Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и московиты

  1. Читай
  2. Креативы
«Нам негде укрыться от нашей капризной любви Москва…»
                Несчастный случай


Тут Шатун откаментился с такой болью в строчках, дескать: за что?! за что вы патриоты НЕНАВИДИТЕ Москву и москвичей?! Давайте уважаемый московит отделим москвичей от россиян и патриотов от фанатов ФК «Москва», Ваша граница МКАД, за ним начинается порубежная территория. Даже гражданство нужно оформлять, регистрация называется, если кто не в курсе. Понимаю, боян и провокация, но не утерпел, звиняйте.

Поверь, дружок, можно быть патриотом в России, искренне ненавидя Москву (вернее презирая). В Британии любят Лондон, во Франции Париж, даже Вашингтон многие пиндозы любют. А вот Москов-сити как-то не очень. Начнем, как водится с истории. На каком-то нелепом основании, Москву сделали столицей России, обидев с десяток более достойных и древних городов. И с тех пор, ничего хорошего в нашем государстве не происходило. Смуты, бунты, взяточничество, нелепые решения и правители, один Иван порадовал чуть, однако правление полностью московитское, опричнина и прочие непотребства. Такое московское правление или вернее царствование, больше вреда приносит, чем пользы. Отмечу, есть разница между Ельцинским царствованием и Путинским правлением (ну, или подобием оного). Петр, наконец, исправил положение и вся аристократия правила с суровых и умных берегов Невы. Во мне не зависть или обида говорит, не дай Бог столицу в Петербург вернут, за державу обидно. И началась эпоха ВЕЛИКИХ в России через столицу Петербург (даже название правильное). Потом приехал провинциал старик Крупский и из-за неумения жить и работать в европейском сосредоточенном и деловитом режиме, слился в барско-купеческую Москву. Последствия расхлебываем до сих пор. С историей покончено, перейдем к сегодняшнему дню.

Прибываем на Ленинградский вокзал: найти метро можно только если знаешь где оно. Толпы нищих и побирушек, будучи посланные нахуй туда не идут и нагло пристают дальше (даже в Киеве посланный нахуй идет, по крайней мере, в пизду). Хуй с бегущими вверх по эскалатору, едущими по встречке ебланами с мигалками и бордюрами с дожжем. Люди. Или вернее нелюди какие-то. Ты из Пензы или Новокузнецка, хули ты ведешь себя как БОГ ВСЕЙ ЗЕМЛИ. Не надо выёбываться, продавай сука, цены называй, отгружай вовремя и не посылай груз вместо Петрозаводска в Алма-Аты (если в Москве не слышали, это в другую сторону). С хуя мне приходится звонить в Петербург, чтобы оттуда мне сказали, что есть у тебя еблана на складе, находящимся за стеной. Какого хера я должен звонить в Нижний, чтобы узнать как идет стройка на Ходынке, а тебе лень в окно выглянуть, великий начальник галактической бригады сантехников? И еще мне каждая шавка звонит: алло с вами говорит Москва! Как, вся сразу?! И ждет, что я сломя голову побегу в столицу, привезти человечку одну бумажку. Факс есть, почта, в том числе курьерская. Коммерческий директор крупного холдинга, с удивлением спросил, а что такое DHL(!). С не меньшим удивлением спросил что такое «Желтые страницы Москвы». Как вы купцы торгуете и почему выёбываетесь? Когда я был готов купить по каталогу технику, мне сказали, что я должен заплатить им за разработку, они выпустят пилотный экземпляр и через два года я получу требуемое по цене втрое выше датской машины (отгружаемой за 6 нед.) На ответ, куда ему идти, чувак принял позу обиженного и сказал, что я не патриот. Да, в таком ракурсе, конечно. Почему я должен любить такую столицу и ее жителей? Прожив неделю, я физически ощущаю как тупею здесь, от воздуха что ли, не знаю. 

Способы ведения дел администрацией меня совсем не устраивают. Почему какие-то конторы равнее других перед законом? Судиться провинциальной конторе в Басманном суде с московитом почти бесполезно (отмечу – провинция 99.9% нашей Богом хранимой Родины). Отчего вместо того, чтобы пахать как лошади, московские конторы (частные) ждут госзаказы, чтобы потом отвратно их выполнить и тянуть 12 мес., когда, наконец, можно будет забить на претензии по гарантии. Милиция – отдельная тема. Естественно меня даже не подумает остановить любой ваш чмошник, видит сука, ботинки больше его месячного жалования стоят. Но! Приезжает чувак из Клина или Пензы, у них последняя мода может джинсура и спортивный костюм адибас. Раком, документы, регистрация, затем бабосы и до следующего патруля. Рядом чуркестан свободно дефилирует, его не трогают. А, вот, взрывы и теракты. Знаете, почему так много: на въезде грузовики не проверяют вообще, про легковые не говорю. У нас грузопоток чуть-чуть меньше, но проверяют каждый грузовик и выборочно подозрительные легковушки. И благословенный Петербург спит спокойно.

Поэтому, Медведь, сам-то из Липецка небось или из Тюмени: не гони волну. Патриот и любитель Москвы разные звери. Единственный пассаж про Москву – Кортнев хорошо исполнил, да и то, отразил садизм любви москвича к Москве. Столицу предлагаю перенести в выбранный или построенный (лучше) специально административный городок. Только управление и думы о судьбах России. Никакого околоправительственного бизнеса (читай пиздения казенных денег). Только ничего такого не будет. Привыкли жить в этой клоаке и других еще пытаетесь приучить так же жить. Европой дышать нужно или новым Шанхаем и Пекином. А у Вас Шатун, бестолковая кавказо-азиатская свалка, единственно, что очень большая.

P.S. Прошу прощения у настоящих москвичей. За 10 лет бесконечных поездок познакомился с 2. Вы хорошие люди (по-настоящему, как новосибирцы), засрали Ваш дом выше крыши, сочувствую, не про Вас это. И как зубов, коренных с каждым годом меньше.

1

VIKING , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 22-09-2006 15:15:10

444

2

Инженегр, 22-09-2006 15:15:14

555

3

VdovA, 22-09-2006 15:15:16

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

4

кляуз, 22-09-2006 15:16:08

бля инженегр праперсо

5

ХУЙ ПОЙМЕШЬ, 22-09-2006 15:16:28

буду читать

6

хуй моржовый, 22-09-2006 15:16:46

инжынегр, сцуко севодня пострел везде успел сцуко

7

Шпиндель, 22-09-2006 15:16:59

ХУЙ!

8

слюнобрызг, 22-09-2006 15:17:28

не больше 50каментов,не осилил

9

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2006 15:18:22

опять не дочитал

10

Краскопульт, 22-09-2006 15:21:21

Викинг, я живу за пределами МКАД. Надеюсь это зачтется мне как смягчающее обстоятельство

11

Пикассо, 22-09-2006 15:21:21

москва - большая дерёвня.
сам в ниё приехал из недалеких ебеней

12

Дед МазДай, 22-09-2006 15:21:32

не асилил много букв
картинго зачод

13

Бонапарт, 22-09-2006 15:22:59

а прав кстате

14

Goodguy, 22-09-2006 15:23:09

Картинка угарная....

15

РУЩ (кстате, княсь, денех низанять?), 22-09-2006 15:23:30

вигенк, ты?
пачетаем
хатя скорее фсиво писал на пару с князем канехуевым...

16

мое имя ебать не должно, 22-09-2006 15:23:43

ты заебал, вот чесно заебал, про патриотизм, национализм, Русских не Русских Москвичей не Москвичей, иди учителем истории работай ,  а тут дай малолетним уебанам посмиятсо над тем кто как срет. Кг Ам, букав дахуя, читать не надо

17

Хуеплёт, 22-09-2006 15:24:56

Афтар, подыши бабруйском пажалуста.

Про всякую патриотическую поебень и проч. Орлуша очень хорошо написал. Великолепно, я бы сказал.
Глянь Литпром и больше не мучай моск на эту тему.

18

Динах Фпесду Нимешаевич, 22-09-2006 15:25:04

а мне понравилось, потамушта я с глубинки.

19

gamoto, 22-09-2006 15:25:23

Хочеца к нам, да, мальчик... А все калхозом называют и нахуй пасылают? Извени, не павезло...

20

дектатар, 22-09-2006 15:26:09

Маскву столицей сделала правильная политика местных правителей, а не "сделали". Предупреждение. Читаем дальше...

21

цынзурка, 22-09-2006 15:26:13

ну, гавна везде есть.
автор просто жаждит аццкой каменторезки.
а нахуйа??

22

Хью-с-Горы, 22-09-2006 15:26:40

аффтар всё паправде нопесал
из знакомых маасквичей тока 6 нормальных челов, причом 1 из Оренбурга и еще 5 из Новосиба...

23

Адекватный, 22-09-2006 15:26:50

Зенид - чемпион, кстате

24

Полли Уретан, 22-09-2006 15:26:51

да как вы заебали-то а.....

25

Крыгин, 22-09-2006 15:26:54

Не зна..сколько у меня друзей из Москвы, и все очень достойные люди...
зависть всегда пораждает ненависть...а у русских людей всега все плохо и козла отпущения всегда надо найти...
что ж вы, каторые неделю назада гворили что москвичи говно а москва хуйня, едете туда работать и остаетесь в последствии жизнь...только не говорите что платят там больше...
заебло уже

26

koncikfadin, 22-09-2006 15:27:33

Видимо ода Мише, чтобы ништяков на тусе выделил. Шучу.
Если автор не выебывается, то в принципе, нормальное "ессе".

27

кальман, 22-09-2006 15:27:44

есть такая хуйня
но попадаются и вполне адекватные личности

28

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 15:27:48

Пкассо газтарбайтарр,гы

29

Yaryi, 22-09-2006 15:28:04

сумбурно как - то , но в целом согласен - за картинку зачод

30

RedHat, 22-09-2006 15:28:12

Прочетал
Думаю, что Шатун проигнорирует сей опус

31

пошли накуй, 22-09-2006 15:28:48

вот мне савиршенно похуй на чьи-то комплексы и прочее садержимое гавногалов!

жеву сибе в старой Маскве и нослаждайусь. хатите - зовидуйте. а не хатите - так и идите себе дальше.

кому не нравятся слова "Москва" и "столица" - идут нахуй! остальные - пруцца

32

Полли Уретан, 22-09-2006 15:29:00

так можно высраться про любой город как России, так и всего мира блять!!! смысл-то в чем?
где блять суть вот этой вот хуйни в много букв и одной картинки???

33

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 15:30:17

Жесть!
Аффтар, сцуко, жжошь!!! :)
На картинку подрочил!!!

34

Goodguy, 22-09-2006 15:30:37

Несмотря на картинку - не зачет...
сумбурно как-то и не всегда обоснованно

35

Чилавег- Свенья, 22-09-2006 15:32:09

Аффтара абидели.Сачуствую.

36

Пох Нах, 22-09-2006 15:33:54

гыгы если пидор-так почемуто сразу Москву не любит
или наооборт... пока непонятно
буду думать...

37

Дурной, 22-09-2006 15:33:58

Фсе правда. Только в гости и к родне езжу. иногда по работе. Жить? На хуй!

38

СудМед, 22-09-2006 15:35:06

Аффтар! Пидорасов, уебанов, гопников и пр. везде одинаково - и в Москве, и в Питере, и Новосибирске. Чем Москва отличается от других городов? Ну разве что народу дохуя. Так что непизди. Я сам кстати из Питера. В Москве бываю регулярно. Аллергии на нее нет, любви тоже. Город как город. По-моему так.

39

Фаллос на крыльях, 22-09-2006 15:35:16

А регистрация нужна в дюбом расийском городе, если ты приехал, так что не пизди.
В Новосибе и Питере - тоже.

40

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 15:35:36

Слава Благославенному Петербургу!!! :)

41

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 15:36:21

Да ладно - всё хуйня по сравнению с мировой революцией!!!

42

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 15:37:23

22-09-2006 15:35:06  СудМед

Их и в Саранске дохуя!!! :)

43

Роланд, 22-09-2006 15:37:46

Мне похуй на москву и мосвичей. Город грязный и немытый. Мне не нравится.

44

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 15:38:01

А Ленинградский вокзал я тоже не люблю...
там такая грязь, там такая мразь... :)

45

да нахуй мне подписываца, 22-09-2006 15:38:48

да
ленинграццкий вазал - действительно очень сильно загаженое и стремное место

ето потому что там много питерастофф

46

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 15:39:30

22-09-2006 15:38:48  да нахуй мне подписываца
потому что там много питерастофф

Жжошь напалмом!!! :)

47

питачёкъ, 22-09-2006 15:39:32

Хуйня какая то. В Питере так же регистрацию проверяют как и в Москве, по эскалатору скачут такие же ебланы, и тупых уродов не меньше. Да и в любом городе их хватает. Деньги так же везде пиздят. Не знаю как в Питере а в регионах ни на одно место где бабки можно срубить без кучи блата хуй влезешь. Так что не хуй пиздить. там деньги не меньше пиздят, и работают пиздец как - после обеда хуй кого ты на работе найдешь. Хуй знает что там у автора за партнеры - па ходу такие же ебланы как и он. Бля чего за зависть то черная??? Ну хуева тебе в Москве - ну не лезь сюда - тухни на Неве. Заебали бля своим Москвосрачем... Завидуй молча.

48

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 15:40:34

22-09-2006 15:39:32  питачёкъ

Да ладно тебе, где здесь зависть то?

49

Буцыфал, 22-09-2006 15:41:08

Во многом согласен с афтаром, особенно насчет фсякой черножопой и прочей твари, что сюда как мухи на гавно лезет. Настоящих москвичей мало, они редкость. Какая-нибудь срань из Долгопрудного или тому подобной жопы гордо залупаеца "Я москвич!", при этом хамит и ставит себя выше плинтуса. Такие недочеловеки дискредитируют нормальных москвичей.
Однако афтар, я был бы счастлив, если б столицу перенесли в Питер. Ф таком случае фсе чурки и прочая нечисть, а так же хамло, ворье и чиновники с мигалками переберутся к вам б/п, а мы тут хоть вздохнем по-человечески.

50

Винсент, 22-09-2006 15:41:47

опять, не буду камментить
не зачот афтоматом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg