Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее приключение двух опездолов

  1. Читай
  2. Креативы
В тот зимний вечер я сидел дома и немного грустил. На противоположной стенке висел календарь на котором в голубом квадратике зловеще чернела цифра «31». На дворе стоял декабрь месяц и неотвратимо приближался пиздец, имя которому «Новый Год». Я валялся на продавленном диване и тоскливо пялился на календарь. В голову почему-то лез навязчивый вопрос, наступит ли когда-нибудь время, когда эти уебки из «отдела по борьбе с персоналом» нашей крупной корпорации, занимающиеся поздравлениями сотрудников и корпоративными подарками, начнут дарить людям что-нибудь дельное вместо одних и тех же банальных календарей в комплекте с дешевыми пластмассовыми авторучками с логотипом кампании. Я цинично подумал, что было бы очень даже пиздато, еслиб та крашенная в блондинку чувиха вместо пошлого календаря вручила мне ключи от новенькой БМВ пятой серии, а затем на заднем сидении сделала мне новогодний отсос. Мои алчные мечтания были прерваны телефонным звонком. Звонил Санек, мой сосед сверху и друг детства.

-Ну и хули? Ты как, готов к ночной попойке? Во сколько встречаемся и чего голос грустный?
-Да я бумер хочу, а...
-Блять, да ты можешь хоть в Новый Год своим бумером не грузить?! Давай после двенадцати ко мне заходи, у меня сюрприз для тебя!

  Я повесил трубку и стал думать о том, что если сюрпризом опять будет выпрыгивающая из гардероба голая дура-кассирша Маша из нашего супермаркета, то я его просто придушу, а Машке воткну в туза бутылку с шампанским и выставлю в таком виде на улицу.


Ближе к двенадцати часам я сидел за праздничным столом и приличия ради потягивал шампанское с припиздившими к нам на праздник родственниками и прочими друзьями родителей. Перед боем курантов все очень внимательно слушали по телевизору речь человека в дорогом пальто который стоял на фоне Красной площади с бокалом шампанского и воодушевленно говорил о счастливом будующем России в наступающем новом году. При каждом слове у этого человека изо рта вываливались клубы пара и мне в голову лезли ассоциации с персонажем сказки змеем Горынычем. Я с большим трудом сдерживал перевший из меня идиотский хохот и все гости косились на меня как на последнего припизднутого мудака. После торжественного боя курантов и гимна, в телевизоре появился дядя Женя Петросян и стал говорить очень смешные, на его взгляд, вещи. Мое предложение включить дивидишник и вместо этих ахтунгов посмотреть концерт группы NIGHTWISH было гневно отвергнуто моей теткой, которая сказала, что такому глупому мудозвону как я, было бы очень даже полезно послушать умного человека. Я понял, что ловить мне здесь больше нечего, и спиздив под недовольный ропот гостей пару бутылок нехуевой водки, вежливо откланялся и пошел наверх к Саньку.

  Дверь открыл Сашка, а кассирша-Маша, к моему удивлению, сидела в кресле перед ящиком, совершенно одетая, и потягивала из горла шампанское.

-Ну ты че так долго?! Мы тебя уже заждались! Пошли скорее на школьный двор, там уже вовсю фейерверки хуячат!

И мы, ебнув на дорожку по сто грамм, отправились наслаждаться китайской пиротехникой.
  Школьный стадион напоминал поле боя. Стоял грохот рвущихся петард, в небо летели разноцветные ракеты и прочая хуета. Было много очень даже недурственных молодых пелоток, но они кучками толпились вокруг мужичков в дорогих дубленках, которые вытаскивали из джипа все новые и новые красивые коробки с дорогущими батареями фейерверков и под крики «ура!» раскрашивали ночное небо немыслимыми комбинациями разноцветных огней. Мы же с Саньком и уже изрядно захмелевшей Машей были им совсем неинтересны со своими парой убогих самолетиков, десятком низколетающих «пчелок» и жалкой палкой под названием «римская свеча». Мы явно были чужими на этом празднике жизни и я чувствовал себя полным задротом и неудачником.

-Не ссать! -сказал Санька, отвесив мне поджопник своим грязным десантским сапогом –я же обещал сюрприз, я свое слово держу! Кароче, ждите меня здесь, я через десять минут приду.

Через десять минут он, действительно, пришел с какой-то длинной хуйней, завернутой в полиэтиленовую пленку.

-На, держи. С Новым Годом тебя, засранец!

Развернув пленку, я обнаружил большой картонный тубус, очень туго перемотанный липкой лентой, с закрепленными сбоку рядами охотничьих спичек.

-Это моя супер-бомба –пояснил Санек. –Я больше недели над ней корпел. Кореш один притащил мне с работы здоровую болванку из магния, я ее заебался напильником стачивать, за то когда она ебнет, те пижоны из джипа просто утрутся на хуй!

Я стоял с творением своего другана в руках и вспоминал школьные годы, его неуемное увлечение всякой пиротехникой, всякие нелепые эксперименты с селитрой, марганцовкой, строительными патронами и прочей хуйней, закончившиеся его госпитализацией с обширным ожогом и трансплантацией кожи с жопы на ногу. Сказать по правде, мне было как-то не по себе.

-Только здесь ее взрывать нельзя-раздался голос Санька-народу до хуя, а ебанет так, что во всем районе окна зазвенят, могут мусора замести. Надо уйти куда-нибудь где нет никого.

Решено было идти за школу к задней двери, куда в будние дни подъезжают грузовики и сгружают ящики, набитые глазированными сырками и прочей поебенью для школьной столовой.
На нашу радость, там было совершенно безлюдно, и лишь охуевшие от взрывов коты шарились в мусорных контейнерах в поисках протухших остатков еды, выбрашенных из той же столовой. Далее простирался небольшой сад, через который можно эффективно съебываться после свершения различных шалостей.

-Бля, слушай, я чето все-равно стремаюсь. Ты даже представить себе не можешь как громко она ебнет –запритчитал Саня.
-Так давай подозжом и бросим ее в мусорный контейнер, -предложил я- да еще крышку захлопнем, чтоб частично приглушить грохот.

Машка все это время придурковато лыбилась и вела вслух кокетливый диалог с неким воображаемым ахуительным мачо из солнечной Мексики.

-Да умолкни ты, пидараска убогая!- взревел Саня, заехав ей по еблищу так, что она даже немного протрезвела. –Ладно, пошли взрывать помойку.

  Средний бак приглянулся нам тем, что был на две трети пустой и наше изделие без труда целиком туда помещалось.

-Давай, поджигай запал и кидай –сказал я, держа на готове крышку.
-Хуя се! Твой подарок, тебе и поджигать –отозвался Санек –ты че, меня обидеть хочешь?
-Бля, без понтов, стремаюсь я. А вдруг в руке ебнет и оторвет на хуй? Батин сокурсник тоже увлекался такой хуйней, так ему глаза выжгло. Так и остался на всю жизнь уродом. А ведь он на пиротехническом факультете учился, все по формулам, да по-науке делал.
-Ладно, ссыкло, давай сюда –бросил Санька, эффектно сплюнув сквозь зубы –Я буду держать и бросать, а ты поджигай спички в нижнем ряду и как я брошу, захлопывай крышку и сразу закрываем уши ладонями, открываем рот как артеллеристы и съебываемся через сад в сторону дороги. Если что, встречаемся у нашего подъезда. Ты все поняла, дура несчастная?! –крикнул он Машке, пнув ее сапогом в живот –Давай, действуй.

Дрожащей рукой я достал зажигалку и стал поджигать спички-запал. Очко у меня играло как никогда. Вспыхнул первый ряд спичек, за ним второй, Сашка швырнул тубус в контейнер, и крикнув «ходу, бляди!» побежал к спасительному саду. Я, захлопнув крышку, устремился за ним. Он бежал передо мной в своей камуфляжной куртке, прикрывая уши ладонями. Локти у него были разведены в стороны и он чем-то напомнил мне Чебурашку, который искал друзей, тем самым слегка меня развеселив и частично развеяв мой страх. Но тут я поскользнулся и упал на спину. Я понял, что пытаться встать на ноги и бежать дальше уже нет времени и так и остался лежать в снегу на спине, закрывая уши ладонями и открыв рот. Где-то сзади прогремел адский взрыв. Я услышал как со звоном осыпаются оконные стекла школы, как сработали сигнализации у всех автомобилей в радиусе километра и увидел парящую в небе на уровне восьмого этажа крышку мусорного контейнера, которую взрывом сорвало с петель. Это было как в замедленном кино. Достигнув верхней точки полета, крышка на секунду зависла в воздухе, а потом спланировала вниз, нахлабучив, не кстати оказавшуюся на месте падения, Машу. Удар пришелся ей по итак ни хуя не соображающей голове. Я тогда подумал, что ей точно пришел пиздец, а мы с Саньком будем до конца дней своих на нарах чалиться. Но к величайшему нашему удивлению, она сразу поднялась, и что-то бормоча, побежала к нам, орошая белый снег сочившейся из ее башки кровью.


К себе домой мы пробирались немыслимыми окольными тропами, шугаясь каждого случайного прохожего и мерещихся нам в темноте ментовских «лунаходов». Когда же наконец мы оказались в Санькиной квартире, то первым делом одним махом допили спизженную мной водку и Санек принялся обрабатывать перекисью водорода Машкину башку, бинтовать ее, а эта похотливая стерва еще потребовала в качестве возмещения морального и телесного ущерба, чтобы во время всей этой байды, я еб ее рачком сзади. Пришлось пойти на поводу, раз уж такое дело...


  Спустя несколько дней, мы обнаружили на месте преступления совершенно круглый(вместо прежней прямоугольной формы) мусорный контейнер. Его, как нам рассказали, обнаружили в таком виде, стоящим вверх колесами. По всей вероятности, его тоже подбросило от взрыва вверх и он упал, перевернувшись вверх дном. Как ни странно, школьная администрация не утилизировала его сразу, а еще долго использовала по назначению. Это был, наверное, самый нестандартный в Москве мусорный контейнер, издали напоминавший Колобка на колесиках.


  Прошли годы. Санька теперь, осуществив свою мечту, работает водителем электропогрузчика в Южном порту. Машку сразу после того случая уволили из супермаркета из-за частых истерик на рабочем месте и теперь она по вечерам стоит на одном из центральных проспектов столицы и за 700 рублей отсасывает всем желающим автолюбителям. А я таки обзавелся реальным пацанским черным бумером 1993 года выпуска с безнадежно продавленными передними сидениями и считаю, что жизнь у меня удалась, чего и вам желаю.


27.11.06
Илья Муромец.

Илья Муромец , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

сашенька , 27-11-2006 18:01:23

и што там за казлина за меня пишет а?

52

ПодводниГ лодки Курск, 27-11-2006 18:01:38

так-с слабо...

53

wizzle, 27-11-2006 18:01:44

27-11-2006 17:59:32  сашенька   
да я в курсе конечно, только непонятно где этот хуесос был во время тусы...зассал наверно приехать,хехе

54

Das Mas Taa, 27-11-2006 18:03:30

взрывы - это круто, беспезды

55

сашенька , 27-11-2006 18:03:49

атпиздить ево надо это точно!
самазванец нахуй

56

wizzle, 27-11-2006 18:05:07

27-11-2006 18:03:49  сашенька   
бугого, если он на билет в электричку накопит, ну или на автобус там, обязательно отпижжу,

ну так что там с отсосом-то?гыыыыыыы

57

сашенька , 27-11-2006 18:06:01

во во визл,  унево теперь и спрашивай.гыыыыыы

58

wizzle, 27-11-2006 18:06:44

27-11-2006 18:06:01  сашенька   
вот бля типичный женский финт ушами..я не я и корова не моя.........

59

LENINGRAT, 27-11-2006 18:07:30

P.S. Кстате, ищо вот чо, а то зобыл : "идитинахуйсасваим йобаным цска,казлы"

60

wizzle, 27-11-2006 18:07:44

ЦСКА чемпион!!!!!!!!!

61

wizzle, 27-11-2006 18:07:56

але-але ЦСКА!!!!!!!

62

сашенька , 27-11-2006 18:08:01

нет, ну каг же я тибе буду сасать если ты будешь еще спать ипритом неизвесно где и скем?

63

Хуй На Ны, 27-11-2006 18:08:07

Заебись новый гот. Мож тагже справить? Про машку пиздеш. Про мечьту другана улыбнуло.

64

wizzle, 27-11-2006 18:09:19

27-11-2006 18:08:01  сашенька   
говорю же, по дороге на работу, епт....я уже ни с кем спать не буду

65

LENINGRAT, 27-11-2006 18:11:27

сашенька, соси астарожнее, визл веть хуй плутонийем-210 смазоть можыт, из западлистскех сааброженей...

66

wizzle, 27-11-2006 18:15:27

27-11-2006 18:11:27  LENINGRAT 
с чего это7 хуй-то ведь не чужой, а свой собственный, хуле

67

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 18:15:38

27-11-2006 18:07:44  wizzle  [61]

ЦСКА чемпион!!!!!!!!!
-----------
Истинно так, камрад!

68

wizzle, 27-11-2006 18:16:51

27-11-2006 18:15:38  Фаллос на крыльях 
вчера на манежке такой пиздец был, ментов больше чем гражданских.....боялись наверно конских погромов,хехе

69

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 18:17:17

Сашенька, ну что Вы тратите время на каких-то скотов? Ведь на ресурсе есть и культурные люди. Давайте ебацо

70

LENINGRAT, 27-11-2006 18:18:55

wizzle
штобы атравить сашеньку. Сосало сосало, и получило дозу родеацыоннавва альфоаблученийя, дососало и умерло.Газви ни гламурно? гыгыгыгы... wizzle - макнуть хуй ф плутоней-210 - самый зачотный отжыг.

71

wizzle, 27-11-2006 18:19:09

27-11-2006 18:17:17  вито (а еще я слышу голоса) 
вито ты поосторожнее,я ведь на скота могу и обидеццо.........а вот эта реплика (Давайте ебацо) была спижжена у меня,хехе

72

wizzle, 27-11-2006 18:20:22

27-11-2006 18:18:55  LENINGRAT 
а мой хуй? он же после этого будет нефункционален..получится абсурд......пусть лучше она ещё раз отсосёт,хехе

73

LENINGRAT, 27-11-2006 18:24:38

wizzle

Для придахраненийя можна васпользывацо фальгой ат шыколада "Аленка", абвирнуф йею хуй. Правда осчусченийя будут уже ните... блять! где же выход ис ситуацыйи? Йя ф тупике бля...

74

сашенька , 27-11-2006 18:27:30

ужыс...теперь я панила што с вами лутше нисвязываца...
нессасываться и ниебываца...

75

wizzle, 27-11-2006 18:29:42

27-11-2006 18:27:30  сашенька   
это ленинграт извращенец,я не такой, б/п
давай, соси уже.....

76

Волопасов, 27-11-2006 18:30:18

Буду краток... Начал отмечать новый, 2006 год в 22-00 31 декабря. В првый раз увидел солнце 6 января.

77

LENINGRAT, 27-11-2006 18:30:39

зато у миня хуй большы.

78

Our collective IQ is about fourty two..., 27-11-2006 18:32:23

Аффтар! Жизнь нихуя ни удалась!
Драчи на кайен, сцуконах!

79

сашенька , 27-11-2006 18:34:47

визл...
мммммм...ммммммммммммммммм...ммм..м...м....м....м.....м....ммммм....м.
....ммм......ты скоро?......м.....м...ммм.м..м.м.м..м.м.м.м.м.м.м.м.м.м.м..м.м.м.м....
.....

80

Маё имЯ-майор КВД, 27-11-2006 18:35:59

смишно

81

ИпитесьфротИринахакамада, 27-11-2006 18:36:37

Крео-явный графоманский пиздеж.Мне даже стыдно сие гавно коментить....

82

wizzle, 27-11-2006 18:38:06

27-11-2006 18:34:47  сашенька   
ещё минут 10хехе...откуда эта любовь к виртуальному сексу блять?

83

skymaniac, 27-11-2006 18:38:22

Блять, это ж скока надо напильником хуячить, чтобы напилить магния на дуру размером с телескоп? Саньку респект за терпение... Меня больше, чем на стакан, никогда не хватало...Но стёкла в округе дребезжали, факт!

84

LENINGRAT, 27-11-2006 18:39:32

к 27-11-2006 18:34:47:

дибильнайя девочка хочит йебацо. Хочиш пасматерь на это?  спишите! толька на Удафкоме, примьйера новава парнофильма с участийем визла, "Дикеи оргеи санетароф и имбицылог - 1. Скрытойя камеро"

85

сашенька , 27-11-2006 18:39:47

визл сам попромил веть, гыгы

86

сашенька , 27-11-2006 18:40:06

попросил тоесть

87

wizzle, 27-11-2006 18:40:50

27-11-2006 18:39:47  сашенька   
всё-таки предпочитаю реал,хехе

88

wizzle, 27-11-2006 18:41:23

27-11-2006 18:39:47  сашенька   
что-то мешает говорить?гыыыы

89

wizzle, 27-11-2006 18:43:16

27-11-2006 18:39:32  LENINGRAT 
памоиму зависть должна принимать несколько более приличные формы, не находишь?

90

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 27-11-2006 18:46:12

Нахнем?

91

LENINGRAT, 27-11-2006 18:48:21

wizzle
Для нас, скотаф, вашы ситивыйе приличийя ни играйют ровным счотом никакой разнецы, за исключенийем некатарых маментаф касацо каторых мне ф даннам кантекцте нихателосьбы... гыгык

92

Илья Муромец, 27-11-2006 18:49:27

27-11-2006 17:58:53  Бруевич Бонч  [49]

Забавно, улыбнуло. Но магний так не рванет никогда... Сказочка...

Там был не просто магний, а его апилки пиримешанные попалам с селитрой. Ябашит так шо пмсдец!

93

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 27-11-2006 18:57:19

Скукотища.наверно все в пробках стоят

94

я, 27-11-2006 19:02:37

не так плохо как ожидалось.

95

Митька Жаров, 27-11-2006 19:04:30

нахнем!

96

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 27-11-2006 19:04:49

Э-э-э-х!

97

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 27-11-2006 19:05:01

Агонь!

98

Митька Жаров, 27-11-2006 19:05:02

98 нах

99

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 27-11-2006 19:05:10

Пли!

100

Митька Жаров, 27-11-2006 19:05:20

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg