Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сот, 01-12-2006 18:05:06

01-12-2006 17:59:48  Людоед  [6]

хе-хе-хе

2

сот, 01-12-2006 18:05:13

2

3

ebun, 01-12-2006 18:05:16

1

4

сот, 01-12-2006 18:05:23

пидистал

5

мимо шёл, 01-12-2006 18:07:04

пазитив

6

цыркуль, 01-12-2006 18:07:06

четал, на сварщецком ресурсе, хехикал

ХренЪ, новое пешы, новое!
эхх невовремя ты пить бросил

7

я, 01-12-2006 18:09:37

супер!

8

(КоТ)猫, 01-12-2006 18:09:52

нисмешной камент
кг ам

9

Figaro, 01-12-2006 18:10:19

Я так понял што афтор делает ис каментов сибе тату на хую

10

идиот, 01-12-2006 18:11:27

пацталом

11

Лаврентий Палыч, 01-12-2006 18:11:53

Седня все номинанты решили отметицо новым криативом..?
Типо, не зря выдвигали...?
А каменты некоторые - отпад....
Ржал...

12

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 18:13:04

Бгагагага, алька, тибя паимели...

13

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 18:13:35

пака ты сибе калонку пробивала, или чо там - тут вишь уже че.. ыыыыы

14

(КоТ)猫, 01-12-2006 18:15:32

а все уже прагаласавали?

15

Osleg, wizzle PR technologist, 01-12-2006 18:15:46

-Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.-

уссалсо!!!

16

бывший, 01-12-2006 18:16:13

ХЛМ собирает (не ленится) комменты и
публикует их в своём журнале. Вот там
можно ёбнуться от ржача. Здесь ничего
так, но маловато.

17

Людоед, 01-12-2006 18:16:34

Хренъ, да не смешно, ебена мать

18

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 18:17:38

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

кстате, это ис фильма Кубрика "Цельнометалическая абалочка" в Гоблине.

19

ХренЪ, 01-12-2006 18:17:57

По каментам понял, что пизданул идею ХЛМ.

Аля, прасти не в курсе был.

20

ХренЪ, 01-12-2006 18:18:27

Людоед, ну так это типа грустные каменты, хуле смеятца?

21

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 18:18:37

ХренЪ. ни указывать афтаров - это бля полная херня. чужую славу сибе присвоеть хочешь? сваей мала бля?

22

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 18:19:23

если даведецца хрена цитировать, не буду теперь указывать капирайт, гыыыыы

23

ХренЪ, 01-12-2006 18:19:50

ИР, не, нахуй мне чужая слава.

Во-первых, практически все чуваки там под такими никами, которые никто ни разу не слышал.
Во-вторых, с никами просто тяжелее читаеца, типа внимание на ник сначала сасредотачиваешь, а потом на сам камент.

24

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 01-12-2006 18:20:13

Абассака

25

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 18:20:18

01-12-2006 18:17:57           ХренЪ           [23]
По каментам понял, что пизданул идею ХЛМ.

ана уже с год этим занимаеццо. у ней десяток выпусков в жж

26

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 18:21:23

01-12-2006 18:19:50           ХренЪ     

бля, вси равно, героев ахота знадь в лицо.

я ж не за себя - моих каментов-то тут нет.

27

Людоед, 01-12-2006 18:21:48

Хренъ, ну в начале ж сам говоришь, што записываешь смешные каменты

а они несмишные нихуя

28

идиот, 01-12-2006 18:22:02

01-12-2006 18:20:18  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

и где это можно почитать?

29

ХренЪ, 01-12-2006 18:22:14

Людоед, ну это типа найопка кароче такая.

30

не девачка(с мАсквы), 01-12-2006 18:22:35

Хрен спасибо.
хахачу в голос. аццким неизаесным каментаторам тоже спасибо.

31

pisdron, 01-12-2006 18:23:04

респект человеку с нормальным чувством юмора

32

Жопа Карла Фрейберга, 01-12-2006 18:23:11

автор жжот, аш валаса на яйцах сгарели

33

Glance, 01-12-2006 18:23:32

ничетак

34

ХренЪ, 01-12-2006 18:23:37

ИР

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

Это АТВ написал, остальные не помню

35

Людоед, 01-12-2006 18:24:01

сцуко, а я повелся...

36

идиот, 01-12-2006 18:25:09

01-12-2006 18:23:37  ХренЪ  [38]

Над этим я ржал особенно долго

37

Дунduk, 01-12-2006 18:26:25

Моих каментов нету, поэтому традицыонно шлю всех нахуй. Доброго пути...

38

Рассказоf, 01-12-2006 18:27:02

рыдал

39

Режисер, 01-12-2006 18:27:04

каменторезка блядь
ща фсе хуйами мерюцо начнут на придмет как йа залупался вод нат этем ахахахахахахахахахаххах

40

ХренЪ, 01-12-2006 18:27:22

идиот, это я с ним в каментах пиздил. Было как то так:

Я: АТВ, ну ты бля и шутник
АТВ:Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.


Я уссался пиздец, отвечать ниче не стал

41

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 18:28:22

01-12-2006 18:22:02            идиот      

пака нигде (старая площадка закрыта), но подозреваю, что скоро это появицца на удаве

42

Афцехуеф, 01-12-2006 18:28:33

слов нет. абассался.

43

изотоп Зефира'36, 01-12-2006 18:28:38

01-12-2006 18:17:38            Имперская Разведка (доложись и обратно)            [22]
кстате, это ис фильма Кубрика "Цельнометалическая абалочка" в Гоблине.

И из СаусПарка, в иво же переводе

44

Нехуйделать, 01-12-2006 18:28:40

а чо про пьянку не заслал?

45

многа песдеть не буду, 01-12-2006 18:28:55

01-12-2006 18:27:22  ХренЪ

абасцако.

46

Курявый, 01-12-2006 18:30:02

улыбнуло

47

Игарян, 01-12-2006 18:30:31

рас тош трахал касую...но аглядываться было некуда...я лежал-ана "прыгала" на мне..-)..а так нихуя-)

48

Людоед, 01-12-2006 18:31:14

а я вот все время каменчу несмешно...

пиздец, почему?!

49

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 01-12-2006 18:31:55

Уважаемый ХренЪ! Это глубокий анализ каментов на удавкоме?

50

hhhh, 01-12-2006 18:32:45

Людоед жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg