Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женское счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ниночка Сергеева, консультант торгового зала одной очень солидной фирмы, миловидная брюнетка с незаконченным высшим и маленькой грудью, возвращалась из магазина. Казалось ничто не в силах испортить ей настроение в этот прекрасный субботний день. Ни тяжелые сумки в руках, ни отсутствие денег в кармане, ни то что муж, Михаил, вместо того чтобы провести выходной с ней, прямо с утра засобирался к маме. К своей блядь ебанной маме. Ей  было просто хорошо, без всякой причины, оттого, что в глаза слепит солнце, что ноги весело ступают по заплеванному тротуару. Подходя к своему подъезду, она кивнула и улыбнулась незнакомой даме сидящей на скамейке, взлетела по ступенькам и переложила сумки в одну руку, чтобы набрать код.

- Я ненавижу, ненавижу тебя! – Незнакомка, довольно полная женщина лет сорока, вскочила со скамейки и зло уставилась в Ниночкину спину. Та от неожиданности замерла, затем медленно повернула голову. Лицо ее выражало крайнюю степень удивления, непонимания и еще целую гамму чувств. Проще говоря, консультант торгового зала Сергеева охуела.
- Сучка, ненавижу! Он меня только любит, поняла, меня! А с тобой из жалости живет! – прокричала женщина, на ее глазах появились слезы. Она всхлипнула, развернулась и чуть ли не бегом припустила прочь от подъезда.

- Подождите! – Ниночка наконец пришла в себя, бросила сумки и устремилась в погоню, - Да подождите же!
Но незнакомка и не думала останавливаться, а наоборот, прибавила шаг. Она уже успела завернуть за дом, когда Сергеева догнала ее и схватила за плечо.
- Кто! Кто, вас любит?
Женщина обернулась, на ее перепачканном потекшей тушью лице читалось превосходство над этой худенькой малогрудой девушкой.
- Миша, кто ж еще. – Она усмехнулась и смерила Ниночку презрительным взглядом.

У Сергеевой опустились руки, подсознательная уверенность в том, что произошла какая-то ошибка, сменилась пустотой. В голове не укладывалось как Миша, любимый Мишенька, мог променять ее, консультанта торгового зала и верную жену, на эту старую кошелку. Захотелось заплакать и позвонить маме. Не говоря больше ни слова она развернулась и побрела домой. Словно в тумане дошла до подъезда, подобрала сумки, набрала код, проверила почтовый ящик и поднялась на родной второй этаж.

Михаил как раз собирался уходить и чистил ботинки, когда открылась дверь и вошла зареванная Ниночка.
- Что случилось? – неподдельная тревога звучала в его голосе.
- Я все знаю! – Сергеева бросила сумки, села на корточки и в голос заревела. - Все!
- Что ты знаешь? – Калейдоскоп грехов, создавая панику, бегущей строкой пронесся в Мишиной голове.
- Ты спишь с ней, с этой старой кошелкой!
- О господи, милая, ну что ты такое говоришь, - Михаил даже несколько успокоился.
- Она мне все рассказала, все! Сейчас!
- Глупости все это, ну переспал разок по пьянке, с кем не бывает. Она меня сама изнасиловала!
- Не ври!
- Потом шантажировала что тебе расскажет, я был вынужден!
-  Не верю, ни единому слову не верю! – Рыданья перешли в истерику. – Сволочь! Скотина! Урод!
- Это я урод? - Михаилу надоело выслушивать сопли и он перешел в атаку. – Ты на себя посмотри, ни жопы, ни сисек! Сосать бы сначала научилась! В жопу и ту дать не можешь! Да хуйли с тобой говорить! - Не дожидаясь продолжения дискуссии, он выскочил за дверь.

Ниночка еще с минуту поплакала, затем, громко всхлипывая, подошла к зеркалу, с ужасом посмотрела на зареванное лицо, потрогала грудь и, снова разревевшись, побежала в спальню и уткнулась в подушку. Спустя какое-то время истерика прошла, но она продолжала лежать. Делать ничего не хотелось, даже думать и то не хотелось. Из подвешенного состояния ее вывел телефонный звонок. Разговаривать тоже не хотелось, но, решив что это мама, она все же нашла в себе силы и подошла к телефону.

- Квартира Сергеевых, - сказала Ниночка и шмыгнула носом. Говорить «алло» ее отучили на работе, а поскольку знакомые терялись и часто даже бросали трубку услышав «торговый зал», она придумала для домашнего использования такое приветствие.
- Алло, это Нина? – На том конце было явно хуево с культурой телефонной речи.
- Да.
- Это Маргарита Тимофеевна, извините мы не знакомы … я та женщина… В общем я хотела извиниться за утренний инцидент.
- Это вы??? – У Нины перехватило дыхание. Эта сука еще и звонит!
- Поймите меня правильно, я ничего не имею против вас... просто Миша… я люблю его.
- Да как вы смеете! Звонить! Мне! Домой!
- Нина! Не вешайте трубку! Я совсем не то хотела сказать! Понимаете, я уже не девочка и прекрасно отдаю себе отчет в том, что с Мишей у нас не может быть ничего серьезного. Но я люблю его, как сына, если хотите…
- С детьми не спят!
- Я, может, не так выразилась. Просто хочу чтобы вы знали что на Мишу я не претендую… господи, что я говорю, извините меня. Такой дурацкий день, с утра раковина засорилась, к вам вот зачем-то поехала…
- Я могу к вам приехать? – перебила Ниночка.
- Ко мне? – Маргарита Тимофеевна явно растерялась.
- Вы далеко живете?
- Нет. Ой, у меня не прибрано…

Через двадцать минут Сергеева звонила в обитую дерматином дверь разлучницы.
- Ой, это вы уже, а я думала сантехник пришел,  - Маргарита Тимофеевна смутилась.
Растерянная, в стареньком халатике и с вантузом в руке, Ниночке почему-то стало ее жалко.
- Можно я пройду?
- Да-да, извините, - Маргарита Тимофеевна пропустила Ниночку и закрыла дверь. – Может на кухню? Извините за беспорядок…

- Я по поводу Миши хотела поговорить, - начала Нина едва они расположились за кухонным столом.
- Я же вам все сказала, я ни на что не претендую, – Маргарита Тимофеевна виновато уставилась на вантуз и, казалось, говорила с ним.
- Мне кажется, это я во всем виновата. Ну, что с Мишей у нас так, что вот к вам ему приходится…
- Вы? – От удивления Маргарита Тимофеевна даже перестала теребить вантуз и перевела взгляд на Сергееву.
- Я не умею сосать хуй, - на одном дыхании выпалила та.
- Ну, это не главное…
- И в жопу не даю.
- О господи…
- А вы?
- Что я?
- Сосете?
- Сосу конечно, - в голосе дамы послышались оттенки гордости и превосходства.
- И у Миши сосали?
- Девочка моя, - ушла от прямого ответа Маргарита Тимофеевна, - в минете нет ничего плохого, почему бы тебе самой… - Незаметно для себя она перешла на ты.
- Я не умею.
- Да чего там уметь! Хочешь, научу?
- Вы? – удивилась Ниночка. Не хватало еще что бы у этой женщины был хуй!
- Я, а что такого. Вот, смотри, - она поставила на стол вантуз. – Это хуй.

Обе уставились на вантуз с некоторым сомнением.
- Подожди, я сейчас, - Маргарита Тимофеевна выскочила из кухни, а Ниночка продолжила изучать деревянный, с резиновым круглым лобком, сантехнический хуй.
«У Миши намного короче», - пронеслось у нее в голове. Она осторожно, двумя пальчиками, сжала ручку вантуза: «И мягче».

Маргарита Тимофеевна вернулась с гондоном, вскрыла зубами упаковку и ловко размотала изделие по рабочей длине предполагаемого хуя.
- Ну вот, так лучше. Смотри, - она повернулась так, чтобы Сергеевой было хорошо видно, и лизнула облаченную в резину ручку от фиксирующего презерватив кольца до резервуара. – Проводишь языком вдоль всего ствола, затем облизываешь залупу … - Она заработала языком, не отрывая от Ниночки взгляда. – И смотришь в глаза. Играешь с уздечкой… берешь в рот целиком… - Маргарита Тимофеевна  заглотила псевдо хуй, не целиком, конечно, но достойно. Нина внимательно следила за действом, стараясь ничего не забыть. Ах, если бы можно было записать!

Звонок в дверь заставил обеих вздрогнуть. Ниночка дернулась, а Маргарита Тимофеевна чуть не подавилась вантузом.
- Сантехник, наверно, - успокоила она откашлявшись. – Я сейчас.

- Ну, что тут у вас, - послышалось в коридоре.
- Раковина засорилась.
- Посмотрим! – На кухню заглянул молодой парень с чемоданчиком в руках. – Здравствуйте! – Поздоровался он с Ниночкой, оценивающе окинул ее с ног до головы, перевел взгляд на предохраненный от нежелательной беременности вантуз и, удивленный, замер.
- Здравствуйте, - ответила Сергеева и немного смутилась.
- Ну что ж вы не проходите то! – На кухню протиснулась Маргарита Тимофеевна, быстро оценила ситуацию и, неожиданно для всех, предложила: - А давайте мы вам хуй пососем!

Ниночка с замиранием сердца посмотрела на парня.
- Временные финансовые затруднения? – Весело спросил тот.
- Да что вы, что вы, мы заплатим, - поспешила успокоить хозяйка квартиры и уточнила: - За ремонт.
- Вдвоем будете или по очереди? – Сантехник по-хозяйски огляделся и начал расстегивать штаны.
- Вот она! – Маргарита Тимофеевна указала пальцем на Сергееву. – Ну, если захотите, после нее я.
- Разберемся... – Парень спустил штаны с трусами до колен и вопросительно посмотрел на Ниночку. – Ну ты чего? Соси!

- Ты главное не волнуйся, помнишь как я объясняла? Языком вдоль ствола, затем головку, ну чего ты? Давай! – И, поймав удивленный взгляд сантехника, объяснила: - Первый раз девочка…
- Ого! Целка?
- Ну … на две трети.

Ниночка, сгорая от стыда, встала на колени и взяла в руку хуй. Осторожно, словно боясь обжечься, провела по нему языком, лизнула головку. «В глаза, в глаза посмотреть и поиграть с уздечкой!» - она подняла взгляд и тут вспомнила, что забыла спросить у наставницы что же такое уздечка. «Была не была!» - нарушив всю технологию консультант торгового зала решительно заглотила хуй.
- Хуясе целка!
- Стосковалась… - Маргарита Тимофеевна с умилением наблюдала за своей ученицей.

После того как с делом было покончено, или, вернее, в рот было кончено, сантехник вытер трусами хуй, натянул штаны и сел на табуретку.
- Сейчас покурю и ты пососешь, - кинул он Маргарите Тимофеевне и достал сигареты. – У вас курят?
- Ой, да кури конечно. А как тебя зовут?
- Толик.
- Я Рита, это Нина, - кивнула она Сергееву. – Толенька, дорогой, а может ты и в жопу Нину выебешь?
- А чего в жопу то, я и так…
- Толь, ну очень надо, пожалуйста.
- А мне то чего, в жопу, так в жопу. Выебем! - он озорно подмигнул Сергеевой и прикурил.

Ниночка стояла раком на постели Маргариты Тимофеевны а та заботливо умасливала детским кремом ее девственное очко.
- Я боюсь, - прошептала Сергеева. Голая, в чужой квартире, она чувствовала себя неуютно.
- Не бойся девочка моя, ну что ты… - Маргарита Тимофеевна осторожно ввела в анус палец.
- Ой! – Ниночка дернулась.
- Видишь, это абсолютно не больно. – Она нежно погладила девушку по ягодице, чувствуя ладонью как та мелко дрожит.
- Чего вы там, - выразил нетерпение чуть поодаль подрачивающий Анатолий.
- Ну давай Толенька, только осторожно, я тебя прошу. – Маргарита Тимофеевна села на кровать и положила ладонь на Ниночкину руку. – Не бойся милая, я с тобой.
- Разберемся! – Анатолий одной рукой схватил Сергееву за зад, другой направил хуй в русло и резко засадил.
- ААА! – из глаз консультанта торгового зала брызнули слезы.

Ниночка Сергеева, миловидная брюнетка с незаконченным высшим и маленькой грудью, возвращалась домой. Казалось ничто не в силах испортить ей настроение в этот прекрасный субботний день. Ни боль в жопе, ни привкус спермы во рту, ни то что муж, Михаил, сволочь и подлец. Наконец то она умеет сосать хуй и ебется в жопу! Будущее рисовалось ей исключительно в радужных тонах. Она нащупала в кармане листок с Толиным телефоном и улыбнулась. Впереди ее ждало счастье.

Сенька Тузик , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Митька Жаров, 04-12-2006 12:41:35

сот пронахался

102

Херр Бергер, 04-12-2006 12:41:59

Нормально... Только Мишу жалко... Некрасивая ситуацыя вышла... Жена - блядь, а всё равно никакой личной жызни: ни пососать, ни в жопу...

103

Митька Жаров, 04-12-2006 12:42:21

12 42 30

104

Митька Жаров, 04-12-2006 12:42:46

Ух ты как резво на 4 мегабитах скачет

105

Алёша Жлак, 04-12-2006 12:42:49

олд скул блять!
Ну сцуки, кто тут протиф Сеньки прагаласавал? Сосите типерь...

106

Митька Жаров, 04-12-2006 12:42:57

1

107

Митька Жаров, 04-12-2006 12:43:05

2

108

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 04-12-2006 12:43:05

Бу-го-га, ржал шопесдетс!!!

109

Митька Жаров, 04-12-2006 12:43:13

111

110

Чемберчлен, 04-12-2006 12:43:19

04-12-2006 12:41:14  Митька Жаров  [103]

понедельник, сцуко. жизнь ёбнутых людей ёбнутого офиса. ёбнуться.
а в целом все как всегда. нормально и безобразно.

111

Фрицко, 04-12-2006 12:43:30

заебись :) зачот!

112

Митька Жаров, 04-12-2006 12:43:31

04-12-2006 12:43:05         Пепелатс(на вотке летать учимсо)         [111]

Бу-го-га, ржал шопесдетс!!

СУКО!

113

Алёша Жлак, 04-12-2006 12:43:32

харош чятиццо под нитленкай!

114

Пездетс на хадулиах, 04-12-2006 12:43:58

Аффтару зачод....
Жжот беспесды....
С целаг и вантузафф ржали ахуйно

115

Митька Жаров, 04-12-2006 12:44:17

04-12-2006 12:43:19         Чемберчлен         [113]

04-12-2006 12:41:14  Митька Жаров  [103]

понедельник, сцуко. жизнь ёбнутых людей ёбнутого офиса. ёбнуться.
а в целом все как всегда. нормально и безобразно.

А я скоро обедать пойду, выпью свои положенные 100 грамм

116

сот, 04-12-2006 12:44:18

Митька пронахался ЫХЫХЫ

117

Митька Жаров, 04-12-2006 12:44:56

Чад будет тут! Ибо у Тузега ничетак

118

Митька Жаров, 04-12-2006 12:45:19

04-12-2006 12:44:18         сот         [119]

Митька пронахался ЫХЫХЫ

Не говори, аж абидно

119

сот, 04-12-2006 12:45:30

Не уже после обеда тока

120

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 04-12-2006 12:46:28

Не понимаю восторгов публики. Это и есть лучший афтар удавкома?

Поздравляю, хуле.

121

Митька Жаров, 04-12-2006 12:46:31

А где Алень? Чета стука капыл по клаве не слышно... неужели упиздил в упряжке за Елло Пуке?

122

Шаман_ахуенный, 04-12-2006 12:47:07

юля... пайду ф сантехники... пусть миня научат...

123

Шаман_ахуенный, 04-12-2006 12:49:03

пра бландинку б/п...

124

измуЧенный нарзаном, 04-12-2006 12:50:32

ничотак

125

Сергей, 04-12-2006 12:52:01

Круто!

126

Васек, 04-12-2006 12:54:14

руководство по минету и ебле в задницу...

127

сэр Джон Лонгдик, 04-12-2006 12:54:47

.....пойдет, Тузик -- подрочил, пасиба....

128

Зелеман, 04-12-2006 12:58:30

бляяяяяяя упал на мокрый пол!!!!!!!!! СЕНЬКА ЖГИ!

129

Ёпрст, 04-12-2006 13:00:36

Тьфу блять.
Самый хуёвый Сенькин креос.

130

..., 04-12-2006 13:00:51

лень четать

131

Зелеман, 04-12-2006 13:03:15

04-12-2006 13:00:36  Ёпрст 
мне твой раскас про ананас понравился

132

пиндос, 04-12-2006 13:09:51

нидочитал ибо букф дахуя, но падрочил.

133

Пилигрим, 04-12-2006 13:10:07

жесть канешно )

134

Фаллос на крыльях, 04-12-2006 13:11:21

Сеня лави зачод..

Ниначка училась сасать у еврея по фамилии Вантуз.

135

Кирзач, 04-12-2006 13:13:22

Ахуенно. Очень ржал.
Да,и подрочил, спасибо.

136

Честная давалка, 04-12-2006 13:14:16

На крео Тузега времени никогда не жалко. Прелесь...

137

Taxi, 04-12-2006 13:14:55

ееебааать превееед!!!
это пиздец/х... чессно гря я в ахуйе...
но написано весьма задорно :-)

138

Заибалло, 04-12-2006 13:16:15

Гы

139

поцакНАмоцике, 04-12-2006 13:20:45

Сенька Тузик - БРЭНД

140

Прун, 04-12-2006 13:25:27

хорошо..

141

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-12-2006 13:32:09

Улыбнуло пару раз....но дико не ржал

142

Старшый пелот, 04-12-2006 13:33:55

Ну хуле. Ржачно... Пайду ка я в сантехнеки! Иле в таксисты. А чё, у миня корешь таксист... Гаварит регулярно за отсос милых дам подвозит.

143

АК-47, 04-12-2006 13:34:04

Бля отжог как всегда, классик жанра! В нетленку бы положить.
..А давайте мы вам хуй пососем! ---Са стула ажпизданулся. Хочу стать сантехником.
Поднял понедельниковое настроение вобщем.

144

Лаврентий Палыч, 04-12-2006 13:36:02

Присоединяюсь ко всем положительным каментам...
С вантузом - отличная идея...
Тренажер, бля....

145

хераклион, 04-12-2006 13:38:09

читал немного

146

Бальшой Глаз, 04-12-2006 13:43:27

Семен раньше были хиты а щаз кагдо ниочень, какбутта отрабатываешь популярность. Не таропьсь.

147

Баянист, 04-12-2006 13:46:33

Мужу в жопу не дам а сантехнику и то и другое... Ну что за бабы тупорылые пошли?????

148

Засранец, 04-12-2006 13:47:53

на протяжении фсево высера не покидало ощущение што афтар пекасо.
каменты не четал, очивидно, што фтыкатели облизали весь монетор.
Хуйня, но пару перлов есть.

149

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 04-12-2006 13:53:22

Ржал шо пиздец!Тузик-молотчег!А мож ты и был этим сантехнигом?

150

Бурый калл, 04-12-2006 13:53:51

падстол

дравствуйте! - Поздоровался он с Ниночкой, оценивающе окинул ее с ног до головы, перевел взгляд на предохраненный от нежелательной беременности вантуз и, удивленный, замер.

нимагу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg