Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Американская разборка в стиле КИЯ + 1 фото)

  1. Читай
  2. Креативы
Бежевое солнце  било в глаза Вадику через призму лобкового стекла автомобиля Ford. Легкий бриз дул с океана справа. Желтая разделительная черта дороги тянулась на много миль вперед. Вадик затягивался сигаретой и слушал живое выступление по радио Марка Норманна.  Настроение было не на высшем уровне, но хотелось иметь лучше.  На заднем сидении лежали две сумки и черный чехол, в котором лежала катана. Впереди дороги показалась милая фигура девушки. Вадик остановился.

- Тебе куда, детка? – с улыбкой в глазах провопил Вадик.

- Мне до городка, добросишь за пачку минета? – девушка с красными губами сказала это быстро.

- Садись…нах….- резко сказал Вадик.

    Доехав до города, девушка хотела наклониться в сторону паха Вадика, но тот объяснил ей, что он интеллектуальный человек и из хорошей семьи, и что ему не вперлись эти минеты. Не потребовав ничего в замен, Вадик доехал до города через пару часов и высадил даму у первого бара.

  Вспомнив про свое жизненное дело и кредо, Вадик достал из кармана, размером с ватман свой блокнотик. Прочитав нужное ему имя,  он поинтересовался у синеглазой незнакомки, как ему найти нужного ему человека. И вдруг, он увидел на фото ее лицо. Эта была сестра того, кого ему нужно было ликвидировать.

  Подозвав снова девушку, он попросил присесть с ним рядом на  разговор. Дама плюхнула свой зад на сиденье и изумрудно улыбалась Вадику, не имея малейшего  понимания, что ему от нее надо- б но. Вадик ухмыльнулся ей, резко схватил за белый комок волос, который торчал из затылка девушки и со всего ядерного размаха наебнул ее об бардачок, что бы та на время отключилась. Та отключилась.

Через пару минут, Вадик взял вектор в сторону близлежащих домостроев. Когда Вадик подъехал к нужной ему точке, он  обмотал вокруг головы белую ленту, а в середине нее был красный круг. В голове Вадика прозвучал удар  гонга. Мелодично заиграла японская музыка и в глазах расцвели саженцы сакуры. Вадик, щелкая пальцы и прихватив с собой чехол и какую то железную штуку, которая раздвигалась в стороны,  стал вылезать из машины и напевая хокку в виде:

Старый пейсатый еврей, что перенес обрезание.
То же хотел и жене сотворить.
Скальпель забыл - не проблема, дедушка был самурай (с)

1

  Девушку облил кипятком, что бы та очухалась. Та очухалась.

-А ну скотина иди сюда, стой рядом и тогда, может быть,  ты будешь жить,  – внезапно заорал Вадик ей в глаза, слюни вылетели прямо ей на лоб.

- Я сделаю , что тебе надо, только не плюйся своей слюной, - словно милостыню прося, девушка промолвила.

  Схватив правой рукой за сиську, а левой обмотав вокруг шеи девушки леску, Вадик аккуратными,  енотными  шагами прополз в сторону двери помещения.

В помещении было человек восемь. Самый главная цель Вадика, седела лицом к экрану и смотрела фильм про Каупера.

-Готова? – шепотом тетерева спросил Вадик у девушки.

Та махнула гривой вниз и опустила глаза в Вадика.

- Киияяяяяяяяяяя нахуй, - Вадик вышиб дверь головой девушки и проник внутрь.

Помещение заполнилось страхом. Мышцы Вадика заработали на 97.5 % . Гангстеры  похватали топоры, копья, дробовики и табуретки. Это не спасло их все равно.


Вадик, прикрываясь сестрой главного убийцы, приближался к  толпе трусцой. Толпа шарахнулась, как стая густеры в бока. Вадик, отпустил правой рукой леску с горла девушки, сделал два шага назад и быстро укрепил лезвие лески горизонтально, пока враги не заметили. Левой рукой, он все еще сжимал сисю девушки, что б та не шелохнулась и не упала…..


Выхватил свою катану из чехла, двумя руками выставив лезвие перед свои лицом, он дал такого пенделя девушке, что та,  пролетев около 30 метров врезалась в толпу гангстеров. Вадик ждал солнечного света.

  Блик солнца, ударил по лезвию катаны,  и ежесекундно,  привел глаза врагов в ослепление, на  пару минут. Нельзя было терять ни момента.

Набрав нужную скорость для разбега, Вадик приближался к толпе.

-Its SHOW TIME , - Взвыл Вадик, напрягаясь от бега.

У самых врагов, Вадик взмыл в  небо змеем и обрушил весь гнев на всю толпу. Гулко пела и извивалась катана, порубливая отверстия в врагах. Всю помещение в момент наполнилось криками и стонами и кровью. Вадик  по шинковал почти всех, кроме главаря.

  Главарь, раненый на одно колено, скакал прямо к двери, но не увидел расставленных капканов в виде лезвий лески. Проковыляв через них, он вдруг остановился, и через секунды две рассыпался, как горох об пол. Вадик дико заржал.

Направив катану в сторону сестры бандита, Вадик оставил две насечки на ее пупке в виде японского иероглифа, что означало « Мстя моя будет страшна»….

Подняв свои вещи, Вадик вышел на улицу и прыгнул в машину. Закурив свои любимые сигареты и достав блокнотик из кармана, Вадик вычеркнул карандашом  название : “ Fucking Gangster”, вдавил в пол до упора педаль газа и промчался в сторону океана……………

Продолжение следует…………………..


Ему посвещается………………..

.+++++++++++++
Искренне ваш,
Пративогаз.

г2007

Air_For_Life , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

French, 27-02-2007 00:18:37

26-02-2007 18:35:12            бывший            [127]
http://r.foto.radikal.ru/0702/b4f3ac4f6672.jpg

Глупые, темные гейши
Жизнь не спасли самураю -
В хуй надо дуть! Говорила ж колдунья...

151

Air_For_Life, 27-02-2007 00:20:10

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
27-02-2007 00:18:37         French         [152]

26-02-2007 18:35:12            бывший            [127]
http://r.foto.radikal.ru/0702/b4f3ac4f6672.jpg

Глупые, темные гейши
Жизнь не спасли самураю -
В хуй надо дуть! Говорила ж колдунья...(с)\

это истерикаааа ахахахахахахаххахахааххаа

152

French, 27-02-2007 00:20:27

26-02-2007 18:36:59            бывший            [128]
http://r.foto.radikal.ru/0702/5c33a4780405.jpg

В рот мертвецу напихать
Невелика же прамудрость!
Вадега лучше поймай. Или ПМ

153

French, 27-02-2007 00:25:43

Надо сначала въебать с ноги гейше, чтоб отключилась.
После полить кипятком (иль обасцать, если сможешь).
Ну а потом ее братья совсем обосрутся, биться не смогут ни как

154

Air_For_Life, 27-02-2007 00:28:19

быыыыныннынынныны

Где БЫвший с картингаме?

155

French, 27-02-2007 00:32:50

Гейша не может ходить -
Люди за сиську поддерат и в ноги насцут.
Карбышев долго стоял, так говорил Заратустра

156

Air_For_Life, 27-02-2007 00:36:03

Люди за сиську поддерат и в ноги насцут.(с)

смреть пришла ко мне от разрыва жылудка ат смехааахыыхыхыхы

157

French, 27-02-2007 00:38:00

Но на последок отжечь
Может и старая гейша!
Мандалу уж не ебут, а креативит неплохо!

158

Контрразведка, 27-02-2007 00:42:29

больше звездачкоф, бля.

159

French, 27-02-2007 00:46:35

Есть еще гейша МТ,
Раньше в горах обитала -
Страшно забанил Удав! Но вы не сцыте, ребятки...

160

French, 27-02-2007 00:49:17

Плачет в подушку крестьянин -
Бывший-коллега не дас по картинке,
Мудрости не передаст. Как же каментить...

161

Air_For_Life, 27-02-2007 00:50:23

хахахаха крестьянин

162

Моск атмарожынный, 27-02-2007 00:56:51

Хуй палажыфф на работу
Вяжэт гейша наски самураю
Мерзнут сбитые к старости ноги.

163

French, 27-02-2007 00:59:26

Раз не приходит коллега с картинкой
Ждать самураю негоже, ждут самурая дела.
Гейше заправить на клык. Ну или просто вздрочнуть...

Ушел, жаль - пропал вечер

164

French, 27-02-2007 00:59:48

Вернулся бля

165

Моск атмарожынный, 27-02-2007 00:59:49

Плывут аблака у самаво края небес
И странник ф пути забыл дарогу дамой..

166

French, 27-02-2007 01:01:07

27-02-2007 00:56:51            Моск атмарожынный      

Гейши не могут вязать,
Гейши приучены хряпать висячку.
Старые ноги совсем не ебут, кожаной верны катане

167

жопо-кран, 27-02-2007 01:01:14

Гейша жаждет любви
Но в окно ее Вадик вбежит
Нахуй надо , такое говно.

168

Моск атмарожынный, 27-02-2007 01:03:26

Плачет албанцкий ниндзя:
-гейше бы мэссидж паслать.
Но нед иероглефаф ф клаве.

169

French, 27-02-2007 01:03:29

27-02-2007 00:59:49            Моск атмарожынный            [167]
Плывут аблака у самаво края небес
И странник ф пути забыл дарогу дамой..

Ну его на хуй бухать!
Так говорил старый ниндзя,
Странную тучу узрев в виде хуя

170

Air_For_Life, 27-02-2007 01:04:01

БЫныныныныныын эт пиздец

171

French, 27-02-2007 01:08:03

27-02-2007 01:01:14            жопо-кран            [169]
Гейша жаждет любви
Но в окно ее Вадик вбежит
Нахуй надо , такое говно.

Гейша ебаться не может -
Вадег ее посетил с раздвоенным хуем.
Лучше б толкнули говно, мысль появилась пред смертью

27-02-2007 01:03:26            Моск атмарожынный            [170]
Плачет албанцкий ниндзя:
-гейше бы мэссидж паслать.
Но нед иероглефаф ф клаве.

Нахуй упал интернет
Смелому гордому ниндзе!
Хуй отпечатал в экран - гейше услада

172

Air_For_Life, 27-02-2007 01:09:54

Скоро 200, Алень бы Нахнул. ыыыы в пихоря )

173

Моск атмарожынный, 27-02-2007 01:09:59

Белый роняет листок
Нежная ветка сакуры.
Хуй так и не фстал, напрасно стараицца гейша.

174

French, 27-02-2007 01:21:07

27-02-2007 01:09:59            Моск атмарожынный            [175]
Белый роняет листок
Нежная ветка сакуры.
Хуй так и не фстал, напрасно стараицца гейша.

С ветром весны поднялся веткой сакуры хуй,
Туяей закрылась стыдясь белоснежная Фудзи!
Славны страницы Плейбоя и интернета ресурс!

175

Моск атмарожынный, 27-02-2007 01:26:20

Тщетно буксует Ниссан
Ф  жыже ванючей увязнуфф.
Славно посрал сумотори.

176

French, 27-02-2007 01:31:15

27-02-2007 01:26:20            Моск атмарожынный            [177]
Тщетно буксует Ниссан
Ф  жыже ванючей увязнуфф.
Славно посрал сумотори.

Срать сумотори не мог - битва его ожидала.
Гейша насрать помогла вместе со всею роднею.
Хуй вам, проклятые люди, на весь ва Т-72

177

French, 27-02-2007 01:33:08

Все, спать. Коллега бывший, если прочтете - стыдитесь!
Коллега Моск атмарожынный - спасибо за поддержание в беседе

178

Моск атмарожынный, 27-02-2007 01:34:37

Хуя вам врот,
А не хайку и хокку!
Крышку люка захлопнул водитель-механег танка.

179

Протохер, 27-02-2007 04:08:56

"Набрав нужную скорость для разбега, аффтар приближался к стене."

хуйня

180

бывший, 27-02-2007 04:23:35

27-02-2007 01:33:08         French         [179]
*Все, спать. Коллега бывший, если прочтете - стыдитесь!*
Прочёл, уважаемый коллега, не устыдился. Разница в локальном времени отменила забаву.

Урал и Европа
В разных живут поясах
На пять часов.

Разминулись с распорядком, бывает.

181

French, 27-02-2007 09:54:10

27-02-2007 04:23:35            бывший      

Сдвигу большому в часах
Не удержать самураев.
Кстати - чеиыре часа.

Понял, будем пытаться донести вечное до фтыкателей по возможности

182

Петя длинный хуек, 27-02-2007 09:56:58

бывает праворульный форд, но пяздешь тачка- японка

183

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 10:50:57

200 ,БЛЭЛЭЛЛ

184

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 11:57:55

начало ниче а конец перепиши

185

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 12:37:30

Автор, облей кипятком свои яйцы, предварительно обмотав их леской, сделай себе обрезание катаной, а затем убей себя об стену новостройки. Может, после этого ты не будешь писать ТАКУЮ ХУЕТУ.

186

Охотнег за преведенеяме, 27-02-2007 13:18:23

- Киияяяяяяяяяяя нахуй, - Вадик вышиб дверь головой девушки и проник внутрь. (с)


абасака блядь

187

вечно пьяный, 27-02-2007 14:29:16

Хачу быть таким, как Вадик...

Аффтар, жду прадалжения!

188

Трахомыч, 28-02-2007 02:05:52

Хуясе!!!Бессмертный Вадег снова с нами. Жжоте сударь!!!!

189

Трахомыч, 28-02-2007 02:06:29

Противогаз, забудешь хоть в одном креативе катану, тибе пизда!

190

Великий Комбинатор©, 28-02-2007 10:49:21

афтар сделай себе харакири

191

Раздрай, 28-02-2007 23:41:10

200 ho4y

192

1, 01-03-2007 12:14:25

Хуйня

193

мудаг, 01-03-2007 13:35:50

летят над застывшей толпой
щщепки двери разлетаясь
сестры голова не сказала кия.

по пустым новостройкам разносится
вадька победный клич
а траву покурил бы я после

194

777, 03-03-2007 08:59:01

ахуеть

195

Группа "В Ухо", 03-03-2007 15:13:46

Противогаз-вздох чистого воздуха в мутной мути КК.

196

Smith8008, 11-03-2007 14:21:47

чсми

197

Smith8008, 11-03-2007 14:21:57

чсмичсми

198

Smith8008, 11-03-2007 14:22:09

СМИТ

199

Кеша, 19-07-2007 12:29:17

Вадик ухмыльнулся ей, резко схватил за белый комок волос, который торчал из затылка девушки и со всего ядерного размаха наебнул ее об бардачок, что бы та на время отключилась.

бриллиант.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg