Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровь, пот и слёзы

  1. Читай
  2. Креативы
Демьян проснулся поутру лежа на полу со снятыми штанами, с жуткой болью в голове и не у себя дома. Дом был деревянный, принадлежал его сожительнице Настюхе. От сожительницы он давно бы ушел, поскольку ему уже давно стукнул сороковник, а ей уже пробило за шестьдесят. Да идти было некуда. Да и нечем. Коляска давно сломалась, а новые ноги не выросли.

    Когда идти некуда, человек что делает? Этот человек пьет. Но утешительное зелье выручало только с вечера, а утром мучило невыносимо. Давно, еще студентом, Демьян слыхал в пивной, что, когда пьешь, давление в организме поднимается и черепные полушария раздвигаются. А к утру хмель выходит, полушария опять сдвигаются. Но там есть такие зубчики, они не сходятся, и голова поэтому трещит. А пива выпьешь - они смазываются, и легчает.

    Желая смазать зубчики, Демьян огляделся в поисках непустого стакана - и сердце его замерло в груди: на полу лежал здоровый окровавленный тесак.

    Раньше Демьян был просто обожаемым сынулей академика, причем педагогических наук. Умник, победитель школьных олимпиад. Кстати, его папа в какой-то своей книжке писал: «Если вы вчера позволили себе лишний бокал, с утра примите холодный душ, выпейте крепкого чаю - и больше никогда этого не повторяйте!».

    Уже поступив на филфак МГУ, Демьян однажды папе ответил: «Ты, папа, фарисей и словоблуд, и педагогика твоя - полное фуфло и отстой, поскольку ничему хорошему меня, такого умного, не научила». Папа - за валерьянкой, мамаша - в слезы, а Демьян - в самый отчаянный студенческий загул. Домой посреди ночи пьяный явится с блядьми явится - отец ему: «Дима! Ты же не только себя позоришь, но и меня! Бляди-то дешёвые!» А тот на него пальчик наведет: «Папа! Пьяный наебется и проспится, дурак - ни-ког-да! Я деньги твои экономлю!»

    После семи лет обучения его всё-таки выперли с четвертого курса, несмотря на то, что поил декана водкой. Купил ему папа кооператив, положил какой-то пансион - хоть и позорное бельмо, но ведь родное! Квартиру Демьян продул в преф корешкам и вернулся он под отчий кров. Ну а затем - кризис в государстве, и, когда академики стали жить хуже дворников, папа помер. А за ним скоро - и мама. Однако отчий дом Демьян умудрился не проебать, а, сойдясь с привокзальной алкоголичкой Настюхой, сдал его, обеспечив этим себе и Настюхе пьянство без забот до гробовой доски. Потеряв при этом ноги и часть хуя в одну из лютых русских зим.

    И вот, проснувшись с больной головой, гудящими культями и тесаком подле себя, он тяжело напряг мозговые зубья: где же он? И вспомнил: вчера к ним с Настюхой приперлись в гости, в Сочельник, на свинью, соседи - братья Стручковы, известные в тех краях извращенцы. Свинью сначала отъебали, Настюха показала как удовлетворялть себя свиным рылом, затем дала Стручкам, потом пили.

    Извращенцев Стручковых Демьян не любил. Потому что те всегда придумывали развлечения, в которые Демьян по объективным причинам играть не мог. И потому Демьян вчера никак не хотел пить с ними. Но Настюха заявила категорически - и результат: беспамятство, башка трещит. Он даже тронул темя, а там шишка - вот те на! Так что же было? И где, кстати, сама пассия?

    Выполз он из каморки, в которой спал, в большую комнату. Там за столом сидели братья, похмелялись пивом и чего-то чиркали на бумажке. И как-то сразу вытаращились на него.

- Где подруга-то? - заволновался Демьян, лежа на спине (потому что локти устали) и почёсывая пах.
- Ты что, не помнишь, что мы вчера с ней сделали?
- Что?
- Со свиньёй поменяли!!!

    Демьян, возбуждаясь, заерзал на полу, и, подрачивая шмат с яйцами, выслушал захватывающий рассказ Стручковых. Что вчера они решили оставить свинью в покое, потому как Год Свиньи и не гоже так поступать с животиной. Настюха возразила, они её бутылкой по башке, та ебнулась на пол без сознания, а они ебать её, пока тепленькая. Наебавшись, хвать нож - и ей в сердце. После освежевали и сложили мясо в холодильник. Демьян же, совсем одурев от такого редкого вида секса, еще махал ножом, лежа на полу и суча культями. Потом вытащил из холодильника кусок с пиздой, закинул его на кровать и трахал. После пары палок, без сил так с ним и рухнул с кровати.

- На, почитай! Тебе посвящено! – протянул один из братьев листок бумаги Демьяну. Тот протянул руку и взял листок. На нем корявым почерком, с ошибками, было нацарапано.

Я тебя порублю на куски,
А потом закопаю в саду
Просто я тебя очень люблю,
Не достанешься ты никому.

Буду очень скучать по тебе,
Буду душу свою жестко терзать
А когда станет невмоготу,
Откопаю тебя я опять.

Влажной тряпочкой землю стряхну,
Постелю простынь свежую я,
Как мозаику кусочки сложу,
«Прям живая» - скажу про себя.

Буду долго и страстно любить
Тела мягкого нежную плоть.
А потом я обратно сложу
Тебя стопкой – ломоть на ломоть.

Сяду в кресло и водки налью,
Сигаретой затянусь не спеша,
До безумия тебя я люблю,
До чего же ты хороша.

А когда ты мне надоешь,
В сад тебя опять отнесу,
Спрячу в самых дальних кустах.
Не достанешься ты никому!

Демьян читал и плакал. Теперь ему уже никогда не отсосет Настюха. Никогда он не сможет уснуть в дряблой груди старой минетчецы. Никогда он не сможет быть теперь счастливым.

- Не плач, Демьян! – прервал его мысли старший брат, - Тащи паспорт лучше! Будем свое дело начинать. Ты же мечтал о своей пельменной.

Пикассо , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Фаллос на Крыльях, 12-01-2007 16:52:48

Но это не "искрене Ваш" Пекосо, это друГОЙ

53

LeoFH, 12-01-2007 16:55:13

и лежал пикаса на палу
шывиля в умеленье культями
выеблИ ево ф жеппы дыру
два братка с галадухи хуями

фспаминал он падругу сваю
чью песду атделифши от дела
он фчера павертел на хую
а вернее фполхуя  отделал

шош теперь, некрафил-педораз
от атчаянья ебнуши пива
на пельмени астанки продаст
той старужки что еб он тасклива

54

Ибливый блядоящур, 12-01-2007 17:08:01

Фуй блять, Пекасо ну ты иблан. А в ахуе от такого крео.

55

убивец мечт, 12-01-2007 17:10:59

@Давно, еще студентом, Демьян слыхал в пивной, что, когда пьешь, давление в организме поднимается и черепные полушария раздвигаются. А к утру хмель выходит, полушария опять сдвигаются. Но там есть такие зубчики, они не сходятся, и голова поэтому трещит. А пива выпьешь - они смазываются, и легчает"

чушь

моск подвешен внутри черепа на тонкой нитачке, и с бодуна он усыхает и начинает бицца о стенки- потому и болит,сцуко, а если выпить пива/вотки, то он усыхает ишшо больше и до стенок уже не достает нихуя...

56

ебукроликофф, 12-01-2007 17:11:37

бливал.
афтабиаграфия?

57

онанВарвар, 12-01-2007 17:13:31

Это отвратительно, это возмутительно. Гадко и пошло. Как могут читать посетители этого сайта, такие, с позволения сказать, "креативы"? Мерзко, мерзко. Пойду смотреть телеканал "Культура"...

58

олсег, 12-01-2007 17:16:29

полная хуйня
полнейшая

59

... (с), 12-01-2007 17:19:14

блядина, да когда ж ты себе пальцы-то отрубишь?!

60

Ипитесьфротиринахакамада, 12-01-2007 17:19:45

При всем уважении к таланту Пекасо,крео слишком жестокое.Пиши лучше про романтичный секс,на работе.Это тебе лучше всего дается

61

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2007 17:23:30

Пекосо, а где жэ офес с наваротаме? Кстати, на такую паибень и кавер писать нехуй - автозамена все сделает.
А у сарокена написоно смачнее. Вопщем, иди нахуй, чип.

62

хуй, 12-01-2007 17:25:07

еврей ебаный

63

TrollMops, 12-01-2007 17:34:21

Прочитал. Это какой-то совершенно левый пекаса приблудилсо. Ничо так, крррровищщща

64

шишги, 12-01-2007 17:36:15

Пекосо со свиньей поменять и дело с концом

65

Шышкин, 12-01-2007 17:36:45

жду каментофф от дедушки...

66

Очень опытный секс-инструктор, 12-01-2007 17:51:28

пикасу может спасти только лоботомия и трепанация черепа. Но начать ему надо с изучения (углубленного) учебника по психиатрии.

67

XyeB, 12-01-2007 18:02:21

классическое пекассо, криатиф  - гавно, кал и дрисня...

68

ПОЖАРНИК, 12-01-2007 18:20:27

бля-я-я-я... ну и фантазия у человека... ахуеть... у врача давно был, аффтар? хотя и сюжетная линия сильна: как в кино блять - хуяк неожиданно кака-та поебень и фсе, сиди, ахуевай...

69

Диоптрий, 12-01-2007 18:52:51

Пекасо жы повеселся!!!
Одно из двух: либо это ево тень креосы строчит, либо иво зомби реанимированное!и
Ужосы на удафкоме!!!

70

Птолемей, 12-01-2007 18:52:59

Пикассо, козлина, когда ты уже успокоишься? НЕ ПИШИ

71

ЦЕННЗУРА, 12-01-2007 19:12:15

какойкашмар!
со стишка под стулам.
бугогоооо

72

Чужой дядя, 12-01-2007 19:15:38

Еще адно даказательство таво, што кансалидирующая аснова праекта Пикассо -  выдающаяся редкастность  КГ/АМ -изма. Аднако я адинхуй не понял при чом здесь пот?

73

тов. Опус, 12-01-2007 19:16:26

пиздец, ну и рассказик плять

74

Чужой дядя, 12-01-2007 19:21:48

ЗЫ: Так же мне нихуя не ясно пачему не меннее абильносрущие и выдающиеся па аналогичным параметрам  Щщи&горбушка да сих пор не включены в данный праект.

75

iR, 12-01-2007 19:25:43

Пелемешки "Настенька" были..?
ахуеть.

76

Пєздєц падкралсо ізпадті, 12-01-2007 19:32:10

Афтар уібан, про вірєзаную пєлотку навєло на місль, что ті др0чєр!!!

77

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2007 19:34:30

нечетал пока

78

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2007 19:43:51

это полный абракалокондрекс

79

Разрывающий хуй, 12-01-2007 20:11:52

Хуета

80

бендер, 12-01-2007 21:08:40

Демьян проснулся поутру ... (с)
первая фраза - а скока эмоций мне принесла !
пекассо пишет не про сибя ? я в ахуе ... что то новенькое , интересно зачитать было б

81

бендер, 12-01-2007 21:13:27

еще не известно что хуже - ебать свинью или 60летнюю бомжиху
от крео тянет блевать ...
пиши уж лучше пра сибя

82

Б.Сарыч, 12-01-2007 21:14:04

Не четайу. Вздриснулось вот и зашел к Чипу отметица! гыгыгы

83

Слепой, ещё и Пью, 12-01-2007 21:16:46

Так Дундук открыл свою пильменную

84

Yun, 12-01-2007 21:28:56

Стоп, я не заметил "Искренне ваш, Пикассо". Или я уже савсем ослеп?

85

удалой, 12-01-2007 22:24:27

хуень какайто

86

Ебанаврот, 12-01-2007 23:59:57

Прочитал , хоть и пекассо , ниче таг , понравилос .. Хуле туд думать ? зачод , пеши исчо !

87

ОтличнеГ, 13-01-2007 00:57:40

КГ/АМ
ф топпку. Аффтара - парубить на куски и ф халадильнег.

88

Пикассоеб, 13-01-2007 11:55:10

Ты долбаеб,хуле еще сказать!тебе лечиться надо сцуко-такую хуйту только больной может написать!
Не пышы больше

89

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 11:58:49

долюоебистика, пикассо мудаг, не ожидпл о него такой хуеты

90

AlexUnder, 13-01-2007 11:59:34

Хуяссе, Пикас! Ты урод моральный нахуй... Ты сцуко Демьян бля.
Еби пластмассовую песду!!!!!

91

Вал4аррра Адесский, 13-01-2007 11:59:58

бля, опять сорокинщина...

92

ЖУК-ПОТРОШИТЕЛЬ, 13-01-2007 12:32:34

ЕБАНАВРОТ ПОБЛЕВАЛ

93

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 13:15:23

98

94

благодарный, 13-01-2007 13:15:54

отлично

95

СанёК , 13-01-2007 15:26:55

=

96

Люба с дуба, 13-01-2007 15:34:20

Бред. Хотя, может написать сценарий, и поставить спектакль в Молодежном театре, для привелечения новых втыкателей на ресурсе!

97

Поганец, 13-01-2007 16:38:32

афттабиаграфея Пекасо

98

Осквернитель Воздуха, 14-01-2007 09:11:43

Жестокая жесть. Мне понравилось.

99

CKотомудилище, 14-01-2007 15:15:12

я хуею с аффтара

100

Печенег, 16-01-2007 03:03:28

в пезду , аффтар выпей ййаду

101

ЧМЫРЕНОЧЕК, 10-04-2007 05:58:17

ну что-ж вы так осторожней надо ебатца
чтоб потом не терзатьца

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg