Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
Время около одиннадцати. Я лежу в остывающей воде с закрытыми глазами. Ощутил, как к руке причалила плавающая свечка. Стало горячо. Лёгким движением оттолкнув её, улёгся поудобнее.
За дверью ванной слышны ублюдские шутки из почему-то не выключенного мною телевизора. Никак не пойму, почему я не люблю праздники. И не могу понять, что больше – свой день рождения или новый год. Может, всё дело в ёлке? Или в торте? В их отсутствии? Хм…торт в холодильнике. Там же, – в холодильнике стоит и шампанское, и водка с пивом, и мартини, и Бейлис, и вино с коньяком. Даже йогурт есть. Пей – не хочу. Ёлка? Вон она стоит в комнате – нарядная, красивая, вся играет огнями и …такая чужая. Ранее будораживший запах хвои теперь вызывает душащие приступы уныния – иголки по всей квартире, которые заботливо растащит пёс на своих лапах, понимание того, что и сейчас - всё как всегда, как в прошлом году. Прошлый новый год был проведён с женщиной, однако весь год я почему-то был один. Нет, я был с женщинами, но один. Понимаете? О-д-и-н. Вижу, не все понимают. Чёрт с вами, смейтесь, зверёныши.
Мне не хочется вылезать – мне лень и я знаю, что вылезать незачем, не для кого, да просто некуда... Сегодня я один. Всю ночь.


Влажными пальцами вслепую нащупал на полке сигареты, зажигалку. Чиркнул, вдохнул сладковатый, защекотавший горло дым. Сполз в воду по уши, выдохнул. Клубы дыма вырвались из горла с каким-то хрипом – так было слышно в воде. Как из бочки. Во рту прогоркло – вода попала в фильтр. Недокуренная сигарета, чертя ярким огоньком серпантиновую ленту, полетела в раковину. К ощущению тоски, бесконечной, как космос прибавилось что-то ещё, что-то среднее между равнодушием и ненавистью.
Легкую улыбку вызвало воспоминание о пачке денег во внутреннем кармане пиджака. Может, стоило выбраться к солнцу? Или просто набрать жратвы, сесть в поезд и ехать? Неважно – куда. Не знаю. Мне всё равно.


Свет, раньше пробивавшийся меж сомкнутых век и создававший ощущение присутствия в атласной комнате, постепенно мерк. С трудом разлепив приклеившиеся друг к другу за три часа веки, по очагам света определил, что из десяти свечек живы только две – одна кружит около моего плеча, вторая неровно дрожит где-то наверху, на полке с шампунями и солью. Стараясь не поднимать рябь, дотянулся до полотенца, насухо вытер руку и снова закурил.
Вот если я встречу новый год в ванне, что тогда? Я буду ходить как в воду опущенный или утону? Или если я начну дрочить и подгадаю дрочку под бой курантов – я что, буду дрочить весь год? Или дрочиться? Не верю я в эти слова, придуманные кем-то, когда-то на пьяном застолье по синей грусти. И в другие тоже не верю.


А если честно, то верить хочется. Правда, людям. Знаю, что нельзя верить женщинам, но хочется. Знаю, что если захочет – даст бармену в туалете, таксисту на заднем сиденье. А хочется верить, что это не так. Но не получается. Знаю, что так было, так есть, так будет… Удручает.
Вода совсем остыла. В стакане с щётками, пастами и прочим у меня стоит опасная бритва, которую мне символично подарил отец, когда я начал брить первую ненавистную поросль, переросшую с годами в жёсткую, на удивление правильно растущую бороду. А отцу её подарил его отец, ему – его. Наверное, это самая старая вещь, которая есть у меня в доме. И мой сын увидит её. Вон она стоит, матово поблескивает корпусом из вишнёвой, чуть потрескавшейся от времени пластмассы. Я иногда ей бреюсь. Побреюсь и сейчас.


Что-то подсказывает мне, что до курантов остаются считанные минуты. Нехотя, плеская водой, вытекаю из ванны, наматываю полотенце на бёдра, шлёпаю к холодильнику, оставляя забавные лужицы на полу.
Достаю мартини, одним движением свинчиваю пробку, которая подскакивает, остервенело крутясь в воздухе, падает на пол и пью из горла, пока не шибанёт в мозг. Лёгкое отупение и тепло, растекающееся по всему телу из области живота. Ну вот, вроде проснулся. 0:00. Скорее по привычке, а не из-за интереса прошёл в комнату.


Экран гаснет, появляются внутренние строения Кремля и президент. Остановив руку, механически потянувшуюся за пультом, смотрю и думаю: «Володя, ну хоть сейчас скажи что-нибудь такое, такое простое, понятное и доступное, чтобы мне не пришлось лезть в словарь, корчить скучную мину от идеально построенных предложений про какие-то успехи и вершины, которые достигла и покорила страна. Я не верю. Просто не верится».


Я захмелел. Оно и понятно – я ничего не ел. Ну, вот как так – ни пить, ни есть, ни спать? Давно такого не было. Цепная реакция. Я бесцельно брожу по квартире, соображая, чем бы себя занять. Пойти взрывать петарды? Пойти на Красную Площадь? Поехать к знакомому, путь куда, честно говоря, мне немного поднадоел? Мне будут рады везде, хотя нигде не ждут.


На глаза попался телефон, одиноко лежащий на застеленной кровати. Немного постояв над ним, я скинул полотенце, полез в шкаф, оделся. Сел. Взял его в руку. Смс-ка. Не знаю, как другие – я летаю от таких смс-ок. Ничего не ответив, я вышел в коридор, одел куртку, намотал шарф, напялил на свою башню шапку, взял ключи, документы. Немного постоял, глядя на себя в зеркало. Шагнул в комнату и наконец-то выключил опостылевший ящик. Ничего хорошего, кроме КВН-а, я там всё равно никогда не видел.


Новый Год… Не такой уж он и плохой, если посмотреть немного иначе. К чёрту суеверия и пустые слова. Я в них не верю. И этот год я проживу так, как распорядится судьба, а не так, как говорят люди, как предписывают пословицы и поговорки... Сейчас мне хочется видеть только одного человека. И только с ним хочется быть.


Анечка, я скоро.


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

ЕЖ бля, 28-12-2006 13:59:56

Садись. Три.

Сажусь. Тру!

71

Бландинка, 28-12-2006 14:01:44

Исчо раз мае пачтение автару

72

Фаллос на Крыльях, 28-12-2006 14:02:13

Афтор метросыксуал или скорее всего, лотентный пидор.
Пьет Мартын, Бейлис и прочее гумно. Со свечечкой он купается.
А может, и индейские палочки поджегаешь?
Смотри, свечечка то и в анал заплыть может...

73

Дремучий Дух, 28-12-2006 14:05:20

а у миня в морозилке ужэ спирт с лемончегом замаринован

74

Нехуйделать, 28-12-2006 14:05:23

Маша, ты малалетняя дура?

75

Виктор, 28-12-2006 14:06:14

Про меня,немного отрихтовал и отправил своей ...

76

Испизды Налыжах, 28-12-2006 14:09:35

Про мартине. Гломур нах.

77

ЗВЕ........., 28-12-2006 14:09:56

аффтар,молодец!проняло!

78

Факел, 28-12-2006 14:10:16

БББлять

79

Ооой мне похуй!, 28-12-2006 14:11:58

Увж. Афтар! Каг ваш личный догтор рэкоендуйу вам: Курить План И Не Оставаться на едене с Мыслями! А то етош писдетс как хуёва так жить... :цвяточег:

80

Витяньчик, 28-12-2006 14:12:18

Афтар, как мокрыми руками зажигалку чиркал?

81

Унитазный Демон, 28-12-2006 14:13:37

Зачот. Душевно и без грязи.
Пеши исчо!

82

Etta Jul, 28-12-2006 14:16:11

Ну, все, я спокойна за аффтара...Бабам верить!!! Настаиваю! Но не давать им повода давать таксистам!!!

83

Старая Кошелка, 28-12-2006 14:18:05

Ну, слава тебе, Осподи! А то я как про опасную бритву прочитала, думаю - трындец! Про новогодний суицид... Спасибо афтар, за нормальную концофку.

84

hhhh, 28-12-2006 14:19:25

нармально

85

No name, 28-12-2006 14:30:38

Акын, тебе бы на туалетной бумаге печататься!

86

Cан Саныч Богомолов, 28-12-2006 14:49:11

харашо написано. панравилось

87

дральщег "нипримиримыйй"", 28-12-2006 14:51:50

пьяный - и за руль, нехарашшо это афтар! да и мартини... фууу.
Кстате почти все Ани такие вот женственные, ласковые, беззащитные на вид... и мужики тают.

88

Das Mas Taa, 28-12-2006 15:31:50

с новым годом, афтырь!

89

Грамотей, 28-12-2006 16:02:27

Хуеплет нахуярил хуевую хуйню... Ахуеть!!!

90

Blondinka, 28-12-2006 16:15:41

Боян, я первая тему подняла )

91

Скатина, 28-12-2006 16:31:15

Грустна не па навагодниму. Ладна, неси зачотку. Зачот.

92

Ушастенькая, 28-12-2006 16:31:41

грустно...с налетом романтики...
расскажи потом как с Анечкой встретили новый год=)

93

Йожек, 28-12-2006 16:36:04

Красиво написал. Зачот.

94

Григорий Явлинский, 28-12-2006 16:36:57

Опять нытьё слюнявое...

95

Хуеплёт, 28-12-2006 16:50:13

Баа, ну как же? Как же можно было обойтись без зверёнышей?! Только на них я и надеялся.

Маша, молодец. Вот тебе мой ногодний подарок - http://www.b0g.org/wsnm/articles/Porsche+vs+Toll+Booth%3A+Toll+Booth+W
ins



Всем спасибо.

96

Хуеплёт, 28-12-2006 17:11:03

99

97

Хуеплёт, 28-12-2006 17:11:10

100!

98

Rt, 28-12-2006 17:14:57

Маниак.

99

martovskiy_kot, 28-12-2006 20:27:22

Хуеплет, ты гонииишь!
пеши веселее! по накури такие весчи читать низзя, ебанрот нахуй блядь

100

а мнепохуй, 28-12-2006 20:55:08

пра чикатила????

101

бендер, 28-12-2006 22:15:14

Мне будут рады везде, хотя нигде не ждут
бля наскока знакомо ... грусно , лирично - зачот

102

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-12-2006 22:32:35

да нет, все понятно...

103

беспелотный фтыкатель, 28-12-2006 23:03:06

А за каким свечги в ванной, да есчо 10(!) штук,
понравелось идея погонять лысого как раз перед часом Х, и кончить как раз на 12 ударе,
а ля брызги шаманскаго, тока без звука вылетаюсчей пробки....
Хуёва бывает не только тибе однаму - эта мысль иногда успакаивает

104

стопкин, 28-12-2006 23:44:00

вот блять. к НГ стал относиццо так же, как аффтар. настроение ухудшилось, сцуко.

105

Тот ищо уебан, 29-12-2006 02:43:51

Блять, начал читать, а тут у афтара свечка в ванне плавает.
Уж не ахтунг ли какой щас прачтём ? Гыыыы... Пачитаим.

106

Тот ищо уебан, 29-12-2006 02:47:17

Маладец, афтар, ниверь в суиверия. И нидрачи в ванной.
Зачот.

107

pisron, 29-12-2006 03:27:34

сто десядь

108

pisron, 29-12-2006 03:28:04

и тут хуяк,сто одиноццодь

109

Я Драчистый Изумрут, 29-12-2006 04:34:31

Хуеплёту зачот афтаматом.

зы. аффтар, когда ты уже разберешся со своиме любовями и начнешь песать весьолый пазетиф, как раньше?

110

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2006 11:21:14

Ахринеть....НГ бля..пра пластик чувак тока загнул - пиричитывай сваи шидевры пиред тем как сратьв удафф

111

МаХенаторный Камбенатор, 29-12-2006 11:22:23

Ахринеть....НГ бля..пра пластик чувак тока загнул - пиричитывай сваи шидевры пиред тем как сратьв удафф -----ебать

112

МаХенаторный Камбенатор, 29-12-2006 11:22:48

пиздец ети браузеры ебанулись в пизду все

113

Deepill, 29-12-2006 12:30:19

человек всегда одинок, чтоб он не делал и с кем бы он не был

114

LesNIC, 29-12-2006 12:40:15

ЗАЧОТ!

115

Масер Ёда, 29-12-2006 22:28:49

ниасилил

116

ангил адаЪ, 29-12-2006 23:27:21

аффтар, непишы большэ

117

ВО БЛЯ, 30-12-2006 11:20:32

Какието осколки,брызги... не грузись Фсё исчо будет !

118

болллтек, 30-12-2006 14:00:08

ниасилил, слишкам многа букафф

119

Margo, 14-01-2007 04:17:34

я вот читаю, не могу оторваться, так душевноооо ты написааал! люблю твои рассказы. тебе книги надо издавать! эээхх завидую я этой анечке, с кем тебе хочется быть. эээххх.....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg