Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пепельный цыпленок Джек

  1. Читай
  2. Креативы
Горел костер. Сполохи огня тонким слоем ложились на белую маску-капюшон куклуксклановца Вани Биркина. Сквозь тонкую ткань его балахона просвечивало черное кружевное белье: лифчик и стринги. Веревочка женских трусов приятно давила на анус между его ягодиц. Ваня держал в руках потрепанную книжку с некогда твердой обложкой. «Сказки дядюшки Римуса» было написано коленвалом букв на ней. Ваня вытянул руку и отправил ветхий том в костер.

- Горите, нигерские байки!

Стайка огненных мух взвилась в воздух, когда переплет книжки погрузился в раскаленную пучину. Книжка распахнулась, и огонь шустро взгромоздился на краешек чайной страницы, принялся читать с жадностью ребенка. Братец Кролик опять и опять обманывал Братца Лиса, а Братец Черепаха все равно оказывался самым хитрым.

Ваня Биркин задрал подол своего балахона, достал из трусов скомканный хуй и принялся его разминать. Вскоре хуй вырос размером с Останкинскую телебашню и принялся спермой вещать на дотлевающие страницы книги. Сперма кипела и усыхала, пока свернувшийся в трубку черный лист на заслонил ее от взора. Трещали угли, точно черный лакированный сапог прошелся по очкам в тонкой оправе бледного еврейского юноши-скрипача, наступил ему на руку, каблуком раздробив фаланги пальцев, раздавил крохотную скрипочку, заставив струны зазвучать последним лопнувшим аккордом. Куклуксклановец уходил прочь.

Когда его фигура скрылась в накатывающей отовсюду темноте, из кострища ветром вынесло черный свернутый комочек бумажного пепла – ту самую страницу, на которую попала сперма Биркина. Комочек покатился по земле, но уже через несколько метров выпустил из себя маленькие цыплячьи ножки и побежал на них. Вылупил головку, крылышки, хвостик. Пепельный цыпленок Джек устремился в сторону города, и когда подгонявший его ветер окатывал своим дуновением, бок цыпленка рделся угольным румянцем.

* * *

Работал телевизор. Цветовые констелляции с экрана глубокими фьордами бороздили бледное еврейское лицо Вани Биркина. На спинке кресла висел крещенный балахон. По телевизору шла война. Американские герои в касках расстреливали толпы узкоглазых коротышек, вооруженных рогатинами. Ехал танк, большой, страшный, бравый. Внезапно на его башню из зарослей лиан вскочил красный цыпленок. Танк проехал немного вперед, остановился и завопил человеческим голосом, и тот час из его люка выскочил зеленой формы обладатель – американский танкист. Он орал и руками пытался согнать цыпленка с башни. Но вместо этого вспыхнул и свалился, и пропал.

Цыпленок соскочил с танка и набросился на колонну пятнистых маскировкой коммандос. Их волосы и одежда загоралась как свечи на торте именинника. Они в панике перестреляли друг друга и угомонились. В кадре остались одни ликующие вьетконговцы, они радостно махали над головами мотыгами и прочей сельскохозяйственной утварью. Биркин щелкнул кнопкой лентяйки, откладывая в сторону безвольно повисший хуй.

Показывали рекламу. Покупайте, говорила женщина. Это лучшее и самое правильное, что вы можете сделать в этой жизни. Покупаю – значит существую. Мы предоставляем самые разные расцветки и формы нашей фирменной струхни и принимаем все виды оплаты, включая внутренние органы и членов вашей семьи.

Огненным цветком разъело изображение. Зазиявшее отверстие напомнило Биркину раскрытое влагалище, и, сдерживая подступившую рвоту, он вынужден был переключить каналы.

Криминальные хроники. В кресле сидел мужчина в костюме и баял про убийства, грабеж и насилие. Какие-то смутные крики посыпались из колонок телевизора, ведущий обернулся, и тут ему на голову запрыгнул пепельный цыпленок. С экрана он уставил палец своего крылышка в лицо Биркина, и все исчезло в огненном мареве.

- Придется разобраться с этим ебанным грилем!

Биркин напялил балахон, налил в ведро воды и с ним вышел из квартиры.

* * *

Останки Останкинской башни дымились. Пепельный город со своим царем-цыпленком. Одиноко колыхалась вдали осинка. Куклуксклановец подошел к цыпленку и остановился в нескольких шагах от него. Цыпленок посмотрел на ведро и говорит:

- Никак искупаться меня зовешь, Братец Куклуксклановец?
- Ага, - отвечал тот.
- Хорошо, я искупаюсь в твоем ведре, но ты обещай, что не станешь вступать в противоестественный мужеложский половой акт с этими неграми!

И тут, как он сказал, из земли появились три здоровенных пепельных негра с хуями один больше другого. У последнего так целое полено. Посмотрел на них Братец Куклуксклановец и качает головой:

- Не обманешь ты меня, Братец Пепельный Цыпленок Джек. Вот возьму и поебусь с этими нигерами в жопу!

Поднял подол балахона, нагнулся и ждет. Подошел к нему первый негр, раскаленный свой хуй в очко затолкал. Запахло жареными какашками, застонал Братец Куклуксклановец. Ебет его негр и видит – все тоньше становится его хуй, все тусклее. Кончил и бессильно на землю свалился. Опять обыкновенным пеплом стал. Следом шел второй негр с шнягой еще больше. Подолбил Братца Куклуксклановца, да так же отвалился. Третий негр взялся, а Братец Куклуксклановец только хуй свой надрачивает да от удовольствия песенку засвистал. Взорвался третий негр на тысячу угольков, и стоят Братец Пепельный Цыпленок Джек да Братец Куклуксклановец теперь одни, друг на друга смотрят.

- Ныряй, - сказал Братец Куклуксклановец, на ведро указав.
- Чего-то мне не хочется, - ответил Братец Пепельный.
- Ах, не хочется! – прокричал Братец Куклуксклановец. И как швырнет в цыпленка ведром, только прошипеть тот и успел:

- Ай-дум-ер-кер-ком-мер-кер!

И слег мокрой черной кучкой.

* * *

«- И что, - спросил мальчик, - Братец Пепельный Цыпленок так и не смог победить Братца Куклуксклановца?
- Не смог, - ответил дядюшка Римус. – Он не знал одного секрета, все братцы куклуксклановцы очень любят черный хуй. А сейчас и ты полюбишь, Джоэль.
- Ой, дядюшка, не надо!
- А зачем ты садился на колени к негритосине, пида?!

Еще долго в хижине дядюшки Римуса слышалось копошение, неумелые просьбы о пощаде, стоны и чваканье юного очка по огромному эбонитовому столбу старого негра».

Ваня Биркин поставил точку и привычно дотронулся до изувеченной левой руки пальцем правой. За окном возводили новую Останкинскую башню.


2 декабря 2006 г.

Ромка Кактус , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

French, 02-12-2006 20:13:43

А тут как?

2

TPZ, 02-12-2006 20:13:46

1

3

1/2, 02-12-2006 20:13:51

1
2
3

4

French, 02-12-2006 20:14:02

Не, ребята, тренируйтесь

5

Русскоязычная, 02-12-2006 20:15:51

плохая скаска.

6

Адин Матацыклист, 02-12-2006 20:22:05

ниачом.

7

бывший, 02-12-2006 20:25:01

Тьфу. блядь. Текст ниггера-гомосека.

8

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2006 20:30:49

аххуительно!

9

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2006 20:45:29

Гнилой ахтунг!

10

Стъебель, 02-12-2006 20:53:05

Редкостная хуерга.
Афтар не пиши больше, ты реально мудаг

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 20:53:39

начал читать по диагонал и бросил... сам не знаю почему.

12

ЖеЛе, 02-12-2006 21:06:28

бля, ибанись, афтар...ты сам четал чонить из сваево...
далбаёп...если не сказать - пидар...

13

@dvocate, 02-12-2006 21:11:20

блювал.

14

ПТУ рулит, 02-12-2006 21:12:15

поебенъ. избранное.

15

evil_vinny, 02-12-2006 21:14:55

Ахтунг! Афтар,  прайдите  в газенваген!

16

Дед Мазай, 02-12-2006 21:24:32

Асилил. Но не въехал. Бля, с клея так не торкает.

17

имбецыл, 02-12-2006 21:37:11

а у меня денюха сёдня была, тока я пробалел весь день, т.к. вчера всю ночь бухал. только к вечеру отошел маленько. а еще меня бросила моя девченка. вот. сука она. сегодня звонила, но я не брал трубу. не хочу с ней общаться, выебать бы ее напоследок, кля. говорит, что хочет, что бы мы остались друзьями, а я перевел это как "иди нахуй, мудаг". если дефка красивая, значит можно выебываться, да?

18

Chtulthu, 02-12-2006 22:33:14

2имбецыл

скажи, что ты нашел себе негра и теперь ты ебешь его, пусть паревнует

19

Буйный, 02-12-2006 23:26:17

а чо удафф не переименуют в жыдафф?
тут постоянно жыдов хвалят.

20

Ебуччо, 02-12-2006 23:41:04

о

21

Ебуччо, 02-12-2006 23:42:21

О бля, нацисты ебучие

22

Ебуччо, 02-12-2006 23:44:05

Я не жид, проста я ненавижу нацистов. меня как-то.... толпа захуярила этих нацистов, в собс стране... ебнутые сцуко шакалы. Всех и в сраку нужно палкой, с острием, да так, шобы из носа сцуко потекло... :)

23

Торчок, 03-12-2006 00:13:07

Прочитал, птичку жалко.

24

Ариец, 03-12-2006 00:14:28

КГ/ам

25

А, 03-12-2006 01:03:59

Автор пидар. Еботень какато.

26

Fart Shitson, 03-12-2006 01:20:07

О-о...афф!тар сделал поспешные выводы после просмотра "Американской Истории Х"?

27

Ромка Кактус, 03-12-2006 01:25:16

03-12-2006 01:20:07  Fart Shitson

не, не смотрел
что есть? стоит?

28

Fart Shitson, 03-12-2006 01:42:13

03-12-2006 01:25:16  Ромка Кактус 
СтОит--Ам.История Х,Ромпер Стомпер,ну и "Фанатик"--про жыдоскинхэда.

29

Румян, 03-12-2006 01:46:33

Аффтар скарее всиго мудаг, крео мегаиботень, ниггераф и афтора фтопку.

30

Валюнья, 03-12-2006 02:06:05

высаколитературна
афтырь б\п геней

31

Wiz, 03-12-2006 04:20:01

Ну ахтунг, уговорил!

32

Баянист, 03-12-2006 09:59:19

Аффтар ебись в жопу с неграми а сюда такую хуйню не выкладывай!!!

33

Вертуальный человек, 03-12-2006 10:21:59

блять ну и срань! ниасилил даже падиагонале. Афтар -- мечта психоаналитика.

34

ПРЕперла Аттуда, 03-12-2006 10:40:29

Аффтар, ты па ходу долпоеп, раз такую хрень пишешь! чесна скажи, скока раз кончил спермай
в раскаленный монитор пока писал! убейся в хлам, ублюдок озабоченный хуями длинными и черными

35

кот-абармотт, 03-12-2006 15:41:22

афтар явна въебал гавна, инче проста нечим апрафдать ту хуйню, каторую я токашта па низнанке схавал. и афтара и ево высер абратна ф жопу Б/П

36

Маральное Разлозжение, 03-12-2006 15:50:48

Афтор, сдохни нахуй, долбоеб.
Пиздец, что ЭТО ГАВНО делает на главной?!!!

37

Южный Кот (Падонак из Ялты), 04-12-2006 17:30:39

Пиздец просто.Абычному падонку такая пурга в голову не прийдет!!!!Ебутся куры...

38

Гудвин, 05-12-2006 14:00:39

афтар носит стринге и графоман

39

имбецыл, 05-12-2006 23:51:55

02-12-2006 22:33:14 Chtulthu [18]
бля, а ведь правда. сказать про негра, да и все... а то названивает эта деффка, сцуко, чо надо, не пойму, т.к. трубу не беру. может она хочет мне наоборот про негра сказать? бугага, я бы очень обрадовалсо, если б ее какой-никакой ниггер своим толстым фаллосом оприходовал. посмотрел бы я, как бы у нее получилось трахать ему моск после этого. ВСЕ! БАБЫ! СУКИ!

40

dania61, 02-12-2008 10:17:59

Ах-хаа) Фантазия,однако..)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg