Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа разводиццо хадил

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и подошла моя семейная жизнь к логическому концу. А хуле, ибёмссо па привычке, да и не ежедневно уже. Орём блять друг на друга кто громче и кто абиднее. С какой нибудь мелочи каг начнёццо, песдец - из дома беги! Ну и что-то последний раз поорале, я уже и думать забыл, а чо я атходчевый. А моя хуяк, на стол мне бумажко ложыт. Йивиццо такова-то числа, туда-то туда-то.

Йоптвайу! В сут блять! Я говорю, кто ж тебя на такой беспесды гениальный паступог то надоумил? Уж не мамуле ли твоя лупоглазая? А она, не трож маю мать, не трож маю мать. Нахуй она мне не усралась: гавно трогать - себе хуже. И опять сраццо начале. И так день за днём. Ну и сроки-то подходят!

Я на работе сказал, завтра я нихуя не работнег, поэтому не ждать меня вовсе. С вечера побрилссо, а то нунах такой ибальнег, дакументы сабрал: повестку там, паспорт и рубашко пагладил. А чо? Один живу щаз. А моя у мамуле. Вот блять слово какое! Ахуеть нинавижу каг!

Ну и утром к дисити чисам, песдую в сут. Настроение не очень, погода - гавно, и что-то тоскливо как-то на душе. Нахуй такие повороты в судьбе, думаю? Захожу в этот сут, все уже в сборе блять. И главное адни бабы. Свою то я давно знаю, уже представляйу, што от неё можно ожидать. А две других для меня загадка.

Одна значит, как я понял, и есть судиа, статная такая баба, с сиськаме. А другая, совсем молоденькая девчушка. Ей бы прыщи на лбу подавить, кросавеца бы была беспесды. Типо сикритарь-риферент нах.

Ну я к молоденькой поближе встал естественно. Хотя и судиа ничо была, но только уж строгая чириз чур. Моя сразу зырк на меня! И в глазах её исэмэски четаю. В адном значет, "кабель", а в прищуренном - "падонаг". Вот блять, никак со своим гавном не растанеццо! Собственница нахуй!

А я из себя выдавливаю обаяние мелкими порциями и интелегентность ниибаццо. То есть мало того, что поздоровалссо со всеми, Превед типо, но еще и ножкой шаркнул и галантно улыбнулссо при этом, гыы блять. А девчушке даже падморгнул низаметна. Эх у ней на летсе такая гамма оттенков пробежала! С преобладанием красного. Защитная реакцыя, хуле. Прыщи-то маскировать нада.

Вдруг слышу, кашляет кто-то. Кхе-кхе блять, кхе-кхе нахуй. Смарю по сторонам, а это моя с судиой хором. Подавились чтоле? Ну я своей по спине йобнул слегонца, а судиу не стал. Какая никакая а власть всё-таки.

И тут понеслась, слушаеццо дело, хуё-маё и всё такое карочи. Я как под перекрёстный апстрел попал блять. Никакой поддержки со стороны. Хуле бабьё одно! Все друг за друга горой. И главное дело, только я рот открою, чтобы возразить в своё аправдание что нибудь, страшный голос такой "Малчать! Малчать сцукоблятьнахуй!"

Йобаный стос! Голову в плечи втянул, рукаме муде прикрыл, как в стенке при штрафном ударе стою. И похуй уже что говорят, думаю - нахуй, нахуй всё. Побыстрее бы закончилась эта буффонада! И в голове уже мысли на отвлеченные темы. А эти трое между собой что-то песдят.

Блять, вдруг слышу знакомое слово - креатиф. Я такой хуяк, насторожилссо. А моя:
- И вот чтобы не быть голословной, я в качестве доказательства предъявляю вот этот вот документ. - и на стол судие бумажке аккуратно бросает. - Он вот эту хуету вечерами пишет, а потом спать мне не даёт. Ибаццо типо давай.

- Ой, - секретутка опять пятнаме пошла, писать бросила, и руки со стола убрала.
- Выбирайте выражения, - говорит судиа. - правельней будет совокупляццо.
- Конечно правильней, а он почему то ибаццо больше любит.
- Не песди, - говорю, - больше всего мне нравиццо когда хуй сасут.
- Ай, - секретарь прикусила губу, и стала яростно шевелить руками под столом.
- Прекратить! - судиа йобнула киянкой по столу.
- Не слушайте эту суку. Продолжайте, пожалуйста, - тяжело вздохнула секретутка.
- Настя, блять уволю нахуй!
- Да пошла ты в песду, карова, дай послушать, что люди говорят!

Моя видит, что процесс не в то русло заходит, опять кашлять стала. Я опять ей - йобс! Она такая:
- Спасибо, Миш. А вы Настенька, не слушайте. Вы лучше почетайте. - и один экземпляр ей даёт.
- Так. Перерыв десять минут. - сказала судиа и добавила шепотом - Ну Наська, сцука, песдец тебе пришол.
- Атъебись, мрась, дай почетать спакойна.

Я свою толкаю в бок локтем:
- Ты чо совсем йобнулась? Нахуя креативы спиздила?
- А чтобы все блять знали, что ты за человек.
- Песдец, дура блять.
- Сам мудаг.
- Афца фригидная.
- Казьол.
- Йебало завалила нахуй.
- Ты мне рот не затыкай.
- Я сказал йебало.
- Цк, цк, цк.
- Хуле ты расцыкалась?
- Цкатина ты, больше нет никто.

Тут опять хуяк, киянка апстол.
- Перерыв закончен. Продолжаем. - судиа встала.
- Гы-гы-гы, песдец блять, щас абасцусь!
- Настя, я сказала закончен перерыв.
- Йоптваю, Анна Симёнавна, да идите вы в хуй! - огрызнулась секретарша, - Блять, абасцака!
- Ну ка дай сюда, - судиа взяла со стола лист, - Нихуя сибе, я это что-то пропустила. Пра чо здесь?
- Ахуеть, про Белана! Бляяяяяя!

Анна Семёновна склонилась над Настей, и положила руку ей на плечо.
- Во-во, щас мамент будет - йобнетесь. Куплет новый! ЫЫЫЫЫЫ!
- Полюбуйся, что ты натворила, - тихонько говорю жене.
- Я что-ли песала?
- Слы, давай съибёмссо отсюда по-тихому. А то что-то предчуствия нехорошие.
- А вот хуй тебе.

Настенька оторвала от креатива взгляд:
- А какой он?
- Кто? Хуй? - жена неуверенно подняла руку и попыталась показать на пальцах.
- Да нет, Белан.
- Обычный, - растерявшись ответила Ленка, - в белой майке.
- И чо?
- Чо "чо"?
- Классно лезал?

Ленка пожала плечами, и с какой-то  нежностью посмотрела на меня:
- Да вроде бы и ничего...
- Насть, ты что блять, совсем тупая? Это он ей лезал. - сказала судиа, и показала на меня пальтцем.
- Ага, щаз, - Настя опять вернулась к тексту, - вот четайте : "Ну я Димин ибальник об наше одеяло вытер..." Чо бля? Съела?
- Бля, ну ты и тупая. - Анна Семёновна с презрением посмотрела на секретаршу, - Хочешь следственный эксперимент устроим?
- Я единственное что хочу, так это посцать!

Настя встала, подошла к стоящему на полу полузасохшему фикусу, и стоя пустила туда мощную струю мочи.
- Песдец блять, стряхнуть не забудь, - посоветовал я.
- Ахуеть, - жена в ужасе закрыла летсо ладошками, - Миш, смотри она листком песду вытирает!
- Гы-гы-гы. Зачот блять!

Пока мы наблюдали, как секретарша справляла естественные надобности, судиа залезла на стол и сняла трусы:
- Следственный эксперимент и ниибёт!
Внутри как-то противно засосало под ложечкой.
- Ленк, не могла про лифт что-ли креатиф им подсунуть? Глядишь пососале бы.
- А я знала что-ли? Первый попавшийся взяла.
- Не хочу я таких экспериментов.
- А придёццо! - судья строго глянула на меня из-под очков. - Мне долго так сидеть?
- Товарисч судиа, песду вам лезать я не собираюсь.

- Ах так? За неуважение к суду, накладываю на вас административное взыскание в размере одна тысяча рублей. Настя, запиши пожалуйста.
Поворачиваюсь к жене, а она рот открыла и охуела:
- Говорил тебе Ленк, пошли нахуй атсуда. Здесь не только людей, здесь еще и на бабки разводят.
- А если он полижет, штуку вернёте? - я когда это услышал чуть не йобнулссо. Ах ты блять меркантильная!
- Там посмотрим, - улыбнулась судиа.

Моя меня в бок толкает:
- Чо стоишь, иди. Выручай семейный бюджет.
- Да не буду я!
- Анна Семёновна, пусть он мне лучше полижет, - Настя забралась на стол и села рядом с судиой.
- Извини подруга, мне привкус фикуса не очень, эвкалипт или перечная мята на худой конец.
- Две тыщи!

Ах думаю твари, служебное положение в своих низменных целях использовать?
- Так, вы какого хуя воронки свои разверзли? Я даже за деньги удовольствие вам доставлять не буду. Потому как измена нахуй. Хотите друг у друга полижите, а мы пошли.
- Чо ты сейчас сказал? - жена на меня уставилась.
- Чо-чо, хуй через плечо, люблю я тебя.

За руку ее взял и съибались мы оттуда. А в коридорчеге уже следующая пара дожидаеццо. Я то мимо пронёсся, а моя тормознула. У бабы спрашивает:
- Скажите, а ваш муж креативы пишет?
- Нет, он у меня песни сочиняет.
- Про еблю?
- Не, про еблю вроде нет.
- А про сиськи?
- Было вроде что-то. А с какой целью интересуетесь?
- Да так... Пусть судие споёт.
- Так мы без гитары даже.
- А капелла блять.

Ну выбежали на улицу.
- Домой или в кафешку?
- А ты меня правда, ну это... как ее?
- Куда уж правдивее. - и тут мобильнег звонит. - Погоди минуточку. Алло!
- Ты где?
- Где-где... в суде!
- Хуле ты песдишь?
- А ты чо по телефону, так сказать не можешь?
- Я те щас скажу! Какого хуя апаздал, апездал блять?
- Бля, Лен, я щас.
- Куда ты щас, спи дальше. Перенесли на месяц.


mgmike(щиног)udaff.com  <--- Спамиры нервно курят.

MGmike ЭмГэМайк , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Балдырган, 18-02-2007 13:01:19

ррр

2

Балдырган, 18-02-2007 13:01:26

2

3

Балдырган, 18-02-2007 13:01:32

3

4

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 13:01:55

ебали мы и разводы

5

Вито-плешивый ишак, 18-02-2007 13:02:12

Фпизду жен

6

Вито-плешивый ишак, 18-02-2007 13:02:34

Дану нах

7

Дунаевский (друх БухАрина), 18-02-2007 13:05:39

писдец букаф нахуярил...ебнуца можна
ща папробую

8

Зеленый Чванк, 18-02-2007 13:06:20

атжог беспезды!!!
Сон блять!

9

Manowar, 18-02-2007 13:08:18

паржал.

10

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 13:09:32

Чванк
кто отжег?
какой сон?
расскажи подробно

11

Туркменчег, 18-02-2007 13:09:45

Тьфу блять, бред Кафки. Плагиат, сцуко.

12

Sikombr, 18-02-2007 13:09:45

Ржал!

13

Ибанутый Дохтир, 18-02-2007 13:09:49

OxyeHHo... Maik`y 3a4OT aBTaMaTOM...

14

бывший, 18-02-2007 13:11:33

Абассака, автор. Хочу такой же развод, а то, блядь, мои все скучные были.

15

бывший, 18-02-2007 13:13:29

Песню про еблю\сиськи а капелла - это дополнительный пиздец.

16

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 13:13:54

все нужно пережить
и развод тоже

17

Точка, 18-02-2007 13:16:46

"И в глазах её исэмэски четаю".

Пацтулом нах

18

НАДЯНЯ, 18-02-2007 13:18:50

Смишно. гггггггггг
Зачот ниибаццо.

19

ЖеЛе, 18-02-2007 13:21:23

18-02-2007 13:01:19  Балдырган *** заебизь ник... лисапедик у маей старшей был такой... трёхкальосный...

20

xz-zx, 18-02-2007 13:21:46

бляяяяяяяяяяяяяя
Майк, у меня даже похмелье прошло, спасибо тебе камрад!
два раза был на разводах - сходные ощущения в галаве

21

sqwer, 18-02-2007 13:22:05

улыбалсо
зачот

22

ЖеЛе, 18-02-2007 13:23:17

улыбнуло... а развод - это наше фсьо...

23

я, 18-02-2007 13:24:37

харошые,видимо таблетки... названье, камрад не падскажэшь?

24

Александр Второй, 18-02-2007 13:24:44

Таг не бывает.... У меня почему-то по другому всё проходило...
Улыбнуло...

25

Пасквиль, 18-02-2007 13:25:23

задорно и весело

=зачОд

26

Вася Хоботок, 18-02-2007 13:31:50

Чото надаело четать. Хуйня памоему.

27

Raik-In, 18-02-2007 13:33:28

забавно, фсе там будем...

28

Яибу, 18-02-2007 13:34:35

Пятёрочка. Меньше букв, лучше слог, -- была бы нетленка.

29

ночные кошмары Женечки, 18-02-2007 13:37:27

бля хачед сразу!
сичас пафтыкаем..

30

Новодворская Валерия Ильинична, 18-02-2007 13:38:52

ничего так

31

Нималадой падонак, 18-02-2007 13:39:20

харошые,видимо таблетки... названье, камрад не падскажэшь?

32

Бабик, 18-02-2007 13:41:21

отлично началось воскресенье!
счас заценю

33

РобЗомбе, 18-02-2007 13:44:49

Было бы охуительно смешно, еслип не было так грустно.
Зочот, канешна

34

Хитрый Ден, 18-02-2007 13:46:26

И тебя прощаю, крео улыбнул

35

Балдырган, 18-02-2007 13:48:39

18-02-2007 13:21:23  ЖеЛе 

и у меня был...

36

Што Бля, 18-02-2007 13:48:40

Змей сцукованный, рассмишил шопесдес, миняю новакс... гыыыыыыы

37

Бабик, 18-02-2007 13:50:04

пока читал воскресенье обгадили
счас у моей подруга-неудачница придет, будет на жизнь жаловаться
по пизде пошел послеобеденный сон
ну что за блядская жизнь?!
а по теме креатива - охуенно, как всегда!
не перестаю поражаться фанатазии автора
мгмайк - наше все
ставлю 6 звезд, не жалко ни хуя!

38

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2007 13:50:56

Пиздато , продолжай нахуй

39

ТретийГлазВпизде, 18-02-2007 13:53:42

быгагга пысэц блять, обканчала фикус ат акапеллы гыгыг

8* звиздюлин

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-02-2007 13:54:50

Ржалкаклошадьотканапли! Зачот!
ЭмГэМайк - аццкий жгун!

41

никара гуа, 18-02-2007 13:58:46

ахуительно!

42

бендер, 18-02-2007 13:59:55

ахуенна
каг впрочим и фсигда
5 звезд

43

Читатель Хуйни, 18-02-2007 14:08:15

Остайусь жыть пацтулам!
Аффтар - гений паспесды!

44

Сева ис ИХТИ, 18-02-2007 14:09:01

бугога!
афтару зачод.....

45

сусликSUKAличность, 18-02-2007 14:09:31

маладэц аффтар....жизнено и беспезды актуально.

46

Елистрат, 18-02-2007 14:11:53

нихуясебе

47

пАПА дЖАСТИФАН, 18-02-2007 14:14:00

зАЕБИСЬ.РЖАЛ.

48

Палатенчег, 18-02-2007 14:18:21

асилил, местами улыбало. зачод вобщем

49

Елистрат, 18-02-2007 14:19:18

правильна что судью не стал.ана бы малатком тебя за это переебала!!!! p.s. леха гандон

50

MGmike эМГэМайк, 18-02-2007 14:19:59

С нетерпением жду каментоф от женцкай палавины рисурса.

2      НАДЯНЯ         [18]
Брасай сваиво фотохудожнега, будим вместе криативы песать
2      Новодворская Валерия Ильинична         [30]
Давай ибаццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg