Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пикассо в офисе

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравиться работать в офисе.

Все, кто гонит мульку про офисный планктон – завистники и неудачники, которых гоняют по городам, весям, говну и грязи.

А я сижу в уютной зальчике с кондиционером. Передо мной ЖКИ-монитор в 19” дюймов (не путать с колесами от кайена в 18” дюймов). Справа телефон с международным доступом. Могу звонить куда угодно и сколько угодно. Слева мини холодильник, мини бар и кофеварочный аппарат, которые регулярно наполняют чем нужно.

Офис подключен к очень толстому оптоволокну. Удав грузится быстро. Это радует.

В комнатке большое окно с видом на зеленый лес. Лес хвойный, поэтому всегда зелёный. Под новый год мы всем офисом наряжаем в том лесу Ёлочку и водим вокруг неё хороводы под шашлычок и глинвейн.

Под офисом удобный паркинг с мойкой, подъемником и штатом мастеров. Машины у нас должны быть в порядке, мы же серьезная контора. Если какие-то проблемы с твоим авто, то фирма тебе даст на время ремонта машину такого же класса, а слесаря сами отгонят авто в ремонт. Если ты выпил, тебя так же отвезут домой, а утром привезут в контору.

В офисе большая столовая. Там за смешные, символические, деньги подают меню из двухсот позиций. Первых блюд вариантов 10. Есть из чего выбрать. Столовая работает с восьми утра до десяти вечера. Если задержался, то не жрешь бутерброды. В столовой стоит большая плазменная панель. Крутят новости конторы и мира. Не скучно.

Я приезжаю в 9 утра. До 11-ти разбираю почту, читаю Удав, обсуждаю с коллегами креосы. В 11 ланч.

После 11-ти раздаю пиздюлины починенным, отправляю их по объектам в Москве и в дальние командировки. Нехуй им сидеть в офисе, они его не любят. Пусть растения дышат свежим воздухом.

В 14 обед. После обеда – легкая дремля на диванчике в комнате переговоров или партия в бильярд в комнате отдыха. В 16 джем-сейшн у начальства. Получение поощрений. В 17 файф-о-клок, в шесть домой.

Весь день в промежутках между едой переписываюсь и общаюсь с пилотками из офиса и просто пилотками. Развожу на еблю, отсос и легкий трах.

Блять, и кто мне будет еще что то рассказывать про офис?

Пикассо , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Егор Катлетов, 22-09-2006 17:06:00

давно не читал такой хуйни

152

Лесь, 22-09-2006 17:08:07

мда иблан реткий а чо делаиш та а? пади ф публичнам доме косишь

153

scada (aFtamatiCal_hardcored), 22-09-2006 17:10:42

22-09-2006 17:01:53         охуевший ОООшник

бля, нашелся умный руководитель отдела маркетинга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нихуя неправда - такого небуваит, ОООшник еблан тот исчо походу.

154

Честная давалка, 22-09-2006 17:12:51

Бля, даже каментить слов нет. Уебище младое и резвое...

155

Братья Говномазовы, 22-09-2006 17:13:49

Даешь корпоративный срач!!

156

Братья Говномазовы, 22-09-2006 17:14:48

Корпосрач

157

Братья Говномазовы, 22-09-2006 17:15:05

гы

158

scada (aFtamatiCal_hardcored), 22-09-2006 17:19:39

ахуеть, крео и большщая часть каментов - говно чистейшее. предлагаю сравнить офесы и буит щасть и объективнасть.::::
сижу вот за столом, на столе моник (фсиволишь ЭЛТ - пикасоо сосет хуй сос ваей цветопередачей). за столом ебическае окно - спецом так поставил, чтоб не отсвечивало. с утра прихожу - покурить (ета када бутерат кончилсо), покурил - в нете сякую херню читаешь, вроде етава высера. ближе к 11 подтягиваицо начальство и начинает есть моск - мол, какого х?:%, и где отчот, и где проект? - начальство, как правило, идет нахуй (редка правда вслух ,но и такое буваит -  а хуле, незаменимым сотруднеко быть неплоха - учитес). после обеда (а хз - где придеца, чаще всиво в кафешке) может что и сделаю на пользу родине, но ета очень редка.
з.ы: за окном стоянка и другая московская хуета; холодильника нет - тока кофеварка.

159

Мать Тереза, 22-09-2006 17:19:52

Чичиков ты, Чичиков...

А камментят за пекассу модеры по очереди что ли?

160

Пекассо, 22-09-2006 17:20:32

я, кстате, чмо и педаразззз(с)

161

Кот, 22-09-2006 17:21:13

Англичане сказали бы про Пикассо:
- мир (peace)
- дверь (door)
- мяч (ball)
Так не будем отставать от англичан и скажем, что афтар представляет из себя заурядного пиздобола, поскольку написал уж слишком все неправдоподобно. Мечты, так сказать, офисного планктона. Он, наверное, во сне себя увидел начальником.
ЗЫ. А что, 19-дюймовый монитор - это так круто? У нас вроде не самая великая контора и не в Москве, но плоские 19шки у всех стоят, а всего их не один и не два десятка. А телефон с межгородом и международным на столе - помоему стандарт вообще. По поводу кабеля ничего сказать не могу, поскольку не знаю (но браузер открывает все и сразу).

Короче, Пикассо, мечтай и делай все, чтобы мечты твои сбылись.

162

scada (aFtamatiCal_hardcored), 22-09-2006 17:21:44

и кстате, никада никаму откровеннай подласти не делал - тока один раз прикололся над начальником - в командировку в северодвинск отправил%)

163

Пекассо, 22-09-2006 17:22:03

22-09-2006 17:20:32  Пекассо -клон.


На самом деле это я чмо и педаразззз(с)

164

тунга-тунга, 22-09-2006 17:22:29

ТЫ КОГДА РАБОТАЕШЬ, СВОЛОЧЬ?

165

Ведьмак, 22-09-2006 17:22:54

22-09-2006 17:13:49  Братья Говномазовы

Копроративный, блять.

166

Критик, 22-09-2006 17:25:10

Вот все завелись-то.
Не знаю, везд есть те кто молотят с утра до вечера и все равно не в почете, а есть такие летуны, вроде ничего не делают, только кофе пьют, а все уних работает. Может Пикассо конечно и молод и горяч и не выдержан и огрызается не так красиво, но правды вы все рано не узнаете о нем. Что так злиться, оправдываться, объяснять чем вы занимаетесь на работе, только льете масла на его мельницу.

167

Голос из-под шкафа, 22-09-2006 17:25:50

Пикассо нравилось радотать в "офисе"

Небольшая фанерная коморка(2х3м) стоящая перед въездом на служебную стоянку. На стене висит календарик с Еленой Берковой за 2003год ,весь зляпаный. На столике стоит китайский вентилятор. Пикассо подобрал его на помойке и считал это огромной удачей. Вентилятор (или кондишн, как называл его Пикассо)давно перегорел, но все-таки приятно иметь такое чудо техники у себя в "офисе". Рядом стоят телевизор Рубин, который передавал только звук, да и то вперемежку с диким шипением.

В углу коморки стоит гордость всего офиса - мини бар. Точнее лежащий на боку холодильник Ока, забитый пустыми пивными бутылками. пикассо мечтал о том как он их сдаст и купит себе настоящие лампасы. Обычная форма сторожа казалась ему слишком скучной. как-то раз он уже уже собирался сдать бутылки ,но к нему забрались бомжы и обокрали его мини-бар.После этого Пикассо неделю убивался ,рыдал и жаловался на тяжелую жизнь своему вентилятору. Но сейчас он принял меры предосторожности - повесил на холодильник амбарный замок и трижды в день пересчитывал бутылки, дабы сразу заметить кражку.

Рядом с офисом Пикассо находится удобная автомойка. Клиенты - служащие фирмы, мойщик - Пикассо.
"Машины у нас должны быть в порядке, мы же серьезная контора"-любит приговаривать Пикассо драя машину шефа. Сам шеф в это время стоит рядом ,изрыгая ругательства и грозясь лишить зарплаты.


Обычно Пикассо ест в 11 часов, когда повар из офисной столовой выносил баки с объедками. . В столовой стоит большая плазменная панель. И Пикассо может посмотреть новости через окошко.
После обеда Пикассо получает пиздюлин от повара и всех коллег, которым вид его кособокого ебальника в окне испортил аппетит.


Большую часть дня Пикассо сидит прижав к уху старый чехол от телефона, воображая как он бесплатно звонит во все точки мира. Иногда правда делает перерывы и дрочит на плакат.

168

Derzhites' vmeste muzhiki, 22-09-2006 17:26:33

Знаешь, что, мудаг, под ником Пикассо! Ты очень влюблённое в себя существо! И ты себя так любишь, что это прям прёт из тебя и очень сильно бесит. Ты хоть и работаешь в офисе, но человек ты по ходу дерьмовый, а стало быть и окружение твоё такое же дерьмо. Я те не завидую. Сиди в своём офисе и выёбывайся дальше.

169

Любитиль Пелоток, 22-09-2006 17:26:40

половина каментов аффтарская перепалка. чмо и педораз сцуко

170

scada (aFtamatiCal_hardcored), 22-09-2006 17:27:44

Derzhites' vmeste muzhiki

ахтунг?

171

Барон Правдоруб, 22-09-2006 17:29:53

Афтар хвастунишка в обосранных штанишках!

172

Голос из-под шкафа, 22-09-2006 17:32:14

22-09-2006 15:40:56  Умберто Гомеззз

Пять балофф, лечу пацтул!

173

МанаГЕР пЁзд, 22-09-2006 17:34:58

Пекасс явный сцукко педарас, седит не на сваем месте, а за нево вкалывают б/п умные и активные ребята. В нашем офесе, такое не пракатет. И фправду сваи атпиздят, ибо премиальные раскидываюццо на весь оттдел и если ты сцукко так фелонеш -нахуй такова из каманды, я вот как рас вазглавляю такую каманду!
А бля, ты пекассек временно так седишь хорошо, ибо учьредители не дремлят ну или савет деректарофф, статистика жестокая штука и песды ты рана иле позна палучешь и будешь гнить на памойке, сцукконах!!!

174

Derzhites' vmeste muzhiki, 22-09-2006 17:35:20

scada (aFtamatiCal_hardcored)
Какой на хуй ахтунг?! У меня просто секса уже недели три как не было! А этот гондон выёбывается, причём так как будто это ему одному дано! Чё за хуйня? Я ему не завидую, просто нервный стал)))
А то, что он Пикасо - банка с дерьмом - факт!

175

МанаГЕР пЁзд, 22-09-2006 17:36:36

кстате, сейчас вот, фактически выхажу в падразделение топ манегерофф кампании, вот тут то у меня папляшут такие вот распесдяи как ты, павыкидываю всех пахожих на тебя и наберу своих, трудалюбивых и честных!!!

176

Кот, 22-09-2006 17:39:44

Еще про Пикассо:
Каждый надутый гандон мнит себя дирижаблем

Каменты жгут, особенно длинный от Голоса из под шкафа.

177

DrLector, 22-09-2006 17:40:37

Блять! Волшебное слово "офис". По нашему - контора. Главное доползти, и все будет. ресторан на 200 блюдов, кофемашина и интернет с автомойкой. Пох чем ты занимаешся, какие бумажки из какой жопы вынаешь и куда складешь, главное не работа а офис. Новая идеология офисных крысюков. Главное не работа, а отчет по работе. Пусть Пикассо пездит сцуко, но ведь всех затронуло! мечта блять! Нихуя  не делать, ебать коллег на корпоративных вечеринах и срать в каментах. А вечером по пиву с друзьями, грузимся в Форд Фокус и домой. По пятницам тож. но с сауной с блядями.
Попробуй из этого мусора выжми работу. Хуй. только газпром их мудаков и прокормит. Они любое реальное производсто завалят на раз, поскольку кроме Ворда ни хуя не знают.
А корпоративки им баранам устраиваем, чтоб про зарплату не песдели.

178

Derzhites' vmeste muzhiki, 22-09-2006 17:43:31

МанаГЕР пЁзд
Зачёт! Так держать!

179

Derzhites' vmeste muzhiki, 22-09-2006 17:48:39

DrLector дело говоришь
Никогда б не подумал, что здесь такие понимающие люди сидят. Ненавижу этих бля бездельников сука нах.
А сказал всё по делу.

180

Руководятел, 22-09-2006 17:49:40

пекассо педораз и чмо... что, было уже, а ну да....бугогага

это всё что обисчал начальничек пока пекассо сосало у него...
бугогагагага

181

Ведьмак, 22-09-2006 17:50:20

22-09-2006 17:25:50  Голос из-под шкафа

Убил!

182

Ведьмак, 22-09-2006 17:50:21

22-09-2006 17:25:50  Голос из-под шкафа

Убил!

183

Братья Говномазовы, 22-09-2006 17:52:16

22-09-2006 17:22:54  Ведьмак

22-09-2006 17:13:49  Братья Говномазовы

Копроративный, блять.

Гы. а хуле

184

Ведьмак, 22-09-2006 17:52:16

22-09-2006 17:25:10  Критик

Критик, подливаем масла в огонь или льём воду на его мельницу? Вы уж определитесь.
А то есть ещё жуткий гибрид: "Поставить в курс". Это ёбнуться можно.

185

Ище Критег нах, 22-09-2006 17:55:52

Этот еблан похоже стал главным правакаторам рисурса. Ну и хуй иму в жоппу.
Удивляет другое. Вроде адекватные камрады начинают бля спорить, абсуждать что правда, а что нет. Ладно бы, офесный планктон, с ними понятно. Сидят бля, в каментах срут - хуле в офесе ище делать. Но люди, знакомые с творчеством пекассы, вы бля что тут делаите?

186

Ведьмак, 22-09-2006 17:56:31

22-09-2006 17:55:52  Ище Критег нах

Развлекаемся!

187

DrLector, 22-09-2006 18:18:51

Веселимся!

188

(КоТ)猫, 22-09-2006 18:19:31

как обычно не читал
присоединюс к общемк мнению, что пекасо чмо и педораз

189

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 18:27:38

типа зарисовался невьебенно
при чем здесь ЖКмонитор и колеса от порше? типа,а вот я-то знаю?
зеленый лес.....за пределами города в какой-то деревне офис что-ли? походу сняли угол в каком-то загородном центре и давай понты колотить....а мы!!!! а я!!!
гыгы

190

MakS, 22-09-2006 18:37:29

По традицыи: Пекасо - чмо и педораз!
КГ/АМ!

191

ниипет, 22-09-2006 18:43:44

сказки Венкаво леса какиета.

ну ниачем. день пантоф на Удаве?

192

Холмс , 22-09-2006 18:44:32

22-09-2006 17:55:52  Ище Критег нах

я долго смотрел пока этот уебок будет наслаждаться каментами (кучами говна) в свой адрес!
Но така истинно заебал он своими выходками! в конце-концофф, срать в каментах у нормальных аффтарофф, даже если они и хуйню написали (бывает с каждым нивапрос) западло! но этот, бля чмошнег, откровенна достает всех фтыкателей, поэтому сюда не грех!
да и забавный он, этот чмошничег и педорасег - пекасег (с)

193

Каталох, 22-09-2006 18:47:40

просто иди нахуй

194

гаготы, 22-09-2006 18:50:10

"...Весь день в промежутках между едой переписываюсь и общаюсь с пилотками из офиса и просто пилотками. Развожу на еблю, отсос и легкий трах."
При мысле о трахе хуй у пекасо встал, и он проснулся. Повтыкав немного на оплеванный потолок, он встал с раздроченного дивана и уныло глянул в грязное окно, за которым живописным оврагом раскинулась городская свалка. Пекасо почесал висящее до колен брюхо, поковырял в носу и тут него волной накатилась ужасная действительность. Не будет уютного офиса, не будет всем дающих пелоток, не будет личной машины. Зато будет десятичасовое вкалывание грузчиком на вокзале и страшная соседка, дающая за поллитра. И только интернет, на который уходили все его деньги, давал ему возможность почувствовать себя человеком.

195

БИГИМОТ, 22-09-2006 19:03:37

Хачу сдесь традицциона прасрацца...
Пикассо очколиз и защеканец,захлебнись калом глиномес дырявый...
КГ/АЧиП

196

Вася, 22-09-2006 19:11:42

Художнику - неуд, совести - 5 БАЛЛОВ!

197

Карвалан, 22-09-2006 19:12:09

Припездел ведь а завить сцука ебет. Нехарашо издиватца над убогими.

198

Аццкая Пелотка, 22-09-2006 20:06:05

Зочем ви тrавите пейсателя?

199

Мудаг, 22-09-2006 20:48:08

Пикассо - чмо и педораз.

200

Tranq, 22-09-2006 20:57:45

Прочел, испугался, думал, что Пикассо со мной в одном офисе пашет. Потом до леса дочитал, отлегло. У меня лес не видно. А так все один к одному.
А разве в Москве не у всех так? Я думал у всех.
Это ж бля любимое занятие московских падонкаф: жить в теплице и охуевать от того пиздеца, что Пикассо описал в предыдущих креосах.
Аффтару - зачот!!! В обоих версиях высеров изложена правда и это охуенный стеб.
Даешь развитие темы офисного планктона и никчемности жизни менеджера среднего звена!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg