Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

IDDQD

  1. Читай
  2. Креативы
Я слышу его, этот голос. Голос моего ангела-хранителя.  Он подсказывает, куда именно идти. Кого убивать.  И какой враг, за каким углом. Не знаю, откуда он взялся. У других такого голоса нет, это точно. А моего ангела зовут IDDQD.  Он обещал довести меня до высшего уровня и открыть мне его. Я очень хочу увидеть, что там, на высшем уровне. Ангел не рассказывает, только говорит, что очень немногие игроки удостаиваются такой чести.  Это вроде как геймерский рай.  В рай я не верю. Но... Посмотрим.  Очень хочу увидеть высший уровень.
  Я всегда играю в шлеме.  Тогда меня ничто не отвлекает, и так проще моему ангелу.  И он сейчас подсказывает мне в наушник шлема:
  -  Поверни голову направо. Что ты видишь? 
  -  Впереди вижу просвет. И поле, покрытое красной травой. 
  -  Отлично. Иди через него. И ты должен выйти к бункеру. 
  -  Да. Я его уже вижу. Огромная бетонная глыба.
  -  Вход в бункер видишь?
  -  Да. Такая квадратная дыра. И там темно.
  -  Иди к ней. А пока идешь, задумайся над серьезностью момента! Представь, что именно здесь происходил самый страшный кошмар человечества. Эти сырые стены помнят все крики, шепоты, разговоры и телефонные звонки, и…  Что ты молчишь?  Ты где?
- Я у входа в бункер. Заглянул внутрь…  Жутковато…
- Заткнись.  Просто иди в бункер. И докладывай мне обо всем,  что видишь.
  Да. Мой ангел IDDQD несколько грубоват. Такова его сущность.  Послушно иду внутрь.  Мы с ангелом сейчас на предпоследнем уровне. Если я буду следовать его советам, мы вместе его пройдем. А там, глядишь, и последний. Так далеко я еще не заходил. А после последнего уровня – только высший. Но туда может провести только ангел.
  Едва я вошел в бункер, тут же под ноги бросилась крупная зубастая тварь. Вскинул шотган и дважды в нее выстрелил. Еще две твари слева. Им также досталось по паре пуль.  Это мой ангел IDDQD научил меня бить монстров двойками – если с первого выстрела не достал, то  второй - точно достанет. 
  Ангел видит не все. Иногда мне приходится рассказывать. Но когда видит, то в самую точку.
- Молодец! –  IDDQD заметил мой подвиг и похвалил. - Не зря я взялся тебя опекать... У тебя очень быстрая реакция и с соображалкой полный  порядок. 
  -  Теперь иду по узкому коридору. Наклон вниз градусов пятнадцать-двадцать. Очень похоже на египетскую пирамиду, такие же известковые натеки на стенах. И, похоже, тут очень сыро.
  Ангел, ворчливо:
-  Не провались там куда... 
- Постараюсь… Вышел в какой-то зал. Очень похоже на погребальную камеру фараона!
- Это не камера фараона. Это комната охраны. Посмотри правее – там следующий коридор.
- Вижу!
- Иди туда.
- Иду. В этом коридоре еще теснее и мрачнее. Вода не просто капает, а прямо-таки течет струйками. 
- Ничего страшного. Просто ты находишься в основной коридорной системе. Смотри в оба – скоро ты должен попасть в пункт управления.
- Да. Я уже туда вхожу. Проводов тут действительно – до черта. Но все истлевшие. И тут очень много выходов. Больше десяти.
- Будь внимателен.  Не запутайся в выходах. Возле нужного тебе коридора будет табличка «tank».
- Ага… Нашел. Это даже не коридор, а огромная труба! Почти два метра в диаметре!
- Иди по ней.
- Иду. Вижу слабый свет впереди!
- Перед тобой находится пустая емкость топливного стакана.
-  Ага. Вошел. Вот это да!
- Что такое?
-  Впечатляет!
  Я внутри огромного металлического цилиндра. Метров десять в диаметре и тридцать в высоту.  Откуда-то сверху льется мягкий рассеянный свет. 
-  Наверху находится технологический люк. Он сейчас открыт – оттого и светло. Осмотри стену. Там должен где-то быть знак радиационной опасности.
- Да,  вижу такое. Выбит прямо на плоскости цилиндра.
- Смени оружие на бензопилу и вырежи знак из плоскости.
- А возьмет бензопила-то? Металл все-таки.
- Слушай, кто из нас ангел, ты или я? Раз сказал – возьмет, значит, возьмет. Работай!
  Понял,  работаю. Аккуратно режу на стенке стакана квадрат, примерно метр на метр.  Бью ботинком в этот квадрат, он падает  внутрь. 
-  В пустоте, внутри, вижу нишу!
- А в нише?   
- Огромная красная кнопка!
- Жми!!! – ангел почти орет.
  Жму. Пол огромного «стакана» сразу приходит в движение и опускается вниз,  в кольцо красного света. Одновременно сверху выдвигается стальная пластина, наглухо отсекающая от меня всю высоту «стакана». На  полу ясно вижу рифленую дорожку и дверь, благословенную дверь с надписью «Exit». А сразу после входа в нее увидел бегущие строчки программного кода.  Загрузка нового уровня.  Да! Так далеко я еще не забирался! 
- Поздравляю! – хрипло сказал ангел. – Остался последний уровень. Потом – только высший. Но это совершенно другая история.
-  Как я хочу туда добраться!
-  Посмотрим, - туманно ответил  IDDQD. – У нас еще целый уровень впереди. 
  Новый уровень загрузился. Теперь я стоял в глухом коридоре, закрытом прямо передо мной стальной дверью. Что там, за дверью – неизвестно. На всякий случай  сменил шотган на пулемет и нажал переключатель открытия.
  Пространство  двери дрогнуло, неожиданно становясь прозрачным от центра к краям. И всего за несколько секунд сформировалось овальное отверстие с неровными гранями, которые выглядели подозрительно живыми, прерывисто пульсируя гладкими волнами.  Из отверстия исходил мягкий зеленоватый свет.
  Очень забавная трансформация. Вполне достоверна, графика исполнения - великолепна.  Я шагнул внутрь. Овальное отверстие  с пульсирующей гранью тотчас сомкнулось за спиной, мгновенно перевоплотившись в стальной монолит. Вверх взметнулась  длинная лестница.  А по обе стороны от нее пузырились лужи изумрудной фосфоресцирующей жижи.
  Иду по этой самой лестнице. Потом коридор прямо по курсу. И поворачивает  вправо. Оборачиваюсь и с удивлением наблюдаю, как коридор мягко сомкнулся от края к центру белой стеной, а по бокам бесшумно  открылись еще два коридора.
  Хмыкнул. Оценил. Чрезвычайно забавное явление, однако, получилось. Опять шагнул вправо, а потом обернулся и долго смотрел, как коридор медленно исчезает из вида. Не очень-то приятно оказаться в помещении, где камень вдруг покрывается пластинчатыми наростами наподобие чешуи или в них начинают пульсировать непонятно откуда взявшиеся вены. Самое плохое состояло в том, что в ходе физического изменения структуры пространства менялось и расположение проходов – путь, который привел в помещение, уже не был выходом из него. 
  Весьма странно, что на меня все еще  никто не напал. Давно пора появиться паре-другой монстров. И ангел молчит. Еще несколько мудреных поворотов-коридоров, и я лицом к лицу сталкиваюсь с четырьмя монстрами.  Они  не вооружены, без шлемов и доспехов. Облегченно вздыхаю: наконец-то! Они бездумно идут прямо на меня -  этакие классические зомби из фильмов семидесятых.
  Выпустил длинную очередь из пулемета по всем четырем. И еще одну. И еще. И еще. Но зомби не останавливались.  Я отлично видел появляющиеся в них следы от пуль, значит, в них попадал. Но мертвецы продолжали двигаться вперед, не обращая на выстрелы ровно никакого внимания. В голове настойчиво крутилась мысль: как можно убить то, что и так мертво? Не прекращая стрельбы,  вынужден отступать.
  Один из зомби споткнулся и упал. Тааак.... Значит, их все-таки можно убить или, по крайней мере успокоить, искренне надеюсь, что надолго...  Оставшихся троих, похоже, совершенно не волновала судьба их товарища -  переступили через его тело, как будто через простое бревно. Они все еще приближались. Выстрел, еще один. Пара зомби, завывая, с упорством роботов ковыляет вперед. Последнего я завалил прямо себе под ноги. Навел оружие ему в голову, тот зачавкал челюстью, пытаясь что-то сказать. Я нажал на спусковой крючок и... Раздался щелчок бойка по пустому патроннику. Сердце предательски екнуло. Зомби уже заботливо тянул костлявые руки к моему горлу. Времени на поиск патронов  явно не было.  Успел сменить оружие на нож и резким движением всадил  лезвие прямо в переносицу мертвеца. Металл проломил мертвые кости, наружу хлынула гнойная слизь. Мертвец рухнул на колени,  я с отвращением оттолкнул его.
  Следующий коридор. Оттуда  выскочил в  огромный зал. А самым неожиданным оказалось то, что весь зал был наполнен целой толпой мертвецов в полном вооружении. Сердце еще раз екнуло, только на этот раз гораздо сильнее. И очень кстати на глаза попался контейнер с патронами.
Заправился. Где-то вдалеке, за толпой,  сумел разобрать светящуюся неоном надпись «Exit». Туда! Мой пулемет ощерился огнем, прорубая коридор для прохода к заветной двери. Зомби дохли, но категорически не сдавались. Запасы патронов таяли  на глазах. А тут еще маленькие круглые твари, которые  коварно подкатывались прямо мне под ноги и плевались плазмой. Пришлось даже потратить два сэкономленных заряда лазерной пушки BFG. Это подействовало. Круглые твари безвозвратно сгорели в лазерном огне.  Зомби тоже досталось. Но зато у меня появилась возможность пройти к неоновой надписи. Рванул туда, расстреливая тех монстров, которые осмеливались появиться на моем пути.
  И вот она дверь.  IDDQD шепнул: «Открывай же... Ты заслужил свой высший уровень».  И я открыл. В глаза тут же ударила ярчайшая вспышка белого света. Настолько мощная, что мозг как будто закипел, оплавляясь в черноту запекшихся сгустков.  Я потерял сознание...


- Гениальный метод, Олег Иванович!
- Ну что вы, Лариса Петровна... Просто оригинальный выход из шизофренического состояния в нормальное.  Причем этот выход гарантированно работает именно в одну сторону. Безвозвратно...
  Я попробовал открыть глаза. И мое движение, похоже, заметили. 
- Эй! Просыпаемся! – раздался у меня над ухом строгий женский голос.
  Дернулся прочь от голоса, и тут же на меня стал стремительно падать потолок. Закрыл глаза – потолок сразу прекратил падать. Но выворачивало просто наизнанку. А когда организм справился с  приступом тошноты, в нос ударил резкий, характерный медицинский запах. Он одинаков во всех больницах.
  Еще раз попробовал открыть глаза. Теперь получилось. И окружающее сфокусировалось в две фигуры в белых халатах.  Один из них - молодой мужчина с трехдневной небритостью «аля Абрамович».  Серые его глаза смотрели жестко и  цепко.  А еще он улыбался. Я истолковал улыбку как насмешку, и меня мгновенно  охватила  волна раздражения. Перевел взгляд на второго доктора - симпатичную молодую женщину в строгом медицинском костюме, который  стильно дополняли очки в тонкой металлической оправе.
  Волна раздражения разбилась о ее каменный взгляд.
- Обалдеть, – только и сумел сказать я тихим и сиплым голосом. – Где это я? В раю? Или в аду?
  Доктор весело рассмеялся:
  - Ты, друг мой, в своеобразном предбаннике между небом и землей.  А мы, типа, стражи этого предбанника.  Возвращаем такие заблудшие души, обратно, на землю. А ты думал? Нечего райские кущи засорять! Не буду позиционировать наше появление как страшный суд, но некий предупреждающий элемент в этом есть. 
  А докторша добавила:
- Только не вздумай нам всучить свою жалкую душонку.  Небось уже прикидываешь, что бы за нее заказать?  Фигу. Вторсырье не берем. 
- Ого! – только и сумел сказать я.
Небритый откровенно заржал:
- Все! Прекращаю пудрить мозги. Ты, дружок, сейчас в больнице. А мы с Ларисой Петровной твои врачи. 
- А я что, болен?
- Уже нет, - доктор плотоядно потер ладони. – А знаете, Лариса Петровна... Это ведь отличная тема для диссертации! Как вы думаете?
- Я думаю, что вы карьерист, Олег Иванович, - кисло заметила врачиха.
- Не без этого! – весело согласился Олег Иванович. – Кстати! Вы помните о нашем пари?
Симпатичная врачиха зарделась румянцем:
  - Уместно ли сейчас это, Олег Иванович? Вдруг наш пациент еще не совсем здоров?
  Олег Иванович страстно задышал Ларисе Петровне в ухо:
  - Ну при чем тут пациент, Лара... Вы же помните наше пари... Если мой эксперимент удастся, вы согласитесь пойти вместе со мной в один забавный ресторан... А потом... Проводите меня в номер одного шикарного отеля... До утра, а?
-  Олег... Я же замужем... – томно шептала врачиха.
-  Лара, это ничего страшного... – возбужденно пыхтел Олег Иванович.
-  Олег...
-  Ларочка...
-  Послушайте,  я вам не мешаю? – раздраженно поинтересовался я.
Они  резко повернулись ко мне. Румянец у обоих докторов спал до пепельно-серого.
- Бааальной! -  хором сказали медики. – Это что такое? Ваше дело сейчас – спать! Выздоравливать и поменьше трепать языком!
- Так все-таки я чем-то болен? 
- Это мы сейчас быстро разберемся, - пообещал небритый.  - Короче. Что ты помнишь до момента пробуждения на этой койке?
  - Я работал инженером в одном строительном тресте. Заканчивал расчет балок чердачных перекрытий. Пошел попить кофе. И все. Провал.
Небритый восторженно вздернул палец вверх:
  - Воооот! Что я говорил, Лариса Петровна? Замещающая терапия – это вещь!  Мы его действительно вылечили!
Он хлопнул меня по плечу:
- Выздоравливай, дружище! Мне еще по тебе диссертацию писать!
Я скрипнул зубами, а они, согласно смеясь, ушли.  Закрыл глаза. Вылечили, суки.  Хха... Надейтесь, надейтесь... Как только меня отвяжут от этой койки, первое, что я пойду искать, так это мою лазерную пушку, мой BFG. И тогда посмотрим, кто кого. Раз я на высшем уровне – сейчас будем играть по-другому. Совсем по другому...  Ты меня слышишь, IDDQD? Совсем по-другому.

Интерровец , 16.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 16-10-2006 19:55:25

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

wizzle, 16-10-2006 19:55:42

про дум

3

Зоховал Сибемоск, 16-10-2006 19:55:43

2

4

Мущщина с нунчаками, 16-10-2006 19:55:47

пожарил

5

wizzle, 16-10-2006 19:55:51

про читеров

6

Зоховал Сибемоск, 16-10-2006 19:56:05

бля 3

Бугага, НИИ дожарил мясо.

7

Людоед, 16-10-2006 19:56:26

НИИ БЁТ молодчег

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-10-2006 19:56:26

апять читать , ну чо за фафля?

9

Людоед, 16-10-2006 19:57:14

Олег Иваныч - это Романцеф?

10

Начальник Транспортного Цеха, 16-10-2006 19:57:15

Пекассо - чмо и педораз

11

Suchara, 16-10-2006 20:00:24

БЛЯ,Виталик.........читал уже это. ЧИТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

Suchara, 16-10-2006 20:01:11

или ты решил выложить все за самое короткое время? Что бы запомнили.

13

VALENOK, 16-10-2006 20:02:18

Что-то знакомое.

14

НИИ БЁТ, 16-10-2006 20:02:39

Квака жжот .. пажалуй зачетаем ...

15

C Плонеты Сатурно, 16-10-2006 20:04:09

Блия, опять Веталег К.
Крео - говно бредовое.

Кстати, как я говорил в 92ом году - IDDQD - "Код на жиськи в Думе"
то есть Чит на бессмертие в культовой игре DOOM2. А я оказывацо ещё помню.

16

Suchara, 16-10-2006 20:04:20

16-10-2006 20:02:18  VALENOK


был ещё раньше рассказ про афган, где чудак бежал в последний бой с криком АйДэДэКьюДэ, типа - безсмертный!

17

Suchara, 16-10-2006 20:05:30

16-10-2006 20:04:09  C Плонеты Сатурно


ага, именно так, а АйКьюДэДэ - 200% жизни!

18

Интерровец, 16-10-2006 20:07:08

16-10-2006 20:00:24  Suchara

Гугу. Конешно четал.  Данной стори уш годи почти. Кто тока не скопипастил.

19

C Плонеты Сатурно, 16-10-2006 20:07:29

IDCLIP - сквось стены ходить.. бгыгы. Даёшь айбиэм читыристовосемдесятшесть дэикс.

20

ЖеЛе, 16-10-2006 20:08:18

я коротко скажу...даж просто сцылу дам... http://f.foto.radikal.ru/0610/8b34b77d489f.jpg ... н/л...

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-10-2006 20:08:55

читать или пусть меня сгрызут ябучие червяки?

22

Suchara, 16-10-2006 20:09:14

16-10-2006 20:07:29  C Плонеты Сатурно


б/п прав бля. Классная игрушка была. Да и сейчас тож, сцуко, бывает дома, от нехуй делать, монстров полюбляю пиздить. Но без паролей. Удается, но раза с 20-го.!

23

бывший, 16-10-2006 20:10:58

Именем сестёр - не надо.

24

Интерровец, 16-10-2006 20:11:30

16-10-2006 20:08:18  ЖеЛе

Папрашу без ахтунгов, бля. Нам премий не надо - капусту давай)))

25

VALENOK, 16-10-2006 20:14:14

Ну букв дохуя. Написано неплохо. Всётаки с дебютом.

26

НИИ БЁТ, 16-10-2006 20:14:18

про читера ...
Афтар, убей себя квадовой BFGой ...

27

Я не забыл подписацца, 16-10-2006 20:15:31

Doom2, великий и вечный

28

Какаин, 16-10-2006 20:15:44

Спокойное такое классическое говнохуяторство про маньяков.

29

НИИ БЁТ, 16-10-2006 20:15:50

C Плонеты Сатурно, разве это Дум ? Мне помница это из Кваки коды ..

30

тихо сказал, 16-10-2006 20:15:59

класика бля! тесно словам, свабодно мыслям!        ... или наабарот ??? склироз,сцуко-бля!!1

31

VALENOK, 16-10-2006 20:17:25

Следующее крео про марвин мод к готике.

32

Who Янсон, 16-10-2006 20:19:49

Дорогойавтар!прашуставитьапзацыиначе можноглаза сламать!
Беспесды.

33

Мущщина с нунчаками, 16-10-2006 20:33:13

Следующий креатив будет о том, как сохраняться в "Сапере". Пока незачет.

34

Человек с шотганом, 16-10-2006 20:36:31

16-10-2006 20:04:09            C Плонеты Сатурно
Блия, опять Веталег К.
Крео - говно бредовое.

Кстати, как я говорил в 92ом году - IDDQD - "Код на жиськи в Думе"
то есть Чит на бессмертие в культовой игре DOOM2. А я оказывацо ещё помню.

Песдиш...Дум-1 появилсо в 94-м, а 2-й в 95-м...так что нихуя ты этого в 92-м говорить не мок.... IDDQD - это код на бессмертие и дахуя оружыя в D1,D2

Пра крео: зачот и ниибет.

35

LXXG, 16-10-2006 20:36:52

Баян. Гамься меньше.

36

Тормос, 16-10-2006 20:38:05

Драть сука, Диму Белана! Драть долго, к верху задницай!
http://www.bilandima.ru/forum/viewtopic.php?t=1506&postdays=0&postorde
r=asc&start=75&sid=8e09e1dd6273b80887f5b0203182c4c0

37

Kollega, 16-10-2006 20:39:10

16-10-2006 20:17:25         VALENOK

Следующее крео про марвин мод к готике.

Готика кстате рулит!!!!!

а играть с чит кодами это полный ацтой

38

VALENOK, 16-10-2006 20:44:30

16-10-2006 20:39:10            Kollega

Согласен. Никогда не читорствую - это отстой.
А готика рулит б/п. Вчера вторую заново проходить закончил. 40 часов играл.

39

Bordunaro, 16-10-2006 20:49:17

Полный пиздец. Такой хуйни ещё на этом ресурсе не было. Аффтырь далпайопп. Удав - читай внимательнее и не пропускай хуетень.

40

40, 16-10-2006 20:51:00

40

41

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-10-2006 21:02:53

хыгы, занятно

42

фсйио заипало, 16-10-2006 21:03:36

сколько лет прошло...


iddqd idkfa

43

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:09:42

http://www.proza.ru/author.html?killer


БЛЯТЬ, читаем все, что нам ещё выложит аффтар или боянщик!!!!!!!!!!!!

44

Ева Браун, 16-10-2006 21:09:45

хуйня

45

ПУТен, 16-10-2006 21:10:23

16-10-2006 20:36:31  Человек с шотганом

ты идешь нахуй. потому чта:

Жанр: 3D Action Разработчик: id Software Издатель: id Software Год выхода: 1993 Платформа: DOS

в 94 был уже дум 2

46

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:10:26

а можэ тебя выебать,а?

47

10 Негритят, 16-10-2006 21:10:59

Хххе , орегенально !

Хатя пока четал первую половину зрел весьма зловещий каммент, гы гы гы !

За концофку - риспект (хотя тема конечно малость подизбита ..)

48

Ева Браун, 16-10-2006 21:11:17

мало, хуйня для игроманоф-далбаёбоф. Автор, мне а тя похуй, убей сибя лучше сразу. потому кая я записала тебя в нелюбимые авторы, на которых просрала 5 минут своего времени.

49

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:13:01

16-10-2006 21:11:17  Ева Браун

зачем открывала тогда?

50

10 Негритят, 16-10-2006 21:13:57

Кстати, про DOOM
В первый я играл на зверском агрегате 486DX2-66 c 32 мегабайтами памяти на борту.

Тогда это была машина-зверь:-]
И обошлась мне помоему около 5500$

51

Ева Браун, 16-10-2006 21:14:42

6-10-2006 21:13:01         Afftar - bajan    
16-10-2006 21:11:17  Ева Браун

зачем открывала тогда?
повелась как дура. Думала про ангелов. А тут хуйня игроманская.

52

БУРАН, 16-10-2006 21:15:03

афтар жжоть ниибаццо, НО бросай принимать наркотеги
        АМФИТАМИНЫ ДА ДАБРА НИ ДАВЕДУД

53

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:15:42

16-10-2006 21:13:57  10 Негритят


хва пиздеть......можэт 1100???

54

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:17:00

16-10-2006 21:14:42  Ева Браун
http://www.proza.ru/author.html?killer


так и не узнал кто он - баян или аффтар???

55

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:17:39

Ева

мне ,кажется, что гармошка, все таки.

56

Фуфлогон Хренослон, 16-10-2006 21:18:09

16-10-2006 21:13:57         10 Негритят
Я с 8-ю мб RAM DOOMал, а 32-это ж шыкарно!

57

... (с), 16-10-2006 21:22:35

хрен.. не осилил...
а мудачьё, как я
посмотрю, всё ещё
здесь... ну-ну...

58

Уче Окечукву, 16-10-2006 21:22:41

набераешь iddqd и глаза светяцо аццким огнём

нечетал

59

Интерровец, 16-10-2006 21:24:36

16-10-2006 21:17:39  Afftar - bajan

Ты заебал, йоптваю. В.Листраткин=Интерровец. Спроси у Удава или Кирзача, если не догоняешь. Нехуй народ баламутить.

60

Уче Окечукву, 16-10-2006 21:26:15

игра шикарная была
а кено с тем же названием такааая хуйня
поубивал бы

61

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:26:45

Кирзач бля,


Интерровец= В.Листраткин?????????


ответь, Кирзач!!

62

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:32:15

"И какой враг, за каким углом" - вот здесь ты спиздел!!! Или не играл или не писал...- МОЙ ВЫВОД!

63

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:32:48

скорее всего - НЕ ТО, ни другое.

64

Guy_Fawkes, 16-10-2006 21:32:55

шызафреникафф ф псехушку, лядей напанель!!!

65

Afftar - bajan, 16-10-2006 21:33:33

кароче - уёбак ты.ты хоть читал сам, что выложил на удафф?

66

НеПендос, 16-10-2006 21:39:17

Мда. В игрушку реально можно упасть хуже, чем в наркотеги. Об этом ищё Лукьяненко песал.

Зачод.

67

Ева Браун, 16-10-2006 21:43:02

16-10-2006 21:17:39         Afftar - bajan    
Ева

мне ,кажется, что гармошка, все таки.
щас гляну детка. Люблю находить старые баяны))

68

Ева Браун, 16-10-2006 21:48:05

автор плагиатор полюбому
http://www.proza.ru/texts/2006/02/15-106.html
или плагиат или автор - ситивая проститутка.
В очирить за минетом к автору. седня скитки.
так веть?
16-10-2006 21:24:36         Интерровец    
16-10-2006 21:17:39  Afftar - bajan

Ты заебал, йоптваю. В.Листраткин=Интерровец. Спроси у Удава или Кирзача, если не догоняешь. Нехуй народ баламутить.

Пщел нахуй со своим плагиатом.

69

Ева Браун, 16-10-2006 21:49:43

16-10-2006 21:17:39        Afftar - bajan
кстати, спасибо лапа. таких уродов мочить надо сразу. Зачот тебе. Стучи в асю если чё, буду рада))

70

бендер, 16-10-2006 21:52:51

за название респект - потому и привлекло ...
код на дум ?
ща заценю ...

71

бендер, 16-10-2006 22:04:48

великолепно описано . оч понравилось - интересненько так . вспомнилась молодость ( дум2)
однако :
"Бью ботинком в этот квадрат, он падает  внутрь." 
в думе нельзя было бить ногами - учи матчасть .

72

Волтвеллер, 16-10-2006 22:11:16

В шутеры не очень, думец конечно играл но не много! РПГ и еще раз РПГ, ФАЛЛАУТ вечен, Балдура и Долина Ледяного ветра тоже! Постал 2 тожо очень ничего!

73

бендер, 16-10-2006 22:12:38

читал каменты :
2ниибет - это все же дум
2  Человек с шотганом - это тока на бессмертие ( на оружыйе idkfa - там и на карточги готичных цветофф)

ЗЫ: видел туд прохождение дума 2го за 15 минут (!) охуел . кто играл - менч поймуд

74

Шеф-повар Готовчэнко, 16-10-2006 22:16:38

Думец рулит

75

Suchara, 16-10-2006 22:17:54

Баян, Ева?

мой учениг,бугога.
Шучу.

76

Figaro, 16-10-2006 22:37:58

Балин, я худею. Стоид афтору вставить в "крео" какоенить "ключевое" слово, таг все сразу начинаюд яростно драчить на него (на слово), гыыыы

Афтор -> "Бла-бла-бла.... Пионерский калстуг"
Фтыкатели ->>>>> "О да.... Насиле.. Спосибо, афтор, што напомнел... Меня не приняле... Октябреног... Камсамолетс... Исключиле..."

Афтор -> "Бла-бла-бла.... IDDQD"
Фтыкатели ->>>>> "О да... Играле... Спосибо, афтор, што напомнел... И я играл... Шотган.... БФГ... Замочиле..."

Чота даже окадемиг Павлов вспомнелся.

77

Suchara, 16-10-2006 22:51:41

16-10-2006 22:37:58  Figaro


Афтор -> "Бла-бла-бла.... Пионерский калстуг"


скрытый смысл тайных слов. Не уж то про меня, Фигаро?

78

Suchara, 16-10-2006 22:54:28

Фигаро

ну???

79

Suchara, 16-10-2006 22:55:56

- а-а-а-а, Калян,.....Привет.!!!..Как ты там?
- а-а-а-а-а, Вааааааааська!!!! Блин, не ожидал.......!! Как сам-то?
- да я то??? Да вроде все ок! Я бы даже сказал, что все заебись! Твои - то,  как дела?
- отлично, Вась, у меня все нормально. Как у большинства, в  меру работаем, в меру отдыхаем.
- ясно, ну а семья, жинка как? Все в ладах?
- да Наташка тоже лучше всех, как всегда! Сейчас нет ее, что-то по работе часто задерживается,....хотя я понимаю её , должность, ответственность. А она вчера, как раз про тебя спрашивала, где потерялся, мол, чего не звонишь и то и сё!
- ну приветик ей передай, красавице,  как придет. Слушай, я чего звоню то, похвастаться хотел, как говориться, излить радость свою врагу своему....бугога.извини, в шутку ляпнул! Просто хочу похвастаься!
- нуууууу давай, попробуй, удиви меня ошарашь за столь долгое отсутствие.
- да я машинку поменял, сейчас вот на ней еду, музон, кондышин, все ок. Тебе звоню.
- ну молодец, поздравляю, а чего  взял-то? Я так понимаю, что не дермецо?
- да-а-а-а-а-а, слуша-а-а-ай, не нарадуюсь, Паджеру взял, почти новую, пару лет всего. Нормальную, с нормальным левым рулём.
- классно, да уж. Ух......неплохо, молодец, а за сколько?
- да по дешевке, знакомый срочно сдавал, чего то какие - то неприятности у него...то се,..то-,...хуй его знает что! Три штучки мне скинул.
- нууууууу поздравляю, теперь ты на джипе значит, ну, маладца?
- ага, дык, я чего те хотел сказать то, а может давай, бери свою Натаху, и погнали ко мне на дачу на следующие выходные? Там шашлычок сделаем, баньку затопим, посидим, попьем, машину обмоем за одним. А то я вас лет сто уже не видел. Соскучился, так сказать. Давайте, пока погода стоит нормальная. Там народу не много будет, все свои: Серега,  ты же знаешь его, такой, бесшабашный мужичок с женой, Лысый с подружкой своей, кстати, классная подружка у лысого сейчас .ууууух. Нууууу, еще пара человек. Ну что, как предложение, едем?
- слушай блин, а отличная идея, суперовая  же просто. У тебя же там озеро рядом, можно лодочку взять, удочки...
- бля, конечно, говно вопрос... А ёпте... сейчас, погоди, тут какой-то урод перестраивается... сука...заебал бля....
- але, ты там? Ауууу....
- ...
- Васёк?
- да, тут я, сейчас, не клади трубу, договоримся, я блядь, уебался походу во что-то. Сука.
- ...
- ...
- ну-у-у-у, чего там уже у тя?
- ща Калян, погодь секунду... БЛЯЯЯЯ... Я сбил походу... еб твою мать...это пиздец....
- але, Вась!
- ...
- Коль, погоди чуток.....Успокойся,  рассмотрись......Я перезвоню те позже...
- да подожди ты, Васёк,... это Наташка...
- что?
- я сбил твою Наташку  и мужика с ней какого-то!
- ...
- да я хер его знает, как оно - то  вышло, бля..........ты думаешь оно мне нужно было?
- что с ней?
- ...похоже,....чего -то уж не сильно. Хуёво все, даже очень плохо, я бы сказал...
- звони в скорую, ...не.....подожди... Дышит ли, посмотри?
- вряд ли..... я ее переехал...Не дышит.....(бля)
- как переехал?
- ...
- бля...ммммммммм, ну понятно, а что за мужик там ещё?
- ??.. да с ней походу шел...в очках...
- длинный такой,  очкарик белобрысый, ..... такой?
- нууууу,. вроде ...да
- он то жив остался?
- да чего-то есть,  шевелиться малость...Это ж пиздец, друг, нужно было так угораздиться....БЛЯТЬ....
- бля, это ебарь ее, Василька, прошу тебя, добей его, богом прошу! Добей его!!
- ...???
- Вась, это он по-любому, я его неделю назад вычислил, пидара этого! Хуй с ней, с женой, я уже и сам хотел думать что-нибудь, заебала, все мозги мне. От всех только и слышишь- Наташа, Наташа...Сука . Ну ебаря то тоже додави... Дави!!! А ты тоже его кенгурятником  своим?
- нуууу, да, походу... , а ты что серьезно, про Натку то?
- Вася, быстро падай в машину, вали, его, и суку эту переедь еще разик... Как друг прошу тебя. Бля....Васька.....быстрей...
- ты ебнулся, народу дохера же кругом.
- ты дави и съебывай, ..... быстрей давай...!
- ты идиот, я выходил из машины. Номера после мойки, чистые, по- любому запомнили какой- то пидар заметит.
- Васька!..бля...
- ...ладно, все Колян успокойся, он кажись сам уже того.....подох..... Сейчас посмотрю... не, пульса нет. Слушай, давай, я тебе перезвоню, я бля, сейчас  скорую вызову для порядка.  Позвоню через час, а то тут народ  кипишует уже, блять....  Ну, все, давай.
- ...ладно. Давай быстрее.....Жду звонка...Удачи...

80

10 Негритят, 16-10-2006 22:58:06

Afftar - bajan
Фуфлогон Хренослон

А я и говорю - тогда вся эта беда только появилась.
486-66 + 32 м + 800 мег(фонтастека!!!) винчестер (как щас помню - квантум) всякой байды навороченной :-] и ниибеческой велечины манетор сони 15' (только он один помоему тянул больше чем на 1200$ гыыы)

Ко мне паломнеки ходили полюбоватцо на это чудо техники.

Помоему тогда нормой были 286 у кого посерьезней технека - 386 с сопроцессором и 4-8 мегами памяти, если память неизменяит.
хыыыы

DOOM - I вышел практически через пару месяцеф после маего приобретения :-00]

81

Figaro, 16-10-2006 22:59:14

16-10-2006 22:54:28 Suchara
Да, типо твой "крео" вспомнел. Но тыш не виновад, да?

82

чай и симфония, 16-10-2006 23:00:04

а вабщето читеров в гамерский рай пускать не положено.

83

Suchara, 16-10-2006 23:01:22

16-10-2006 22:59:14  Figaro

радился - и виновен!
Гыыыыы...


а в чем не виноват -то?

84

Suchara, 16-10-2006 23:02:41

Фигаро

хатя,бля......


ТЫ прав- б\п!

85

Suchara, 16-10-2006 23:05:48

- Увидеть бы мир-

-И на что я похож? Опухшее груше подобное лицо! Заплывшие глаза, узкие сухие губы! Маленький рот и жёлтые зубы! Тело  большое с худыми ручками и широкими  кистями!




- Ну, подымайся!!! Чего лежим? -  крикнул ОН.

При этом, сразу же ОН упал! Тело, рядом сидящее, тоже упало вместе с ним.

«От же бывает....» - подумало тело.

«Без проблем..., так сказать - ЛЕГКО» - опять подумал ОН.

«И все же - Лето или Зима....., а может Осень или Весна» - мысли все не покидало тело.

Тело встало. Посмотрело в влево, и увидело свое отражение в зеркале.

«Упс,... третий» - поразмыслило тело.



- Где это я? Не понял, - спросил ОН.

- Я тутачки, - пропыхтело Тело.

- Тебя нихуя и не  спрашивают, молчало бы!, - ОН.

- Так, и где же у нас  водочка?

- Гдет тамм,..на кухне...., на окне...


ОН подошёл к подоконнику  и увидел в просвете недопитую бутылку.




Из зазеркалья услышался протяжный голосок: «Да-а-а-а-а......»



- Ха, так нас уже , то что нужно.....трое, - сказал ОН.

- Я НЕ ПЬЮ!!!!!, - тихо, но с жесткостью сказало тело.

- Да хватит Вам!!! Наливай, бля! - неунималось отражение.

В вечерних сумерках Тело думало - «а  долго ли мне осталось жить здесь? Здесь - в этом мире . Останусь ли я в отражении зеркала?»



- Выноси тело!, - прокричал мужик в белом халате двоим помощникам. Двое мужчин вытащили труп из квартиры на улицу и погрузили в автомобиль.



ОН в отражении зеркала тоже пропал.


Труп ни о чем сейчас не думал.  Изредка вспоминал свою прошедшую жизнь,  школьное время, и не сбывшиеся мечты - быть путешественником.

- В крематорий, все равно, на хер он кому нужен!, - прозвучал голос белохалатника.

Прах  его развеялся и летал по всему миру.

«Да-а-а-а-а...хоть сейчас....после смерти, я стану ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ» - думал ОН.

86

Suchara, 16-10-2006 23:07:28

чета я я опять пиффка перебрал бля.

87

Suchara, 16-10-2006 23:08:43

сцуко, ответственный уважаемый человек, а хуйнёй маюсь(бля, нравится мне это, НРАВИТСЯ), типа рассказики пишу и срусь тут, бля......

88

Мордаунт, 16-10-2006 23:23:58

MANCUBUS!!!

89

Ева Браун, 16-10-2006 23:26:47

16-10-2006 22:17:54         Suchara    
Баян, Ева?

мой учениг,бугога.
Шучу.

бессПорно! адназначно. лови его за хвост. полюбому. Привет зая))).

90

Axolothle, 16-10-2006 23:30:15

Suchara!!!!
МАЛАЦЦЦЦАААА!!!!
Вот это ты дал бля!!!
Дави, дави его умоляюю!!! БУГАГАГАГА!!!!
Супер!!!
Не, не перебрал ты пивка. Пей давай еще!!!
А что касается IDDQD...
В. Пелевин "Принц из Госплана, что ли... непомнюнихуякакправильно называецца...!" Те же ощущения.. Но написано классно.. Не знаю баян-не баян.. Похуй. Читается с настроением. Хорошее чтиво. Качественное.

91

STOP, 16-10-2006 23:30:28

Здравствуйте друзья.

92

Suchara, 16-10-2006 23:30:35

2Евка


привет, солнце.

93

АХМ, 16-10-2006 23:40:36

Расказ гавно, афтар чмо и атстой, фубля

94

АХМ, 16-10-2006 23:46:55

КАС БУРАТИНА

95

MaprapuH, 16-10-2006 23:52:29

IDDQD - код на бессмертие в DOOM I!!!

96

Егор Катлетов, 17-10-2006 00:01:27

IDKFA

97

Myst1que - слушает новый Black сборник , да да б, 17-10-2006 00:01:47

Автор , ты еблан , я бы прочетал ,да много слишком ,глаза нахуй закрываются.Иди на хуй короче.Краткость - сестра таланта.

98

ха-ха, 17-10-2006 00:03:04

ебнуццо много букф не читал хоть пра что?

99

Сярожка, 17-10-2006 00:04:39

дум 3 - ахуеть весчь.
3 раза прпашол на максімуме мяса

ўаз на ноуте тока в косынку.
і в солітера.

100

Сярожка, 17-10-2006 00:05:56

расказ не дочетал..
нахлынулі воспаменанія ссцуко.

101

ыч, 17-10-2006 00:13:29

Афтар педорас несколько абзацов из описания уровня спиздил из книжки блядь ДУМ:по колено в крови! СЦУКО БОЯН!!!!

102

даун таун, 17-10-2006 00:35:40

чисто отметица

103

Луноход-1, 17-10-2006 01:22:40

Допустип самец - жыд
Тогда получаецца что самка - хохлуха, так как сала у нее дохуя (зачеркнуто) допизды.
Однако известно, что там, где хохол прошел - жиду делать нечего.

Следовательно хохлы=жиды

104

Луноход-1, 17-10-2006 01:23:04

блять, не туда запостил

105

Ra$пиZzDятЕл, 17-10-2006 01:53:57

Ибал я стока читать, голос моего ангила-хранителя подсказывает, што гамно

106

10 Негритят, 17-10-2006 01:54:19

ресурс не спит ...

Удаф спит - караван идет.

гы гы

107

Пикассо, 17-10-2006 02:44:28

Ну вы и пидорасы

108

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2006 02:45:22

а у меня блять после таких креативов в башке уже ни одного ангела не осталось...все съебнули....только гаго один остался ......тема высосана даже не из пальца а из щупальца какова нить монстра думовского

109

Pelvikaxromis, 17-10-2006 03:01:42

блять, падонки камрады, выручайте.мне блять срочно нужна материнская плата с сокетом А ( тока блять не пиздеть, я знаю, что хуевая, но нужна, для бабушки гы-гы) примерно такая M/B EPoX EP-8RDA3 SocketA(462) AGP U133 USB2.0 ATX 3DDR. блять дайте адрес какого нибудь ахуеннава интернетмагазина, а то блять нихуя ни найду.Нашедшему риспект и певас при личной встречи

110

Pelvikaxromis, 17-10-2006 03:02:07

кстити о крео? читать стоит?

111

адессцыт, 17-10-2006 03:13:51

Нахуя я так много читал?

112

Бен Колбаскин, 17-10-2006 04:15:46

фи
паиботена редкастная

113

Мелихрон, 17-10-2006 06:02:51

Все геймеры мудаки и будут гареть в аду б/п.
Играть лучче в шахматы или НММ, а на поеботу типа ДУМ, Квэйк етс класть бы я хотел пелотку в койку, вместо...

114

поллитрук, 17-10-2006 06:29:05

импульс 9 и ниибёт!!!

115

Медленно превратившийся в хуй, 17-10-2006 06:56:51

возьми бензопилу и вперед - в миру ещё до хуя бардака.

116

Puzo, 17-10-2006 07:02:23

Афтар, четал Шекли "Терапия", Б\П.

117

Я Драчистый Изумрут, 17-10-2006 07:17:47

про кваку

118

Puzo, 17-10-2006 07:19:50

пачетал каменты...
Листраткин Виталий, Превед!
не, нунахуй таг делать - фсигда интиресна пастроить психалагичискуйу мадель атдельна взятава иблана.

Ева Браун - маладец!

119

Рыгало, 17-10-2006 08:13:09

Дресня адназначна.

120

МаржовыйЯЕБУус, 17-10-2006 08:18:10

Бляяяяя Четадь впадлу пиздец!

121

Mr. First, 17-10-2006 08:24:12

Дум-2 смешал с Квейком аффтар. Фантазии дрочера. КГ/АМ

122

Killer, 17-10-2006 08:28:12

Зачот!! В нетленку!

123

йфя, 17-10-2006 08:49:27

пахоже на Пелевина.

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2006 09:00:27

Эх, и плодовит ты, афтырь... Частенько - в ущерб качеству.
Зачтено за стройность слога

125

ЕБАНАГА, 17-10-2006 09:03:26

букаф дахуя - четать не стал, паэтому пекасо чьмо и педораз

126

Краскопульт, 17-10-2006 09:10:59

Афтар, ты чё так многословен? Нечетал. В DOOM играл лет 8 назад. Фантастика не прикалывает. Mafia forever!

127

Ризиденд аффтограда, 17-10-2006 09:12:51

У миня ф то время был Acer 486x 16mb Sound Blaster, с маниторам сцуко на 13 дюймаф Acer типа белая сборка, гы тож дахуйа денех уплочино.

128

Ризиденд аффтограда, 17-10-2006 09:14:46

Блиа! Б 4-6 и ф угалок, за ясчичег фраги ждать, сцуко

129

Пелевин, 17-10-2006 09:24:02

17-10-2006 08:49:27  йфя

пахоже на Пелевина.


да катись ты на желтой стреле, ЧиП!
"похоже", мля

130

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-10-2006 09:24:26

Бодрого утра!
щя пачитаим

131

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-10-2006 09:35:16

А
Б
Н
А
В
Л
Е
Н
И
Й
А!

132

Толян, 17-10-2006 09:38:08

Пра дум-3 паходу. Дум3 - лажа, рулят первые два и ниибёт.

133

Ведьмак, 17-10-2006 09:41:10

"Как только меня отвяжут от этой койки, первое, что я пойду искать, так это мою лазерную пушку, мой BFG."

А хуле тебе её искать? Добрый ангел IDKFA принесёт, гыгыгы!

134

Djet_OR4, 17-10-2006 09:43:40

очень отдает пр-м Лукяненко, кажется называется "звёздный лабиринт" или что-то типа того, там тоже чувак в 3d шлеме в doom гамился.

135

На горшке король, 17-10-2006 09:45:47

IDFK - все оружие твое
Дум-2 рулит, крео нет

136

Axolothle, 17-10-2006 09:48:54

Кстати, товарисч Листраткин!!! Вы собсно какого хуя так долго пишете третью часть своего замечательного произведения про подземелье, сцуко, а нах?! Я жду-жду..

137

Тунеядец, 17-10-2006 09:54:51

idkfa

текст даже не пытался асилить

138

убивец мечт, 17-10-2006 10:09:23

нечетал
стрелялки нахуй

139

Bu ga ga, 17-10-2006 10:12:40

zachot nax

140

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2006 10:13:02

Дум против всех?
IDKFA и вперед

Лет 10 назад я читал книжку про дуум, было ржачно. а потом Гоблин ее сплагиатил на кваку, получилось хуевенько. Автар тоже поиграл недавна. вот и высрал. хуету.

141

В.Сиппельдудкин, 17-10-2006 10:15:43

КГ. Укороченный и упрощенный плагиат с "Принца Госплана" Пелевина. Концовка предсказуема и банальна. Аффтар, тренируйся.

142

В.Сиппельдудкин, 17-10-2006 10:18:47

Кстати, нкакой хуй не мог орать в Афгане ни IDDQD ни IDKFA никакой другой хуйни из Dooma, ибо Афган окончательно разрулили в 89, а Думы - это 90-е

143

Полный яду Змей, 17-10-2006 10:19:01

да, насколько был песдат дум2, настолько хуёвый вышел дум3. это фагд. одни блядь дёсматчи по сетке чего стоиле...

144

Полный яду Змей, 17-10-2006 10:36:23

а кодаме там фсё просто
  idbeholda: Gain Computer Area Map item (active until next map level)
  idbeholdi: Gain Blur Artifact (can be toggled on/off)
  idbeholdl: Gain light-amplification visors (can be toggled on/off)
  idbeholdr: Gain radiation suit (can be toggled on/off)
  idbeholds: Gain Berserk Pack (can be toggled on/off)
  idbeholdv: Gain Invulnerability Artifact (can be toggled on/off)
  idchoppers: Gain chain saw (cannot be toggled off)
  idclev##: Warp to map ## (first # is Episode number, second # is map 1 to 9)
  iddqd: Toggle "invincibility" on/off (toggled on, health is 100%)
  iddt: Type 3 times in Automap mode to 1) Reveal map, 2) Add Objects, 3) Reset
  Alt-tiddt: Like iddt but Objects include opponents (game versions before 1.9)
  idfa: Gain all weapons, full ammo, 200% armor (game versions 1.4 and above)
  idkfa: Gain 3 keys, all weapons, full ammo, 200% armor
  idmus##: Use music track ## (## is a number from 11 to 45; full version 1.9)
  idmypos: Flash a message giving player's angle and coordinates in hexadecimal
  idspispopd: Toggle player's ability to walk through walls on/off

145

Йожек, 17-10-2006 10:41:46

Хуйня игроманская, классического вида.
Принц Госплана, блядь.

146

Кирзач, 17-10-2006 11:20:37

17-10-2006 00:13:29  ыч 
Афтар педорас несколько абзацов из описания уровня спиздил из книжки блядь ДУМ:по колено в крови! СЦУКО БОЯН!!!!

ыч, афтар боянщег шо песдец
::/\/\/\::
Вот ему боян, пусть играет.

147

Кирзач, 17-10-2006 11:24:04

-10-2006 20:49:17  Bordunaro
Полный пиздец. Такой хуйни ещё на этом ресурсе не было. Аффтырь далпайопп. Удав - читай внимательнее и не пропускай хуетень.

Удав, прислушайся к народу1

148

поллитрук, 17-10-2006 11:41:39

17-10-2006 09:43:40  Djet_OR4 очень отдает пр-м Лукяненко, кажется называется "звёздный лабиринт"

лаберинт атражэний, помойму

149

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 17-10-2006 12:35:21

нейасно только одно -почему это не в гамесах.

принцев госплана всяких нечитал - ибо нахуй - поэтому крео  и идея понравилось, хоть и утверждают что боян.

150

ЗаеБийский, 17-10-2006 12:57:09

пра дум

151

Холмс , 17-10-2006 14:31:25

16-10-2006 22:55:56  Suchara


Ну ты ,сцуко, жжош!

152

заибец, 17-10-2006 14:59:28

а Duke Nukem лучше и ниибед

153

111, 17-10-2006 15:41:19

ничитал,но за мум зачот!игра молодости

154

пиздобородый, 17-10-2006 15:58:01

кстати все думовские коды в первом heretic'e имели обратный эффект. она тогда же вышла. после idfka - оружия на хуй ноль, после iddqd - пиздец жизни

155

пиздобородый, 17-10-2006 16:00:19

кстати все думовские коды в первом heretic'e имели обратный эффект. она тогда же вышла. после idfka - оружия на хуй ноль, после iddqd - пиздец жизни

156

Игемон Шарку, 17-10-2006 16:01:28

Тут вот некаторые дрочеры сказали что ИДДКУД - эта коды для кваги! Хуй там во всех квагах одни и те же:
god - бох
impulse # - оружия многа (# - скока нада)
noclip - сквось стены и невидимость
fly - литать можна

157

Игемон Шарку, 17-10-2006 16:02:33

Кста ДУМ - самая ахуительная игра середины дивеностых и ниибет!

158

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-10-2006 16:43:16

мне еще нравился код IDKFA

159

Mr. Den, 17-10-2006 17:11:16

а че, клевый сежетец, для ачириднова дума..давай зачотку!

160

ушлепак из Кременчуха, 17-10-2006 17:22:20

гивмизетанк!!!!!!я грохну этава мудага

161

Нехуй, 17-10-2006 17:33:15

Читер

162

Тривожный рычажёк, 17-10-2006 19:36:32

на хуй IDKFA! бензопила жгла круглосуточно...

163

Интерровец, 20-10-2006 19:01:53

17-10-2006 19:36:32  Тривожный рычажёк

Гы) В самом деле?

164

Тривожный рычажёк, 20-10-2006 19:03:52

а хули ты думал!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg