Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите хуй, мужчины

  1. Читай
  2. Креативы
Машина поломалась. Бывало и раньше разумеецца такое, дык – пока чинят можно и на тачке поездить куда надо, или там у кого из родни взять на пару дней, хуйня вопрос короче. Так и в этот раз сделал. Машину вечерком сдал ремонтюкам и поехал в спортзал на такси. Обратно вышел – ночь уже, воздух свежий, погодая охуительная, в теле усталость приятная, огоньки светяцца, реклама всякая – жизнь вечерняя бьет ключом, к людям охота и жить хочецца. Благодатьнах. Вышел из квартала на улицу – тачку ловить и вдруг думаю – блядь поеду на маршрутке! Лет десять а то и пятнаццать уже не ездил на них – поеду бля! Позвонил жене, спросил на какой номер садицца надо и – на остановку, она тут же в двух шагах. Стою бля. И народ стоит. Ждем маршрутку. Подьезжает. И тут началось.

Я только шаг успел сделать к ней. Думал щас сяду, оплачу проезд и проеду свои две остановки. Хуйблядь. Я такова цирка и близко не ажидал. Да и кто б ожидал, что люди могут так стремительно утратить человеческий облик и так самозабвенно драцца за место в маршрутке?  Кто сказал – афтар мудак, че тут такова удивительново? Тебе не удивительно, фтыкатель? Значит ты такая же мразь, как и это быдло на остановке.

Твари блядь. Гиены блевотные. Никакова чувства собственного достоинства. Оттолкнуть уставшую бабу. Потно барахтацца у входа, силясь вбицца в эту скотовозку. Вы люди блядь? Куски говна сцуконах. Правильно дано кем-то умным определение неудачника : «неудачник – это мужик старше тридцати лет, едущий в общественном транспорте». Остоумно? Не только. Это правда блядь. И не только правда. Вы не только по жизни неудачники – вы еще и не мужчины нихуя. И не люди вабще. Коты помойные. Быдло и есть, хули тут еще скажешь. Никакова уважения к окружающим, никакова уважения к самим себе. Вы те, из-за ково считаецца что мужики нормальные перевелись. Что вы слышали о воспитании и чувстве собственного достоинства, твари уебищные? Помойкаблядь. Продолжайте ездить на маршрутках, деритесь за элементарное и продолжайте пиздеть о том, что бабы думают лишь о бабле. Нихуя не о бабле они думают. Точнее – не о бог весть каком большом бабле. О нормальных мужиках они думают, не более того. О тех, кто элементарно не оттолкнет в маршрутке. О тех, кто в состоянии угостить кофе и бутербродом с икрой по утрам.

Впрочем, большинству из фтыкающих в этот мой вопль на все это насрать. Даже если я скажу, что падонок – это жизненная философия, а не показная манера поведения – вы не поймете меня. Даже не попытаетесь. Зато попытаетесь обосрать, тявкнув про самовлюбленность афтора или еще че-нить в этом роде… Да мне впрочем до пизды, я хуй клал на ваши визги.

В маршрутке я не поехал само-собой. Хотя был огромный соблазн устроить шоу – раскидать мразь, усадить женщин, а самому не поехать. Я смог бы с легкостью – спортивный стаж в пятнаццать лет и физические кондиции позволяют, когда надо покрасовацца, захуярить пару рыл без малейшего ущерба для себя. Но я зассал обращать на себя внимание в незнакомой обстановке. И тачку брать я тоже не стал. Шел пешком, дышал воздухом и думал – а ведь охуительно что вы твари есть и что вас так много. Пока это так – у меня и таких как я не будет недостатка в женщинах и наши дети никогда не будут работать руками.

Тем, кто НЕ ездит в маршрутке – берегите себя камрады, эта страна – для вас.
Тем, кто ежедневно позорицца – тьфу блядь, нет у меня для вас слов, скоты.
Удав говорит – ебитесь в рот. Я поправлю –  ебитесь конешно…, точнее –сосите хуй.

Jans , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 27-10-2006 13:58:49

27-10-2006 13:57:24  Лаврентий Палыч
а Офа его зайка..достаю "щляпу"

52

Злыдень_писюкатый, 27-10-2006 14:00:02

Афтар писдабол и мудааааг.
И хуля, я на маршрутки часта есжу, хотя есть машина и ни адна и нихуевые. Мня бля так удобна. Мне бля нравится гонзать в рваных джынсах бля нах с рукзаком за спиной и ваще бля по приколу, а у афтара дишовые панты. Он видима нидели три назад купил подержанную тайоту которая наибнулась, а он за три неделе резка блядь атвык ездить на маршрутки

53

Glance, 27-10-2006 14:00:57

хуй-то хуем.. но бля... мне приходится ездить в маршрутке... а хуле?... но я, конечно, не толкаю баб.. и не теряю своего достоинства... Да и с оными по жизне отлично..так что с классификацией, аффтар, у тя хуйня. Хотя много ахтунгов, описанных тобою. И авто у меня есть. Но бля... ОБЪЯСНИТЕ мне блять, разве это тема , когда вечером на авто хуй проедешь... потому что  каждый такой вот "спортсмен", у которого  достаток хватает на кредитный форд фокус, едет один (!) в своей тачке??? и таких тачек дохуя. Каждый  везет свою жопу домой, поэтому все хуй проедут. ВСЕГДА ХОРОША СЕРЕДИНА.

54

паравоз, 27-10-2006 14:01:34

заебись написано
слава богу на общественке не езжу, значит жизнь удалась
так чтоли?

55

нигативный, 27-10-2006 14:02:22

27-10-2006 13:53:18  Яркий пример серой посредственности 

+1 таже херь
мне на метро и маршрутке да работы час-полтара, на тачке "реальному мужику" пиздаватьчаса два с палавиной блять па пробкам

56

Злыдень_писюкатый, 27-10-2006 14:03:07

27-10-2006 14:00:57  Glance  [59]
Согласин камрат
Блядь и главное можно спакойно блять нахуйкаться хоть в офисе хоть посли куда-нить заскачить. Карочи паддерживаю

57

Гари, 27-10-2006 14:03:34

Бля красавец , уважаю

58

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ, 27-10-2006 14:03:47

чота аффтар злой последнее время, сначало бабами был недоволен, теперь на мужиков перекинулся, активная жизненная позиция это  конечно заебись, но так ведь и до инфаркта недалко, хуй какая кондиция поможет.........
янс, хватит загоняться по ерунде и народ пригружать всякой хуйнёй, больше позитива!!

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-10-2006 14:05:47

про скотовозы абсолютно согласен

60

Вротибись, 27-10-2006 14:05:52

Аффтар мудак блять, Сам ты быдло блять. Паскуда ебаная. Ходи пешком сука ебаная.

61

фри бсдя™, 27-10-2006 14:06:10

гавно о гавне. хуево

62

Какеист ниибацо, 27-10-2006 14:09:03

Бред пэтэушника. Видать чувак прикупил тачку пару дней назад, и решил что он теперь поднялся. Посмотри на дороге, как народ ездит - точно также как в эту обоссаную маршрутку ломится.
Если ты хочешь реально знать, кто поднят по этой жизни, то я тебе скажу - это кто живет в ближнем подмосковье в своем коттедже в лесу,и иногда заезжает в город чтобы кассу снять. И этого человека уже давно ничего не парит.

63

Satrap, 27-10-2006 14:10:07

Для начала соси сам(а), чого ты там насрал-то...

64

ПВА, 27-10-2006 14:11:04

чо то не воткнул связи между маршрутками и детьми, ктоорые не будут работать руками...может кто прояснит?

65

Satrap, 27-10-2006 14:11:18

Точно соси

66

ПВА, 27-10-2006 14:18:00

этот автор кстати - всего лишь более бюджетный вариант викинга ... но тот грамотно стебется, а этот какой-то ужасающе серьезный

автор, расслабься

67

пескаструйсчица, 27-10-2006 14:18:10

судя по нозванею креотива афтар не работаит рукаме, но знает толк в том, как работать губаме...

68

VASA, 27-10-2006 14:19:27

афтар праф когда наберешся смелости растолкать это быдло зови поучаствовать буду рад

69

йфя, 27-10-2006 14:31:27

Наверно аффтар охуенно удачлив в этой жизни раз женушка знает номера маршруток.
"Но я зассал обращать на себя внимание в незнакомой обстановке."(С)
Это вообще не понял.

70

Гигантский Дятел, 27-10-2006 14:34:12

афтор хотел всех отпиздить и выкинуть из маршрутки, посадить всех баб, а вот оставаться с отпизженными на остановке видимо зассал.

71

Йожек, 27-10-2006 14:35:02

Пафос, обобщения и передергивания.

72

Glance, 27-10-2006 14:36:49

Какеист ниибацо  [63]
да, точно. Прол лес - заЧот

73

Истрибитиль канапли, 27-10-2006 14:37:21

На машине есдют те, што ф сфайо время растолкали фсех лактями и заняли пачотное место....

74

НеПендос, 27-10-2006 14:43:10

Аткуда такая абида?

Аффтара ацки уронили в лужу, прошлись батинкаме по спине. Типерь он плачит на астанофке и кричит: "Сасите хуй!"

75

Пилигрим, 27-10-2006 14:48:47

раскидать всякую мразь (женщин)....ыыы

76

Andrew, 27-10-2006 14:50:21

Бля, набросились мудаки, на человека, умные все поняли, а глупые в глубине буши поняли, но из быдлячества все равно спорят:)))
респект и уважуха тебе, Янс, даже если тебе и похуй;)

77

Медведь Шатун, 27-10-2006 15:01:08

"Лет десять а то и пятнаццать уже не ездил на них - поеду бля! Позвонил жене, спросил на какой номер садицца надо"(ц)

ТОИСТЬ САМ СТРОГО НА АФТО-ТАКСИ ПЕРЕМЕЩАЕССЯ А ЖЕНА НА ЭТИХ СКОТОВОЗКАХ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСЕ-ЖЕ ЕЗДИТ?

рыцарь, хуле.

78

Тунеядец, 27-10-2006 15:01:59

Избитая тема

А мудаки пажизни разражают канешна, скажи спасибо отталкнули а не за волосы оттаскали и не с лесници спустили

79

Кошака противная, 27-10-2006 15:03:47

Да, ребяты... если мордой не вышла или возраст больше собственного веса, то шансы залезть в маршрутку равны нулю... гыгыгы

80

Лёня Черновецкий - мэр Киева, 27-10-2006 15:27:18

пекаса, ты? саси у сваиво Дейла-Джанса

81

Клитор, как Дыня, 27-10-2006 15:49:27

Сфинкса начитался, конь?

82

НахНах, 27-10-2006 16:23:20

Москвичи, сосите хуй! От дома до работы еду 10 минут!

83

Мишаня-Комбат, 27-10-2006 16:26:38

В натуре-конь!А если я в др. город прилечу?Тоже тачку покупать?
И вобще ты-Терминатор,нах,ебло,два,три..Без последствий...Ну-ну...

84

PAPA BEER, 27-10-2006 16:36:52

Я не езжу ф маршрутке.Афтару риспект.

85

Пассажир, 27-10-2006 16:39:02

До сего дня фтыкал креосы афтара с вниманием и переменным интересом. Но этат высер проста пиздец, как может мущщина после 30-ти, блять, претендующий на на принадлежность к состоятельным слоям, изрыгнуть такую хуйню...
Мальчег, в жизни нет только черного и белого, не все так просто.
У меня в городе например один очень известный человек, мультимиллионер, к слову, общественным транспортом пользуеццо, зеленый он (Гринпис в смысле) блять патамушто, и ничего.

86

Нехуйделать, 27-10-2006 16:45:27

Это в Маскве такая хуйня чтоле?

87

Нехуйделать, 27-10-2006 16:49:34

27-10-2006 15:01:08  Медведь Шатун  [78]

"Лет десять а то и пятнаццать уже не ездил на них - поеду бля! Позвонил жене, спросил на какой номер садицца надо"(ц)

ТОИСТЬ САМ СТРОГО НА АФТО-ТАКСИ ПЕРЕМЕЩАЕССЯ А ЖЕНА НА ЭТИХ СКОТОВОЗКАХ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСЕ-ЖЕ ЕЗДИТ?

рыцарь, хуле.


сагласен

88

Мексиканский Тушкан, 27-10-2006 17:00:41

Это ж нихуя себе спортсмен с 15летним стажем....всю маршрутку раскидать........талант бля........

89

Коммуникатор, 27-10-2006 18:05:17

хуле ты комплексуешь, починят - сделай из своей тачилы маршрутку, и помогай уствшим бабам! хуле пездеть? тока на это способен? решай проблемы - ты ж реальный пацан ... с пятнадцатилетним стажем.

90

Жестянщег, 27-10-2006 18:14:55

27-10-2006 16:49:34  Нехуйделать 
+1

91

Читал, 27-10-2006 18:21:09

автор блядь мудак. я когда ездил на метро сам свои заказы от и до делал и работать блядь хотелось. теперь сижу дома нихуя не делаю, потому что нихуя не хочеца, лень блядь, зато тачка хорошая. ну и нахуй.
а жена у меня номера собак не знает.

удава он сука поправил.

92

лыс, 27-10-2006 18:23:36

афтар неудачнег и пидр.

93

nArano, 27-10-2006 18:34:51

"в теле усталость приятная, огоньки светяцца"
пипец, я тоже хочу огоньки
а вообще хуйня

94

Тузодралкин, 27-10-2006 18:44:10

афтар тинейджыр и педораз.

95

Коммуникатор, 27-10-2006 18:59:19

такое впечатление, что приподняв головушку над дерьмищем, аффтор почувствотал себя невъебенно крутым крутым, и ждет пока его ржавое зубило превратят в корыто в ближайщем армянсервисе в корыто ... ты ж блять покупаешь горючку по 20-ке ... ну и хуле - сосешь в известном положении ... так ч то респект тебе - не важдый так умеет

96

Умный, 27-10-2006 19:11:17

Из-за таких конченых ахтунгов, которые "пятнадцать лет" физкультурничают и, сука, до ларька с сигаретами на своем говне ездют по двадцать раз в день, даже имея машину, в основном передвигаещься на метро в славном городе Москве. Таких, как аффтар, нужно головой об стену, причем принудительно

97

просто девушка, 27-10-2006 19:24:46

очень понравилось.не обращай внимания на комменты неудачников.быдло-выпейте балтики троечки и расслабтесь.кстате,если я знаю как называется дерьмовое пиво это вовсе не означает,что я его употребляю.номера маршруток я тоже знаю, хотя езжу на машине.думаю у жены автора с машиной все в порядке,кретины.

98

цирк с конями, 27-10-2006 19:58:43

Я бля, хуё мае, крут шопесдетс, я бля бы, хуя бы. Пиздабол ламанческий. Соси ты хуй сам, уебак. Что ты сам-то из себя представляешь, спортсмен недоделанный? Может давай забьемся и посмотрим, получится у тебя начистить мне рыло без ущерба для своего. Цитируешь, и то криво. У меня машина есть, но на работу я еду на общественном транспорте, а на машине - жена. И, честно говоря, мне похуй на всех, я буду поступать так, как удобно мне и моей семье. Ты плачешься о том, что женщин бедных обижают, а кого-нибудь возмутило, когда бабища в 120-130 кило весом налетела на меня, контуженного после Чечни, с поврежденным позвоночником и я от боли свалился на землю? Хуй там. Самый мягкий комментарий был - ну нихуя себе нажрался с утра пораньше. Кто-нибудь уступил место мне, корежишемуся от дикой боли. Тот же орган! Почему я должен вести себя по-другому? Как аукнется - так откликнется.

99

Нахаленок, 27-10-2006 20:08:02

сто

100

Нахаленок, 27-10-2006 20:09:54

афтар мудак адназначно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg