Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Налево... По прайсу

  1. Читай
  2. Креативы
Звонит мне как-то Ирка:
- Вань, такая хуйня, в больницу меня ложат!
Ирка - баба моя тогдашняя. И туда и сюда - да хоть куда, и все с фантазией... Любовь, в общем, была у нас.

Ну хуле, назавтра сходил, яблочек принес, апельсинов... Две недели - не меньше. Влипли, короче. Помялись мы с нею в коридорчике, потискались... Она дрожит вся, у меня - до пупа под ремнем пролез - а толку-то... И вот так - неделю почти. Синей краской коридор крашеный, посетители с авоськами... Еду как-то домой. По пути заскочил в ларек, пузырек взял, давай вечер коротать. Телек врубил - там какую-то швабру негр пялит. Переключаю программу. О! Заебись, пра жывотных... Налил, огурчики построгал - ебана! Конкурс красоты начался. Ну тут я и думаю - а почему бы и нет? А девки жопами все крутят - одна другой смачнее. А на дворе вечер такой... Со звездами... Третий стаканчик...

Ни разу я с проституткой не общался. Даже и где брать-то не знаю. Городок у нас маленький, тихий, но - есть они и у нас. Это я слышал. Ну, думаю, кого спрашивать, как не таксистов. Вызываю тачку и в лоб вопрос:
- Так, мол, и так. И ниибет.
Водила помялсо - хуль, бабла срубить не прочь, да вижу - не знает. Но знает - кто может знать. Едем к тому. Доезжаем до центра, пересаживаюсь ко второму. Тоже, сволачь, не знает, но точно знает, у кого есть. Едем с ним. Подкатываем к базару, стоит "девятка". Че то они там папиздели - машут. Пересаживаюсь к третьему. Хитрожопая морда, прожженный - видно сразу без бинокля.

В общем - я для себя так решил - ебать не буду, даже раздевать, чтоб к шкурке ее не прикасаться - хуй ее знает, кто ее только что еб. Отсосет пусть, да и досвидания. Недай Бог еще чего прицепить, да Ирке передать. Прайс обсудил с этим хитрожопым - двести пятьдесят. Ну, думаю - ниче. Пойдет. Едем за девкой, а он по пути звонит: - Маш, это я ... Какое в пизду собрание? Совсем никак? ...?

Ага, думаю, облом. Нет, звонит другой. Там, вроде, в порядке все. Вышла такая, не сказать - страшная, обыкновеннаяя такая девка, пакет в мусорку по пути сбросила, садится вперед. Я на заднем сижу и так, сбоку ее разглядываю - проститутка, хуле... Настоящая! Не видел же еще живую-то ни разу. Толком так и не разглядел - темно уж было. Ну, он ей вкратце пояснил суть момента, она на меня зыркнула, хитрожопый бапки у меня взял. К себе я ее везти и не планировал - везите, говорю, а куда - вам виднее. Заехали в какой-то дворик, чувак из машины вышел:
- Вы тут, ребята... сиденья... это...
- Да понимаем, не маленькие...

Ушол в подъезд. Она ко мне на заднее пересаживается, а я уж чую - не то все как-то, хуйня какая-то, гаспада-товарищи. Да поебать - уплочено. Где наша не пропадала... "Девятка" на холостых молотит, печка дует, а в штанах, граждане - тишь и благодать. Ебана, я волнуюсь, как пионер, я ж так не привык! Мне б сначала поцеловать девачку, поиграть с нею, а потом уж и предложыть ей десерт ненавязчиво. Мы с Иркой так-то частенько делывали... А тут - целовать ее, ...эту?! Однако ж, деланно-небрежно вываливаю поверх резинки штанов - чем богат. С яйцами вместе. И смотрю ей в глаза, сквозь полумрак. Богатство укоризненно свешиваеца набок. Девка ничо так, виду особо не подала, когда нащупала, и не сказала ничего. Откинулся я на спинку и глаза закрыл. Чую - во рту уж он у нее. Да не так как-то, вапще хуйня выходит. Оп-па! Да она ж... гандон нацепила... Во бля, я и не понял, как он там оказался!

И взбодрившаяся уж было слегка Иркина любимая игрушка - опять в отключку. Ну, бляаа... я ж такого наебалова и не ожыдал... Ага, думаю, дело надо в свои руки брать.
- Давай я те помогу, - говорю.
- Сидите, сама справлюсь, - сказала строго и причмокивает дальше и рукой надрачивает.
Разошлась девка, голова только мелькает, да чую - долго не продержитса, ну, не привык я в гандоне... Так ей и объясняю, притормозив за шею, - давай, сам щас че нить придумаю. Хуле - не бросать же, раз уж влип...
- А мне, приятно, думаешь, резину эту насасывать? - отвечает.
Ого! Жалко мне ее стало.
- Давай, ты щас опять его в рот бери, а я подвигаюсь. Сам.
И так, глаза прикрыв, елдой вперед-назад двигаю, пошло, вроде... По волосам ее погладил, как Ирку, давление в системе поднялось... Жесткие волосы такие - лаку, блять, баллон извела, наверное.

Тут она выплевывает хуй, да как заорет:
- Не тронь парик!
Я сначала не въехал... А потом, когда понял, почему волосы так дружно набок переместились, как заржал - не до минета. Она ресницами злобно похлопала, да тоже потом хрюкнула в ладошку и рассмеялась... Сдернула парик, кинула назад - и как-то просто стало все, от смеха, наверное. Прихватил я ее за голову обеими руками, поглаживаю, придерживаю, да хуем зубы чищу, Ирку представляя... Ну а она - добросовестно свою роль исполнила. Даже не мешала почти. Старалась держать голову ровно и удобно.

Спрашиваетца: вот нахуя оно мне надо было? Ирку через недельку из больницы выпустили.

***Основано на реальных событиях. Может, где и спиздел немного, но Ирку одну знаю - точно. Зачетная девка (привет, Ириска!).

Херакл , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Air_For_Life, 27-11-2006 22:59:28

Иба нехуй.

25

дура абыкнавенная, 27-11-2006 23:00:44

xz, у те асё зароботало, остроумненький ты наш? песда с аськай какаято у миня тоже

26

бывший, 27-11-2006 23:04:44

Нахуй я сюда припёрся? Про хуйврот не читал, что ли?

27

Пасквиль, 27-11-2006 23:06:04

блядь... йобаный провайдер...тьфу, пидары!

По крео: Аффтару четать Пункта, Ренсона, Тузека, учиццо, учиццо и исчо рас... мона на этот сюжед нихуйовую абасцаку было нахуякать... у тя не вышло.. но ничо страшнава, пеши..

ЧЯТ впалне могед быдь ТУД

28

xz-zx, 27-11-2006 23:07:06

Air_For_Life         [22]

ХЗ

    дура абыкнавенная         [25
квип ужо час шуршит

29

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 27-11-2006 23:10:06

27-11-2006 23:00:44         дура абыкнавенная         [25]

харашо што ана у тибя с аськой, а не с ушами например бугогаа

30

Пасквиль, 27-11-2006 23:16:38

ЧЯТ впалне МОГ бы быдь ТУД, но он у NoJerгза

31

жидомордаФФ, 28-11-2006 00:08:23

Бгагага. Бред, голимый бред. Канат (чикова дача).

32

АльмаНАХ, 28-11-2006 00:10:52

ПОИСЧИ ДОМА ПАРИК!!!

33

АльмаНАХ, 28-11-2006 00:12:10

АФФТАР! ЭТОТ ПАРИК ГДЕ-ТО У ТЕБЯ ДОМА!!!

34

Scheisser, 28-11-2006 00:34:44

бес абортоф - низачот б\п.

35

швецкий семьянин, 28-11-2006 00:35:30

и я Ирку знаю....

36

дэомт, 28-11-2006 00:36:58

аффтару знак пачёта

[IMG]http://img457.imageshack.us/img457/6182/zncs5.gif[/IMG]

37

дэомт, 28-11-2006 00:37:40

http://img457.imageshack.us/img457/6182/zncs5.gif
да итить ф пезду

38

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 00:45:27

жизненно.
зочот и респект
гугугу

39

Пилигрим, 28-11-2006 00:56:20

вито понравелось, бугога товарище !

40

RU, 28-11-2006 02:56:00

Дурак ты афтор.
Рассказ слабый даже для Удавкома.

41

RU, 28-11-2006 02:57:07

вито - пресыщеный хуйняметрист

42

сцукобич, 28-11-2006 06:38:00

была п висилея еси п фстафная челюсдь на куе асталазь...

43

ЖеЛе, 28-11-2006 07:28:27

паходу такая хуйня у всех случалась...с разной степенью "невставания"...

44

nemo, 28-11-2006 08:08:25

Да городок видать сомскм у вас маленький

45

Вася Хоботок, 28-11-2006 08:13:37

Чо за город такой? Праститутку хуй найдёш. Бабруйск?

46

Честная давалка, 28-11-2006 08:59:13

Бгагага, экой милый застенчивый отчот...

47

Храпулин Фюллер, 28-11-2006 09:07:46

Верю аффтару б/п. Бывало похожее...

48

даипох, 28-11-2006 09:31:45

под Питером в Кингисеппе (вроде так пишецца) с человечком с бабами познакомились, бухнули (они пили на свои, ибо нех добро на гавно переводить), а потом дома по комнатам развели, моя мне и говорит "а скока ты за еблю мне дашь?" я подохуел но спросил "а скок нада" "ну 250 давай", говорю "неее крошка, за 250 я Питерских выебу (спиздел ей), давай за 100?" короче сошлись на 150 во все щели. Друган с утра стал мне эту же тему про свою телку толкать, оба поржали.
А вы говорите "где ещё за 250 дают"
Пы.Сы. Пелотки были зачотные, крокодилов не ебу (эстэт бля)

49

Русскоязычная, 28-11-2006 10:00:57

поделился горем.
хехе

50

near bird, 28-11-2006 10:04:10

Мехико каброн  [13]

легко прочеталось. Есть два момента:

1. Афтар ты где живешь, что пелоток у вас через третьего берут?
2. Что за цены такие - 250??? Это когда было? В прошлом веке?

У нука бля гавари!

не знаю где был афтар, а вот в славном гораде Выкса(йебануцца!) дефку брал за 500 рублей н ночь. 2 года назат. и ннибет, не пижжу.

51

ИпитесьфротИринахакамада, 28-11-2006 10:17:01

А проще подрочить?(весьма почетно)

52

Нах-Нах, 28-11-2006 10:29:31

дачитал до слова "ложат", дальше ниасилил

53

WarKid, 28-11-2006 10:29:54

"...Не видел же еще живую-то ни разу..."
аффтар некрафил?

54

Хуй На Ны, 28-11-2006 10:36:32

Паучительно. В рот с гандоном это муветон паходу.

55

xek, 28-11-2006 10:39:08

па диагонале. и то неасилил. хуерга.

56

Хуй На Ны, 28-11-2006 10:41:25

28-11-2006 10:29:31         Нах-Нах    


Граматный ахуенно? Нука нахуй атсюда!

57

ban6eg, 28-11-2006 10:44:25

аффтар, ты мудаг.
Не пей яд. стена надежней.:)

58

Гагопух и Гагочог, 28-11-2006 10:53:00

мдя.. Афтар ебал парик...

59

На горшке король, 28-11-2006 10:59:57

Согласен с ЖеЛе - ситуация, знакомая каждому. Тема - зачот, исполнение на троечку.

60

Хераклъ, 28-11-2006 11:10:52

28-11-2006 10:29:31  Нах-Нах 

исправляю *ложат* на *покладают*.. бугога!

61

Sikombr, 28-11-2006 11:22:19

Зачот реалисту!

62

(КоТ)猫, 28-11-2006 11:49:04

пра животных

63

Das Mas Taa, 28-11-2006 11:52:34

жизненно

64

Медведь Шатун, 28-11-2006 12:03:27

и правда... захуя... подрочить штоль сложно

65

Кудасофф, 28-11-2006 14:25:38

бывало случалось...блять, два раза снимали ни разу ни ебал...а поцаны выебли...

первый раз не встал от пережора, второй от того что чо-т в ней не понравилось...
кароче самозащита организма такая....

66

Рамзес Железноводский, 28-11-2006 15:08:49

Афтар загнал лысого в лысую, бгы-гы.

67

фываваф, 28-11-2006 17:22:07

Пэтэушные страдания......

68

Карвалан, 28-11-2006 22:16:27

афтар пирипутал рисурсы
пусь набирет в поиске моя семья там пракатит.

69

Ахуефший, 29-11-2006 13:25:14

автор еблан, первый раз шлюху драл.
Встреться с мальчиком, долбоеб!!!!

70

Ахуефший, 29-11-2006 13:25:46

28-11-2006 22:16:27  Карвалан  [69]
афтар пирипутал рисурсы
пусь набирет в поиске моя семья там пракатит.

бугага

71

Захар Косых, 29-11-2006 13:56:49

нормуль.

72

Адольф, 29-11-2006 14:14:05

Удачно! Пиши ещё!

73

ЗырькОняще, 02-12-2006 12:03:15

Первый рас шлюшку тыкал. Тибе скока лет,тёска?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg