Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура меняет курс!

  1. Читай
  2. Креативы
Что же есть контркультура?
Ответьте мне, ответьте,
Господа интернет-теоретики.
Вы всё знаете, вы - асы сетевой патетики,
Но я теорию манал, дайте же конкретики!
Расскажите все, что знаете про вызов большинству,
Про протест, асоциальность и оппозицию.
А когда вы все разглагольствовать устанете,
Я изложу точку зрения свою.

Модифицированный отрывок из песни группы "Тараканы".



Итак, парни, давайте порассуждаем - кто такой падонок и что есть контркультура?


Аксиомы контркультуры:

1. Падонок есть человек, совершающий действия и поступки, которые называются контркультурой.

2. Контркультура - действия и поступки, противоположные культуре.


Утверждение 1: Контркультура - набор действий и поступков, которые идут вразрез с моральными принципами большинства людей.

Док-во: Культура - набор действий и поступков, которые совершает большинство. Отсюда согласно аксиоме 2 следует утверждение 1. Утверждение доказано.


Утверждение 2: Понятие контркультура существует только в интернете, а не в реальной жизни.

Док-во: Предположим противное - контркультура существует в реальной жизни. Что является контркультурным поступком? Поступок, который противоречит поступку большинства людей в данной ситуации (согласно утв. 1). Ситуация: непадонок идет по улице, мимо проходит инвалид на костылях. Действия непадонка - пройдет мимо. Следовательно падонок должен совершить поступок, который идет вразрез с действием большинства, то есть падонок должен насрать на асфальт, зачерпнуть горсть говна и размазать инвалиду по лицу. Казалось бы очень контркультурное действие, но, согласитесь, никто из вас ничего такого в жизни не делал. Только один раз чувак на тусе в кружке насрал в дверях, так и то его потом месяц чмырил весь ресурс за этот контркультурный поступок.

Итак, падонки не совершат контркультурный поступок в реальной жизни, следовательно мы пришли к противоречию с утверждением 1. Следовательно наше предположение неверно. Утверждение 2 доказано.


Насчет утверждения 2 хочу еще отдельно сказать, что если кто-то из вас сейчас бьет себя кулаком в грудь и рвет тельник с криком - "да я, блядь, падонок ниебаца", то вспомните, а были ли вы пьяны в тот момент, когда совершали свои контркультурные поступки? Потому что по пьяни не считается. Так, если вдуматься, все люди - сплошные падонки, потому что даже Вишванатан Ананд, международный гроссмейстер, кудесник ферзя и пешки, по синеве сможет задвинуть свой поршень любви какой-нибудь гнойной старухе, а потом отпиздить с криком "пидары атакуют" Крамника и Топалова.

В общем, мы пришли к выводу, что контркультура - это набор действий в интернете, которые противоречат действиям большинства.


Теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ: "ХУЙ и ПИЗДА" - это не контркультура.

Док-во: Многие падонки считают главным тезисом контркультуры фразу "кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!". И не безосновательно. Когда придумывался этот лозунг - это, действительно, была контркультура. Потому что тогда в интернете практически всем не нравились слова ХУЙ и ПИЗДА. А та горстка людей, которые перлись от этих слов, по праву стала именовать себя падонками (следует из аксиом и утверждения 1).

Но это устарело. Оглянитесь вокруг. Уже давно весь русскоязычный интернет онанирует на "ХУЙ и ПИЗДА". И все пруцца. Массы пруцца. Вы только вдумайтесь, что это значит. Это значит, что "ХУЙ и ПИЗДА" - это больше не контркультура. Это культура. Итак, теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ доказана.


Великая албанская теорема: Писать слова с ошибками - это не контркультура.

Док-во: Аналогично теореме о ХУЕ и ПИЗДЕ. Весь интернет пишет с ошибками. Следовательно, это не контркультурно.


И, наконец, самое ужасное открытие, самый мерзкий и неукладывающийся в голове факт, к которому я пришел в своих исследованиях:

Основная теорема контркультуры: С пидарами пьем!

Док-во: Как это ни печально, но доказательство аналогично предыдущим двум. Теперь любой уебок в самом задроченном форуме чуть что орет "ахтунг". И вот из-за этих прыщавых гандонов ненависть к пидарам перестает быть контркультурой.


Такие выводы, парни. И это, блядь, не шутки. Все серьезно. Пришло время менять курс. Мы больше не падонки. Контркультура мертва. Мы как все. Мы одни из них. Обидно, блядь, и тошно. Но есть выход. Короче, есть шанс возродить контркультуру. Нужно только поменять курс и расставить приоритеты. Итак, теперь новая контркультура это:

1. Кому нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2. Теперь все слова пишутся без ошибок. Кто пишет слова с ошибками - нахуй с ресурса. Я понимаю, что сразу девяносто пять процентов уебут вдаль, так как они по жизни пишут с ошибками. Ну что ж. Такова селяви.
Прощайте, Надяня, Чванк и Пикассо. Приходите, когда получите аттестат.
Прощай, Хранительница Личностных Матриц. Ну или по-крайней мере купи себе орфографический словарь.
10метровахуительногопровода, при всем моем уважении....
Гарыныч Трехгаловый Падонок, прощай навсегда, камрад. У тебя даже в никнейме восемнадцать ошибок.

3. Кто раньше считался символом уебанства? Галкин, Киркоров, Петросян, Якубович... Теперь весь интернет ненавидит их. Неопадонки - начинают молиться на этих персонажей. Не забываем, что контркультура - это протест массам. Гоблин Гаго - вот она, наша новая жертва инквизиции. Рунет дрочит на Гаго. Неопадонки срут Гаге в рот.

4. Никаких оскорблений в чей-либо адрес, никаких "пашол нахуй, задрот", никаких "отсоси мне, тупая дура". Сейчас ведь еще не успеваешь откомментить, а тебе уже со всех сторон "съебись отсюда, чмо", "заткни свойо поганое ебало" и т.д. Неопадонки - это протест. Теперь надо обращаться друг к другу только "милейший господин", или "коллега". Да, да, именно "коллега".

5. И самое, блядь, ужасное. Пидары и неопадонки - брятья. Я не виноват. Так получается. Тусы неопадонков нужно проводить в пидарских клубах. Для сближения и укрепления отношений между поганым пидарьем парнями с нетрадиционной ориентацией и неопадонками.

Итак, что вышло. Все, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА. Все, кто пишет без ошибок. Все, кто обращается друг к другу - коллега. Вы все - пидары, блядь. Так говорит наука. Черти, вы реально столпы и праотцы новой контркультуры. Вдумайтесь только в это. Каково, а?

А я пайду пиредерну в сартире, атхуячу гендира, а то заебал мудила. Патом наваляю на клыка нашей секретарше и уеду дамой, долбить шышки и бухать водку с пивом.


Качаем ахуенно веселую песню про пацаноф и премся.


Всекда ваш, Хрен.
Москва, 2007.

ХренЪ , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

NAXNAX, 14-03-2007 15:31:35

14-03-2007 15:30:20  РобЗомбе  [301]
тризто

вот это скорости!
И это проипалось....

302

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:32:07

Натали, а ты всё нахаешь... Спринтерша наша

303

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 15:32:28

14-03-2007 15:30:03  вито (а еще я слышу голоса)  [299]

коллега, и со мной такое бывает. но подумав секунду, я всегда нахожу ответ

304

ХренЪ, 14-03-2007 15:32:30

14-03-2007 15:30:37            38абкуреныхпапугаив      

Я ж не угавариваю. Ты невнимательно читаешь.

"Все, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА. Все, кто пишет без ошибок. Все, кто обращается друг к другу - коллега. Вы все - пидары, блядь."

Что непонятно, блядь?

305

Пикассо, 14-03-2007 15:32:40

14-03-2007 15:29:56  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [298]

ГАДКЕ, потереби себе ОЧКО кисточкой из мангустовой ШЕРСТИ и успокойся.

306

NAXNAX, 14-03-2007 15:33:12

14-03-2007 15:32:07  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [306]


Дык задрало фсе, и тут ни успиваю. Прицел ф топку!!

307

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 15:33:18

пекасо видимо очень больно выебли в городе-герое волгограде

308

Пикассо, 14-03-2007 15:33:55

видимо-невидимо пидарасоф на Урале

309

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:34:21

14-03-2007 15:33:12  NAXNAX
Ты проверь: может, ствол кривой?

310

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 15:34:30

эх, пекасо, пекасо...

311

мона Лиза, 14-03-2007 15:34:49

какая-то хрень!
не читала.
Может , лучше про пирамиды?
Говорят, они были в Египте...

312

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:35:10

14-03-2007 15:33:18  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [311]

пекасо видимо очень больно выебли в городе-герое волгограде

Такого не было. У нас тоже запретили гей-парад

313

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 14-03-2007 15:35:17

хуйню нопесал. Мудаг наверно.

проходя мимо инвалида культурный должен взвалить ево себе на спину и нести в указанном направлении, пока низаибецца. Это соучастие, аксиома культуры. Контркультура предполагает полный пахуизм.

па пьяни всё щщитаецца, кстате. Даже вдвойне зачотно.

песать с ашипкаме или вопще непесать - личное дело каждово и к контрукультуре вапще никак не прислоняетца.

афтар чмо и педорас, идёт нахуй со своей мудологией.

314

Спан, 14-03-2007 15:35:17

Хуйню ты городишь Хрен. По твоему конторкультура это когда ешь жопой, а срешь ртом? Кстате что то в этом есть...

И всеравно тоесть контркультура это когда тебя ебут песдой

315

Пикассо, 14-03-2007 15:36:04

14-03-2007 15:33:55  Пикассо  [312]

видимо-невидимо пидарасоф на Урале

Но хороших тоже много. Как и в валгаграде

316

РобЗомбе, 14-03-2007 15:36:43

Если во сне Вы видите хренЪ, то Вам предстоит приятное общение с умными и близкими по духу людьми. Также этот сон предвещает удачу. Для молодой женщины подобный сон сулит улучшение ее положения в обществе.Если Вам приснилось, что Вы едите хренЪ, то Вы рискуете стать объектом насмешек, которые, впрочем, будут незлыми.

317

NAXNAX, 14-03-2007 15:36:46

14-03-2007 15:34:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [313]

ага, бугага, и это тожи стоит проверить.
То-то я думаю, шож так непрет? Ано вон чего....
Кстате, а жена аткуда уже появилось?  и когда ты фсе успеваешь????.....

318

Спан, 14-03-2007 15:37:07

Хрен я не согласен. Хуйню городиш.
Получается если ты контркультурен то ешь жопой, а срешь ртом?
В твоем представлении контркультура это когда песдой ебут хуй

319

Пикассо, 14-03-2007 15:37:40

надо запретить гей парады на удаве.

а то повылезли всякие раздолбы типа рильке, гадке, слива и прочая шалупонь гавеная

320

Спан, 14-03-2007 15:38:10

Блять комент пропал, а потом появился - магия нах

321

Группа "В Ухо", 14-03-2007 15:38:46

14-03-2007 15:33:18  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [311]

пекасо видимо очень больно выебли в городе-герое волгограде

Судя по-всему.

322

Пикассо, 14-03-2007 15:38:52

Если во сне убил хорька лопатой, то это к чему?
А если наяву? Купил в зоомагазине и уебал?

323

Спан, 14-03-2007 15:40:40

14-03-2007 15:37:40  Пикассо 
Если их запретить тогда куда Дундег будет рецепты слать? Да и остальные все ....

324

38абкуреныхпапугаив, 14-03-2007 15:40:56

Бля афтар я бы с тобой еще посрался(читать по дискутировал),но фтыкаю с мобилы,сложно будет.так что выставлю 4 звезды.и еще:кроме школьного курса геометри,у меня еще стройфак за плечами.так что не делай поспешных выводов.

325

XyeB, 14-03-2007 15:41:25

пачетал... падумал... нихуя не понял, кроме тово што у афтыря есть любовник...  любовника зовут гендир и афтырь ибёт ево в сартире на работе, после чево бьёт сикритаршу по зубам...

326

Хью-с-Горы, 14-03-2007 15:41:31

хренЪ, йобанарот, это ли высер маиво любимава аффтара? ниасилил нихуйа, темболее, што фармулироффка аксеом никарректа б/п, лабачеффский ты наш
блиа, пешы исчо (не хуйниу)

327

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:41:45

14-03-2007 15:36:46  NAXNAX
Жена периодически появляется. Она ходит ко мне стирать и прибираться. А потом опять уходит к мужу

328

NAXNAX, 14-03-2007 15:41:58

333

329

РобЗомбе, 14-03-2007 15:41:59

ТризтоТриццотьТри

330

NAXNAX, 14-03-2007 15:43:17

14-03-2007 15:41:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [331]

ааааа.... как фсе запутано, Санта-барбара атдыхаит. Но удобно, правда? Я думала, ты апять уже....

14-03-2007 15:41:59  РобЗомбе  [333]

ТризтоТриццотьТри

чо то ты сегодни фсе захапал. Зачем тебе столько?

331

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-03-2007 15:43:19

14-03-2007 15:35:17  пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ 
схавол правакацыю, дурочог

332

Пикассо, 14-03-2007 15:43:24

14-03-2007 15:40:40  Спан  [327]

14-03-2007 15:37:40  Пикассо 
Если их запретить тогда куда Дундег будет рецепты слать? Да и остальные все ....

> пусть книжки издают

> Рильке Т.В. "Как меня выебали в жопу в моей норе, когда я не дал себя посричь на кисточки, а потом всё равно постригли"

333

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 15:43:27

14-03-2007 15:41:58  NAXNAX

Невезед. Да? Старайся дальше. Фпереди ищо 400, пицот и 555

334

Внезапный Бздун, 14-03-2007 15:43:29

Чота буков дохуя. Читать зоебался, хотя и весело!

335

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:44:04

Натах, смени эф5 на джойстик

336

NAXNAX, 14-03-2007 15:44:16

14-03-2007 15:43:27  Ебанутый смайлег  [337]
))))))))))))
сцука какая злорадная.

337

убивец мечт, 14-03-2007 15:45:16

14-03-2007 15:44:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [339]

Натах, смени эф5 на джойстик
дада- на мой джойстик

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:45:19

14-03-2007 15:44:16  NAXNAX
Введи новую моду в нахинге, типа 302-й или 113-й - это готично

339

NAXNAX, 14-03-2007 15:45:25

14-03-2007 15:44:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [339]

а, дык это с джойстикоффф хриначят?!...
читеры,плять. Пошла апгрейдить клаву и сваи касые руки.

340

РобЗомбе, 14-03-2007 15:45:27

14-03-2007 15:43:17         NAXNAX    

Не печяльтесь, мадэмуозель, не стоит оно тово...

341

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 15:46:02

14-03-2007 15:44:16  NAXNAX 
нет я за тибя даже где-та балею в глубине душе. Можыт очинь глубако, ну чувства есть. Вечерком загляну проверю

342

NAXNAX, 14-03-2007 15:46:12

14-03-2007 15:45:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [342

ни люблю готику и моду, к сожалению в данном случае

14-03-2007 15:45:16  убивец мечт  [341]

14-03-2007 15:44:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [339]

Натах, смени эф5 на джойстик
дада- на мой джойстик

343

NAXNAX, 14-03-2007 15:47:10

Натах, смени эф5 на джойстик
дада- на мой джойстик
_______________
Блин, реально руки косые. Не боишься так - джойстик свой налево-направо придлагать? Видишь, девужко косая, руки не с того места, а так рискуешь.

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:47:12

14-03-2007 15:45:16  убивец мечт
если хер - джойстик, то эф-пять - видимо, клитор?

345

Хью-с-Горы, 14-03-2007 15:47:14

абля, прачетал крео и ваткнул типо аксеомы-тиаремы - летературный прейом
аффтар жжош б/п, кроме каг пидь с ахтунгаме канешна
пешы исчо (дажэ и хуйниу)

346

Ебти!, 14-03-2007 15:47:33

лохотронщик, аксиома это утверждение не требующее доказательств, геометрия бля 5 клаасс...

читаем дальеш..

347

NAXNAX, 14-03-2007 15:48:27

14-03-2007 15:46:02  Ебанутый смайлег  [345]
ни надо за миня балеть, я пирибьюсь, чесслово!
Да еще так глубоко, нуивонах!

348

РобЗомбе, 14-03-2007 15:48:42

У каждово нахера есть отличный джойстег.
Нахерши же напрочъ лишены этово девайса.
Жызнь неспроведлива.

349

убивец мечт, 14-03-2007 15:49:15

14-03-2007 15:47:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [348]

14-03-2007 15:45:16  убивец мечт
если хер - джойстик, то эф-пять - видимо, клитор?

видимо,да
вот что такое мышка- я хуй его знает

350

NAXNAX, 14-03-2007 15:50:32

14-03-2007 15:48:42  РобЗомбе  [352]
Прикинь, а если бы это было по другому???
ужоснах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg