Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирские зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
В окрестностях Ташкента, принимая монтаж, я обнаружил процветавший онанизм и скотоложство. Рукоблудие велось слева направо по-арабски, а ордой овцеёбов верховодил неибательский москвич Равшан. Дед в оборванном халате приводил отару и драли её за символическую по столичным меркам плату. Спасая остатки веры в человечество, я резко подписал акт комплексного опробования и постановил отбыть в просвещённый Петербург.

Естественно самолетов не было, но Ослоебистан земля малая, к вечеру пианый в драбадан военный пилот, сказал говно вопрос. Поллитра сержанту, две офицерику, ящик экипажу и мы пиздуем домой. В грузовом темно, эроплан гудит, мы гудим, водку в стакан по пальцу наливаем, радуемся. Через пол ящика выяснили, что идем на автопилоте в буквальном смысле - пилоты оказались самыми нарытыми голосами тьмы. Через пару часов сели, свет больно резанул глаза, думали берега Невы, но был это сибирский Хуежопинск. Забежал пилот, говорит полетное задание изменили, останетесь у Деда на аэродроме подсока, на обратном пути подберу. И улетел.

Дед даже обрадовался, говорит доллары е? Видимо баксы для него фетиш, потому как купюры просто алкал. У нас оказалось мелочью стошка, старикан за все установил таксу оне доллар. Фраза видать нравилась. Скока самогонка? Оне доллар, подумав, добавлял весомо ЛИТР. Короче пропивали три бакса в день. Я себе номер люкс снял с джакузи в виде умывальника персонального за грин в неделю. И, представляя себя британским джентльменом, выезжал на арендованном козлоровере ловить тайменя. Раз пытались охотиться, но монтажники пропивали уже пять уан-долларов в день на троих. Поэтому, выковыривая ножом дробь из жопы отхлёбывающего анестезирующей самогонки рабочего, мы с Дедом решили охотиться вдвоем. Старикан при этом скурил весь кэмел, приговаривая ласково: союзнические…

В конце недели посетила меня Белка. Не та, что давно скакала по плечам падших монтажников, а живая. Дедова внучка, явилась в красной шапочке и бидоном молока. Без пирожков, зато с такой жаждой мужского общения, что пыталась растолкать мертвецки пианых с утра монтажников, лежащих вместе со свиньями во дворе. Увидев побритого и пахнущего demonом мэна со спиннингом, она без слов затащила меня на сеновал. Отшпилил её разок. Она так недовольно говорит, типа ебёшся как дерёвня, так в городе не ябутся. Говорю, расскажи кучерявая пиздёнка, как ёбля проистекать должна по-твоему? Она отвечает, дескать, гламурный геолог Петя, сказал, что модно ябаться сзади. И на очко показала. Не в силах поверить в такое счастье, я горячо согласился ябаться только гламурно. Когда заправил в её необъятную жопу, Белка сказала, что великий Петя ещё про красоты Северной столицы рассказывал при этом. Я вас умоляю. О Александринке рассказал, потом полежал о Юсуповском рассказал, уже с некоторым напряжением рассказал о Инженерном замке. Она осталась очень довольна и попросила завтра рассказать о Кунсткамере, Невском и Лиговке.

Экскурсии по виртуальному Петербургу велись до конца недели. Самолет, пидарас дюралевый, не прилетал, я везде опоздал. Белка, охуевала, бегать от деревни до деда десять километров не нужно, а ебля и культпросвет сами приезжают. Даже порывалась минет настрочить. Это после путешествия по Гостиному, с заездом в Петергоф. Вместо минета поведал ей о памятнике Стерегущему. С началом второй недели, другая жизнь, где нет самогона, тайменя и виртуальных экскурсий, с последующим омовением хуя в озере, стала казаться красивым сном.

Всё закончилось трагично. Дед сказал, типа пособи медведя взять, все ульи истерзал. Поколебавшись, потому как машина стояла под парами, пошёл с дедом, охота на такую зверюгу когда ещё обломится. Медведь, сука от нас заныкался, через шесть часов пришли голодные, потные и злые. Белка обнаружилась на сеновале с кузнецом, вернее с тремя. Один визжал от восторга как свинья, остальные заталкивали три орешка для Белочки во все щели. Коннект втроем, деду не понравился – он взялся за ружо. Безжизненные тела монтажников, я сложил потом во дворе. Девка, убегая голая в деревню, пожурила, что хуево мои монтажники Петербург знают.

К обеду прилетел транспортник. Пьяный естественно экипаж, помог мне погрузить тела рабочих и мы стартовали в благословенную Пальмиру. Без приключений, приземлились дома. К тому времени жестоко упижженые прикладом Деда монтажники пришли в себя. Отправив их по домам, я со смешанным чувством взирал на Неву и Смольный собор. Белка глядела на меня из каждого окна. Вот уже пятнадцать лет прошло, а призраки прошлого преследуют меня. Как там Белка, кто тебе о Петербурге рассказывает?

VIKING , 09.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

ЖеЛе, 09-02-2007 18:32:34

"потому как купюры просто алкал" - невнятное бормотанье...
"пилоты оказались самыми нарытыми голосами тьмы" - из тьмы...
" пахнущего demonом мэна со спиннингом" - со стрингами ты хотел сказать?...

13

Ептыть, 09-02-2007 18:33:55

хароший раскас кстатЕ...

14

ЖеЛе, 09-02-2007 18:34:14

чото такое - непонятное, но с намеками на неплохой криатив...

15

Старый Блядоящер (украинец б/п), 09-02-2007 18:34:25

Ничего так 5-.

16

Дварняга, 09-02-2007 18:34:42

не смеялся, но и прочёл без отвращения.
чего монтировали-то ?

17

НАДЯНЯ, 09-02-2007 18:36:36

09-02-2007 18:32:34            ЖеЛе            [13]
"потому как купюры просто алкал" - невнятное бормотанье...
"пилоты оказались самыми нарытыми голосами тьмы" - из тьмы...
" пахнущего demonом мэна со спиннингом" - со стрингами ты хотел сказать?...

Ковыряесся, каг жуг в говне. Не стыдно?

18

Четвергов, 09-02-2007 18:40:37

хорошо.

19

Чужой дядя, 09-02-2007 18:40:49

Креатифф кстате симпатишный - достойно  поданный пазитивный  мемуарец с элементами пьяной ебли в антисанитарных условиях. И  пра медведа апять же присуцтвует. Кароче, пачотно занахил.

20

пёс, 09-02-2007 18:42:26

жалка дефку, сцуко

21

изотоп Зефира'36, 09-02-2007 18:43:57

С адной старны смишно, а с другой - гавно какоита

22

лелик, 09-02-2007 18:50:57

беспесды красива напесал.риспегд.бля буду ждать ищщо ат викинга.панравелос.

23

Псих_в_клетке, 09-02-2007 18:52:06

уж не та ли это белка...

24

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2007 19:02:07

Слехка ахуевлен первое што панравелос у викенга

25

Г.О.блин, 09-02-2007 19:12:57

Füetnm
Так скажу...
Сибирские зарисовки пра Питер... для Белки...
ЗачОт, хуле...

26

mik, 09-02-2007 19:33:38

ахуительно! историк!

27

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-02-2007 19:40:52

Ничо так.Читабельно.
Предыдущий высер аффтора был хуже.

28

ЖеЛе, 09-02-2007 19:54:15

09-02-2007 18:36:36  НАДЯНЯ  *** а что сейчас стало нормой песать абы как?...
почему я должен четать безграмотную песанину, если знаю, что можно читать нормальную...
с какого хера я комуто чевото стал ваще ДОЛЖЕН...
я пишу то, что думаю... и только иногда к некоторым особо упорствующим графаманам подхожу более детально - "разбираю" их мазню...

викинг себя стрингами и кайеном надолго заклеймил... и токо то что он не огрызаецца позволило перевести это в шуточную плоскость...

пасему - ты не в теме, чтобы делать выводы и уж тем более мне какиелибо замечяния... дошло?...

29

Олег Покс, 09-02-2007 20:00:42

Грамотный россказик. Весьма даже. Есть над чем задуматься.

30

Влындил, 09-02-2007 20:01:10

автор,внимание к деталям,ептыть,а так ниче,канешно

31

Влындил, 09-02-2007 20:05:11

09-02-2007 19:54:15            ЖеЛе      

с ее слов,она бля два года на ресурс со стороны смотрит,типа все знает
хуле ей объяснять
но пиздит походу
занималась тем,что в общаги через окна лазила
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а известно кого в окошки подсаживали

32

бывший, 09-02-2007 20:11:23

Автор, очень хорошо, с драйвом подано.

33

white medved, 09-02-2007 20:37:13

блять какая хуйня

удаффком оправдывает себя.. как говоносборник!

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 09-02-2007 21:01:15

убей себя афтор

35

Птица тупая, 09-02-2007 21:36:28

Про НАДЯНЮ щтоле?

36

Абдул Исмаилов, 09-02-2007 21:49:28

автор дрочил на Стогова?

37

Судья Дред, 09-02-2007 21:51:42

А КАЙЕН ГДЕ???
ИЛИ ИХ ТОГДА ЕЩЕ НЕ ВЫПУСКАЛИ???

38

ебланы, 09-02-2007 21:54:47

занятно

39

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-02-2007 22:11:55

Викенгообразно. Уже не интересно ни хуя.

40

Голоса в голове, 09-02-2007 22:53:23

вяло чё-та

41

INNOCK, 10-02-2007 00:22:45

кстате ниплохо=ниплохо!
ниужидал ат Викенга!
спасибо уважаемый!

42

!, 10-02-2007 00:24:05

ЗАЧОТ

43

nikatin, 10-02-2007 00:59:19

Апять про Каен? Не читал...

44

Bain, 10-02-2007 01:16:12

Маладец. Зачотный крео.

45

Стася, 10-02-2007 03:19:02

панравилось... Гыыы, был дажи такой знакомый, питерский, хто виртуально по Питеру прогуливал)))) к ебле подводил... Эх, ушла с головой в ностальгию...

46

Ибацца в кружку, 10-02-2007 06:09:10

Эхх бля заибись... пазитифф и пиво с утра!

47

Белка, 10-02-2007 06:13:47

Ябуся я в Питере, милок...

48

Язычник, 10-02-2007 06:20:35

Дароф камрад!

Все настальгия?!

49

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 10-02-2007 07:35:18

эта пра тибя ???
                              ПРО ВИКИНГА.
Историю эту довелось мне услышать лет 15 назад от своих родителей. Как-то вечером мама сообщает отцу,
что звонил некий Миша из Саратова. Папа спрашивает : "ВИКИНГ что-ли?". Мать смеется и утвердительно кивает головой.Я в непонятках, и тогда отец рассказывает: "В середине 60-ых одна зима выдалась особенно холодной и бесснежной, и волки,коих в Саратовской губернии тогда было более чем достаточно, совсем озверели. В отдельных деревнях они посреди бела дня шастали меж домов и рвали на части все что шевелится. Местные власти в панике, охотникам объявляется вознаграждение в 200 (!)тогдашних рублей за каждую волчью шкуру. В райцентре Озинки собирается команда из местного охотничьего общества.Люди все бывалые, как на зверя ходить знают не понаслышке, да вот еще один малец Мишка с ними увязался.
Выезжают ближе к вечеру в лес на двух санях. Впереди тот самый Мишка с ножом и поросенком в руках. Время от времени лес оглашается диким визгом хрюшки, которую Мишка тычет ножичком в брюхо. На этот визг сбегаются все голодные волки Саратовской области. Сзади на санях - стрелки, лупящие во всю мочь из своих двухстволок по волкам. Все идет хорошо,охотники уже прикидывают, кто настрелял на "Рубин", а кто и на "Запорожец".
И вдруг на одной из лесных развилок лошадь, видимо офигевшая от голодных завываний волков и их желтых огоньков по бокам,уносит сани в сторону от наезженной дороги. Мишка орет дурным голосом, но в пылу охоты его, конечно, никто неслышит, охотники уносятся в одну сторону, сани с Мишкой, поросенком и озверевшей стаей волков - в другую. Какое-то время лошак еще несется по чаще, затем сани цепляются за пенек и переворачиваются. От удара Мишка вылетает из них в
сторону с какой-то охапкой сена, ударяется об сосну и совершенно отчетливо вдруг понимает, что вот тут-то ему и .. пиздец, словом.
От отчаяния он зарывается в сено, хоть и видно его за версту, и накрывает голову ведром, которое хрен его знает
по какой нужде оказалось в санях. Стая налетает буквально через минуту. Поросенок не успел даже "хрю" сказать,
как от него одни уши остались. Через секунду настает очередь лошадки. Грызли ее волки долго и обстоятельно, а Мишка все это время тоскливо размышлял, когда же настанет очередь десерта, то есть его. И вот то ли от страха, то ли холода он неожиданно для самого себя вдруг отчаянно проперделся. Волчары тут же бросили свое кушанье и заинтересованно посмотрели в его сторону. Один из них ( будущий десерт сразу понял,что это вожак ) направился к куче соломы. Мишка с комком в горле изо всех сил натянул на себя ведро. "Х.. с ним, сожрут, так сожрут,хоть башка останется".
На шею наступила огромная тяжелая лапа, долго, очень долго зверь обнюхивал воротник телогрейки, штаны, валенки, а затем ... в звенящей морозной тишине он услышал звук, который невозможно спутать с другим. Тугая струя ударила в жестяное ведро. Запах не оставлял сомнений - волк выссал все свои запасы мочи.
Примеру вожака последовала вся стая..
Закончив сей странный обряд волки вернулись к своей ужасной трапезе, и только через целую вечность Мишка вдруг услышал,как прекратился треск разрывамого мяса несчастной лошади, как загрохотали невдалеке "тулки" и "ижевки", как отчаянно матерился его крестный Анатолий, взявший крестничка "на охоту".
И тогда Мишка поднялся. То есть подняться, он, конечно, поднялся, но вот насчет ведра... Натягивал его малец со страху, волки тоже вниманием не обошли : на 20 градусном морозе моча схватывается быстро - короче примерзло намертво. Анатолий только и смог вымолвить : "ВИКИНГ - ебена мать"...
Дальше была проза. Бросили Мишку в сани, домчали до какой-то баньки, с немалым трудом, но все-таки стянули ведро, влили в мальца пол-литру и укутав в одеяло уложили спать."
С тех пор и по сей день у Мишки, теперь-то, конечно, у Михал Афанасича седая прядь у левого виска,ведро,
спасшее жизнь висит в сенях, а все деревенские в разговорах называют Афанасича не иначе как ВИКИНГ.

50

дон таксисто, 10-02-2007 07:52:39

ты ны сахалине не был у американцев, там турки дук друшку долбят

51

ибвнуцца, 10-02-2007 14:28:47

Пиздец какой-то. Викенг не поучает, а ностальгирует.

52

Мочканём!, 10-02-2007 14:49:12

Зачот

53

Who Янсон, 10-02-2007 17:05:00

посмеялся. неплохой рассказик.

54

Who Янсон, 10-02-2007 17:05:44

нажму кстате на звёздочку нормально.

55

Unhullied, 10-02-2007 19:16:15

про еблю...понравилос...пишы исчо...небось бельчата снятца?

56

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2007 06:24:34

учи географию.
сибиряк блядь.

57

Лучший способ избавиться от дракона, 11-02-2007 13:14:01

Викинг-Стайл. на троечку в этот раз. Про мангал из плавок - гораздо интереснее читать...

58

Карвалан, 11-02-2007 18:37:12

прогноз погоды читается повеселее однако.

59

йобонайя жысь, 12-02-2007 12:02:45

Бред, похожый на песни Бариса Грибеньщикова. Но интиресная скаска. Не поэтому ли так папулярин БГ?

60

бх, 02-03-2007 22:46:42

нормально так

61

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 15:20:15

хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg