Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшие дни нашей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Он бежал по улице, улыбаясь яркому солнцу. Свежий, не изгаженный автомобильными выхлопами воздух городской окраины, наполнял легкие утренней свежестью. Как, оказывается, хорошо проснуться в пять утра под пенье птиц, и пробежать по тихим улочкам пару километров лёгким бегом.

Последний раз он это делал примерно десять лет назад.  Почти забытое ощущение…
Давно не тренированное тело, сохранив где-то глубоко на уровне тканей память о былых занятиях легкой атлетикой, само выравнивало дыхание.  Руки согнуты в локтях, ноги легко отталкиваются от асфальта, как будто он сбросил с плеч груз своего сорокапятилетнего возраста и снова стал молод.

Когда он почувствовал, что начинает с непривычки задыхаться, то снизил темп бега и перешел на спортивный шаг. Усталость приятно томила. Так хорошо он не чувствовал себя уже давно.

Придя домой, он сполоснулся под душем, заварил зеленого чая, и с удовольствием позавтракал бутербродами с колбасой.
Ближе к девяти пронулись жена и дочь. К этому времени он поджарил свою фирменную яичницу и принес кофе в постель жене.

-    Андрюш. Что случилось? – спросила она, потерев заспанные глаза.
-    Отпуск, Аня. Мне дали отпуск. Разве ты забыла?
-    Ах, да, конечно. Ты же вчера говорил, что тебя вдруг ни с того ни с его решили вознаградить за все заслуги, и вместо положенных 15 дней дали сразу 35, да еще с сохранением зарплаты и премии. Наконец-то расщедрились…

Анна с удовольствием приняла горячую чашку из рук мужа, и принялась наслаждаться напитком.
-    Последний раз ты приносил мне кофе в постель четырнадцать лет назад на мой день рождения.
-    Женщины вечно помнят подобные глупости десятилетиями. Зато когда я вчера искал свой спиннинг, который ты куда-то переложила во время уборки неделю назад, я перевернул пол-квартиры, а ты так и не вспомнила, что засунула его за комод.
-    А цветы ты мне покупал, не соврать бы, целый год назад…
-    Что толку в твоих цветах? Они завянут буквально через день после покупки, и их можно выкидывать.
-     Андрюш, ну ты совсем ничего не понимаешь в женщинах.
-    Ты уже двадцать лет мне об этом твердишь. Дай женщине палец – и она заберет всю руку. Стоило только раз принести тебе в постель кофе.

Они рассмеялись.
- Бери тоже отпуск – и поехали наконец-то на море. Мы уже несколько лет собираемся, и каждый раз у нас находятся какие-то неотложные дела.
- А что? Вот возьмём – и поедем. А не получится – так съезди один. Ты последнюю неделю какой-то совсем замучаный…
Он молча поцеловал жену и улыбнулся. Это сладкое слово отпуск… Почувствовав давно забытый вкус жизни, он был почти счастлив.

Школа, техникум, затем – армия, потом – работа, работа, работа… женитьба – рождение дочери, перестройка – бардак – случайные заработки, всё ради семьи, перебиваясь с хлеба на воду, снова работа, помощь матери, тёще, короткие выходные - дача, город, работа, работа, работа…
Замкнутый круг обыденности…

Хотя он никогда не видел моря, но оно часто снилось ему ночами. Огромный синий простор, уходящий куда-то за горизонт. Спокойный тихий плеск волн, ленивыми белыми барашками накатывающихся на песчаный берег под жарким солнцем.

Вот и настала пора пожить…  хоть немного пожить для себя. Сбережения есть, квартира – в порядке, дочь выросла и скоро закончит школу. Да – конечно, потом ещё будут проблемы со свадьбой, с внуками, снова с жильём, с пенсией… Всегда можно найти для себя проблемы. А надо ли их искать? В конце-концов - кто об этом просит?

Жаль, что молодость  и зрелость пролетели безвозвратно в бешеном круговороте навязанных извне дел и событий. Жаль. Хотя – если подумать – некого винить за прожитые годы. Когда-то его учили, что человек сам является хозяином своей жизни.

Так почему  же мы крутимся целые дни, теряя отпущенное нам драгоценное время во имя перманентной сиюминутности, длящейся на протяжении всего отпущенного нам не такого уж долгого срока?
Кто виноват в том, что мы не успеваем жить? Именно жить – а не существовать в бешено несущемся потоке событий, в создании которого мы сами же и принимаем активное участие, словно глупая белка, бегущая в колесе?
Может, яркая вспышка была бы лучше, чем долгая беспробудная серость?
Или – просто взять и остановиться. Постоять на обочине, в стороне, пропуская мимо себя стремительно крушаший всех и вся на своём пути локомотив под названием «сейчас»? Найти свой собственный путь…
Увы. Когда мы это понимаем – обычно бывает слишком поздно. Жизнь прожита, и паровоз ушёл.

Море… Мираж долгожданного отдыха для загнанного скота перед убоем.
Впрочем, жизнь, точнее, её пустая сиюминутность, на всём своём протяжении приучила его безропотно сносить все пощёчины и несправедливости, которая она, жестокая и подлая сука-садистка, так щедро раздаёт всем тем, кто привык подставлять другую щёку.

Жизнь не для себя. Чужая и чуждая жизнь, которая скоро оборвётся, так и не успев начаться с поставленным ему неделю назад диагнозом “рак мозга”.

А впереди его ждали 35 дней счастья. Лучших дней его собственной жизни.
Дней для себя.

---
Вашъ Йохан Палыч.

Йохан палыч , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Людоед, 21-09-2006 18:28:31

не успел, но похуй

2

leshak, 21-09-2006 18:28:41

wfewfwe werf

3

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-09-2006 18:28:41

Мда...

4

Людоед, 21-09-2006 18:28:47

блядь, успел

5

алигафрен, 21-09-2006 18:28:47

11111111

6

Дознаватель, 21-09-2006 18:29:12

5

7

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 21-09-2006 18:29:14

как я мог все проебать

8

Винсент, 21-09-2006 18:29:30

пачитаем

9

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-09-2006 18:29:59

Вашъ Йохан Палыч.(цэ)

хаха...Чей бля, наш???...Нахуй ты нам нужен, внучег....

10

TrollMops, 21-09-2006 18:31:02

Прочитал, понравилось

11

Дознаватель, 21-09-2006 18:32:48

Про рак моска. Нахуй

12

French, 21-09-2006 18:33:10

Н-да
Тяжеловато

13

Дохтар Lizard, 21-09-2006 18:33:44

мда....желание читать пропало с первых строк...

Палыч ты че это? Держи марку йобта!

14

Дряблый, 21-09-2006 18:34:09

зачодна

15

Дохтар Lizard, 21-09-2006 18:35:02

блять....при всем уважении...НИЧИТАБЕЛЬНО!

Что-то перемудрил ты с формой предложений...

16

Людоед, 21-09-2006 18:36:59

а рассказ ниочем

17

ХуеВ, 21-09-2006 18:38:06

блять, щас заплачу... слюнявая дрисня...

18

плюс, 21-09-2006 18:38:24

потрясающе

19

Винсент, 21-09-2006 18:38:30

блядь, афтор пересморел "Достучаться до небес"?
не зачот, ибо грустно

20

ЖеЛе, 21-09-2006 18:41:18

аптимист вы батенька...
для штампа не хватает одново - штоп герой выбрал место, время и спосап самаубийства...

21

Шышкин, 21-09-2006 18:41:19

про рак

22

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-09-2006 18:42:07

-    Ах, да, конечно. Ты же вчера говорил, что тебя вдруг ни с того ни с его решили вознаградить за все заслуги, и вместо положенных 15 дней дали сразу 35, да еще с сохранением зарплаты и премии. Наконец-то расщедрились...(цэ)

Я охуеваю с таких "подробностей" афтырь!....
Прадолжу "мысль" столпика ...

-    Ах, да, конечно. Ты же вчера говорил, что тебя вдруг ни с того ни с его решили вознаградить за все заслуги, и вместо положенных 15 дней дали сразу 35, да еще с сохранением зарплаты и премии. Наконец-то расщедрились! Андрюшенька, эти 35 дней ничто по сравнению с теми четырнадцатью годами, что ты мне не подавал кофе в постель и не дарил цветов. Понимаю что весь измотам своими проблемами - школа, техникум, затем - армия, потом - работа, работа, работа... женитьба - рождение дочери, перестройка - бардак - случайные заработки, всё ради семьи, перебиваясь с хлеба на воду, снова работа, помощь матери, тёще, короткие выходные - дача, город, работа, работа, работа...

Вот гдето таг...тилифонный маналог....КГ/АМ

23

Шышкин, 21-09-2006 18:42:29

чета низацепило...

24

нихуянезавбыл., 21-09-2006 18:43:22

спасибо йохан палыч

25

Захар Косых, 21-09-2006 18:43:43

о смысле жизни...
банально, конечно,
но не будем обижать автора -
ведь он вложил в креатив всю душу.
весь, так сказать, пот ночей бессонных...
или он просто нас наебывает?
пишет квазиглубокомысленную хуйню
и ржет как конь над доверчивым читателем?

второе мне кажется более реальным.

26

xz-zx, 21-09-2006 18:47:42

краткая релизация одной из любимых моих тем: " что делать если делать ничего не остается"
тема стара, реализация на уровне

27

zelium, 21-09-2006 18:48:38

Зачтено.

28

Боцман Кацман, 21-09-2006 18:50:26

так се

29

дура абыкнавенная, 21-09-2006 18:50:37

если постоять и пропустить этот локомотив, его патом хуй дагонишь, так можно на абочине и остаца с разинутым иблом

30

Сярожка, 21-09-2006 18:54:45

м-даааа!

в "достучаццо да небес" чуваки отжгли...

31

ХренЪ, 21-09-2006 18:55:30

Предсказуемый конец.
Таких креосов уже прочитал достаточно много. Да и сам такой такой писал, че уж греха таить.
Хуле, тема не нова.

Не понравилось короче.

32

а идить ф песду, 21-09-2006 18:58:20

хуета...статья в гозету "Гудог"....паибень петеушная

33

Какаин, 21-09-2006 18:59:05

неплохо, но далеко не лучшее у аффтора.

34

охуел, 21-09-2006 18:59:32

не, ну надо же, хуйня какая, где ты видел таких как он, афтар? его полюбому с работы выгнали нахуй, вот он жену и подмазывает сцуко! нежизненна нихуя!

35

нихуянезавбыл., 21-09-2006 19:00:00

удивлен злобностью каментов.
видно все в локомотиве едут.
фанклуб лазо...

36

Укроп (ванючее травко), 21-09-2006 19:00:18

нетленка! нетленка!

37

Йохан Палыч, 21-09-2006 19:01:39

21-09-2006 19:00:00            нихуянезавбыл.
Да пусть. Просто они не читали Кастанеду.

38

херугнетто, 21-09-2006 19:04:10

Палыч - это баян
http://udaff.com/creo/57995.html
Паходу ты пад наркатой палыч, забыл, где ты это сбаянил

39

забыл свое имя, 21-09-2006 19:04:30

да, в этом креосе чувствуется рак мозга....

40

Татарин, 21-09-2006 19:05:01

скажу чесно и без выебоноф  : недрачибельно

41

холостойнахиниипёт, 21-09-2006 19:05:17

Афтар, ты чё? Ты в каком веке живешь сцуко? Отпусг 35 дней нах! Да его уволили нах, вот он жену и парит шоб не взъебала! Нижизнинна нихуя!

42

твое имя мудак, 21-09-2006 19:05:39

21-09-2006 19:04:30  забыл свое имя
вот так

43

ХренЪ, 21-09-2006 19:06:08

21-09-2006 19:00:00    нихуянезавбыл.

А че ты ждал, что все рыдать начнут. Да мне похуй на какого то хуя у которого рак мозга. У меня сваих проблем до жопы. Захуярь креос на домохозяйки.ру, там аценят.

44

bes, 21-09-2006 19:15:58

Мудило, движение и есть жизнь! Хочешь постоять на обочине? Там и останешься долбоеб. Сделай высер на тему - "Мои лутшие годы на раскладушке".

45

Захар Косых, 21-09-2006 19:17:01

лучше б написал, что
чувак все равно проебал
35 суток на всякую хуйню.
бессмысленность бытия
котируется выше его смысла. гугугу

46

МайклПалкин, 21-09-2006 19:17:24

панравелось
душэвно бля
да и пра папулярное нынче гавно нистрочки
кароче афтар йад нипей а пишы дальше

47

Котсцуконах, 21-09-2006 19:19:05

тяжыло четадь, но тема заебись


зачет. не вопрос

48

нихуянезавбыл., 21-09-2006 19:22:41

21-09-2006 19:06:08  ХренЪ


рыдать? порадоваться надо бы.
чего рыдать то.
странный вы какой то.

в сущности крео то про счастливого человека.
все у него в порядке, себя только немного подзабыл. но ведь дождался того, чего огромное число людей ждет... а вернее - лишь думает что ждет.

завтра, завтра, завтра....
а у героя заавтра наступило.

это меня порадовало, и спасибо афтару.
у героя креоса наступило
сегодня и се йчас.

49

Россомаха, 21-09-2006 19:23:41

Рома,зачиот авансом...ещё не чатал...сука,далеко не уходи...тачу нож на всякий случай...

50

ХренЪ, 21-09-2006 19:25:50

21-09-2006 19:22:41    нихуянезавбыл.

Да хуйня крео. Сопли и нытье сто раз пережеванные.

- Андрюш. Что случилось? - спросила она, потерев заспанные глаза.
- Отпуск, Аня. Мне дали отпуск. Разве ты забыла?

ТЬфу бля. Кофе в постель. Да с локтя ей в ебач и вперед телок ебать.
Рассказ про долбоеба для долбоебов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg