Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролики

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, до чего же бывает хуйовый день пятница.

Никогда бы не подумал, что пятница может быть такой. Вроде бы так хорошо начиналась. Телка, с которой я сейчас живу, дала с утра. Подала завтрак в постель. После завтрака сделала минетец. Проводила до двери и махала из окна мне. Спокойно доехал на работу. Весь в ожидании подписанного заказчиком договора на крупную сумму, и традиционно неплохого себе бонуса. Пью кофе, пизжу с новенькой секретаршей. Классная попка, и сосцы ничего. И ротик такой томный. Вложить бы ей туда. Надо будет заняться цыпой.

Мимо проходит бешеный начальник и вызывает меня к себе. Говорит, что я мудак, что звонил генеральный и порадовал новостью, что договор подписан с нами не будет, видимо потому что конкуренты предложили больше откат. Что я нихуя не делаю и не отслеживаю ситуацию, не контролирую процесс, а только грею молодых девок. Посоветовал угомониться.

Оплеванный и обосраный, я выхожу из его кабинета. На смазливых ебалах секретарш ехидные лыбы. Всё-таки бабы бляди. Вырубаю комп из розетки (хуй с ней, системой) и уёбываю с работы.

Я сидел в кустах на деревянном ящике, пил пиво и размышлял обо всём этом. За кустами лежала детская площадка с песочницами, каруселькой, какими-то нелепыми железными конструкциями в виде зеленого крокодила и тянитолкая, у которого одна голова была согнута в узел. Я слышал голоса ебнутых детишек, их непутевых мамаш и маразматичных бабулек, которые пытались воспитывать своих дорогих наследников истошными криками: «Вова, нельзя! Нельзя, я сказала! Прекрати кидаться песком». Потом слышались шлепки, детский истеричный плач и писклявый голос звенел фальцетом «Тиво ты меня бьешь, дула! Он пелвый натил! Щас и тебе стукну савочком»

Вот сучье время. Ахуевшие в доску дети и их родители. Поколение Next. Зажравшиеся выродки. Как они меня все бесят. Кто же это катается по дорожке на роликах? Туда-сюда, туда-сюда. Допиваю пиво и кидаю через кусты стеклянную бутылку на звук. Звон разбитого стекла, испуганный крик и визг.

Я встаю и ухожу. Смотрю на вторую, неоткрытую бутылку, и кидаю её туда же. Опять звон разбитого стекла. Крики «Вызовите милицию!»

Я убегаю. Неохота поиметь по почкам. Спускаюсь в чёрную дыру метрополитена. Зловонная каша потных людей с зелёными авитаминозными лицами. Как все они меня заебали, пидарасы.

Вхожу домой. Телка пиздит по телефону. Беру биту и разъебываю телефон. Телка орёт истошно.

Просыпаюсь в холодном поту. Утро субботы. Я один.

Пикассо , 02.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Дерево, 02-04-2007 17:08:02

Как это было на самом деле.

"Телка, с которой я сейчас живу, дала с утра".

Бомжиха вокзальная, больше на меня никто не клюет.

"Подала завтрак в постель".

Кусок просроченной колбасы и стакан стеклорезу.

"После завтрака сделала минетец".

При этом поранив залупу и заразив сифилисом.

Пью кофе, пизжу с новенькой секретаршей. Классная попка, и сосцы ничего. И ротик такой томный. Вложить бы ей туда. Надо будет заняться цыпой.

Хули, после бомжихи и тетя Клава с местной оптовой базы Снегурочкой покажется.

"Говорит, что я мудак"...

Ну прям Америку открыл, или велик изобрел...

"На смазливых ебалах секретарш ехидные лыбы. Всё-таки бабы бляди".

Скорее бы домой, и хуй с ним, с сифилисом и запахм помойки.

"в виде зеленого крокодила"...

Эх, где же мой лучший друг Зеленый Чванк?

"Вот сучье время. Ахуевшие в доску дети и их родители. Поколение Next. Зажравшиеся выродки. Как они меня все бесят. Кто же это катается по дорожке на роликах? Туда-сюда, туда-сюда. Допиваю пиво и кидаю через кусты стеклянную бутылку на звук".

Я тоже хочу быть зажравшимся выродком и кататься на роликах. Но пока я просто уебен.

"Звон разбитого стекла, испуганный крик и визг".

Какой же я долбоеб! Бомжиха за разбитую бутылку меня убьет!!!

"Зловонная каша потных людей с зелёными авитаминозными лицами. Как все они меня заебали, пидарасы".

Я такой же педораз как и они.

"Вхожу домой. Телка пиздит по телефону. Беру биту и разъебываю телефон".

Грамотные бомжи пошли нынче. По телефону пиздеть умеют.

"Телка орёт истошно".

Сука, так и знал, что не простит мне разбитые бутылки.

"Просыпаюсь в холодном поту. Утро субботы. Я один".

Жутко чешется хуй (ибучий сифилис). Сегодня же в венерологию!!!

26

Rotten, 02-04-2007 17:14:25

нормально

27

Краскопульт, 02-04-2007 17:15:22

Всё ясно. Пекассо снились кошмары.

28

Падводнеги, 02-04-2007 17:15:31

ЧиП

29

evil, 02-04-2007 17:15:36

Зачот, бля!!!

30

Загнобелев, 02-04-2007 17:17:14

Все начиналось хорошо. Я вовремя собрался на работу. Выебал уборщицу в подъезде на 6 этаже. На пятом выудил из ларя полкило картошки и позавтракал. Спустился ниже и поссал в замочную скважину , я им всегда ссу, дураки сделали её на уровне моей ширинки. 3 этажу сегодня повезло, срать не хотелось. Спустился ниже , поджёг почту в ящиках и весёлый как солнечный зайчик попрыгал на троллейбус. Сегодня я долженн был подписать крупный контракт на поставку трамвайных билетов в общественный туалет. По дороге на троллейбус мне пришла в голову очень креативная идея на поставку этих билетов в популярный ночной клуб "Радуга". Как же заебись жить на свете. Прихожу на работу в ДЕПО, на вахте новая вахрушка ещё мной ниёбаная, классный пердяк у ней, метровый.
Мимо проходит начальник смены ебанутый и вызывает меня на разговор.
-Мудак, ты зачем все билетики попиздил в ДЕПО, кондукторши теперь пассажирам на ладонях номерки пишут.
Вообщем сказал что надо вернуть всё я расстроился и сел в трамвай работать вагоновожатым. А настроение уже не рабочее. Выпить охота. Ну я подгадал когда между остановками прогон побольше и попиздовал на заднюю площадку за портвейном, у меня там нычка всегдашняя. Вообщем всосал портвешка 0,7 и думу думаю как билетики не возвращать. Да наебнул вторую и уснул. Просыпаюсь гляжу а я остановку свою уже проехал. Ебанутые пошли вагоновожатые пошли, ахуевшие в доску. Поколение  Next. Вообщем двери отжал и выпрыгнул. Хуле уже ночь как я на работу завтра пойду надо выспаца.

31

СТС, 02-04-2007 17:19:34

Ёптыть, а йа ф пятнится сел во дворике на лавочку пивка накернить после невьебенно-заебаффшей работой нидели, а она, блять, акрашена оказалась. Засохла, сцука, сверху. Я и сел. И пистетс штанам. Ну бытулку ис урнны даставать не стал, чтоп куда-нибуть хахуйнуть со злости, а зеркало у припаркованного БМВ слягнул со злости нахуй, потому что нехуй. Ну и съебался, ясен хуй.

32

Медвед, 02-04-2007 17:20:19

Пекасса, ты же лошара позорный. 2 стрелы уже проебал. Какие минеты, какие секретарши? Ты о чём вообще, уёбище? Иди поплачь!  Правильно тебе шеф сказал. В детей, хуило, бутылками кидаешься? Пиздец, я б тебя догнал.

33

йобнутый дурилко, 02-04-2007 17:21:52

Гут.

34

MG-42, 02-04-2007 17:27:58

ответ на: Воспитатель дебилов. [22]

>В детей бутылками? Падонак билять.!
Не падонаг, а пидор! В ребенга бутылкой может бросить только пидор как Пекаса или Чванг. Сучий потрох. Жалко родители не поймали этого пидара-графомана и не всунули розочку бутылки ему в жопу. Долой ахтунгов с рисурсы!

35

бендер, 02-04-2007 17:33:46

аццкая хуйня...

36

Хуй На Ны, 02-04-2007 17:43:46

Стринги ф кустах не запачькал?

37

Фкусна бливать, 02-04-2007 17:45:17

аффтар латентный пидофил...

38

Хуй На Ны, 02-04-2007 17:48:31

02-04-2007 17:17:14         Загнобелев    

жош!

39

CKотомудилище, 02-04-2007 17:48:50

6 звезд афтоматом. Щас почитаем

40

Хуясе, 02-04-2007 17:51:16

Пекассо как всегда брависсимо! Зачод хуле скажешь туд....

41

Мотроз Жилизнйаг, 02-04-2007 17:51:23

Не буду арегеналом Пекассо и З.Чванк два чипа!
Не абсуждаетсо

42

Ылья Мураметс, 02-04-2007 17:52:23

пикасо - педораз, читать не буду, ибо нехуй!

43

Хуясе, 02-04-2007 17:53:31

Комрады поясните че за хуйня ЧИП? ибо заебали уже этим ЧИПОм

44

Мотроз Жилизнйаг, 02-04-2007 17:54:20

Пекасо едь бля ф Киефф.
Чванк тебя ждет
Но ты реально ЧМО И ПЕДОРАЗ!

45

Йущ, 02-04-2007 17:54:21

Пекассо - говно.

46

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 02-04-2007 17:55:02

Никогда бы не подумал, что пятница может быть такой. Вроде бы так хорошо начиналась. Бомжиха Маня, с которой я сейчас живу, дала с утра по ебалу и по ребрам. Подал этой мразе завтрак прямо в теплотрассу - тухлые яйца и сгнившую брюкву. После завтрака сучка заставила вылизать весь творожок с её сифилитичной пизденки и отсосать весь гной, ещё и сукнула мне парураз прямо в нос,хорошо хоть Манька не срала с утра, так бы и подбородок был весь в дермище. А так только дермовые катышки пощекотывали мне подбородок. Проводила до двери и послала нахуй. Спокойно взял тележку, лапату, грабли и почепал на работу на работу. Весь в ожидании получки за три месяца целых 5 тыщ и традиционно неплохого такого самогона. Допил клинское, которое было в мной найдено в мусоробаке, пизжу с новенькой шпалоукладчицей. Классная жопа, и сосцы висят до пупа, размер примерно десятый-висячий. И ротик такой перекосоебленный, губка с щетинкой, и бородавка на нижней губе. Надо будет заняться цыпой.

Мимо проходит бешеный бригадир участка Степаныч и вызывает меня к себе в камору в теплоцентраль. Говорит, что я мудак(типо не знаю), что звонил генеральный из ЖЕКА и порадовал новостью, что соседную улицу я мести не буду, видимо потому что этот мерзкий таджик Дундик предложил больше откат. Что я нихуя не делаю и не отслеживаю ситуацию, не контролирую процесс, а только грею бухаю с бомжами. Посоветовал идти нахуй.

Оплеванный и обосраный, я выхожу из его каморы. На престарелом ебале Клавдии Васильевны хитрая лыба. Всё-таки петно спермы на штанах осталось после разговора с Петровичем (не ахтунг). Бросаю грабли с лопатой (хуй с ними) и уёбываю с работы.

Я сидел в кустах на деревянном ящике( как и всегда), пил чьето недопитое пиво и размышлял обо всём этом. За кустами лежала детская площадка с песочницами, каруселькой, какими-то нелепыми железными конструкциями в виде зеленого крокодила и тянитолкая, у которого одна голова была согнута в узел. Я слышал голоса ебнутых детишек, их непутевых мамаш и маразматичных бабулек, которые пытались воспитывать своих дорогих наследников истошными криками: «Вова, нельзя! Нельзя, я сказала! Прекрати кидаться говном». Потом слышались шлепки, детский истеричный голос «Тиво ты меня бьешь, ебанутая авца! Он пелвый натил, гомосек несцастный! Щас и тебе переебу лопатой»

Вот сучье время. Ахуевшие в доску дети и их родители. Поколение Next. Зажравшиеся выродки. Как они меня все бесят. Кто же это катается по дорожке на роликах? Туда-сюда, туда-сюда. Допиваю пиво и кидаю через кусты стеклянную бутылку на звук. Звон разбитого стекла, испуганный крик и визг.

Я встаю и ухожу. Смотрю на вторую, неоткрытую бутылку, и кидаю её туда же. Опять звон разбитого стекла. Крики «Вызовите милицию!»

Я убегаю. Неохота поиметь по почкам. Спускаюсь в чёрную дыру метрополитена. Зловонная каша потных людей с зелёными авитаминозными лицами. Как все они меня заебали, пидарасы.

Иду домой, по дороге иду в теплотрассу и хуярю лампочку, Манька истошно орет -ах, ты ЧИП, я тебе щас ебало твое свинсое раздеру.

просыпаюсь в холодном поту, весь обоссанный.

без уважения, всегда ваш ЧИП

47

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 02-04-2007 17:56:23

ах ты блять, куда делся мой кавер?
сорри, за предыдущее

48

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 02-04-2007 17:57:36

сорри, меня глюкнуло

49

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 02-04-2007 18:00:13

юриг здарова!
без тебя тут скучно

50

Попрошайка (поибацца), 02-04-2007 18:02:09

афтар лох!

51

цЫнус, 02-04-2007 18:12:00

Гаспада блять, а почему малчит Чванг?

52

мальчег в сандаликах, 02-04-2007 18:15:59

как фсикда гавно пра гавно

53

Рядовой ПадонакЪ, 02-04-2007 18:26:15

афтор - импатент! на сирапон и в печь обмудка!

54

Воспитатель дебилов., 02-04-2007 18:41:22

Да нихуя оно ни ф каво ни кидало пикассо это сукабля! Так шизофренический высер. Это такая сублимация дрочера-офиссера,начальнег на кукан насадил по утру вот оно и беснуется.

55

Ацкий Драчила, 02-04-2007 18:44:20

Пидараз! А где пра ролики? С роликами афтар нас пракатил!

56

Капля радости и счастья, 02-04-2007 19:09:52

пекасу зачот

хоть все как то и баянисто

57

Вазелиновый пень, 02-04-2007 19:28:23

Ээээ... Еби сваю тиолку и большэ не кури эту гадость:)
Сцуко, не надо вырубать комп из разетки -- геморроем чревато это, бля буду (с)мастер Йода - жыдай

58

Byxto, 02-04-2007 21:13:58

нармальна, панравилась блиа

59

01011010, 02-04-2007 21:15:57

таксебе

60

Олег Покс, 02-04-2007 21:28:51

дедский сад какой-то. Фу , а не крео.

61

Бюль-Бюль Оглы, 02-04-2007 22:37:36

Аффтар-любитель в одиночестве выжрать в кустах

62

Перый парень на деревне, 03-04-2007 00:23:12

пекасо, ты ебаный дураг.

63

Старый Коматозник, 03-04-2007 00:59:20

сильновсёзаебало-стайл

64

гавно, 03-04-2007 07:01:37

порсто аффтар эмо. йаду и в стену йеблом

65

Любопытный поц, 03-04-2007 07:29:04

Хуле все такие злобные?!!
Пикассу отыимел начальниг... Вот Пикасса и мечтает, как съебет с проходной завода "Светлый Путь", где ему даже кабинку выделили, пить пиво... Мечты, хуле...

66

Любопытный поц, 03-04-2007 07:29:07

Хуле все такие злобные?!!
Пикассу отыимел начальниг... Вот Пикасса и мечтает, как съебет с проходной завода "Светлый Путь", где ему даже кабинку выделили, пить пиво... Мечты, хуле...

67

сержант, 03-04-2007 09:49:28

жизнь па ходу не удалась бывает такая хуйня

68

Футболист, SUKA, ну куда ты, ну еп твою, ну...", 03-04-2007 11:15:24

аффтар,чуфствуецца,гнилой педораз или гордый онанист,размечтался,ссука...

69

САЙНТИЛ, 03-04-2007 12:59:45

Пикаса маладец

70

ДОКТОР МЮЛЛЕР, 03-04-2007 14:08:30

НИЧО  НИЧО  БРАТАН  НИВТАКОЙ  МАРОЗ  В  ИЗБЕ  СРАЛИ!

71

Сцукомраз, 03-04-2007 14:56:52

Просыпаюсь один - Зеленый Чванк в больнице - с сердцем плохо стало, когда я телефон битой захуячил!

72

Изверг, 03-04-2007 15:38:16

ЗАЕБИСЬ!!!!!
Давай кино снимем!!!!:))))))На бытовую камеру!!!

73

С ЯЙЦАМИ, 04-04-2007 00:18:32

to 02-04-2007 17:53:31  Хуясе  [ответить] [+цитировать] [44] 

Комрады поясните че за хуйня ЧИП? ибо заебали уже этим ЧИПОм

ЧиП - это Чванг и Пикассо, гыгыгы

74

Хьёгьйелъхь, 07-04-2007 13:09:01

Вот сучье время. Ахуевшие в доску дети и их родители. Поколение Next. Зажравшиеся выродки. (с)


пикасо
на рублёвке штоль в кустах
пивасян жраль?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg