Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Костя вскрыл себе череп

  1. Читай
  2. Креативы
Костя Чистяков любил нюхать клей. Он был предан этому делу всей душой. Я ненавижу слово «токсикоман», это что-то дебильное, нет, Костя был романтиком. После каждого «сеанса связи», как он сам это называл, Он прибегал с сияющими глазами: «Бля, я щас такой мультик видел!», - и начинал красноречиво описывать увиденное. Все его глюки и мультики были произведениями искусства, наполненные тайнами параллельных миров, где в самых простых и элементарных вещах открывался их скрытый таинственный смысл…Короче, «Матрица» отдыхает!

В те времена тотального дефицита «Момент» было днем с огнем не сыскать – перестройка ,  и я только диву давался, откуда он его берет. Но каждый день он мне радостно показывал новый тюбик и, в предвкушении «незабываемых очучений», забирался в свою кандейку. (Мы с ним работали тогда в мебельном цехе, я собирал мебель, а он числился слесарем и почти нихуя не делал).

Бывало сидит, рот и нос в пакете, рукой низ пакета теребит, чтоб фан был постоянно острый, вдруг встрепенётся, привстанет, и с интересом начинает наблюдать за чем-то невидимым, происходящем на полу. На лице – смесь восторга и умиления. Посмотрит-посмотрит, потом, обращаясь ко мне (с глубоким сожаленим):

- Бля там жизнь кипит, а мы не замечаем… - и возвращается на свое место, потрясенно качая головой.

Или, дышит-дышит, на физиономии , как облака в небе, сменяются чувства, вдруг вскочит, и давай что –то искать. Кричу:

- Костя, чего забыл?

- Бля палку надо!

- Нахуя?

Он остановится, посмотрит на меня. В глазах тревога и озабоченность:

- Да вон там, , в углу у пола, дырка! Я заглянул туда, а там секретная лаборатория! Какие то колбы, препараты, мужики в белых халатах… Один увидел, что я подсматриваю, снял халат и дырку заткнул. Надо палку, бля, быстрее, халат вытолкнуть…

Или, например, ему открылось, почему нам задерживают зарплату. Оказывается, где-то существует Всемирная Касса, которая ведает распределением зарплат, и у нее на шестеренке, где-то в глубине сложного механизма, отломился зуб. Шестеренку время от времени заедает, и выдача зарплат по всей стране приостанавливается. Всего-то и нужно – заменить шестеренку!

А в тот день, Костя решил раскумариться не в кандейке, а на свежем воздухе. Есть у нас на территории за складами небольшой прудик с березкой  – уютное местечко. На дворе стоял теплый майский день, солнышко пригревало, благодать… Наш герой со свежим тюбиком «Момента» удобно устроился под березкой, выдавил порцию в пакет и, засунув туда ебало, блаженно и глубоко вдохнул…

Глюк  не заставил себя долго ждать. Он пришел в образе Леньки, нашего водилы. Ленька присел рядом с Костей, некоторое время помолчал из солидарности, затем промолвил:

- В такой пиздатый день хорошо бы мозги проветрить…

Костя ничего не ответил, но внутренне согласился с водителем – в голове действительно было тяжеловато после вчерашнего.

-Наши предки это умели – продолжал между тем Ленька. – а сейчас эта техника утрачена.

«Что умели?» - мысленно спросил Костя. Вслух говорить было в лом.

Ленька непостижимым образом услышал вопрос.

- Черепа себе вскрывать умели. Откроешь череп, и мозги проветриваются. Свежие мысли в голову приходят. Тебе ведь хуево сейчас?

Костя кивнул.

- Я знаю секретное кодовое слово, - продолжал Ленька. – За ухом у нас есть маленькая косточка. Если на нее нажать и одновременно произнести код, то череп откроется. В мозг поступит порция свежего воздуха, будет хорошо. Надо только нам это синхронно сделать.

Костю долго уговаривать не пришлось. Он с утра хотел избавиться от тяжести в голове и воспринял предложение как подарок судьбы. Он нащупал за левым ухом бугорок, который, по словам водилы, был кнопкой , и приготовился нажать…

-Как толкну тебя в бок, так жми, - напутствовал Ленька.

Костя почувствовал толчок, нажал что есть силы на косточку, одновременно слыша, как водила бормочет заклинание.  За ухом громко щелкнуло, и… крышка черепа открылась, словно бабушкин сундук!.

В первый момент голова закружилась от притока свежего воздуха, но потом стало так легко, приятно… Костя ощутил, как приближается к познанию сущности бытия…

-Только пальцами мозг не трогай, - как сквозь вату услышал он Ленькин голос. -  А то пиздец…

Костя осторожно потрогал крышку. Она была посажена на каких-то невидимых петлях,
открывалась на правую сторону и была довольно сильно подпружинена.

- Ну как? Мудрецы были наши предки? – Долетали до него Ленькины слова. – Вот почему они умели пирамиды строить! Сейчас доктора трепанацию проводят, кости крошат долотом, а в древности люди запросто в башку залезали! Сколько знаний утрачено!

Костя был с ним согласен. Они сидели и ловили кайф, восторженно ощущая свою причастность к древним тайнам. Крышки черепов были открыты, майский ветерок ласково освежал нежную поверхность мозгов, тяжесть уходила…

А в это время вверху, на березе, появился глюк номер два. Он материализовался в виде нашего столяра-краснодеревщика Петухова. Что дед там делал – хуй его знает, может выбирал красивый сучок для своей поделки. Он заметил, что пацаны внизу заняты чем-то интересным и решил, по своей любопытной натуре, спуститься пониже…

Сверху  посыпалась всякая труха. Костя вздрогнул, почувствовав, как в его животрепещущую плоть попадает разный мусор и опилки, будто тысячи игл впились в мозг…Он в ужасе обернулся к Леньке…  Тому досталось больше,  мозг был буквально забит трухой.

- Бля, нам пиздец, закрывай скорее череп… - простонал Ленька, теряя сознание.


- Как?! Как?! Как это сделать?! – в отчаяньи выдавил,с трудом открывая рот, Костик. Его друг не отвечал. Он умер... Он умер, и унес тайну с собой в могилу!

Холодея от ужаса, Костя осознал, что остался совершенно один, что не запомнил или не расслышал код…

-Блять, как же она закрывается?!- чуть не плача, пробормотал он,  дрожащими руками стараясь закрыть крышку. Он прижимал её руками, до боли жал косточку за ухом, но что-то не подходило, не защелкивалось, упрямая крышка не садилась на место и откидывалась снова.

А меж тем ему становилось все хуже и хуже. К горлу подкатила тошнота, в голове стучало, замусоренный мозг болел. В довершение всего, при очередной попытке закрыть её, крышка с хрустом отломилась и осталась у бедняги  в руках.

Костя понял, что это всё… «Что же теперь делать-то?» - промелькнуло в голове. – «Пиздец мне!».  Тяжелая крышка выпала из слабеющих пальцев, покатилась, мелькая растрепанными  волосами, и булькнула в пруд…

Тошнота становилась нестерпимой. Он обреченно встал на четвереньки и принялся блевать…

В таком виде я и застал его. Кругом все было ублевано, валялся скомканный пакет и наполовину выдавленный тюбик клея.  Под березой сидел мой приятель, растопыренными пальцами обеих рук прикрывая сверху голову, и старался держать ее прямо, чтобы не выпал мозг.

Надо сказать, что Костя довольно быстро пришел в себя. Едва только ядовитые пары выветрились из его башки, восторгу не было предела. Еще бы, он пережил смерть и воскресение, он вернулся с того света! Он в красках и жестах принялся обрисовывать мне происшедшее. Я потом его подъябывал:

- Чувак, у тебя пиздец опилки в голове!

Можно бы долго описывать разные Костины глюки, коих превеликое множество, но боюсь,  ваше внимание не безгранично…
С тех пор прошло немало лет. А я иногда думаю: может и вправду есть какой-нибудь звуковой код? Вы не знаете?

З.Ы. Не пытайтесь повторить.

Дед Мазай , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сот, 02-12-2006 13:07:52

Заебало одному первонахить

2

сот, 02-12-2006 13:07:56

2

3

сот, 02-12-2006 13:08:01

43

4

сот, 02-12-2006 13:08:26

ГДЕ МАСТЕРА ПЕРВОНАХИНГА?

5

Сашка Муромец, 02-12-2006 13:08:32

заебал

6

сот, 02-12-2006 13:09:20

Кстате вчера слышал мнение, что Дед мазай пидор, помоему под хреном

7

Доброе привидение, 02-12-2006 13:11:39

бгагага...ржал над каждым словом

впомнился мой собственный кореш...
пиши еще дед

8

Твой фюрер, 02-12-2006 13:16:08

бэд трип
заипца
чето мне севодня дахуя чево нравицца

9

нихуянезавбыл., 02-12-2006 13:16:51

прикольно. повторять не стану.

10

pisdron, 02-12-2006 13:23:29

цейн фюрцих. а рассказик так себе,на троечку

11

Гари, 02-12-2006 13:38:01

Блять Дед и здесь жжош, не только на спорте викторины хуячишь.Респект тебе и уважуха. Поржал

12

ПРЕперла Аттуда, 02-12-2006 13:39:24

ностальжнуло. свои вспомнил мультики с принципом конвеера в роли навязчивого глюка

13

Фаллос, 02-12-2006 13:41:39

Я в деццтве тож "Моментом" баловался, но, блять, черепушка у мя хуй открывалась, гы-гы.

14

Таварисч ОперУпалНамоченный, 02-12-2006 13:42:09

Бугога!

15

SERGIO, 02-12-2006 13:42:44

Ржал ат души. Спасибо.

16

Неожиданный Лось, 02-12-2006 13:45:05

с тех пор Костя проводит на удафкоме незапланированные виктарины?

17

ЖеЛе, 02-12-2006 13:52:32

норкоманы уйопки...норкотеги - зло...

18

J.C. Denton, 02-12-2006 13:53:53

Стремнобля.
Бывало и не такое по юности

19

ПРЕперла Аттуда, 02-12-2006 13:54:20

сночало зубы чешуца нипадецки, патом звуки фсе фанят высокай  частотой...ну и следующий этап-собственно глюк! гвоздь, в диаметре с фонарный столб, врывающийся в башку  с ускорением реактива на крыльйах и прочая дрянь.

20

Бродяга, 02-12-2006 13:59:55

Заебца. Мой знакомый по бензину прикалывался. Целыми днями. Фраза (произнесенная им, держащим в руказ 3хлитровую банку с мутным бензином и в немецкой старой каске на голове): "этих молодых - сразу в пекло, пусть сначала научатся убивать, а потом выдать им форму... " Через 2 года постоянного кайфа ебанулся на всю голову...

21

Собач, 02-12-2006 14:01:33

Хе хе блядь

22

Сева ис ИХТИ, 02-12-2006 14:26:38

ахуена!
ржал каг конь.....

23

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-12-2006 14:45:42

таксикаманея = зло

24

бывший, 02-12-2006 14:46:05

Бэд трип безмозглого.

25

Стёб, 02-12-2006 14:46:05

Аффтар, тема пистетс ахуенная, пиши исчо!

26

Мущщина с нунчаками, 02-12-2006 14:52:16

Хахатал, хуле. Отлично написано.

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 15:02:42

ББГГАА!! Тока я не понял, нахуя ему момент, если там лака, каг грязи было -- мебельная фабрика всё-таке? я када служил в армии работал с НЦ -222 и растворителями-- стока у меня друзей таксофф было, шопиздетс! ещо они говорили, что бензин вставляет, но от него бубен болит сильно.

28

Zzmey, 02-12-2006 15:17:10

Здрафствуй Данеил Хармз, Чистякова нихуйа ни Костя завуд

29

Габа, 02-12-2006 15:37:33

Хорошо написано. И интересно.

30

Хуйло, 02-12-2006 15:50:53

Хуйня, дохуя читать, афтар иди на хуй

31

Zools, 02-12-2006 15:56:10

Спасибо паржал!

32

Липа, 02-12-2006 16:27:00

Крышку черепа можно легко  приклеить на клей "момент". Мусор с мозгов убрать сложнее...
Дучше всего промыть проточной водой.

33

Жопа Карла Фрейберга, 02-12-2006 17:11:15

яибу скока букф

34

МаржовыйЯИБУус, 02-12-2006 17:13:48

Однажды мой дружок нанюхался клея... Я включил на наручных часах подсветку, поднес их к его лицу... Фраза "Тоша, блядь!!! Камаз!!! Несется пиздец и фарами светит!!!!!!"
И тут.... накатила очеень большая измена.... С охуевшим взглядом, дикими криками и блядь жуткими подпердываниями Тоша забрался в шкаф и нахуй не вылазил оттуда, пока его не отпустило...

35

МаржовыйЯИБУус, 02-12-2006 17:26:08

Другому моему другу привиделся дикий пиздец... Я бы вообще охуел..
По его словам, прибежали зеленые собаки, у которых с двух сторон голова злая... Они окусывали ему ноги... И после каждого откусывания вырастала еще одна... И ее опять откусывали... Было больно... Он прыгал... прыгал и скакал по всему гаражу... Но прыгать у него получалось тоже хуево, потому что он прыгал вниз, чтобы сбить с толку зеленых собак.. но они не здавались, потому что они были натренированы, так как смотрели все фильмы с Джеки Чаном и умели приседать вверх...
Его спасли плутониевые молотки.. Они хуй знает с какой планеты уебались перед гаражом и стали кормить собак... В итоге они улетели домой вместе с собаками, но сначала уговорили их вернуть все ноги моему другу...
Последней фразой в рассказе юного токсикомана было: "Бляаадь... Че ж мне теперь делать с этой кучей ног?!?!?"

36

Шалтай, 02-12-2006 17:50:49

Это не тот Дед Мазай, который векторины херачит.

37

ВОНИЗМА, 02-12-2006 18:13:54

ДАЖЕ Я, ВОНИЗМА, ОДОБРЯЮ ТВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ПОТОМУ КАК И САМ БЫЛ ТОКСИКОМАНОМ И ВСЁ ТАКОЕ...ЧУТЬ НЕ УСРАЛСЯ ОТ СМЕХУ...НО У МЕНЯ И ПОХУЖЕ БЫЛО...
П.С. чТОБ ВСЕ ЗДОХЛИ...

38

Неожиданный Лось, 02-12-2006 18:15:09

02-12-2006 17:50:49         Шалтай    
хуй-то там, тот
я давно подозревал что он клеем балуется

39

бывалый, 02-12-2006 18:29:12

как то сожрали с корешем (ныне покойник)по 30 колёс димедрола и пошли с ним по берегу Капчагая (море в Алматинской области)...Залаял какой-то карликовый пудель и я заорал во всё горло - сорвалась...У кореша моего глаза были по 5 копеек советского периода. Двухметровый забор он преодолел назло рекордам гиннеса. Потом, когда он одуплился (всего лишь на две минуты)я его спросил - ты куда так когти драл, на что он, глядя на меня расширенными чёрными зрачками и с пеной у рта, ответил, что за ним гнался подземный червь из фильма "Дрожь земли"...Но и это хуйня - ещё и не такое бывало...

40

вилы, 02-12-2006 18:47:15

Убей сибя ап стенку вымазаную йадом! ни жжот!!!
выпий йаду, аффтар!
ФТОПКУ!!! ФТОПКУ!!! АЦЦТОЙ!!!

41

метёлка, 02-12-2006 19:17:21

фига се........не,лучше колёса и трава))

42

БАян, 02-12-2006 19:54:31

ингаляторы тема

43

Дед Мазай, 02-12-2006 20:38:09

02-12-2006 17:50:49  Шалтай  [36]
Это не тот Дед Мазай, который векторины херачит.

Камрат, ты прав, клоны одолели, Бля писдец.

44

Дед Мазай, 02-12-2006 20:48:19

02-12-2006 15:02:42  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [27]
"ББГГАА!! Тока я не понял, нахуя ему момент, если там лака, каг грязи..."

Не, с лака адин кореж кони двинул... Иле ласты склеил...

45

Ебуччо, 03-12-2006 00:06:53

И у мя друг бывший тож сидел... и я с ним пару раз... ахуенно... одно ебет - 3 дня вонят изо рта клеем, и в довершение тупеешь на глазах.

46

А, 03-12-2006 01:42:24

Зачот

47

Валюнья, 03-12-2006 02:34:17

я тоже хочу такого ганжа

48

студент ниибацца, 03-12-2006 06:01:16

Бугага

49

Злой, 03-12-2006 07:34:10

Да ну нах.

Может, оно и весело, но ну его нах.

50

Шруп, 03-12-2006 15:24:15

Смиялся. Афтар выжег!

51

метёлка, 03-12-2006 17:03:17

а может правда попробыват клею?

52

Дед Мазай, 03-12-2006 17:13:43

03-12-2006 17:03:17  метёлка  [51]
а может правда попробыват клею?

Нащот папробавать - не знаю. Тут Ушелтс писдел, типа чево он лак не ннюхал - Мебелная фабрика ить! прабил ету тему у гироя -- аказывается с мамента мультики на парядок интереснее. кста, щас такого клею уже нет. Евростандарты, блиа!

53

Дед Мазай (настоящий), 04-12-2006 09:21:19

ну песдетц придется ник менять

54

Белый брат, 04-12-2006 23:39:54

Понравилося...

55

Ванябастенов, 05-12-2006 00:01:53

Дедужко?
нихуя ты написал?
или ещё один завелся на ресурсе Мазайчег?

56

Ванябастенов, 05-12-2006 00:05:28

аффтар
написал ты песдато
токо вот дед мазай уже есть один

57

Дед Мазай, 05-12-2006 01:41:02

Вот етот Дед Мазай, каторой (настоящий)-- клон,сцуко.
Как же я зарегилси?

58

Зелеман, 19-12-2006 09:04:21

паржал в ужасе..

59

Зелеман, 19-12-2006 09:04:53

сразу видно - аффтар хоть раз нюхал клей

60

Toxikoman, 21-05-2010 16:42:10

Бля, ржал пиздец. Сам тоже в год неделю толуол пыхаю, но чтоб череп открывать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg