Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война чаёв

  1. Читай
  2. Креативы
Тонкая струйка ароматного чая, пролетая мимо моего носа летела куда-то в конец комнаты. Туда где в дверном проеме между дверью и косяком были щели и чуть уловимый сквозняк подхватывал все запахи и разносил их по комнате. Сегодня ночью я чуть было не заснул как нормальный человек около полуночи. Но разговор с Леной неизменно (неизменно, потому что это происходит уже каждый день на протяжении месяца) вселил в мою душу нечто. Это нечто мне и не давало спокойно и безропотно нажать клавишу «отбой» на мобильнике, и повернувшись на правый бочок, ленно предаться плену сна. Заметьте, кстати, какое созвучие слова плен и ее имени… Может не спроста? В моей кружке с чаем плавали три одноразовые пакетика. Один из них уже бывалый пакетик, он барахтается в кружке уже с середины сегодняшнего дня. Второй чуть менее опытный, но все же и он не новичок моих чаепитий. Третий был совсем молод и заваривался не более второго раза.

    Бывалый пакетик, наверное предводитель в этой маленькой банде. Он наверняка гордится своим статусом и положением, остальные ведь уважают его опыт, но все же не упускают момент подшутить над его уже сильно коричневой ниточкой и слабыми чайными качествами. Он как старый вояка, прошедший сотни верст, видавший виды и знающий много всякой всячины связанной с премудростями ведения боя, но его тело уже слишком старо и былой удали давно как нет. Все уважают его, прислушиваются к советам и, конечно же, шутят над его неловкой походкой, выражением лица с которым он смотрит на оставляемые позади отрядом луга и холмы. Ночами ему снится, что он обычный крестьянин, что у него трое детей и жена ворчунья. Что его руки испачканы землей и худобой, а не кровью и порохом. Его сны дают ему надежду, что когда-нибудь, он все-таки решится и останется в какой-нибудь деревушке, найдет себе там приют и проведет остаток дней нюхая влажную земля весной, скошенную траву летом и пирожки с картошкой зимой… Что он будет отчаянно трудиться, лишь бы стереть со своих рук те доблестные подвиги, что совершил сражаясь, за якобы «великую» идею.

    Средний пакетик похож на солдата средних лет. Его душа еще не до конца захвачена. Там еще есть укромные уголки, чистые и не тронутые. Именно они заставляют его ночами бросаться в село, на поиски той, единственной и неповторимой, той которая будет всегда в его сердце и никогда не уйдет из него. Но не найдя ее, ту самую. Он в отчаянии приглушает свою душу спиртом и остается с той «что не против», обещая ей любовь до гроба, но в сладких для нее словах, есть горький яд который оседает в его душе. И чем больше таких простушек он оставляет жить надеясь, что он вернется, тем чернее становится его душа и ненавистнее ему самому. И чтоб хоть как-то отвлечься он пьет спирт и еще ожесточеннее устраивает месиво на полях сражений. И больше всего он боится прийти к тому, чтобы стать тем старым пакетиком выжатым и дряхлым. И чем больше он этого боится тем быстрее начинает бежать к этому, тем беспощаднее становятся его сражения, тем больше спирта пьет, тем меньше спит.

     А младший смотрит на это все и глупыми глазами видит отважного героя, который пьет как мерен, который бьет врага не зная пощады, который соблазняет девушек. Которому ни по чем рубить врагов и оставлять простушек ждать его. Ждать так долго сколько те могут прожить. Пройдет три года и она поняв, что молодость уходит выйдет за Ваню, чья семья перебралась на хутор, потому что там свободнее дышится. Вы представляете уйти подальше от села, чтобы просторнее дышалось. Каким все же чувствительным становится человек в общении с природой когда он был рожден на жесткой кадушке, когда роды принимала полуслепая старуха, она же большим корявым ножом резала пуповину. И тем отрезом отделяла от матери ребенка но соединяла его с природой, с воздухом и водой, травой и огнем, что теплился в печурке, потрескивая той ночью.

    На старика юнец смотрит сквозь пальцы. Иногда проходя мимо дает себе обещания, что никогда и ни за что не станет таким беспомощным развалюхой-мечтателем.
Но как ни странно ему не хватает ума, поднять свои глаза и проследить ту тропку по корой ведет его жизнь. И что финиш его, если он тотчас не свернет, будет не лучше и не хуже. Такой же старый, никчемный, с кучей грехов за душой и вечным холодом одиночества. Который звездными осенними ночами будет мучить его похлеще солдатского ревматизма пожирающего своей болью все сознание…

    Мой чай уже остыл, а это значит, что очередная битва, для моих пакетиков-солдат окончена. Они уйдут на покой в мусорное ведро и душу их ни что не будит мучить поскольку оной у них просто нет.
                                                            Хотя, кто знает…

Андрей-крылатый-толсторукий , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 28-12-2006 11:00:47

ниабращайти на миня внемание ...
биседуйте наздаровье ...

2

Краскопульт, 28-12-2006 11:00:52

Быстрее

3

Sim$koy, 28-12-2006 11:00:52

ЗАДАЙ ВОПРОС ПРОБЕЖАВШЕЙ МИМО!
А зиленый пухавиг будит моден в новам гаду?

4

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 11:03:02

есть еще сказка такая народная, называется "Война грибов"....оч занимательное чтенье

5

убивец мечт, 28-12-2006 11:03:13

про влетающие в дверные проемы струйки чая
гавно,ни асилил

6

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 11:04:28

ну про жизнь пакетиков короче.
Я тока не понял на хуя струйка чая куда-то пролетела?
На хуя стрилять из водяного писталета чаем?
Он же забйотся и не сможет выполнять своих боевых функций.

7

spmros, 28-12-2006 11:04:48

чайная философия для ВЖ. Афтар а можно такое же про зиру напесать?

8

ЖеЛе, 28-12-2006 11:04:50

"Тонкая струйка ароматного чая, пролетая мимо моего носа летела куда-то в конец комнаты" - за ету фразу афтар нограждаеццо орденом "сутулый графаман третьей ступени"...

9

ЖеЛе, 28-12-2006 11:06:00

а спадвигло афтара на сие праизведение книшка про чай пахлёпкина...

10

ЖОПА(полная), 28-12-2006 11:21:34

ат первава предлажения ахуел где эта видана штоп чай струйками летал? что куриш,афтар?

11

Синий, 28-12-2006 11:33:19

Афтар, где таких шишак раздабыл?

12

Далбаёп, 28-12-2006 11:33:48

мдааа...хуйня какаято
афтар уйди на покой в мусорное ведро (с)

13

o'Brian, 28-12-2006 11:44:01

война хуёв

14

банщег, 28-12-2006 11:53:37

аффтар курит чай, далбайебы:)
уважаю:)

15

Костя Туалетов, 28-12-2006 12:28:08

подиагонали...
помоему ниачом

16

pisdron, 28-12-2006 12:51:45

Андерсен мутил сказки из подручных предметов.Но ты не Андерсен

17

бывший, 28-12-2006 12:56:01

Как страшно быть пакетиком.

18

Исаак Давидович Кронштейн (извесный памошниг при, 28-12-2006 13:11:48

афтару лабатамию, срочна

19

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 28-12-2006 13:21:30

Каменты ниадназначны, трижды упаменаютсо шишке, надо читать...(афтара предупреждаю сразу - будет хуйня - ят пришлю заказным письмом!!!!!!)

20

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 28-12-2006 13:27:22

Афтар -ПЕШИ ИСЧО (ят па савету Удва оставил для будущех пакалений)

21

Йожек, 28-12-2006 15:47:23

Эк тебя с чая пробирает. Какой пьешь?
Я тоже такой хочу.

22

Мартафский котег, 28-12-2006 17:27:34

Афтар падились тровой!!! А если нет - повесь себя на  каричневой ниточге от пакетига

23

bikini inspector, 28-12-2006 20:49:35

afftar dalbayop

24

Ушелец, бля, из будующего, 31-12-2006 17:28:19

КГ/АМ

25

Опиздевшой срочнек, 28-06-2012 06:12:54

ни асилил, кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg