Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О работе провайдеров в народном творчестве

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет, как ураган, ворвался в нашу жизнь, привнеся совершенно новые возможности и ощущения. Но мало кто догадывается, а еще меньше знает, что эти технологии были давно известны на Руси.

По той простой причине, что технологии не были до конца отработаны, и надежность передачи IP-пакетов оставляли желать лучшего, они не выводились на общемировой уровень, а дорабатывались до рабочего состояния. О трудностях настройки маршрутизаторов даже нашли отражение во всенародном творчестве.

Обратимся к русской народной песне «Когда я на почте служил ямщиком»

Однажды дает мне начальник пакет,
Свези, мол, на почту живее.

Я пpинял пакет - и скоpей на коня,
И по полю вихpем пpомчался,
А сеpдце щемит и щемит у меня,
Как-будто с ней век не видался.

Как мы видим, у IP-пакета возникла помеха на пути. Может быть обрыв витой пары, может быть упал сервер. Скорее, упал сервер, так как в конце песни есть слова

Потом соскочил с удалого коня
И вижу я - тpуп на доpоге.

Да, труп у дороги – это головной почтовый сервер, упавший из-за вируса I Love You.

Теперь более позднее творчество. Группа паяльников «Песняры». Песнь о вологодских провайдерах (надо думать, в свое время там был один из центров разработки, что вызвано близостью к финским технологиям)

Где же моя темноглазая где
В Вологде-где-где-где
В Вологде-где

Солист говорит о значимости города Вологда. Не иначе, как только там может жить подружка паяльника. Паяльник мылит ей, ибо соскучился, и что же?

Шлю я шлю я ей за пакетом пакет
Только только нет мне ни слова в ответ
Значит значит надо иметь ей в виду
Сам я за ответом приду

Опять наблюдаем плохое прохождение IP-пакетов. Паяльнику придется поднять свой зад и чухать в Вологду и иметь там всех ввиду. Визит «Песняров» в город, я уверен, сильно продвинул IP-технологии вперед.

Работу провайдеры и связисты ведут в тяжелых условиях.
Вот зарисовка полевого связиста, свидетельствующая об этом.

1

Только в последнем десятилетии XX века Интернет стал работать так, как требовали юзеры.

Оставайтесь на нашем Дискавэри.

Пикассо , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Падводнеги!, 15-03-2007 09:49:43

ЧиП

6

БИГИМОТ, 15-03-2007 09:52:51

ЧиПу асиновый кол ф жоппу

7

Трехгорбый Верблюд, 15-03-2007 09:55:07

Афтар, пакет - это стакан анаши завернутый в газету.
Учи матчасть

8

РобЗомбе, 15-03-2007 09:56:56

хуйпесда
ЧиП

9

кг/ам, 15-03-2007 10:01:52

какаето хуета
где где где в пизде, тыркаеш свой юэзби порт

10

РобЗомбе, 15-03-2007 10:02:59

В угалок дурава (ЖеЛе).

11

Сапог, красный и резиновый, блестящий, 15-03-2007 10:03:28

Аффтырь слушал Фаменко в детцтве? Нисмишно нихуя

12

Антацид(изжога-гадость), 15-03-2007 10:04:55

Улыбнуло!!!

13

Ылья Мураметс, 15-03-2007 10:05:13

не буду оригинальничать: пикасо - мудаг!

14

Araneida, 15-03-2007 10:08:33

Апять хуйня... аффтарский стиль выдержан полностью
КГ/АМ

15

нетунихуя, 15-03-2007 10:09:44

КГ/АМ

16

зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 15-03-2007 10:17:50

апять из пальца ниочем

17

Качиствинный камминтатор ака Гусив, 15-03-2007 10:19:35

Пикассо - группа карликов от литературы подверженных энтропичекому графоманству.

Справочник РУНета. 2007г изд

18

Ксилометазалин, 15-03-2007 10:20:00

паибень

19

Русскоязычная, 15-03-2007 10:21:07

пеши обязательна
хехе

20

█ █ █ КРАСНЫЕ КУБИКИ █ █ █, 15-03-2007 10:23:02

Заибись шесть звездей

21

6 штук █ █ █ КРАСНЫЕ КУБИКИ █ █ █, 15-03-2007 10:23:27

******

22

Здрассь, 15-03-2007 10:32:34

Чуш

23

UNDERTAKER, 15-03-2007 10:33:44

Я пpинял пакет - и скоpей на коня,
И по полю вихpем пpомчался,


Бля,это не хуйственые шишки:И по полю вихрем промчался.
Скорее не на коня,а на кочергу.

24

Переводчик, 15-03-2007 10:34:35

Прывэт камрады, как дела и прочая поебень, разрешите поделиться курьезом из моей жызни.  Было дело бля с героем сего повествования, пил много, курил дохуя, ебал отдуши и распездяйствовал как истинный падонак (да фпринцыпе и продолжайу), что само по себе не должно являться примером для гордости, но адин хуй вел себя песдетс как брутально по отношению к себе же. Да что там говорить, один раз жывем и сами себя же убьем (не доебываться до выражения, наоборот узреть в нем смысл). Базара нет во многом раскаиваюсь, лью зеленые, как Чванк сопли, но бля к делу. Во время учебы в универе, золотая пора ебиегомат!, была у меня девачко, красивенькое такое, из буржуа фэмили, утонченная, высокая мораль, машенько, глоза цвета бирюзовых трусов, што щас на мне (надрачивайте девушки на дебютанта, для вас падробнасти). Папо банкир, мамо проповедующая феминизм домохозяйко - сука редкостная. Мамо заведомо была против отношений ее девачко с падонком. О том что я падонак она догадалась когда я приперлось пьяное к ней домой и просил машенько раз десять с переодичностью 3-5менут, потом с горя наблевал под дверь и попиздил на поиски приключений. Но в тот роковой вечер машенько была у подруги(как она сказала), на этом наш роман не окончилсо. Она как умное и примерное девачко-буржуа отъебывала на своей машине, а я ебашил пиво а потом исправно ебЪ. На то время я снимал квартиру в срано-ссаном городе менводы (кавказская здравница, ага, ну да, кавказская сранница и никак подругому). Был чюдный празднек - день студента ( день юного синяка больше подходит) гуляли пили курили (она тожы), попиздили ко мне. Приехали, я в коментах уже описывал аццкий кактэль «севирное сияние», 1\3 вотки и 2\3 шампуньскаго, на этот случай a холодильнеке  резерв - шампунь с воткай, ну ебнули для сугреву и попиздела мацанина-сиськи-письки-вся хуйня. Разделись и на гордость моего интерьера - на совдеповскую двуспалку. На писе у нее старательно выбрита буква V, ванечко тоисть, мояжыш умнецо и просто молодетс! Пыхтим хуй в пезде, ебемсо значет. И тут мой обсаженный моск провоцирует меня на следующую фишечку я бы сказал. Начинаю ей любимой рассказывть что я по дибилизору видел что обезьяны ебуццо ну прям как люди, и што у них тожы любофь маркофь и фся хуйня. А у одного вида арангутанов вапще жестокая любовь. Эти арангутаны не ебуццо целый год, а потом когда подходит сизон ебливый, так папо-абизян берет свое мамо-абизян и песдует с ней на вершину меснай горы и влупляет ей там, хуле рамантика и у абизян бывает. Так у них такая любовь ими движет што они на гору запруццо а когда папо-абизян кончает, он издает такой дикий крик што его слышно на 18 киламетрав в акруге. И в этот момент я прочуствовавшись рассказам сам как заору... она из под миня выскакивать пытаеццо, да не тут то было, держу, конвульсирую и ... в нос такой напас говнецом, я на нее а она в слезах, отпускаю, она шмыг в ванную. Че делать? Девачко жалко, натурально обосралась ведь, и гавно на кровати, ебанарот. Разные эмоции и мысли меня на тот момент обуревали, это щас весело вспомнить, а тогда говном на весь дом такой аромат. Извините падонки если кто ел на момент прочтения, бля буду нехотел аппетит испортить. Ну вобщем больше мы не еблись и не встречались. Мне ее если чесно чета жалко,а ей паходу стыдна, и думает она што ебонат песдетс и не дай бог еще одного такого креативщека встретить.
Вот такая сука любовь иногда случаеццо

25

Пиккассо, 15-03-2007 10:35:38

Меняю Москвич412 на Nokia 3310

26

Соседка В. Лоханкина, 15-03-2007 10:35:40

Слабовато и боянисто.
Странно, как еще песенку о "письмеце в конверте" не вспомнил...

27

Переводчик, 15-03-2007 10:35:44

просьба сильно не засирать, а пикаса ща пачетаем

28

Переводчик, 15-03-2007 10:37:32

почемута неинтересна, тема ебли не раскрыта....

29

Бабик, 15-03-2007 10:48:47

прикольно

30

первый рас, 15-03-2007 10:51:34

15-03-2007 10:34:35  Переводчик 

А тибйа каг с растительнастью на хруди? можит кагда ты заарал, ана тибйа и спутала с аппизьйаной. Ф такой ситуйовине любайа апгадица!
Стыдна небось? Бугага...

31

Залупа коня Будёного, 15-03-2007 10:52:22

Аффтар луче не пиши, епнись опстену!

32

БИГИМОТ, 15-03-2007 10:54:48

15-03-2007 10:34:35            Переводчик      

Мы ебались ф первый
А ты взяла абасралазь,
Каг ниприятна была мне
Тибя ебадь, аты ф гавне...(це)

33

первый рас, 15-03-2007 10:58:24

Кстати, гамносрач - тема Чванга (ща апъявица)

34

БИГИМОТ, 15-03-2007 10:59:44

А ваще перед аццкай еблей пилотге в шоколадный глас
нада засовывадь пробку, можна с ванной, штоп ниабасралазь ва время этава б\п важнава мираприятия, ибо нехуй срадь ва время ебли

35

стАццкий саветнег, 15-03-2007 11:11:27

Жылаю афтару срочно повесицца на витой паре!

36

СудМед, 15-03-2007 11:24:29

Это хуевая пекаса. Не буду ее читать. (с) бывший

37

Рядовой ПадонакЪ, 15-03-2007 11:50:06

очень плиять образно! паржал гыгыгы пиши исчо!

38

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 12:07:11

Ф первом палтиннике и ннибёт!!!
Пекассо, засунь себе витую пару в жёппо и попробуй подконнектится к свитчу. Может тебя вирус какой форматнёт, заебал удафком своей тупостью засирать. Скажи мне, кто твой шеф и я скажу ему, чем ты занимаешься на работе, тупиздень. Иди унитазы чини, они от твоих высеров ещё с позапрошлого года забиты

39

Переводчик, 15-03-2007 12:14:10

15-03-2007 10:54:48  БИГИМОТ 
15-03-2007 10:51:34  первый рас 
на груди лысый, про пробку чота не подумал, а так блять жалко девачко и кроватко обосраное было шопесдетс, бля удав как крео не выложыл, преходиццо партезанить, на подходе плаксивая проза, вопрос - песать есчо иле пальтсы паатрубывать к хуям нахуй?

40

Александр Второй, 15-03-2007 12:56:23

Бугога....
Кста, Первынах....

41

Александр Второй, 15-03-2007 13:02:01

Пикасо, вазьмити миня ф патмастерья....

42

Чужой дядя, 15-03-2007 13:04:46

Аффтар наверно не ф курсе, што безвреден тока юношеский ананизм. На примере Пикассо можно  наглядно убедицца ф том, што  регулярные  избыточные занятия ананизмом в зрелом возрасте приводят к прагрессирующей энцефалопатии.

43

Талибан, 15-03-2007 13:29:22

Шлю я шлю я ей за пакетом пакет
----

На самом деле перец слал падруге немношко лехких наркотегов.

44

цЫнус, 15-03-2007 13:33:40

Хоть и Пикас, но все равно улыбнуло. Пра ЧиПа писать не буду, ибо пока все путем. Прошлое - в прошлом.

45

Bubbi, 15-03-2007 14:03:03

классический кг/ам

46

Bain, 15-03-2007 14:15:26

Ничотаг...

47

Карявое лицо, 15-03-2007 14:16:47

15-03-2007 12:14:10            Переводчик      

Пиши обязательно.

48

бывший, 15-03-2007 14:30:58

Остались нерасмотрены многие протоколы (udp, icmp, ipv6, например). В своё время Лерку посмешил:

Уши провайдера
На солнце сушу -
Любимой подарок.

49

Переводчик, 15-03-2007 15:00:52

15-03-2007 14:16:47  Карявое лицо 
есть бля !

50

Vlada, 15-03-2007 16:20:05

всех правайдеров в топку!!!

51

ебливая сиська, 15-03-2007 16:22:59

ну и хуйняяя!!
ты грибов ,чтоли ,обьелся!!??
  "гляжу,поднимается медленно в гору пикассо,незущий дерьма кузовок".....

52

Мырат Каззей, 15-03-2007 17:54:35

афтар мудаг
витую пару ему в дупло

53

Переводчик, 15-03-2007 22:57:43

пидерасты зачтите мой камент

54

V 10, 16-03-2007 11:21:23

фифтифайв

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg