Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с Лешкой Потаповым не то чтобы дружили, так, крутились в одной компании. Когда совсем еще пацанами были, прожигали самые беззаботные годы своей жизни гурьбой человек по десять, в основном по «классовому» признаку. С Лехой одно время мы сидели за одной партой и вместе пуляли из трубочки жеваную бумагу в сторону Витьки Лэня.

Лэнь, белобрысый тощий белорус из семьи ветеринара и медсестры, ходил всегда с выражением абсолютной растерянности на лице, но был не тормозом, а отщепенцем, зато иногда так невзначай комментировал события в классе, что девчонки прыскали со смеху, а комментируемый густо краснел и сразу начинал оправдываться. Нас это бесило, переязвить Витьку мы не могли, и потому решили твердо: щемить.

Щемили как могли: плевались жеваной бумагой, прятали сменку, выдували пасту в колпачок ручки и угорали с покрытого синими разводами неуклюжего в общем-то Лэня.
Однажды Лэнь восстал: кинулся с кулаками на совсем уж внаглую отвесившего пинка Ромку Сахарка, моего корифана и распиздяя прирожденного. Сахарко неожиданно получил плюху в нос и не успел ничем ответить: пошла из носа кровь,  и стоявшие вокруг пацаны загалдели, разводя по сторонам Ромку и Витьку: «Кровь! Кровь! Все, после уроков стрела!» - того требовал негласный свод правил, кровь смывается только кровью, один на один, без надежды на случайно проходящих мимо учителей.

Встреча с Ромкой закончилась для Витьки поражением, и все вокруг уже почли западло хотя бы по одному разу не замахнуться с Витькой. Тот сначала с угрюмой решительностью ввязывался в очередной закус с одноклассниками, потом стал более дипломатичен, затем послушен, потом покОрен и наконец забыт.

Только Лешка Потапов не успел закуситься с Витькой, а уж такого пунктика в своем послужном списке Лешка пропустить не мог. И постоянно балансировал на грани бычки, которая тогда нами меж собой осуждалась. Нужен был предлог, а Лэнь вел себя тише воды, ниже травы.
И все-таки прокололся.
Подвела его неутолимая, видимо, привычка тихо отпускать перлы в адрес тех или иных личностей; бубнил он их себе под нос, а так как сидел он чаще всего один, то и слышать его никто не слышал, а к невнятному бормотанию его придраться было нельзя: текст проговаривает, и все тут. Прислушиваться было впадлу, сразу схлопочешь определение: филин, и при твоем приближении все сразу будут замолкать.

Но однажды на физике к Лэню подсадили Ирку Скуратову, одну из самых красивых девчонок в классе. Ирка с недовольством восприняла распоряжение физика, но тот был не в духе и спорить было бесполезно. Лэню же было по барабану, только уши покраснели, о чем не преминул объявить всему классу Лешка.
Кое-кто захихикал, и физик побагровел и рявкнул:
- Потапов, к доске!
Лешка нехотя выбрался из-за парты и вразвалочку побрел к доске. Физик молча провожал его ледяным взглядом.
Чего-то он там мутил про ускорение свободного падения, и Лешка откровенно плавал, ничуть этого не смущаясь. Когда физик мрачным голосом спросил, что обозначается буквой Жэ, Лешка в очередной раз поднял скучающий взгляд к потолку.
Лэнь, забыв, что сидит не один, уткнувшись в тетрадь, буркнул:
- Жопа значит тебе. Жо – па. Через «о».
Ирка прыснула намеренно громко, хотя камент, согласитесь, гавно и боян.
Лешка торжественно посмотрел на Лэня. Тот втянул голову. Двойка теперь Лешку ну совершенно не огорчила.
На перемене, жеманясь, Ирка уступила нашим решительным расспросам, чего это она там смеялась и что сказал Лэнь, и Лешка подошел к Витьке, растирая запястья.
- После уроков где обычно. Понял, алэнь?
Такая степень опускания фамилии означала полный отказ от мирного решения вопроса.
И с последнего урока Лэнь сбежал.

Учился он на четверки в основном, зубрилой был, и его отсутствие напрягло училку литературы не по-детски. Она возмущалась полурока, зачитывала нам цитаты классиков о дружбе и человеческом достоинстве, смешала в кучу Льва Толстого и христианские заповеди и напоследок расставила всем трояки, откровенно валя даже любимчиков – досталось и мне. А нам того и надо. Алэнь – враг народа.

Выщемили его на третий день. Слабость у него была одна: таскал портфель за девчонкой из параллельного класса, очкастой Алеськой, тоже бульбашкой и тоже тощей. И слабость эта имела для Витьки плачевные последствия.
Волочащегося с двумя портфелями (прямо как тетки, бредущие с работы: спина сутулая, руки заняты сумками) за Алеськой, мы и поймали его однажды вечером на территории детского садика, где проходила трасса этой парочки.
- Ну че, Алень… Долго прятаться будешь? – лениво процедил Лешка, преградив Витьке дорогу.
Витька оглядел нас, посмотрел на Лешку, на Алеську и сделал нечто, для нас неожиданное: отпустил оба портфеля и с длинного неумелого замаха врезал Лешке в подбородок. Пригнул голову и бросился продолжать атаку.

Начало было принято с восторгом, и кое-кто даже завопил: «Давай, мочи его, Алэнь, мы в тебя верим!» - но в криках этих куда больше было злорадства и насмешки, чем ободрения. Леха быстро оправился и перешел в бешеное и жестокое наступление. Он уже год занимался боксом, и удары были взвешенными, точными, как раз из таких, которые тренеры допускают применять только для жесткого прессования противника. Напоследок в ход пошли и ноги.
После смачного гулкого удара в ухо Витька качнулся неловко, раскидал клешни, потерял защиту, и Лешкин тяжелый осенний ботинок зарядил Витьке в солнечное сплетение.
Витька рухнул на землю, ударившись головой, на него с любопытством из-за наших плеч поглядывали сбежавшиеся на зрелище девчонки. И тут из-под скрюченного неподвижного тела потекла прозрачная желтоватая лужа с характерным запахом.
Все заорали: «Фу, обоссался, лох!» и вдруг неожиданно тихо оборвал этот гам голос Ирки:
- Ой, а ведь когда человек умирает, он тоже обсыкается…
Все притихли, Лешка побледнел, но через силу засмеялся:
- Да ну вы чо, просто вырубился Алень. Эй, бемби, вставай! – и ткнул Витьку ботинком.
Тот не шелохнулся и не издал ни звука.
Повисла тишина.
Ромка шмыгнул и неуверенно сказал:
- Слышь, Лех, пощупай пульс у него…
Руки Витьки валялись как раз последи лужи мочи.
- Да ну, не мог я его убить. Просто вырубился он… - забормотал Лешка, а я добавил ему спокойствия:
- У него же припадки эпилепсии были. Был бы живой, стопудово дергался бы.
Когда Леха уже практически запаниковал, дернулся и замычал Витька. Лешка с явным облегчением вздохнул, окинул нас победным взглядом и похлопал соображающего что к чему Лэня по плечу:
- Ну как, ссыкун, нравится тебе запах жизни?


Окончив школу, мы разбрелись кто куда. Три года как кончился Союз, и Ромка Сахарко отвалил после окончания «бурсы» на историческую родину – Хохляндию. Корифанились мы и с Пашкой Андреевымм, мажористым парнем, но об этом я уже рассказывал, разошлись наши с ним пути-дорожки. Побухивали иногда с Лешкой, он активно использовал тогда свой неожиданно проявившийся в старших классах талант: разруливать любую, даже постороннюю ситуацию в свою пользу, и потому крутился близко к местам, пахнущим настоящими деньгами, обзаводился связями.

Я поступил в институт, бросил его через четыре месяца сам, повкалывал в Москве на строительной вахте и оттоптал положенные два года в сапогах.
После армии покрутился сначала в Ростове, решил, что долго подниматься, двинул в Москву. Быстро сменил строительную каску и монтажный молоток на цивильный прикид и ПК, сделался офисной крысой, и удачно втерся в сеть, налаживавшую филиал  в моем городке. Подыскал директора филиала и курировал его, регулярно наведываясь на малую родину.

Лешка Потапов набил в городе приличное положение, встрял в снабжение строящегося энергоблока нашей атомной станции и жил припеваючи, так что встречались мы, как встречаются столичный манагер с провинциальным набобом: подъебочки, прощупывание, но – в баньке и – с девочками.
И вот сидим как-то, с Хохляндии Ромка прикатил, толстый такой, пожарником у них стал, и вот Ромка выдает со смехом:
- А Аленя помнишь?
- Ага, - заржал Лешка, впиваясь в жареное мясо мощными зубами и хватая пробегающую мимо девку за трусы.
- Его к вам назначили. Куратором. – со смехом продолжил Ромка.
- Кем? – снова захохотал Лешка, тиская пьяненькую девчонку, - Хуятором?
- Ага. Отчеты в контору хуярить будет, - давился смехом Ромка.
- В какую контору?
Лешка замолчал и нахмурился. Ромка непонимающе пожал плечами:
- Какая тут еще контора. ФСБ.
Мы с Лешкой переглянулись.
- С хуя бы? – мрачно осведомился Лешка, сгоняя с колен ластящуюся девку.
Ромка рассказал в двух словах.
Лэнь опасался, завалив экзамены в институт, загреметь в армию. Если уж школу он не прошел – а ссыкуна в школе после того случая чморили все кому не лень – об армии не может быть и речи. И Лэнь поступил в военную академию РВСН в Ростове, бывшую артиллерийку.
Курсантом был он прилежным, физподготовку худо-бедно сдавал, а комментарии свои раздавал теперь направо и налево, благо в академии ничего не знали о его прошлом и относились к нему спокойно – все-таки не задрот, не ботан. И вызвали его однажды люди в черном, похвалили за умение емко и точно формулировать впечатление о людях, и предложили стать чекистом. После академии его забрали в Москву, где он отучился в академии ФСБ и, поскольку в учебе не блистал, распределен был к нам в область, чекистским чиновником; ну, а в области тогда намечалось уже отбытие в столицу нашего прежнего куратора (атомная станция гэбистами контролировалась чутко, объект повышенной опасности как-никак). Должность официальная, публичная, публично готовили замену; Витьку выбрали, потому что местный.

Откуда Ромка узнал эту историю о неожиданных поворотах Алэней судьбы, он не уточнял, но и пиздеть он не стал бы. Когда Сахар съебнул с одной из шлюх в бассейн, Леха мрачно сказал:
- Нихуя не просто так его сюда послали. Копают под меня стопудов.
Я возразил, что вряд ли Витька направо и налево рассказывал, как в детстве обоссался и как он Леху не любит, и скорее всего назначение это - просто совпадение, но Лешку я не убедил. При таких завязках, когда его поспешно сольют рыбины покрупнее, Лешке было чего опасаться.
И поэтому я практически не удивился, когда во время следующего своего визита в филиал  я попал на посиделки в самом пафосном ресторане нашего города. Кроме меня, были еще Леха и Лэнь.

Леха весь вечер интересовался подробностями биографии Лэня, восхищался и хлопал себя по ляжкам. Лэнь вежливо ковырялся в тарелке, отлично понимая, что  серьезный разговор еще впереди.
- Витек, - внезапно прервал сам себя Лешка, и подался вперед, - Тебя по мою душу прислали, так?
- Нет, - невозмутимо ответил Лэнь, отправляя вилочкой в рот кусочек мяса. – Наблюдать. Докладывать. Следить за сохранением секретных сведений. Уран учитывать.
Лешка недоверчиво смотрел Витьке в переносицу.
- Да ладно. Валяй. По-мужски. Мне линять?
Витек отложил вилочку, оперся локтем о стол и подпер подбородок ладонью.
- Ты мелок для нас, Леш. У меня другие задачи. Тебя я не изучаю.
Лешка побагровел, заерзал. Сунулся подливать хенесси в бокал Витьке, хотя коньяк был практически не тронут, заговорил убедительно и быстро:
- Ты это, Вить, если что, я мигом подсверну все, чтобы у твоих вопросы не возникали, ты только маякни, идет?
- Идет. Телефонами обменяемся, если что, маякну. – Витька вытирал губы салфеткой.
Лешка навалился на стол грудью и понизил голос до заговорщицкого бормотания:
- Сколько тебе за беспокойство? Могу подогнать что-нибудь нужное, или там каждый месяц подкидывать.
- Подкинешь собакам. – холодно оборвал Витька, вставая из-за стола. – А мы одноклассники, хоть и не друзья. Мне всего хватает и копать под тебя я не буду. Так что не ссы.
Уходя, он с невеселой усмешкой похлопал застывшего, все еще возлежащего грудью на столе Лешку по плечу и негромко сказал:
- Ну как, Лех, чувствуешь запах жизни?

Win99n , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Холодец, 25-11-2006 19:31:09

4000!!!, не ,праебал!

402

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:31:25

Как наши спарцмены? Что паказал фотафиниш?

403

Вася, 25-11-2006 19:31:29

БЛЯ....

404

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:31:44

25-11-2006 19:30:49            36 тонн просроченного зефира      
ББББбГГАААА!!!

405

Холодец, 25-11-2006 19:32:18

парнушка классная была,..........атвлекся нах, ребятишки!

406

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:32:42

25-11-2006 19:30:56            Вася      

Эх, Василий, тренируйся на кошках

25-11-2006 19:30:53            СанёГ      
Риспект!

407

Главсрач, 25-11-2006 19:33:12

Полуфинал 450
Финал 500
патом не имеет смысла

408

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:33:39

25-11-2006 19:31:44            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

У нас тож рыбалка зоебись! Самый известный в Беларуси рыбхоз. Талсталобик, карп, фарель

409

Александр Второй, 25-11-2006 19:33:41

Исчо зачотна - 444

410

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:34:29

бля, Санёг опять заебёт ща точностью!!

411

бендер, 25-11-2006 19:34:38

25-11-2006 19:02:03  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [327]
легион показал миру ебло гидроцефала

412

Александр Второй, 25-11-2006 19:34:38

25-11-2006 19:33:39  36 тонн просроченного зефира 

На браслаффщине заибись...
Ну ф смысли - рыбалго...

413

Главсрач, 25-11-2006 19:34:43

25-11-2006 19:33:41  СанёГ  [412]

Исчо зачотна - 444

А эта квалификационный заезд

414

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:35:06

25-11-2006 19:33:41            СанёГ      

А хто на 555 - сразу к хуям на ноль

415

Вася, 25-11-2006 19:35:14

36 тонн просроченного зефира  [409]

444...?

416

Холодец, 25-11-2006 19:36:01

420!!!

417

Главсрач, 25-11-2006 19:36:04

25-11-2006 19:35:06  36 тонн просроченного зефира  [417]

Нехуй правела минять пасреди забега

418

Александр Второй, 25-11-2006 19:36:07

Алень гаварит - три цыферьки - заибизь....

419

Холодец, 25-11-2006 19:36:20

420!

420

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:36:21

25-11-2006 19:34:38            СанёГ      

Браславы жгут. Спин новый прикупил. Нада исчо за зимушку ваблироф/блесенак нахуярить. Готовь сани летом, гы-гы

421

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:36:31

5-11-2006 19:33:39            36 тонн просроченного зефира            [411

платно небось всё ? в подмосковье ща куда не плюнь-- бабло плати!

422

Вася, 25-11-2006 19:36:39

25-11-2006 19:35:06  36 тонн просроченного зефира  [417]

25-11-2006 19:33:41            СанёГ     

А хто на 555 - сразу к хуям на ноль



после 3 бочек подряд только...

423

Холодец, 25-11-2006 19:37:03

стар нах стал.
пайду водочки с борщего ёбну.

424

Главсрач, 25-11-2006 19:37:05

25-11-2006 19:36:20  Холодец  [422]

На скамейку запасных песдуйте

425

Холодец, 25-11-2006 19:38:06

25-11-2006 19:37:05  Главсрач  [427


ща каменты падрежут и буду -420.
Поправочку взял, нах.

426

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:38:11

25-11-2006 19:36:39            Вася      

Ржунимагу

427

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 19:38:31

430

428

Главсрач, 25-11-2006 19:38:42

25-11-2006 19:36:39  Вася  [425]

Вася жжет!

429

Александр Второй, 25-11-2006 19:38:52

25-11-2006 19:36:31  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

Да нет, есть места и бесплатные...
Проста исчи полутшэ... Ф приделах 50 км от кольца можно найти...

430

Вася, 25-11-2006 19:39:02

25-11-2006 19:38:06  Холодец  [428]

25-11-2006 19:37:05  Главсрач  [427


ща каменты падрежут и буду -420.
Поправочку взял, нах.


Дааа... мою 200нах срезали...

431

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:39:21

25-11-2006 19:36:31            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Да, денишки нада. Но по-знакомсту мона и нахаляву

432

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:40:49

25-11-2006 19:38:52            СанёГ            [432

я на Оке балансирю обычно ! а первый лёд открыл недавно-- по ротанам прикололсо!

433

Главсрач, 25-11-2006 19:41:15

А ф азовскам море нихуя денеежек ни нада чтобы на спининг лавить

434

Холодец, 25-11-2006 19:42:11

25-11-2006 18:03:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [200]

25-11-2006 18:02:29  фри бсдя™ 
ну есле есть каен, то он гей
гагага



АТДАЙ ГОЛОС ВАСЕ!!! ЭТО ЕГО КАМЕНТ!!!
БУДТЕ ПРАВОСУДНЫ!!!!

25-11-2006 19:39:02  Вася  [433]

435

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:42:21

25-11-2006 19:40:49            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Из ротанав уха заебись. Сладковатые они, с окушками и ёршиком - самое то. Если бульен первый делать. Потом щучку и налима - буш котел горячий лизать

436

Александр Второй, 25-11-2006 19:42:33

25-11-2006 19:40:49  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 


Не... я не зимний... Этож замёрзнуть можно...
Адин рас съездил...Штук 40 галофф паднял (фсе ф спичечны карабог влезли)....
Не... не моё это...

437

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:43:20

25-11-2006 19:42:11            Холодец      

С каких пор на удафкоме каменты режут?

438

Холодец, 25-11-2006 19:43:38

БЛЯ, ЖИНКА 150 ГР. НАЛИЛА И БОРЩ.

НЕ, НЕ БЫТЬ МНЕ 444!!!

439

Холодец, 25-11-2006 19:44:03

445!!!

440

Холодец, 25-11-2006 19:44:20

444

441

Александр Второй, 25-11-2006 19:44:26

попытаюс...

442

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:44:28

мдя... нахасрачь

443

Пробежавшая мимо, 25-11-2006 19:44:41

Хорошая история.

Витек оказался порядчным чуваком. Очень сложно быть человеколюбивым, когда тебя чморит шайка одноклассников... Именно потому, что один он поитвостояти им нескольким. Почему-то его выбрали в качестве равнозначной силы для гнобления.
Детская жестокость... не знает границ. Ои могли испотить ему жизнь. Навсегда. Из-за такого позора пришлось уехать из города. А еслиб он не уехал? Какая бы жизнь у него была?

Простить своих обидчиков дорого стоит. Еще дороже, если отомсить будет ненапряжно.

444

Холодец, 25-11-2006 19:44:51

УЖЕ ЛИШКУ ЕБНУЛ,БЛЯ

445

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:45:00

цыфроананизьм,
чудаки блять!

446

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:45:08

бля, гидрометеорники сказали зима будед теплая шопиздетс! скора тока летняя рыбалка и останецца!

447

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:45:20

25-11-2006 19:44:28            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      

А хде сам Визл, великий и ужасный?

448

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 19:45:52

111111 555 ? или в жопе?

449

изотоп Зефира'36, 25-11-2006 19:46:37

Мелькнул зеленый пуховик! Чу! Я слышу топот ПМ!

450

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 19:48:09

36 тонн просроченного зефира,
отправили на завод.
абнавление, хуле - антиниибёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg