Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПЯТЬ ОГРЫЗКИ

  1. Читай
  2. Креативы
12. Дембель.
Играем с Гешей в пул. Трем за армию. Слово за слово – разговор переходит на девок. Геша вспоминает:
«- Сразу после дембеля собрали компанию у корефана – всех друзей, девок знакомых, каких только знал, все записнухи перелопатил. Сидим, пьем, едим, музыка играет. Вдруг меня подкинуло – «Алису» послушать. Я ее 2 года не слыхал, ни нотки. На заставе 3 кассеты было: Ротару, Электроклуб и Пугачева с Кузьминым.
Говорю корефану, душевно так:
- Поставь «Алису», брат… 2 года её не слушал…
Корефан шепотом:
– Геша, «Алиса» – не танцевальная ни разу. Щас девки заноют и плясать запросятся…
Я опять ему, громче, настойчивей:
– Прошу, поставь «Алису». Очень хочется…
Девки услышали про «Алису», загундели:
- Не надо эту «Алису», она не танцевальная, мы ща танцевать будем, давайте «Электроклуб» - белая ночь опустилась как облако… - запели хором…
Я тут взбесился как стадо бизонов и заорал на них:
- Строиться, бляди, в коридоре, нахуй!!! Вы, тут суки, еблись и водку жрали, пока я границу охранял, твари!!!! Я по-хорошему попросил – поставьте, ебаныйврот, «Алису»!!!!...
Увидел в углу гирю – полуторапудовку, схватил ее и ЁБС!!!! по столу - всякий форшмак полетел в стороны – селедка с луком, осколки тарелок, бутылки побились, стол еле выдержал…
….
Потом полгода не мог никому присунуть – все девки знакомые как от прокаженного шарахались…»



13. Проблемы
На свадьбе одной досталось мне место рядом с девушкой приятной внешности, спокойной и нешумной. В моем вкусе, короче. Я ей салаты подкладывал, вина подливал, пытался занять светской беседой. Ну, поговорили, посмеялись. Когда до танцев дело дошло – пошли танцевать с ней. Отожгли рок-н-ролл, техно, диско. Хорошо она так танцевала. Знойно. Начался медляк. Обнялись с ней нежно, стали эротично покачиваться под музыку.
Вдруг она посмотрела мне в глаза и спросила:
- Коля! А ты любишь Борового*?
Я растерялся. Миллион мыслей пронеслось в голове. От самых нелепых до полностью неприемлимых в качестве разумного объяснения. На всякий случай я ответил уклончиво:
- Да я его и не видел никогда!
Она состроила удивленную мордашку – вот, мол, пень, не видел такого человека!
Я после этого танца стал ее как-то избегать. Вдруг, думаю, у ней по психике анамнез отягощенный? А мне и своих тараканов хватает…
***
Через пару дней дружбан один, который на свадьбе этой тоже ошивался, спросил у меня:
- А чего ты от Ирки полвечера гасился? Так, вроде, у вас все грамотно шло к перепихону…
Я рассказал ему о  странных подходцах этой девицы, а он поинтересовался:
- А под какую песню она у тебя это спросила?
Я ему напел: «Старый отэээль, типа, в полночь меня у-у-укроооой!»
- Так вот, олух, это не у ней проблемы с психикой, а у тебя со слухом. Она просто спросила – любишь ли ты группу «Браво»…



14. Генетика.
Пошли как-то я и старшина нашей роты получать посылку мою на почтамт. Идем спокойно по переулку Конногвардейскому, разговариваем.
Старшина говорит между делом:
- А с хуя ли ты, Коля, такой длинный?
Я ему:
- Не длинный, а высокий, товарищ старший прапорщик! А что, в стране проблема с х\б больших ростов?
- Да нет проблемы, Коля! Просто интересно. Во мне вот метр шестьдесят пять, а в тебе метр девяносто. Несправедливость?
- Никакой несправедливости. Одна сплошная генетика. – говорю.- у меня и родители высокие.
Он задумался. Поворачиваем на Почтамтскую.
- А я вот думаю, что дело не в генетике. А в питании. Я, вот, 42-го года рождения. Еды в войну не было совсем - все для фронта. Вот я маленький и не рос совсем. А братья мои родились после войны. В 46-м, 47-м и 50-м. Все с тебя ростом, Николай!
Тут уж я задумался.
- Валерий, - говорю, - Михайлович, а может, не питании дело? А, например, отцы у вас разные? Не может такого быть?
Он посмотрел на меня пристально и ничего не сказал.
***
А на следующем утреннем осмотре говорит:
– Опаньки, Коля! Каблуки-то на сапогах совсем сточились. Заходи к каптенармусу, получай новые.
Я ему
-  Таарищстаршпрапщик! Я лучше набойки поставлю. Что ж я буду новыми сапогами ноги сбивать? Эти уж мягкие как тапочки!!!
- Пиздеть команды не было, рядовой! Получить новые кирзачи! Сдачу старых проверю.
- Есть получить…

Вот и не знаю – то ли отомстил старшина за «генетику», то ли правда «забота о личном составе». Но по мне - ну его нахуй такую заботу.



15. Санаторий
Поехали как-то летом 95-го рабочим коллективом пить на природу. Дрон говорит – есть место на Пахре толковое. Там санаторий МВД рядом.  К нам потом подтянутся медсестры. Проверено. Классно оттопыримся.
Погрузили машины, выехали. Приезжаем на место – чудная, живописная полянка, обрыв к реке. Мангальчик, беседочка.
Наливаем, разводим костер, нанизываем мясо, ждем медсестер.
Вдруг вместо медсестер начинают бойцы раненые подтягиваться, человек 5. Оказалось санаторий закрыт. В нем теперь реабилитация для раненых в Чечне вэвэшников. Медсестры заменены медбратьями. Это нам бойцы рассказали. Кроме одной бабы, сейчас в санатории ни одного персонажа женского полу нет.
Ну, нет - так нет. Дрона потом отпиздим, думаем.
Наливаем бойцам, мяса им, страдальцам. Слушаем  их рассказы про войну.
Вдруг – откуда ни возьмись на огонек залетает бабенка. Лет 40. Ага, говорит, вот вы где (это бойцам), а я все ноги до коленок стоптала, вас ищу. Уж отбой в нашей богадельне.
А мы уже ужаленные чуть – э, нет, кричим, родная, бойцов не отпустим (мы с ними уж и скорешились)! И вы, сударыня, к нам присоединяйтесь.
Она со мной рядом села. Выпила, повеселела. Потом еще больше. И еще. А потом говорит мне на ухо – пойдем, Коля, в кладовку, там матрасов накидано - повеселимся адски. И улыбается. Я как оскал ее золотой увидал, отказался решительно – нет, говорю, милейшая. На это я поттить не могу, ибо девушки-златозубки моему либидо вредны.
Сидим дальше. Я от рассказов про ужасы войны (помню - пацаненок на костылях рассказывал, как ему танк ноги гусеницами раздробил) набрался крепко, можно сказать в печенюшки. Смотрю на даму эту и уж не кажется мне она такой несимпатичной. Я ей говорю – пошли на твои матрасы ссаные, шпилить тебя буду. Она мне в лицо рассмеялась и отказалась. Обидчивая, такая. И демонстративно Славику говорит – отвези меня в поселок тут рядом. И  они уехали.
***
Я Славику на следующий день говорю – во, блин, какая петрушка вышла. Сначала я отказался, потом она. А Славик удивился – «Ну, ты Колян и фраер. Еще разговоры с ними разговариваешь. Я от полянки метров на 200 отъехал и без всяких слов на муравейнике ее отжарил. Кто ж ее спрашивать будет-то?»



16. Уколы
Зрение – штука нужная. А вот очки –отстойная тема. То разобьются, то потеряются. А в Кампучии, так вообще – опасная. И решил я сделать операцию на глаза. У профессора-окулиста Федорова. Чтоб покончить с оптикой на лице. Операцию сделали, все пучком. Стал у журавля в небе яйца видеть. Но вдруг врач говорит через неделю – «миопия снова растет. Это значит, что надрезы на роговице затягиваютя. Очень, у вас, молодой человек организм к регенерации способный. Как у акулы».
Ну, приятно, конечно, за организм, но обратно в очки не хочется. Что будем делать, доктор? Он говорит – укольчики такие, чтоб иммунитет ваш прыткий попридержать децел. Неделю будем колоть вам в глазики вот этот ортонафтохинондиазид (или что-то вроде).
***
В рабочие дни медсестра-укольщица была приятная добрая женщина с мягкими нежными ручками. Я даже и не чувствовал ничего.
А в субботу приехал – какая-то сколопендра старая, нервная – как засадила мне в глазные яблоки по толстенной жопной игле – я аж взвыл от боли. Она мне говорит, сука такая, терпи, мол, казак! Я охуел от такого цинизма.
Ну, ладно, думаю, последний уж раз эти уколы делал. Отмучился.
Еду в автобусе из Бескудникова до метро. Думаю, как без очков жить клёво. И все в таком роде. Вдруг – пеленгую – пассажиры автобуса смотрят на меня с выражением «вся скорбь еврейского народа». Как туристы из Израиля на крематорий Освенцима. И даже с легким ужасом.
В метро такая же история. Народ разглядывает меня как гориллу в зоопарке и с такой жалостью, как будто на табличке обезьянника написано, что самец кастрирован в юном возрасте. Я уж и ширинку проверил – застегнута ли…
Короче, пока до дому доехал – пол-Москвы меня разглядывало с печальным выражением еблищ.
Захожу в квартиру – мама в прихожую выбегает и – по стенке сползает на пол:
- Коля! – крикнула, - что с тобой? -  и заплакала.
Я в зеркало смотрю – а из глаз две дорожки кровавые до самого подбородка нарисовались из-за овцы той криворукой. Морда – как икона в каком-то монастыре. Где Спаситель за грехи наши рыдает и слезы его превращаются в кровь.

Хотя лично мне кажется, что на самом деле он ржёт под стулом от нашей тупости непроходимой…

------
*был такой финансовый воротило.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вито (а еще я слышу голоса), 09-10-2006 14:01:10

тормозит яебу

102

Suchara, 09-10-2006 14:01:52

Вито превед.

103

дура абыкнавенная, 09-10-2006 14:04:00

интересно пишет афтор, панравилось

104

маймехална, 09-10-2006 14:07:23

ржала :))) прикольные креативы!

105

Писдабол, 09-10-2006 14:08:45

яебу!!! ни асилил нихуя многа букоф и половина незнакомых

106

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-10-2006 14:08:58

кто здесь?

107

wizzle, 09-10-2006 14:09:56

кстати, афтар, ты заметил, что у\тебя в крео необычайно высок процент женских коментов?с чего бы это...

108

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2006 14:10:12

Прикольненько...улыбнуло Дедужку...

109

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-10-2006 14:11:32

кстате, "огрызки" - неплохая штука, имхо

110

ТЭ, 09-10-2006 14:13:53

09-10-2006 14:09:56  wizzle
дык, это...
сам их себе и набиваю...
ты что на ресурсе первый день что ли? гыгыгы

111

Маё имЯ-майор КВД, 09-10-2006 14:14:07

Понравелось. правда забыл про что

112

Бляцкий Папо, 09-10-2006 14:15:57

заебись, жизненно, понравиось
пиши исчо камрад!

113

Suchara, 09-10-2006 14:18:10

09-10-2006 14:09:56  wizzle


тоже это заметил.

114

wizzle, 09-10-2006 14:18:34

09-10-2006 14:13:53  ТЭ
хитрец,хехе....я ж не хуятор....

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-10-2006 14:21:13

кстате, а где абнавления?

116

С Плонеты Сатурно, 09-10-2006 14:25:25

Бгыыы.. Про уколы поржал. Зачот.

117

БИГИМОТ, 09-10-2006 14:26:45

Ниплоха таг...Зачот, пиши ещё.

118

Мангольский шпиён, 09-10-2006 14:28:28

охуенно.. дайош большэ пазитива!

119

Писюкавый Фтыкатель, 09-10-2006 14:33:38

Какая радость, бля.
Решил почистить зубы, пока четал паста на зубах высохла, патаму что нинада было лыбу давить.

120

ТЭ, 09-10-2006 14:34:10

09-10-2006 14:18:34  wizzle
09-10-2006 14:18:10  Suchara
значит, что-то есть, раз тянутся девки...
обаяние какое-то, что ль...
гугугу

121

РобЗомбе, 09-10-2006 14:36:48

Хороший раскас. На чипа совсем не похоже и
дорожки кровавые опять же...

122

РобЗомбе, 09-10-2006 14:40:09

09-10-2006 14:21:13         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

А их долга севодня не будет.
Удаф шнягу какуюта самнительную захуярил
и прёцца, прёцца...
И фся палитсрушная свора вместе с ним.

123

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 09-10-2006 14:46:32

да, 14 это зачет

и вапще неплохо

124

Нунах, 09-10-2006 14:46:44

ахуительно. афтар - пушкен. пешы ищщо.

125

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 09-10-2006 14:48:13

видел я как-то интервью с жанной агузаровой, ну, када ана уже аканчательно йобнулась.
чуть со стула не упал.
ну такая ебанутая, такая ебанутая

126

Zaibatsu, 09-10-2006 14:55:06

Охуенно понравилось! Автор пише еще. Да побольше.

127

Фтык, 09-10-2006 14:55:41

Вахуе. Пыши исчо.
зачот одназначна.

128

S.S., 09-10-2006 15:01:48

зачот и ниипет

129

█ СМИТ █, 09-10-2006 15:10:07

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

ну у тебя и ник, уебан блять, длиннее ни чо нимок выдумать? я хуею ебланов развелось

130

Язычник, 09-10-2006 15:23:12

Пиздец номер адин:

Визл зачел что он пидараз!!! Сразу как об этом упоминул Пикассо!!

131

Йожек, 09-10-2006 15:24:18

Очень хорошо.
Последний огрызок - особенно.

132

Язычник, 09-10-2006 15:24:34

А ТЭ ЗАЧОТ!!

Всигда смишно!

133

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 09-10-2006 15:41:42

почитал предыдущие две части, все заебись.

но насчет дианетики спиздел походу.

134

чудовеще, 09-10-2006 15:47:18

вечера на хуторе?!!?!

135

ТЭ, 09-10-2006 15:50:54

09-10-2006 15:41:42  Имперская Разведка (доложись и обратно)
приврал мальца - упрямиться не буду.
для художественности.
но чёт похожее было.

136

wizzle, 09-10-2006 16:09:35

09-10-2006 15:50:54  ТЭ
блять, коля, давай посрёмся...а то вот я хожу по креативам и понимаю-не с кем сраццо....хоть ты помоги,хехе

137

Князь БолтКонский, 09-10-2006 16:10:55

09-10-2006 16:09:35  wizzle
коллего?

138

wizzle, 09-10-2006 16:12:44

09-10-2006 16:10:55  Князь БолтКонский
гыыыы, будем сраться?

139

я забыл подписаться, асёл, 09-10-2006 16:18:45

Понравилось от начала и до финала. Пиши, жаль твой прошлый ник, коллега.

140

Князь БолтКонский, 09-10-2006 16:19:29

09-10-2006 16:12:44  wizzle
а разве не срались еще?ваши рыжие кудри примелькались под моей последней полемикой вроде?

141

wizzle, 09-10-2006 16:20:47

09-10-2006 16:19:29  Князь БолтКонский
кхм, не припомню признаться....и почему рыжие кудри?

142

Khelout, 09-10-2006 16:21:31

заебись !

143

Здрот-Уёбань, 09-10-2006 16:21:57

ОХ ЗАЧОД!!!

144

wizzle, 09-10-2006 16:24:13

09-10-2006 16:19:29  Князь БолтКонский
всё, нашол, вспомнил...так там вроде атв был....

145

Князь БолтКонский, 09-10-2006 16:24:21

09-10-2006 16:20:47  wizzle
рыжие кудри - выражение фигуральное...это было сказано про Балаганова в крео Ильфа и Петрова..гыгыгг...

а вас видно даже без ника...вы множество раз блестели своим остроумием

146

Князь БолтКонский, 09-10-2006 16:25:18

09-10-2006 16:24:13  wizzle
АТВ был отъебан сцуко на раз

147

wizzle, 09-10-2006 16:26:42

09-10-2006 16:25:18  Князь БолтКонский
это да, хехе...но к сожалению его чего-то нет...и даже не знаю, кого теперь попинать...не пекасу же....

148

wizzle, 09-10-2006 16:27:46

09-10-2006 16:24:21  Князь БолтКонский

гыыы, я не уверен што все коменты , приписанные мне, были мной запощены,хехе

149

Князь БолтКонский, 09-10-2006 16:29:20

09-10-2006 16:26:42  wizzle
себя не советую...я зла не помню..я его записываю...

нету достойной жирной задницы для пинков бля...затаиться надо..в ожидании подходящего еблана...он и появится

150

ВО БЛЯ, 09-10-2006 16:29:36

Поржал ! Песши исчо !Слог приятный -жги .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg