Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кредит

  1. Читай
  2. Креативы
Всякая хуйня может в жизни случиться. Иногда ваще как навалиться всё и сразу! Ебать–копать!
Я вот своему начальнику говорю:
- Иди-ка ты нахуй.
Это в западных компаниях называется «тимбилдинг». Тот ни понял такого дружеского, в принципе, совета и разрешил мне уволиться.  По дороге домой диск разъебашил на трамвайных рельсах. Дома жена с порога сообщает, что стиралка наебнулась. Попёрло, думаю - как в анекдоте. До кучи ещё трипак цепануть и с парашютом прыгнуть. Хуё-моё, туда-сюда потыркался – не нужны родине ценные специалисты, затишье на рынке, дефицит и стагнация. А деньги-то заканчиваются…

Сижу как-то вечерком, думаю. Вариантов нет, надо кредит брать, на личные, так сказать нужды. Переждать чёрную полосу.

Прикинул по объявам, где не надо хату закладывать и проценты небольшие, выписал адресок и спать лёг. С утра поехал. Улица в каких-то ебенях, типа новостроек, но дома старые. Как это так у них получилось, я не понял, но настораживает атмосфера. Похоже на декорации для кино, где всякая хуйня в камеру прыгает внезапно. С целью, чтоб зритель обосрался качественно. На меня правда никто не выпрыгнул, повезло видать или «хуйня» кончилась.
Пиздую морской походкой, лужи обхожу. Вывеску наконец-то увидел и рекламный плакат: нарисованная пожарная команда смотрит на тебя охуевшими ёблами, вся в саже, как будто они кочегары из «Мертвеца» и надпись «Кредит – горит?». Ниже те же персонажи, только чистые и в новой форме обнимают свои медные каски. Рожи у всех - аж сироп течёт. Видимо дали им этот ёбаный кредит, лишь бы они к хуям всё не спалили. Ну и текст соответствующий: «Кредит – погашен!». Такой вот охуенный рекламный ход.

Захожу. Пахнет сыростью. Народу никого. Пару шагов к стойке и на меня смотрит явная выпускница финэка: 
- Здравствуйте!
- Здорова, - говорю я и слегка подмигиваю.
Говорю специально поразвязаннее, чтоб завоевать доверие, а то ещё вдруг денег не даст, а подмигиваю просто от внезапного нервного тика. Волнуюсь. Ни хуя тут не поделать – нервы бля!
- Вы по какому вопросу?
Моё гусарство ей просто ноль на массу. Ладно, нехер тут цирк на льду устраивать.
- Хотел про кредит узнать.
- А что именно хотите узнать?
- Ну, как что? – нихуя она тупит, думаю, - Даёте вы деньги, или нет!
- Тогда пройдите, пожалуйста, в тот зал и там поговорите со специалистом.

Во бля интересно, я тут Бубу Касторского изображаю, а она просто так, для мебели сидит. Не честно это. Не по банкирски нихуя.
Пиздую к специалисту. Сука, дрищ стопудовый. Такие всегда портят жизнь. Явно отличник по всем предметам, кроме физкультуры.
- Вы заинтересованы в том, чтоб взять у нас ссуду?
Неожиданный текст. Но я был готов.
- Ну, вроде как да…
Стараюсь уклончиво отвечать, хотя точно помню, что нихуя ещё не подписывал. Но на всякий случай карты не раскрываю, вдруг джокер придёт.
- У нас есть несколько вариантов. Всё зависит от суммы и от того, как быстро вы хотите рассчитаться с банком.
Я сразу же вспомнил счастливых пожарных на плакате. Этих долбаёбов интересно так же пытали? Хотя вряд ли, наверняка они обычные актёры, которые деньги редко видят. В кино только. Однако надо чего-то отвечать этому олуху.
- Планирую, планирую,- бля забыл, чего хотел сказать и поэтому ещё немного «попланировал», - Планирую, вобщем…
- Какая сумма?
А сколько брать-то? Я как-то не думал даже, сколько надо. Интересно, вот сколько мне надо, ну вот прямо сейчас, ну или там, через пару месяцев?
- Три тысячи надо.
Ещё подумал и добавил:
- Могу больше.
- Давайте паспорт ваш.
Во бля дают! Про паспорт то я и не сообразил!
- А я не захватил. Не подумал, что он нужен…
Специалист рожу скорчил, ну вот ваще пиздец какую.
- Как же мы вам дадим кредит, мы же должны знать, с кого потом деньги получать!
- Ну тогда позвоните жене, она подтвердит, что я, это я.
- Это очень перспективный вариант, но, к сожалению, мы не сможем вам помочь.

Пиздец одним словом. Знал же я, что этот уебанец меня прокатит! Но не будешь же тут кулаком по стойке стучать, не в кабаке. Удаляюсь с достоинством, как настоящий матрос.
Настроение, один хуй, сами понимаете какое. Решил, чтоб развеяться, просто по улице прошвырнуться. Иду, по сторонам глазею. Вдруг вижу, дверь неприметная и скромненькая табличка «Банк». Дай-ка, думаю, зайду.

Вот это я понимаю банк солидный! Кондиционированный воздух, лампочки повсюду, зеркала. Народу тоже нет, но это как раз плюс. Не спеша двигаюсь по холлу. Навстречу появляется сотрудница. Вот это я вам доложу типаж! Фигура, сиськи! Не подходит, а подплывает ко мне. Парфюм у неё - охуенный! Улыбается загадочной улыбкой.
Я тоже лыбу давлю. Идиллия.
- Здравствуйте. Я Ирина. Что вы хотели?
А я киваю как ослик. Ещё немного и слюни потекут.
- Кредит? - тётка  «с пониманием», приходит на помощь в нужное время.
- Ага…
- Тогда идите со мной…
Еле дошёл.
Заходим в отдельный кабинет. Она мне:
- Садитесь пожалуйста, сейчас к вам подойдут.
И пропала как фата-моргана.
Только бы не мудила какой-нибудь - думаю. Сижу, смотрю по сторонам. Вдруг:
- Что вы хотели?
Я аж подпрыгнул. В кресле, оказывается,  уже сидит маленький человек. Похож на Джо Пеши. Как он там появился - не понятно.
- Не заметил я, как вы вошли. - Изумлённо лопочу.
- Под столом пролез. - Серьёзно так отвечает он, но тут же начинает смеяться.
В общем надо признать, что производит положительное впечатление, да и Джо Пеши стёбный чел.
- Персонал у вас больно сногсшибательный.
Я махнул головой в сторону  пропавшей Ирины.
- Да, да, к стати – моя дочь, - по-деловому, суетливо пробормотал он перекладывая какие-то бумажки на столе.
- Дочь?
- Шучу! – и опять как заржёт.
Хуй знает, что это за банк то такой? Я попытался вспомнить, видел ли где-нибудь название, но припомнить ни хера не смог.
- Банк СовКоопАльянс. Сокращённо СКА.
Хуя себе, думаю, как в хоккее!
- К хоккею никакого отношения! – сразу же жёстко, как МИД России, подчеркнул Джо Пеши.
- Да я и не думал даже… - я начал почему-то сразу же оправдываться.
- Думали, думали. Не вы первый, не вы последний. Мне уже вот где эти шутки про хоккей! – и он рубанул себя по шее решительным жестом, - Тем более, что я на коньках кататься не умею.
- Да я тоже не мастак!  - горячо поддержал я с целью расположить к себе карлика.
- А вот это зря! Вы молодой, вам физическая нагрузка крайне необходима!
Да пиздец!!! Что не скажешь, или даже подумаешь – всё не впопад! Не дадут мне и тут ни хуя, тем более, что паспорта всё равно нет. Я как-то сник весь, а человек похожий на Джо Пеши начал деловито спрашивать:
- Прописка местная?
- Да.
- А вот и нет, сейчас - Санкт-Петербург, а вы, по всему выходит, ещё в Ленинграде рождались.
- Ну да, но разве это не одно и тоже?
- Это как сказать, как сказать… - бормотал он уже себе под нос.
- Дети есть?
- Нет ещё.
- А вот и нет, вот и нет. У жены месячные когда были в последний раз?
- ЧЕГО???
- Да шучу, шучу. Вижу, погрустнели вы, дай, думаю, развеселю! – и опять заржал сукин сын. Если бы не сходство с Джо Пеши, точно бы ёбнул стулом по голове.
- А откуда знаете, что я женат? – наконец-то соображаю я, что спросить.
- А я и не знаю, просто так спросил. Видите – угадал?
- Ну да…
- Ну, вот и отлично, вот и отлично, отличненько! – на распев забормотал он.
- У меня, знаете, с собою паспорта нет.
Я решил сразу свернуть эту бодягу, чтоб в конце не выглядеть как папуас.
- О, это мелочь! Раз уж вы здесь, то проверку прошли будьте уверены!
- Да нет, ни кто меня не проверял!
- Не волнуйтесь, всё будет хорошо. – Заверил он меня.
- Да я уже и не волнуюсь.
- Ну, так по какому вопросу?
- Хотел кредит взять.
- Сколько?
- Штуки три…
- Для такого солидного человека три штуки это мало! Я вам пять дам!

Тут надо сделать некоторое лирическое отступление. Элементарно для того, чтобы просто с мыслями собраться. Смотрите сами: ситуация – реальная клиника. Как себя вести? Сбежать? Несолидно, да и деньги всё-таки нужны… Короче реально непонятно, что делать дальше. Если это наёбка какая-то, то идиотом быть не хочется, но если это у них просто такой стиль ведения бизнеса? Решил я в результате доиграть эту партию.
- Давайте пять.
- Вот это разговор!

Он весь аж засветился. Потом полез в нижний ящик стола, долго там ковырялся, постоянно чертыхаясь. Потом достал, наконец, старые конторские счёты.
- Посчитаем!
Торжественно прокричал он. И принялся яростно хуярить костяшками влево–вправо.
Вдруг у меня над ухом голос:
- Чай, кофе?
Я вздрогнул от неожиданности. Смотрю - это Ирина подошла незаметно, и склонилась ко мне.
-Чай. – говорю. - Без сахара.
И она опять пропала, только парфюм остался.
- И так, давайте знакомиться. – Вдруг говорит карлик.
- Давайте…
- Меня зовут Генрих, фамилия – Сыч.
И смотрит на меня как этот самый сыч. Ждёт реакции.
- Вася, то есть Василий Дроздов.
- Хм, подозрительно орнитологические у нас фамилии. Не находите?
- Совпадение.
- Чай. – Опять над ухом у меня Ирина появилась. Как же она так появляется то!?
- Спасибо! – это я Ирине, и тут же Сычу, - Документов у меня ни каких нет! Не забыли?
- Документы дело десятое!
- Это смотря где…
- Давайте я вас введу в курс дела.
Генрих откинулся на спинку кресла и закинул коротенькую ножку на стол. Получилось очень комично, но я ни как не прореагировал. Вдруг всё-таки дадут денег?
- Значит так, у нас особый банк… - начал он издалека.
- Да уж вижу. – Встрял я.
- Не перебивайте пожалуйста. – Важно попросил Генрих, и продолжил:
- Банк у нас особый, как я уже сказал, и как вы уже заметили. Мы доверяем вам, а вы доверяете нам. Все друг – другу доверяют, но! – Тут он поднял вверх указательный палец и выдержал значительную паузу. – Но, повторяю, мы не всесильны! Миллиона мы вам дать не сможем!
- Про пять тысяч говорили вроде? – Решился я всё-таки поправить Сыча.
- Ну посмотрите на себя! Куда Вам пять тысяч? Десять и не меньше!
Ни хуя себе кино, думаю. Все-таки, похоже, разводка это. Надо съёбывать!
- Знаете, я вроде дома утюг не выключил…
- Да?
- Не помню точно, кажется, не выключил.
- Тогда ближе к делу! Двадцать и не меньше!
Чёрт с ним, думаю, пусть будет двадцать.
- Хорошо, но только какие условия?
- Да в принципе ни каких… Так, формальности…
- Ну?
- Дело в том, что мы даём деньги только тем, кто умеет свистеть.
- Умеет чего делать? – Я подумал, что ослышался. Мало ли какой-нибудь специфический банковский термин.
- Свистеть, знаете, это так, - и он посвистел, как обычно все свистят. – Фью-фью-фью.
Я встал и молча направился к дверям. Похоже, нехуй здесь ловить.

- Постойте, это не шутка и не розыгрыш!
Карлик ловко спрыгнул с кресла и забежал между мной и выходом, расставив руки, как вратарь.
- Хорошо, рассказывайте дальше.
Ну его, вдруг он буйный какой, ещё укусит.
- Мы вам даём денег, но вы в свою очередь должны перестать свистеть, если вы, конечно, умеете это делать. Тем, кто свистеть не умеет, мы денег не даём! – Гордо закончил он.
- Хорошо, и это всё?
- Нет, контракт заключается на определённое количество лет. Как правило, тысяча баксов – один год. Вы не должны свистеть ни при каких условиях, кроме оговоренных в контракте моментов.
- Что ещё за моменты?
- Это как проценты по обычному кредиту. Каждый день вы должны отсвистывать положенную сумму.

Я аккуратно стал искать глазами скрытые камеры. Вроде нет ничего такого. Решил в конце поддержать игру:
- А можно сразу весь долг высвистать?
Карлик заулыбался:
- Нет, это запрещено контрактом, дело в том, что мы заинтересованы в каждодневном свисте.
- Ну и сколько надо свистеть?
- В вашем случае, в день не менее трёх часов!
- У меня же губы опухнут?!
- Ничего-ничего, привыкните! – попытался меня заверить Генрих. – Да и сумма у вас солидная. Прошу заметить, что простому человеку с улицы мы столько не даём.

Интересно, а я, что, не человек с улицы? Я прикинул в голове все цифры. И тут до меня дошло, что обо всей этой хуйне я думаю совершенно серьёзно! Нахуй!
- Извините, утюг я всё-таки забыл выключить.
И я твёрдо направился к выходу.
Карлик как-то постарел сразу. Грустно взглянул на меня и попрощался.

Я вышел на улицу и вдохнул воздух полной грудью. Тут же с меня как будто слетел какой-то сон, морок, наваждение -  хуй знает, как это ещё называют? На рекламной тумбе болталась надорванная афиша. Через пару часов должна была играть команда СКА.  Пойду-ка я, посвищу в своё удовольствие! И я бодро зашагал к метро, насвистывая Нейла Янга из «Мертвеца».

©

10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
524

EvilClown, 28-02-2007 13:52:17

Креатив хорош. Твердая 4. Я не перестаю удивляться, как много уебанов на ресурсе... Премию дают не за один рассказ, а автору вообще. И еще про крео. На фоне "Наследства" и "Июля" выглядит конечно бледновато, но все равно хорошо. В предыдущих камментах кто то говорил про высокую планку, которую афтор себе поставил. Вот теперь, Леха, и держи марку. Хотя я лично читаю с удовольствием все, что ты пишешь. Пеши есчо кароче.

525

Гашиш, 02-03-2007 19:38:11

зайобись

526

SOFA, 06-03-2007 22:48:59

а мне очень порнравилось, так непринуждённо и просто, и в тоже время нагоняет на всякие мысли.
респект метровому.

527

Маша , да ни ваша, 12-03-2007 18:06:48

солидарна с рома - рио
не смешно нихуя, но бля интересно

528

Lococomotumadre, 04-04-2007 03:23:47

типо пародия на Линча?

529

Фтыкатель, 07-04-2007 03:34:08

"- Планирую, планирую,- бля забыл, чего хотел сказать и поэтому ещё немного «попланировал», - Планирую, вобщем..."

Бля, ссу кипятком.
Читаем дальше.

530

Краснапилотачник, 09-04-2007 13:20:09

пазитив
панравилось

531

Кони, 17-04-2007 13:38:00

гы-гы, как обычно 10м - красавчег

532

пезда-нога, 18-04-2007 21:51:28

обстракцыя, блять...

533

Аццкий Перебляд, 26-04-2007 16:54:25

Не похожо на провада, а тем болие на десить метров провада. Хуита какая-та пра далбайобав. Короче, криатиф гамно нах.

534

Egor, 04-06-2007 18:45:40

Паследний рас так ржал, кагда пра Штирлитца читал!!!
Аффтар жжот!!!

535

Egor, 04-06-2007 18:50:12

Не*4й пи3д....ть!!!
Тока за кощку с собакой иму ставить нада!!!
Аффтар - красавчег адназначна!!!

536

Джонни_Дупп, 05-06-2007 05:01:34

Ха, явно после "Мертвеца" и написал! Я там хорош! Заметка в стиле)

537

satanic_hamster, 26-07-2007 22:36:10

нехуево

538

Спартак, 22-09-2007 10:59:42

10метровахуительновапровода - наилучший аффтар прозайк, беспесты

539

Hitler, 05-10-2007 00:35:19

Качаю все его работы ща...

540

фтыкатель, 11-10-2007 00:21:12

таксибэ. Родню читать

541

Антнон, 22-11-2007 03:24:48

чо нифстал. тема йобли и ириной нираскрыта

542

Матвеич, 02-12-2007 00:12:05

Стиль бля осчущщяется, а вопчем хуйня ни очём.
Типа афтар дрочил в стол, тренировался, потом пожалел трудов и выложин на всеопчий обсёр.
На хуй нужно было

543

Стерва, 13-12-2007 19:56:07

Влюблена в автора!!!!!

544

SedoyLekar, 14-12-2007 12:45:25

Нихуя не кошка с собакой. Обидно. Средненько...

545

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 07-01-2008 13:18:39

УУУУУУУУУУУУУУУ! Шайтан!...

546

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 07-01-2008 13:19:52

Хотя ниче так! Написано креативно, со знанием дела! 4*

547

НоуНэйм, 20-01-2008 18:22:48

Диалоги- уже профессионал. Кажется тарищ Хемингуэй говорил, что нельзя написать роман "от первого лица" - т.е. "еще три тысячи ведер и золотой ключик - наш"

548

Добрый Дядя, 666, 24-02-2008 08:00:04

Кредиты - нахуй, рассказ как всегда порадовал.

549

Пдлюко-Волчара, 17-08-2008 13:20:42

Знаю я этот банк,заебался свистеть,по 18 минут в день.

550

Волчебрюшко, 20-08-2008 22:21:22

Порадовало.

551

Ленин В.И., 23-08-2008 12:40:34

прекольно

552

поручик, 29-09-2008 00:19:19

хуетень

553

skozlozhop, 11-10-2008 17:01:33

респектуха, афтара! афтара!

554

skozlozhop, 13-10-2008 19:48:21

скажи наркотикам "иногда"!!! А вообще недурняцко

555

Дениз Нивротебиз, 19-10-2008 15:28:45

бля ... гдето уже читаль .... только там чуваку взамен нельзя
было заходить в красную дверь, иначе его этот джо пеши зохавает,
а сук  джопежжи был хитер и в контракте было маленькое условие что
демонюка пометит его какимнть незаметным знаком типа родинки на залупе
или щрамом но чел этого не должен знать .... дак вот он его зделал дальтоником
и буквально на след день чел заебенился в красную дверь
сам того не зная а там его бля демонюка на стуле поджидал и зохавал

556

U4ilka, 13-11-2008 16:32:36

Было смешно, но концовка немного оджоПЕШИла :))3
В общем, зачОт

557

Егердыжка, 06-12-2008 12:51:55

ГЕНИАЛЬНО

558

ПлюмБум, 07-12-2008 21:20:33

если честно то не понял

559

Vesloff, 05-02-2009 22:50:26

Заебего!

560

одинадцетекласникибля, 20-02-2009 07:53:21

нармальна бля
ахуенна бля
вот бля
5*
зщачотная хуйня

561

грёбаный экибастуз, 16-06-2009 17:05:50

Заебца бля, душевная поебень!!!

562

B@Ber, 19-07-2009 14:12:39

стиль,сцуко,очь ндравица...з.а.ч.о.т.

563

mamulka, 22-07-2009 23:03:39

и чо? нивкурила нихуя...

564

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2009 12:31:01

ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!!!!!!

565

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2009 12:31:46

Сам ты асёл!

566

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2010 14:56:41

КГ/АМ, фтопку нах

567

Алекс Барковский, 14-07-2010 20:59:33

тема ебли мёртвых старух нираскрыта

568

Гасконец , 29-07-2010 09:29:17

Это просто ахуенно!!

569

Ыгарёфка, 01-01-2011 01:39:38

Проста фанат. Ржака зачотная. А в стиле удафф.ком: афтар... заебись!!! Надеюсь на ту бе континиед кошки и собаки. Да и не я один. Спасибо за минуты нехватки кислорода автору.

570

дядявоспитатель, 17-04-2011 16:16:45

очень прикольно

571

Один на льдине, 21-10-2013 12:52:33

Пойдёт, сюжет интересный.

572

credit_n_credit, 23-11-2014 06:47:57

ответ на: брад#1 [2]

Норма!
http://zaymov.ru/money

573

ташка, 23-11-2014 07:03:13

Збс хуле ХД

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg