Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомства через инет

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше я всегда скептически относился к инет-знакомствам, предпочитая им реал – бары и дискотеки. Там девчонок лучше видно, чем через комп. Но в последнее время, всё больше и больше моих знакомых стали говорить о том, что знакомиться в инете – это заебись. Решил проверить сам, что такое - “Заебись”.

Ну и как водится, с первого раза сразу же наебался. Повелся на то, что девчонка назвала себя “Заглянулапросто” и на фото была впол-оборота. Подумал, что она пока еще не прожженная инетчица, а здесь недавно, и на фото стесняется, чтоб не узнали. Работает секретаршей в институте. В общем – вполне мой вариант.

Действительность превзошла все ожидания, блиа. Встретил её на пороге института. Как только понял, что эта косолапая, без талии, лохматая бабца – мой выбор, сразу вьехал, что на фото была не она. Там была стройная как гимнастка девчонка, с похожей на эту только пышной темной прической. Мельнула мысль – съебать от неё. Но было уже поздно. Она опытным взглядом определила, кто её ждет, и сразу же повисла на локте:
- Привет, куда пойдем ?...
Всё, вечеру песдец. Ну да ладно, хоть напьюсь.
- Здесь недалеко есть место, где большой выбор водки. Будешь ?
- Буду.
Впрочем, девчонка оказалась вполне откровенна. Рассказала, что в инете давно, знакомится часто, ебется, как я понял – тоже. Стандартная инет-блядь без особых претензий.
Проводил её потом до «Метро», потому как неприятно начинать отношения с того, что тебя сразу же наебали. 
 
Вторую выбирал уже дольше. Не красавица, но на первый взгляд она была чертовски мила. Понравилось, как сказала, что не ищет здесь себе мужа. Потому как мужем я уже был, и больше не хочу. Впрочем, искал я не только секс. Все остальное тоже было возможно.
 
В постели она оказалась прям сексуальной стервой какой-то. Можно даже сказать, что ебал не я её, а она меня. Почему-то подумалось, что девчонка с такой сексуальной агрессией может иметь болезни любви. Предложил ей:
- Если хочешь продолжать отношения, пошли вместе проверимся у венеролога. Сама знаешь, презерватив – это не 100-ная гарантия.
- Ты что, я в себе уверена, можешь не бояться.
 
Что такое не бояться сексуально-активных девчонок, раньше уже было проверено собственным хуем. Не хочу повторяться. Да и дефлорация иллюзий по-поводу того, что девчонкам надо верить на слово, прошла давно и безвозвратно.
- Вместе ж пойдем. Так что все по-честному.
- Ну хорошо, уговорил.
К сожалению, все так и оказалось. У меня – нихуя, у неё - хламидии. Так пришел песдец этой не начавшейся любви.

Третья девчонка запомнилась тем, что не дала в первый вечер. Она считала это неприличным. Ну а я, соответственно - непрактичным. Было ей 28 лет, не замужем. Искала себе мужа, поэтому и не дала. Не знаю почему, но я не могу наёбывать девчонок в том смысле, что всегда говорю - жениться мне не надо. Понимаю, что для них это очень важно, и очень сильно их обламывает, если надо замуж. 
 
А вообще, девчонки состоят на 50% - из желания ебаться, и на 50% - из своих проблем. Это только до знакомства кажется, что у неё, как и у тебя - все заебись, и только ебля в голове. Но тут такая дилемма – чем больше процентов её проблем берешься решать, тем с большей вероятностью будешь её ебать…
 
Поэтому, если возможности позволяют, мне никогда не жалко тратиться на девчонок.  Они – это лучшие моменты жизни. Как, впрочем, и самые херовые проблемы – тоже от них. Но, буду о хорошем.

Четвертая меня ошарашила сразу, как только разделись:
- А ты знаешь, я от члена не кончаю. Только от вибраторов или пальцев мужских рук… Боялась тебе говорить, не знаю как ты к этому отнесёшься.
- Нормально отнесусь. Пальцы у меня есть, а вот вибраторов в руках пока не держал...
- Чмок тебе !  А то, некоторые знакомые меня за это извращенкой называют.
- Я так не думаю. Давай, попробуем. Мне – интересно, тем более, если тебе это нравится... Как ты только придумала такое ?
- Так я за японцем несколько лет замужем была. У них там таких штучек много продается. Потому что японские мужчины очень много работают, и их подолгу не бывает дома. Что, кстати, иногда, очень удобно. Хи-хи.
- Доставай их тогда, что ли…
- Если бы ты только знал, что может быть в сумочке у молодой учительницы…
 
Однако, сейчас её вибраторы были неисправны, а сдать их куда-нибудь в ремонт она стеснялась. Кто бы спорил, сдать хуй в ремонт – это наверняка не просто. Пришлось посмотреть. Оказалось все очень просто - контакты залило кислотой, вытекшей из батареек. Она сказала, что это случилось, когда она случайно заснула со включенными приборами.
Я не стал уточнять, типа… заснула со всеми сразу включенными, что ли. Да, неплохо она заебала свои вибраторы. Что аж батарейки кончили и отказались работать. Что ж, посмотрим, как ты сама кончаешь от них. Немного дрожавшими руками взял нож, быстро зачистил контакты, вставил новые батарейки...
 
Блять, никогда раньше не видел - что же будет ?... Включил. Первым был хуй сантиметров двадцать в длину и, примерно, четыре в диаметре.  Он засветился и начал медленно двигать залупой влево-вправо.   
- Да, блиа, я так не смогу…
- Не издевайся.
Выключил. Продолжим. 

Следующими были два вибратора, размером как большой и указательный пальцы. Которые проводами присоединялись к пульту, жужжали и мелко дрожали при включении. Могли работать в нескольких режимах.

Секс состоял вот в чем – я удерживал вибраторы в ней, она держала руку на пульте, управляла им как джойстиком, меняла режимы и скорость, а сама, при этом извивалась как змея. Меня это, кста, очень заводило. Еле дождался её оргазмов, чтобы, наконец, спросить:
- А теперь поработаешь на меня ?...
- А как ты хочешь ?
- Так, так, и еще - вот так.
Удовлетворенные девчонки будут согласны уже почти на всё.
И вообще, как по мне, так пусть лучше трахается со своими вибраторами, чем со всеми подряд из инета. 

Вот такие вот знакомства. Процент раскрутки на еблю очень высок. Блядей, как в жизни, так и в инете тоже вполне достаточно.
Некоторые трудности возникают только в том, чтобы вытащить девчонок из инета на встречу. Но, заметил вот что. Лучше не торопиться предлагать встретиться сразу, а подождать несколько дней. Чтоб не создавать впечатление озабоченного еблей мудака.
А в общем, я вынужден был согласиться – знакомства через инет – это и в самом деле -  “Заебись”.

Михалыч , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Deepill, 24-10-2006 11:22:57

в натуре ,от делать то ,в принципе не хуй прикольно, ток патом заебывает

30

Anyken, 24-10-2006 11:23:02

Прикольно, только вот у меня не получалось пока по инету =((

31

ЖеЛе, 24-10-2006 11:23:58

пИнгвина пачетай...про мабильные знакомства...для вдахнавения...

32

Осенний, 24-10-2006 11:24:20

порадовался за афтора. еби их, еби!

33

Зелеман, 24-10-2006 11:25:43

понравилос

34

Зелеман, 24-10-2006 11:26:44

24-10-2006 11:23:58  ЖеЛе  [36]

пИнгвина пачетай...про мабильные знакомства...для вдахнавения...

гыыы..

35

Палавой Акт, 24-10-2006 11:27:51

Афтар жжот, вздрачнулось отменно, типерь будем знакомицца с телками по интернету

36

Black Paladin, 24-10-2006 11:28:05

Да нихуя не заебись. По большому счету, там собираются люди не способные реализовать себя на улице. Или с большими блять тараканами. Особенно это касается пелоток.

37

Banderlog, 24-10-2006 11:28:58

Полностью согласин с аффтором - интеренетзнакомства заибись вещь, только надо постоянна проверять к кому идещь на встречу и не вестись на разводы.

38

trajan, 24-10-2006 11:29:18

ржал с вибраторов.

39

кореш, 24-10-2006 11:30:23

Я вот тоже в сети знакомица попрбовал недавно.Ну сначала решил посмотреть что к чему.И онаружил,что все девки нихуя не курят,"пьют в компаниях изредко" ВСЕ ОДНОЙ говорят на хуевой туче языков,телосложение спортивное,"в спонсоре не нуждаются и не хотят им быть,увлекаются фитнесом,творчеством и вообще..."Ну думаю-заебись.Типа вот они принцессы то где прячуца.Щас напишу правду,полюбому всем нужен крутой брутальный мужик,который умеет кран починить.Ну смачные девки не отвечают,хуле...Конкуренция.Но вот повезло.Симпотная такая блондинка на фотке с плюшевым медвежонком.Нежная такая.Полудитя.Захотелось выебать вобщем.Кароче встретились.Толстая.С ходу спрашивает:"можно я закурю"????????Ну хули-кури.Спрашивает "с кем еще встречался?"Ну я такой да ни с кем...И тут у нее мобила звенит:"Че?Где??!!Пиздуй домой,овца." Нихуя думаю ангел.Говорит"А это у мненя подруга приехала и у шла гулять без меня,щаз с кем-то пиво хуярить на промышленной окраине."Кароче проводил ее и думаю ну нахуй.Повезет в другой раз.Вторая на фото тургеневская такая девушка оказалась сильно пожившей с гнилой вонючей пастью тварью.Третья малолеткой.Нет думаю так дело не пойдет.Решил разметить анкету еще раз.Откорретировал.Написал,что материально обеспечен работаю арт-директором сети ночных заведений и хобби у меня дарить драгоценности и кататца на сноуборде а на фотке как рубашку расстегнул и прессак напряг.Написал,фитнесс-хуитнесс.Ну и ебало такое вдумчивое сделал.Дела пошли в гору

40

Kirpitch, 24-10-2006 11:30:40

Пацтулам!
Я тожэ залупой влево и право двигать не могу.

41

жидомордаФФ, 24-10-2006 11:32:08

Знакомлюсь по-старинке. Написано заебись.

42

Соседка В. Лоханкина, 24-10-2006 11:32:31

Кто уже только на эту тему не писал... Поздравляю, крео поражает своей новизной и информативностью.

43

костян, 24-10-2006 11:32:33

познакомился в инете,оказалась модель:)ща встречаемся

44

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 11:34:08

<font color=#ff8000><b><i>хуйня</i></b></font>

45

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 11:34:32

<b><i>хуйня</i></b>

46

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 11:34:44

<i>хуйня</i>

47

Льоша, 24-10-2006 11:35:25

"Что аж батарейки кончили."- аффтар: Михалыч

48

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 11:39:26

Жизненно. Но хуйня....

49

MrCrowley, 24-10-2006 11:40:28

тырнет знакомства - это конешна "заебись", но тока если очень сильно фильтровать девок... ато, как тут уже кто-то говорил, - там бывает такой пездец... ночью в кошмарах будит сницца...

50

Banderlog, 24-10-2006 11:41:54

24-10-2006 11:39:26  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  Помоему толька нидавно мы эту тему абсуждали, только там какойта кекс их ни трахал а па тилифону пиздел.

51

Eisbar, 24-10-2006 11:41:54

имея некоторый опыт в тырнетных знакомствах, осмелюсь афтору не поверить, хотя всякое бывает...
про самотыки слегка улыбнуло, в остальном - кисловато...

52

Вобля очкастая, 24-10-2006 11:47:02

Скушно и хуйня...

53

простофиля, 24-10-2006 11:48:15

падсталомнах.

54

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 12:02:30

в следующий раз попадется любительница страпонов, расскажишь ладно?

55

Винсент Вега, 24-10-2006 12:02:41

намана написал

56

Сергей Бубка, 24-10-2006 12:19:07

Один раз встеритился, та же хрень, на фото конфетка, когда увидел в реале чуть не съебался как увидел, но поздняк было метацца, пришлось с это "красавой" гулять, но ничего 2 часа позора по Москве и всё, хватит.

57

Батискав, 24-10-2006 12:45:16

Сфинкс, ты?

58

Шмайсер, 24-10-2006 13:30:28

Проверенно электроникой - если телка сразу не дает фоту, значит страшна
проверял раз двадцать, стучался в аську хуемое давай фоту.... типа нету пока, тогда грю давай встремтимся.Результат - страшна

59

Пох Нах, 24-10-2006 13:34:26

бытовуха галимая
выложи их фотки
уверен один в один уебища с тусы будут
а может и одни и теже литса

60

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 24-10-2006 13:57:57

"Здесь недалеко есть место, где большой выбор водки."

"дефлорация иллюзий по-поводу того, что девчонкам надо верить на слово, прошла давно и безвозвратно."

"девчонки состоят на 50% - из желания ебаться, и на 50% - из своих проблем."

Отличьно!

61

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 24-10-2006 14:02:35

Во! Нумерацыйу каментоф включили.
Админчеги не зря едят свой хлеп.

Шестьдесятпервыйнах!
Бу-го-га...

62

Медведь Шатун, 24-10-2006 14:04:07

поучительно

но как то вот без инту обходился, хотя походу удобно песдец

63

просто читатель, 24-10-2006 14:04:50

"девчонка назвала себя ?Заглянулапросто? и на фото была впол-оборота"
"эта косолапая, без талии, лохматая бабца ? мой выбор"
- и ви таки гаварите, шо это не про тусу?

64

Юрген, 24-10-2006 15:00:45

Увлкатлно! Напоминает нисложившивався Лимонова

65

Руководятел, 24-10-2006 15:36:03

у афтара есть чуство юмара...
первые три девушки, сцуко правда беспесды...

66

Bromka, 24-10-2006 16:38:32

тема интересна/автор едь в село.

67

адессцыт, 24-10-2006 17:22:05

пару раз тоже встречался с сетевыми. первый раз, когда увидел не то, что было на фотке, сразу развернулся и съебал. Мне было похуй на неё, если она спиздела. Она всё поняла. Второй раз - была милая девочка, как позже выяснилось - динамщица, а я таких жуть не люблю. Верю, что в нете можно встретить чё-нить нормальное.
Крео написан неплохо. Пожалуй зачёт.

68

Гандоныч, 24-10-2006 18:05:03

"Но тут такая дилемма - чем больше процентов её проблем берешься решать, тем с большей вероятностью будешь её ебать..."

Зачот.

69

China_, 24-10-2006 22:00:32

Пробежали в туалед ,быстро сделали менед ?
Все пацаны "Спартаки"
Все тётки за "Динаму"
?

70

Распиздяй в бежевой кепочке, 24-10-2006 23:28:32

Повелся на то, что девчонка назвала себя “Заглянулапросто”(цы)
Афтар, точна "Заглянулапросто"? Иле фсётки "Пробежаламимо"?

71

Даня Шеповалов, 25-10-2006 09:40:54

Везде в слове инет добавить "м" спереди. Будет - заебись!

72

литейщег, 25-10-2006 10:27:16

йопвуюмать я папробывал адин рас . оказалась тупая скатина что я дажы ибать ие ни захател а молча отвес дамой и выкинул ис машыны нахуй. а сначала вроди нихуя заибись красивая на . пока падлюка ибучая рот на аткрыла .так што нуивонахуй

73

Ебитесь в рот Я waш Андрей, 25-10-2006 14:34:13

убей сибя........уёбак

74

Маё имЯ-майор КВД, 25-10-2006 15:17:35

читабельно

75

CEKTOP, 26-10-2006 19:12:08

Знакомился с тёлкой в инете тоже. Пиздец ебанутая попалась. Зажравшаяся сука, из богатой семьи :-). Посли таго, как я ей сказал чта у миня фсего 10 классов, она охуела, вышла из машины и ушла дамой. И больше я её не видел. Жывёт в городе Серов, в районе бара 'телец'. Не встречайтесь с этой афцой. Завут Лена. Пусть сдохнет от безъеблия, или ищет такого-же ибанутого, как ана!
Зы: афтару зачот!

76

превед фсей чесной кампании, 26-10-2006 20:00:25

превед фсей чесной кампании! фсе нештяг! и у фвес пусть будет фсе нетяг!

77

ZZloy, 26-10-2006 21:23:40

регулярно практикую...удобно.. всех друзей подсадил... наркотик блять...

78

Ниибацо сетевиг, 27-10-2006 00:32:53

не нихуя. инет сцука апасный шопесдец. можна наебаца шо не убижишь. зы: аффтар зачот адназначна!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg