Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Танюхе

  1. Читай
  2. Креативы
Проспект был ярко освещен кусками и проваливался в черноту. Там, где мы сидели, темнота была почти непроницаемая. Серое здание Дома кино со своими колоннами погрузилось в тень и исчезло, как исчезает слон в тени раскрытых ушей (т. н. затмение слона), оставив лишь неосязаемый черный куб. На глазах пропадали без вести люди, выплывавшие из кинозала, но неизвестно, вплывшие ли куда-нибудь... Неподалеку какой-то шаман чиркнул по кремню и явил предка, гротескно хмурившегося в аду …
- Знаешь… - заговорила Татьяна, - мне не нужен принц на белом Мерседесе, я на таких насмотрелась в свое время…
Еще до того… как уйти в феминизм, я могла зарабатывать, грубя говоря,  своей пиздой и освободить себя от различных бытовых неудобств. Но я решила, что мне это не подходит… Теперь я работаю, и только моя подруга знает, в каком состоянии возвращаюсь домой… И это, конечно, замечательно… но помимо всего прочего есть еще маленькая девочка… которую одну просто заебало в этом городе!..
- Проводи меня… - сказала она негромко, когда эхо перестало. – Проводи, не-то я всю ночь буду разговаривать и не успокоюсь.
- Да-да, у меня то же самое, - с жаром поддержал я ее.
Ее отец, он мне представлялся человеком огромной физической и внутренней силы, переживал нечто вроде кризиса пятидесятилетних. Он не достиг заслуженных баснословных высот в отличие от дочери. Такое положение унижало его перед домочадцами и терзало. Это уяснил я из нашей беседы.

У моего отца характер был мягкий, тоталитарная мать же постоянно орала и частенько в детстве меня побивала. В результате у меня развилась боязнь женщин. Кажется, в Бразилии молодой человек обратился с заявлением в тамошний суд, обвиняя родителей в преступном легкомыслии, с которым они произвели его на свет, тогда как в смысле комфорта этот мир находится в состоянии неудовлетворительном. В итоге он против желания терпел страдания морального и материального характера, то есть ему причинялся вред. Не знаю, был ли удовлетворен пристрастный и чрезвычайно взыскательный юноша, но уровень гражданского правосознания в Бразилии впечатляет. Свой рассказ о родителях я закончил тем, что на родителей я не обижаюсь, они мне дали жизнь, а я ей распоряжаюсь.
- Ну, почему ты идешь рядом и ничего не сделаешь, что бы задержать меня?! – перебила она.
- Не знаю, - отвечал я ей после молчанья и несколько философски, - я сейчас нормально себя чувствую, видимо, потом, когда мы расстанемся, буду уже переживать…
Я признался, что, кажется, не способен ни на какие особенные свершения.
- И это говорит нормальный парень, - возмутилась Татьяна.  – Недавно я в ночном клубе познакомилась с диджеем Мандарином. Так он, знаешь, с виду лох – лохом, а ведь Мандарин! И знаешь, сколько бывает нормальных уродов, которые, тем не менее, зарабатывают свою пару тысяч баксов в месяц… все дело в стремлении. Только не говори мне, что ты всю жизнь собираешься проработать на заводе.
- Черт его знает, конечно, - постарался я возразить, - только, мне лично кажется, что здесь летом на пруду или на море на юге – приблизительно одинаково, набор ощущений один и тот же.
- Ты хочешь сказать, что ехать в новом «Лексусе» и в старом «Москвиче» со скамейкой вместо сиденья – одно и тоже? И пить французский коньяк – то же самое, что витамины с «Виншампаня»?
- Коньяки я на вкус не различаю.
- А я различаю, - с пафосом она объявила. – И в магазине я почему-то всегда безошибочно подхожу к самой дорогой вещи. О чем это говорит?
- О чем?
- О чем это говорит?
- О чем?
- Ну, например, о моем вкусе… это о многом говорит.
Не знаю, что бы сказал живущий в бочке Диоген, либо тот же Будда. А я раз не искушен благами, как же буду изображать к ним пренебрежение? Умение же прочно устроиться в жизни, как вывел я, свидетельствует о реальных достоинствах, все равно, что видовое отличие после отбора.
- И, между прочим, я всегда добивалась того, чего захотела!..

Беседуя, мы сделали крюк и снова сели на скамейку в парке напротив Дома кино, только через дорогу. Она немного смягчилась, видя, что я удручен.
- Знаешь, человек так устроен, он постоянно находится в рамках. «Мальчики не плачут», - так, да? И ребенок заключен в границы. А потом новые и новые рамки, и пространства все меньше и меньше. «Я не могу, я не должен, мне это не по силам»…
Она говорила это ласково, с таким пониманием, что мне показалось даже нужным всплакнуть. «Мальчики плачут!» - формулировал я с воодушевлением. Ведь часто без женщины мужчина не может состояться, и благодаря женщине мужчина достигает высот. А здесь незаурядная женщина, она наверняка сможет изыскать способ, как мне без особенного напряжения утешить мое немереное честолюбие.
- У тебя, кстати, нет жужуки?
- Нету…
- Это плохо, мальчик в твоем возрасте должен иметь жужуку.
Я вздохнул.
- Существует специальная методика, - задумчиво проговорила Татьяна, испытующе на меня глядя, - она называется «гештальттерапия»... Вот, с одной стороны очень эффективная, но и очень опасная методика. Сознание человека разрушается, а затем отстраивается заново. В принципе я ей владею, главное найти ключ к человеку. С другой стороны, будет не вполне профессионально мне заниматься тобой. Где-то пожалею, не смогу проявить нужную твердость… – она поглядела в мои умоляющие глаза. – Не знаю...
Я вздохнул.
- Я знаю, - провозгласила Татьяна, – наизусть только одно стихотворение,  но оно стоит многих. Его мне рассказал отец.
Я приготовился слушать и не пропустить ни слова (возможно терапия уже началась). Она прочитала стихи. Что-то о задумавшейся актрисе, какие-то еще действовали лица, но общий смысл был в том, что каждый сам решает «яд в стакане перед ним, или нет».

Это потом уже я понял, что в тот момент стоял на своем Рубиконе. С этого момента и начиналась история моего преуспевания, мой триумфальный путь к вершине мира, совершалось помазание меня на стол (как говорили в старину) жизни.


(Про это все я подумал, сидя на скамейке, и как бы забегая вперед. Я представил себя в будущем, всего добившегося и вспоминающего тогда себя теперешнего сейчас, с завистью к тому, что у меня все впереди, и, восхищаясь тем, насколько впереди будет клево.) Если свериться с китайским гороскопом, это был год Лошади, два полных цикла минула с года Рыжего Коня, года моего рождения. Венцом же всего, самой высокой наградой предстояло стать девушке Татьяне.
Потом мы долго целовались. Мы договорились на выходные встретиться на Пионерском.
– Эх, толстый, были бы у нас с тобой богатые родители… Я тебя буду называть толстым, хорошо?
- Почему толстым?
- Ну, мне кажется естественным тебя так называть.
- Ладно. А я тебя буду называть… толстая, тоже...
– Знаешь, мне кажется, я люблю тебя… - в завершении проговорила Таня.
Провожая ее, я вскинул руку у обочины. Мгновенно рядом с моей рукой вырос огромный черный джип. Отворилась дверь, я заслонил Таню собой перед светящимся проемом.
- Ну, чего испугались? Давайте, садитесь, - вскрикнул сидевший за рулем мрачного вида человек.
- Ты поедешь с ним? – спросил я.
- Да, - кивнула она.
Хлопнула дверь, взревел мощный двигатель жужуки. Потом шагал по ночному проспекту, навстречу мне неслись яркие, хищные огни автомобилей.
Дома я достал с полки философский справочник и узнал, что такое гештальт. Понятие мне понравилось, такое емкое понятие.

БАРДЫДВАН , 15.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 15-10-2006 11:36:21

фф

2

онанизм больше не представляет былого удовольств, 15-10-2006 11:36:37

2

3

drobysh, 15-10-2006 11:36:50

3

4

drobysh, 15-10-2006 11:37:15

ага бля похмельные дятьки оттдыхаюь))

5

мазафакер, 15-10-2006 11:40:49

хуйня какая-то, ниасилил

6

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 11:41:28

не понравилось (с)

7

Грех Аладина, 15-10-2006 11:42:59

прачитал,телка шлюха ничего асобенного!Парень еблан,ниуспел выебать по дороге!

8

Ресерчер, 15-10-2006 11:45:11

сильная вещь, осилить не пыталсо

9

TrollMops, 15-10-2006 11:46:00

хуйня

10

неведимко, 15-10-2006 11:46:47

Это поибень
Это ненормально

11

датчанин, 15-10-2006 11:56:40

а что такое гештальт?

12

НИИ БЁТ, 15-10-2006 11:57:36

Афтар, палажы пальцы под бальшую трехкалесную жужуку ...

13

кросафчеГ , 15-10-2006 11:58:36

фдвацатке ща почетаю, но уже чую шо хуйня ыы

14

кросафчеГ , 15-10-2006 12:06:25

внатуре хуйня аффтар тебе гештальттерапия нихуйа нипаможыд
тебе бля йадатерапия нужна иблан хехе

15

JeDay, 15-10-2006 12:09:58

Жужука.. ну и иблан..
Афтар, ты где такой клей бирёшь ?

16

Ниибёт, 15-10-2006 12:15:32

Говно.

17

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-10-2006 12:15:37

Танюха....хуй в ухо

18

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 12:17:38

показания хуйнямометра: гештальт хуйня, 123%
автор, найди на улице первый попавщийся блестящий черный джип, нацарапай на дверце слово "хуй" и жди хозяина

19

JeDay, 15-10-2006 12:19:22

15-10-2006 12:17:38  вито (а еще я слышу голоса)
Превед, шкалит прибор ?

20

Вася, 15-10-2006 12:21:57

да... клей забористый.
Хотя о чем речь понятна со мной такое было, тока исчо не закончилось, хотя таким лохом как раньше быть перестал ужо.

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2006 12:23:09

ну чо ? читать или медленно превратиццо в хуй?

22

Check-point, 15-10-2006 12:23:26

не мно го хуйн ня

23

Профицит ёбли, 15-10-2006 12:26:07

моск напрягать не хотелось, хуйчопонял
ахуеваю, с каких это пор бибику стали называть жужукой?

24

JeDay, 15-10-2006 12:26:13

15-10-2006 12:23:09  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых  )
Не четай. показания хуйнямометра: гештальт хуйня, 123% (с)

25

zelium, 15-10-2006 12:27:56

Нормально, не сцать. По диагонали - понравелось.

26

Killer, 15-10-2006 12:31:17

Чо это я прачитал? Ф топку

27

Митька Жаров, 15-10-2006 12:35:08

Калообразный росказец...

28

Сярожка, 15-10-2006 12:42:57

НИДАЧЕТАЛ.
СЛОВАБЛУДИЕ.

29

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 12:51:47

бля надо же бибику жужкой обзвать.
автора отныне называть козалом.

30

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 12:52:30

JeDay

даже тысяча процентов это далеко пердел для хуйни, которую здесь вывешивают

31

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 12:53:51

15-10-2006 12:51:47  Хранительница личностных матриц

бля надо же бибику жужкой обзвать.
автора отныне называть козалом.


превед, дорогая. спасибо хоть разъяснила что такое жужка. а то так бы и умер неучем, блядь

32

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 12:54:44

15-10-2006 12:52:30 вито (а еще я слышу голоса)
"это далеко пердел для хуйни, которую здесь вывешивают"

это покруче чем гугугу.

33

JeDay, 15-10-2006 12:55:47

гыгыг

34

LXXG, 15-10-2006 12:56:28

Грустно...

35

o'Brian, 15-10-2006 12:57:19

15-10-2006 12:54:44  Медленно превратившийся в хуй
рыдайю - суко работать надо!

36

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 12:57:27

вот интересно как загипнотизировало всех шипящще-жужжащее слово жужука.

37

JeDay, 15-10-2006 12:57:41

Асилеть до конца шоль хуйню, мож чё толкового в конце там..

38

не девачка (с мАсквы), 15-10-2006 13:00:18

спасибо ХЛМ, за обьяснение слова *жужука*.
а то у меня какие то не простые ассоциации были.

39

Амадей, 15-10-2006 13:01:28

А мне понравилось ЖЫзненно. Афтор встрял неподецки. АМ конечно, но К нихуя ни Г

40

Забористый Клей, 15-10-2006 13:01:33

Афтар. не покупай меня и не нюхай. ты меня уже заеб!!

41

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:02:27

Может устроим конкурс:

Кто и что решил прочитав слово "жужука"

42

Конопляныч, 15-10-2006 13:04:06

жужука это беспезды вибратор!

43

zelium, 15-10-2006 13:04:30

15-10-2006 13:02:27            Медленно превратившийся в хуй
Может устроим конкурс:

Кто и что решил прочитав слово "жужука"
------------------------------------------

Я подумал про триммер.

44

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:04:58

кстати ... неудобно спрашивать, ну прастите мою безграмотность...
а что такое гештальт?

45

xz-zx, 15-10-2006 13:06:50

Почти про меня, а хуле..

46

Дроздов, 15-10-2006 13:07:39

достойно первого приза, но бля публика не оценит. автору многочисленные рукоплескания.

47

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:09:07

жужука это такая хуйнюшка, которая прячецца по углам, чтоп не достацца комарам.
бля.
нельзя вести такой сонно-бордствующий режим.

48

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:11:37

жужука - это наверное трансформаторная будка.
неисправная. Вот это - жужука.
А большой чорный джип - это бибика палюбому.

Я чесно говоря про ливджорнал подумал, по ассоциации с ЖЖ.

49

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:11:38

Медленно превратившийся в хуй
это когда тебе делают сознание целки.
гыгыгы.
неведимки

50

JeDay, 15-10-2006 13:12:07

Бля, комрады, тут возникает такой значед вопрос:
Можно ли называть кого нибудь кроме Пикассо ЧиПом ?
Вообще уместно ли оно к слову аффтар,
Если этот аффтар не Пикассо ?
Заранее спасибо.

51

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:12:38

15-10-2006 13:04:58  Медленно превратившийся в хуй

кстати ... неудобно спрашивать, ну прастите мою безграмотность...
а что такое гештальт?


это когда психологи, придерживающиеся определенной школы все время спрашивают участников групповых занятий: "Друзья, вы считаете что мы закончили эту ситуацию?"

в общем, бред для неуравновешенных неудачников
гугугу

52

БИГИМОТ, 15-10-2006 13:13:40

Очень жалею а патраченном времени на прачтения сего КАЛА...

53

xz-zx, 15-10-2006 13:16:08

хуй вы все угадали

ЖУЖУКА это я сегодня ибо с похмела блядь!

54

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:16:14

коллеги, вы уже ознакомились со сборником печаток из "Гарри Поттера"? это абассака, блядь

" - Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?"

" - Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего."

"Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой."

"Букля закричала от ужаса человеческим голосом."

"Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад. Хвост повторно вырос"

Она улыбнулась звездам. Из темноты кто-то захохотал в ответ"

" - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе"

"Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне что-то?"

" - Гарри, поцелуй меня.
- Куда?"

55

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:17:41

еще

"Рон зевнул и подавился."

"- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.
- Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри"

" - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри

56

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:18:10

"Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть ‹Хоть убейте - не знаю как тут оказалось «ему»› "

"Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо"

"Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи"



ыыыыыыыыыыыы

57

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:18:50

"Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы"

"Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд."

"Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один."

"Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы.

58

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:18:51

15-10-2006 13:11:38 Хранительница личностных матриц

и на хуй кому то нужно сознание целки?

59

фсйио заипало, 15-10-2006 13:19:59

нихуя не смешно, бля.

наверное, потомушта мало смайлегов

60

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:20:02

"На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки."

"Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной
‹ На самом деле там пытали Флер.›"

"Сначало Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился.


" - Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко."

" Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри."

61

кросафчеГ , 15-10-2006 13:20:06

15-10-2006 13:02:27         Медленно превратившийся в хуй

мне почемуто ассоциировалась толи вибратор толи какайато поеботина для хуя(хуивознаит можыт для удлиненийа)
КГ/ам вопсчим а хули?

62

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:20:09

Медленно превратившийся в хуй
не просто целки.
а вновь обретенной целки - это важно.
а нужно это людям, которых мучает состояние незавершенности.

63

JeDay, 15-10-2006 13:20:35

я допёр ! жужука - это гандоны.

64

Митька Жаров, 15-10-2006 13:21:12

15-10-2006 13:18:50  вито (а еще я слышу голоса)

бугагагага

65

JeDay, 15-10-2006 13:21:13

Так вы мне неответели на вопрос пра ЧиП .

66

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:21:13

"Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза."

ыыыыыыыыыыыыыы

" Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха."

67

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:21:37

вито (а еще я слышу голоса)
ага. заепца.

Я как-то читал по тихой грусти Таню Гроттер. Там гирой летал на пылесосе с майонезным топливом, присутствовала фраза что-то вроде "Он взлетел и капнул на её лицо чем-то полупрозрачно-белым и тягучим."

68

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:21:56

"Рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца"

"«Где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя."

«Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком.›»

- Кто здесь?!
- Это я здесь.»

«Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда"

69

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:22:43

JeDay
уместно

вито(а ещё я слышу голоса)
я и оригинал-то не читала.

70

Митька Жаров, 15-10-2006 13:23:39

15-10-2006 13:20:35  JeDay

я допёр ! жужука - это гандоны.

Блия, точно нах!

71

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 13:23:55

Ну нахуй всяких "танюх"..
у нас свои "самовары"...хаха
http://b.foto.radikal.ru/0610/a21b0bc2c054.jpg

72

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:24:14

15-10-2006 13:20:09 Хранительница личностных матриц

пездец. Как-то сложно. Я вапще то тут нашарил енту ебань.
тяжелая штука, пострашней жужуки Бардыдвана.

73

фсйио заипало, 15-10-2006 13:24:22

15-10-2006 13:21:56  вито (а еще я слышу голоса)

заебал бракованную копипасту скидывать

74

сиськадмин, 15-10-2006 13:24:31

хуерга какая-то
бабы напесали

75

Митька Жаров, 15-10-2006 13:25:10

А может быть слово жужука афтору порекомендовал Гаго?

76

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:27:29

между прочим слово гештальт спросили 2 304 раза
а жужука - 6 раз.

77

JeDay, 15-10-2006 13:28:12

:)))

78

xz-zx, 15-10-2006 13:29:16

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

супер, я б ей отдался

79

JeDay, 15-10-2006 13:29:51

Gestalt - нем.) - интегрированное целое, функциональная структура, упорядочивающая, согласно присущим ей законам, многообразие отдельных явлений; завершенная сущность (в частности, организм), значимая и организованная более, нежели простая суммация составляющих ее частей.

80

JeDay, 15-10-2006 13:31:03

Вот так вот нах ! этому в ПТУ не учат !

81

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:31:19

"Хлопнула дверь, взревел мощный двигатель жужуки. Потом шагал по ночному проспекту, навстречу мне неслись яркие, хищные огни автомобилей."

жужука уехала, а автомобили остались.
Сдается мне что в данном понятии не так все просто...
Далеко не каждая бибика может стать жужукой, интересно есть ли обратная связь?

82

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 13:32:46

15-10-2006 13:29:16  xz-zx
супер, я б ей отдался (цэ)

Збоченец ёпт..хаха

83

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:32:50

15-10-2006 13:22:43  Хранительница личностных матриц

вито(а ещё я слышу голоса)
я и оригинал-то не читала.

это потому что у тебя нет ребенка-тинейджера. а то пришлось бы гугугу

84

Митька Жаров, 15-10-2006 13:34:54

может быть это спортбайк? он так "жууу жужжууу" на прогазовках делает, ну которые 600 и больше по кубатуре двигла

85

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:35:22

Дед, ты лучше с утра такое не вывешивай. а то я начинаю волноваться, блядь

86

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:35:51

а после весь день насмарку

87

JeDay, 15-10-2006 13:36:29

Жужука детей делает, а жена им глазки, носик, ротик и ушки просверливает

88

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:36:35

вито (а еще я слышу голоса)
не-не-не.
я бы и тогда не стала.
и ему не дала.
нехай Стругацких читает.

89

xz-zx, 15-10-2006 13:36:55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

с похмелья все время хочется какой нибудь новой впердолить

90

xz-zx, 15-10-2006 13:37:49

Хранительница личностных матриц

не дала бы?

91

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:38:39

15-10-2006 13:36:35 Хранительница личностных матриц

АБС лет в десять - жосско. Вообразит себя Максимом Камеррером.

92

TrollMops, 15-10-2006 13:38:43

15-10-2006 13:21:56         вито (а еще я слышу голоса)

Эк Вас накрыло-то, коллега

93

Амадей, 15-10-2006 13:39:34

JeDay

Так вы мне неответели на вопрос пра ЧиП .
_________________________________

Все относительно.

94

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:40:15

Медленно превратившийся в хуй
нормально, самое оно.

95

Синий помрак, 15-10-2006 13:40:16

Ну нахуйа такое по воскресеньямБ а!?

96

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 13:40:59

15-10-2006 13:36:55  xz-zx

аналагична!..похмелье рулит - виагра ацтой...хаха

97

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:41:44

15-10-2006 13:40:15 Хранительница личностных матриц

нет уж. Лучше пусть очкастым волшебником, чем не поняв - суперменом.

98

JeDay, 15-10-2006 13:42:01

15-10-2006 13:39:34  Амадей
Это как это так ?

99

Gestalt, 15-10-2006 13:42:05

Хуле не ждали? вот он я бля!

100

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:42:22

где-до 100-102

101

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:42:39

да порвите мне уже целку кто нибудь...

102

JeDay, 15-10-2006 13:42:53

15-10-2006 13:40:59  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
!..похмелье рулит

нехуя не рулит похмелье, хоть убей.

103

Тиатр Марских Жывотнах, 15-10-2006 13:43:15

Высер чата недостоин имхо...

104

xz-zx, 15-10-2006 13:43:24

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

есть вариант на сегодня, но слишком бальшие батоны, номер пятый, не меньше...
для меня это слишком готично, б\п

105

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:43:29

Медленно превратившийся в хуй
нинавижу, заочно, гарривротера гыгы.
ладно, поживем - увидим.

106

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 13:43:45

15-10-2006 13:42:53  JeDay
нехуя не рулит похмелье, хоть убей. (цэ)

Стареешь....

107

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:44:10

гештальтом в жужуке...

108

xz-zx, 15-10-2006 13:44:19

JeDay

у вас джедаев такая физиология, хуевая

109

Конопляныч, 15-10-2006 13:45:10

хуета все это, а жужука это девайс для жосткой анальной стимуляции с доп. функциями блендера и трансформатора ( в стандартной комплектации)

110

JeDay, 15-10-2006 13:45:49

15-10-2006 13:44:19  xz-zx
может быть...

111

xz-zx, 15-10-2006 13:45:55

Конопляныч

бля, то то я чую что что то ахтунговое....

112

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:46:16

коллеги, а я благодарен автору. он напромнил мне, что нужно подзарядить мою жужуку и постричь бороду...

113

Ходячий стратегический запас жира какого то там , 15-10-2006 13:46:41

Хранительница личностных матриц

114

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:47:02

5-10-2006 13:43:29 Хранительница личностных матриц

да зря кстати. Детская книжка, вполне. Ничего страшшного не прочёл.
Правда ничего дико невъебенно такого - тоже.

115

Конопляныч, 15-10-2006 13:47:10

афтар зашифровал понятие жужуки между строк, без клея нипаймеш

116

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 13:47:15

Я валяюсь. История Бобруйска. Бобруйск современный. ыыыы
Первое упоминание о Бобруйске относится к 1387 году. Это была договорная грамота великого князя Литовского и Русского Ягайло и его брата Скиргайло......
у меня истерика...хахахаха

"От князя русского, князю литовскому - в бобруйск, жывотное!"..........

117

JeDay, 15-10-2006 13:47:19

15-10-2006 13:45:10  Конопляныч
Атуда ты знаишь ?

118

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:47:29

АБНАВЛЕНИЯ!(с)

119

xz-zx, 15-10-2006 13:48:05

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, патстулам

120

xz-zx, 15-10-2006 13:48:52

и ники у них чудные, Ягайло, Скиргайло, почти как Гага и Вито

121

LXXG, 15-10-2006 13:48:56

Да Танечка-то НЛПишница была...

122

TrollMops, 15-10-2006 13:49:03

Жужука? Гештальт? Нет такого слова, которое не могло бы стать еврейской фамилией. (с) гыгыгы

123

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:49:14

вито (а еще я слышу голоса)
врешь, каналья

124

Конопляныч, 15-10-2006 13:49:19

все очень просто,откровение мне было. жужука привиделась. хуй усну теперь

125

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:49:25

15-10-2006 13:47:02  Медленно превратившийся в хуй

5-10-2006 13:43:29 Хранительница личностных матриц

да зря кстати. Детская книжка, вполне. Ничего страшшного не прочёл.
Правда ничего дико невъебенно такого - тоже.


то-то и оно, коллега. на западе подобных романов - хоть жопой ешь. но как раскрутили Роулинг! это многомиллионный песдец просто

126

JeDay, 15-10-2006 13:49:29

15-10-2006 13:47:29  вито (а еще я слышу голоса)
чё за абанвления ?

127

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:50:07

гыгыгы ну вас, буду собирацца в Русский музей.

128

JeDay, 15-10-2006 13:50:39

15-10-2006 13:49:03  TrollMops
Отжог,я пацтулам.

129

Gestalt, 15-10-2006 13:50:56

TrollMops

Жужука? Гештальт? Нет такого слова, которое не могло бы стать еврейской фамилией. (с) гыгыгы

заебца отжог

130

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:50:59

15-10-2006 13:49:14  Хранительница личностных матриц

вито (а еще я слышу голоса)
врешь, каналья


об чем ты?

131

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:52:08

15-10-2006 13:49:25 вито (а еще я слышу голоса)

хороший маркетинг, провайдинг и остальные еврейскии фамилия.

132

xz-zx, 15-10-2006 13:52:18

ХЛМ-превед Айвазовскому!

133

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:53:03

15-10-2006 13:50:07 Хранительница личностных матриц

решила наконец-то сходить? Попкорну то хоть взяла? гыы

134

JeDay, 15-10-2006 13:53:19

15-10-2006 13:52:08  Медленно превратившийся в хуй
жжошь !-))

135

Конопляныч, 15-10-2006 13:53:22

бля ненавижу по воскресеньям работать. да к тому же жужуку дома забыл

136

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:53:23

абнавления были на другом сайте. поэтому все честно
гугугу

137

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:54:02

вито (а еще я слышу голоса)
о обновлениях.

Медленно превратившийся в хуй
не я, друг идет.
я его провожаю и съебываю совсем в другое место гыгыгы.

138

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:54:21

интересно, как можно забыть дома жужуку

139

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:55:54

15-10-2006 13:54:02 Хранительница личностных матриц

котомку то другу собрала? А то музей бальшой, выберется ли к вечеру ...

140

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:56:32

я вот выхожу из подезда и сразу натыкаюсь на жужуку. 

и чешу ей гриву гладко
бо лублу свайу лашадку(с)                    а борто

141

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:56:38

Медленно превратившийся в хуй
его ещё раздубить надо.
а это подвиг похлеще собирания котомки

142

TrollMops, 15-10-2006 13:56:54

Только совершенно циничная, опустившаяся, низкопробная дрянь может забыть дома жужуку блять

143

ЖеЛе, 15-10-2006 13:57:16

здрахуйте, коллеги...

144

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:57:25

другу превед, кстати

145

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:57:30

а у меня нет жужки.
ебанная жизнь.

146

Figaro, 15-10-2006 13:57:40

У афтора пронблемы с русским языком. Четать дальше?

147

гаривротер, 15-10-2006 13:57:54

ну вот. стоит женщине сказать нет и все. начинаеца.
хлм ну вот за что ты меня ненавидишь?

148

ЖеЛе, 15-10-2006 13:58:11

Дедужко (азабоченый который) - я асю в профайле поправил - стукни...

149

xz-zx, 15-10-2006 13:58:19

ЖеЛе

сам превед

150

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 13:58:19

сердечно преведствую уважаемого коллегу ЖеЛе
попесдим?

151

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 13:58:20

15-10-2006 13:56:38 Хранительница личностных матриц

ну объясни там че-нить, мол не успеешь в музей, без тебя всё спиздят.
хотя это про Эрмитаж...

152

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:58:48

вито (а еще я слышу голоса)
он тебе говорит: здоровенькы булы
за точность транскрипции не ручаюсь

153

ЖеЛе, 15-10-2006 13:59:09

вито, а откуда вы, коллега, такие шыкарные тегсты про гари потново выташшили...

154

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 13:59:48

гаривротер
я вообще-то даже не знаю кто ты гыгыгы

155

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2006 14:00:11

Ну и говнище, прасти, афтар!

156

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:00:36

15-10-2006 13:59:09 ЖеЛе

конспектировал пади.

157

Figaro, 15-10-2006 14:00:51

Где же образы, пронизанные духовностью и патриотизмом? Почему этот текст - унылое говно?

158

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2006 14:01:01

Хуасе у жужуки есть Icq
Жужука



ICQ# 312069427

Занимаюсь танцами,люблю петь!Сочиняю стихи!Хобби - мальчишки!
Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством своих тел,
Пусть облизнуться те,кому мы не достались,
Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!!!
Пообщаемся?

159

ЖеЛе, 15-10-2006 14:01:14

прекрастный онекдот недавно прачетал...спешу паделиццо:

Тонет "Титаник". Матросы спасают пассажиров: хватают за волосы и втягивают в шлюпку. Внезапоно выныривает абсолютно лысая голова. Матрос тупо смотрит на неё, а потом вдруг изо всей дури хуячит по ней веслом:
- Нам тут, блядь, не до шуток!...

160

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:01:36

15-10-2006 14:00:11 Херасука Пиздаябаси

по-моему перед автором извиняться поздно.

161

ЖеЛе, 15-10-2006 14:02:41

15-10-2006 14:00:36  Медленно превратившийся в хуй
конспектировал пади. *** не-е...это банально...сканировал и в ворд загонял...вот это - савременно...

162

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:03:39

15-10-2006 14:02:41 ЖеЛе

точняк - подчеркнутое красным копипейстил.
этак то и любой дурак сможет.

163

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:04:36

всем пока.

164

ЖеЛе, 15-10-2006 14:04:57

15-10-2006 13:58:19  вито (а еще я слышу голоса) - коллега, развейте самненья...

165

гаривротер, 15-10-2006 14:05:31

пиздец... интелигенты на ресурсе... господа пройдите нахуй

166

TrollMops, 15-10-2006 14:06:12

Да на главной висит баннер уже хуй знает сколько. Там и поттер этот долбаный, и еще много чего

167

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:07:19

или не пока.
чо-то не хочу никуда ехать

168

xz-zx, 15-10-2006 14:08:47

Хранительница личностных матриц

или не пока.
чо-то не хочу никуда ехать

правильное решение-закажите себе лучше гельшат этот...или жужуку на худой конец

169

ёбанашка ЙОБ манашку, 15-10-2006 14:09:24

это ты к чему, аффтор?

170

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:09:27

15-10-2006 14:07:19 Хранительница личностных матриц

да забей... оставайся гы.

171

гаривротер, 15-10-2006 14:10:16

ебашь ацуда казлина весь мозг проебла уже пиздарвань потносальная уебывай нахуй с рисурса пока тебя судьба не покарала

172

ЖеЛе, 15-10-2006 14:10:45

открываю пятименутную калонку старых онекдотов...про танюху...

Наша Таня громко плачет
Тупо смотрит на круги
Бултыхнулся старый мячик
В тихой заводи реки

Зашвырнула мяч сердито
Он, конечно, ни при чём
Сердце пусто и разбито
Слёзы хлынули ручьём!

Наша Таня громко плачет
Слёзы-мутная вода
Что ей мяч, живот как мячик
Вот она её беда!

Сеновал, чердак и баня
И скамейка под плющом
Был Максим, Олег и Ваня
Да и многие ещё...

Наша Таня тихо плачет
Безнадёжный оборот
Не утонет в речке мячик
И не спрячется живот.

173

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:14:41

15-10-2006 13:59:09  ЖеЛе

вито, а откуда вы, коллега, такие шыкарные тегсты про гари потново выташшили...


да вот, на сайте коллеги Дмитрия висит баннер, знаете ли. Прямо над баннером фартучного мнээээ... журналиста.  там и нашел

з.ы. онегдод смешной, кстати. гугугу

174

бывший, 15-10-2006 14:14:50

15-10-2006 14:10:45         ЖеЛе
Коллега, ася работает?

175

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:15:22

xz-zx
жука это даааа.
я вот хожу, на ситроен облизываюсь

176

ЖеЛе, 15-10-2006 14:15:42

15-10-2006 14:14:50  бывший

15-10-2006 14:10:45        ЖеЛе
Коллега, ася работает? *** уже исправил в профайле...теперь да...

177

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:15:46

http://c.foto.radikal.ru/0610/8111f5bc8b4f.jpg

ЖеЛе

Ася эстонская?...хаха

178

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:15:50

15-10-2006 14:05:31  гаривротер

пиздец... интелигенты на ресурсе... господа пройдите нахуй

ты на каво батон крошышь, гнидо?

179

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:16:01

Хранительница личностных матриц

чё на права то сдала? кстати.

180

Кошмар, 15-10-2006 14:16:08

первыйнах и неибёт!!!

181

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:16:50

Медленно превратившийся в хуй
да с этими открытиями не до прав как-то
да и нахуй права без жужуки

182

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:17:22

15-10-2006 14:15:22  Хранительница личностных матриц
я вот хожу, на ситроен облизываюсь(цэ)

Говножужжа....

183

xz-zx, 15-10-2006 14:17:32

Хранительница личностных матриц
не расстраивайтесь, я другую жужуку имел ввиду, ту что конопляныч рекламировал:

15-10-2006 13:45:10         Конопляныч

хуета все это, а жужука это девайс для жосткой анальной стимуляции с доп. функциями блендера и трансформатора ( в стандартной комплектации)

я пастулам

184

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:19:29

Хранительница личностных матриц

мне так чего-то кажется что права луше получать чем быстрее тем лучше, пока не ввели 12 категорий, на жужуку отдельно на бибику отдельно. Ну в смысле на Газель и на ФрейхЛайнер сейчас одна категория - С, а потом две разные будут видимо.

185

ЖеЛе, 15-10-2006 14:21:07

15-10-2006 14:15:46  Азабочиный Дедужко - хуй знаит - ася как ася - почему эстонская...309186226...

186

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:23:06

Медленно превратившийся в хуй
  а кто сказал что сейчас полученные не надо будет потом пересдавать? гыгыггы

187

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:23:11

15-10-2006 14:21:07  ЖеЛе

15-10-2006 14:15:46  Азабочиный Дедужко - хуй знаит - ася как ася - почему эстонская...309186226... (цэ)

.....хаха...значицо хазяин эстонец....я тибе уж пол-часа как стукнул, а до тибя всё ещё доходит...

188

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:24:07

15-10-2006 14:23:06 Хранительница личностных матриц

вряд ли, такой поток пересдающих хер кто вывезет, скорее всего автоматом поменяют.

189

xz-zx, 15-10-2006 14:24:45

стукачи билят...похмелиться чтоли?

190

ЖеЛе, 15-10-2006 14:27:28

15-10-2006 14:23:11  Азабочиный Дедужко - проверь номер...в профайле была ошыпка (эстонец песал)...

191

бывший, 15-10-2006 14:29:13

Общий привет участнегам чата.

ПМ занимается йогой в предверии тусы:
http://g.foto.radikal.ru/0610/c158c532d04e.jpg

192

дура абыкнавенная, 15-10-2006 14:31:34

чё выпить штоп пиристать таки бливадь?

193

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:32:20

15-10-2006 14:29:13  бывший

Жжош как сварщег!...хахаха

194

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:32:52

15-10-2006 14:31:34  дура абыкнавенная

чё выпить штоп пиристать таки бливадь? (цэ)\

ЙАД!...

195

БИГИМОТ, 15-10-2006 14:34:04

15-10-2006 14:31:34            дура абыкнавенная
чё выпить штоп пиристать таки бливадь?

Стакангчиг спермы...

196

ЖеЛе, 15-10-2006 14:34:17

15-10-2006 14:31:20  Азабочиный Дедужко  - во песдетс...нету у меня контакта...и нет даже в игноре...шайтан, бля...

197

Тиатр Марских Жывотнах, 15-10-2006 14:34:51

200 кста

198

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:34:52

дура абыкнавенная
наоборот - побольше пить воды.
проблюешься - легче будет

199

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:34:53

200 блять !

200

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:35:12

15-10-2006 14:31:34 дура абыкнавенная

есле не беременность то попробуй активированный уголь.

201

бывший, 15-10-2006 14:35:12

15-10-2006 14:31:34         дура абыкнавенная

Но-шпу. Но лучше - грамм 50 алкоголя- насильно, зажав нос, как лекарство. Выздоравливай.

202

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:35:16

200 кстати я.
гыгыггы

203

xz-zx, 15-10-2006 14:35:46

дура абыкнавенная

водки хорошей надо, в два приема..сначала где то пятьдесят грамм, потом еще двести
и нормулек

204

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:36:14

200

Толково-словообразовательный
  ИНТЕЛЛИГЕНТ м.
1. Представитель интеллигенции.
2. разг. Образованный, воспитанный, культурный человек.
3. разг. Человек, чье социальное поведение отличается безволием, бездействием, сомнениями (обычно с оттенком порицания или презрительности).

205

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:36:19

алкоголики.
а вдруг человек просто траванулся.

206

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:36:28

падтвирждаю ... ХЛМ - 200-я ...

15-10-2006 14:29:13  бывший
спасибо падрачил ... гыгы

207

бывший, 15-10-2006 14:36:53

Другая асана того же персонажа.

http://b.foto.radikal.ru/0610/42006939770b.jpg

208

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:37:20

хуясе насрали ...
хуле вы у маниторов третесь в такой преграсный васкресный день ??

209

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:37:23

15-10-2006 14:34:17  ЖеЛе

15-10-2006 14:31:20  Азабочиный Дедужко  - во песдетс...нету у меня контакта...и нет даже в игноре...шайтан, бля... (цэ)

Ахуеть!...я и говорю "эстонская"....ты у меня есть как на ладони....мой ник Ef.......смари внимательно...

210

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:37:53

НИИ БЁТ
я аццки болею

211

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:37:55

бывшый, вы меня пугаете, коллега .. и много такова в вашей каллекции ?

212

xz-zx, 15-10-2006 14:38:03

бывший

хватит уже, я так импотентом стану

213

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:38:27

15-10-2006 14:36:19 Хранительница личностных матриц

а чего так сразу - алкоголики то? уголь он не вредный.
опять же унитаз волей неволей придецца мыть.

214

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:39:06

ХЛМ, какая хворь у тебя преключилазь ?? Ну акромя любви к хахлам .. гыгы
Можыт лекарства какими памочь ?

215

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:39:16

МПВХ
да не о тебе речь

216

xz-zx, 15-10-2006 14:39:22

Хранительница личностных матриц

за Петрову или за Чекветадзе?

217

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:39:28

15-10-2006 14:36:53  бывший

Другая асана того же персонажа.(цэ)

Фубля...Как такие люди ибуца, а ?.....там и хуя в 50 см. нихватит, чтобы добрацо куда следует...хахаха

218

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:39:30

Толково-словообразовательный словарь

  ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ж.
1. Социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным - преимущественно сложным и творческим - трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести.
2. разг. Лица умственного труда.

219

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:40:20

НИИ БЁТ
не, лекарств ни надо.
выздоровею скоро и так.
нервы блядь, все ебучие нервы.

220

Митька Жаров, 15-10-2006 14:40:53

15-10-2006 14:29:13  бывший

Общий привет участнегам чата.

ПМ занимается йогой в предверии тусы:
http://g.foto.radikal.ru/0610/c158c532d04e.jpg


угага бугага

221

БИГИМОТ, 15-10-2006 14:41:02

15-10-2006 14:36:53            бывший
Другая асана того же персонажа.

http://b.foto.radikal.ru/0610/42006939770b.jpg

Спасибо, сменил застафку на маниторе...

222

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:41:03

xz-zx
нах ваш спорт - сплошное рукодрыжество и ногомашество(с)Гавноголова

223

бывший, 15-10-2006 14:41:35

Коллеги, я для вас старался, а вы...

Впрочем - ещё тренировка:
http://c.foto.radikal.ru/0610/fd977ff0a0fd.jpg

224

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:41:55

15-10-2006 14:40:20 Хранительница личностных матриц

если верить Пеппи Длинныйчулок от нервов очень помогает лисий яд.
Уж не знаю что входит в его состав.

225

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:43:08

от нервов учинь памагет лекарство "хуй забей" ...

226

xz-zx, 15-10-2006 14:43:20

Компания «ВИТО-Престиж» приветствует Вас и предлагает широкий спектр клининговых услуг с целью обеспечения и поддержания идеальной чистоты в офисных, производственных и жилых помещениях. В своей работе мы используем профессиональное оборудование европейских производителей уборочной техники профессионального назначения. Применяемые чистящие средства экологически безвредны для человека и животных, позволяют удалить шерсть животных, загрязнения и пятна различного происхождения.

227

дура абыкнавенная, 15-10-2006 14:44:33

нипамагает ваша вотка. у миня уже горло болит ат бливания

228

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:44:35

15-10-2006 14:41:03         Хранительница личностных матриц
нах ваш спорт - сплошное рукодрыжество и ногомашество(с)Гавноголова

мне кажется при всем уважении к Г-г - копирайт АБСовский.

229

xz-zx, 15-10-2006 14:44:41

бывший

узнаю руку фотографа-профессионала!

230

бывший, 15-10-2006 14:44:58

Проигравшая теннисный матч (вчерашний самобаян, сорри).
http://c.foto.radikal.ru/0610/57c254a45b4c.jpg

231

xz-zx, 15-10-2006 14:45:20

Хранительница личностных матриц

xz-zx
нах ваш спорт - сплошное рукодрыжество и ногомашество(с)Гавноголов

а я люблю

232

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:46:19

бля .. у миня ат таких картиног тоже нервы наченаюд пашаливать ...

233

бывший, 15-10-2006 14:46:42

Впрочем, проигравшую может наказать и тренер.
http://b.foto.radikal.ru/0610/6e7ad4a8bc1e.jpg

234

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:47:19

ХЛМ, не покупай ситройен. маленький пеугеот или ренаульт да, ситройен это хуйня, пародия на машину и вампука

235

бывший, 15-10-2006 14:48:22

15-10-2006 14:43:20         xz-zx

Для удаления говна с ресурса у нас есть другое, воистину замечательное средство.

236

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:48:31

Какое отношение имеет к пародии слово вампука?

ответ
"Вампука, образцовая во всех отношениях опера" - пародия на нелепые условности, косность и рутину оперных спектаклей, поставленная в 1909 г. на сцене петербургского театра "Кривое зеркало". В основу пародии положена пьеса "Принцесса Африканская"(1900) М. Н.Волконского (1860-1917). Автор музыки - В. Г. Эренберг. П. П. Гнедич передает в своих воспоминаниях, со слов Волконского, что воспитанницы Смольного института, поднося посетившему их принцу Ольденбургскому цветы, хором пели ему на мотив из оперы "Роберт-Дьявол": "Вам пук, вам пук, вам пук цветов подносим..." Одна из слушавших рассказ Волконского приняла слова "вам пук" за мужское имя, от которого Волконский и образовал женское имя - Вампука. Слово вампука употребляется в значении: нелепые сценические положения, характерные для ходульных и трафаретных театральных постановок.

237

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:48:33

ХЛМ, а ат чиво сопствинно нервничаешь ?? Валнуешься перед тусой ?

238

Барбариус, 15-10-2006 14:49:08

бывшый ты пиздец...

239

Аццкий кросавчег, 15-10-2006 14:49:15

Нее, слабоватенько будет... нуивонах такие жужуки всякие...

240

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:51:21

вито (а еще я слышу голоса)
а мне нравицца.

НИИ БЁТ
дка что туса.
туса - это как в магазин выйти.
непонятно зачем - но прешься.

по работе у меня запары.

241

xz-zx, 15-10-2006 14:51:28

блядь жрать хочу

242

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:52:52

xz-zx
о я как раз рыбку свежую вчера засолила, красненькую.
и мяско буду в духовке делать.

243

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:52:56

15-10-2006 14:51:21 Хранительница личностных матриц

а что так, запары? ну у меня то понятно - телефоны заебли гыыыы.

244

xz-zx, 15-10-2006 14:54:15

Хранительница личностных матриц

xz-zx
о я как раз рыбку свежую вчера засолила, красненькую.
и мяско буду в духовке делать.

ну зачем вот так издеваться над голодным человеком?

245

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:54:19

Медленно превратившийся в хуй
ой можно я не буду рассказывать...

246

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:55:35

15-10-2006 14:51:21  Хранительница личностных матриц

вито (а еще я слышу голоса)
а мне нравицца.

ну что же, это тоже аргумент.

по работе у меня запары.

главное, чтобы без запоров

247

бывший, 15-10-2006 14:55:43

Столько пить на тусе настоятельно не рекомендуется (хотя могут найтись любители):
http://b.foto.radikal.ru/0610/2d73f348c05a.jpg

248

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:55:58

Хранительница личностных матриц

гавно-вопрос.
Не, я конечно ращщитывал что ты щаз все как на духу... ну нет так нет.

249

xz-zx, 15-10-2006 14:56:40

бывший

Столько пить на тусе настоятельно не рекомендуется (хотя могут найтись любители):
http://b.foto.radikal.ru/0610/2d73f348c05a.jpg


всетки поблевал я...спасибо вам

250

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:56:44

xz-zx
да это же моя профессия - издевацца над голодными людьми гыгыгы

вито (а еще я слышу голоса)
да не волнуйся, не куплю я плохую бибику.
я вообще никакую не куплю, никогда бля.
(рыдания)

251

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:57:07

15-10-2006 14:55:43  бывший
он чо ейо надувает ? ...

252

xz-zx, 15-10-2006 14:58:40

Хранительница личностных матриц

xz-zx
да это же моя профессия - издевацца над голодными людьми гыгыгы

неужили вы диетлог-бугага

253

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:58:53

15-10-2006 14:56:44  Хранительница личностных матриц

вито (а еще я слышу голоса)
да не волнуйся, не куплю я плохую бибику.
я вообще никакую не куплю, никогда бля.
(рыдания)

оставить рыдания! мы организуем сбор средств, блядь, тебе на бибику. (в крайнем случае, спиздим многа денек)

254

Братья Прямохуевы, 15-10-2006 14:59:08

Хуяссе..опять срёте.всем привет

255

бывший, 15-10-2006 14:59:40

15-10-2006 14:57:07         НИИ БЁТ

Во лёгкие у чувака - шопездетс. Он тоже тренируется для креативности в изобразительном искусстве:
http://c.foto.radikal.ru/0610/c9e9bd317767.jpg

256

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:59:55

15-10-2006 14:47:19  вито (а еще я слышу голоса)

ХЛМ, не покупай ситройен. маленький пеугеот или ренаульт да, ситройен это хуйня, пародия на машину и вампука (цэ)

Лучше ваще не связывацо с франуским автопромом...Ипонцы рулят!!

257

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 15:00:29

xz-zx
в том числе гыгыгы

вито (а еще я слышу голоса)
ага а потом я на ней разобъюсь и меня похороняяяяят

Братья Прямохуевы
превед

258

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2006 15:00:39

http://с700.com

259

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 15:00:47

имхо, небольшая бибика сейчас вообще говно вопрос. у нас опели и еще что-то вообще продают в кредит без первого взноса. бери - не хочу, блядь...

260

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 15:02:07

15-10-2006 15:00:29 Хранительница личностных матриц

если взять сильно маленькую - похоронят прямо в ней. Наиборот хорошо. (чорный юмор)

261

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 15:02:34

вито (а еще я слышу голоса)
ни хачу кредит.
не хачу опель.
и форд ни хачу.
(капризничает как дура и сука)

262

o'Brian, 15-10-2006 15:02:35

15-10-2006 14:59:40  бывший

Во лёгкие у чувака - шопездетс. Он тоже тренируется для креативности в изобразительном искусстве:
http://c.foto.radikal.ru/0610/c9e9bd317767.jpg

с креотифщека ржу
хоть и не фото
/задумалась а пастановачной работе - нужна мадель/

263

Братья Прямохуевы, 15-10-2006 15:02:58

15-10-2006 14:59:55  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

15-10-2006 14:47:19  вито (а еще я слышу голоса)

ХЛМ, не покупай ситройен. маленький пеугеот или ренаульт да, ситройен это хуйня, пародия на машину и вампука (цэ)

Лучше ваще не связывацо с франуским автопромом...Ипонцы рулят!!


Согласен.жабоедское железо есть дрек.асобенно афтоматические коробки

264

xz-zx, 15-10-2006 15:03:04

вито (а еще я слышу голоса)

имхо, небольшая бибика сейчас вообще говно вопрос. у нас опели и еще что-то вообще продают в кредит без первого взноса. бери - не хочу, блядь...

одинаково живем блядь...

265

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 15:03:25

15-10-2006 14:59:55  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Лучше ваще не связывацо с франуским автопромом...Ипонцы рулят!!

все относительно. имхо, дело не в национальности бибики, а в удачности или неудачности конкретной модели

однако, два часа! пора уже выходить и заниматься делом. (напимер, поспать)

пака, коллеги

266

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:04:38

15-10-2006 14:58:53  вито (а еще я слышу голоса)
оставить рыдания! мы организуем сбор средств, блядь, тебе на бибику. (в крайнем случае, спиздим многа денек)(цэ)

Витольд, ты прав как никогда!
Нада вывесить на главной "Абъявление от ХЛМ: памагите сабрать денек на бибику" /а-ля МТ/..

Месяц позора и ХЛМ на Хаммере-3 !!!

267

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 15:04:52

"я узбеков люблю, они на морозе заводятся хорошо" (с) риклама.

268

xz-zx, 15-10-2006 15:05:20

хочешь избавиться от жены-купи ей Оку...

269

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 15:05:39

вито (а еще я слышу голоса)
а я гамицца пойду

270

Князь БолтКонский, 15-10-2006 15:05:40

воскресный чад лузеров ?больше блять заняться нечем...ну-ну...

271

бывший, 15-10-2006 15:06:11

Что-то уважаемая хранительница сегодня не в настроении.

Пикассо готовит триумфальное появление на тусе:
http://c.foto.radikal.ru/0610/1c5edce36fa8.jpg

272

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:06:56

15-10-2006 15:03:25  вито (а еще я слышу голоса)

15-10-2006 14:59:55  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Лучше ваще не связывацо с франуским автопромом...Ипонцы рулят!!

все относительно. имхо, дело не в национальности бибики, а в удачности или неудачности конкретной модели(цэ)

Витольд, ты афтамабильный ламер....хаха...катайся лучше па Крещатику на тралейбусе...

273

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 15:08:33

15-10-2006 15:05:39 Хранительница личностных матриц

и во что играет ХЛМ???????

274

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 15:10:46

Медленно превратившийся в хуй
в HMM 5 гыгыгы.
за сим - всем не скучного чата.

275

бывший, 15-10-2006 15:11:16

15-10-2006 15:02:35         o'Brian

Масса достойных моделей фигурировали в данном топике выше. Все - на заглядение.

276

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 15:11:48

промахиваюсь камментами гыыыы.

277

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:12:03

15-10-2006 15:06:11  бывший

Что-то уважаемая хранительница сегодня не в настроении.

Пикассо готовит триумфальное появление на тусе:




гыгыыыы...а на заднем плане Светка Романова с красным боа!!!....ржунимагу.....Как ты Светку низаметил??

278

10 Негритят, 15-10-2006 15:12:41

Тема ебли жужуки в чорном москвиче (на скамейке) - нераскрыта !!!

279

Удаff, 15-10-2006 15:12:51

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко

280

бывший, 15-10-2006 15:14:20

15-10-2006 15:12:03         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

1.Возрастные изменения зрения.
2.Ставка на внимательность ффтыкателей (не в светЛану).

281

бывший, 15-10-2006 15:16:30

Необычное противозачаточное средство (надёжнее гандона):
http://c.foto.radikal.ru/0610/5d8b14a541e0.jpg

282

ЖеЛе, 15-10-2006 15:16:35

http://b.foto.radikal.ru/0610/2d1c45fb578f.jpg - нашол неплахие абои на рабочий стол афтару...

283

Златовласка, 15-10-2006 15:17:26

Чо куришь аффтор?

284

мона Лиза, 15-10-2006 15:17:36

А я узнала, что такое жужука.
Смешно. Жду продолжения.

285

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:18:03

15-10-2006 15:16:35  ЖеЛе


аааа..сцуко!...устрицы блядь....лимончиком их, лимочиком ёпт....хаха

286

xz-zx, 15-10-2006 15:18:45

ЖеЛе

http://b.foto.radikal.ru/0610/2d1c45fb578f.jpg -спасибо, еще раз поблевал

287

НИИ БЁТ, 15-10-2006 15:19:04

15-10-2006 15:16:35  ЖеЛе
ахуенно, коллега ... типа найди и узнай сваю падругу ... гыгы

288

бывший, 15-10-2006 15:19:25

15-10-2006 15:16:35         ЖеЛе

И подарок - ему же:
http://c.foto.radikal.ru/0610/ca73133c8316.jpg

Коллега, что было изображено в Вашей последней по времени загадке?

289

ЖеЛе, 15-10-2006 15:22:55

ручька на магнитной потставке в виде бублека...у сисадмина атабрал - панравелась мне...

290

бывший, 15-10-2006 15:23:01

Символ кк, как она есть:

http://c.foto.radikal.ru/0610/926ba0c27b64.jpg

291

Прохожий, 15-10-2006 15:25:21

Не понял, а почему никто не порекомендовал аффтару убить себя жужукой? Не вижу разумной альтернативы.

292

ЖеЛе, 15-10-2006 15:34:29

http://b.foto.radikal.ru/0610/d5b20a2f65c6.jpg - четайте новые скаски на удаффком...

293

Конопляныч, 15-10-2006 15:39:51

бля, пошел, забил, пыхнул. вернулся а тут ЭТО!!!
http://c.foto.radikal.ru/0610/fd977ff0a0fd.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0610/42006939770b.jpg

нихуясе воскресенье.........

294

ЖеЛе, 15-10-2006 15:41:08

http://b.foto.radikal.ru/0610/735ffe4f67a7.jpg - неонацыстам - патрет любимаво фюрира...

295

Хранительница личных матриц, 15-10-2006 15:43:52

А ваще я туд падумала надасуке, если ты ищщо рас такую хуйню запостиш, зобаню к чортавай матири.

296

Камолая, 15-10-2006 15:44:15

Какие вы тут все женонинавистники собрались! Вместо того чтоб сидеть сдесь, уделили бы внимание своим жёнам и
любимым.

297

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:45:31

щяз..

298

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:45:38

300!!...тризто, бля!....

299

бывший, 15-10-2006 15:47:28

15-10-2006 15:44:15         Камолая

Мы им и внимание, и вынимание уже с утра уделили. Теперь - до вечера.

300

Камолая, 15-10-2006 15:48:26

Как Вас вообще земля носит, Вы же все тут падонки!

301

Подразделение котегов (кстате, а не пажрать ле н, 15-10-2006 15:48:51

http://www.7sins.ru/slovobludie_creo685.html

302

Конопляныч, 15-10-2006 15:49:39

о. пра еблю. хе.хе

303

Подразделение котегов (кстате, а не пажрать ле н, 15-10-2006 15:55:08

Гыыыыы!

304

Йохан Палыч, 15-10-2006 15:59:27

Крео мне понравилось. Афтару - пива.

305

Тутин В В, 15-10-2006 16:00:55

Собрала свои каменты и пездуй нахуй лизать пёзды жонам .

306

Камолая, 15-10-2006 16:02:44

Прочла некоторые из Ваших так называемых
креотивов, и ужаснулась, насколько человек может низко пасть.Сексуальные извращения, наркотики, фашизм...Желаю Вам всем быстрее одуматься, пока не поздно.

307

Подразделение котегов (кстате, а не пажрать ле н, 15-10-2006 16:05:04

Камолая
Скожы ка нам, ты песду бреешь?

308

Подразделение котегов (Ниххуйя не панемаем...Где, 15-10-2006 16:08:11

Камолая
А ты комолая пачему? Балеешь?

309

Камолая, 15-10-2006 16:09:26

15-10-2006 16:05:04            Подразделение котегов (кстате, а не пажрать ле нам чё нить?)
Камолая
Скожы ка нам, ты песду бреешь?

Нет пах я не брею, считаю что всё должно быть естественным.

310

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 16:09:38

15-10-2006 16:02:44  Камолая

Пробежалка ты, или Критик?

311

Конопляныч, 15-10-2006 16:10:13

15-10-2006 16:02:44  Камолая
в рот береш?

312

Камолая, 15-10-2006 16:11:21

15-10-2006 16:08:11            Подразделение котегов (Ниххуйя не панемаем...Где коньяг?)
Камолая
А ты комолая пачему? Балеешь?

Нет, в отличии от Вас молодой человек я полностью здорова

313

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 16:11:22

15-10-2006 16:09:26  Камолая

Иди брей пилотку, сцуко!...гыыы...дуро, блядь..или ахтунг?

314

бывший, 15-10-2006 16:12:00

15-10-2006 16:02:44         Камолая

Безрогая, откуда Вы, прекрасное непорочное дитя? Читали ли Вы дисклаймер, если да, то много ли знакомых букв нашлось?

315

Хренопутало, 15-10-2006 16:12:15

Кто кого ебать в этом романе собрался?

316

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:12:16

15-10-2006 16:10:13  Конопляныч

15-10-2006 16:02:44  Камолая
в рот береш?


конечно, берет

317

бывший, 15-10-2006 16:13:37

15-10-2006 16:11:22         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Ахтунг, дедуля, рога об ачько стёрлись.

318

Камолая, 15-10-2006 16:14:00

беру с проглотом

319

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:14:04

Здрассьте всем в дневном... Как состояние-настроение?

320

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:14:12

15-10-2006 15:44:15  Камолая

Какие вы тут все женонинавистники собрались! Вместо того чтоб сидеть сдесь, уделили бы внимание своим жёнам и
любимым.


правильно. я так и делаю: уделил внимание и назад, к хуйняметрическим приборам

321

Камолая, 15-10-2006 16:16:20

Хуясе, набижало долбаёбоф на целку нивидимку...

322

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2006 16:16:25

т.к Удав зажопил выкладывать креосы ,пришлось прочесть .
читаеццо легко , тока очём? о чём я спрашиваю?
аффтар ! туд без Гаго не обошлось ! ты ему хто?

323

Конопляныч, 15-10-2006 16:16:43

15-10-2006 16:14:04  Вобля
состояние стойко убитое

324

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:18:05

15-10-2006 16:14:12  вито (а еще я слышу голоса)
Можно, зайка? А не стоит-ли подумать о качестве уделения внимания-вынимания?

325

Конопляныч, 15-10-2006 16:18:07

15-10-2006 16:16:25  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
он с Гаго ф шахматы играет (3 раза за ночь)

326

бывший, 15-10-2006 16:18:25

Я безнадёжно болен пиздофилией, доктор. Я умру?

327

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:19:24

15-10-2006 16:18:25  бывший
несомненно, пациент, и именно на пизде...филией которой вы на тот момент страдать будете...

328

брат Камолой, 15-10-2006 16:20:05

она не только в рот бирет,  но и мне в жопу дает

329

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:20:06

15-10-2006 16:18:05  Вобля

15-10-2006 16:14:12  вито (а еще я слышу голоса)
Можно, зайка? А не стоит-ли подумать о качестве уделения внимания-вынимания?

зайка, а кто сказал, что об этом не думают? качесвтво + регулярность = коммунизм во всей стране

330

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:21:17

15-10-2006 16:20:06  вито (а еще я слышу голоса)
эээх, зайка, зайка... до коммунизьму нам так и не дожить...

331

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:21:23

15-10-2006 16:18:25  бывший

Я безнадёжно болен пиздофилией, доктор. Я умру?


конечно, колега. но со счастливой улыбкой на благородном летсе

332

Злыдень_Писюкатый, 15-10-2006 16:21:37

Вес ворлд бардак, все бабы гейшы и солнце факаный фанар, мне спать мишает по утрам.

333

Жопа, 15-10-2006 16:22:36

афтар, вылазь из меня. припарил....

334

хуй777, 15-10-2006 16:23:24

аффтар жри гавно

335

Камолая, 15-10-2006 16:24:37

Какие то Вы сдесь все странные собрались, обиженные жизнью что ли...Мне Вас всех искрене жаль.

336

Конопляныч, 15-10-2006 16:25:52

15-10-2006 16:24:37  Камолая

Какие то Вы сдесь все странные собрались, обиженные жизнью что ли...Мне Вас всех искрене жаль.

пойдем ибацо?

337

бывший, 15-10-2006 16:26:41

15-10-2006 16:24:37         Камолая
В списке авторов найдите Пункта или 10 метров ахуительного провода.
Почитайте. Если Вам не понравится, боюсь Вам не понравится на этом ресурсе вообще.

338

бывший, 15-10-2006 16:29:24

15-10-2006 16:21:23         вито (а еще я слышу голоса)
Благородство моего лица. коллега, существует только в пределах Вашего коммента. Сам себе я напоминаю скорее русифицированную версию сатира.

339

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2006 16:29:38

Камолая
Милая, тебе к Гаго срочно попасть нужно ( с Ктулху поиграть...)

340

бывший, 15-10-2006 16:31:51

Коллеги, мы вокруг Комолой:
http://c.foto.radikal.ru/0610/462fa520c0c4.jpg

341

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:32:14

съезжу-ка я в булочную.
а то вся выпивка кончилась, блядь

342

Камолая, 15-10-2006 16:41:49

15-10-2006 16:31:51            бывший
Коллеги, мы вокруг Комолой:

http://c.foto.radikal.ru/0610/462fa520c0c4.jpg

ЖЖОШЬ!!!

15-10-2006 16:29:38            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Камолая
Милая, тебе к Гаго срочно попасть нужно ( с Ктулху поиграть...

Гаго еблан, хто такой Ктулху?

15-10-2006 16:26:41            бывший
15-10-2006 16:24:37        Камолая
В списке авторов найдите Пункта или 10 метров ахуительного провода.
Почитайте. Если Вам не понравится, боюсь Вам не понравится на этом ресурсе вообще.

Пункт и 10 метров атжигают нипадеццки Б/П, риспект и уважуха...

15-10-2006 16:25:52            Конопляныч
15-10-2006 16:24:37  Камолая

Какие то Вы сдесь все странные собрались, обиженные жизнью что ли...Мне Вас всех искрене жаль.

пойдем ибацо?

Ибаццо, нахуй эти штучки, драчи бубуку насухую иблан...

343

Камолая, 15-10-2006 16:43:50

15-10-2006 16:31:51            бывший
Коллеги, мы вокруг Комолой:

http://c.foto.radikal.ru/0610/462fa520c0c4.jpg

ЖЖОШЬ!!!

15-10-2006 16:29:38            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Камолая
Милая, тебе к Гаго срочно попасть нужно ( с Ктулху поиграть...

Гаго еблан, хто такой Ктулху?

15-10-2006 16:26:41            бывший
15-10-2006 16:24:37        Камолая
В списке авторов найдите Пункта или 10 метров ахуительного провода.
Почитайте. Если Вам не понравится, боюсь Вам не понравится на этом ресурсе вообще.

Пункт и 10 метров атжигают нипадеццки Б/П, риспект и уважуха...

15-10-2006 16:25:52            Конопляныч
15-10-2006 16:24:37  Камолая

Какие то Вы сдесь все странные собрались, обиженные жизнью что ли...Мне Вас всех искрене жаль.

пойдем ибацо?

Ибаццо, нахуй эти штучки, драчи бубуку насухую иблан...

344

Камолая, 15-10-2006 16:45:09

Кстате, на главной абнавления....

345

бывший, 15-10-2006 16:51:00

15-10-2006 16:45:09         Камолая
В списке первонахов "останутся наши следы".

346

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:57:55

Камолая, у вас с вашим ником (состояние особей женского пола рогатого скота) не ничего общего...Может подумать над ребрендингом себя самоё?

347

Писюкавый фтыкатель, 15-10-2006 16:59:23

Никто ныне живущих не сможет в нескольких словах на дороге тем более какая то Таня объяснить, понятия и определения гештальтпсихологии. Из философского справочника тем более.
Автар купи "Кайен" назови жужука.

348

ХУЛЕ, 15-10-2006 17:03:25

350 хуле

349

Дальше- больше..., 15-10-2006 17:23:44

Камолая

Вот где ты ночью была?

350

читающий креативы, 15-10-2006 18:33:30

фигня какая-то.

351

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 15-10-2006 18:42:31

чад жот \ крео гавно б\п

352

zloy, 15-10-2006 20:31:21

"Каждый сам решает «яд в стакане перед ним, или нет".
Афтор, определись для себя, та хуева туча цистерн с йадом, которая едет специально для тебя - это комплимент или нет?

353

Стъебель, 15-10-2006 21:04:24

Жужука.... Гештальт....
Афтар уебан беспесды, но продолжение пачетайу

354

Стъебель, 15-10-2006 21:07:40

15-10-2006 13:27:29  Медленно превратившийся в хуй
"между прочим слово гештальт спросили 2 304 раза
а жужука - 6 раз."

Жжош, сцуко....Проверил.

Между прочим, в каментах к этому крео, "жужука" цитировалось 48 раз....

355

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2006 00:00:59

Зачотно паря, не слушай никого, тока меня /а ты думал../

356

конь, 16-10-2006 10:08:42

а мне понравилось, душевна нахуй

357

МанаГЕР пЁзд, 16-10-2006 10:19:56

Крео гамно, нахуй столько времени убил? АФФТАРА НАКОЛ Б\П

358

жужука, 16-10-2006 14:58:38

превед кросавчег!

359

ЯнШышко, 16-10-2006 15:26:11

хуйня, да и букав многа

360

Руководятел, 16-10-2006 18:29:09

15-10-2006 11:57:36  НИИ БЁТ
...смеялсо...

361

Bkmz, 17-10-2006 02:02:01

Хуерга

362

Ufa, 17-10-2006 23:53:56

молодец аффтар,с помошью гештальта твои персонажи пришли к толерантности...а могли и не придти.

363

Янот Бясхвостый, 18-10-2006 11:56:45

А как это "...стоял на своем Рубиконе..." ?

364

хас, 23-04-2007 14:24:01

ответ на: брат Камолой [328]

кто ана

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg