Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомства Глеба Грушина (письмо первое)

  1. Читай
  2. Креативы


В начале наверное коротко о себе:
Начнём наверное с самого первого пункта, на которые отвечают респонденты, заполняя очередную анкету для знакомства, а именно - имя:
Вообще друзья меня называют Глеб. Да вот такое вот необычное имя, необычное наверное для Дальневосточного региона.

Родился в 19... (задумался) да в 78 году, боже как быстро летит время... вот совсем недавно было 17, прошло совсем немного и уже 2ой десяток пробил. Когда мне задают вопрос. "А сколько тебе лет Глеб?" я немного теряюсь и незнаю как ответить, точнее у меня вырывается 19, а на самом деле уже давно не девятнадцать. По гороскопу... (опять задумался) и тут незнаю как сказать, вобобщето я Майский, на границе Тельцов и Близнецов, все друзья говорят, что больше похож на первых. А если честно то в гороскопы не особенно то и верю, считаю что каждый человек по своему красив и необычен, хотя ты знаешь наверное всетаки в совместимости знаков зодиака что то есть. Знаю на своём огромном опыте.

Рост 182 мм - 180 мм, это в зависимости от жизненной ситуации. Глаза - хамелеон, светло серые - голубозелёные, в зависимости от погодных условий, знаешь и вправду цвет очень специфичный.
Волосы тёмные, про прическу говорить не буду - Хъюго Босс, над этим с моим мастером очень долго работали.

Чем занимаюсь в свободное от работы время?. Вообще всем. За исключением наркотиков и злоупотребления сигаретами и спиртными напитками, хотя насчет последнего надо ещё псопорить, главное хорошая компания и настроение.
А вообще - шоу-бизнес - вот мое настоящее увлечение - "зажигать", "зажигать", людей, и ты знаешь, получается очень весело. Когда видишь массу людей у которых на лице встречаешь, только ненависть друг к другу, стараешься как-то отдать часть себя, часть своего настроения, полностью вкладываешься в это, и вот уже через небольшой промежуток времени видишь, как появляются улыбки, а под конец масса поддержки. Ну да ладненько, наверное все остальные подробности буду рассказывать в следующих письмах.

Ещё очень сильно увлекаюсь автомобилями. Очень нравится гонять (конечно в разумных пределах) по ночным дорогам нашего города. Вот наступает очередной вечер. и выходишь из дома, с наслаждением садишься в свой авто, врубешь музыку и в давливаешь гашетку в пол. Но ты не подумай, я не сумашедший шумахер за 7 лет стажу, всего одна авария в том году. (становится грустным) да именно в том году- 7 марта вечером. мне просто тяжело вспоминать, поехал поздравлять ты знаешь просто было настолько всё безумно с хорошей стороны просто друг для друга всё даже когда днем ехали по городу народ просто путал у всех глаза лезли на лоб от изумления и красоты, кстаи очень много друзей видели это небольшое шоу все были в восторге, а вечером когда стемнело я догнал другую машину она сидела рядом, я повернулся к ней и не видел дороги и вот задние огни стоявшего автомобиля и сильный удар всё немогу больше вспоминать об этом (грустно) прошло немного врмени и всё поменялось, человек с которым было... немогу даже выразить это словами, вообщем я видел она связалась с наркоманами, даже сама присела, потом узнал, что танцует стриптиз... в сауне... (молчание....)

Ну да ладненько... чтото я расслабился...
Так много всего в жизни и грустного и веселого, что в одном писмьме и не расскажешь.

Наверное ещё о себе:
Скоро начинается сессия, да да учёба, вообще я уже закончил один университет, сейчас второе высшее в академии, работаю по специальности, весьма правдо специфичной, полностью говорить не буду а то покажется очень сложным скажу просто - предприниматель.

Ценю все дорогое и необычное - эксклюзив понимаешь. Любимое от Гуччи, Кензо, Рокко Барокко. Ещё последнее время нравится абстракция от Жана Поля Готье и строгость от Франко Ферре.

Любимые мужские духи - до недавнего времени Кензо, сейчас полностью поменял стиль на Оксигиен Ланвин, кстати новинка осени 2001.
Любимый спирной напиток - коктель, нравиться очень "Красный буран", горящий "Б-52" и в последнее время "13 воин"

Любимая марка авто - "Мерседес Гелендэвагэн" или просто БРАБУС, (как у одного из моих друзей..)

Какую музыку слушаю? да всякую... считаю что плохой музыки не бывает, а бывает только плохой слушатель, но очень сильно в последнее время начинают увлекать стильные клубные направления в стиле - "Спиид-Гараж", "Джангл" или что-то обновленное в стиле "Драм энд Бэйс", очень нравиться "Джаз" или "Эйсид-Джаз". часто слушаю попсу, рок.

Наверное на этом остановлюсь.
Очень буду ждать ответа.
Пиши.

P.S. Да вот тут чуть не забыл, у меня есть один недостаток - очень доброе сердце, от чего иногда воникают и проблемы, очень трудно переношу предательство протиовоположного пола.

Глеб Грушин

Бронетёмкин Поносец , 10.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рабарбар, 10-01-2002 17:03:56

антураж достоверный. это в общем-то хорошо. если во второй серии будет таже хуйня без яркого развития, то уж и не знаю что сказать (еще скажу) - лучше уж над хомпагами поглумиться.
  веря в лучшее хуячу дальше.
 
  лучшая фраза данного текста:
  "Ценю все дорогое и необычное - эксклюзив понимаешь."

2

Димыч, 10-01-2002 17:19:02

При чтении чувство, буд-то по джунглям без мачете продираешься. Ночью. Страшно, пиздец.

3

Ненавижу, 11-01-2002 03:57:44

Да не, пацаны, хуйня какая-то

4

nikitos, 11-01-2002 06:24:15

читаю. "Рост 182 мм - 180 мм". да у меня хуй и то длиннее. это конечно промах, увожаемая техническая интелегенция. щас посмотрим остальное.

5

nikitos, 11-01-2002 06:26:49

посмотрю вторую часть и скажу сразу оптом, пока смешанное мнение.

6

Сорок Четвертый, 11-01-2002 07:07:33

долго думал. хуйня редкостная.

7

Сорок Четвертый, 11-01-2002 07:15:00

предыдушая мессага - про второе письмо.

8

ёмаё имя, 11-01-2002 07:22:42

а может мне кто-то объяснить что-за эпопея с этим глебом? кто он?

9

Рабарбар, 11-01-2002 07:35:09

емае имя
  Глеб Грушин - это всего лишь реальное имя Бронетемкина. вот так, неинтересно.

10

ёмаё имя, 11-01-2002 08:05:40

рабарбар
  спасибо
 
  а с каких пор на ресурсе используются имена собственные?

11

nikitos, 11-01-2002 08:08:47

с 17-11-2000.

12

ёмаё имя, 11-01-2002 08:11:54

нихера не понимаю...
  так кто кому что доказывает?

13

рабарбар, 11-01-2002 08:16:34

емае имя
  трудно сказать, что именно НАМ пытаются доказать. Но определенно - доказать нам что-то собирается Бронетемкин. что - хуй проссышь.

14

ёмаё имя, 11-01-2002 08:21:50

чревато, чревато....

15

kakan, 11-01-2002 09:21:59

рабарбар, дави его гусеницами.

16

Бронетёмкин Поносец, 11-01-2002 09:47:02

испугались?! столкнулись с неизвестностью?! то-то же!

17

дядяВитя, 11-01-2002 16:48:28

херовато как-то...
  моя биография веселей будет.
  но про 180 миллиметров - это круто. Мальчик с пальчик?
  для всех поясняю: "гелэндеваген" - это просто "внедорожник" по-немецки... и хули вы так с него тащитесь...

18

Бронетёмкин Поносец, 11-01-2002 20:34:20

***дядяВитя 
  да поебать твой галендваген - ты видно не понял нихуя

19

Данила Шадов, 13-01-2002 23:21:23

Во! А меня пропёрло! И нихуя ето не поносец! СЕньорита сказала, Поносец маленький совсем! И прикольный! А Глеб - пиздец! И имя как точно! Ну просто Поносец - Лермонтов с Печориным!

20

сс, 13-01-2002 23:31:41

Данила Шадов  на днях посреди отчотов (за 15 сент.) будет заебательское поносцево фото
  а что щас с Сеньоритой?

21

Бронетёмкин Поносец, 14-01-2002 06:41:05

***Данила Шадов 
 
  ну не совсем я маленький-то! а то что прикольный - это да. бываю временами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg