  я например думаю, что падонки.орг сосут, а ты из всех искусств важнейшими считаешь кино и цирк(c)пижжено)
  на етом мир.

151

Явас, 12-02-2002 21:48:29

Удав, ты сегдня по-какановски пафосен.
  Удав ком НЕ кк-ра, согласен. Его даже назвать так нельзя, потому что давно уже расплылся блять... Расплылся намного хуже ФРНа. Это ваще хуй знает что.
 
  А копирайт - это скоро будет важно. Вот увидите. И до вас в итоге докатится. Но нескоро...
 
  А Хмель прав - вы во многом повторяете старый факру. Слишком во многом. Потому что молодые вы еще. Я это не для того говорю, чтоб кому-то обидно стало, а просто так и есть... даже удав  с каканом не похвастаются новизной методов. С чего всё начиналось, помнит лишь два человека. Или 4, если добавить сюда Акваланга и Юрича, пришедших попозже. А ещё Сумерк Богов, гыгыгы....

152

Пачти Доктар, 12-02-2002 22:01:29

Старый факру я не видел, умер-не-умер сказать не могу, но и от старово Удава не много что осталось. Не значит што все изменения к лучшему, кстате

153

Пачти Доктар, 12-02-2002 22:02:47

все новое это хорошо забытое старое

154

Бронетёмкин Поносец, 12-02-2002 22:14:22

Явас, как ты заебал со своим "началось"! Я бля помню с чего всё началось! Тогда ты ещё в интернет наверное не умел ходить, не говоря уже об Акваланге с Юричем. А "Сумерк сосёт" (с) Удаф-пати 11.06.2001

155

Удав, 12-02-2002 22:21:27

Явас, а без того, чтобы хуями померяцца, сейчас никак нельзя, да?
  "Иногда яйца учат зарвавшуюся курицу" (с) Ильф & Петров.
  А копирайт скоро начнет работать. Нам во благо. И это уже не за горами.

156

Цахис, 12-02-2002 23:25:49

Я эти коменты 2 дня читал но так до конца не дочитал. Заебся. А вообще класна. Тут как в еваной Греции все есть и интриги и жополизство и хуесосание и обиди и истерики и еще до хуя мишуры всякой. Пьесу можно ставить.
 
  А вообще обзападнились вы подонки. Копирайты какие то. Этого слово лет 10 назад никто и не слышал а если бы кто то и услышал то сразу послал бы на хуй. Типа придумал что то и все мое никому не дам буду сам на моей идеи сидеть и сам у себя отсасыватью. Нет чтобы придумать и сказать вот я ахуенный чел придумал че то полезное пользуйтесь не стесняйтесь. А нэт...мое нах. Тьфу жлобы! И Явас самый конкретный западэнский украйинский жлоб - Жопэн.
 
  а фрн пиздатый сайт, такой же пиздатый как и удаф и как и хай ру (славо богу еще его не начали примешивать) с разными аюдиториями. а кто был первый совершено никаво не ебет.

157

Цахис, 12-02-2002 23:28:27

Ну вот и свои 5 копеек вставил...Опаздал на пизделку на отходняках был типа, ну а хули. А так пизданул какие то трупы тута, может еще кто то и шевелица.

158

аблом, 12-02-2002 23:52:22

Явас,ты хохол или пиздабол?

159

Явас, 13-02-2002 04:27:47

Аблом***
  Адно другому ваще-то не мешает. Но поскольку хохол я только наполовину, то и с пиздаболом наверно та же история, гагагаггагагага

160

Сорок Четвертый, 13-02-2002 05:46:37

сс, ну нахуяж ты миня так падставляеш? бляяяя....
 
  а теперь инфа для девушек:
  девочки, собирайтесь.

161

Zapor, 13-02-2002 06:30:14

Явас,
          иди пиши креатиф, он у тебя получается лучше чем пиздеть(пиздеть ты в обще не умеешь), тебе мало, того что тебя вчера отъебали во все отверстия, так ты сегодня пришёл затемже?
  (а это уже ахтунг!)
       
  Нахуй палемику на пустом месте разводить?
 
              Критик ты гавёный. Это аксиома, не теорема, в док. не нуждается.
 
    Ты классный, креатифщик, с этим хуй кто поспорит.
 
            ПИЗДУЙ ПИШИ КРЕАТИФ!!!               
 
    А И ПЕРЕД УДАВОМ ИЗВЕНИСЬ, ТЫ НЕ ПРАВ.

162

Бил Яйц, 13-02-2002 06:51:03

Явас Ебу. Чего же боле? Что я могу ещё сказать?
  Я Вас ебал до острой боли, пока не начали сосать!
  ...
  ...
  Я Вас ебал так искренне, так нежно,- как дай Вам Бог ебомым быть другим!
 
  Навеяло ...

163

Рабарбар, 13-02-2002 07:49:30

1. копирайт - говно (кто откровенно пиздит - все  равно остается в дураках)
  2. по поводу: что либо "первое" - это НАВСЕГДА... пример с женщиной.
  первая женщина, кот. мне удалось выибать, сейчас разжирела, обрюзгла и не вызывает никаких положительных эмоций. (я не о фрн, а о неудачном примере)
  3. мух с фрн надо спиздеть обязательно. (какой скандал!!! затяжная дискуссия, в результате -большая популярность ресурса)

164

Явас, 13-02-2002 08:39:59

Запор, ахтунг у тебя во рту. Твоё "отъебали" не соответствует действительности. На самом деле это я вас всех выебал - подите докажите обратное, гагагагааа!
  Что касается критики - она не может быть хорошей или плохой. Она может быть только объективной или наоборот. Если правда вам глазки колет, это ещё не значит что креатив - хуйня.
  Пиздуйте писать сказки.

165

Zapor, 13-02-2002 09:28:42

Явас
   
  1. По поваду отъебалию.
 
      Констатирую режущий глаз факт. Ты обижен.
  Это и называется отъебали.
 
  2. По поваду критики.
 
      Да, ты прав, критика не бывает, плохой или хорошей, она объективна или нет, НО ты как критик, гавёный потому что, МЯГКО СКАЗАТЬ, попахиваешь тоталитаризмом.
 
  3. По поваду креатива.
 
      Повторюсь. Писатель, ты отменный, но в критики не лезь.
 
  А, СОВЕТ!
 
      Публикуйся на www.udaff.com, Тебя читать будут.

166

bro Злобен, 13-02-2002 09:38:55

****Явас
  Ты чмо and пидорас сулико.

167

Zapor, 13-02-2002 09:44:07

На кривде половина, обзореваемого креатива, был креатив с Удав.ком.
 
  Интересно. Либо кривда в двое уменьшится, либо так и будет обозревать креатив с удав.ком?
 
 
  Могу сказать одно:"Если бы, кривда, была самодостаточна и соответственно давольна статистикой посещения. То этот глупай базар, вообще бы не начался".
 
  Удав молодца что критику заебашил у себя, тем самым его сайт, можно считать самодостаточным.
 
  И КУСОК ГАВНА В ЛИЦО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО УДАВ.КОМ САМОТЕАЛИЗОВАЛСЯ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ.

168

158advocate, 13-02-2002 09:46:12

Что такое факрунет, кривда и кто такой Явасебу?

169

Сорок Четвертый, 13-02-2002 10:04:15

Явас, ну чо ты дергаешся как свинья на веревке?
 
  на факрунете изначально такая постановка - раньше было заебись а теперь хуйово. "С чего всё начиналось, помнит лишь два человека" - эта фраза полностью характеризует степень мертветчины. всё, писдец, никогда и никто ничего лучше не сделает. вы сами в том числе.
 
  ну о-очень пафосные ребята ака заносчивые уйобки и обновление раз в месяц.
 
  резумэ: пашлиВЫнахуймудаки.

170

Явас, 13-02-2002 10:15:53

запор - на пидаров вроде тебя не обижаются. это непочотно, гыгыгыыы
 
  Да! забыл сказать! Логотив сво

171

Явас, 13-02-2002 10:16:37

Запор - на пидаров вроде тебя не обижаются. это непочотно, гыгыгыыы
 
  Да! забыл сказать! Логотип у Удава тоже пижженый. На этот раз у Антуана де Сент Экзюпери. Хахаха.

172

XZ, 13-02-2002 10:29:29

Явас защитник униженных и оскорблённых. Ум честь и совесть. Явас не сдаёцца.
  надоел бля, каззёл.

173

Гаденыш, 13-02-2002 11:21:51

Раз уж явас и удафф затеяли это позорище, тот не кажется ли вам дорогие хуяторы, что справедливо было бы посвятить так  называемых "новичков контр-культуры" (которые ,кстати, частенько гораздо талантливее " ветеранов") В суть и истоки (!) вашего конфликта, а то не честно получается, трете какие-то свои темы, и думаете что всем это должно быть охуенно интересно.

174

Явас, 13-02-2002 11:23:05

да я над вами издеваюсь. не видно, что ли?
  гагагагагагагаааа

175

Zapor, 13-02-2002 11:47:40

Явас 
  По моему, издеваются, над тобой.
 
  Мне тебя жаль. Прими мои искренние собалезнования.
 
  Ты знаешь, всегда бывает плохо и обидно, когда хочешь как лучше, а получается как обычно, ты не контролируешь свои эмоции, становишся злым и раздражительным, беспочвенная агрессия сменяется такой же беспочвенной радостью. Ты утешаешь себя, называя всех козлами и гандонами, думая что тем самым повышаешь себя в глазах окружающих.
 
  Ты обосрался, ты не Явас Ебу, ты Ясебя Обосрал.
 
  Не обижайся дружище, правду надо принимать стойко. Судьба злая штука.
 
                  Держись. Не унывай. Всё будет хорошо. Вытри сопли.

176

Идиолаг нах (www.padonki.org), 13-02-2002 12:33:42

Я все копирайты ФРН ебал в рот вместе с самой ФРН и всеми хуйаторами ФРН. Надо у них отобрать мух и послать нахуй. Хотя они тоже нахуй не нужны, просто из принцыпа.
 
  Удав, предлагаю у тебя и у меня повесить лозунг Бля, пашли фсе нахуй, мудаки и мух. Всех визгливых правозащитников при этом ебать в рот.

177

Удав, 13-02-2002 12:41:51

Идеолог, ты экстремист што пиздец, тхахахахаха.
  На самом деле мне скандал не нужен - мне нужна нормальная обстановка для нормальной работы.

178

Гаденыш, 13-02-2002 12:46:21

ну и пошли на хуй оба...
  я имею в виду удаффа и яваса

179

Zapor, 13-02-2002 13:13:11

Явас,
  Я тебе ещё раз советую публикуйся на Удафф.ком, будешь не врот ебезно поп-улярным, думаю Удав против не будет.

180

ор, 13-02-2002 14:58:29

а,
  идите вы все нахуй

181

Явас, 13-02-2002 18:34:39

Запор, мне удаф-ком до пизды в силу многих причин. Надо было внимательней читать прошлые мессаги: популярность мне до жопы - это раз; мне есть где печататься - это два; я могу и вовсе не печататься, так как в принципе пишу не для интернета - это три. Если же тебе лень было всё эти читать в прошлых мессагах,  а просто хотелось серануть в общую кучу, то извини, друг, твои слова нихуя не стоят. Смирись с тем, что обосрался, и пиздуй нахуй. Мне тебя жаль, чмо. гагагагагагагаааа... каааак же мне тебя жаль. передать не могу.
 
  "Ты утешаешь себя, называя всех козлами и гандонами, думая что тем самым повышаешь себя в глазах окружающих."
 
  Гагагагагага ищо раз. Мне настолько поебать на мнение тех, кого я впервые вижу, что нет никакого резона выебываться. Ради чего? Чтобы похвалил какой-то задроченный косноязычный Запор, которого я вижу в первый и последний раз в жизни? Бисер свиньям метать - это последнее дело.
  И я, дорогой моему перцу Запор, имею полное право назвать вас козлами и гандонами, так как вы сами развязали сральню. В самом памфлете, заметь, нет никаких прогонов на постоянных авторов. Но уж коль они раскрывают хавальник в лице таких вафлёров как ты, то и я буду отвечать на это как полагается. А рассказы типа "ты ругаешься потому что обиделся" - это просто смешно. Если следовать твоей логике, то те кто обругал меня первыми (а таких тут большинство) - сами обижены на меня по самые гланды. Ты выдал хуйовый пример, смирись с этим и примолкни, не позорься, клоун-самоучка.
 
  Из всех вас грамотно выступили только Букет и Аструм, плюс ещё пара челов. Если же кому интересна природа сральни между мной и Удавом - спросите Удава. Пусть он напишет краткую историю КК, а потом сравним её с моим вариантом, написанным в декабре.
 
  Чики-пуки, товарищи подонки.

182

One, 13-02-2002 19:29:51

- А я в советские времена-то ООООО!
  - А я в советские времена-то ОООООООО! (с) масяня
  Явас, какой ты нахуй падонок, ты старпёр голимый. мой рецепт - собирайтесь по выходным со старыми хуяторами в тесном помещении с низкими потолками, садитесь в круг чтоб было лучше видно друг друга и дрочите приговаривая всю ту хуйню что ты тут неустанно повторяешь - стаж бля, времена хуевые, молодежь охуела и каждый гад норовит мою идею про картинку спиздить...

183

сс, 13-02-2002 19:43:37

Идеолог скучно гониш
  44 я тебе же рекламу делаю глупый ты какой

184

Явас, 14-02-2002 02:58:16

ОНЕ, а кто тебе сказал, что раньше лучше было?
  Просто тупили меньше. И общность была.

185

Сорок Четвертый, 14-02-2002 07:01:49

сс, после того, что ты мне тагда сказала, наверно и жить то дальше незачем, интересного больше не будет.
  хотя, ты знаеш, пожалуй я согласен.

186

сс, 14-02-2002 09:11:49

а ты больше слушай, что я говорю

187

Сорок Четвертый, 14-02-2002 11:20:41

одного человека посылали нахуй, а он не ходил.
  у другого шоколад растаял в руке, он подумал - говно.
  а третий людей за скотину держал.
  так и живут.

188

Чорный Штирлиц, 16-02-2002 17:28:03

Я тоже решыл написать пару строк. не знаю товарищи чо случилось, мне это похуй чо кто у кого спиздил. я так щитаю - похуй. я сам пижжю и печатаю бес разрешения.
 
  кто не в курсе, чо за КОНЦЕРТ такой от Яваса, я его у себя выложыл, тож вероломно и без уведомления автора. втыкните короче
 
  target=_blank class=boldlink>http://obosr.stibs.cc/?inc=vas3.php&aut=vas.php

  хорошый опус, слов нет. забейте все хуй.

189

Явас, 17-02-2002 02:51:26

Гагагагаааааааааа..
  "Концерт" давно уже стал достояием истории.
  Тут и обсуждать нехуй.

190

Главный, 19-02-2002 23:13:13

йобаныврот как интересно..
  тьфу бля...
  тошно становицца от всей этой поеботни...
  бля и это есть кк??? или нет?? а что тогда кк??? и что же есть удав??
  здесь как раз и есть контрКУЛЬТУРА
  удав это целый пласт людей которые имеют единую сваю самобытную КУЛЬТУРУ и посылают нах всех кому это не понять (похоже что и тибя Явас тоже :(( а жаль)

191

Маладой спицыалист, 13-04-2002 22:42:16

Явас, в общем, прав, хули ж тут скажешь. ПИздят все, кому не лень. Удафф.ком у Факрунета, Факрунет пИздит картинки, и т. д, и т. п.
 
  Верная статья, только не стоило бы так резко, Явас, на Удава наезжать - по той просто причине, что он попросту мог бы статейку твою не публиковать, однако опубликовал же, несмотря на то, что протесты твои справедливые, а ты - ты поставил бы себя на свое место, если получил бы подобный креатив на мыло.

192

Дед Ягор, 13-04-2002 23:40:06

Пачитал я несколько первых предложений
  и имею вот что вам сказать:
  Был я на фак.ру - полная хуйня
  по сравнению с удавом!
  Короче написаное сверху поебень и проделки пидарофф.

193

Дед Ягор, 13-04-2002 23:52:14

С смысле не Коменты, а сам креатифф

194

ёмаё имя, 01-06-2002 14:33:24

суда строго воспрещено ходить.
  не ходите суда.
  не ходите.

195

Крыса, 28-09-2002 11:33:47

Как зарегаться, еб тваю бога мать?

196

FreeChat, 21-03-2004 02:55:14

Thanks! Enjoed the time on your site! Sincerly yours, <a href="http://bilder.llil.de">Bilder</a>

197

~Форвэ аваро~, 31-05-2004 23:08:41

хуясе насрали...

198

чистый флейм, 02-06-2004 02:06:12

явас, ты мудак, про копирайты - ваще ебало закрой, гнида, вы все равно все пиздите друк у друка, делай свое, если ты ето будешь делать ахуенно а не визжать - то вхуя тебе будет интересно где и кто у тебя спиздил, дура

п.с. удав тоже гамно

падонкиорг - енто самое лучшее что есть на сегодня
идиолаг мудаг но идиолаг беспезды, за енто ему риспект

199

Пиздарик, 11-04-2005 13:24:05

Да ну бля нах.. варавать бесплатное можно, платное вдесятеро можнее...а то все знайут удава и пусь там читают, тока сцылы пусь даёт нах

200

оЮЬЮ, 15-02-2007 17:20:27

х МЕКЭГЪ МЕ ОПНМХЙМСРЭЯЪ СБЮФЕМХЕЛ Й РЮЙНЛС ЯОНЯНАС ОНДДЕПФХБЮРЭ ЯБЪГЭ БПЕЛЕМ, РЮЙ ЙЮЙ ЩРЮ РПЮДХЖХЪ СУНДХР ЙНПМЪЛХ Б ЦКСАЭ БЕЙНБ Х ОНБЕКЮЯЭ ЕЫЕ НР ОЕПБНАШРМНЦН ВЕКНБЕЙЮ, ОЕПБШЛ НРЙПШБЬХЛ БНГЛНФМНЯРЭ БШПЮГХРЭ ЯБНЧ МЕОНБРНПХЛСЧ ХМДХБХДСЮКЭМНЯРЭ, МЮЙЮПЪАЮБ ВРН-МХАСДЭ СЦНКЭЙНЛ МЮ ЯРЕМЮУ ОЕЫЕПШ.

201

кХДЮ, 19-02-2007 04:51:21

нДМЮЙН ЩРН ДЮКЕЙН МЕ ЯЮЛЮЪ БЮФМЮЪ ЕЦН ТСМЙЖХЪ.

202

юКЕЙЯЮМДП, 19-02-2007 06:36:33

нДМЮЙН ЩРН ДЮКЕЙН МЕ ЯЮЛЮЪ БЮФМЮЪ ЕЦН ТСМЙЖХЪ.

203

бХЙРНП, 19-02-2007 15:02:26

х МЕКЭГЪ МЕ ОПНМХЙМСРЭЯЪ СБЮФЕМХЕЛ Й РЮЙНЛС ЯОНЯНАС ОНДДЕПФХБЮРЭ ЯБЪГЭ БПЕЛЕМ, РЮЙ ЙЮЙ ЩРЮ РПЮДХЖХЪ СУНДХР ЙНПМЪЛХ Б ЦКСАЭ БЕЙНБ Х ОНБЕКЮЯЭ ЕЫЕ НР ОЕПБНАШРМНЦН ВЕКНБЕЙЮ, ОЕПБШЛ НРЙПШБЬХЛ БНГЛНФМНЯРЭ БШПЮГХРЭ ЯБНЧ МЕОНБРНПХЛСЧ ХМДХБХДСЮКЭМНЯРЭ, МЮЙЮПЪАЮБ ВРН-МХАСДЭ СЦНКЭЙНЛ МЮ ЯРЕМЮУ ОЕЫЕПШ.

204

бЮЯХКХЯЮ, 19-02-2007 18:49:36

бХДХЛН, НМЮ НРМНЯХРЯЪ Й РЮЙ МЮГШБЮЕЛНИ РСЮКЕРМНИ ЙКЮЯЯХЙЕ, Я ЙНРНПНИ ГМЮЙНЛШ ЛМНЦХЕ ОНКЭГСЧЫХЕЯЪ НАЫЕЯРБЕММШЛ ЙКНГЕРНЛ.

205

оЮУЮ, 20-02-2007 17:09:29

цНРНБЪЯЭ Й БЯРПЕВЕ Я МЮЯРНЪЫХЛ НРЙПНБЕМХЕЛ, ОНБНПЮВХБЮЕЛЯЪ МЮГЮД Х ВХРЮЕЛ: йНГЕК, РШ ЯЧДЮ ОХЯЮРЭ ОПХЬЕК ХКХ БЕПРЕРЭЯЪ?

206

цКЕА, 20-02-2007 20:12:17

йЮФДШИ, ЙРН УНРЭ ПЮГ Б ФХГМХ АШБЮК Б НАЫЕЯРБЕММНЛ РСЮКЕРЕ ЙЮЙНЦН-МХАСДЭ СВЕАМНЦН ГЮБЕДЕМХЪ, ГМЮЕР, ВРН ЩРН ЛЕЯРН, ГЮЛЕВЮРЕКЭМНЕ БН БЯЕУ НРМНЬЕМХЪУ.

207

юКЕЙЯЮМДПЮ, 21-02-2007 23:39:16

хРЮКЭЪМЯЙХИ ЯСДЭЪ БШМЕЯ НОПЮБДЮРЕКЭМШИ ОПХЦНБНП ЛНКНДНИ ОЮПЕ ХГ ьБЕИЖЮПХХ, ЙНРНПСЧ ОНИЛЮКХ ГЮ ГЮМЪРХЕЛ КЧАНБЭЧ Б НАЫЕЯРБЕММНЛ РСЮКЕРЕ. нМ ГЮЪБХК, ВРН НАБХМЪЕЛШЕ МЕ МЮПСЬЮКХ НАЫЕЯРБЕММНЦН ОНПЪДЙЮ, ОНЯЙНКЭЙС ДЕКЮКХ ЯБНЕ ДЕКН ГЮ ГЮЙПШРШЛХ ДБЕПЪЛХ.

рЮЛ ВХРЮЕЛ ЯКЕДСЧЫСЧ ХМЯРПСЙЖХЧ: оНБЕПМХЯЭ МЮОПЮБН.

208

рНКЪМ, 22-02-2007 04:58:32

кЧАХРЕКЭ НПХЦЮЛХ (ОНДЕКНЙ ХГ АСЛЮЦХ) мХЙ пНАХМЯНМ РЮЙХЛ МЕНАШВМШЛ ЯОНЯНАНЛ ПЕЬХК НРЛЕРХРЭ БШУНД Б кНМДНМЕ ЯБНЕИ МНБНИ ЙМХЦХ нПХЦЮЛХ ДКЪ БГПНЯКШУ. вРНАШ ЯДЕКЮРЭ НЦПНЛМШИ АСЛЮФМШИ НПЦЮМ ДКХМНЧ АНКЭЬЕ 3-У ЛЕРПНБ мХЙ ОНРПЮРХК 33 ЛХМСРШ Х 15 ЯЕЙСМД.
х НМ МХЙНЦДЮ МЕ ГЮАСДЕР ЛСВХРЕКЭМШЕ ВЮЯШ, ОПНБЕДЕММШЕ Б ЩРНЛ ГЮБЕДЕМХХ, Б ОНОШРЙЮУ НРШЯЙЮРЭ МСФМСЧ ПХТЛС Й НЙНМВЮМХЧ ПЮРЭ.

209

рЮЛЮПЮ, 22-02-2007 05:34:27

кЧАХРЕКЭ НПХЦЮЛХ (ОНДЕКНЙ ХГ АСЛЮЦХ) мХЙ пНАХМЯНМ РЮЙХЛ МЕНАШВМШЛ ЯОНЯНАНЛ ПЕЬХК НРЛЕРХРЭ БШУНД Б кНМДНМЕ ЯБНЕИ МНБНИ ЙМХЦХ нПХЦЮЛХ ДКЪ БГПНЯКШУ. вРНАШ ЯДЕКЮРЭ НЦПНЛМШИ АСЛЮФМШИ НПЦЮМ ДКХМНЧ АНКЭЬЕ 3-У ЛЕРПНБ мХЙ ОНРПЮРХК 33 ЛХМСРШ Х 15 ЯЕЙСМД.
ю АСДЭ Я БЮЛХ ХЯЙПЕММЕЕ ЙЮЙНИ-МХАСДЭ ХГБЕЯРМШИ ОНЩР, Х НМ АШ ПЮЯЯЙЮГЮК, ВРН ХЛЕММН ГДЕЯЭ ЕЦН БОЕПБШЕ ОНЯЕРХКЮ ЛСГЮ ОНЩРХВЕЯЙНЦН БДНУМНБЕМХЪ.

210

рНКХЙ, 22-02-2007 08:34:02

б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ ЛСФВХМ Okay, ОПЕДКНФХБЬХИ ЯБНХЛ ВХРЮРЕКЪЛ МЕНАШВМШИ АНМСЯ ГЮ ОНЙСОЙС ЯБЕФЕЦН МНЛЕПЮ ХГДЮМХЪ. йЮФДШИ ЛСФВХМЮ, ЙСОХБЬХИ МНЛЕП ФСПМЮКЮ Okay ОНКСВЮК ОПЮБН АЕЯОКЮРМН ЯУНДХРЭ Б ЩКХРМШИ АНПДЕКЭ.
б ЖЕМРПЕ ЦПНЛЙНЦН ЯЙЮМДЮКЮ НЙЮГЮКЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙХИ ФСПМЮК ДКЪ Л

211

3c20cb, 24-02-2007 01:50:03

оПХБЕР! йЮЙ ДЕКЮ?

212

110333, 27-02-2007 07:30:08

гДПЮБЯРБСИРЕ, ЛШ РЕЯРХПСЕЛ бЮЬС ЦНЯРЕБСЧ ЙМХЦС. еЯКХ бЮЛ ДНЯРЮБХКН МЕСДНАЯРБН МЮЬЕ РЕЯРХПНБЮМХЕ, ОНФЮКСИЯРЮ, МЮОХЬХРЕ МЮЛ НА ЩРНЛ МЮ udalitemenya@gmail.ru Я СЙЮГЮМХЕЛ ЮДПЕЯЮ бЮЬЕИ ЦНЯРЕБНИ ЙМХЦХ.

213

cqgsi rbadjwfh, 07-03-2007 04:24:32

elmzk tzwu qtrj ubvjqor mroeaw gvumwy tsekjgf

214

a7e2b2, 08-03-2007 16:32:30

гДПЮБЯРБСИРЕ, ЛШ РЕЯРХПСЕЛ бЮЬС ЦНЯРЕБСЧ ЙМХЦС. еЯКХ бЮЛ ДНЯРЮБХКН МЕСДНАЯРБН МЮЬЕ РЕЯРХПНБЮМХЕ, ОНФЮКСИЯРЮ, МЮОХЬХРЕ МЮЛ НА ЩРНЛ МЮ udalitemenya@gmail.ru Я СЙЮГЮМХЕЛ ЮДПЕЯЮ бЮЬЕИ ЦНЯРЕБНИ ЙМХЦХ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg