Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕД

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.

Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.

Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй. Возраст, ткань неумолимая, согнуло время дедову спину, высушило кости до толщины и хрупкости куриных, суставы обзавелись артритными шишками, а вены вздулись и вылезли сизыми верёвками. Старость бывает очень и очень неопрятна, но это не про деда Якима. – Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься, кто тебя тут видит?

- Много ты понимашь, лес меня видит, зверьё с птицей меня видит, я себя вижу. Не лешак подико я, а человек! Деду девяносто восемь лет и всю эту бездну времени он прожил в лесу.

- Я ить внучек без лесу то не могу, сдохну я без ево родимого. А чё, по быстрому на войнушку сбегал, да и опять к своим заинькам с лосями. Я веть их Евгешка всех в лицо знаю. Спрашиваю: - дед, а может всё-таки в харю?
- Да нет пацан, хари то у людей, а у зверушек лицы.

«По быстрому, на войнушку», дед бегал аж четыре раза. Сколь раз просил его надеть парадный пиджак с «иконостасом», ни в какую. Подглядывал, конечно. На ряду с современными «Славами и Отвагами» встречаются такие, что я и в глаза не видал.

- Вот ентот мне Ёсиф Браздито самолично вешал.
- В Югославии что ли?
- В какой на хер Югославии, в горах мы тогда усташей мудохали.
- Ну так я и говорю в Югославии.
- Жень, иди в пизду, не был я ни в какой Югославии, на войне я был, понел?

- Эх дедуля, не был бы ты у меня любимым и единственным из оставшихся, я б тебя в такую пизду отправил…
- Да ты внучёк пизду то настояшшу видел?
- Дед, не манди, у меня внуку два года, а ты разъебаешь.
- Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает.

У деда маленькая на десяток ульев пасека, мёдом не торгует отродясь, а только своим и нашим раздаёт. Сидим с ним за столиком, в плетёных из лозы креслах, под липами. На столе литровая бутылка «Пшеничной» (иную не пьёт), блюдце с мёдом и бутерброды с пропущенным на мясорубке салом, с чесноком и специями. Дед наливает в гранёный стакан на палец мёду, заливает до краёв водкой и говорит: - пущай пользительность настоится, с витаминками.

Курит дед только беломор и только ломаный, а затем скрученный в козью ножку. Закуривает, берёт стакан со своим витаминным напитком, на манер Кустодиевской купчихи оттопыривает мизинец и медленно, как чай выпивает это говно. Вытягивает губы трубочкой и со свистом выдыхает. С треском затягивается самокруткой и благостно произносит: - Христос воскрес!

- Дедуля, так рано же ещё? Какой Христос, куды воскрес?
- Молчи дурак, - это я ево так вызываю… (без комментариев).

Дед очень любит читать книги, что характерно, при его возрасте носит очки для чтения +1. После прочтения очередной вещи тягостно вздыхает и выдаёт очередной перл: - Ну и на хера он её убил то?
- Кто кого убил, дед? Ты начни сначала, а то твои мысли вслух, хер поймёшь.
- Да бабе всево шестьдесят лет, ещё ебать да ебать, - по сути, соплячка, а он ей бошку колуном растемяшил!
Начинаю догадываться: - ты про Алёну Иванну – процентщицу штоли? Какая же она соплячка, старуха, за шестьдесят лет перешагнувшая.
- Ну дак я и говорю, совсем ещё соплюха, ребёнок! Выебал бы по человецки, так она бы ему сама всё отдала.

После просмотра совкового «Три мушкетёра» долго закуривает, плямкает губами и говорит про Алису Фрейндлих в роли Анны Австрийской: - ну как он мог, как у нево только брезгливости хватило ебать такую женщину?
- Дед, ты о чём?
- Да вот мальчишка ентот из головы не выходит, ааа, дарьтеньян. Как он мог, бабу итак Бог обидел, ни кожи, ни рожи, прикус как у бульдожки, а он её ебать.
- Да кто тебе сказал, что Д,Артаньян ебал Анну? Там по-моему про это не показывали?
- Вот и видно Женька, что ты мудак и уо. Тебе тоже не показывали, как дед Яким бабку Евгению пользовал, однако вот он, ты, сидишь и деду мозгу ебёшь. Ты же сам видел, как она на ево смотрела. Да таким взглядом бабы смотрят в двух случаях, либо ебаться хочут, либо денег на новое платье надо.

Иногда его логика ставит в тупик: - Внучёк, вот мы с тобой третьёво дни телевизер смотрели, а там показывали мужика, он передачу вёл смешную, - о, Пертусян, вспомнил! Ты его ещё тогда пидарасом назвал.
- Ну, было дело, а что?
- Ты вот говоришь, что пидарас, - это мужик, который с бабами не спит. Выходит, что я внучёк тоже пидарас. Почитай лет тридцать с бабами не баловался. А не, пиздю. С Матрёной в карты играли, дак я её за жопу ущипнул.
- Ой, дед, не называй больше так себя, не надо. К тебе это совсем не относится. А Петросян с бабами спит, конечно же, просто я его не люблю.

И вдруг совершенно неожиданно дедуля выдаёт мне по полной программе: - Не пидорас выходит Пертусян то? Так хули ж ты, на человека наговариваешь? Мало ли как он тебе не нравится, ну дураком назови, ну скотиной, но помело всегда держи при себе, а то ведь и вырвать могут. Знаешь, иль нет, где фильму про «Девчат» снимали? Недалёко от нас, в Яйве. Так я там в своё время, по беспределу, два года лес то валил и про энтих по более тебя знаю.
Ох, дед, опять дурака включил, опять провёл.


За три календарных года довелось мне такое, что и не вышепчешь. Все ушли, все кто был, кем дорожил, может пуще жизни. Всего тысяча дней, а закопал я за это время четырёх братьев, отца и самого лучшего друга, табор ушёл в небо! Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети и внуки, да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но… Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода. Ну, кто ещё может такое: - Внучёк, а ты не знаешь, почему я тебя пиздёныша противного люблю? Живи деда, я тебя, умоляю, ЖИВИ!

Квартира спит, на электронном табло час ночи. Вспугнутым Витасом орёт телефон.

- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?
- Дед, ну едриттваю мать, ты во времени то ориентируешься? Человеку девяносто восемь лет, а мозгов как у таракана в хую. Ночь ведь блять на дворе. У меня уже все спят кверху жопами.
- Ты внучёк не пизди давай, может деду, жить осталось лет сорок-пятьдесят, а ты распизделся как Понзер. Ладно, замяли. Я ить чё звоню то? Смотри, какая хуйня получается. Евгешу свою я пережил. Мишку сына свово я пережил? Дальше Вовку батю твово,  пережил? Похоже к тому идёт внучек, что я и тебя переживу, аххаааххааа… Ну, ладно, иди спи давай, а то сам не спишь и дедушке не даёшь, ну что ты за человек?

Эх, дед, дед. Ты неисправим!

13.03.07г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

INNOCK, 23-03-2007 04:07:49

Пока Дед! ты сигодня паработал на славу! спасибо!

952

XyeB, 23-03-2007 04:10:38

23-03-2007 04:07:27  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

запрасто... можно ваще обойтись без сахару...

953

INNOCK, 23-03-2007 04:12:42

дайте нахнуть товарищи!

954

Лерка, 23-03-2007 04:13:24

ХуеВ,здравствуй
жисть?Да как видишь - войдёшь в чат позже положенного и никто не поддержит в словоблудии и не вдохновит на отход ко сну нежными комплимами...
так вот и живём...

Агент
Конечно,лучше!Много бы щас написала,но вот это...

ДДТ "На небе вороны"...то,что нужно сейчас/поделилась/

955

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:13:38

23-03-2007 04:10:38  XyeB

Как_жиж_без_нево,_нислатко_будит.

956

INNOCK, 23-03-2007 04:13:59

999

957

XyeB, 23-03-2007 04:14:40

23-03-2007 04:07:27  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

шыбко звиняюсь за простратый-незаконченный ответ... должно было звучать так: ...можно ваще обойтись без сахару... на кукурузе и растворить его в соусе-заправке для салату....

958

INNOCK, 23-03-2007 04:14:52

ну ну

959

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:15:05

Три_по_девять.

960

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:16:22

Три_по_девять_нихуя,_на_тыщу_попал.

961

INNOCK, 23-03-2007 04:17:31

23-03-2007 04:15:05  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [1000]

красавчег!

962

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:19:10

23-03-2007 04:14:40  XyeB 

Спасибо_за_развернутый_атвет.
Как_там_у_вас_весна_наступаить?

963

Вобля очкастая, 23-03-2007 04:20:12

23-03-2007 03:58:20  INNOCK  [986]
мужикам прастительно, бабы кагда храпят - тихий ужос...

Да? Вы так действительно считаете? Это издевательство в виде мужского храпа? Пиздец это... И еще один фактор из многих моего ухода от мужа...

964

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:20:41

23-03-2007 04:14:52  INNOCK  [999]


Тоже_хорошо.

965

Вобля очкастая, 23-03-2007 04:21:27

23-03-2007 04:20:12  Вобля  [1004]

23-03-2007 03:58:20  INNOCK  [986]
мужикам прастительно, бабы кагда храпят - тихий ужос...

От блядь шовинист.../забыла добавить/

966

Вобля очкастая, 23-03-2007 04:23:01

23-03-2007 03:58:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Деда, спи хорошо...и не забудь Брунгильдочу с утра разбудить нежно...

967

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:24:19

23-03-2007 04:20:12  Вобля
Воблюшка,_душечка,_нашли_ачем_спорить_-_если_челавег_хочет_спать_он_сп
ит,_а_на_астольное_ему_похуй.

968

XyeB, 23-03-2007 04:25:52

23-03-2007 04:13:24  Лерка 23-03-2007 04:13:24  Лерка  [995]

ладно уж... получай скока хочешь и каких хочешь коплиметов (искренне и с любовью)...

23-03-2007 04:19:10  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

наступаить зараза... щас идёт обледеневающий дождь - со скоростью треть дюйма (~8мм) в час... тимпиратура минус два по цэльсию, дожжь замирзает на поверхности... завтра посмотрим чё будет...

969

INNOCK, 23-03-2007 04:26:07

23-03-2007 04:21:27  Вобля  [1006]

я неспециально! а бабы всеже храпят тоже!

970

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:27:57

23-03-2007 04:25:52  XyeB 
Какжиж_хорошо_что_я_сдесь._хехе

971

Вобля очкастая, 23-03-2007 04:28:45

23-03-2007 04:24:19  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Да я и не спорю... Мужикам-то глубоко похуй как они или что они....
А вот хуевый женцкий сон под раскатистый храп отнюдь не улучшает настроение и взаимопонимание... Блядь, и так целый день... А недосып чреват, особенно для женчин

972

Лерка, 23-03-2007 04:30:07

23-03-2007 04:25:52            XyeB        [1009]
23-03-2007 04:13:24  Лерка 23-03-2007 04:13:24  Лерка  [995]

ладно уж... получай скока хочешь и каких хочешь коплиметов (искренне и с любовью)...

я прошу пардону - а где перечень?ну,комплимов....
или Вам для этого сцылу на мой откреативленный и ясно-позитивный лик дать?дабы и эреагировали/смеюсь хитрО/

973

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:30:16

23-03-2007 04:26:07  INNOCK 
Все_храпят,_кроме_рыбок,_да_и_они_наверное_по_своему_храпят.

974

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:33:03

И_это,_хто_не_храпит_тот_суко_на_ухо_сопит._хехе

975

INNOCK, 23-03-2007 04:35:36

23-03-2007 04:30:16  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [1014

23-03-2007 04:28:45  Вобля  [1012]

проста как раз из-за этого пришлось растаццо с одной зачетной девченкой!это было ужастно...как в страшном сне! и тут уже недосыпал я а ей было глубоко допизды...

976

XyeB, 23-03-2007 04:36:19

23-03-2007 04:30:07  Лерка

не таков я штоп на перечнь разменивацца... сказал што люблю искренне... как отрезал... а сцылу всеже дай... и нечево тут хитрить-хихикать...

977

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:37:04

23-03-2007 04:30:07  Лерка 
А_я_сиводня_на_григаряна_иду./поделился/

978

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:38:33

Крепкий_сон_залог_здаровья._хехе

979

Вобля очкастая, 23-03-2007 04:42:10

23-03-2007 04:26:07  INNOCK 
да...согласна...тетеньки храпят...даже я слышала неоднократно...просто сама храп не выношу и просыпаюсь моментально...или вообще заснуть не могу

Ушла смотреть кино... Буду периодически возвращацца...

980

Лерка, 23-03-2007 04:44:55

23-03-2007 04:36:19            XyeB      
блин
после переустановки компа/5 дней назад/ потеряла гдесь сцылу на радикал.ру  ,где можно было сцылы давать на фотки
я честно только что искала - не нашла
короче,без них фотки гениальской не получится...
увы и ах!
прошу пардону,ХуеВ.Так хотела похвастать!))

981

INNOCK, 23-03-2007 04:49:51

23-03-2007 04:42:10  Вобля  [1020

мы тожи тут сестами! все нахеры ушли, вон Лерка с хуем играеццо...скукотищща

982

XyeB, 23-03-2007 04:52:05

23-03-2007 04:44:55  Лерка 

не переживай, найдутца ссылы... ушол я спать...

Воблюшке и Лерке (фсем остальным тоже) - всех благ...  http://v.foto.radikal.ru/0703/b7/ba8386c62a1d.jpg

983

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:52:25

23-03-2007 04:49:51  INNOCK 
Еще_88_каментов_и_нахеров_будит_пално.

984

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:53:55

23-03-2007 04:52:05  XyeB
Бывай,_незамерзай.

985

Лерка, 23-03-2007 04:58:24

23-03-2007 04:49:51            INNOCK      
Ну никакого понятия у людей!
Я!Маленький человечек сижу тут Пьяцолло слушаю,пьяненькая и добродушная!Нет,чтоб мой позитив-настрой оценить,они меня в Ынриги  какие-то впутывают.
Как страшно жить(с)!...

986

INNOCK, 23-03-2007 05:00:49

23-03-2007 04:53:55  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

мы и вдвоем долезим просто я занялся увлекательным читательным интернед спамом!

вот одна с них:
bloodninja: Займемся киберсексом?
Катюшка: ОК, только никому не говори
Катюшка: Ты кто?
bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в
спортзал
bloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы.
Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье
твоей машины?
bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай
заказ
Катюшка: Хаха! ОК
Катюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом.
bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа
Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь
заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху?
Катюшка: ВСЕ, милый!
bloodninja: Доставить заказ на дом?
Катюшка: Ммммм...ДА!!!
Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю,
мне надо принять душ...
bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же
повезу ее к тебе.
**пауза**
Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее!
bloodninja: Не торопи хорошую пиццу.
bloodninja: Я уже еду
**пауза**
Катюшка: Ты у моей двери.
bloodninja: Как ты догадалась?
bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю
дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик.
bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццы
Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так
хооолодно. Согрей меня, милый
bloodninja: Так ты еще в ванной?
Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце.
bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я
открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в
мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного
царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из
ванной, я уже закрываю за собой входную дверь...
Катюшка: Что за еб твою мать?
Катюшка: нехороший человек, извращенец блядский!!!
Катюшка: нехороший человек

987

INNOCK, 23-03-2007 05:02:16

23-03-2007 04:58:24  Лерка  [1026]

ни сирчай дарагая, просто на этом канце провода так жи грустна и адинока! хе-хе!

988

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:02:55

23-03-2007 04:30:07  Лерка 
А_я_сиводня_на_григаряна_иду./поделился/






Ночная_прелестница,_в_нете_новыи_записи_имеюца?

989

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:05:50

23-03-2007 05:00:49  INNOCK 

Ниасилил.

990

INNOCK, 23-03-2007 05:07:02

23-03-2007 05:02:55  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [1029]

что у тибя с клавой?? как в анекдоте??:

-уминячтотосклавиатуройпамагите!!!!
-а_я_привык_уже

Ыыыыыыыыыыыыы

991

Вобля очкастая, 23-03-2007 05:07:13

Всем хорошей ночки-утра... Отползаю в подушки... Цулую

992

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:09:03

23-03-2007 05:07:13  Вобля
Слатких_софФ.

993

INNOCK, 23-03-2007 05:09:04

23-03-2007 05:07:13  Вобля  [1032]

кино было нидолгим!ниасилила...спакойной ночи! пусть Лизка немишает и спицца спокойно!цем цем наночь!

994

Лерка, 23-03-2007 05:10:44

23-03-2007 05:02:55            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

живой звук/голос/ не заменит тебе того,что я пишу сейчас...
аранжировщик  молодой
и пока не понятно,он меня аранжирует или я его учу как это делать...тем самым аранжируя саму себя...
вообщем,не знаю,кто сказал,но сказал довольно грамотно -
-Чем отличаются попсовики от музыкантов?
-Попсовики деньги любят больше,чем искусство,
а музыканты любят больше искусство,чем деньги....

995

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:11:14

23-03-2007 05:09:04  INNOCK

Большая_белая_кнопка_лижит_на_полу,_наверное_ей_там_самое_место.

996

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:14:02

По_теме:

<Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:)
<Sevan> вытащил_почитить_блин
<@ghoul_away> хыхы
<@ghoul_away> могу сфоткать
<Sevan> да лано
<Sevan> хрен с ней
<Sevan> я усик отломал
<Sevan> нет
<Sevan> два
<@ghoul_away> бл*ть
<Sevan> ужо решил проблему :)
<@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил

997

Лерка, 23-03-2007 05:15:14

я так вижу - остался агент и иннок в собеседниках
пожалуй,устыдиться мне пора бы...
одна средь мужчин
я так и сделаю...устыжусь и тихо из чата выйду.

998

INNOCK, 23-03-2007 05:17:18

Ыыыыыыы!
еще есть вариант разобрать и тыкать в место где должна быть кнопочка пробела чемнибудь! правда и наощупь прийдеться набирать и всоминать растановку букв

999

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:17:27

23-03-2007 05:15:14  Лерка

Приятных_сноведений_полночная_красавица.

1000

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:21:17

23-03-2007 05:17:18  INNOCK
-Уменяпропалпробел,чтомнеделать.
-Общатся,_как_нивчем_нибывало.

хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg