Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Феня

  1. Читай
  2. Креативы

Глобальная сеть.
Велика паутина!
Коконом слабым
Безвольно свисаю я.
Под столом «полторашка».
(типа танка)

Косикасукасено!
Косикасукасеносам!
(японская мудрость)


- Ты пишешь как настоящий подонок,- я вертел в руках бумажку с текстом для поздравительной открытки.
  Гонга взглянул на меня и с обидой засопел. Мы собрались возле двери камеры 5-го ШИЗО, намереваясь злостно нарушить режим содержания – выкурить самокрутку. Курение в штрафном изоляторе запрещено, якобы в качестве меры пожарной безопасности. Однако эта «мера» лишь способствует пожарам, ибо табак заносят всеми правдами и неправдами, а самый популярные прикуриватели – лампочка и электропроводка.
- Это почему «как подонок»? С ошибками?
- Ну, типа, да. Только это называется не «с ошибками», а «на албанском».
  Гонга засопел ещё сильнее, литовский цыган по национальности явно не желал относиться к албанцам. Даже по орфографии. Я аккуратно оторвал от текста полоску и насыпал щепотку табака.
- Да ты не грузись, это просто на воле движуха сейчас такая канает, там у них и феня своя, и примочки. Так вот, подонок – это что-то типа реального пацана.
- И что, они по натуре друг друга подонками называют?
- Называют. И пишут на албанском, вроде тебя. «Дарагие Маша и Юля. Паздравляю с днём рожденя. Маши и Юли от Гонге». Правда, могут ещё добавить: «Убейтесь ап стену, пелодки. Гыгы».

  «Скрутка» была готова и Гонга, взяв кусок предварительно вырванной из матраса ваты, полез по решётке внутренней локальной двери «на лампочку» её поджигать.
- Ни хуя они чудят! Так я же русского языка не знаю, я в школе не учился, они тоже в школе не учились?
- Почему, учились, конечно. У многих по нескольку высших образований, там, академики всякие, профессора. Светила интеллектуальной элиты. Подонки. Расслабляются так, после работы. Попадаются, правда, манагеры, но настоящих подонков среди них мало, они прямо на работе расслабляются.
- А кто такие манагеры?
- Ну, это как раньше были бухгалтера, секретари, машинистки – сейчас вся эта чешуя называется манагерами.
- Менеджерами – встрял Денис.- Манагеры – это если читать английское слово с русским произношением.- Денис считался образованным пижоном - прошлым сроком он выучился «на риэлтора» по экспериментальной программе УИН. Программа была, безусловно, хорошая, с его «выпуска» только один вернулся в МЛС – сам Денис. Но вскоре её прикрыли, так как явной прибыли она не приносила, да и образованные преступники – лишняя головная боль – у них и запросы выше, и поймать сложнее.
- Да, менеджерами. Только не будем вдаваться в этимологию, манагеры – это уже нарицательное, означает что-то типа средненького мещанина, конторского служащего. Гонга, вата горит!- Гонга снял вату, прикурил самокрутку, запустил по кругу.
- Так вот,- продолжил я - собираются эти подонки с манагерами в интернете, и начинают на своём албанском языке всякую хуйню друг другу пиздеть. Это типа круто. Или запостят какой-нибудь креатив и всем ресурсом его каментят.
- Чего сделают?!- переспросил Денис. В его образовании «риэлтора» явно были пробелы.
- А на каком языке ты сейчас говорил?– Гонга был более честным.
- Во-во! Я тоже по началу не врубался, а это всего лишь значит, что они размещают на сайте свои произведения и обсуждают их художественную ценность. Ну, там скажут «выпей йаду» или «убей сибя ап стену»- это, типа, автор ни хуя не гений и вообще хуйню написал. А если «зачот», «аццки атжог, сцуко», «понравелос» или «пешы исчо», то это заебись, можно считать себя гением и раздавать автографы.
- Заебись движуха,- сделал вывод Денис – и что у них за феня?
- Всякая разная. Вот, к примеру, ты знаешь, что такое «дебилятор втыкать»?
- Нет, а что? Ебать кого-нибудь, ну, причленивать?
- Ха-ха! Жжош, сцуко! Это значит – телевизор смотреть. Крео – произведение, хотя могут назвать и высером.
- То есть, креатив – это высер?
- Ну да. От высраться – высказаться. Америка у них – пендостан, американцы, соответственно, пендосы. Каментить – комментировать, на хуй пойти – на хуй пойти.
- Ну, что значит «на хуй пойти» я и так знаю…
- Да? А ну-ка, поподробней, откуда ты знаешь, что значит на хуй пойти?
- Бля, отрядник рассказывал! В натуре, ты одолел со своими подъёбками. А что ещё у них?
- Вот, а ещё у них пидоры есть, ахтунгами их называют. Ахтунгов они к себе на ресурс не пускают, а если и прорвётся какой-нибудь в атаке охуевший, то хуесосят его по страшному.
- Реальный ресурс.
- А самое реальное – девиз этого ресурса: «Палажи на фсё хуй!», любому, с чьим мнением ты не согласен можно сказать, типа, «Тебе плечи не давит? А то я на тебя хуй ложил».

  Еле слышно стукнула крышка дверного «глазка».
- Кто пасёт, тот хуй сосёт!- заорал Гонга, преданно глядя на дверь. Денис лихорадочно изничтожал остатки самокрутки.
  Защёлкали замки, дверь открылась,  в камеру заглянул дежурный по ШИЗО-ПКТ Саня – сорокалетний ветеран Чечни, про которого полушутя говорили «с эрликоном в голове», подразумевая военную отмороженность. Всю свою сознательную жизнь он служил отчизне прапорщиком морской пехоты, откуда вынес презрение к флотским «мичманам», горсть наград, типа ордена «За заслуги перед отечеством», и, с последней командировки, ранение в правое колено – подарок снайпера родом из-под Питера, работавшего на боевиков. Эту историю знали все. Снайпер засел в пятиэтажке, перед открытой площадкой и отстреливал российских бойцов, оставляя для начала раненого в качестве приманки, затем стрелял по ногам тем, кто пытался его вытащить. Когда «куропаток» набиралось достаточно – добивал. Саня знал эту примочку, но всё равно полез – не мог по-другому. После выстрела снайпера, пацаны шарахнули по окнам из РПГ на удачу и совершенно случайно оглушили стрелка. «Он был сильный… Духом. О семье своей говорил»- вспоминал Саня расправу над снайпером.
- Что вы здесь, курите что ли?
- Да нет, дебилятор втыкаем!- Оскалился Гонга.
- Чего? А ты Гонга, будешь пиздеть – будешь летать учиться в прогулочном дворике. Понял? Блядь, смотри, поймаю спящим – на голову тебе наступлю.
- Да ладно, Санёк, не пыли. Он из озорства.- Денис подошёл к локальной решётке.- Слушай, Сань, дай пару сигарет, а?
- А вам не в падлу у мусора сигареты клянчить?- Усмехнулся Саня.
- Да кто ж мусор! Ладно животное, или гадье какое, а ты – военный, тебя здесь никто мусором не считает.
- Ладно, сейчас.- Саня порылся в карманах и протянул через решётку полпачки «Дуката». Живём!- Языком не пиздите только. И вообще, если со мной нормально, то и я нормальный. Зла никому не желаю.
- Вот! От души, Санёк! Не ограбили мы тебя, сам то с куревом?
- Да я выйду, куплю. Всё, давайте, не расслабляйтесь.
  Дверь закрылась.
- Ну что, по целой? Гонга!- Гонга опять полез на лампочку.
- Заебись мужик,- сказал Денис – и чего такие в тюрьмы идут работать…
- Куда ему идти. На пенсию жить? Инвалидность.

  Гонга снял с лампочки дымящуюся вату, закурили. Маленькое счастье.
- А я знаю про эту подонковскую движуху,- заявил Гонга - её сейчас по МузТВ рекламируют, там, «превед медвед», «жжош красавчег». Не догонял сначала, что за «медвед» такой, а сейчас ясно – навязывают, нам русским, албанский язык. Всякие подонки.
- Слышь, русский,- заржал Денис - мимо твоей рожи баркашовцы хуй пройдут!
- На «слышь» зовут мышь,- обиделся Гонга.- Базар фильтри.
- Не «фильтри», а «фильтруй»- вставил я своё веское слово.- И вообще, не ругайтесь, вас и так мало осталось.
- Слушай, Гонга,- Денис затушил окурок и аккуратно засунул его в щель под плинтусом, на чёрный день - а ты вообще, за что в изолятор угорел?
- Я то? За побелку.
- Да ну на хуй! В натуре за побелку?
- Да. Дёрнул меня на днях начальник опер-части и грузит, кино-вино-домино, на УДО через месяц, давай сотрудничать. Я кричу сотрудничать согласен, УДО по хуй, давай понты, гражданин начальник. Он мне: какие, нах, понты? А я – с заочницей любовь, а тут телефон отшмонали, не поговорить, бедняжка места не находит. Могу перехватить брос с героином, за мобильник. Он ведётся, говорит – неси. Ну, я пошёл на умывальник, наскрёб побелки, запаял в полиэтилен типа «козявки», примотал к камню скотчем и принёс. Вот он обрадовался, «Ни хуя», кричит, «какие здоровые!», и сейф открывает, выбирай, говорит. А там телефоны, отобранные, конечно. Ну, я и выбрал «Нокию» цветную, с камерой. В бараке быренько спихнул её за две тысячи. А позавчера выдёргивает кум меня опять. «Ну», говорит, «дилер, прикололся? Я тоже прикалываться умею. Распишись, пятнадцать суток». Я кричу – невиноватый, беспредел, управа мутит! А он, ни хуя. Поулыбался и  в ШИЗО. Пидор.
- Да, цыган, красава,- восхитился Денис.- Вроде тупой-тупой, а развёл.

  Рано или поздно заканчивается любой срок. Жизнь только проходит. Я иду из штрафного изолятора по плацу жилой зоны в барак, щурясь от дневного света, небритый, вдыхая воздух маленькой свободы.
- О!- с улыбкой встречает меня семейник Олег – Выпустили без ДП? Превед медвед!
- Здорово,- говорю – подонок.
  Олег уставился на меня удивлённо.
- Да, ладно. Просто ты ещё много чего не понимаешь.

20.02.2007г.

Бугор , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Морячог, 20-02-2007 23:02:50

На пиисят нахнул, что тоже, для начала, зоебись. А тебе, "Бугор", взявшему такой ник, надо во многом определиццо. Пойми, я не выёбываюсь по определению, просто Удачи жылаю тебе. А ты можышь её проебать.

52

Тимур & его Co., 20-02-2007 23:03:39

хуйня не пеши больше

53

рома ностра, 20-02-2007 23:05:39

шас апять ктонибудь заебенит што воры сходняк замутили гыыы,кста вязы на ресурсе

54

Who Янсон, 20-02-2007 23:08:31

Вот такой бля типа бугор - с маленькой б пишу специально - вспомнив первый и второй высер автора, - сверху типа хочет поглядеть на всех.

Ты какой-такой  бугор, уважаемый? на своей кафедре? за доцентами пепельницы вытряхиваешь?

Или будешь заявлять што дорос до главпидора?
ну-ну...

смишной....

55

Н.А. Куренный, 20-02-2007 23:09:54

понравилось, хорош слог, попробуй еще , но на другую тему, вапервых типо не узколобый, ну и скулящих на тему "не место на рисурсе воровской рамантике" за мажай загониш, ок?

56

Бугор, 20-02-2007 23:11:53

20-02-2007 22:56:17  Морячог  [50]
Что друзей не забываешь - честь тебе и хвала. С кем ты там зарубаешься - твоё личное. Брать с тебя пример я буду когда у тебя погоняло будет "Эталон" и все с этим согласятся. С чего ты взял, что я задался целью выебать тебе мозг? Твое прошлое, мало интересно, если только ты не чувствуешь за собой поступка непорядочного. А поинтересовался я только из-за того, что ты моё крео каментишь, и при этом респекты оперчасти раскидываешь. Вот и не ясно, кто ты.

57

Дунаевский (друх БухАрина), 20-02-2007 23:20:01

ааааааааааааааааааааа
Бугор  [57
малацаааамля
складно шописдец
кароче пиши и не слушай ибланов
пускай фтыкають чванга смита и пекассо

58

Дунаевский (друх БухАрина), 20-02-2007 23:20:31

или идут наххуй

59

Морячог, 20-02-2007 23:23:06

Аффтар, клянусь тебе здоровьем, но щаз рядом девочка стоит (в гости к нам пришла), двадцати лет от роду, в Мурманском детдоме из-за мамки своей прожыла в децтве. Пока я сцать ходил, почетала монитор (ынтересно ей). И сказала - "пошли его нахуй". Поверь, я не пежжу.
Крео каменчу - интересно, чо дальше будет. Пока я думаю, ты из оперчасти.
От себя-НЛ.

60

Заипатый Падхамячьник, 20-02-2007 23:25:09

Ха бляотжог! превед медвед.

61

рома ностра, 20-02-2007 23:34:55

20-02-2007 23:23:06            Морячог -девочку жалко шо пиздец,видимо,привыкнув в дет доме к тому ,что все плохие и все должны и все простят,,она позволяет себе такие некорректные высказывания в адрес незнакомых людей,да и еще,на воле о тюрьме не судят.Н,Л

62

Морячог, 20-02-2007 23:40:37

20-02-2007 23:34:55  рома ностра  [62]

Ром, ты чо? Она исчо нас фсех пожалеит. Просто есть моменты, где даже детей не наибешь. Бля, их особенно.
Гы-гык, 20-летняя для меня - ребёног. Бугога!

63

рома ностра, 20-02-2007 23:43:13

20-02-2007 23:40:37            Морячог -ты про креатив лучше ,хули вату катаем

64

рома ностра, 20-02-2007 23:47:09

а опер часть у болтконского в креативе руки вяжет,судить людей не мое,каждый сам за себя отвечает,с каждого спрос свой и за свое,короче,ну нах эти терки,давайте за литературу и исскуство гыы

65

рома ностра, 20-02-2007 23:49:35

и еще сам себе не верю порой,а ты говоришь девочка

66

Бугор, 20-02-2007 23:54:12

20-02-2007 23:20:31  Дунаевский (друх БухАрина)  [59]
Уже давно пора.
20-02-2007 23:02:50  Морячог  [52]
Ну, у меня по жизни всё ровно, сам определяйся. Удачи знаешь кому желают?

20-02-2007 23:23:06  Морячог  [60]
Сомневаюсь, что мне вообше нужно с тобой разговаривать. Девочке привет из-за забора, прорвётся, если в мужской базар лезть не будет. Думай что хочешь, я тебя ни в чём убеждать не собираюсь. Хочешь - верь, хочешь - не верь, дело твоё.

67

Бугор, 20-02-2007 23:55:20

20-02-2007 23:49:35  рома ностра  [66]
Мордовский, уважуха!

68

Морячог, 20-02-2007 23:57:12

20-02-2007 23:43:13  рома ностра  [64]
20-02-2007 23:40:37            Морячог -ты про креатив лучше ,хули вату катаем

Ром, а КГ, патамушто не верю я, т.к. ортодоксален и таких зон дажы в разговоре не слыхивал. Но А не М, вишь. каг дело оборачиваеццо. Время покажет.
Кста, БолтКонскей кросафчег, но злой и правельный.
Бля, ско(а)тились на личности.
А у мамки девочкиной тату на плече - ИРА. Я выёбывалсо: нахуя, тебя ж Ленкой зовут? Она - Иду Резать Актив.
Дурисча.
Спадь не пора? Кум компы выключит. Бугога.

69

рома ностра, 20-02-2007 23:59:11

20-02-2007 23:55:20            Бугор -да блин,за че,если че канкретно есть сказать,пусть человек говорит,а строить предположения в интернете,ну недогоняю я!!!!

70

Бугор, 20-02-2007 23:59:59

20-02-2007 23:40:37  Морячог  [63]
Вот, не спиздеть, сидят пацаны рядом, кричат, "хули ты моросишь с этим дятлом". В натуре. Делать мне не хуй на десятом году. Роме респект.

71

рома ностра, 21-02-2007 00:02:21

20-02-2007 23:57:12            Морячог пацаны на особом на мордовских зонах,без интернета правда,но то особый,но с компами и мобилками тянули,а уж че шаз на обычных твориться,эт шо пиздец не мне тебе рассказывать.

72

рома ностра, 21-02-2007 00:05:30

21-02-2007 00:02:21            рома ностра- и фотки есть ,и люди поосвобождались,а люди уважения непотерявшие,по жизни тож ортодоксальные,другие времена ,прогресс епта.

73

Морячог, 21-02-2007 00:07:46

20-02-2007 23:23:06  Морячог  [60]
"Сомневаюсь, что мне вообше нужно с тобой разговаривать. "

А ты не разговаривай, и будет тебе щастьте.

"Девочке привет из-за забора, прорвётся, если в мужской базар лезть не будет."


20-02-2007 23:47:09  рома ностра  [65]
"а опер часть у болтконского..."

Ром, БолтКонскей - сильный и злой мужык. Последнее ево крео лично меня не воткнуло, ибо в те года я был на железе.


В простом высказывании три жызненных ошипки допустил. Посоветуйся с хозяином.

74

Бугор, 21-02-2007 00:07:56

20-02-2007 23:59:11  рома ностра  [70]
Прав 100%. А если кто-то в чём-то кушевой, то хули бычью объяснять. Один хуй только мычат.

75

рома ностра, 21-02-2007 00:10:53

В простом высказывании три жызненных ошипки допустил. Посоветуйся с хозяином.?????

76

Морячог, 21-02-2007 00:11:51

20-02-2007 23:59:59  Бугор  [71]
20-02-2007 23:40:37  Морячог  [63]
Вот, не спиздеть, сидят пацаны рядом, кричат, "хули ты моросишь с этим дятлом". 

А ты поцонам ПРЕВЕД передай искренней. Они, по крайней мере, в комп не фтыкают, каг ты.

Ушол  спать.

77

Бугор, 21-02-2007 00:12:06

21-02-2007 00:07:46  Морячог  [74]
Не замечай меня лучше. В пизду. А Рома за другое тебе говорил. Научись слушать сначала, что тебе люди говорят, а потом выводы делай.

78

рома ностра, 21-02-2007 00:13:04

Ром, БолтКонскей - сильный и злой мужык. Последнее ево крео лично меня не воткнуло, ибо в те года я был на железе.-Тут все неангелы, а болтконский нормальный пацан с понятием

79

Бугор, 21-02-2007 00:15:06

Блядь, какие тут трудные пассажиры, на хуй. Что обескураживает, знаю, подпитывается пидор, и ведусь, как первоход.

80

рома ностра, 21-02-2007 00:15:16

ну вот и поговорили,вот так и делимся,а власть прессует,да хули там,о наболевшем

81

Морячог, 21-02-2007 00:17:17

21-02-2007 00:10:53  рома ностра  [76]

Хуй спать уйдёшь. Каменты глючат. Последнее предложение в моём 74 каменте переставь на два апзаца выше. Бля, тырнет, ево маму...

82

Бугор, 21-02-2007 00:17:34

И сдаётся мне, сто пудов промацовка с оперетты. Крутит на откровенность, по ходу, хуесос.

83

рома ностра, 21-02-2007 00:18:06

21-02-2007 00:15:06            Бугор-на то и интернет,каждый имеет право на лево,мне тырнет тем и дорог,что несмотря на отдел ка,можно реально айпишник шифронуть и свободно пиздить о самом разном

84

Who Янсон, 21-02-2007 00:18:41

21-02-2007 00:07:56            Бугор      

есть тут ресурс на рунете - там все из зоны типа в форуме апщаюцца.

Спланируй туда. Повякай там - интересно будет на тебя именно там с таким ником поглядеть, уважаемый.

Планер тебе с одним крылом дать?

85

Нипахуйне, 21-02-2007 00:19:16

Давай зачОтку!

86

Бугор, 21-02-2007 00:19:42

21-02-2007 00:17:17  Морячог  [82]
Что ты, мусарила, запарился? Иди на кошках тренируйся, блядь цветная.

87

рома ностра, 21-02-2007 00:20:43

и панеслась пизда по кочкам!!!! ша запаю братва не стреляйте друг друга Даешш пазитифф!!!!!!!!

88

Морячог, 21-02-2007 00:21:11

21-02-2007 00:15:06  Бугор  [80]
Блядь, какие тут трудные пассажиры, на хуй...

Всё, разговор окончен. Остальные наборы букв не четал, ибо чревато.
Всё.

89

Александр Второй, 21-02-2007 00:22:32

тут срач па панятеям?

90

Бугор, 21-02-2007 00:22:45

21-02-2007 00:18:41  Who Янсон  [85]
Ну, накинь наколку. А что за ник - мне решать.

91

Who Янсон, 21-02-2007 00:24:22

найдёшь в гугле. давно туда не ходил, не помню. там и ник твой обсудят.

92

Бугор, 21-02-2007 00:25:05

21-02-2007 00:20:43  рома ностра  [88]
Провоцируют, на грех. А я - осёл, что ведусь.

93

рома ностра, 21-02-2007 00:25:07

21-02-2007 00:22:32            Александр Второй -шура тут срач по беспределу,где ты в этой стране понятия увидел,так форум распиздяев неудачнеков

94

Морячог, 21-02-2007 00:25:54

21-02-2007 00:19:42  Бугор  [87]

21-02-2007 00:17:17  Морячог  [82]
Что ты, мусарила, запарился? Иди на кошках тренируйся, блядь цветная.

Я всё-таки прав. ТЫ мудило мусорское, ИДИ нахуй в натуре. Десятку ты отсидел, мразь...Еби мозк пэтэушнецам, ГАВНО, блять, не засирай рисурс, мусор.

95

Бугор, 21-02-2007 00:26:24

21-02-2007 00:24:22  Who Янсон  [92]
За ник не гони. А базар твой - порожняк.

96

рома ностра, 21-02-2007 00:28:02

21-02-2007 00:25:05            Бугор -нервы береги для закрытых помешений,они там нужнее,а в плане ника охуенно грамотные и нераз тянушие тебе шаз обьяснят.Бу го га.

97

Бугор, 21-02-2007 00:29:31

21-02-2007 00:25:54  Морячог  [95]
О, пидарша мусорская, оперилась? Все ясно с тобой, а то респекы он операм шлёт! Иди на хуй подстилка мусорская, и воняй у себя в кабинете, пока порядочные тебе башку не снесут. Хуятина.

98

рома ностра, 21-02-2007 00:29:40

Веселый такой вечерочек аднака.

99

Александр Второй, 21-02-2007 00:30:40

Фсё эта пурга, камрады. и галимыи паражняги... Ниушта вы фсириос думаити фстретитцо в риали, и спрасить за бозар?
Деццки сат... Пахадити па креасам... Там тако-о-о-о-ое........
Лет 20 назат за эта пол-рисурса на кукане сидела бы и шкерилис пат шконгаме.
Вримина миняютцо... Аффтар паправил миня апнавленеем 2007... Типер панятна, што дажэ ТАМ многае паминялос...

100

рома ностра, 21-02-2007 00:31:06

оно вам надо пацаныыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg