Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А может это - правосудие?

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история, произошедшая в середине 90х годов, не стала достоянием всюду проникающей, глазастой и ушастой прессы. Просто очень много больших людей приложили усилия, чтобы страшные деяния рук человеческих остались тайной. Уж и не знаю: сколько на эту историю было навешено охранных печатей - семь или меньше, однако до сих пор ее подробности не просочились на страницы печатных СМИ, не стали сюжетом для  документального сериала типа «Криминальная Россия». 

Впрочем,  все, о чем я повествую ниже, так типично для того смутного времени, именуемого по-разному – «Постперестроечным синдромом», «Переходным периодом» и т.п. После развала СССР грязь ( в основном, имею ввиду «духовную грязь») хлынула к нам не только извне, из-за разбитого тяжелыми осадными орудиями «Железного занавеса». Грязь проснулась и внутри нас. Тяжкие и не очень пороки, дремавшие до поры до времени внутри каждого советского человека в одночасье почувствовали уход «зимы тотального контроля и борьбы за чистоту нравов», ощутили шкурой оттепель либерализма вышли из анабиоза и вырвались наружу. Тьма, вылившаяся из сердец и душ людей, погрузила постсоветское пространство в сумерки. Сегодня стало посветлей. Или, может быть, мы привыкли жить во мраке. Но, как бы там ни было – повторения «ночи», спустившейся на наши головы в начале и середине 90х,  я бы не захотел ни за какие деньги.

Однако непосредственно об истории. Как я о ней узнал, если власть предержащие сделали все для ее замятия? В детали вдаваться не буду. Скажу лишь, что моим источником информации стала очень близкая знакомая, работавшая в то время заместителем департамента по связям с общественностью при областном УМВД.

                                                          *        *          *

Неимоверный, вызывающий усиленную секрецию слизистой желудка, аромат разливался из кухни по всей площади шестимнатного частного дома в элитном  в районе, именуемом у нас в городе «Орлы». Хозяин особняка, одетый в поварской фартук, облизывая губы и слегка пританцовывая, подошел к плите и приподнял крышку гусятницы. Перемешав несколько раз деревянной лопаткой  кипящее содержимое, он крикнул в гостиную:   

-Надюша, гуляш уже почти готов! Ты слышишь, какой амбре?! Я просто теряю сознание! Но, мне кажется, нужно добавить еще немного вишневого сока. Ты не против.

На кухне появилась жена – Надюша, женщина лет 42-45. Заглянув в гусятницу, она утвердительно кивнула:

-Да, сок не помешает. Цвета и запаха добавит. Лей.

Хозяева дома любили кулинарные изыски. Они перепробовали мясные блюда кухонь практически всех стран мира – от тайской наваристой похлебки «Зининбаа»  до экзотического запеченного мяса по-свазилендски. Сегодня же они постигали искусство приготовления венгерского оригинального вишневого гуляша. Рецепт его прост. Вместо привычных томатов в эту разновидность блюда добавляется несладкий вишневый сок и по желанию мякоть консервированных вишен. А все остальное, как обычно – молотая, средней остроты паприка, лук, пережаренная мука (для густоты подливы), несколько трав.

Когда гуляш был наконец готов, хозяин с торжественным видом переложил его на большое с золотой каймой блюдо, поставил рядом керамические горшочки с гарниром – запеченным картофелем – и пригласил жену присаживаться дабы вкусить яства. Не обошлось за трапезой и без ста граммов на каждого – суббота же , от чего не расслабиться под такую закуску шикарную.

Минут с пять он и она молча жевали, лишь изредка роняя стоны блаженства, получаемого от вкуса вишневого гуляша. И только лишь подложив себе и мужу добавки, Надюша тихо и несмело выдавила из себя:

- Послушай: давай кого-нибудь хоть раз пригласим на наш субботний обед. А?

Хозяин квартиры перестал  жевать, с недовольным видом отложил вилку и молвил в ответ тоном, не допускающим последующих возражений:

- Наденька, мы это вопрос обсуждали! Никаких гостей. Не люблю я этого! Тем более – вдвоем всегда приятнее.

                                                        *        *        *

С Мариной нас познакомила однокурсница. На дне рождения. У меня с этой чудной шатенкой была разница лет 7 в возрасте. Но, видимо, это ( в том числе) и притянуло к ней – любил в молодости женщин немного постарше. Кроме Богом подаренных внешних данных Марина обладала еще и незаурядным умом. Работала она в пресс-службе областного управления МВД. Не люблю женщин в форме, а тем более - милицейской. Но она была тем самым исключением, которое не портила даже эта серая униформа.


Как-то в середине мая мы договорились с моей пассией встретиться и поужинать в одном из открытых кафе. Погода к тому времени располагала уже к приему пищи на свежем воздухе.

В ходе ужина Марина решила поделиться со мной происходящим у нее на работе. Если бы передо мною сидела, скажем, парикмахерша , то мне вряд и доставило бы удовольствия слушать рассказы о клиентах с немытыми ушами, о скудных чаевых и прочем. А тут  человек, который в курсе движений внутри криминального мира.

- Представляешь, у нас сегодня опять ЧП. Угрозыск, прокуратура на ушах стоят. Не находят себе место от злости. Этот неадекватный судья Иванов, ты помнишь я о нем раньше рассказывала, да-да, из Ленинского районного суда вновь выпустил преступников под подписку. И кого?! Органы «накрыли» группу врачей, занимавшихся незаконной торговлей органов для трансплантации. Я деталей не скажу всех, но изобличили нейрохирургов и хирургов из отделения сочетанных травм одной из городских больниц. Люди в белых халатах  намеренно саботировали реанимационные мероприятия у тяжелых пациентов. Ну, а потом после констатации смерти удаляли почки… Ну, и еще что-то там – не хочу за столом. Так вот представляешь – сегодня этот судья выпустил этих «мясников» под подписку.

Дослушав Марину, я пожал плечами и успокаивающе заметил:
- Видимо, была команда «сверху». Может у них есть покровители…

Марина отмахнулась и отрезала:

- В том-то и дело – что вряд ли кто-то мог взять на себя смелость покрывать этих врачей. В решении судьи нечто непонятное. А, тем более, что с полгода назад этот же судья выпустил на подписку о невыезде подозреваемого в педофилии – преподавателя университета Жолмнировича. В результате маньяк исчез. Наверное, где-то сейчас продолжает творить свои мерзкие делишки.

Тут я не выдержал. Сначала человеческие почки, теперь  педофил. Все это, конечно , было бы интересным и щекочущем нервы в другой обстановке, но только не в чудный майский вечер за ужином в кафе на берегу широкой реки. А потому я перевел тему разговора в другое более приятное русло.

                                                            *          *          *
Евгений Посягаев ( молодой, 30 лет доктор)  вот уже как три недели не появлялся у себя на работе. После открытия уголовного дела по факту незаконного изъятия и  торговли донорскими органами, задержания и выпуска под подписку он и его коллеги хирурги 7-ой городской больницы взяли  бессрочный отпуск за свой счет.  Речь об увольнении не шла – в медицинских кругах, как ни в какой другой сфере, сильна корпоративная, «цеховая» солидарность. А потому своих людей в белых халатах никто публично осуждать, и уж тем более сдавать не собирался. Облздрав четко стал на защиту хирургов: « Ну, есть подозрения. А вы докажите! А-то, все горазды сегодня ругать, хулить людей этой благородной и по-нищенски оплачиваемой профессии!»

Прокуратура, следственные органы имели по этому поводу  другое мнение, и были готовы доказать, что факт саботажа реанимационных мероприятий в хирургиях имел место, органами торговали. А потому Евгений Посягаев почти каждый день исправно ходил на допросы к следователю. Для этого ему приходилось проделывать немалый крюк. Жил доктор на отшибе, за чертой города. Электричка, потом автобус и две остановки на трамвае.

В среду 12 июня допросы продолжались дольше обычного. А точнее – следователь постоянно куда-то уходил по каким-то делам, и Евгению приходилось ждать. Вознаграждением его терпению стало известие о том, что в ближайшие 3 дня он не понадобится правоохранителям.

По дороге домой около половины седьмого вечера молодой доктор встретил двух своих однокашников. После короткого бурного приветствия друзья детства буквально силком втащили Посягаева в ближайший ресторан, где они довольно «обильно» отметили неожиданную встречу…

После посиделок в кабаке, ставший еще более угрюмым и подавленным от принятого спиртного, Евгений дважды пытался уговорить таксистов довезти его до родного поселка «Песочное». Однако  частные извозчики отказывались ехать в такую глухомань. Лишь водитель третьей остановленной машины согласился довезти его  до полустанка, где останавливаются пригородные поезда…

До платформы от места, где его высадили, Евгению предстояло пройти глухую  посадку. Вернее – парк. Дикий, пугающий своей заброшенностью дубовый парк. Местные  жители называли этот лесной массив « Опушкой дефлорации» - столько здесь за последние годы случилось изнасилований (большей частью нераскрытых). Среди могучих дубов и кустарников и днем было сложно встретить человека. Что уж говорить о темном времени суток. Боязно там ходить.

Но находившейся подшофе  доктор Посягаев в тот вечер меньше всего думал о том,  что ему предстояло идти до электрички этим темным, безлюдным местом. Алкоголь усилил  страхи и сомнения по поводу благополучного для него завершения уголовного дела. Где-то на середине пути у грунтовой дороги, разрезавшей посадку пополам, Евгений остановился, чтобы прикурить. Первую сигарету «Лаки Страйк» ( а курил он только классические – без фильтра) Посягаев выронил. Чертыхнувшись, он стал выбивать из пачки другую. И в этот момент  кто-то из-за соседнего дуба обратился к нему:

- Добрый вечер, Евгений Наумович. Вы сегодня что-то поздно.

Доктор рефлекторно чуть согнулся вперед, прищурился и стал высматривать в темноте того, кто позвал его по имени:

- Вы кто? Кто там?

Из-за дерева вышел невысокого роста лысый человек в спортивном костюме. Посягаев его тут же признал. Прикуривая сигарету, молодой хирург спросил:

- Это вы? Здравствуйте. А что вы тут делаете? Живете …

Сформулировать до конца вопрос он не успел. Крепыш, быстро подойдя к Посягаеву, с сопением  нанес тому смертельный удар в висок обухом топора, который до этого прятал за спиной. Отлепив от губы поверженного наземь доктора «Лаки страйк», убийца со знанием дела, проворно  натянул на голову жертве черный мусорный пакет и закрепил его на шее скотчем.

-Ну, что , милок, теперь в машину? – обратился лысый к жертве и потянул ее к стоявшей на грунтовке «Таврии».

                                                      *        *        *
Судья Иванов вот уже второй день не появлялся на работе и, что самое главное, не проведывал в больнице свою любимую, обожаемую жену. Та попала еще 2 недели назад в неврологию с тяжелым инсультом. Именно второй факт, если признаться честно, насторожил более всего коллег судьи. Иванов мог не выйти на работу из-за жены, но не проведать ее… Нет.

Выехавшие к нему сотрудники обнаружили Иванова Георгия Степановича, 1944 года рождения лежащим на полу своего частного дома, в микрорайоне «орлы». Признаков жизни он не подавал. В спешном порядке вызванные врачи скорой помощи констатировали смерть от инфаркта.

Однако уход из жизни судьи стал малозначительным фактом уже спустя двадцать минут после начала обыска, который провела оперативная группа. В подвале дома, в  напольной объемной морозильной камере были обнаружены останки разделанного человеческого тела – бедро, 2 плеча, сердце и печень. Поначалу опера отказывались верить глазам, и все надеялись, что это мясо животного происхождения. Однако, подозрения правоохранителей подтвердились после того, как в самом  углу подвала, на верхней полке стеллажа  были найдены анатомические ведерные банки с заспиртованными в них человеческими головами. 5 штук.
Следствие установило, что найденные головы принадлежат ранее пропавшим без вести «подопечным» судьи Иванова: хирургу Посягаеву; подозреваемому в педофилии преподавателю университета Жолмнировичу; мздоимцу, работнику управления транспорта горисполкома Ахметову. Еще две головы, заспиртованные любителем вишневого гуляша в судейской мантии, когда-то сидели на плечах каких-то других мошенников, о противоправных деяниях которых я так и не удосужился узнать в подробностях.

Следует сказать, что судья Иванов - аккуратист во всем – очень облегчил работу следователям. На банках с головами он поставил не только даты лишения жизней своих жертв, но и указание мест, где он совершил свое «правосудие». В качестве вещдока в деле фигурировала и адская поваренная книга – общая тетрадь в клеточку с рецептами мясных блюд, написанных рукою жены судьи. Она, кстати, так и не предстала перед судом, как соучастница убийств и каннибальских пиршеств. Инсульт, известие о смерти мужа, раскрытие тайны двух одиноких любителей человечинки абсолютно сбили с курса ее и до того расшатанное сознание. А потому Надежда Константиновна была сослана на долгое принудительное лечение подальше от города, за сотни верст. На «Игрень». 

                                                    *            *          *

Вишневый гуляш.

Мясо  (огузок, оковалок, лопатку) обмыть и порезать кубиками. Обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанные лук и морковь. Мясо посыпать мукой и все вместе прожарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю и залить 1 стаканом бульона и 1 стаканом кислого вишневого сока. 1-2 лаврового листа. Тушить час , чуть более. По готовности добавить молотую средней остроты паприку, черный перец , сахар, базилик, укроп сушенный.

Подавать с картофелем или рисом.

Усама Бен БушЪ , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дон Ган, 21-03-2007 11:18:54

1нах!

2

эстончеги, 21-03-2007 11:19:16

2

3

Гладихуятор, 21-03-2007 11:19:20

гы

4

duffer, 21-03-2007 11:20:38

а можыт это хуета? падскажыте стоит ли читать

5

СаМец САмКи, 21-03-2007 11:22:01

кто нить четал?

6

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 11:22:21

не буду читать
усама = 100% хуйнямометру

7

Selik, 21-03-2007 11:23:12

В раздел Фкусно жрать

8

Гладихуятор, 21-03-2007 11:23:23

фкусно жрадь????

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-03-2007 11:26:20

Не читал, ибо афтырь - долбоёб априори

10

Бабик, 21-03-2007 11:26:24

молодец усама, 6*

11

LORD, 21-03-2007 11:26:57

Терорист ибаный написал слишком многа букавов сцуко не асилю нихуя полюбому. Так что рекомендую идти ф хуй.

12

Мужик, 21-03-2007 11:27:40

Нахуя так размазывать бля?!
Крео легко урезаеца в 3-4 раза.
Афтар - песдобол.

13

РобЗомбе, 21-03-2007 11:27:58

Ебааать, какие персонажи...

14

Ылья Мураметс, 21-03-2007 11:28:25

недочитал... слишком много букв!
осилил 1 часть - смысла не нашел.

мож там как у тарантино будет? все части перепутаны?
если в каментах найду восхищение - прочту!

на всякий случай - креатив гавно!

15

duffer, 21-03-2007 11:28:47

крависча, ща как раз абедать пайду. приятнава мне апитита, ыыыыы

16

убивец мечт, 21-03-2007 11:29:17

даже не пытался
афтар- чмо и педораз

17

Дон Ган, 21-03-2007 11:30:17

зачем таг дахуя букаф?
фтопку...

18

Рангарик (гибель богов б/п), 21-03-2007 11:31:45

Ффкусно жрать.  Аффтар позер.

19

Шопесдетс, 21-03-2007 11:35:52

афтар же вроде съебаться хотел в ужасе атсюда?

20

бывший, 21-03-2007 11:36:41

Отлично, автор, душевная жесть.

21

Мимикриолог, 21-03-2007 11:38:28

Ахуительно! Зачот, респект, молодец!

А вито мудаг

22

нетунихуя, 21-03-2007 11:39:00

тарантина атдыхает

23

Figaro, 21-03-2007 11:39:17

Наскока я помню афторша хотела покинуть ресурз уже много дней нозат?
Или я чота папутал?

24

Йурий В., 21-03-2007 11:42:25

Бред графомана

25

Лучший способ избавиться от дракона, 21-03-2007 11:44:44

блядь. Как тока я начал читать про гуляш я понял что в концовке будет банальный каннибализм.
Слог поправил.
4 звезды.

26

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 11:44:45

пачиму бес фото?

27

ДедМастДай, 21-03-2007 11:44:47

НЕасилил.

28

hhyy, 21-03-2007 11:44:51

не,  ну  вы ОХУЕЛИ !!!!!!!!!!!!
Хичкок  нервно  дрочит всторонке  и  курит одновременно

29

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 21-03-2007 11:47:53

21-03-2007 11:44:51  hhyy  [28
+1

30

Пинг Понг (карейский разведчег), 21-03-2007 11:50:49

21-03-2007 11:44:51  hhyy  [28
+10000000000000000000000

31

Хуй вЛаптях, 21-03-2007 11:51:00

Чо-та после таких рассказов тошнить начало и сомневаюсь, что рецебт в кассу был. Ни за что такое не стану готовить

32

ZloyKot, 21-03-2007 11:54:06

6 звёзд без пизды!

33

Joderador13, 21-03-2007 11:54:22

Написано дерьмово, пиздаватый детектив, кулинарные рецепты... Даша Донцова!!! Даша, а какого хуя ты на ресурсе-то забыла?

34

TrollMops, 21-03-2007 11:56:51

****

35

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 21-03-2007 11:58:21

21-03-2007 11:50:49  Пинг Понг (карейский разведчег) 
Здаров пиздоглазый!

36

мальчег в сандаликах, 21-03-2007 12:00:20

начало никончилось, а я уже бросил

37

Серебряное Копыто, 21-03-2007 12:01:35

Я тоже фильмы разные смотрю

38

СТС, 21-03-2007 12:03:47

Опездал высрал хуетень.

39

Пахарь, 21-03-2007 12:04:28

Тьма, вылившаяся из сердец и душ людей, погрузила постсоветское пространство в сумерки. Сегодня стало посветлей. Или, может быть, мы привыкли жить во мраке.

Фсем выйти из сумрака, блять! Четайу дальше.

40

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 21-03-2007 12:10:19

ффкусно жрать?
Кстате аффтар долбайоб

41

Пахарь, 21-03-2007 12:10:48

мдааа.

42

Красный стрилок, 21-03-2007 12:13:03

устл читать. пайду за пивам.

43

СТС, 21-03-2007 12:14:14

Падеаганале прачетал. Ибланчег раскрыл интиресную по сути тему в меру развития сваиго усчербного энЦефалоса. Жертва фетотомии.

44

Rozario, 21-03-2007 12:18:51

зачот

45

Витяньчик, 21-03-2007 12:21:05

Харашё

46

визит к псехеадру, 21-03-2007 12:25:31

зачооот

47

telejkina, 21-03-2007 12:27:50

первую часть убрать к чертям, остальное кстати ничетаг, читабельно

48

абыр-валг, 21-03-2007 12:32:46

1-03-2007 12:27:50         telejkina         [47

это вы на фото? какое у вас одухотворенное, выразительное, приковывающее взгляд лицо.

49

Маё Имя, 21-03-2007 12:36:58

слог слаб
предсказуемо
не достаточно кроваво
не зачот

50

mj22, 21-03-2007 12:38:10

4*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg